嫌いになれたらいいのに

レス10 HIT数 2817 あ+ あ-

2012/12/22 00:59(更新日時)

既婚者の彼がいます。
最近は全く会ってなくて、たまに『会おうと思ってるの?』とか『まだ会う気あるの?』と聞くとすーごい怒られます。
『だから毎日電話してるだろ!』と。正直会う気ないのに電話だけとか余計さみしくて電話に出るのもつらいです。電話も『嫁が…子供が…』と言うので嫌になります。彼にとって私は遊び。この前『もう12月だよ』と彼から離れようと電話の時に言いました。『言いたいことはわかった。ごめんな。また電話するから。』と言うので『もういい』と言いました。そしたら『わかったわかった。また明日電話する。』と言われて切りました。
次の日も会おうとせず、『もういい。もう電話もいらない。』と言ったらものすごく怒られました。彼も腹が立ったらしく電話もブチられました。それから電話もなかったのですが、職場が一緒な為、見かけた時に無視されるのはものすごくつらいなぁと思って電話してしまいました。出なくてかけ直してくれたんですが、言おうと思ってたことが全く言えませんでした。彼の声を聞いたら泣きそうになって彼の言うことを聞いただけで私が言いたかったことが本当に全く言えませんでした。意志が弱いなぁと思うのと私自身もうよくわかりません。彼が今も好きかどうかもわかりません。彼のことを考えてもやもやしてバカすぎる自分が嫌になります。どこかおかしいのかもしれないですね。読んでくれてありがとうございます。

No.1886779 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
すみませんm(_ _)m
愚痴ですけど、彼の気持ちというか彼の考えてることがわかったり、私と同じような方はどうしてるのかと思って書きました。
私と同じような方と書きましたが、好きになる相手ではないのに好きになってしまって自分をコントロールできなくなってるとかです。

余裕がなくていっぱいいっぱいなので文章がつたなくてすみません。

• << 4 キツイ言い方になってゴメンね。私も同じ立場でした。 今の貴女は都合がいい女。 既婚者がそこまで自分の都合で怒る理由解りますか? 貴女以外に都合いい女が居ないから、です。 手放したらもう出会いがないかも!?です。 特に彼との未来を考えて居ないなら、そんな自己中な人は捨て置きましょうよ。 彼は既婚者。 貴女はこれからまだまだ素敵な出会いに満ち溢れている。 別れ際に満面の笑みで言ってやりましょう。 『次の人は苦しめないでね』と。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