旦那…
私と同じような悩みをお持ちの方はいらっしゃいますか。
旦那38才、私31才です。
旦那との営みが気持ちよくありません。まったく感じません。
不妊治療へ通ってるので月1は営みをしています。
旦那は性欲ありません。フェラすらも嫌がります。
私は性欲が強く毎日でもやりたい派です。
前戯もなく挿入します。痛くてしょうがないです。
なので私は1人でオナって濡れたら旦那を呼んで挿入する感じで、本当にむなしいです。
旦那は小さいわけではありませんが私からすると入ってる感覚がなく動いてもまったく気持ち良くありません。
前戯をしてくれないのでたまにバイブやローターでお願いしてやってもらいますが1~2分したら止めて濡れたからと言い挿入…。
3分もしないうちに終わります。
私はこのまま女の喜びも知らず老いてくのが嫌です。
毎日、むなしいです。
旦那に言っても改善されません。
夫婦仲は良好でラブラブですが、営みが…
みなさんならどうしますか⁉
乱文ですみません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
主です。
ありがとうございます。
分かります。
回数だけこなし、テクニックはまるで無し。
共感しました‼‼‼
本当にテクニック無い……
主さん、おはようございます。
📱の転送機能やGPS機能までしてるのですね。
どん引きはしませんよ😃束縛するしないに関わらず、付き合ってるカップルや夫婦ならそういう気持ちはみな持っていると思います。
離婚しなかった理由…はですね。
レスで一番悩んでいた時に旦那の浮気を知ったら、間違いなく離婚してたと思いますね。
ただ、浮気を知ったのは別れてしばらくしてからだし、当時は全く浮気なんて疑わなかったから、きっといつかは主人も子供を欲しがり、私との性生活も増えるんじゃないかと期待してました。
当時は主人も仕事が大変な時でしたし…。
でも忙しかろうとする人はするから関係ないんですよね……現に浮気してたし。
浮気を知ってからも離婚しようか悩みました。
でも、ここで離婚して、この先違う人と結婚なんて…。
まあ付き合うぐらいはするでしょうけど、結婚にまでいたる相手と巡り会えるのか?とか、
結局数年でレスになるのでは?
とか、また浮気されたりはたまたDV男だったり、稼がない男だったら?
などと考えたら、レス以外は仲良くて申しぶんない旦那と離婚するのはなんだか惜しい気持ち、あとは、旦那に対して「この先責任とってよね!」って気持ちもありますね。
長々とすいません。
>> 49
主さんおはようございます🎵
今朝も寒くて起きるのが辛いです😲💨
結婚前から回数少ないと、レスになってしまうのかな😢
…
おはようございます。
ヒィ~💦寒いですね…
耳が冷たくて痛い…
私も姑に『早く男の子を産みなさいね』と言われた事あります。
腹立ちましたね。
旦那さん子供が欲しいのに営みしてくれないのは酷いですね。
私は思い切って不妊治療へ通い、排卵周期になったら強制的に営みしてます。
痛いのなんのって…(泣)
離婚を考えた始めたのは最近の事です。
性生活が苦痛になり始めて、子供を作る為の義務感になっていき、爆発してしまいました。
この間、温泉へ行ってきたのですが夜はイマイチでした。
- << 54 主さん、こんばんわ🌃 そうなんですよね😢 口では子どもが欲しいっていうくせに、ひどいですよね😞⤵ 夫は、腰痛もちだから、腰が痛くて無理みたい😞 性欲が旺盛までいかなくても、性欲がある人と結婚できたなら今頃、子どもも何人かいたのかなぁ。とか考えちゃう😢 そんなこと考えても余計に辛くなるだけなのに… うちは実は不妊治療に通院しています。 うちは極端に行為が少ないし、排卵日だけに行為も難しいから人工受精しています。 始めは行為もないから子ども諦めたけど、でも諦められなかったです😢 とりあえずできるだけやって妊娠できなかったら、そのときはそのときになってから考えてみます😄 主さんの気持ちも、わかります。 義務感を感じるようになると行為自体、苦痛になりますよね😲
>> 50
1さん、はじめまして😌
