旦那…
私と同じような悩みをお持ちの方はいらっしゃいますか。
旦那38才、私31才です。
旦那との営みが気持ちよくありません。まったく感じません。
不妊治療へ通ってるので月1は営みをしています。
旦那は性欲ありません。フェラすらも嫌がります。
私は性欲が強く毎日でもやりたい派です。
前戯もなく挿入します。痛くてしょうがないです。
なので私は1人でオナって濡れたら旦那を呼んで挿入する感じで、本当にむなしいです。
旦那は小さいわけではありませんが私からすると入ってる感覚がなく動いてもまったく気持ち良くありません。
前戯をしてくれないのでたまにバイブやローターでお願いしてやってもらいますが1~2分したら止めて濡れたからと言い挿入…。
3分もしないうちに終わります。
私はこのまま女の喜びも知らず老いてくのが嫌です。
毎日、むなしいです。
旦那に言っても改善されません。
夫婦仲は良好でラブラブですが、営みが…
みなさんならどうしますか⁉
乱文ですみません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 159
みぃさんおかえり✋
いつもは寝てる時間なんだけど、友達から『旦那と離婚したい』と連絡があって相談を受けてました。
私もなんて言ってあげて良いやら‥聞いてあげる事しか出来ず‥
お互いもう夫婦として終わってるみたい。
子供がいるから一緒にいるだけの関係らしくて‥
借金だ、暴力だとかならば『別れろ』と言えるけどそうでもないし。
私は旦那といて安らげるし一緒にいる空間が好きでお互いを必要とし合ってるのも分かる。
友達は旦那にそんな気持ちを味わった事ないって。
デキ婚で知らぬ間にここまで冷め切った夫婦になってしまった、って言ってた。
夫婦ってなんだろ‥
結婚ってなんだろう‥
深夜に私のぼやきを聞いてくれてありがとう🙇(笑)
>> 163
みぃさんこんばんは☆
カラオケ私も好き~☺
今は旦那と月1しか行かなくなったけど前は毎週末カラオケしてたよ。
旦那が酷い音痴で笑っちゃいけないと分かりつつも耐えられなくなっちゃってある日、爆笑したら、怒っちゃって行く回数を減らされてしまったよ。(当然)
世の中にはこんな音痴もいるんだと仰天した~(笑)
なんて言うのかな‥
メロディーのキーをあわせられないと言うか分からないらしくて、それをなんて説明して良いのか分からないんだよね‥
華原朋美を歌う時キーを3、4って上げて音源で歌うんだけど、旦那には上げる意味すらも分かってない感じ。
メロディーが分かってもキーをあわせられないからよけいに音痴に聞こえて‥
棒読みやんけ💦みたいな‥(笑)
これって治らないよねぇ⁉
みぃさん聴いても爆笑してると思うわ~😊
- << 166 えりりんのレスみて思わず吹いちゃった(笑) 旦那さんカワイイね😄 あたしもえりりんの旦那さんの歌聴いてみたいわ😆🎵 うちの旦那も、あまりカラオケ得意じゃないのか2人で行ったこと一度もないの💦 旦那が言うには何が楽しいかわからないって💦 あんなにカラオケ楽しいのにね⤴ だから友達としか行ったことがないよ😅 今、旦那の実家から帰ってきましたぁ🏠 旦那はパチンコ7⃣7⃣7⃣に行っちゃったから1人で片付けてしまぁす💦 あぁ、めんどい😱
>> 167
えりりんおはよう☀😄✋
また思わず笑ってしまった😆面白すぎる⤴
でも、笑いこらえるのってかなりきついよね😲💨
旦那さん、「俺の歌に感動して泣いてる💕」と思ったんだね😆👍ウフフ😌
楽しそう🎵🎵
えりりん話しかわるけど。聞いて👂😢💦
あたし下腹部痛だったり胸のはりが昨日くらいからあって「また生理くるかも…」って旦那に言ったら「まじかぁ。来年は人工+性生活頑張るよ🎵」っていってきたから「ホントだよねーうちら何ヵ月もなくて他の人だったら離婚されてるかもよー😆」って軽~く言ったら「プレッシャーかけるとダメになるからそういうの言うなよ…」って言われた😢
「あっ、そんなつもりはなかったけどそう聞こえたならごめんね」って言ってその場は収まったけど、旦那寝てからモヤモヤした😞
だって普段は我慢して何も不満もいわずそういうのも言わないでいて、たまたま話題にでたから軽く言っただけなのに「プレッシャー」とか言われると。。😣
なんか私のせいみたいに聞こえて悲しくなった…
「あなたにとって、あたしはプレッシャーなの⁉」って思った😢
「いつも、したいって口ばっかで寝てても文句も不満も言わないで我慢してるのに❗」
