人妻の恋今後

レス43 HIT数 11170 あ+ あ-

2012/12/02 19:15(更新日時)

たいして良い女じゃないくせに(芦田まなに似てるかな?)、同じ職場の年下イケメン君に熱烈に口説かれ不倫する子供一人いる人妻は幸せになれると思いますか?今はラブラブです。

タグ

No.1883010 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

幸せになれる訳ないじゃん。

No.2

いつか冷めるなり罰がおきる😄

• << 4 おまえは…    __    ヘ▽/    ||    ||    ||   __||__  |    | 墓穴を  |( ゚Д゚)| 掘った  |∪   |つ   \_/_/      ∪∪

No.3

幸せになる資格は、無いと思います

No.4

>> 2 いつか冷めるなり罰がおきる😄 おまえは…

__
   ヘ▽/
   ||
   ||
   ||
  __||__
 |    | 墓穴を
 |( ゚Д゚)| 掘った
 |∪   |つ
  \_/_/  
   ∪∪

No.5

本人が幸せなら、何があろうが幸せでしょう。

No.6

最初だけでしょ‥不倫なんか(≧ヘ≦)

No.7

他人事なので、本人が良ければ、どうでもいいかと…

No.8

この手の話たまに聞くけど
結構つらい現実が待ち受けてるっていうよ。

友達が実際にそうだった。
かなり病んでたわ。

割り切れるんだったらいいんだろうけど。

何歳差ですか?

No.9

なれんじゃない?
自分だけは
我が子を不幸に突き落としたぶんだけ

No.10

本人達は今は幸せだと思います。
先は分かりませんが。

単なる疑問なのか、何なのか…主さまのやっかみに捉えてしまうのは私だけなのでしょうか。(相手がイケメンだから(笑))

No.11

あ! もしかして人妻ご本人ですか?

No.12

何が幸せかは人それぞれなので、どこに重心を置くかで変わります。

社会的に許されることじゃないから、得るものと失うものがドギつくありまくるでしょう。

それを差し引きしてプラスなことを素直に享受できる人間なら幸せになれるでしょう。

世間的には外道と呼ばれてもね。

No.13

今は確実に幸せなんだから先の事は考えない!

No.14

年下のイケメンくん👨✨かぁ~
うらやまぴ~⤴☺

調子に乗りすぎると地獄の釜が蓋を開けて待ち構えてますよ⤵

No.15

長い人生の一瞬だけは、幸せに感じるんじゃないですかね💧

No.16

不倫してて《幸せ》とか言える人って、自己愛の塊みたいな人なんでしょうね。

パートナーや子供が傷付くのはどうでもいいのでしょう。

幸せなのも期間限定。
バレたら終わり。

上手く相手と結婚出来ても、結局は人妻に手を出せる男は何度でも人妻に手を出して行く。

旦那が居ても不倫出来る女もしかり。

本当に子供が可哀相・・・

No.17

少なくても貴方よりは今の彼女は幸せだよね。人の外見を批判するような心が見にくい貴方より人妻の方が魅力的なんだよ。男って、きっと客観的にそういうところを見て判断してるんじゃない。この先は誰にもわからないよ。イケメン彼氏と再婚するかもしれないよ。子供もイケメンで若い優しいパパが良いしママが幸せな姿が一番良いよ。

No.18

>> 17 不倫本人が書いてるんでしょ。

No.19

普通のひとは
イケメンとつきあえないから妬み心むくむくで
道徳に沿った正論ふりかざして犯罪者みつけたように
反対意見いう。

あたしも年下イケメンとラブラブ中だけど癒されるよ。幸せだしね。

• << 21 はい✋ 私は常識も倫理も持ち合わせた普通の正常人です😃 イケメン✨の彼氏、望む処でしょうが 正常なお付き合いが出来るならばの話し‼ 異常な関係を臆面もなく続ける人に対して僻み、妬みの気持ちなど持ちませんよ😃 勘違いなさらないでね!
  • << 42 不倫のひとは 現実社会とむきあえないから体全身ムクムクで 道徳に反した正論ふりかざして家庭人をみつけはヨダレ垂らして見てるという。 あたしも年下イケメンにストーカー中だけど癒されるよ。幸せだしね。

No.20

動物として、幸せなんじゃね?