1さん、ご主人に浮気されたり辛い思いをされたのですね😢
でも今は仲良く暮らされてるということで、よかった…
39さん、ありがとうございます。
主さん横すいません💧
そうですね。
性の相性って大切ですね。
性生活はなくても、子供が欲しかったりで、不妊治療により子供を授かる方はいらっしゃるでしょうけど…。
当時は主人は「そこまで(体外受精)してまで子供欲しくない…」
と言っていて、ならするしかないのに…😢…ととても悲しい思いでいっぱいでしたね。
私もきっと親や親戚は私が不妊症だと思ってるでしょうね。ま、今さら子供のことを言う人は減りましたが…。
今となったら、あの頃(39さんくらいの歳)離婚していたらまた違った人生もあったかな…なんて少し後悔もしてます。
この歳のアラフォー女子をもらってくれる男の人なんて、訳ありの人やお父さんくらいの年齢の人とかしかいないでしょうし💦
まあもう諦めてます。
ただ、遊びの彼氏はいますが、お互い割り切りなので結婚はないですね。
他人なら最低な女だと思えますが、長らくレスで悩んだ私にしてみたら死ぬか生きるか…って感じでしたから。
なのでそろそろ終わりにしなきゃとは思ってます。
不快に思われたら、申し訳ありません。
- << 55 1さん、こんばんわ🌃 主さん横すみません😢⤵⤵(というか、恥ずかしながらここのミクルを利用したのが初めてなので、ルールがわからずごめんなさい) 1さん、レスは辛いですよね。 私も毎日泣きはらした夜があります。 だからこそ今、感覚が麻痺してる感じで夫に抱かれなくてもいいかぁ。と思ってしまうんです😞 前に自分から誘って断られたのがあって傷ついてしまって、それからは誘えなくなりました。 私自身も仕事で疲れているからなのか性欲はなくなってきたけど、頑張って気持ち押し殺してきたら、こんなふうになっちゃいました💣 女として終わってますよね😱 1さん、彼氏いらして羨ましい😌 不快になんて思いませんよ✨レスのつらさは私もわかりますから。 ただ私、実は結婚してからたった一度だけ、前に好きだった彼と浮気をしました。 そのときは、女になれた。そのときだけは、よかった けど夫に対して罪悪感だけが残りました😢 満たされるんじゃなく、逆に虚しくなってしまったんですよね😞 なんだかうまく言い表せれないんですけど😢 そんな感じです😫 だから、それからは浮気はしていないけど頭の中では妄想。浮気してます(笑)
>> 52
おはようございます。
ヒィ~💦寒いですね…
耳が冷たくて痛い…
私も姑に『早く男の子を産みなさいね』と言われた事あります。
腹立ちま…
主さん、こんばんわ🌃
そうなんですよね😢
口では子どもが欲しいっていうくせに、ひどいですよね😞⤵
夫は、腰痛もちだから、腰が痛くて無理みたい😞
性欲が旺盛までいかなくても、性欲がある人と結婚できたなら今頃、子どもも何人かいたのかなぁ。とか考えちゃう😢
そんなこと考えても余計に辛くなるだけなのに…
うちは実は不妊治療に通院しています。
うちは極端に行為が少ないし、排卵日だけに行為も難しいから人工受精しています。
始めは行為もないから子ども諦めたけど、でも諦められなかったです😢
とりあえずできるだけやって妊娠できなかったら、そのときはそのときになってから考えてみます😄
主さんの気持ちも、わかります。
義務感を感じるようになると行為自体、苦痛になりますよね😲
- << 56 こんばんは☆ 寒くて電気毛布を出しました。 旅人さんも不妊治療へ通ってらっしゃるのですか。 本当に私と同じ境遇ですね。驚きました。 実は私の旦那も腰痛持ち‼‼‼ ここまで似るとは‥ 不妊治療へ通ってどのくらいになりますか⁉(言いたくないならスルーして下さい🙏) 最近では‥ 旦那がたたない事もあるんです。 回数少ないのにくわえて、たたないとなるともう悲しいやら憎たらしいやらいろんな感情がでてしまいます。 普段は仲良しなのに、性生活に不満があると難しいものですね。
>> 53
39さん、ありがとうございます。
主さん横すいません💧
そうですね。
性の相性って大切ですね。
性生活はなくても、子供が欲しかったり…
1さん、こんばんわ🌃