「よし❗今夜するか😆」って期待して寝られて裏切られても我慢してるのに。
わかってもらえないで、プレッシャーとか言われて😫
やってらんない😒💢💢って感じ😞
>> 168
みぃさんおはよう⛄
昨日、雪が降りました。
なんか男の人って本当にデリカシーないよね。
普段なら聞き流せる事も子供の事になると聞き流せない。
プレッシャーってそれのどこがプレッシャーかけてるって言うのよ😣
女の気持ちも考えろ~👊
私は26日が病院なのね。
生理終わって2週間だからそろそろ排卵日の時期だから誘ったら断られたよ‥
そしたらお得意の『明日ねぇ~』だって😣
一昨日も同じこと言われたのに‥
頭にきて『子供いらないならもう病院なんて通わない。子供がいらないならそう言えば良いじゃん』と言ってしまった。
『子供は欲しいんだ。でも寒いからさ‥』だって。
『は~ぁ⁉』みたいな‥
寒いのは妊娠できない私の心なんだよ👊
もぅ凍りついてるわ👊ボケ👊
一体なんなの~ォォォ(雄叫び)
理解できねぇ~😳
イライラする‥
排卵できない私にとって排卵するって奇跡な事なのに~
こんちくしょ~(笑)
>> 169
えりりん、ただいま🏠
今日はね朝からずっと片付けて掃除してた😉
昨日の旦那の言葉が聞き捨てならなくて😲
自分の服とか着てないのとか飽きたのとか全部リサイクルショップに持っていったら1300円くらいになったよ😆
あたしにとっては最高記録😍
でもまた新しい服買っちゃった😱💣
ちょっとイライラ😠⚡したりすると買い物に走ってしまう私😢
年末年始は出費👛➰💴が多いのに考えなきゃ😱
話しかわって…
ホント、デリカシーなさすぎ💦
冷静になったらやっぱりむかついてきた💦😒💢💢
なんか人のせいみたいに言うのが嫌なんだよね…
「いつもは仕事で疲れてるだろうからと思って、口約束破っても文句1つ言わないのに、あなたはわかってくれないのね⁉😠」と言ってやりたいけど、我慢しとく😢
今日は、せっかくのクリスマスイブ🎄🎿🎁✨だもんね😍
>> 172
みぃさん‥
昨夜、旦那と大喧嘩をしてしまいました。
モバゲーと同様‥ラインってサイトをご存知でしょうか⁉
そこで女とメールしてました。
私と一緒にいるのに『メリークリスマス🎄』とメールしてました。
ラインのサイトは10日前くらいに登録したようです。
相手は飲み屋の20才のねぇちゃんだと‥
顔写真も貼ってありました。
これって何も知らないふりをしても良いレベルなのか、真夜中に発狂してしまったよ。
物を投げたり、壊したりしてしまった‥
ど~したら良いんだ~😱
- << 175 えりりん、こんばんわ🌃✨ そうだったの⁉ 朝えりりんからレスがないなぁと思って心配してたんだ😢 そんなことがあったのね😢 ラインってさスマホでのチャットみたいなやつ⁉ 違ったらごめんね😞 あたし、うとくて😲 それにしても一緒にいるのに他の女に📩なんて許せないよね😒💢💢 そんなされたら、あたしも発狂するよ💢 えりりん、大丈夫かな? 元気だして✨
>> 173
主さんこんばんは。
旦那さん、最悪ですね…。
私も以前、私とのやり取りの為に旦那をライン登録したのですが、会社の女の子ともやり取りしてましたょ(-。-;)
Facebookも全く同じでした。
ぶちきれましたね。
携帯は元々、私は見るからね!!って言ってあったんですけど。
会社の営業グループでのやりとりでしたが、暴れてやりましたよ。
冷静になんてなれないし、旦那さんに感情をぶつけても良いと思うんですが。
- << 176 ありがとうございます。 信用してただけに、昨夜は豹変してしまいました。 飲み屋のねぇちゃんなので会社の付き合いもあるからと許してきましたが、まさかサイト内でやり取りしてたとは‥ その言い訳が『メアドを教えたらお前に浮気と怪しまれるし変に疑われたくなかったから‥』だって。 まったく意味不明👊 飲み屋のねぇちゃんと何のやり取りがあんだよ💢 思い出しただけでイラッとする‼ 死んでしまぇぇぇ~
>> 173
みぃさん‥
昨夜、旦那と大喧嘩をしてしまいました。
モバゲーと同様‥ラインってサイトをご存知でしょうか⁉
そこで女とメールしてました。…
えりりん、こんばんわ🌃✨
そうだったの⁉
朝えりりんからレスがないなぁと思って心配してたんだ😢
そんなことがあったのね😢
ラインってさスマホでのチャットみたいなやつ⁉
違ったらごめんね😞
あたし、うとくて😲
それにしても一緒にいるのに他の女に📩なんて許せないよね😒💢💢
そんなされたら、あたしも発狂するよ💢
えりりん、大丈夫かな?
