旦那…

レス267 HIT数 21347 あ+ あ-

2013/02/10 00:40(更新日時)

私と同じような悩みをお持ちの方はいらっしゃいますか。

旦那38才、私31才です。
旦那との営みが気持ちよくありません。まったく感じません。

不妊治療へ通ってるので月1は営みをしています。

旦那は性欲ありません。フェラすらも嫌がります。
私は性欲が強く毎日でもやりたい派です。

前戯もなく挿入します。痛くてしょうがないです。

なので私は1人でオナって濡れたら旦那を呼んで挿入する感じで、本当にむなしいです。

旦那は小さいわけではありませんが私からすると入ってる感覚がなく動いてもまったく気持ち良くありません。

前戯をしてくれないのでたまにバイブやローターでお願いしてやってもらいますが1~2分したら止めて濡れたからと言い挿入…。

3分もしないうちに終わります。

私はこのまま女の喜びも知らず老いてくのが嫌です。

毎日、むなしいです。

旦那に言っても改善されません。

夫婦仲は良好でラブラブですが、営みが…

みなさんならどうしますか⁉

乱文ですみません。

No.1880959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 喧嘩しちゃったの💦

原因は些細な事かな⁉

来年に持ち越したくないね。

今のうちに仲直りしないと~

今晩は旦那は飲み会です。

なのにゲオで呪いのビデオとか借りて見てしまった🔥

怖くて1人でいられないよ‥

明日も買い物しに街へ繰り出しま~す✨

No.202

>> 201 えりりん、おはよう☀😄

旦那と昨日仲直りしました😉
と、いってもあたしの気持ちが収まったからなんだけど😌

理由は、些細なことなんだろうけど😢

小さな約束も、裏切られるのは嫌なんだよね⤵

おとといは、昼頃に仕事終わったみたいで「会社の人と麻雀やってくる。早くに帰る」って言ってたのに実際に帰ってきたのは、次の日の深夜2時すぎだったり💦
22時頃、📲したら今から帰るって言ってたのに、そんなだし⤵
あたしが「さっき📲してから四時間何してたの⁉帰るって言ってたのに」って言ったら寝てたっていうし。

昼間📲きたときに2人で夕飯🌃🍴を外で食べに行く約束してたのに、それも破られたし💦

浮気はないだろうけど、お願いだから心配させるようなことはするな、って釘さしといたけど。

次、同じようなことしたら許さない…

って感じかな😅

旦那に「あたしと逆の立場になって考えたらいいよ。どれだけ嫌かわかるから」っていったら、「俺は、みぃを100%信じてるし、みぃが謝ったらすぐ許すからさ」とか、こっちがいくら言ってもダメなんだよね。

でも、何とか気持ち納めなきゃと思ったからさ😞。

No.203

>> 202 私のとこの旦那もみぃさんとこみたいだよ💦

パチンコへ良く行くんだけど、『すぐ帰る』って口癖のように毎回言うの。

この間は9時に家を出て23時まで連絡もなく帰ってきて怒ったもん👊

GPSで探索したらパチンコやっててキレたよ。

男の『すぐ帰る』は信用しない方が良いよ。

ギャンブルだったらなおさらだよね…

今日は正月用の食材を買いに行かなきゃないのに二日酔いで旦那がまだ寝てる‥

イライラしちゃう💦

起こしに行ったら『朝から怒らないの、寒いから布団に入っておいで』って子供扱いするから、『抱いてくれるなら入るよ』と言ったら『ハハハ‥』って笑ってごまかされ布団にもぐりこんだから、頭にきて布団を全部剥ぎ取ってやった‼(鬼嫁)

もう知らん👊

No.204

>> 203 えりりん、こんばんわ🌃✨
買い出しには無事行けたかな😄✌

ホント、ギャンブル中の「すぐ帰る」は信用ならないね💣

今日も旦那はパチンコしてます💦
どんだけギャンブラーなんだか😞

あたしは今日友達と遊んできました😉
東京にいる同級生とこの時期に毎年会うんだけどね😌
ただ、私達の恩師が亡くなったということをその子から聞いて😢

すごくショック😢

中学のときの恩師なんだけど、私達が結婚するときも招待したけど交通事故で半身不随になってしまったようで😞
こんな姿をみせたくないって。結婚式にも来てもらえなかったんだぁ😞