主さん横すみません😢⤵⤵(というか、恥ずかしながらここのミクルを利用したのが初めてなので、ルールがわからずごめんなさい)
1さん、レスは辛いですよね。
私も毎日泣きはらした夜があります。
だからこそ今、感覚が麻痺してる感じで夫に抱かれなくてもいいかぁ。と思ってしまうんです😞
前に自分から誘って断られたのがあって傷ついてしまって、それからは誘えなくなりました。
私自身も仕事で疲れているからなのか性欲はなくなってきたけど、頑張って気持ち押し殺してきたら、こんなふうになっちゃいました💣
女として終わってますよね😱
1さん、彼氏いらして羨ましい😌
不快になんて思いませんよ✨レスのつらさは私もわかりますから。
ただ私、実は結婚してからたった一度だけ、前に好きだった彼と浮気をしました。
そのときは、女になれた。そのときだけは、よかった
けど夫に対して罪悪感だけが残りました😢
満たされるんじゃなく、逆に虚しくなってしまったんですよね😞
なんだかうまく言い表せれないんですけど😢
そんな感じです😫
だから、それからは浮気はしていないけど頭の中では妄想。浮気してます(笑)
>> 54
主さん、こんばんわ🌃
そうなんですよね😢
口では子どもが欲しいっていうくせに、ひどいですよね😞⤵
夫は、腰痛もちだから、腰が…
こんばんは☆
寒くて電気毛布を出しました。
旅人さんも不妊治療へ通ってらっしゃるのですか。
本当に私と同じ境遇ですね。驚きました。
実は私の旦那も腰痛持ち‼‼‼
ここまで似るとは‥
不妊治療へ通ってどのくらいになりますか⁉(言いたくないならスルーして下さい🙏)
最近では‥
旦那がたたない事もあるんです。
回数少ないのにくわえて、たたないとなるともう悲しいやら憎たらしいやらいろんな感情がでてしまいます。
普段は仲良しなのに、性生活に不満があると難しいものですね。
- << 58 主さん、おはようございます😄 主さんのご主人も腰痛もちなんて❗ 境遇が同じすぎてビックリですね😆 ホントここまで似るとは😌 不妊治療は、始めは主さんと同じくらいの年齢から通い始めました👍 でも、ずっとまじめに通院していなかったんです😢 尿検査と卵胞チェックをして排卵間近だからタイミングを先生に言われても、その日にできなかったり😢(夫は腰痛のせいと言いますが中折れして最後までいけないんです😢) 夫は夏になると、夏バテでさらに性欲がなくなるらしく(いつもないのに😲)行為どころじゃない❗という感じで私もさすがに精神的に疲れて通院を断念したり。 で、まじめに通院し始めたのは最近なんです 3か月前くらいからです💦 きちんと排卵日に、難なくできる人ならこんなに苦労しないのに😫 色々夫とも先生とも話し合って、人工受精に踏み切りました😄 主さんのご主人、たたなくなることもあるのですね😢 実はうちは、いざ挿入ってなると萎えられたとき何回かありました😢 あのときはショックだったな。。 でも夫の前では、そういうときは明るく振る舞って「全然気にしてないから大丈夫だよ⤴」と言ってます。 そうじゃないと、うちの夫普段はそんなふぅに見えないけどナイーブなんですよね💨 だから、夫が寝てから一人で泣いたりしました😫 うーん。改めて文章にすると、あたし結構苦労してんじゃん(笑) 主さんの情けないやら憎たらしいやらって気持ちわかりますよ。 私は、「やっぱりあたしには魅力がないのか…」って自分を責めちゃうんですよね😲 だって夫の前に付き合った人、淡泊な人いなかったから😞 学生時代の彼女とは毎日だったのにナゼあたしとは無理なの?とか あーあ、こんな悩み辛すぎますね😫
途中までしか読んでませんので、ズレてたらすいません。
あと、意地悪で書いてる訳ではないです。
ちょっと気になったんですが、濡れないからオナして途中で呼ぶとか、ローター使って指示を出すとか…
なんかエグくて、淡白な旦那さんだったら、引きまくりなんではないでしょうか?萎えないのがすごいくらい。
一緒にエッチビデオ見ながら、チュウしてたら濡れてきませんか?そんなんじゃダメなのかな?
あと、騎乗位にして、気持ちよいところに当たるように、好きに動くようにしてみたらどうでしょう?
