旦那…

レス267 HIT数 21350 あ+ あ-

2013/02/10 00:40(更新日時)

私と同じような悩みをお持ちの方はいらっしゃいますか。

旦那38才、私31才です。
旦那との営みが気持ちよくありません。まったく感じません。

不妊治療へ通ってるので月1は営みをしています。

旦那は性欲ありません。フェラすらも嫌がります。
私は性欲が強く毎日でもやりたい派です。

前戯もなく挿入します。痛くてしょうがないです。

なので私は1人でオナって濡れたら旦那を呼んで挿入する感じで、本当にむなしいです。

旦那は小さいわけではありませんが私からすると入ってる感覚がなく動いてもまったく気持ち良くありません。

前戯をしてくれないのでたまにバイブやローターでお願いしてやってもらいますが1~2分したら止めて濡れたからと言い挿入…。

3分もしないうちに終わります。

私はこのまま女の喜びも知らず老いてくのが嫌です。

毎日、むなしいです。

旦那に言っても改善されません。

夫婦仲は良好でラブラブですが、営みが…

みなさんならどうしますか⁉

乱文ですみません。

No.1880959 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 えりりん、おはよう☀😄✋
今日まで上司が出張🏢🚅です😆
来週からは居るから、今から憂鬱😫⤵💣

大掃除ホントどうしよ💦
旦那は協力的じゃないからあたし1人でやるしかないなぁ😫

No.152

>> 151 おはよう😃

今日は雨だぁ‥

上司がいないって良いねぇ✨

みぃさんって何の仕事してるんですか⁉

営業の仕事かな~⁉

毎年、大掃除は旦那と2人でやるんだけど、まぁ~旦那自身は見てるだけだよね‥(笑)

家具の移動の時とか高いとこの荷物を取ってくれるだけ。

あとは風呂の届かない天井や壁のお掃除してもうゴロゴロしてるよ。

No.153

>> 152 ホント上司がいないって最高だよ😄⤴⤴

あたしの仕事は営業事務だよ😌
お客さんから☎くるときは続くのに暇な日はなぜか☎がこない…

今日は、暇な日でさらに上司もいないから眠気が…

上司はいなくても他にみんないるけどね。

さっきはどうにもこうにも眠くてやばかったぁ😱

大掃除今から、憂鬱だわぁ。
あたしA型のわりに、がさつだから掃除とか片付けうまくできなくて😢

旦那には「おまえは絶対A型ではない❗一緒に暮らしててそう思うくらいだからもう一度血液検査してこい」とか言われるくらいだよ(笑)

あーあ、掃除憂鬱

No.154

>> 153 営業の事務かぁ😊

良いなぁ✨

私の友達は工場勤務や飲食業が多いから、事務の仕事に憧れてる子が多いょ⤴

私もその1人だけどパソコン出来ないので事務なんて出来ないよねぇ‥

ましてや電話対応とかホント無理だぁ~😱

結婚前に1回電話のオペレーターの研修を受けた事があって2週間の研修を3日で断念した事ある~ぅ😱

ホント仕事に向かないんだな‥私。

みぃさん凄いよね‼
尊敬する😊

No.155

>> 154 えりりん、こんばんわ🌃✨
今日は旦那がまた会社の忘年会で送ってきたよ🚗

旦那がいないから、DVD💿でもみて過そうかな😄

えりりん、尊敬だなんて、とんでもないよ😄

あたしパソコンは基本操作しかできないんだぁ😁
男性たちの方が詳しいから😆

事務のいいとこは仕事休みが土日祝日休めるとこと、デスクワークだよね😄

ただ、嫌なとこは客からの理不尽な怒りにも丁重に謝らなければならないから、自分が悪くないのに謝るのはホント嫌だけど仕事だもんね😢

最近、食いに走ってるからやばいんだぁ🐷

No.156

>> 155 みぃさんこんばんは☆

やっぱり仕事するなら土、日休みじゃないと嫌だよねぇ‥

若い頃、私はパチンコ店に勤めてた事があって仕事がハードで激やせした事があったな‥

今とは別人🐷

なんでこの時期になると太るんだろうね💦

ホントに私も良く食べる。

鍋やったり焼肉やったりヤバいよね‼

これから正月を迎えるのにすでに太ってヤバい🔥

休み明け病院へ行ったら先生に怒られそう‥

No.157

>> 156 えりりん若いときパチンコ店で働いてたんだね✨
あたしの友達の友達もやってて激務だから痩せたみたい。。
ハードそうだものね…

パチンコの玉とかメダルの箱重いから重労働そうだもの😫

あたしもなんかどんどん太ってやばい😢食べちゃう
痩せなきゃ。。 やばい🐷

No.158

>> 157 かなり激務だったねぇ💦

月4回しか休みがなくて連チャンで休むと、も~ぅ後がキツくて大変でした。

1人暮らししてたし給料良い仕事って言ったらパチンコ店しかなくて渋々の選択だったよ。

今年も残すとこ、あと少しだねぇ☺

年を取りたくないな‥

シミやらシワやら出てきて隠せなくなってきた🔥

美容にお金をかけなきゃいけない年齢なんだとつくづく痛感‥

ため息が‥(笑)