会いたいなぁ、何してるのかなと思っていたらガンで亡くなったとのこと😫

さっき、信じられなくて先生の📲に電話したら「使われてません」ってアナウンスが流れたときすごくすごく悲しくて涙がでちゃった😢

大人になってから一度くらい会いたかったな😞

残念だよ😫

No.205

>> 204 みぃさんこんばんは🌠

今年も残すとこ1時間チョットですね。

恩師が亡くなってショックが大きいようですが大丈夫ですか⁉

📲『使われてません』って聞いた時は泣いたでしょうね‥

年が明けて落ち着いたらお線香をあげに行ってきて下さい。

教え子が逢いに来てくれたと喜んでくれると思います。

元気だして下さい。

No.206

>> 205 えりりん、こんばんわ🌃✨
明けましておめでとうございます✨
今年もよろしくお願いします😄

色々語りましょう🎵

私達にとって、いい1年でありますように😌✨

No.207

>> 206 明けましておめでとうございます。

こちらこそ今年もよろしくお願いします✨

今年こそは喜びの涙を流せる年にしましょうね。

私は明日、佐賀県にある子宝神社へ行く予定です😁

去年は福岡の神社に行ったけどご利益がなかったので他の神社へ神頼み🙏

そしてその後は温泉へ泊まりに行って来ま~す☺

No.208

>> 207 えりりん、こんにちは😄

温泉旅行は楽しかったかな?

あたしは4日から仕事だったからあっという間の年末年始の休みでした😲💨

明日から、また仕事かぁ。休んでしまうと仕事やる気が⤵⤵だよ😫

うちは相変わらずレス更新中。
ここまできちゃうと、ホントきっかけが掴めないかも💦

あたしから誘わないとしないだろうし。

でも、あたしもそれほど旦那と、したくなくなっちゃったんだよね😞これって、男女として終わってる気がする💣

新年明けたのに気持ちが晴れず離婚がちらついてしまう💨

性欲が普通にある人と結婚したかった。

あたしは、このまま女を忘れたまま一生いくのかと思うと…
絶望してしまう😞💨

No.209

>> 208 みぃさんこんばんは⭐

私は旦那と喧嘩中‥😔

通常時に誘うと『仕事で疲れてる』って口癖のように言われるから、10日間あるこの正月休みをすごく期待してたの。

なのに誘えど誘えど、まったく乗り気じゃなくてついにやらないまま正月休みは終了‥明日から仕事開始。

呆れてやってられるか👊とブチギレちゃったよ💢

『仕事の時もやらねぇ、長期連休もやらねぇ、一体いつやる気だコラッ👊』

って暴言吐いてしまった😥

完ぺき‥
二重人格だわ‥私‥

今年もこの悩みと向き合っていかなくちゃいけないと思うと、もうマジ離婚を考えてしまう。

新年早々からこの悩みでイライラして、さらに今年は厄年らしい。

大丈夫かな‥私😔

みぃさ~ん‥
私なんだかやってける自信なくなりました。

No.210

>> 209 えりりん、こんにちは😄

あたしも、同じ悩み抱えてるから痛いほど、えりりんの気持ちがわかるよ😞🌀

ホント嫌んなるよねぇ😢

でも、あたしからみてえりりんが偉いと思うのはきちんと誘ってること✨
あたしは、すでに諦めてる&旦那との性生活したいと思わなくなっちゃったんだよね💦😱

でも、拒否されて傷ついてきたから今は、ホッとしているのも事実で。

でも、こんなんじゃ子供なんて夢の、また夢だよね💨

人工受精はしているけど、あくまで補助的なものと考えてといわれたし😢

新年早々悩みたくないのにな😞

No.211

>> 210 みぃさんこんにちは✨

今の私は誘って断られてもムカッとするだけになったよ。

前は断られたらショックで誘えず泣いたりしてた‥😢

さすがに5年も子供がデキないと焦る気持ちからか、断られると悲しいって気持ちよりも怒りの方が強くなっちゃったよ。

毎回、何かしら理由をつけて断ってくるし、結婚してから旦那から誘われた事は1度もない‼

初詣の時に旦那に『今年中に妊娠しなかったらマジでヤバいな‥どうすっか‥』って言われて頭にきたよ。

オメェが言うなよオメェが👊と思ったねぇ‥

No.212

>> 211 えりりん、おはよう☀😄

えりりん、かっこいい😉🎵あたしもその強さがほしい
でも、最近は旦那とあまりしたくなくて。
会社🏢に気になる人がいてその人と空想の世界で浮気してます😆

実際には浮気できないけど空想ならいくらしてもいいよね(笑)