元気だして✨
- << 177 みぃさ~ん😢 もうヤダ‥ 私も、うとくて分からないんだけどみぃさんの言うチャットのやつ‥ 旦那はスマホじゃないからできないケド通話料とか無料らしいの。(妹に聞いた) 普通、飲み屋の姉ちゃんとラインでやり取りする⁉ コソコソしやがってマジ腹立つよ😣 昼間に離婚届をもらってきてさっき旦那に書いてって言ったら嫌がった😣 『俺は浮気はしてない、ただやり取りしてただけだ、信じてくれ、アドレスも教えてない、お店にはもう行かない』だって。 信じられん。 たかが飲み屋の女だと分かってるけどなんでこんなにイライラするんだろう‥ 心が狭いな‥
>> 175
そうだったの⁉
朝えりりんからレスがないなぁと思って心配してたんだ😢
そんなことがあったのね😢
…
みぃさ~ん😢
もうヤダ‥
私も、うとくて分からないんだけどみぃさんの言うチャットのやつ‥
旦那はスマホじゃないからできないケド通話料とか無料らしいの。(妹に聞いた)
普通、飲み屋の姉ちゃんとラインでやり取りする⁉
コソコソしやがってマジ腹立つよ😣
昼間に離婚届をもらってきてさっき旦那に書いてって言ったら嫌がった😣
『俺は浮気はしてない、ただやり取りしてただけだ、信じてくれ、アドレスも教えてない、お店にはもう行かない』だって。
信じられん。
たかが飲み屋の女だと分かってるけどなんでこんなにイライラするんだろう‥
心が狭いな‥
>> 180
みぃさんおはよう。
忘年会お疲れ様でした🌠
楽しく飲めましたか😊
私はと言うと
今はなんとか落ちつきました。
たかが女のやり取りでここまで取り乱すとは思ってもいなくて、みっともないので心の奥底にしまっておこうと思います。
そして寛大な妻になろうと思います。
旦那の事で悩んでも仕方ない👊
来年からまた病院へ通うぞ~✨
エイエイオ~💪
- << 189 えりりん、こんばんわ🌃✨ 昨日の忘年会、楽しかったよ😌 あたしが所属している課は女はあたしだけであとは男性ばかりなんだ😁 男性といっても、あたしより若い人はいなくて40代から60代の方ばかりなんだけど👍 もう飲むと下ネタがとまらない感じだよ(笑) 「あのぉ。一応女の私がいますが…」みたいな感じだけどみんな、おかまいなしだから😄 でも、かなり面白いけど。 そのときに皆「えろい奥さん最高」って言ってたんだけど。私のことを言ってたわけじゃなく一般論を言ってたんだろうけど、なんか嬉しいって思った。それが普通なんだよなぁって 悲しいことに、うちの旦那には需要がないから、すっかりエロとかに興味ないふりしてるけど、もし浮気したらあたしやばそう😢 もちろん浮気する勇気はないけど😞💨 えりりん、元気になってよかった😄👍安心しました💓
>> 187
うわ、むかつきますね(--;)
うちもFacebook内で昔仲良かった後輩の女性とお友達になってやり取りしてましたよ。
喧嘩して私が実家に帰ってる間に。
後日、そのことを責めるともう本当に私とは別れるかもと思ったとか…。
相手はまだ独身だし、私と別れたら後輩行くのか?って感じですょ(--;)
やり方があまりに単純過ぎてがっかりしましたょ。
結構年上だから、もっと大人と思ってたのに残念すぎました。
旦那は両親兄弟他界して、いません。だから私たちだけが家族だから、なんかいらんことしたら、捨ててやるからなって言ってます。
なんか旦那に対してはどSになっちゃえるんですよね…
今日はなぜか旦那の悪口が止まりません…
明日になったらイライラ収まるかな笑
- << 190 うわ~😱 旦那さんタチ悪いですね。 私は普段、おっとり系なんですが怒ると激Sになりますね。 罵声を浴びせてボコボコにしてしまいます💦 ホントに容赦ないですよ😁 私も旦那に『捨ててやる』って言うよ‼(笑) 『帰ってくるな』『出て行け』 はもう定番。 会社では恐れられてる存在なのに家に帰ってくればデレデレしちゃってさ。 このくそじじぃ👊 裏でホント何やってるか分かったもんじゃないよ😣
>> 181
みぃさんおはよう。