No.159

>> 158 えりりん、ただいま🏠

旦那迎えにいってきて帰ってきたよ😲疲れたぁ⤵

お風呂あがったら旦那、大いびきで寝てる(笑)

そうだよね😢
最近、しみが少しでてきたから気になってる😫💨

歳とるって、やだわぁ😢

でも、えりりんは31歳。まだまだ若いよ😉✨

No.160

>> 159 みぃさんおかえり✋

いつもは寝てる時間なんだけど、友達から『旦那と離婚したい』と連絡があって相談を受けてました。

私もなんて言ってあげて良いやら‥聞いてあげる事しか出来ず‥

お互いもう夫婦として終わってるみたい。
子供がいるから一緒にいるだけの関係らしくて‥
借金だ、暴力だとかならば『別れろ』と言えるけどそうでもないし。

私は旦那といて安らげるし一緒にいる空間が好きでお互いを必要とし合ってるのも分かる。

友達は旦那にそんな気持ちを味わった事ないって。

デキ婚で知らぬ間にここまで冷め切った夫婦になってしまった、って言ってた。

夫婦ってなんだろ‥
結婚ってなんだろう‥

深夜に私のぼやきを聞いてくれてありがとう🙇(笑)

No.161

>> 160 えりりん、ちわ😉

今日は朝から☔だよ。寒い。。

えりりんの友達、可哀想だね。子どもだけでつながってるのは悲しいし虚しいだろうね😞

あたしもえりりんと同じく旦那と一緒の空間が楽しかったり居心地がよかったり、お互い必要としてるのがわかる😉

えりりんの友達だけがじゃなくて旦那さんも離婚したがってるのかしら?

だとしたらホントに悲しいね。

でき婚しても、ずっと幸せに添い遂げるのは稀なのかなぁ。

ホント、夫婦ってなに?
結婚って、なに?って考えるとキリがないね

No.162

>> 161 みぃさん今日は寝不足です。

こっちも雨降ってるよ~

旦那は後輩と買い物へ行ってます。

部屋の片付けしなきゃないのに寒くてコタツから出れない😱

旦那がいないのを良い事にいまだにパジャマでゴロゴロしてる。(笑)

No.163

>> 162 えりりん、こんばんわ🌃✨
今日も寒いね☔
一日☔だった💨

今日は寝不足なのに会社の健康診断に朝から行って、歯医者に行って友達とランチ&カラオケしてきたよ😄

今は、カー専門店でオイル交換中です🚗

終わったら旦那の実家に、毎週恒例の泊まりでぇす😲
だもの掃除してる時間ないよね😢

月曜休みだから、月曜は出掛けずにとりあえず寝室を一気に綺麗にします😄✌

No.164

>> 163 みぃさんこんばんは☆

カラオケ私も好き~☺

今は旦那と月1しか行かなくなったけど前は毎週末カラオケしてたよ。

旦那が酷い音痴で笑っちゃいけないと分かりつつも耐えられなくなっちゃってある日、爆笑したら、怒っちゃって行く回数を減らされてしまったよ。(当然)

世の中にはこんな音痴もいるんだと仰天した~(笑)

なんて言うのかな‥

メロディーのキーをあわせられないと言うか分からないらしくて、それをなんて説明して良いのか分からないんだよね‥

華原朋美を歌う時キーを3、4って上げて音源で歌うんだけど、旦那には上げる意味すらも分かってない感じ。

メロディーが分かってもキーをあわせられないからよけいに音痴に聞こえて‥

棒読みやんけ💦みたいな‥(笑)

これって治らないよねぇ⁉

みぃさん聴いても爆笑してると思うわ~😊

• << 166 えりりんのレスみて思わず吹いちゃった(笑) 旦那さんカワイイね😄 あたしもえりりんの旦那さんの歌聴いてみたいわ😆🎵 うちの旦那も、あまりカラオケ得意じゃないのか2人で行ったこと一度もないの💦 旦那が言うには何が楽しいかわからないって💦 あんなにカラオケ楽しいのにね⤴ だから友達としか行ったことがないよ😅 今、旦那の実家から帰ってきましたぁ🏠 旦那はパチンコ7⃣7⃣7⃣に行っちゃったから1人で片付けてしまぁす💦 あぁ、めんどい😱