旦那さん「今年中にできなかったらやばい」って言ってないで、じゃあやることをしてくれ❗じゃなきゃできるわけないよねぇ😫

まったく、こっちの気持ちもちゃんと考えてほしいよね⤵😞

男性が思う以上にこっちは危機感感じまくってるし赤ちゃん欲しい気持ちも大きいから苦しんでるんだから💦😫

No.213

>> 212 みぃさんこんにちは😃

空想浮気は最高✨

会社に気になる人がいると楽しいよねぇ⤴

私も旦那と社内恋愛だったから毎日が楽しかったよ~

今は険悪ムードだけどね。

その人とはご飯を食べたり、連絡先とか交換してないのかな⁉

みぃさんが気になってる存在だと本人は気づいてる⁉

なんか良いな~

私は好きな人どころか気になる人もいない‥

ほとんど外出しないからな‥

No.214

>> 213 えりりん、ちわちわ😄

あたしね一度も社内恋愛したことないんだぁ😢だからすごい憧れるぅ😍

いつも付き合う人は社外の人だったから😢

社内恋愛してみたぁい😍

会社🏢の気になる人は41歳くらいなんだ😄でも、なんか可愛い感じだから若くみえるかな⤴
その人も既婚者。で子供もいるし奥さん想いだから、その人が奥さんとか子供の話とか話してるのを聞くだけで胸が痛くなるよ😢

(って気になる域を超えて好きなんだよね、あたし)
同じ課だから色々冗談話したりはするけど、連絡先も知らないしあたしが好意があるのは、わかってないよ😞

好きな気持ちをわかってほしいような、ほしくないような…

もし万が一、相手も好意持ってくれたらあたし止まらなさそうだもん💦💦

だから空想浮気で十分なのあたし(笑)

No.215

>> 214 みぃさ~んこんちは~☺

私は今まで社内恋愛は旦那を含めて2回あるよ⤴

仕事って生活の為に必死に働いてる感じだけど、やっぱり社内恋愛すると違うのよ☺

毎日が充実して、みんなには内緒だからそれがまたスリルがあって楽しい✨

2人だけの合図とか決めてニヤニヤしてたよ。(笑)

みぃさんの想い人は好意をよせてる事を知らないのか😔

家庭を大事にする人は理想中の理想だけど、奥さんや子供の話は痛いね‥

聞きたくないよね…

私は若い時に付き合ってる人がいたのに会社の人を好きになって撃沈した事あったな‥

当時の彼氏は転勤で1年間限定で離れてて初めての遠距離恋愛だったから寂しかったのもあると思うんだけど、その人には好きな人がいたわけ。

相談にのったり遠恋のグチとかいろいろ聞いてもらってたら惚れてしまって‥

『○○さんが彼氏だったら良いのに‥』と言ったら『俺は彼女一筋だから来月いっぱいで仕事を辞めて彼女のいる県に引っ越して告白しに行く』と言われ、撃沈‥

今は笑い話だけどあの当時は本当に凹んだ。

彼氏がいるのに。

若気のいたりかな😁

No.216

>> 215 えりりん、おはよう☀

今日も寒い😲

社内恋愛、楽しいだろうなと思う😌
「2人だけの合図」なんていいなぁ😍

一度でいいから社内恋愛してみたいわぁ。

えりりんの恋話、素敵だね😌
そのときは辛かったろうけど振り返ってみると、いい想いでになってるでしょ✨
しかし、その男性一途だね✨
一般的には男性は浮気するのが当たり前って思われてるだろうけど、世の中にはそういう彼女や奥さん想いの一途の人がいるんだなぁ。

うちの旦那も一途だといいけど😲

No.217

>> 216 みぃさんおはよう☀

世の中には浮気もしない一途な男もいるもんだよ⤴

男なんてみんな浮気する生き物だって思ってたから、よけいに惚れたねぇ~(笑)

渡部篤郎みたいに、とにかく優しくてその優しさが顔ににじみ出てる人だった。

素敵だったなぁ💕

フッと思ったんだけど付き合った人、旦那も含めて『つよし、たけし、まさし』みんな最後にしが付く三文字の人だ😲

縁があるのかな。

これもまたなんか笑えるね。

• << 219 えりりん、ちわちわ😌 今日は5回目の人工受精でした😲 朝やったけど下腹部痛と少し出血があって、また🏥にきたよ💦💦 今日は🏥のあと一日中、用をたしてたから疲れちゃった😢 えりりんの彼氏たちは名前に「し」がつくんだね✨ あたしは、バラバラだぁ(笑) 世の中には浮気しないで一途な人もいるんだねぇ😌 あたしが好きな人は飲み会で酔っぱらうと少しだけエッチな会話とかするよ😄 それが可愛いんだよね😍 その人は「赤い口紅💄と網タイツ」がエロイと思うらしい😉 その人と一度だけでもいいから浮気したぁい😍 妄想が膨らむ(笑)

No.219

>> 217 みぃさんおはよう☀ 世の中には浮気もしない一途な男もいるもんだよ⤴ 男なんてみんな浮気する生き物だって思ってたから、よけいに惚れたねぇ~… えりりん、ちわちわ😌

今日は5回目の人工受精でした😲
朝やったけど下腹部痛と少し出血があって、また🏥にきたよ💦💦

今日は🏥のあと一日中、用をたしてたから疲れちゃった😢

えりりんの彼氏たちは名前に「し」がつくんだね✨
あたしは、バラバラだぁ(笑)