私は足の方向いて上に乗るのが好きした。旦那は折れそうらしいけど。
なんとか、うまくいくといいですね。
最近、私はすっかりしたくなくて、ずっと拒否しててレス3ヶ月めですが。
もう、なんだか面倒で、イチャイチャしたいけど、セックスはしたくないんですよね。
>> 56
こんばんは☆
寒くて電気毛布を出しました。
旅人さんも不妊治療へ通ってらっしゃるのですか。
本当に私と同じ境遇ですね。驚きました。
…
主さん、おはようございます😄
主さんのご主人も腰痛もちなんて❗
境遇が同じすぎてビックリですね😆
ホントここまで似るとは😌
不妊治療は、始めは主さんと同じくらいの年齢から通い始めました👍
でも、ずっとまじめに通院していなかったんです😢
尿検査と卵胞チェックをして排卵間近だからタイミングを先生に言われても、その日にできなかったり😢(夫は腰痛のせいと言いますが中折れして最後までいけないんです😢)
夫は夏になると、夏バテでさらに性欲がなくなるらしく(いつもないのに😲)行為どころじゃない❗という感じで私もさすがに精神的に疲れて通院を断念したり。
で、まじめに通院し始めたのは最近なんです
3か月前くらいからです💦
きちんと排卵日に、難なくできる人ならこんなに苦労しないのに😫
色々夫とも先生とも話し合って、人工受精に踏み切りました😄
主さんのご主人、たたなくなることもあるのですね😢
実はうちは、いざ挿入ってなると萎えられたとき何回かありました😢
あのときはショックだったな。。
でも夫の前では、そういうときは明るく振る舞って「全然気にしてないから大丈夫だよ⤴」と言ってます。
そうじゃないと、うちの夫普段はそんなふぅに見えないけどナイーブなんですよね💨
だから、夫が寝てから一人で泣いたりしました😫
うーん。改めて文章にすると、あたし結構苦労してんじゃん(笑)
主さんの情けないやら憎たらしいやらって気持ちわかりますよ。
私は、「やっぱりあたしには魅力がないのか…」って自分を責めちゃうんですよね😲
だって夫の前に付き合った人、淡泊な人いなかったから😞
学生時代の彼女とは毎日だったのにナゼあたしとは無理なの?とか
あーあ、こんな悩み辛すぎますね😫
>> 58
旅人さん
おはようございます。
も~読んでて『分かる分かる』と思わず、口に出してしまいました。
なんだかんだ…
文章にすると私たち苦労してますね…
夏は夏で、夏バテで断念したり、冬は冬で寒いから断念したり中折れしたり…
子供が欲しいからよけいに辛いし、惨めになります。
通院して半年のまだまだ新米ですが、旦那に通院の辛さをグチって聞いてくれて慰めてくれますが夜は協力してくれないので2日連チャンとか無理。
月1しか出来ないからこの間、夫婦関係の事は言わず先生に人工受精をお願いしたら、『卵巣腫れたりいろんな支障があるし通院してまだ半年だから焦らない』ときっぱり断られました。
もう辛くて泣きましたね。
旦那も先生もなぜ協力してくれないんだ‼と…
今さら旦那がたたないとか言えないし、そこまで嘘ついて人工受精したいのかと先生に思われるのも嫌だし、悩みは尽きませんね…
旅人さんいつもグチをきいてくれて相談にのってくれて感謝してます。
- << 61 主さん。 あたし、自分のことばかり話してごめんなさい😞💨 あたしも主さんのレス読んでわかる、わかると思いながら見てます😄 主さんの通院してる先生は通院して半年だし、今はまだタイミングだけで様子みようってことなんですね💨 でも、こちら側からしたら、「早く実施したいのに…」って焦りますよね😢 あたしも苦しんだことあります。 あたしも主さんと同じように始めは言えませんでした😢 夫がたたないとか、毎回中折れでいかない。なんて言えなくて😢 ある日、通院して辛くて看護師さんの前で泣いちゃいました😢 そこで初めて言いました。 でも、それを言ったことにより「泌尿器科を紹介もできるから旦那さんが通院して治してからにする?」って聞かれたけど無理だと思うって言ったら、「性行為が困難なら人工受精が有効的だよ」って言われたんです。 それまでは、自然妊娠がいいって思っていたし人工受精は考えもしなかった😆 けど藁にもすがる思いで、人工受精やろう❗って決意しましたよ😄 だから主さん、一人で抱え込まないですごく辛かったら看護師さんに相談するとかは、どうかな⁉
