旦那…
私と同じような悩みをお持ちの方はいらっしゃいますか。
旦那38才、私31才です。
旦那との営みが気持ちよくありません。まったく感じません。
不妊治療へ通ってるので月1は営みをしています。
旦那は性欲ありません。フェラすらも嫌がります。
私は性欲が強く毎日でもやりたい派です。
前戯もなく挿入します。痛くてしょうがないです。
なので私は1人でオナって濡れたら旦那を呼んで挿入する感じで、本当にむなしいです。
旦那は小さいわけではありませんが私からすると入ってる感覚がなく動いてもまったく気持ち良くありません。
前戯をしてくれないのでたまにバイブやローターでお願いしてやってもらいますが1~2分したら止めて濡れたからと言い挿入…。
3分もしないうちに終わります。
私はこのまま女の喜びも知らず老いてくのが嫌です。
毎日、むなしいです。
旦那に言っても改善されません。
夫婦仲は良好でラブラブですが、営みが…
みなさんならどうしますか⁉
乱文ですみません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 101
えりりん、ちわ😄
えりりん、だいぶ落ち込んでるけど大丈夫?😫
うんうん、生理くるとへこむよね⤵わかるよ
あたしも2日早く生理きたよ💦
今回生理きたときは、旦那の精液の結果が悪かったから期待はしてなかったけどやっぱり生理がくると、へこむ😞💨
でも、えりりんあたしたちは、ちゃんと通院して頑張ってるからきっと神様や、やがてくる赤ちゃんがこの頑張りはみててくれてるんじゃないかなって思ったりする😆
あたしの場合は、旦那性欲ない上に、最後までイケないから治療に頼るしかないんだけど💦💦
話し変わって、あたしはお祓いはしてないけど「ごま札」は、たいたよ😉
じょうしきたから、またレスします😆
>> 108
そうそう‥
不妊治療って精神的にも肉体的にもキツいから不安を抱えたくないのに、あの先生だと不安だらけだよ。
まだまだ多いけど今は出血が昨日よりはおさまった。
頭痛や貧血気味になってるけど無理しない程度に家事やってます。
- << 116 えりりん、おはよう☀😄✋ 出血もだいぶおさまったようで、よかった😌 貧血も大丈夫かな?それだけ大量な出血だったら貧血にもなるよね😢 実はあたしも貧血もち😲💨 えりりんの住んでる所は🏥も色々あって選択肢広がるからいいなぁ😌👍 うちは田舎だから、恥ずかしいことに不妊治療専門医はそこしかないの😅 だから、えりりんと91さんのやりとりで、セントマーさんが、わからない(笑) でも、やっぱり有名な🏥を色々選択できる所ならいいなぁって思う😌 あたしはとりあえず、田舎で頑張る👍 今日出勤前にhcg注射を初めてやりました😲 お尻に注射したよ😲 明日、人工受精だよ😄 いい結果がだせたらいいなぁ。。
主さん、出血大変でしたね。
不妊治療、私もちょうど一年経験してますが、その間に一度転院しました。
やっぱり先生との相性とかあるし、高いお金払うのに成果が出なかったり、説明に納得できなかったりで転院しました。
二つ目の不妊病院も、なかなか成果がでずで、転院しようとしてるとこでした。
とてもデリケートな問題だし、何度も泣いたし先生にも文句言ったりしましたが、きっといつか報われるんだと思ってます。
今は体調を戻してのんびり頑張ってくださいね。
陰ながら応援してます。
治療のステップアップのスピードも病院で違いますよね。
私の通った最初の不妊専門の病院はすぐに人工授精でした。色々検査して、異常がなかったのにも関わらず、早く子供が欲しいなら、人工授精出はなく、少しでも確率の高い体外受精、顕微鏡受精を進められました。
次の病院では、タイミングからでも良いと思うよとのんびりでした。体外受精も顕微鏡受精も最初は必要ないって言われたんですが、焦りだしていたので、すぐステップアップしてもらいました。
先生との相性、めっちゃ大切ですよね。
不妊に限らずですが、ストレスってなにげにとても良く無いものなのかなと。