No.165

もしかして男が好きとかないですよね…

No.166

>> 164 みぃさんこんばんは☆ カラオケ私も好き~☺ 今は旦那と月1しか行かなくなったけど前は毎週末カラオケしてたよ。 旦那が酷い音痴で笑っちゃ… えりりんのレスみて思わず吹いちゃった(笑)

旦那さんカワイイね😄
あたしもえりりんの旦那さんの歌聴いてみたいわ😆🎵
うちの旦那も、あまりカラオケ得意じゃないのか2人で行ったこと一度もないの💦
旦那が言うには何が楽しいかわからないって💦
あんなにカラオケ楽しいのにね⤴
だから友達としか行ったことがないよ😅

今、旦那の実家から帰ってきましたぁ🏠

旦那はパチンコ7⃣7⃣7⃣に行っちゃったから1人で片付けてしまぁす💦

あぁ、めんどい😱

No.167

>> 166 みぃさんこんばんは~😃

今日は旦那と出かけてきました。

ホントに音痴なんだよ。(笑)

結婚前に初めてカラオケへ行った時は必死で笑いをこらえてて、こらえきれずトイレに何度も駆け込んだ🏃💨

人間って笑いをずっとこらえてると涙が出てくるんだよ~

もうポロポロ出ちゃって、でも旦那は歌に感動してるんだと勘違いしててそれもまた笑いのツボ‼

ホントにしんどかった‥(笑)

みぃさんの旦那さんもパチンコやるの✨

私の旦那もパチンコやるの💦

パチンコ凄い好きな人。

ヒマがあればパチンコ店へ行ってるよ~

No.168

>> 167 えりりんおはよう☀😄✋

また思わず笑ってしまった😆面白すぎる⤴
でも、笑いこらえるのってかなりきついよね😲💨

旦那さん、「俺の歌に感動して泣いてる💕」と思ったんだね😆👍ウフフ😌

楽しそう🎵🎵

えりりん話しかわるけど。聞いて👂😢💦

あたし下腹部痛だったり胸のはりが昨日くらいからあって「また生理くるかも…」って旦那に言ったら「まじかぁ。来年は人工+性生活頑張るよ🎵」っていってきたから「ホントだよねーうちら何ヵ月もなくて他の人だったら離婚されてるかもよー😆」って軽~く言ったら「プレッシャーかけるとダメになるからそういうの言うなよ…」って言われた😢

「あっ、そんなつもりはなかったけどそう聞こえたならごめんね」って言ってその場は収まったけど、旦那寝てからモヤモヤした😞

だって普段は我慢して何も不満もいわずそういうのも言わないでいて、たまたま話題にでたから軽く言っただけなのに「プレッシャー」とか言われると。。😣

なんか私のせいみたいに聞こえて悲しくなった…

「あなたにとって、あたしはプレッシャーなの⁉」って思った😢

「いつも、したいって口ばっかで寝てても文句も不満も言わないで我慢してるのに❗」
「よし❗今夜するか😆」って期待して寝られて裏切られても我慢してるのに。
わかってもらえないで、プレッシャーとか言われて😫
やってらんない😒💢💢って感じ😞

No.169

>> 168 みぃさんおはよう⛄

昨日、雪が降りました。

なんか男の人って本当にデリカシーないよね。

普段なら聞き流せる事も子供の事になると聞き流せない。

プレッシャーってそれのどこがプレッシャーかけてるって言うのよ😣

女の気持ちも考えろ~👊

私は26日が病院なのね。

生理終わって2週間だからそろそろ排卵日の時期だから誘ったら断られたよ‥

そしたらお得意の『明日ねぇ~』だって😣

一昨日も同じこと言われたのに‥

頭にきて『子供いらないならもう病院なんて通わない。子供がいらないならそう言えば良いじゃん』と言ってしまった。

『子供は欲しいんだ。でも寒いからさ‥』だって。

『は~ぁ⁉』みたいな‥

寒いのは妊娠できない私の心なんだよ👊

もぅ凍りついてるわ👊ボケ👊

一体なんなの~ォォォ(雄叫び)

理解できねぇ~😳

イライラする‥

排卵できない私にとって排卵するって奇跡な事なのに~

こんちくしょ~(笑)

No.170

>> 169 えりりん、ただいま🏠

今日はね朝からずっと片付けて掃除してた😉

昨日の旦那の言葉が聞き捨てならなくて😲

自分の服とか着てないのとか飽きたのとか全部リサイクルショップに持っていったら1300円くらいになったよ😆
あたしにとっては最高記録😍
でもまた新しい服買っちゃった😱💣