>> 59
主さん、こんばんわ🌃
今、仕事から帰って婦人科にきています😄
人工受精実施したけど、生理がきてリセットしました😲
基礎体温も綺麗に二層にならなくなったりしてきたので今度は排卵誘発剤を併用しての、人工受精になるみたいです😉
人工受精って卵巣腫れたりするって、主さんに聞いて知りました。
やっぱりなにかしらの副作用みたいなのはありますよね😢
うちは少し(中折れや射精できない以外にも)男性不妊の気があります😢
だから人工受精してるんですよ😱
三回目がリセットしたから今回で四回目です😲
人工受精は、7回が目安みたいだから、7回トライしてみてダメだったら体外かなぁ。
でも体外受精は高いし、色々なリスクもあるから考え中😞
先のこと心配しても仕方ないもんね😄✌
主さん、あたし「みぃ」と申します。
好きに呼んでくださいな😍
あたしも主さんと色々話せて共感できて、主さんとの出逢いに感謝しています💓
主さんスレ立ててくれて、ありがとう😌
でも、早朝とか夜しかあまりなかなかレスできなくてごめんなさい😞
これからもたくさん話しましょう😍
- << 62 みぃさん毎日のお勤めご苦労様です。 主こと‥私は『えり』と言います。改めましてよろしくお願いします🙇 今日は病院の日だったのですね。 リセット…辛いですよね。 私は生理を待ってる状態です。(泣) 自力で生理をおこせないので毎月、注射して生理がくるようにしてます。 前は薬を飲んで生理をおこしてましたが、副作用が酷く、嘔吐‥辛かった。 体外受精って高いんだ‥ 人工受精も高いのかな‥ 不妊治療ってけっこう、お金かかりますよね。 病院も車で1時間かかるとこだし大変です。
>> 59
旅人さん
おはようございます。
も~読んでて『分かる分かる』と思わず、口に出してしまいました。
なんだかんだ…
文章にすると私たち苦労し…
主さん。
あたし、自分のことばかり話してごめんなさい😞💨
あたしも主さんのレス読んでわかる、わかると思いながら見てます😄
主さんの通院してる先生は通院して半年だし、今はまだタイミングだけで様子みようってことなんですね💨
でも、こちら側からしたら、「早く実施したいのに…」って焦りますよね😢
あたしも苦しんだことあります。
あたしも主さんと同じように始めは言えませんでした😢
夫がたたないとか、毎回中折れでいかない。なんて言えなくて😢
ある日、通院して辛くて看護師さんの前で泣いちゃいました😢
そこで初めて言いました。
でも、それを言ったことにより「泌尿器科を紹介もできるから旦那さんが通院して治してからにする?」って聞かれたけど無理だと思うって言ったら、「性行為が困難なら人工受精が有効的だよ」って言われたんです。
それまでは、自然妊娠がいいって思っていたし人工受精は考えもしなかった😆
けど藁にもすがる思いで、人工受精やろう❗って決意しましたよ😄
だから主さん、一人で抱え込まないですごく辛かったら看護師さんに相談するとかは、どうかな⁉
- << 63 えりです。 みぃさん、またまたレスしちゃいました。 みぃさんとこの先生は良い先生ですね。 私のとこは・・・ 悪い先生ではないけど、話しにくい先生です。 人工受精の件も怒った口調で言われたし、診察する時は『はい』しか言わないようにしてます。 病院をかえたいんだけど家から2時間のとこになっちゃうので我慢してます。
>> 60
主さん、こんばんわ🌃
今、仕事から帰って婦人科にきています😄
人工受精実施したけど、生理がきてリセットしました😲
基礎体温も綺麗…
みぃさん毎日のお勤めご苦労様です。
主こと‥私は『えり』と言います。改めましてよろしくお願いします🙇
今日は病院の日だったのですね。
リセット…辛いですよね。
私は生理を待ってる状態です。(泣)
自力で生理をおこせないので毎月、注射して生理がくるようにしてます。