行く旅にストレスが溜まるなら、すぱっと切り捨てる事も時には必要かもしれませんね。
主さん
せんとま○ー、有名ですよね。
私は関西なので違いましたが、今回だめなら関西で一番有名な神戸の英クリニックに転院予定でした。
それでもだめなら東京の加○まで通おうかなと思ってました。
体外受精、顕微受精となるとやっぱり実績が気になりますもんね。
主さんはまだ若いからまだ頑張れますね。
>> 109
そうそう‥
不妊治療って精神的にも肉体的にもキツいから不安を抱えたくないのに、あの先生だと不安だらけだよ。
まだまだ多いけど今は出血が昨…
えりりん、おはよう☀😄✋
出血もだいぶおさまったようで、よかった😌
貧血も大丈夫かな?それだけ大量な出血だったら貧血にもなるよね😢
実はあたしも貧血もち😲💨
えりりんの住んでる所は🏥も色々あって選択肢広がるからいいなぁ😌👍
うちは田舎だから、恥ずかしいことに不妊治療専門医はそこしかないの😅
だから、えりりんと91さんのやりとりで、セントマーさんが、わからない(笑)
でも、やっぱり有名な🏥を色々選択できる所ならいいなぁって思う😌
あたしはとりあえず、田舎で頑張る👍
今日出勤前にhcg注射を初めてやりました😲
お尻に注射したよ😲
明日、人工受精だよ😄
いい結果がだせたらいいなぁ。。
>> 116
みぃさんこんにちは😃
私もド田舎に住んでるよ。
コンビニないとこだからね💦
今、行ってる病院も1時間かかるとこだし。
セントマザーは不妊専門の病院でそれは、それは有名みたい。
噂ではあの雅子様も不妊で通われたとかなんとか。ホント噂だけどね~
お尻に注射ッッ😱
私はいつも腕にやってもらってるょ。
明日は人工授精の日なんだ😲
痛いのかな‥
うまくいくと良いね🙏
応援してるよ✨
フレ~フレ~みぃさん👏
- << 119 えりりん何回もごめんなさい💦 今日は課長が風邪で休みだから📱いじることできまぁす😆 人工受精はね➰… 痛くないみたいなんだけどあたしは、痛いかな でも子宮ガン検査するときとか、器具をグリグリってするのに痛さ的には、それに似てるかな😄 でも、ほんの一瞬だから全然大丈夫だけどね⤴ 明日で四回目の人工受精、頑張るよ😉
>> 117
えりりん、こんにちは😄
会社の💻でセントマザー検索したよ😄
チョーすごそう✨
いいな、いいな😆
あたしも、近かったらぜひ通いたい。
あの雅子さまも通院してたの⁉
ホントだとしたらチョーすごいね✨
不妊治療中のストレスのために無料カウンセリングやアロマテラピーとかも色々あるみたいだよ😄
時間外診察もできてホント患者のために頑張ってるって感じがしたよ✨
しかもビューティー講座みたいなのも無料でダイエット指導みたいなことも載ってた😆
あたしもダイエット指導してもらいたい😄
うちの🏥はカウンセリングやダイエット指導とか、もちろんないから、セントマザー🏥あたしもいきたいくらいだよ😉
>> 117
みぃさんこんにちは😃
私もド田舎に住んでるよ。
コンビニないとこだからね💦
今、行ってる病院も1時間かかるとこだし。
セントマザーは…
えりりん何回もごめんなさい💦
今日は課長が風邪で休みだから📱いじることできまぁす😆
人工受精はね➰…
痛くないみたいなんだけどあたしは、痛いかな
でも子宮ガン検査するときとか、器具をグリグリってするのに痛さ的には、それに似てるかな😄
でも、ほんの一瞬だから全然大丈夫だけどね⤴
明日で四回目の人工受精、頑張るよ😉
- << 121 みぃさんお疲れ様です。 セントマザーのホームページをみるとビックリするよねぇ⤴ 転院した人からすると驚くだろうね。 精神的な面もフォローしてくれるし肥満外来もあるから太ってる私にはもってこい👏(笑) 春になったら転院するぞ~✌ そして、みぃさんみたく人工授精をお願いしてみる。 いつまでもタイミング法には頼れないもん。 やっぱ多少なりとも痛みは伴うんだね。 お仕事頑張ってね✨
旅人39さん
人工授精、お疲れさまです。
私も二回、しました。
お財布も痛いし、地味~に痛いですよね(>_<)
友達は八回目の人工授精で女の子を出産しましたよ!