ちょっとイライラ😠⚡したりすると買い物に走ってしまう私😢

年末年始は出費👛➰💴が多いのに考えなきゃ😱

話しかわって…

ホント、デリカシーなさすぎ💦
冷静になったらやっぱりむかついてきた💦😒💢💢

なんか人のせいみたいに言うのが嫌なんだよね…

「いつもは仕事で疲れてるだろうからと思って、口約束破っても文句1つ言わないのに、あなたはわかってくれないのね⁉😠」と言ってやりたいけど、我慢しとく😢

今日は、せっかくのクリスマスイブ🎄🎿🎁✨だもんね😍

No.171

>> 170 みぃさんこんばんは~⭐

今日はクリスマスイブだねぇ🎄

今晩はお寿司を注文して食べました😊

結局‥
今晩もやらずに旦那は寝てしまいました😠

今年の子作りは終了です。

イライラして寝れないよ‥

腹がたって旦那にビンタしてしまった。(ひぇ~)

もうやってらんないよね👊

No.172

>> 171 えりりん、おはよう😄

今朝も寒い😱

そうやって先伸ばしにするのやめてほしいよね😢
そのたびに、こっちは傷つくってば😠👊って感じ

あーあ性欲がたくさんある人と結婚すれば子作りの悩みやレスの問題なんか、ないんだろうなぁ😞🌀

こんなことで悩むなんて、なんか悲しい😢

No.173

>> 172 みぃさん‥

昨夜、旦那と大喧嘩をしてしまいました。

モバゲーと同様‥ラインってサイトをご存知でしょうか⁉

そこで女とメールしてました。

私と一緒にいるのに『メリークリスマス🎄』とメールしてました。

ラインのサイトは10日前くらいに登録したようです。

相手は飲み屋の20才のねぇちゃんだと‥

顔写真も貼ってありました。

これって何も知らないふりをしても良いレベルなのか、真夜中に発狂してしまったよ。

物を投げたり、壊したりしてしまった‥

ど~したら良いんだ~😱

• << 175 えりりん、こんばんわ🌃✨ そうだったの⁉ 朝えりりんからレスがないなぁと思って心配してたんだ😢 そんなことがあったのね😢 ラインってさスマホでのチャットみたいなやつ⁉ 違ったらごめんね😞 あたし、うとくて😲 それにしても一緒にいるのに他の女に📩なんて許せないよね😒💢💢 そんなされたら、あたしも発狂するよ💢 えりりん、大丈夫かな? 元気だして✨

No.174

>> 173 主さんこんばんは。

旦那さん、最悪ですね…。
私も以前、私とのやり取りの為に旦那をライン登録したのですが、会社の女の子ともやり取りしてましたょ(-。-;)
Facebookも全く同じでした。

ぶちきれましたね。
携帯は元々、私は見るからね!!って言ってあったんですけど。
会社の営業グループでのやりとりでしたが、暴れてやりましたよ。

冷静になんてなれないし、旦那さんに感情をぶつけても良いと思うんですが。

• << 176 ありがとうございます。 信用してただけに、昨夜は豹変してしまいました。 飲み屋のねぇちゃんなので会社の付き合いもあるからと許してきましたが、まさかサイト内でやり取りしてたとは‥ その言い訳が『メアドを教えたらお前に浮気と怪しまれるし変に疑われたくなかったから‥』だって。 まったく意味不明👊 飲み屋のねぇちゃんと何のやり取りがあんだよ💢 思い出しただけでイラッとする‼ 死んでしまぇぇぇ~

No.175

>> 173 みぃさん‥ 昨夜、旦那と大喧嘩をしてしまいました。 モバゲーと同様‥ラインってサイトをご存知でしょうか⁉ そこで女とメールしてました。… えりりん、こんばんわ🌃✨
そうだったの⁉
朝えりりんからレスがないなぁと思って心配してたんだ😢

そんなことがあったのね😢
ラインってさスマホでのチャットみたいなやつ⁉
違ったらごめんね😞

あたし、うとくて😲

それにしても一緒にいるのに他の女に📩なんて許せないよね😒💢💢

そんなされたら、あたしも発狂するよ💢

えりりん、大丈夫かな?

元気だして✨

• << 177 みぃさ~ん😢 もうヤダ‥ 私も、うとくて分からないんだけどみぃさんの言うチャットのやつ‥ 旦那はスマホじゃないからできないケド通話料とか無料らしいの。(妹に聞いた) 普通、飲み屋の姉ちゃんとラインでやり取りする⁉ コソコソしやがってマジ腹立つよ😣 昼間に離婚届をもらってきてさっき旦那に書いてって言ったら嫌がった😣 『俺は浮気はしてない、ただやり取りしてただけだ、信じてくれ、アドレスも教えてない、お店にはもう行かない』だって。 信じられん。 たかが飲み屋の女だと分かってるけどなんでこんなにイライラするんだろう‥ 心が狭いな‥

