不倫中の独り言

レス76 HIT数 12633 あ+ あ-

2013/01/09 12:31(更新日時)

職場が同じで毎日顔合わせるから彼のこと諦められない(。・ω・。)

髪切ったら「かわいいなぁ」って言われた。
どんどん好きになっちゃうじゃん

お互い好き同士なのに一緒になれないなんて酷だよ…

「もっと早く出逢ってたら絶対結婚してたよ俺たち」

そういうこと言うから離れられないんだよ!

不倫なんて辞めたい。

でもやっぱり好きだからもう少し一緒に居させて(・_・、)

タグ

No.1884739 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

好きなんでしょ?

誰に何を言われても
信じてあげたら

いつか
2人で幸せになるコト
祈ってるよ⤴

No.52

もっと早く出会って貴方と結婚してたら、今頃貴方が夫の浮気を我慢している妻になっているんだろうね

• << 54 好きだからって家庭がある人と付き合うのはダメなんだよ? 不倫女って、悲劇のヒロインぶる人多い気がする…

No.53

主さんの性格じゃ、不倫向いてないと思います

割り切れる心を持たないと

不倫のドツボに主さんだけハマってる

相手の男性は疑似恋愛を楽しんでるけど不倫が辛いって思ってるのは主さんだけ

不倫バレたら奥さんも辛いってもんじゃないくらいの悲しみ

女性をこんなに悲しませる男性が

そんなに好きですか?

男性はあなたと疑似恋愛して
今だけ楽しくてついでにエッチも楽しくしてるだけ

主さんとの未来の約束なんてない

主さんも今だけ楽しくならいいけど、辛いとか思ってて楽しくないんでしょ?

楽しくない偽物の恋愛なんてやめた方がいい

わかってるよ
わかってるんだけど…

ってパターン?

時間のムダだと
多数の人が思ってると思う

No.54

>> 52 もっと早く出会って貴方と結婚してたら、今頃貴方が夫の浮気を我慢している妻になっているんだろうね 好きだからって家庭がある人と付き合うのはダメなんだよ?

不倫女って、悲劇のヒロインぶる人多い気がする…

No.55

あっ、間違えて52番さんにレスしちゃいました

すみません(._.)

No.56

相手の甘い言葉に酔いしれてる内は不倫を終わらせる事は出来ないね いつか飽きられる日が来るよ 段々冷たくなって来たらあの優しかった言葉は一体何だったのか付き合いが長いなら余計 その豹変した態度に立ち直れない程にショックを受けるよ 今の大事な家庭を壊して子供と離れて面倒くさい離婚問題に毎日振り回される事なんか この男はしないよ どっち道 傷つくならそう言う事を覚悟してた方がいいね だからって貴女は被害者だけではないのよ

No.57

>> 56 子供じゃないんだから、だだの加害者でしょ!

No.58

>> 57
子供じゃないけどわかってないでしょ… だから相談して来たんだよ

• << 75 相談じゃなくて慰めて励まして貰って認めてもらいたいんでしょ?全然わかりました、考えてみます的な返事ないじゃない

No.59

不倫否定川柳よむと、男性心理が分かりますよ~

出来ちゃった
言ったら速攻
逃げれられた

慰謝料は
男女合わせて
300万!

不倫する
女はイマイチ
分かってる

No.60

もっと早く?
馬鹿?
早く出逢っていたらあなたが悲しむ方の立場だわ

No.61

主さんに聞くけど、貴女がお熱上げている不倫彼と、もし晴れて一緒になれたとするよね⁉相手の嫌な面も貴女の嫌な面も全て出るわけですよ。当然柵だってある。付き合っている時は確かに愛しあったけど、結婚した途端に、釣った魚に餌をやらない感じになって、また違う女性と浮気している事実を知ったら、主さんはそういう事も覚悟しているのか⁉

No.62

ワハハ。
マニュアル通りの不倫のための殺し文句。
クスクス。
アーメン。

No.63

一緒になりたかったら とっくになりますよ。
もっと早く出会ってたら…とか…出会ってないから縁がなかったんですよ きっと。

No.64

もっと早く出会っても不倫する人間は繰り返す、当然主さんは今の奥様の立場になってたかもね。そんな彼を素敵だと思う?逆の立場になって考えてごらん。

No.65

バカを見るのは間違いなく愛人の貴女です。早く目覚めて、独身のいい男と将来性のある恋愛をしなさい。ご両親が気の毒です。

No.66

不倫する人って決まって

『寂しい』『裏切り』『もう少し早く出会っていたら』いいますよね!