前は薬を飲んで生理をおこしてましたが、副作用が酷く、嘔吐‥辛かった。
体外受精って高いんだ‥
人工受精も高いのかな‥
不妊治療ってけっこう、お金かかりますよね。
病院も車で1時間かかるとこだし大変です。
- << 64 えりちゃん、こんばんわ🌃 「えりりん」って呼んでもいーいかな⁉😄 あたしんとこの先生も、院長は人当たりいいけど副院長はダメです😱 あたしには副院長が、つくのが多いんだ😢 院長先生は初診や体外受精とか顕微受精担当だから😢 でも自分が気になることを聞いたり、言ったりできるようになったのも最近のことだけど😄 前は、「こんなこと聞いたらおかしいかなぁ」とか、考えていたら「はい、お大事に」って言われて診察終了💦💦みたいな感じだったよ(笑) で、🏠きてから「気になるー」ってモヤモヤな感じだった💦 あたし小心者だから、自分の意見とかホントはスパッと言えないの😲 えりりんの先生、なんだか感じ悪いね😫 余計に通院が苦痛になるね😞
>> 62
みぃさん毎日のお勤めご苦労様です。
主こと‥私は『えり』と言います。改めましてよろしくお願いします🙇
今日は病院の日だったのですね。
…
えりちゃん、こんばんわ🌃
「えりりん」って呼んでもいーいかな⁉😄
あたしんとこの先生も、院長は人当たりいいけど副院長はダメです😱
あたしには副院長が、つくのが多いんだ😢
院長先生は初診や体外受精とか顕微受精担当だから😢
でも自分が気になることを聞いたり、言ったりできるようになったのも最近のことだけど😄
前は、「こんなこと聞いたらおかしいかなぁ」とか、考えていたら「はい、お大事に」って言われて診察終了💦💦みたいな感じだったよ(笑)
で、🏠きてから「気になるー」ってモヤモヤな感じだった💦
あたし小心者だから、自分の意見とかホントはスパッと言えないの😲
えりりんの先生、なんだか感じ悪いね😫
余計に通院が苦痛になるね😞
>> 64
ど~ぞ✨
えりりんと呼んで下さいませ~☺💕
ほ~んと感じ悪い先生ですね。
根はとても優しい先生だと思うんだけど、忙しかったりすると『急げ急げ』って感じでバタバタ…
『お待たせしました』
『変わった事ない⁉』
『お腹痛くない⁉』
と気遣ってくれるけど、それは機嫌の良い時だけ。
私はほとんど、しゃべった事ないですね。
とにかく、タイミングはもう良いから早く妊娠させてくれ~と思ってしまう。
1時間かけて行って2時間待ちやっと呼ばれて診察台へ、『排卵してない』と毎回、言われ続け7ヶ月…
先月やっと排卵するかもと言われて夫婦生活もったけど数日後に検査したら『排卵したか分からない』と先生に言われ、撃沈…
分からないってアンタそれでも医者かと怒りたくなる気持ちを抑え退室しました。
旦那も喜んでくれたのに、まだまだ先が見えませんね。
>> 65
えりりん、おはよう😆✋✨☀
今日は上司が出張🏢🚅でいないことをいいことにレスしてます😄
そっかあ。ホント不妊治療って精神的にも金銭的にも大変だよね😢
あたしは🏠から混んでなければ20分くらいだけど、仕事しながらの治療両立が大変だから、仕事も辞めようかなぁと考えたりします😢
えりりんは一時間かけて二時間待ちだと、余計に苦痛よね😞⤵
先生を信じて頑張って性生活もったのに「排卵したかわからない」なんて言われたらキレちゃうよ😱
よく我慢したね。えりりん偉いよ✨
あっ、そうそう。いれわすれたけど人工受精の料金はうちの🏥では21000円。それ+薬とか検査含めて30000円は超えるかな💦💦
今は、治療費のためにせっせと働いてるよ(笑)
>> 66
みぃさんこんにちは😃
お昼ですね。
私は結婚して数ヶ月は仕事してたんですけど、子供が欲しいから辞めました。
すぐ妊娠するものだと思ってましたが、なかなかデキず、結婚して5年たちました💦
なので社会からはずっと離れて暮らしてきたので今さらこの私が働けるのか‥😭
不妊治療に通いながら仕事と両立してるみぃさんすごいですね✨尊敬します。
毎日、妊娠する事を夢みて、家の中にいながら家事や掃除ばかりして虚しくなる事があります。
パートしてみたいけど病院との両立ができるかどうか…