No.176

>> 174 主さんこんばんは。 旦那さん、最悪ですね…。 私も以前、私とのやり取りの為に旦那をライン登録したのですが、会社の女の子ともやり取りし… ありがとうございます。

信用してただけに、昨夜は豹変してしまいました。

飲み屋のねぇちゃんなので会社の付き合いもあるからと許してきましたが、まさかサイト内でやり取りしてたとは‥

その言い訳が『メアドを教えたらお前に浮気と怪しまれるし変に疑われたくなかったから‥』だって。

まったく意味不明👊

飲み屋のねぇちゃんと何のやり取りがあんだよ💢

思い出しただけでイラッとする‼

死んでしまぇぇぇ~

No.177

>> 175 えりりん、こんばんわ🌃✨ そうだったの⁉ 朝えりりんからレスがないなぁと思って心配してたんだ😢 そんなことがあったのね😢 … みぃさ~ん😢

もうヤダ‥

私も、うとくて分からないんだけどみぃさんの言うチャットのやつ‥

旦那はスマホじゃないからできないケド通話料とか無料らしいの。(妹に聞いた)

普通、飲み屋の姉ちゃんとラインでやり取りする⁉

コソコソしやがってマジ腹立つよ😣

昼間に離婚届をもらってきてさっき旦那に書いてって言ったら嫌がった😣

『俺は浮気はしてない、ただやり取りしてただけだ、信じてくれ、アドレスも教えてない、お店にはもう行かない』だって。

信じられん。

たかが飲み屋の女だと分かってるけどなんでこんなにイライラするんだろう‥

心が狭いな‥

No.178

>> 177 えりりん、おはよう😄✋

えりりん心が狭くなんてないよ。怒りを感じるのは当たり前だよ😌

だって信じてたのに、影でコソコソしやがってー😒💢💢って、あたしが同じ立場だったら、しばらく口きけないくらいショックだもの😢

なんかさ、浮気してないことや直接の連絡先を教えてないのは信じたいけど、クリスマスに一緒にいるのに影でコソコソやりとりをしてたっていう事実がショックだよね😢

えりりん、離婚届を旦那さんにつきだしてやったのね😆
チョーかっこいい💕❗

でも旦那さん、これで懲りただろうから😌

そのかわり今までの倍以上えりりんを大切にしてねって感じだよね💕

No.179

>> 178 みぃさんおはよう‥

朝からテンション低い‥

今日、病院の日だけどお休みする事にしました。

辛い不妊治療も頑張って耐えてきて、今回の旦那の仕打ちが精神的にきて病んでます。

もしかしたら病院もやめる事になるかもしれません。

行く意味が分からなくなりました。

出来心でやってしまったのかもしれませんが、私は、暴れて発狂して精神的におかしくなってしまったよ。

No.180

>> 179 えりりん、こんばんわ🌃✨

今日は会社の忘年会で今帰ってきたよ🍺
忘年会シーズンだから週末は予約とれなくて思いっきり平日💨

明日から2日間も仕事嫌だなぁ😱

えりりんは、気持ち落ち着いたかな?大丈夫かな⁉

今回は出来心でうっかりとはいえ、あたしもえりりんの立場だったら、同じようになったと思う😞

えりりん、元気だしてね✨
いつでも話きくからいつでも話してね

No.181

>> 180 みぃさんおはよう。

忘年会お疲れ様でした🌠
楽しく飲めましたか😊

私はと言うと
今はなんとか落ちつきました。

たかが女のやり取りでここまで取り乱すとは思ってもいなくて、みっともないので心の奥底にしまっておこうと思います。

そして寛大な妻になろうと思います。

旦那の事で悩んでも仕方ない👊

来年からまた病院へ通うぞ~✨

エイエイオ~💪

• << 189 えりりん、こんばんわ🌃✨ 昨日の忘年会、楽しかったよ😌 あたしが所属している課は女はあたしだけであとは男性ばかりなんだ😁 男性といっても、あたしより若い人はいなくて40代から60代の方ばかりなんだけど👍 もう飲むと下ネタがとまらない感じだよ(笑) 「あのぉ。一応女の私がいますが…」みたいな感じだけどみんな、おかまいなしだから😄 でも、かなり面白いけど。 そのときに皆「えろい奥さん最高」って言ってたんだけど。私のことを言ってたわけじゃなく一般論を言ってたんだろうけど、なんか嬉しいって思った。それが普通なんだよなぁって 悲しいことに、うちの旦那には需要がないから、すっかりエロとかに興味ないふりしてるけど、もし浮気したらあたしやばそう😢 もちろん浮気する勇気はないけど😞💨 えりりん、元気になってよかった😄👍安心しました💓

No.182

>> 181 主さん、なんとか平常心に戻ってよかったです。

ここまで取り乱すとは思わなかった…

凄くわかりますよ。

きっと無意識のうちに旦那さんのこと使用しきってるんですよね。

今回で、旦那さんもたかが女とのやり取りでも妻がここまで傷つくんだってわかってくれたんじゃないかな。

夫婦って色々ありますよね。

がんばりましょうね!!

