自分の気持ちがわからない

レス8 HIT数 2858 あ+ あ-

2012/12/20 01:29(更新日時)

不倫相手と電話でケンカして、電源切られて、たまらずこのサイトに来ちゃいました。思えば電話一本だけの関係で、何となくしか、向こうの事わからず、こうやって、私のほとぼり冷めるまで、連絡取れず、丁度一年前、別れようと決心したのに、別れきれず、もっと好きになってから、こんな風にされて、辛すぎです。少しですが、お金も貸していて、どうせなら踏ん切りつける為請求するのは、やっぱり間違ってるかな?結局、私自身も、何がしたいか、どうしたいのか、分からずです、

タグ

No.1889006 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

嫁にバレる前で良かったじゃん

慰謝料まぬがれた

都合の良い女から脱出!
めでたい めでたい

しっかりポイしちゃいなよ
未練がましい女になるな!

二度と過ちしないよう 今の辛さを忘れないで

No.7

ポンコツを美化するのは辞める。
貴女がやってきたことの大罰は、必ず今後の貴女に大きく降りかかります。
いくらでも泣きましょう。でも罪は洗い流せません。家族一同が呪われるかもよ。貴女のせいで。

No.6

>> 5 そうですね(>_<)大体去年別れようと、思ったのは、家庭あるから、離れようとしたわけで、ただ今回は、更に進展後の、別れやから、勢いいるからね。ずっと泣っぱなしティッシュが山盛りなってるわ。

No.5

>> 4 その遊びの代償を今度は奥さんからされるかもよ!
ほどほどに懲らしめてね🎵

No.4

>> 3 水商売で知り合ったから、家も知らないから、連絡先は携帯のみ何です。さっき電話あって、別れ話になって、日曜日に十万で別れるって言ってやった(>_<)まだ、心に未練あるけど、金銭で遊びの代償は、つぐなって貰うつもりです

No.3

電話一本の関係って?

No.2

危ないボロ橋を渡られましたな🐱
不倫と認めておられますので否は貴方にある
危ないボロ橋を渡るなら他のボロない橋渡りなはれ

No.1

相手が既婚者?
振り回されるなんて馬鹿馬鹿しい
お金請求してバイバイしましょうよ

金を返したくないが為に言いくるめてくるかも、突っぱねて返済してもらってポイ捨て

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