忘年会お疲れ様でした🌠
楽しく飲めましたか😊
私はと言うと
今はなんとか落ちつきました。
たかが女のやり取りでこ…
昨日の忘年会、楽しかったよ😌
あたしが所属している課は女はあたしだけであとは男性ばかりなんだ😁
男性といっても、あたしより若い人はいなくて40代から60代の方ばかりなんだけど👍
もう飲むと下ネタがとまらない感じだよ(笑)
「あのぉ。一応女の私がいますが…」みたいな感じだけどみんな、おかまいなしだから😄
でも、かなり面白いけど。
そのときに皆「えろい奥さん最高」って言ってたんだけど。私のことを言ってたわけじゃなく一般論を言ってたんだろうけど、なんか嬉しいって思った。それが普通なんだよなぁって
悲しいことに、うちの旦那には需要がないから、すっかりエロとかに興味ないふりしてるけど、もし浮気したらあたしやばそう😢
もちろん浮気する勇気はないけど😞💨
えりりん、元気になってよかった😄👍安心しました💓
- << 191 みぃさんこんばんは✨ 男性の中にみぃさん1人が女性なんだ😲 いままでず~っと女だけの職場でしか働いた事なくて人間関係でよく悩んで精神的にまいってたよ。 旦那の職場に配属されて、女は私1人だった。 まわりはみ~んな男で人間関係も悩みも何もなくて毎日が充実してた~。 仕事がまったく苦じゃなかった😃 でも女1人ってのは、やっぱ寂しかったけどね💦 私も旦那が浮気したら、許せないと思う。 確信したら黙って貯金を持って姿をくらますよ。 今回の件は大目に見てやるって感じです。 性生活の相性も最悪だし誘い続けて1週間‥今日も断られた💢 排卵日も終わったわ‥ ホントにイラッてする😣
>> 189
昨日の忘年会、楽しかったよ😌
あたしが所属している課は女はあたしだけであとは男性ばかりなんだ😁
男…
みぃさんこんばんは✨
男性の中にみぃさん1人が女性なんだ😲
いままでず~っと女だけの職場でしか働いた事なくて人間関係でよく悩んで精神的にまいってたよ。
旦那の職場に配属されて、女は私1人だった。
まわりはみ~んな男で人間関係も悩みも何もなくて毎日が充実してた~。
仕事がまったく苦じゃなかった😃
でも女1人ってのは、やっぱ寂しかったけどね💦
私も旦那が浮気したら、許せないと思う。
確信したら黙って貯金を持って姿をくらますよ。
今回の件は大目に見てやるって感じです。
性生活の相性も最悪だし誘い続けて1週間‥今日も断られた💢
排卵日も終わったわ‥
ホントにイラッてする😣
>> 191
えりりん、おはよう😄
今日も寒いーっ☔
各フロアに女性が一人から二人いるけど、あとは男性が圧倒的に多いよ😲
他フロアの女性先輩とはお昼休みの一時間だけ一緒だからか、みんな仲良し😍
女性先輩には色々支えてもらってる😌
ただ、あたしの直属の上司がすごく嫌なやつで、仕事はそいつと2人だから、ストレスがたまりまくり😫
あたしが入社する前に女の子3人すぐやめちゃったみたい💨
あたしも辞めたいと何度も思いながら耐えてきたし、もう充分耐えたから、そろそろ引退します😆
生理もまたきちゃった。残念😢
仕事辞めるのは、治療専念したいのが一番だけどねっ😌
やっとストレスから解放されるっ❗⤴
えりりん、排卵の時期は限られてるのに旦那さんたら逃げてダメじゃんね😫
でもえりりんはきちんと誘えるから偉いと思う😌⤴
あたしなんか、今まで二度くらい旦那を誘って拒否られて傷ついてからは、誘えなくなった😢
もちろん旦那からそんなこといわないからレス更新中だよ😞⤵
なんか、チョー虚しい
>> 192
みぃさんおはよう❄
生理きちゃったんだ‥
妊娠するってこんなにも難しいものなんだって生理がくる度に思うよね。
結婚してこの5年‥
病院に通うようになって生理がくるといままで感じた事ない絶望感に襲われる。
病院に通う前でも生理がくる度に凹んでたけどそれ以上に今は辛いよ。
本当に辛い。
妊娠する感じがしないもん。
想像できない。
子宝神社に行ったりマカや葉酸や豆乳飲んだり‥
ストレスがハンパじゃない‥