頑張ってください!
- << 122 91さん、おはようございます☀ はい。地味➰に痛いし財布👛も痛いですね💦 今回で四回目だけど早めにステップアップしようか悩みます😢 うちは少し男性不妊です。精液の濃度以外の結果がよくないので😞 余計に焦りますね😱 91さんは人工受精をされて体外にステップアップされたのですか? 私は34歳なので年齢的にも焦りますね💦 えりりん(主さん)位の年齢なら、しばらく人工受精をやってどうしてもダメならステップアップ…という感じですが来年の夏には35歳。 35歳を超すと、妊娠率が低下?ときくので、不安になります。。 失礼ですが91さんは何歳で妊娠されましたか? よろしければ参考にさせてください😌
>> 119
えりりん何回もごめんなさい💦
今日は課長が風邪で休みだから📱いじることできまぁす😆
人工受精はね➰…
痛くないみたいなん…
みぃさんお疲れ様です。
セントマザーのホームページをみるとビックリするよねぇ⤴
転院した人からすると驚くだろうね。
精神的な面もフォローしてくれるし肥満外来もあるから太ってる私にはもってこい👏(笑)
春になったら転院するぞ~✌
そして、みぃさんみたく人工授精をお願いしてみる。
いつまでもタイミング法には頼れないもん。
やっぱ多少なりとも痛みは伴うんだね。
お仕事頑張ってね✨
- << 123 えりりん、おはよう😉 うん⤴セントマザーのホームページみたら、ホントにいいなぁと思った😌 実績も、すごそうだよね👍 高そうだけど、考えようによっては、安くても通院しても意味がないようなとこなら、高くても親身だったり、実績あるとこにいった方が近道だと思うもんね✨ あと、あたしも肥満外来行きたい⤴ あたしね結婚式前に頑張って7kg痩せたけどリバウンド😢 義母に「みぃちゃん痩せなくてもいいけど、それ以上は太らない方がいいよ💦」といわれ… 悔しかった😱 自分の母の方が毒舌、容赦なく言ってくるけどやっぱり姑に言われるとグサッとくるし、正直むかつく😠 絶対痩せてやるぅ❗と決意するも、食べることが大好きだからなあたし😅 でも、あたしもダイエット頑張ってみようかなぁ😆 えりりん太ってるっていっても少しポッチャリさんかな😌 またまた共通してるとこ発見だね👀 しかし7kgも痩せられたなんて自分ですごいと思うけど、かなり無理して痩せたからまたそのやり方をしようとは思わないんだ😄 健康的に美しく痩せたいなぁ✨
>> 120
旅人39さん
人工授精、お疲れさまです。
私も二回、しました。
お財布も痛いし、地味~に痛いですよね(>_<)
…
91さん、おはようございます☀
はい。地味➰に痛いし財布👛も痛いですね💦
今回で四回目だけど早めにステップアップしようか悩みます😢
うちは少し男性不妊です。精液の濃度以外の結果がよくないので😞
余計に焦りますね😱
91さんは人工受精をされて体外にステップアップされたのですか?
私は34歳なので年齢的にも焦りますね💦
えりりん(主さん)位の年齢なら、しばらく人工受精をやってどうしてもダメならステップアップ…という感じですが来年の夏には35歳。
35歳を超すと、妊娠率が低下?ときくので、不安になります。。
失礼ですが91さんは何歳で妊娠されましたか?