予約制ではないので困ってます。
- << 70 えりりん、こんばんわ🌃 ホントはあたしも専業主婦に憧れてるんだけど😌⤴ でも夫が仕事をしないなんて駄目だぁって、許してくれないんです😢 話変わって、男性からの意見聞けてよかったね😄 うちの夫も、そうなのかなぁ。 えりりんのご主人、聞いたことに対して真剣に答えてくれて素敵な人だね✨ うちは、はぐらかすか、怒りそうだから聞けないな。 でも、さりげなく聞いてみよっかな⤴
旦那さん程じゃないけどアラ4のやや淡泊男です。
若い頃はさんざんやったってのは、半分は見栄でしょうね。
なぜか世間的に男はどすけべが当たり前って風潮があるので、自分が異端者って思われたくない心理から、スケベアピールや見栄が出ることがあります。
もうひとつは、それでも抑えられない生理的な性欲が20歳前後にはあります。否応なしに精子が大量生産されますので排出欲求がハンパない年頃なんです。精子の製造が減った今は、本来の性欲に落ち着いたってことでしょう。
言いたいことは、昔は発言→私は魅力ないってことには繋がらないので、そこで傷つかないで下さいってことです。
それから、思うに旦那さんの中で、セックス=愛 ではなくて、セックス=スケベ行為なんでしょうね。
実際、本音のとこ俺も、互いの性器を舐めるだなんて、いったい誰が考えたんだろう?そんなことが世間で当たり前になっちゃって正直迷惑だわって思ってます。
そういう行為が、気持ち良くなりたいスケベ行為だと堂々と言えるならまだ腑に落ちるんですが、それが愛だとか言われると、う〜んどうなんだろ〜?って感じなんです。
ハグとかキスとか抱き合うのとかは、愛を感じるんですけどね。
どちらが悪い訳でもないのに、傷つけあってしまう難しい問題です。
ただ、旦那さんは奥さんを愛しているのは確かだとは思います。表現の仕方が違うだけだと思います。
>> 68
男性からの貴重な意見をありがとうございました。
確かに私もそうですが行為=愛だと思う派です。
なので抱かれないと愛されてないんだ…と思ってきました。
さき程、旦那に聞いてみたんです。
そしたらおっしゃってた通りでした。
『回数が少ないからってお前を愛してないわけではない、お前といる空間やホッとできる安心感、居心地の良さや安らぎ、信頼できるし他の夫婦よりは絆は深いし強い、行為のあるなしで俺がお前に対する愛情を判断して欲しくない』と言われました。
女の人はH=愛と考える人が多いですよね。
なんだがそう言われて嬉しかったです。
旦那は夜勤へ出かけていきました。
貴重なお話しありがとうございました。
>> 70
みぃさんこんばんは☆
男性の貴重な意見を聞けて良かったです。
思いがけず、旦那の気持ちも聞けて良かったぁ⤴
少しは性欲もおさまりました。(笑)
私はずっと専業主婦ですが、退職した事を後悔してます。
働いてた時はみぃさんみたく専業主婦に憧れてました。
でも現実は違った‥
半年もしないうちに働きたいと思うようになって、引きこもりにもなり、無気力になって、辛い思いをしました。
自分なんか必要ない人間なんじゃないかと頭がおかしくなった事もあって‥😢
今までフルでバリバリ稼いでいたのでよけいにそう感じてました‥
旦那の転勤で九州へ引っ越してきてからは環境も変わり元気になりました😁✨
でも働いてないと太りますよ‥🐷
外では全然、食べないのに家の中だと食べる食べる🔥
ヒィ~😱😱😱
- << 74 えりりん、こんにちは😄 今日、午前中は歯医者にいってきたよ⤴ 今日は天気がいいからちょっとブラブラしてウィンドショッピングでもしようかな😌 えりりんは今、九州に住んでるの😉 いいなぁ。 あたしも違う地に行って住んでみたいな😁 うちの夫は転勤とかないから夢で終わっちゃうかな💨 えりりんもバリバリ働いていたんだね✨ 専業主婦さん、憧れるけどきっと無い物ねだりみたいな感じなのかな? 五年のブランクはあっても今までバリバリ働いてきたんだもの、働くとなれば絶対大丈夫だと思うな😌 でも今は治療に専念が優先だろうから無理して働かなくてもいいと思うけど😉 あたしは来年の3月で今まで働いたとこ辞めようかと思っています😢 辞めたくないけど、やっぱり治療を専念したいから夫と何回も話し合ってやっと🆗もらいました✨ なんか最近、📺で芸能人の出産ラッシュとか見ただけでも、へこむからチャンネル変えたりしちゃう😞 私たちも早く授かりたいね😉⤴