No.183

>> 182 ありがとうございます🙇

出来心からだったらしいですが、まさか私がここまで取り乱すとは思ってもいなく、旦那自身もショックを受けてました。

そうとう大暴れしました。

タンスは壊れ、除湿機、加湿器、寝室にあったすべての物を破壊してしまいました。

冷静になりなんて事をしてしまったのだろうと落ち込みました。

まだモヤモヤした気持ちはありますがキャバ嬢も所詮‥営業トークですからね。

旦那には『勝手にしなさい』と言い無関心を貫き通してます。

男なんてしょせんそんな生き物ですからね。

ご自由にど~ぞって感じです。

妻ですからデェ~ン🐷と構えてます。

No.184

>> 183 こんにちは(*^^*)

うちの旦那も私が暴れたとき同じ様なこと言ってましたよ。
まさか、そんなに怒るとは思わなかったって。
うちも床は傷つき、壁は凹み、大変な事になりましたよ。

私は主人を今までの知り合ってきた男性の中で一番信用してますが、やっぱり所詮男です。
時間とお金があればいらんことするんですよ(-。-;)

私は日頃から監視の目を光らせてますよ(*_*)

No.185

>> 184 ありがとうございます。

私も旦那の事を信用してますし、旦那も同じ気持ちだと思います。

所詮‥
男ですからねぇ‥

私も日頃から監視の目を光らせてますよ。

旦那に送られてくるメールはすべて転送してるしGPSもやってます。

もちろん旦那自身も知ってます。

まさかラインでやり取りするとは思わなかったな‥

私にバレないと確信してたんだろうね~

女とやりとりしてた期間は3日間。

なぜか女の勘が働き📱チェックしたら案の定‥

恐るべし女の勘✌

No.186

>> 185 うちは、最初から私が携帯見るってわかってるのに、堂々と残してましたよ。
あほかって感じですよ(゚Д゚)

女の感、私はなんか疑い過ぎて誤作動か多いです。
どんな時に、女の感が働くのか、教えて欲しいです(´・ω・`)

うちの旦那は、会社で悪妻で通ってしまうほど、私がうるさく厳しいので、恐くて大人しくしてるだけなんだと思ってます。
自分では、自信を持って良い旦那と思い込んでるみたいですが。

私はそのうち、旦那にパイプカットさせようと企んでます。

仮に外で浮気しても子供ができなければこっちのもんですもんね。

No.187

>> 186 私の旦那は連絡先は絶対に教えないの。

私にバレて離婚されるのを恐れてるから。

だからサイト内でやりとりしたりするんだよねぇ‥

前もmixiでやりとりしてて相手に『逢いたい』言われて断ってんの。

小せぇ‥

潔癖症だし、テクもなければ自分のモノにも自信がないんだろうね‥

浮気が出来ないからメールで恋人気分に浸ってんの。(バカか👊)

ホント器の小さい男‥

優しさだけが取り柄だからね。

はぁ‥

No.188

>> 187 うわ、むかつきますね(--;)
うちもFacebook内で昔仲良かった後輩の女性とお友達になってやり取りしてましたよ。
喧嘩して私が実家に帰ってる間に。
後日、そのことを責めるともう本当に私とは別れるかもと思ったとか…。
相手はまだ独身だし、私と別れたら後輩行くのか?って感じですょ(--;)
やり方があまりに単純過ぎてがっかりしましたょ。

結構年上だから、もっと大人と思ってたのに残念すぎました。
旦那は両親兄弟他界して、いません。だから私たちだけが家族だから、なんかいらんことしたら、捨ててやるからなって言ってます。

なんか旦那に対してはどSになっちゃえるんですよね…

今日はなぜか旦那の悪口が止まりません…

明日になったらイライラ収まるかな笑

• << 190 うわ~😱 旦那さんタチ悪いですね。 私は普段、おっとり系なんですが怒ると激Sになりますね。 罵声を浴びせてボコボコにしてしまいます💦 ホントに容赦ないですよ😁 私も旦那に『捨ててやる』って言うよ‼(笑) 『帰ってくるな』『出て行け』 はもう定番。 会社では恐れられてる存在なのに家に帰ってくればデレデレしちゃってさ。 このくそじじぃ👊 裏でホント何やってるか分かったもんじゃないよ😣