よろしければ参考にさせてください😌
- << 125 旅人39さん おはようございます。 私はちょうど33歳から不妊治療初めまして、34歳ちょうどで妊娠しました。最初は人口受精からで、一回体外受精して、次の顕微鏡受精で妊娠に至りました。 ステップアップの仕方は病院それぞれですよね。 うちは、主人も私も異常なしでしたが、少しでも確率を上げようと考えまして(^.^; 妊娠率は、30歳から徐々に低下してきて35歳にがくっと下がるみたいです(>_<) 不妊の友達は34歳から初めてすぐ体外受精を勧められてました。 今36歳ですが、未だに妊娠に至ってません。 もう一人の友達は、33歳から人口受精を初めて8回目で妊娠しました。 人それぞれですよね。 一番大切なのは受精卵の質たそうで。 規則正しい食生活、適度な運動が基本みたいです。 私は、妊娠した月はかなり運動しました。 後、冷えは良くないらしく、体を温める漢方飲んだり夏でも腹巻きしてました(^^;) 自分の経験しか言えませんが私で良ければ何でも聞いてください! 人工受精はもう終わったのかな? セックスレスも辛いけど、不妊はほんと辛いですよね… 何度も泣きました(T_T) 頑張ってください! 応援してます!!
>> 121
みぃさんお疲れ様です。
セントマザーのホームページをみるとビックリするよねぇ⤴
転院した人からすると驚くだろうね。
精神的な面もフォロ…
えりりん、おはよう😉
うん⤴セントマザーのホームページみたら、ホントにいいなぁと思った😌
実績も、すごそうだよね👍
高そうだけど、考えようによっては、安くても通院しても意味がないようなとこなら、高くても親身だったり、実績あるとこにいった方が近道だと思うもんね✨
あと、あたしも肥満外来行きたい⤴
あたしね結婚式前に頑張って7kg痩せたけどリバウンド😢
義母に「みぃちゃん痩せなくてもいいけど、それ以上は太らない方がいいよ💦」といわれ…
悔しかった😱
自分の母の方が毒舌、容赦なく言ってくるけどやっぱり姑に言われるとグサッとくるし、正直むかつく😠
絶対痩せてやるぅ❗と決意するも、食べることが大好きだからなあたし😅
でも、あたしもダイエット頑張ってみようかなぁ😆
えりりん太ってるっていっても少しポッチャリさんかな😌
またまた共通してるとこ発見だね👀
しかし7kgも痩せられたなんて自分ですごいと思うけど、かなり無理して痩せたからまたそのやり方をしようとは思わないんだ😄
健康的に美しく痩せたいなぁ✨
>> 123
みぃさんおはよう😃
私はぽっちゃりの次元じゃなくデブなんだよ💦
柳原可奈子にそっくり❗
雰囲気も体型も‥(笑)
童顔だから年齢よりは若く見えるらしいけど、体型が体型だけに‥(チーン)
身長も150ぐらいしかない😱
結婚前は今より20キロ痩せてたの。
始めは幸せ太りねぇ💕な~んて言われてたけどここまでくると幸せ太りの次元じゃないよね‥
おまけに病院に通うようになってからさらに太った‥
ストレスかな😔
今の私たちには肥満は大敵だから頑張ってキレイに痩せなきゃね。
でも30代ってホントに痩せにくい😱