No.21

>> 19 普通のひとは イケメンとつきあえないから妬み心むくむくで 道徳に沿った正論ふりかざして犯罪者みつけたように 反対意見いう。 あたしも年下イ… はい✋
私は常識も倫理も持ち合わせた普通の正常人です😃

イケメン✨の彼氏、望む処でしょうが
正常なお付き合いが出来るならばの話し‼
異常な関係を臆面もなく続ける人に対して僻み、妬みの気持ちなど持ちませんよ😃

勘違いなさらないでね!

No.23

>> 22 あらぁ😠

見事に網に引っ掛かっちゃいました😭

No.24

誰かが傷付く不倫は

必ず自分が傷付くハメになります…
「因果応報」

ほとんどの不倫は
身体の関係に
酔いしれてる…だけみたいな…

しかし…不倫してる
主婦って多いのが
情けない😞

No.25

ある飲み会で

イケメン君
「あのさ、俺○○さんとやっちゃったよ(笑)」

友人
「マジかよ(笑)キモすぎだろ~(笑)」

イケメン君
「キモいけど人妻一回やってみたかったからさ~(笑)」

友人
「いや、でも○○さんはないだろ~」

イケメン君
「ないとは思ったけど、ちょっと優しくしたら尻尾振ってやらせてくれたから(笑)この際あれでもいいかって思ってさ(笑)」

友人
「○○さん、そんなに軽いんか?(笑)」

イケメン君
「軽い軽い(笑)何ならお前も一回どうよ(笑)」

友人
「人妻かぁ~(笑)いいかもな(笑)」

イケメン君
「おぅ、やってみろよ(笑)すぐやらせてくれるよ(笑)」

友人
「しっかしバカだな(笑)こうして暴露されてるとも知らずにさ(笑)うわ~マジ、キモい(笑)」

と噂が広がり、会社を辞める事に!子供抱えて大変だね~(笑)

もっと面白いシナリオ募集中(^o^)/

No.26

某レス、年下彼氏と不倫して幸せ・・・かあ。

曖昧な関係で幸せ・・・?(苦笑)
相手は便利な女扱いかもしれないじゃないですか。

私、6歳も下のイケメン君に一目惚れされて再婚しております。
大きい子供2人共々大切にされていて本当に幸せです(^-^)
不倫なんかじゃないから、尚更幸せですね。

• << 30 シングルのときにってことですか? うらやましい~

No.27

なんだかイタい人間達がいるね
年上の人妻に本気になるやつなんて、女に縁のないモテない君ぐらいだよ
ほとんどの男は遊び、他に同年代のカワイイ本命の彼女がちゃーんといたりする

割り切って付き合うなら勝手にすればいいと思うけど、愛だの恋だの再婚だのなんて考えない方がいいと思うけどね

No.28

>> 27 26さんは再婚したんだってさ。
年下イケメンくんと(笑)

• << 32 はい(^-^) 再婚しております♪ なんせ、愛されてますから( ´艸`) 貴女もその彼氏さんと結婚されたら如何ですか~?(笑)
  • << 33 26さんは、堂々のシングル同士だったから幸せ掴んだんじゃない❓ 主みたいな不倫だったら、年下イケメンは本気にはならないっていってんじゃない❓27さんは😲 とりあえず、26さんは羨ましい(≧ω≦)b💕

No.30

>> 26 某レス、年下彼氏と不倫して幸せ・・・かあ。 曖昧な関係で幸せ・・・?(苦笑) 相手は便利な女扱いかもしれないじゃないですか。 … シングルのときにってことですか?
うらやましい~

• << 34 旦那は私と初めて会った時から一目惚れをしていてくれたらしく・・・ その時、私はまだ既婚だった為、気持ちを殺してくれていたらしいです。 私が離婚したと聞き、他の男性がアプローチしているのを知って、彼も慌てて連絡してきた感じですね。 元主人の遊びからの不倫で離婚しましたから、不倫する様な人は軽蔑します。 男性不振で中々彼を信じられませんでしたが・・・ 誠実な人は居るものですね。 前夫の未練がましい電話には困っておりますが、優しい主人と、これまた優しい義両親 に囲まれて幸せです(*^_^*) 不倫なんて、私には出来ないですね。