世の中には浮気しないで一途な人もいるんだねぇ😌
あたしが好きな人は飲み会で酔っぱらうと少しだけエッチな会話とかするよ😄
それが可愛いんだよね😍

その人は「赤い口紅💄と網タイツ」がエロイと思うらしい😉

その人と一度だけでもいいから浮気したぁい😍

妄想が膨らむ(笑)

• << 221 みぃさんお疲れ様でした。 私は生理を待ってるとこ。 先月から1回もしてないから今回の妊娠はない。 早く生理がきて病院へ行きたいよ。 話し変わって私は社宅に住んでるんだけど、隣の夫婦が結婚して8ヶ月で離婚したみたい。 おまけにクリスマスあたりに警察が来てて不思議に思ってたら奥さんがお金と金品すべてを持ち逃げして姿をくらましてるんだって。 さらに奥さん浮気してたらしい‥ 社宅の奥さんが男といるとこを見たらしく、これから旦那さんは裁判をおこすんだってさ。 だから隣人の私に専業主婦だから昼間とか男が出入りしてたり怪しい行動がなかったか聞いてきたよ。 その奥さん最悪だな‥ 隣りの旦那さんが気の毒でかわいそう。

No.220

>> 218 削除されたレス 遠慮させていただきます。

No.221

>> 219 えりりん、ちわちわ😌 今日は5回目の人工受精でした😲 朝やったけど下腹部痛と少し出血があって、また🏥にきたよ💦💦 今日は🏥… みぃさんお疲れ様でした。

私は生理を待ってるとこ。

先月から1回もしてないから今回の妊娠はない。

早く生理がきて病院へ行きたいよ。

話し変わって私は社宅に住んでるんだけど、隣の夫婦が結婚して8ヶ月で離婚したみたい。

おまけにクリスマスあたりに警察が来てて不思議に思ってたら奥さんがお金と金品すべてを持ち逃げして姿をくらましてるんだって。

さらに奥さん浮気してたらしい‥

社宅の奥さんが男といるとこを見たらしく、これから旦那さんは裁判をおこすんだってさ。

だから隣人の私に専業主婦だから昼間とか男が出入りしてたり怪しい行動がなかったか聞いてきたよ。

その奥さん最悪だな‥
隣りの旦那さんが気の毒でかわいそう。

No.222

>> 221 えりりん、こんばんわ🌃✨
うわぁ隣人の旦那さん気の毒だね😞

お金や金品すべて持って行方くらまして、しかも浮気されてたなんて、精神的にズタボロだよね😫

しかし、そんな女性もいるんだね💦

えりりんは隣人の奥さんはみたことある⁉

そういうこと、しそうな人⁉

人って見た目と違って大人しそうで、真面目そうな人がそんなことしたりするよね💦

No.223

>> 222 みぃさんこんばんは⭐

お隣さんは去年の春過ぎに隣りへ引っ越してきたの。

見た目は背が高くてキツそうな感じの人だったかな‥

でも愛想良くて悪い人には見えなかったケド。

隣人なのに1~2回しか会った事がなくて、見知らぬ土地へ転勤してきたからホームシックにかかったのか、月の半数は働いてる旦那を置いて奥さんだけ実家へ帰ってたらしいよ。

私はその奥さんとは交流がまったくなかった。

交流のあった奥さんから『えりちゃんとこの隣人の奥さんの浮気現場を目撃した』と言われビックリ🔥

その奥さん扶養に入ってたから出て行くなら、保険証は旦那さんに渡せば良いのにわざわざ会社の人事に📱して旦那さんに秘密で手続きして、さらに離婚する事も伝えたんだって。

扶養から外れても離婚したとは分からないから奥さんが言わなければ旦那さんはずっと社宅に住めたのに‥

言ったから今月中に社宅を出なきゃいけなくなって金は持ち逃げされてないし、アパートも借りなきゃないし、本当に気の毒でかわいそう‥

タチ悪い女に引っかかったね。

女って本当に怖いわ‥

私だったら100万置いて残りの貯金をもらうわ😁

それが人情ってもんでしょ。(違うか‥笑)

金品すべて持ち逃げって売れるテレビとかそうゆうのも持ち逃げされたのかな。

ひぇ~😱😱😱

• << 225 えりりん、こんにちは😄 隣人の旦那さんホントに気の毒だね😢 奥さんが離婚するから扶養抜けるとか会社に手続きされてたなんて😞 社宅も追い出され踏んだり蹴ったりだね まさかそうなるなんて思わなかっただろうね 奥さん完全犯罪というか計画的だったのが丸わかりでこわい😫 旦那さん頑張って裁判で戦ってほしいね もし私が旦那さんの立場だったら…って考えちゃったからつい熱くなって語っちゃった💦💦

