睡眠

レス2 HIT数 953 あ+ あ-

2012/12/18 23:37(更新日時)

質問1

仕事や家事育児で

徹夜最高何日?

疲れきって爆睡は最高何時間?

わかりにく質問ですみません。

私(独身一人暮らし)は、先週の休みで家電、部屋のそうじと、早めにお風呂屋して上がって着替えた頃、ベッドで寝ころんでそねまま、爆睡でした人

お休みで寝ころんでたら爆睡しました。

良かった教えて下さい

No.1891029 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

徹夜なんて、ここ最近全然しませんが独身の時、30分だけ寝て仕事に行ったことがあります😅直前まで友達と遊んでました😉もう若くないので起きてられません。
寝た時間の最高は半日です😁どんなに疲れても10何時間も寝た記憶ないです。

No.2

元々睡眠しないと死ぬタイプなので、同僚バックレ事件で、起きっぱなしは1日半ちょいかな?手足に震えが出るんですよね😓(禁断症状⁉)

仕事中は睡眠が平均3時間になるので、休みは当たり前に半日寝てます。
昨日夜勤明けで出掛けたので、20時に電池切れでうたた寝して24時にちゃんと就寝。10時半に起きて布団干して掃除洗濯、ご飯食べて取り込んだ布団で再び3時間位昼寝してました(笑)

間にちょこちょこ10分位起きたりなら、36時間位寝てた事もあります。腰さえ痛くならなければ、寝るのは楽しい😍24時間なら、年に何度かペース。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板