別れた(捨てられた)後、嘘つきだの裏切り者だとか恨み辛み…

愛人に順番なんてないの!

主さんだってさ、彼と寝ていい思いしたでしょう?

彼は当たり前にお家に帰るの

今あなたが独りなのは当たり前!

不倫なんだからね!

汚い関係を美化して悲劇のヒロインはやめてね!

No.67

このサイトを見て思ったのですが、不倫する男性って、愛してる・こんなに誰かを好きになった事はない・自分には君だけだよ・嫁とは修復不可能・いつかは離婚するなどの常套句ってのですか?
を言うのですね。
そんな事をみんな言ってるって最近知りましたけど、世間知らずの女性達は真に受けてしまう…。それがパフォーマンスだと後々知ってしまって、恨みを抱いてしまうのかなと思いました…。
盛り上がる為かなんだかわかりませんが、罪ですよね…。
それに乗ってしまう女性も女性ですが、心が弱ってる人は詐欺師にひっかかるかのようにズルズル不倫地獄に落ちて行くんだなと感じました。
女性は男性と違って、体じゃなく心を持っていかれるので、辛くなるんですね…。
結局、自分をとめられなかった女性も罪ですが…。本当に麻薬ですね。
世の男性人、家には健気な奥様も、お子さんいる方ならお子さんもいるのですから、他にいこうとせずに自分が決めた家族だけを見て欲しいなと思いました。

No.68

不倫をしている輩の共通点は、人の忠告を聞かないところです。独身のいい男いたとしても、既婚者と付き合っているとしたら、嫌がって貴女に近寄って来なくなりますよ。友達だって離れていくでしょうし、何一ついい事ないのに気がついて下さい。

No.69

本気?ふ~ん😂愛されてる自信があるなら家族が揃ってる時に家にいき、離婚してくださいとか言える? それでも相手があなたを家族の前で かばう? 怖いなら あなたの親もつれていき慰謝料渡して 別れて下さいとかいいなよ。できないよね😂 だから不倫相手も離婚しないよ

No.71

ミクルでも2専みたら不倫希望者いっぱいいるじゃない(笑)

No.72

>「もっと早く出逢ってたら絶対結婚してたよ俺たち」

ここは怒るところでは???
だって絶対離婚しないよって事でしょ?
彼の発言は常に裏を読んでください。

No.73

>> 72 初めまして❗私も同じ事を何度も涙ながらに言われました。目的は1つ。妻にバレずに遊びたかっただけ❗彼は、離婚どころか、不倫の罪悪感から、家では最高の夫になれたみたいです。歯の浮く台詞を連呼され、浮かれた自分が恥ずかしい。過去の汚点です!不倫は体も心も傷つきます。自分を大切にして下さい。

• << 76 相手が結婚してるの知っていて、離婚してから付き合いましょうと言わず、散々人の夫と関係もって(自分が好んで)奥さんやお子さん傷つけて、不倫女が心と身体が傷ついたって意味が解りませんが?ちゃんと反省して奥さんに慰謝料払いましたか?

No.74

七年ほど前になるかな…⁉『象の背中』 という、秋元 康監督の作品の映画のDVD借りてきて、観てみるといいですよ。いかに愛人は日陰の存在でしかないのがわかる筈です。

No.75

>> 58 子供じゃないけどわかってないでしょ… だから相談して来たんだよ 相談じゃなくて慰めて励まして貰って認めてもらいたいんでしょ?全然わかりました、考えてみます的な返事ないじゃない

No.76

>> 73 初めまして❗私も同じ事を何度も涙ながらに言われました。目的は1つ。妻にバレずに遊びたかっただけ❗彼は、離婚どころか、不倫の罪悪感から、家では… 相手が結婚してるの知っていて、離婚してから付き合いましょうと言わず、散々人の夫と関係もって(自分が好んで)奥さんやお子さん傷つけて、不倫女が心と身体が傷ついたって意味が解りませんが?ちゃんと反省して奥さんに慰謝料払いましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