No.224

好き…平和…普段はいい人…だけでは、結婚生活は上手くいかないかもしれませんね。
男と女はあくまでも異性であり、身体の相性もとても大事だと思います。
旦那さんと向き合って話をしてみてはどうでしょうか?
もしくは離婚も決断の一つかもしれませんし。

性生活がぎくしゃくすると普段の生活にも影がみえかくれしてくる気がします。

No.225

>> 223 みぃさんこんばんは⭐ お隣さんは去年の春過ぎに隣りへ引っ越してきたの。 見た目は背が高くてキツそうな感じの人だったかな‥ でも愛想良く… えりりん、こんにちは😄

隣人の旦那さんホントに気の毒だね😢
奥さんが離婚するから扶養抜けるとか会社に手続きされてたなんて😞

社宅も追い出され踏んだり蹴ったりだね

まさかそうなるなんて思わなかっただろうね
奥さん完全犯罪というか計画的だったのが丸わかりでこわい😫

旦那さん頑張って裁判で戦ってほしいね

もし私が旦那さんの立場だったら…って考えちゃったからつい熱くなって語っちゃった💦💦

No.226

>> 225 みぃさんこんばんは⭐

昨日、生理がきたので今日は病院へ行ってきました。

生理痛が酷くて早めに横になってます😔

前回と一緒で出血多量だ~🔥

お隣りの旦那さん‥
げっそりしてた‥

酷い奥さんだな‥

No.227

>> 226 えりりん、おはよう😄✋

生理、今回も辛いとのこと😢大丈夫⁉

辛いときは無理せず安静にね✨

あたしは連休はずっと旦那の実家にいました😄
日曜には、ちょっと遠出して久しぶりに服とかいっぱい買っちゃった🎵😆
お義母さんも買い物だいすきだから、義母も一緒に行ってきたんだ😍

来週の日曜は近場だけど、また服とか靴買う予定😄

今回は義母の方がたくさん服とか買ってた。義母も嬉しかったのか🏠帰ってから早速ファッションショーしてたよカワイイよね😆

やっぱり、女はいくつになってもそうでいたいよねぇ💕

No.228

>> 227 みぃさんおはよう😃

お義母さんと仲良しですね。

私もよく旦那のグチを聞いてもらいたくて2時間ぐらい📱してるよ⤴

たとえ近場に住んでても私はお義母さんとショッピングは絶対にしないと思うな‥

良いお姑さんに出会いましたね😊

私も今週末、福岡にあるマリノアシティと言って大きなショッピングモールへ旦那と買い物へ行く予定✨

運動不足なので、ショッピングがてら沢山歩きまわりたいと思います。

これから、スーパーへ夕飯の買い出しに出かけます🚗💨

帰ってきたら洗濯して掃除しなきゃ💦

そ~言えば、雪の被害は大丈夫ですか⁉

こっちは強風だっただけでなんともなかったです。

No.229

>> 228 えりりん、こんばんわ🌃✨
☔の被害、あたしの住んでる地域も🌃に少し降ったくらいで何ともなかったよ😉
東京で☔すごかったのに、東北なのに降らなかった😄✌

えりりんのとこも被害なくてヨカッタ😌

えりりん、買い物する大きなモールがあって羨ましい😆

あたしは高速一時間半くらい🚗のとこにはショッピングモールあるから、たまぁに行くくらい(笑)

でもずっと田舎暮らしだし住めば都で生まれ育ったこの地域が好き😆

買い物には不便なんだけどね💦(笑)

えりりん、週末気に入ったもの見つかるといいねっ😌💕

No.230

>> 229 みぃさんこんばんは⭐

みぃさんって東北に住んでるんだぁ😃

私も実家は東北だよ⤴

毎年、帰ってます✨

私がいま住んでるとこなんてド田舎だよ。

ショッピングモールも高速で1時間走らないとない‥(笑)

徒歩で行けるお店も1軒もないしね‥

工業地帯の一角に社宅があるのでホント不便😩

転勤前が関東で都会暮らしだったからよけいに‥

生理も終わって子作りしなきゃな⤵

生理がきて落胆して生理終わって排卵日がきて、なんだか苦痛になってきたな‥

性欲もなくなってしまった‥行為が嫌だ‥

妊娠できる気すらしないし‥

今日は気分が落ちてるよ😔

No.231

>> 230 えりりん、こんにちは😄✋
気分が落ちてるって大丈夫⁉
あたしもそろそろ生理が近くて情緒不安定です😢

生理前ってかなり、へこみやすい😞⤵

今ね会社の女性の先輩達が、子供や学校の話しするから、話ししたくてもわからないから😞

先輩達が子供の話しをしてるときは話しわからなかったり、つまらないから話しにまざれなくて😫

はぁー。。

No.232

>> 231 みぃさんちわ~✨

昨日はかなり気分が沈んでました‥🙏💦

今日はなんとか元気です😁

朝からせっせとお掃除して片付けしてバテてしまった‥(笑)