No.189

>> 181 みぃさんおはよう。 忘年会お疲れ様でした🌠 楽しく飲めましたか😊 私はと言うと 今はなんとか落ちつきました。 たかが女のやり取りでこ… えりりん、こんばんわ🌃✨
昨日の忘年会、楽しかったよ😌

あたしが所属している課は女はあたしだけであとは男性ばかりなんだ😁

男性といっても、あたしより若い人はいなくて40代から60代の方ばかりなんだけど👍
もう飲むと下ネタがとまらない感じだよ(笑)

「あのぉ。一応女の私がいますが…」みたいな感じだけどみんな、おかまいなしだから😄

でも、かなり面白いけど。
そのときに皆「えろい奥さん最高」って言ってたんだけど。私のことを言ってたわけじゃなく一般論を言ってたんだろうけど、なんか嬉しいって思った。それが普通なんだよなぁって

悲しいことに、うちの旦那には需要がないから、すっかりエロとかに興味ないふりしてるけど、もし浮気したらあたしやばそう😢

もちろん浮気する勇気はないけど😞💨

えりりん、元気になってよかった😄👍安心しました💓

• << 191 みぃさんこんばんは✨ 男性の中にみぃさん1人が女性なんだ😲 いままでず~っと女だけの職場でしか働いた事なくて人間関係でよく悩んで精神的にまいってたよ。 旦那の職場に配属されて、女は私1人だった。 まわりはみ~んな男で人間関係も悩みも何もなくて毎日が充実してた~。 仕事がまったく苦じゃなかった😃 でも女1人ってのは、やっぱ寂しかったけどね💦 私も旦那が浮気したら、許せないと思う。 確信したら黙って貯金を持って姿をくらますよ。 今回の件は大目に見てやるって感じです。 性生活の相性も最悪だし誘い続けて1週間‥今日も断られた💢 排卵日も終わったわ‥ ホントにイラッてする😣

No.190

>> 188 うわ、むかつきますね(--;) うちもFacebook内で昔仲良かった後輩の女性とお友達になってやり取りしてましたよ。 喧嘩して私が実家… うわ~😱

旦那さんタチ悪いですね。

私は普段、おっとり系なんですが怒ると激Sになりますね。

罵声を浴びせてボコボコにしてしまいます💦

ホントに容赦ないですよ😁

私も旦那に『捨ててやる』って言うよ‼(笑)

『帰ってくるな』『出て行け』

はもう定番。

会社では恐れられてる存在なのに家に帰ってくればデレデレしちゃってさ。

このくそじじぃ👊

裏でホント何やってるか分かったもんじゃないよ😣

No.191

>> 189 えりりん、こんばんわ🌃✨ 昨日の忘年会、楽しかったよ😌 あたしが所属している課は女はあたしだけであとは男性ばかりなんだ😁 男… みぃさんこんばんは✨