- << 126 えりりん、こんばんわ😄 柳原かなちゃん、すごい可愛らしいじゃん✨✨ ファッションもお洒落だから更に可愛らしいよね😌 えりりん似てるのかぁ😌✨ 童顔も若く見えるから可愛いよね😆 柳原かなちゃんもだけど永作博美もすごい童顔だよね😌 えりりん150㎝くらいの身長なの😆 いいな、いいな💕 あたしは164㎝もあるから小さい女の子になりたかったなぁ。 よく男性に「みぃちゃんって、身長意外に高いね💦」っていわれる😢 こないだも歯医者の先生にいわれたし😲 昔から大きかったからコンプレックスになっちゃったんだよね💦 今日、人工受精してきたよ😌 いい結果がでればいいなぁ。
>> 122
91さん、おはようございます☀
はい。地味➰に痛いし財布👛も痛いですね💦
今回で四回目だけど早めにステップアップしようか悩みま…
旅人39さん
おはようございます。
私はちょうど33歳から不妊治療初めまして、34歳ちょうどで妊娠しました。最初は人口受精からで、一回体外受精して、次の顕微鏡受精で妊娠に至りました。
ステップアップの仕方は病院それぞれですよね。
うちは、主人も私も異常なしでしたが、少しでも確率を上げようと考えまして(^.^;
妊娠率は、30歳から徐々に低下してきて35歳にがくっと下がるみたいです(>_<)
不妊の友達は34歳から初めてすぐ体外受精を勧められてました。
今36歳ですが、未だに妊娠に至ってません。
もう一人の友達は、33歳から人口受精を初めて8回目で妊娠しました。
人それぞれですよね。
一番大切なのは受精卵の質たそうで。
規則正しい食生活、適度な運動が基本みたいです。
私は、妊娠した月はかなり運動しました。
後、冷えは良くないらしく、体を温める漢方飲んだり夏でも腹巻きしてました(^^;)
自分の経験しか言えませんが私で良ければ何でも聞いてください!
人工受精はもう終わったのかな?
セックスレスも辛いけど、不妊はほんと辛いですよね…
何度も泣きました(T_T)
頑張ってください!
応援してます!!
- << 128 91さん、こんにちは😄 昨日は四回目の人工受精おわりました😌 30歳から妊娠率低下かぁ😢 そう聞くとめっちゃ焦りますね😲 でも諦めないで頑張ります😄 33歳から治療始めて34歳で授かったんですね✨✨ 私も早く授かりたいなぁ。
>> 124
みぃさんおはよう😃
私はぽっちゃりの次元じゃなくデブなんだよ💦
柳原可奈子にそっくり❗
雰囲気も体型も‥(笑)
童顔だから年齢よりは…
えりりん、こんばんわ😄
柳原かなちゃん、すごい可愛らしいじゃん✨✨
ファッションもお洒落だから更に可愛らしいよね😌
えりりん似てるのかぁ😌✨
童顔も若く見えるから可愛いよね😆
柳原かなちゃんもだけど永作博美もすごい童顔だよね😌
えりりん150㎝くらいの身長なの😆
いいな、いいな💕
あたしは164㎝もあるから小さい女の子になりたかったなぁ。
よく男性に「みぃちゃんって、身長意外に高いね💦」っていわれる😢
こないだも歯医者の先生にいわれたし😲
昔から大きかったからコンプレックスになっちゃったんだよね💦
今日、人工受精してきたよ😌
いい結果がでればいいなぁ。
>> 126
みぃさんこんばんは☆
病院、お疲れ様でした。
良い結果が出ると良いなぁ👏
みぃさんは身長があって羨ましいよ~
私はずっと小さいから165は欲しかった‥って思ってた。
キッチンの上の棚から鍋を出す時もイス使わなきゃないし、ベランダで洗濯物を干す時は背伸びして干さないと出来ないから、いつも部屋の中でやってからベランダに干すってパターン。