今は半身浴をしてます。

ひどい冷え症なので毎日2時間半身浴をして、身体を温めてます。

分かる分かる🔥
子供の話とかされると分かんないよね‥

取り残された感じでむなしくなるんだよな‥

子供できる気がもっとしなくなる。

No.233

>> 232 えりりん、こんばんわ🌃✨
ただいま😄🏠✨

えりりん、半身浴してるの偉いねっ😆

あたしも冷え性だよ😞
この時期は手足が氷のように冷たいよ😫⤵

そうなんだよね😞⤵

取り残されてるし、その話題のときは入れないから孤立感が…

いつも派遣のおばさんが切り札で、口をひらけば子供の話だから毎日お昼休みが憂鬱だしかなりストレスたまるよ😫

今年の三月で退職考えてます😄

今年35歳になっちゃうし先生からも年齢的にも体外にステップアップも検討してとのことだから、長年働いた会社だけど潮時かと😌

仕事をやめるのは体外にステップアップするにあたって、お金👛も大打撃だけど、子供はプライスレスだもんね

えりりんはあたしに比べて若い✨✨

だから、妊娠する気がしないなんていわないで😌

きっと大丈夫だよ😉👍

• << 235 みぃさんこんばんは。 今晩はとても寒い‥😱 旦那はすでに夢の中🌠 私は春で32才で旦那が40才だから焦ってしまう💦 どうにか今年中に🙏って思って子孫繁栄の神社へお参りしたりお守り買ったり‥ 私のお母さんはすでに諦めたみたい‥😢 弟の結婚話が浮上してお嫁さんになる人に期待してるらしい。 両家にとって初孫だから絶対に先に産みたいのに全然授からないから泣けてきたよ。 孫~って言われ続けるのも辛いけど諦めた‥って言われたらもう何も言えないわ、頑張る気力なくなる。 この苦しみや辛さはいつか癒やされる時がくるのかな‥ まわりの友達は年長さんや小学生になる子供ばっかりで、置いてきぼりの私‥ 排卵してんのに、なぜ妊娠しないのか、夜になると気持ちがまた沈んで行く‥ 旦那の寝顔を見ながらため息‥😔 グチばっかこぼしてゴメンよ~😢 暗い話しばっかでゴメンよ~😢 元気出さなきゃ💦

No.234

>> 233 ご無沙汰してます。
体外受精に移ったらきっとすぐ妊娠できますよ(^^)
なんせ、受精させて後はタイミングの良いときに戻すんですから(^^)

ただ体外受精ってかなり体に負担かかりますから風邪ひいただけでも重傷かしました(/_;)

冷え、ストレスは絶対だめなんで、体温める漢方とか飲んで腹巻きして頑張ってください!

お節介すみませんでした(^-^;

• << 236 91さん、おはようございます😌 体外はしたことないからホント不安ばかりだけど、頑張ります😄 ストレスもよくないんですね😢 仕事、3月で辞めようと思い上司に相談(不妊治療とはいわず、体調不良ということになってます)したら長年働いたからか、止められまして😢 でも自分のなかでは妊娠が最優先なので、なんとか説得はしたいんですけど。 ただ、私自身仕事も楽しいから退職は、かなり勇気がいるというか退職したあと後悔しないか怖いです。 91さんは、体外していたときは、お仕事はされてましたか? 体外と仕事の両立は、やはり難しいですよね😢

No.235

>> 233 えりりん、こんばんわ🌃✨ ただいま😄🏠✨ えりりん、半身浴してるの偉いねっ😆 あたしも冷え性だよ😞 この時期は手足が氷の… みぃさんこんばんは。

今晩はとても寒い‥😱
旦那はすでに夢の中🌠

私は春で32才で旦那が40才だから焦ってしまう💦

どうにか今年中に🙏って思って子孫繁栄の神社へお参りしたりお守り買ったり‥

私のお母さんはすでに諦めたみたい‥😢

弟の結婚話が浮上してお嫁さんになる人に期待してるらしい。

両家にとって初孫だから絶対に先に産みたいのに全然授からないから泣けてきたよ。

孫~って言われ続けるのも辛いけど諦めた‥って言われたらもう何も言えないわ、頑張る気力なくなる。

この苦しみや辛さはいつか癒やされる時がくるのかな‥

まわりの友達は年長さんや小学生になる子供ばっかりで、置いてきぼりの私‥

排卵してんのに、なぜ妊娠しないのか、夜になると気持ちがまた沈んで行く‥

旦那の寝顔を見ながらため息‥😔

グチばっかこぼしてゴメンよ~😢

暗い話しばっかでゴメンよ~😢

元気出さなきゃ💦

• << 237 えりりん、おはよう😄 🌃✨になると、考えて落ち込んでしまうのわかる❗ えりりん、気持ち的には落ち着いたかな? そうだよね。 孫の顔早くみせて。って私は旦那の親戚に何度も言われてきてそのたびに傷ついてきたけど、諦められたら悲しいかな😢 でも、えりりんのお母さんは、娘にプレッシャーとかストレス感じさせないように言ったんだと思うな😌 実際、妊娠したらすっごい喜んでくれるよね✨✨