男性の中にみぃさん1人が女性なんだ😲

いままでず~っと女だけの職場でしか働いた事なくて人間関係でよく悩んで精神的にまいってたよ。

旦那の職場に配属されて、女は私1人だった。

まわりはみ~んな男で人間関係も悩みも何もなくて毎日が充実してた~。

仕事がまったく苦じゃなかった😃

でも女1人ってのは、やっぱ寂しかったけどね💦

私も旦那が浮気したら、許せないと思う。

確信したら黙って貯金を持って姿をくらますよ。

今回の件は大目に見てやるって感じです。

性生活の相性も最悪だし誘い続けて1週間‥今日も断られた💢

排卵日も終わったわ‥

ホントにイラッてする😣

No.192

>> 191 えりりん、おはよう😄

今日も寒いーっ☔

各フロアに女性が一人から二人いるけど、あとは男性が圧倒的に多いよ😲

他フロアの女性先輩とはお昼休みの一時間だけ一緒だからか、みんな仲良し😍

女性先輩には色々支えてもらってる😌

ただ、あたしの直属の上司がすごく嫌なやつで、仕事はそいつと2人だから、ストレスがたまりまくり😫

あたしが入社する前に女の子3人すぐやめちゃったみたい💨

あたしも辞めたいと何度も思いながら耐えてきたし、もう充分耐えたから、そろそろ引退します😆

生理もまたきちゃった。残念😢

仕事辞めるのは、治療専念したいのが一番だけどねっ😌

やっとストレスから解放されるっ❗⤴

えりりん、排卵の時期は限られてるのに旦那さんたら逃げてダメじゃんね😫

でもえりりんはきちんと誘えるから偉いと思う😌⤴

あたしなんか、今まで二度くらい旦那を誘って拒否られて傷ついてからは、誘えなくなった😢

もちろん旦那からそんなこといわないからレス更新中だよ😞⤵

なんか、チョー虚しい

No.193

>> 192 みぃさんおはよう❄

生理きちゃったんだ‥

妊娠するってこんなにも難しいものなんだって生理がくる度に思うよね。

結婚してこの5年‥

病院に通うようになって生理がくるといままで感じた事ない絶望感に襲われる。

病院に通う前でも生理がくる度に凹んでたけどそれ以上に今は辛いよ。

本当に辛い。

妊娠する感じがしないもん。

想像できない。

子宝神社に行ったりマカや葉酸や豆乳飲んだり‥

ストレスがハンパじゃない‥

だから誘って断られる日々にブチギレちゃう事もあるしね。

• << 196 えりりん、こんにちは😄 ホントだよね😢 人間は健康な人同志でも妊娠する確率は20%と言われてるから低いよね😞 それが人工受精だと5%から10%だもの😱 かなり低い💦 前は人工受精をして、ダメだとへこんでいて生理がくるたび泣いてたな😢 けど人工受精だから5%だもん。って今は開き直ってる⤵ そうしないと辛くてさ😫 はぁー。 早く妊娠したぁい

No.194

主さん、39さんはじめまして、
お二方が女性目線でレスを語っていますが、うちは嫁さんが拒否してレスです。

それこそスキンシップは結構するんですが、夜は拒否されます。一回流産以来怖いみたいです。ゴムつけてもと言っても拒否されますし。

レスってキツイですよねぇ💦

No.195

>> 194 主です。

拝見していただいて光栄です。

ありがとうございます。

レスは女性だけじゃなく男性でもあるのが現実ですね。

奥様は1度、流産を経験なさっているので恐怖心があるだけでなく子供を亡くした辛さもあるのだと思います。

私の友人も2度、流産を経験した方がいます。

でもやはり子供を授かりたい気持ちが強かったようで流産と言う辛い現実から逃れるためにも性生活は頑張ったと言ってました。

子供が欲しい気持ちが強かったのでしょうね。

奥様がレスなのは他にも原因があるのではないでしょうか⁉

避妊しても嫌がる理由は何なのか、直接聞いた事はありますか⁉

レスから夫婦関係が悪化する例もあると思います。

この問題は難しいですよね‥

No.196

>> 193 みぃさんおはよう❄ 生理きちゃったんだ‥ 妊娠するってこんなにも難しいものなんだって生理がくる度に思うよね。 結婚してこの5年‥ 病… えりりん、こんにちは😄

ホントだよね😢 人間は健康な人同志でも妊娠する確率は20%と言われてるから低いよね😞

それが人工受精だと5%から10%だもの😱

かなり低い💦

前は人工受精をして、ダメだとへこんでいて生理がくるたび泣いてたな😢

けど人工受精だから5%だもん。って今は開き直ってる⤵
そうしないと辛くてさ😫
はぁー。

早く妊娠したぁい

No.197

>> 196 みぃさんこんばんは✨

旦那は今日、飲み会です。

反省の意志がまったく感じられないけど‥まっ~いっか😊

明日は2人で美容室に行く予定✨

今日で旦那は仕事納めなのでこれから10日間のお休みに入ります。

今年もあと少しだね。

No.198

>> 197 えりりん、こんばんわ🌃✨
今年もあと少しだねー😲
一年あっという間だね💦
今日は一日中、掃除してたから疲れた😣💦⤵

今日いっぺんにやったから明日は寝てようかな😅

大晦日からは旦那の実家にいくから、ちょっと体休ませようと思ってまぁす😄
えりりんは旦那さんと美容室行ってきたんだよね✨✨
綺麗に磨きかかったかな😉

No.199

>> 198 みぃさ~んこんばんは✨

今日は博多まで行って買い物をしてきました😃

お金を使いすぎちゃった🔥

来月の支払いが悲惨だぁ😱

半額セールやってて、安いもんだから、あれもこれもと買ってたら持ちきれなくなり、そしてついには一旦🚗に戻り荷物を置く事に。

もう手軽になったらまたあれもこれもって買い始めちゃって、帰ってきてレシート計算してビックリ‥

旦那も驚いてた‼(笑)

これから寝ます。

またメールします😃

No.200

>> 199 えりりん、こんにちは😄

楽しい休日を過ごしていて羨ましいよ~✨✨

あたしは旦那と喧嘩して、一日気持ちがドンヨリ…

今年も明日で終わりだから、このドンヨリの気持ちとも明日でサヨナラして、新年は気持ちよく迎えたいな😌

• << 201 喧嘩しちゃったの💦 原因は些細な事かな⁉ 来年に持ち越したくないね。 今のうちに仲直りしないと~ 今晩は旦那は飲み会です。 なのにゲオで呪いのビデオとか借りて見てしまった🔥 怖くて1人でいられないよ‥ 明日も買い物しに街へ繰り出しま~す✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する