友達の友達が仕事場一緒

レス5 HIT数 1301 あ+ あ-

2012/12/12 11:58(更新日時)

パートして転職繰り返してたらついに仲のよい友達の、友達が働いている職場で面接受かり今度から働く事になりました😭

今働いている所が仲いい友達の友達が働いている職場…だという方、いらっしゃったらうまく言ってるか教えて下さい😭

No.1885333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仲の良い友達の友達知り合いいると気使うかもしれないけど
仲の良い友達なら俺の親友がおまえの会社行くからよろしく頼むわと🙏
言っているはずなのでむこうもあなたと仲良くしようと話しかけてくれたり
仕事教えてくれますよ。🙆

ただ友達の手前すぐ辞めるとか最悪仕事でもめて仲良くなくなったら
今の仲の良い友達とも気まずくなるから気使うよね🙅

• << 3 ありがとうございました😃 仕事がうまくいけばいいですが😱 友達の友達だと逆にめんどくさいですね😢 変なやめかたはできないってかんじですね😭 気をつけます。🙇

No.2

必要以上に関わらない。
とにかく仕事を頑張ることですかね。

• << 4 ありがとうございました🙇 そうですね😃💙 ふかく関わってうまくいかなかった時困りますもんね😭 早く仕事覚えたいと思います🙇

No.3

>> 1 仲の良い友達の友達知り合いいると気使うかもしれないけど 仲の良い友達なら俺の親友がおまえの会社行くからよろしく頼むわと🙏 言っているはず… ありがとうございました😃

仕事がうまくいけばいいですが😱

友達の友達だと逆にめんどくさいですね😢

変なやめかたはできないってかんじですね😭

気をつけます。🙇

No.4

>> 2 必要以上に関わらない。 とにかく仕事を頑張ることですかね。 ありがとうございました🙇

そうですね😃💙

ふかく関わってうまくいかなかった時困りますもんね😭

早く仕事覚えたいと思います🙇

No.5

うまくいかなくなるよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