旦那とは頭ひとつ違う。
みぃさんも私もないものねだりなんだよねきっと‥
今日は旦那が飲み会でいないからヒマだなぁ‥
- << 129 えりりん、こんにちは😄 毎週土曜日は旦那の実家にお泊まり行って昨日はお客さんもたくさんきてたから料理も食器洗いもいつもの倍以上で疲れたよぉ😣💦⤵今、帰宅しました🏠 背が小さいと可愛いし守ってあげたくなると思うんだよね✨ うちの両親どっちも小さいのに、あたしだけデカイ💦(笑) 昨日は四回目の人工受精でした😄 あたしは来年3月まで人工受精でやってみて、ダメだったら体外にステップアップしようかと思ってるよ😌 仕事やめるのは、勇気いるけど「あのとき仕事やめて治療に専念していたら子どもができたかもなぁ」とか後悔したくないから😌 今、優先すべきは何か考えて前に前に進もうって😉 えりりんは来春にはセントマザーに転院予定だものね✨ 頑張ろうね
>> 127
みぃさんこんばんは☆
病院、お疲れ様でした。
良い結果が出ると良いなぁ👏
みぃさんは身長があって羨ましいよ~
私はずっと小さいから1…
えりりん、こんにちは😄
毎週土曜日は旦那の実家にお泊まり行って昨日はお客さんもたくさんきてたから料理も食器洗いもいつもの倍以上で疲れたよぉ😣💦⤵今、帰宅しました🏠
背が小さいと可愛いし守ってあげたくなると思うんだよね✨
うちの両親どっちも小さいのに、あたしだけデカイ💦(笑)
昨日は四回目の人工受精でした😄
あたしは来年3月まで人工受精でやってみて、ダメだったら体外にステップアップしようかと思ってるよ😌
仕事やめるのは、勇気いるけど「あのとき仕事やめて治療に専念していたら子どもができたかもなぁ」とか後悔したくないから😌
今、優先すべきは何か考えて前に前に進もうって😉
えりりんは来春にはセントマザーに転院予定だものね✨
頑張ろうね
>> 129
みぃさんただいま~✨
今日は旦那と映画をみてきました。
それもワンピース‥😒
まったく興味がないのでおもしろくなかった。
旦那は大のワンピース好きでこの家にはグッズやフィギュアの量がハンパない🔥
捨ててしまいたい‼
そんな事より毎週、旦那さんの実家へ泊まってるんだ💦
私は絶対に無理だぁ~😱
仲は良いけど長時間はとてもじゃないけどいられないし泊まりなんてもってのほか。
せっかくのお休みなのにお手伝いご苦労様でした。
来週はお客さんもなくゆっくり出来ると良いね✨
私は、生理も終わって排卵日を待つのみ。
今はクロミッドを1日2回飲んでます。
でもあんな大量だった生理が4日で終わってしまったよ。
いつも8~9日で終わるのに。
そんな月もあるのかな‥
>> 130
えりりん、おはよう😉
旦那さんワンピース大好きなんだね👍⤴
実は、あたしもワンピース好きなの😆💕
旦那の影響なんだけどね💦
みるまでは、えりりんと同じくまったく興味なく、「子どもがみるようなのでしょ」なんて思ってたのにストーリー的には深くて、泣けるし笑えるしで、はまっちゃった😆
一時期はルフィと結婚したいと思った(笑)
でもフィギュアとかはないんだけどね😄
えりりんの旦那さんはホントに大ファンなんだね😉
あっ、ごめんごめん💦ワンピース熱く語っちゃった😱
えりりんは、排卵日待ちなんだね✨
次のチャンス待ちだね😉🎵
えりりん、今回は4日で生理終わったんだね。
今回は出血量が多かったからかな??