No.31

イケメンだって、いずれ年寄りになる

人妻だって、若い頃があるわけで

恋愛の形は十人十色

他人かまってる暇があったら自分磨こう‼

誰かに何を言われても
貫き通す恋愛しましょうか

No.32

>> 28 26さんは再婚したんだってさ。 年下イケメンくんと(笑) はい(^-^)
再婚しております♪

なんせ、愛されてますから( ´艸`)

貴女もその彼氏さんと結婚されたら如何ですか~?(笑)

No.33

>> 28 26さんは再婚したんだってさ。 年下イケメンくんと(笑) 26さんは、堂々のシングル同士だったから幸せ掴んだんじゃない❓
主みたいな不倫だったら、年下イケメンは本気にはならないっていってんじゃない❓27さんは😲

とりあえず、26さんは羨ましい(≧ω≦)b💕

No.34

>> 30 シングルのときにってことですか? うらやましい~ 旦那は私と初めて会った時から一目惚れをしていてくれたらしく・・・
その時、私はまだ既婚だった為、気持ちを殺してくれていたらしいです。

私が離婚したと聞き、他の男性がアプローチしているのを知って、彼も慌てて連絡してきた感じですね。

元主人の遊びからの不倫で離婚しましたから、不倫する様な人は軽蔑します。

男性不振で中々彼を信じられませんでしたが・・・
誠実な人は居るものですね。

前夫の未練がましい電話には困っておりますが、優しい主人と、これまた優しい義両親
に囲まれて幸せです(*^_^*)

不倫なんて、私には出来ないですね。

• << 37 いいなぁ。うらやましい。 うちもろくでなし旦那と離婚したらチャンスあるかなぁ

No.35

不倫で恋に落ちるなんて話って本当にバカげてると思えてしまうんですが、その口説かれた女性、旦那と上手くいってないんじゃない❓

イケメンが口説いてこようが不倫が嫌だからお断りしたよ✋私、独身だけど😊

女性は特に不倫なんかしてどうするつもりだろう❓
って何か最近軽い女がバカに見える💧

No.37

>> 34 旦那は私と初めて会った時から一目惚れをしていてくれたらしく・・・ その時、私はまだ既婚だった為、気持ちを殺してくれていたらしいです。 … いいなぁ。うらやましい。
うちもろくでなし旦那と離婚したらチャンスあるかなぁ

• << 41 羨ましいかなぁ? どうも顔の見えない掲示板で一目惚れされたとか複数の人にアプローチされたとか 別れた旦那も自分に未練たっぷりとか そんな良い女だったらこんな所で幸福自慢していないんじゃない?って思ってしまうんですけど↘ 嘘くさいって感じてしまうんだよねぇ…。 横レスすいません。

No.39

>> 38 そうなの❓😲

釣られた😂

No.40

バカだな!

必ず地獄に墜ちるぞ👻😨👻

No.41

>> 37 いいなぁ。うらやましい。 うちもろくでなし旦那と離婚したらチャンスあるかなぁ 羨ましいかなぁ?
どうも顔の見えない掲示板で一目惚れされたとか複数の人にアプローチされたとか
別れた旦那も自分に未練たっぷりとか
そんな良い女だったらこんな所で幸福自慢していないんじゃない?って思ってしまうんですけど↘

嘘くさいって感じてしまうんだよねぇ…。

横レスすいません。

No.42

>> 19 普通のひとは イケメンとつきあえないから妬み心むくむくで 道徳に沿った正論ふりかざして犯罪者みつけたように 反対意見いう。 あたしも年下イ… 不倫のひとは
現実社会とむきあえないから体全身ムクムクで
道徳に反した正論ふりかざして家庭人をみつけはヨダレ垂らして見てるという。

あたしも年下イケメンにストーカー中だけど癒されるよ。幸せだしね。

No.43

性欲や精神的な癒しを外注しないとやっていけない時点で終わってる
普通は家庭内で完結する話だろそれをワザワザ、バレたら慰謝料と人間的信頼を無くすリスクを背負ってやらざるを得ない時点で羨ましいというより悲しくなる

満足させてくれない配偶者を選んでしまったツケを自分の人生を担保にして清算してるだけだよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