No.236

>> 234 ご無沙汰してます。 体外受精に移ったらきっとすぐ妊娠できますよ(^^) なんせ、受精させて後はタイミングの良いときに戻すんですから(^^… 91さん、おはようございます😌

体外はしたことないからホント不安ばかりだけど、頑張ります😄

ストレスもよくないんですね😢

仕事、3月で辞めようと思い上司に相談(不妊治療とはいわず、体調不良ということになってます)したら長年働いたからか、止められまして😢

でも自分のなかでは妊娠が最優先なので、なんとか説得はしたいんですけど。

ただ、私自身仕事も楽しいから退職は、かなり勇気がいるというか退職したあと後悔しないか怖いです。

91さんは、体外していたときは、お仕事はされてましたか?

体外と仕事の両立は、やはり難しいですよね😢

• << 238 こんばんは。 私は体外受精してる時は仕事はしてませんでした。 お仕事、好きだったら寂しいですね(/_;) 体外受精、私はショート法というやり方で誘発したのですが、毎日注射しに病院に通いました。10日くらいで、何個も卵砲が育つので、それを全身麻酔で採卵して受精させて卵巣に戻すという、高刺激法だったので、体への負担も大きかったです(>_<) 低刺激法だと体への負担は少ないのかな。 頑張ってください!

No.237

>> 235 みぃさんこんばんは。 今晩はとても寒い‥😱 旦那はすでに夢の中🌠 私は春で32才で旦那が40才だから焦ってしまう💦 どうにか今年中に🙏… えりりん、おはよう😄

🌃✨になると、考えて落ち込んでしまうのわかる❗

えりりん、気持ち的には落ち着いたかな?

そうだよね。
孫の顔早くみせて。って私は旦那の親戚に何度も言われてきてそのたびに傷ついてきたけど、諦められたら悲しいかな😢

でも、えりりんのお母さんは、娘にプレッシャーとかストレス感じさせないように言ったんだと思うな😌

実際、妊娠したらすっごい喜んでくれるよね✨✨

No.238

>> 236 91さん、おはようございます😌 体外はしたことないからホント不安ばかりだけど、頑張ります😄 ストレスもよくないんですね😢 … こんばんは。
私は体外受精してる時は仕事はしてませんでした。

お仕事、好きだったら寂しいですね(/_;)

体外受精、私はショート法というやり方で誘発したのですが、毎日注射しに病院に通いました。10日くらいで、何個も卵砲が育つので、それを全身麻酔で採卵して受精させて卵巣に戻すという、高刺激法だったので、体への負担も大きかったです(>_<)

低刺激法だと体への負担は少ないのかな。

頑張ってください!

No.239

>> 238 91さん、ありがとうございます✨

体外にステップアップ不安たくさんあるけど頑張ります😄👍

また色々教えてくださいね⤴

No.240

えりりん、元気ですか??
気持ち落ちてると言っていたけど、あれから大丈夫かな⁉

また色々話したいです😉

No.241

>> 240 みぃさんレスが遅くなりました🙇💦

私‥インフルエンザにかかり肺炎になり救急車で運ばれそのまま入院しました。

昨日のお昼に退院して家でゆっくり静養してます。

予防接種など受けておらず重症化してしまいました‥😢

今まで風邪も引いた事なく、熱も小学校に入ってから1度もだした事がないという健康そのものだったのでかなりこたえました。

ご飯も食べれず体重が6キロ減りました‥

今はピンピン元気にしてます😊

東北の実家の母と妹も駆けつけて、なぜか母に泣かれました。(笑)

産まれてから1度も入院した事なかったようで、私も初耳なんですが病院にかかった事がほとんどないそうで‥(笑)

旦那も仕事を1週間休みました。(えっ~😱)

今まで1度も休んだ事ないのに‥

私だけでなく旦那も相当‥こたえたようです。

みぃさん心配かけました。

これからもよろしくお願いします。

No.242

>> 241 えりりん、インフルエンザから肺炎、入院して大変だったね😢

私も、えりりんなにかあったのかと心配していました😫

でも退院されたとのことでヨカッタ😉安心しました💕

えりりん健康体で熱もだしたことなかったとのことだからお母様も旦那さんも、とっても心配したでしょう。

旦那さん、一週間もお休みするなんてやっぱり愛されてるね😌💕

お大事にしてね✨

No.243

>> 242 みぃさんご心配をおかけしました。

いや~‥
本当にまいりました💦

隔離された部屋にいて、3日間で退院の予定が肺炎にかかってしまって1週間の入院に‥

死ぬ思いをしました‥

ゲッソリしたよ。(笑)