🏥先生に聞きたいけど、また軽く流されたりしたら、むかつくよね😠
でもえりりんが不思議に思ってることは聞くといいよ✨
もし軽くあしらわれたら、ホントに転院してやるっ❗って更に決意できそうだよね😉✨
>> 134
えりりん、ただいま🏠
今日は会社の先輩とお茶☕してきました😄
旦那から帰るコール📲きたから帰ってきたよ😌
えりりんと元彼、6年付き合ってたんだね✨5年同棲濃い恋愛だっただけに、裏切られた傷は大きかったでしょう😢
あたしも旦那と付き合う前に7年付き合ってた人いたよ😌
すごく好きだったけど、口だけの彼だけど、7年も付き合って先が見えないから自分から別れ告げちゃったんだよね😢
でも、性の相性はよかった😅
でも旦那の方が人間性はいいと思うからあたしの見る目は正しかったと信じたいな😁👍
えりりん、今までみたことなかったのにいきなり夢にでてきてビックリよね💦💦
なんで突然って感じだよね💨
>> 136
えりりん、こんにちは😄
だよね、だよね💦7年待たせるなんてありえないよね❗
優しいけど、優柔不断だった😞
あと嘘つくのが上手な人だったから、こんな人はもう無理だなぁって思ったんだよね😲
それに比べて旦那は付き合って2年でプロポーズされてトントン拍子に進んだんだぁ。
有言実行なとこに、すごく惹かれたんだよね😍
元彼が元彼だっただけに💦
体の相性かぁ。。
うまく表現できないんだけど裸同士で抱き合うと、なんか肌なじみがいいというかそれだけで気持ちよくて。その人とキスだけで感じたりしたかな。
もちろんその先も…
なんて、昼間から変な話しちゃってごめんね😅
えりりんは不感症なわけじゃなく、相性が合う人がいればえりりんも、きっと感じれるはずだよ✨✨
でも、もう旦那と結婚してからあたしも淡泊になったから、しなくても平気になっちゃう感じが嫌だね😢
自分は女なんだぁって実感したいな😢
>> 138
えりりん、旦那さんと10カ月で結婚したんだね✨早かったね😍
でもズルズル長いと、あたしと元彼のように別れるハメになったり、良いことないから新鮮なうちに結婚した方がいいよね✨
あたしも、もう結婚しちゃったから体の相性が合う人と出会えるわけないし、旦那とは濃い性生活はできないと思うから諦めてるけど😢
でも、やっぱり満たされないで女終わっちゃうなんていやだなぁ😢
離婚もする勇気ないし、性生活以外は不満がないって他人からみたら贅沢な悩みかもしれないけど本人(してくれない側)は、かなりきついよね😞💨
クリスマスプレゼント🎄🎿🎁✨おねだりしてるよ😄
高いものは、おねだりできないけどお互い気持ち程度?だけどね😅
えりりんはプレゼント🎄🎿🎁✨交換するのかな⁉
>> 140
えりりんと旦那さんは8つ離れてるんだね😄
若い奥さまもらったのに旦那さんったら、性生活も重きをおいてくれって感じだよね😢
うちは旦那が4つ上だよ😉
でも男性は女性より精神年齢が低いってきくけどホントかも😄
いつもは強がりでみんなの前ではかっこつけて、冷たくするくせに二人になると甘えん坊になったり。。
でもそんなとこがカワイイと思っちゃうんだ😆
はっ💦あたし、なんか思い切りのろけてた(笑)
はぁーあ。旦那のこと好きなのに、一番大切なつながりがないから寂しいなぁ。
でもね、あたし逹夫婦何ヵ月もしてないから、きっかけがつかめないままレス続行中です💨
まいったな😞⤵
人工受精する前に話し合ったときは、それをしてるからってレスにだけはなりたくないって話して、わかったと言ってもらえたのに😞⤵
でも、前のように誘って断られたら嫌だから絶対あたしからは誘わないんだ😁
>> 143
みぃさんこんちは~😃
私の旦那は甘えん坊だよ(笑)
私がそうさせたんだ。
全然、甘えないし弱音やグチも言わない人でなに考えてるか分からない感じだった最初は‥
心を開いてないというか本性を見せないというか。
結婚してから甘えさせるようにいろいろし向けてなんとか弱音を吐いたり、甘えたりできるようになったかな。
変な話し‥
お風呂も日勤の時は毎日一緒に入ってる。
友達に言ったらどん引きされたんだけどね。
さらに言われるのが子供いないから旦那としゃべる事なくない⁉とかしゃべる話題なくて気まずくならない⁉とかいろいろ言われるんだけど‥
みぃさんそんな事ないよね⁉
普通に会話するよね⁉
>> 145
上司が休み最高👍(笑)
よく友達に言われるんだよねぇ‥
子供もいないのに2人だけで5年間続くって凄い🔥って。
別の友達は夕飯時とか子供が寝てると旦那と2人だから会話もなく気まずくて寝てる子供をわざわざ起こすって言ってた。
どんだけ~みたぃな‥(笑)
夫婦として終わってる気が‥
だから私が○○買ったとか行ってきたとか言うと子供いないから余裕とか子供いたらなかなか出かけられないからね~って嫌みではないけど軽くチクリチクリ言われたりする。
子供がいないとこんなにかたみが狭い思いすると思わなかったよ。
