嫌いになれたらいいのに

レス10 HIT数 2816 あ+ あ-

2012/12/22 00:59(更新日時)

既婚者の彼がいます。
最近は全く会ってなくて、たまに『会おうと思ってるの?』とか『まだ会う気あるの?』と聞くとすーごい怒られます。
『だから毎日電話してるだろ!』と。正直会う気ないのに電話だけとか余計さみしくて電話に出るのもつらいです。電話も『嫁が…子供が…』と言うので嫌になります。彼にとって私は遊び。この前『もう12月だよ』と彼から離れようと電話の時に言いました。『言いたいことはわかった。ごめんな。また電話するから。』と言うので『もういい』と言いました。そしたら『わかったわかった。また明日電話する。』と言われて切りました。
次の日も会おうとせず、『もういい。もう電話もいらない。』と言ったらものすごく怒られました。彼も腹が立ったらしく電話もブチられました。それから電話もなかったのですが、職場が一緒な為、見かけた時に無視されるのはものすごくつらいなぁと思って電話してしまいました。出なくてかけ直してくれたんですが、言おうと思ってたことが全く言えませんでした。彼の声を聞いたら泣きそうになって彼の言うことを聞いただけで私が言いたかったことが本当に全く言えませんでした。意志が弱いなぁと思うのと私自身もうよくわかりません。彼が今も好きかどうかもわかりません。彼のことを考えてもやもやしてバカすぎる自分が嫌になります。どこかおかしいのかもしれないですね。読んでくれてありがとうございます。

No.1886779 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

特に意見を求めない、ただの愚痴ですか?
辛い事を見ず知らずに聞いてもらいたいだけ?
日記にでも書いたらいかがでしょう。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
すみませんm(_ _)m
愚痴ですけど、彼の気持ちというか彼の考えてることがわかったり、私と同じような方はどうしてるのかと思って書きました。
私と同じような方と書きましたが、好きになる相手ではないのに好きになってしまって自分をコントロールできなくなってるとかです。

余裕がなくていっぱいいっぱいなので文章がつたなくてすみません。

• << 4 キツイ言い方になってゴメンね。私も同じ立場でした。 今の貴女は都合がいい女。 既婚者がそこまで自分の都合で怒る理由解りますか? 貴女以外に都合いい女が居ないから、です。 手放したらもう出会いがないかも!?です。 特に彼との未来を考えて居ないなら、そんな自己中な人は捨て置きましょうよ。 彼は既婚者。 貴女はこれからまだまだ素敵な出会いに満ち溢れている。 別れ際に満面の笑みで言ってやりましょう。 『次の人は苦しめないでね』と。

No.3

気持ち察します。
私も同じ悩みです。

毎日電話するし
会える時は頻繁に
会っています。

でも
何だか最近は
虚しくなり、
本命が欲しくなり
悲しくなってしまい
ました。

私は彼を好きだけど
彼にしたら都合の
良い存在だし

私から別れても
きっと彼は傷つかない
そう思うと悲しくて

どうしたら良いか
分からない
別れのメール送ったら
○○が嫌なら
別れよう…
俺だけが一緒に居たい
と思って居ても
○○が嫌だと言うなら
仕方がない……

って、
所詮妻帯者です。
いつかは終わる

だから私は今
新しいパートナー
を探しています。
彼より素敵な人に
巡り会う為に……

彼は私の中から
たぶん消えないと
思うけど、もう
苦しい思いはしたくない 悲しいのは嫌だし、淋しいのも嫌だから……

お互いに
頑張りましょう
素敵な人に巡りあう
努力をしましょう😳

No.4

>> 2 レスありがとうございます。 すみませんm(_ _)m 愚痴ですけど、彼の気持ちというか彼の考えてることがわかったり、私と同じような方はど… キツイ言い方になってゴメンね。私も同じ立場でした。

今の貴女は都合がいい女。
既婚者がそこまで自分の都合で怒る理由解りますか?

貴女以外に都合いい女が居ないから、です。
手放したらもう出会いがないかも!?です。
特に彼との未来を考えて居ないなら、そんな自己中な人は捨て置きましょうよ。

彼は既婚者。
貴女はこれからまだまだ素敵な出会いに満ち溢れている。

別れ際に満面の笑みで言ってやりましょう。
『次の人は苦しめないでね』と。

No.5

嫌いになれたらいいですね
(o^o^o)

No.6

不倫でも普通の恋愛でも

上手くいかない時はありますよ

縁がなかっただけ

次は普通の恋愛しましょう

あなただけを大切にしてくれる男性

見つけましょう

No.7

出来ちゃった

ほんとにそれは

俺の子か?

愛してる

ベッドの中では

お前だけ

「不倫否定川柳スレ」を検索してみよう 。
男の本音が、書いてますv(^^)v

No.8

やっぱりと言うか何と言うか…
悲劇のヒロイン+被害者意識やめましょう?

確かに辛いんでしょうけど、自分ですり寄ってったらだめですよ。
向こうはね、あなたがそうするってわかってるんですよ?
いくら離れたいなんて言ってても、結局は自分から戻ってくるって。
胡座かかれて見下されてるのわかりませんか?

これまでに、どれだけの甘い言葉を囁かれてきたのか知りませんけど、あなたは彼に踊らされてるだけ。
それでもあなたは彼を求めているようですから、どうしようもないですね。

きっぱり離れられる時、一体あなたはいくつになっているのでしょうね。

No.9

ご愁傷さまです。
甘い言葉に振り回され、大事な青春を奪われた大先輩。くっついたり離れたりしながら、流されだらだら付き合った挙げ句、奥様をノイローゼにさせた。
相手方家族は逃げてやり直すために、わざわざ一家で遠方に越した。
ど派手な服装で新幹線に乗って追いかけてた50代の女性先輩。
周りは全員ドン引き。友達いなかった。親兄弟とも疎遠になっていた。
今ごろ孤独死してんのかな。綺麗な人だったけど、不倫するような、ちゃちな男に惑わされ、視野の狭いお馬鹿な一生でした。(笑) そういえば私の結婚を妬んで嫌がらせもしてたな。(笑)
しょぼい生涯でしたが、満場一致で自業自得。

No.10

年末は 家族の行事増えるから クリスマスは子供のプレゼント 用意しなくちゃだし お世話になったかたに奥さんとご挨拶も行かなきゃだし浮気相手に使う時間はお正月過ぎてからかなぁ❓ しょうがないじゃん 不倫なんだから

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