妹は仕事があるので帰ったケド母はまだいます。

家の事や旦那の世話までやってくれるのでこうゆう時はすごく助かりますね😊

明日、帰るので今のうちに甘えておこう💕(笑)

カレーうどんを作ってくれたみたい。
これから食べてきま~す☺

• << 246 えりりん、こんばんわ😄 体調はいかがですか? 無理しないでゆっくり療養してくださいね😌 しかし、まだまだ寒い((☔)) こっちは昨夜少し☔が降りました えりりん、暖かくしてお大事にしてね😉

No.244

主さん、インフルエンザで入院って大変でしたね(x_x)

良くなってよかったです。

インフルエンザ恐いですよね~(--;)

まだまだ寒い日が続くので暖かくして過ごしてくださいね(*⌒▽⌒*)

No.245

>> 244 温かいお言葉をありがとうございます。

今はピンピンと元気にしています。

食べれなかった分モリモリ食べ過ぎと言うくらい食べてます💦

痩せた体重も来週中には元通りになりそうです🐷

ヒィ~

No.246

>> 243 みぃさんご心配をおかけしました。 いや~‥ 本当にまいりました💦 隔離された部屋にいて、3日間で退院の予定が肺炎にかかってしまって1週間… えりりん、こんばんわ😄

体調はいかがですか?

無理しないでゆっくり療養してくださいね😌

しかし、まだまだ寒い((☔))

こっちは昨夜少し☔が降りました

えりりん、暖かくしてお大事にしてね😉

No.247

>> 246 みぃさんこんばんは😃

お風呂に入ってます♨

こっちも昨日、今日って雪が降ったよ~💦

さすがに積もるまでは行かないけどネ✨

吹雪いて驚いた🔥

今はピンピン元気だよ😃

これから旦那と子作りをします💦

今日こそは‼と思ってるけど断られたら最悪だな‥

昨日、病院へ行って排卵検査をしたら排卵してなかったみたい‥😔

インフル&肺炎で入院したからそのせ~だと言われたよ。

ホルモンバランスがまた崩れたみたいで振り出しに‥

退院して元気になっても不妊の悩みは尽きないな‥

No.248

>> 247 えりりん、ちわちわ😉

こないだ言ってた子作り計画はうまくいったかな⁉
あたしは、先月の人工受精も結局生理がきて撃沈…

はぁ😲💨へこむなぁ⤵

へこんでる時間なんかないんだけど😱

No.249

>> 248 みぃさん‥

子作りダメでした‥😢

昨日もまた誘ってみたケド、やっぱり布団に入ると『眠いな‥エリは病み上がりなんだしやめておこう』と言われて断念‥

私はずっとイライラしっぱなしです。

まったく性交渉が出来ず何もする気になれないよ。

排卵してなくても女としての喜びを味わいたいのにもうヤダ‥

こんな旦那ホントにヤダ‥

今日はご飯も作らない、掃除もしない、風呂の準備も布団の準備も何もしない。

とことんシカトする事にしました。

みぃさん残念だったね‥
生理がくるたびに凹む気持ち分かるよ😢

またトライしよう。

お互いを励ましあって頑張って乗り越えよう。

No.250

>> 249 えりりん、こんばんわ😄

そうだったんだ😢残念だったね…

あたしがえりりんの立場で同じだったらうちの旦那も同じような言い訳しそうだ😞

そんなの全然、気遣いじゃいよ❗ホントに私を想うなら抱いてくれって叫びたいよね👊😠💢

あたしは旦那との性生活はすっかりあきらめて会社🏢の好きな人や好きな芸能人(成宮くんとか三浦翔平とかエグザイルたかひろとか❤)を妄想してます…😍

えりりんにしか話してない秘密😆

リアルに浮気はできないけどそうやって現実逃避してます💦

うん2人で励まし合って頑張って乗り越えていこうね⤴

• << 251 ホントそんなの気遣いでもなんでもないよねぇ👊 やりたくない口実を私のせ~にしてマジ許せん💢 今晩はご飯作りませんでした。 ずっとシカトしてます。 旦那は自分で配達ピザを注文して食べてました。(フンッ😠) 私は、あの爽やかな笑顔が素敵な向井理が好き~💕 ワイルドな伊藤英明も好きなの💕 ちなみに私の旦那は、伊藤英明に似てる‥ 全っ然ワイルドじゃないけど‥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する