その子には病院通ってる事とか一切言ってないから私の辛さや苦労をしらないからそうゆう事を言えるんだと思うんだけどね。
人付き合いも大変だぁ😱💦
>> 146
子どもがいなくて、2人で5年も続くってすごいってすごい嫌味にきこえる💨
世の中には、結婚して何十年経っても子宝に恵まれない方だっているのに、失礼だよね😢
あと🌕🌕買ったとか🌕🌕行ったって言って、うちは子どもがいるから~とかの嫌味もひどいよね💦
あたしもし子ども居ても、そんなトゲがある言葉いえないし言わない😞⤵
あたしも🌕🌕行ったとか🌕🌕買ったっていうと、必ず対抗してわざわざ真似してくる人いたよ😱
その人には、たくさんひどいこと言われて傷つきまくったな😢
それ以外にも理由はあって付き合わなくなったけど💦
友達なのに、はりあったり嫌味言ってきたりする人って哀しいよね…
人間として可哀想な感じ😞💨
ひがみみたいな感じなのかもしれないね…😞
>> 148
えりりん、ちわちわ😄
レス遅れてごめんね😞
最近22時には寝ちゃうし朝旦那を見送ってから二度寝しちゃうしで、寝ても寝ても寝足りない感じだよ💨
仕事中も眠い😒💤💤
えりりんの話、納得✨✨
こないだもレスしたときに話した私の元友達もなんでも張り合ってきたなぁ。
旦那の年収やら、私の持ち物やらあたしが服買うとまったく同じの真似されたときは、さすがにドン引きしたよ😱
あたしに何事も敵対心むきだしで負けたくない、あんたに負けるわけないってのが最後は見え見えで疲れたから離れた😣💦⤵
そんな人は友達じゃないって思えたからさ💦
他の友達は、そんな人はいないから余計に疲れた😖💦
そういう付き合いってホント嫌だよねぇ。
>> 149
みぃさんこんちは~☺
今日は洗濯日和の1日でした。
旦那も出勤して、1人で大掃除の片付けをしています。
いらない物がどんどん出てくる💦
私はホイホイ捨てれる人なんだけど旦那が捨てれない人でだから大掃除前に見えないとこで勝手に破棄してます。(笑)
1日で掃除するのは大変なので毎年10日間かけての~んびりやってます。(ヒェ~)
今日は寝室、明日はキッチン、みたいな感じで。
みぃさんは働いてるから大掃除するの大変だよね💦
貴重な休みを大掃除なんかに使いたくないよね~
旦那さんと2人で一気に片付けちゃうのかな😊
- << 151 えりりん、おはよう☀😄✋ 今日まで上司が出張🏢🚅です😆 来週からは居るから、今から憂鬱😫⤵💣 大掃除ホントどうしよ💦 旦那は協力的じゃないからあたし1人でやるしかないなぁ😫
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 0HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
おばさん1レス 28HIT 知りたがりさん
-
熱しやすく冷めやすい1レス 19HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夏季休暇0レス 18HIT 教えてほしいさん
-
嫌われ者の上司1レス 25HIT 匿名さん
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 0HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
熱しやすく冷めやすい
性格ですからね! 長続きしない 直ぐに飽きる 余裕やゆとりがあ…(匿名さん1)
1レス 19HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
彼氏が配信者
レスありがとうございます。 なるほど、配信者は日本全国誰でも観れるか…(通りすがりさん0)
2レス 85HIT 通りすがりさん (♀) -
おばさん
なにをもってして「おばさんのくせに」 って言われたのかが重要よ? …(匿名さん1)
1レス 28HIT 知りたがりさん -
もう生きるのが辛い
児相って行ってしばらくしたら戻されませんか?そこが恐くて。もっと強くな…(相談したいさん0)
40レス 837HIT 相談したいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 162HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 162HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 174HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 295HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 198HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る