だから誘って断られる日々にブチギレちゃう事もあるしね。
- << 196 えりりん、こんにちは😄 ホントだよね😢 人間は健康な人同志でも妊娠する確率は20%と言われてるから低いよね😞 それが人工受精だと5%から10%だもの😱 かなり低い💦 前は人工受精をして、ダメだとへこんでいて生理がくるたび泣いてたな😢 けど人工受精だから5%だもん。って今は開き直ってる⤵ そうしないと辛くてさ😫 はぁー。 早く妊娠したぁい
主さん、39さんはじめまして、
お二方が女性目線でレスを語っていますが、うちは嫁さんが拒否してレスです。
それこそスキンシップは結構するんですが、夜は拒否されます。一回流産以来怖いみたいです。ゴムつけてもと言っても拒否されますし。
レスってキツイですよねぇ💦
>> 194
主です。
拝見していただいて光栄です。
ありがとうございます。
レスは女性だけじゃなく男性でもあるのが現実ですね。
奥様は1度、流産を経験なさっているので恐怖心があるだけでなく子供を亡くした辛さもあるのだと思います。
私の友人も2度、流産を経験した方がいます。
でもやはり子供を授かりたい気持ちが強かったようで流産と言う辛い現実から逃れるためにも性生活は頑張ったと言ってました。
子供が欲しい気持ちが強かったのでしょうね。
奥様がレスなのは他にも原因があるのではないでしょうか⁉
避妊しても嫌がる理由は何なのか、直接聞いた事はありますか⁉
レスから夫婦関係が悪化する例もあると思います。
この問題は難しいですよね‥
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 3HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
おばさん2レス 47HIT 知りたがりさん
-
熱しやすく冷めやすい1レス 22HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夏季休暇0レス 19HIT 教えてほしいさん
-
嫌われ者の上司1レス 26HIT 匿名さん
-
おばさん
同意! その「おばさんのくせに」だけ切り取るのはどうかと思う。 前…(匿名さん2)
2レス 47HIT 知りたがりさん -
どうしよめっちゃもやもやする0レス 3HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
熱しやすく冷めやすい
性格ですからね! 長続きしない 直ぐに飽きる 余裕やゆとりがあ…(匿名さん1)
1レス 22HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
彼氏が配信者
レスありがとうございます。 なるほど、配信者は日本全国誰でも観れるか…(通りすがりさん0)
2レス 86HIT 通りすがりさん (♀) -
もう生きるのが辛い
児相って行ってしばらくしたら戻されませんか?そこが恐くて。もっと強くな…(相談したいさん0)
40レス 843HIT 相談したいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 162HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 162HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 174HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 313HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 302HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 207HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る