淡泊気味なアラ4男の一意見ですが、参考になってもらえたなら何よりです。
女性の本音を聞くと、性欲と愛とセックスがイコールになっている様で、男はそれらが時には重なり、時には別々のものになる様に思います。
それによって不幸な誤解が生じるケースがあるのかなって思いますね。
俺んちは、月1か2のセックスですが、おそらくめちゃめちゃ淡泊な感じの内容だと思います。
だから、このスレのおかげでちょっと考えさせられたところがあります。
俺は仮に生まれ変わっても妻とまたいっしょになりたいと心底思ってますが、エッチのほうは適当な性欲発散やらストレス発散なんですよね。
ちょっと反省しなきゃなって思いました。
>> 72
おはようございます。
今日は台風並みに強風です💦
寒い‥
月1~2でも濃厚な営みであれば奥さんも満足すると思います。
私の旦那は‥
淡泊と言うそんなレベルじゃないと思うんだ‥
グロい話しで申し訳ないのですが、ローション使って即挿入なんてざらにあります。
私たちは2ヶ月に1回の割合でラブホに行ったりしますが家でする時よりは時間かけていろいろしてくれますがやっぱり満足しません。
テクがないのかな‥
下手なのかな‥
ホテルの時はまぁまぁですが家でする時は苦痛でたまりません💦
旦那は自分の○○にローション塗ってそのまま私は挿入されるので痛いのなんのって‥
何度言っても分かりません。
私の旦那、やっぱ変ですよね‥
- << 80 ぎくっ… 俺も即挿入だわ… 違うのは、そんなでも妻が濡れやすいから痛くならないってことだけだな。 痛いと言ってもやるのは、けしからん!旦那さんには説教せねば。 ところで、うちもなかなかできなくて、子づくりの頃は、毎月検査の線が出たらやる、疲れててもやる、時間かけずただやるって感じでさ。 テレビ見ながら、上の服も着たままやったりだったな。 で、いったあと、ひっくり返して逆立ちみたくして、アソコに息をフーッフーッって、奥まで届けーっみたいな。 ちょっとだけムードが足りなかったなあ。 ホント作業だったと思うよ。 俺も旦那さんも変わらなそうだな… でも、妻は愛してるんだぞ!
>> 71
みぃさんこんばんは☆
男性の貴重な意見を聞けて良かったです。
思いがけず、旦那の気持ちも聞けて良かったぁ⤴
少しは性欲もおさまりました…
えりりん、こんにちは😄
今日、午前中は歯医者にいってきたよ⤴
今日は天気がいいからちょっとブラブラしてウィンドショッピングでもしようかな😌
えりりんは今、九州に住んでるの😉
いいなぁ。
あたしも違う地に行って住んでみたいな😁
うちの夫は転勤とかないから夢で終わっちゃうかな💨
えりりんもバリバリ働いていたんだね✨
専業主婦さん、憧れるけどきっと無い物ねだりみたいな感じなのかな?
五年のブランクはあっても今までバリバリ働いてきたんだもの、働くとなれば絶対大丈夫だと思うな😌
でも今は治療に専念が優先だろうから無理して働かなくてもいいと思うけど😉
あたしは来年の3月で今まで働いたとこ辞めようかと思っています😢
辞めたくないけど、やっぱり治療を専念したいから夫と何回も話し合ってやっと🆗もらいました✨
なんか最近、📺で芸能人の出産ラッシュとか見ただけでも、へこむからチャンネル変えたりしちゃう😞
私たちも早く授かりたいね😉⤴
>> 74
みぃさんこんにちは~
今日は風が強い‥😱
こんな寒い時期なのに洗濯物が3時間で乾いた✨
恐るべし強風‼‼‼
📺の中だけでなく私のまわりでも出産ラッシュです‥
正直、キツいですね。
夏に旦那の後輩が結婚して夫婦で暑い中、挨拶に来てくれまして、そして数日前に現在その奥様が妊娠3ヶ月だと旦那から聞かされた時はなんとも言えない気持ちでしたね。
すぐ妊娠して出産する。そのあたり前の事が出来ず病院へ通っている自分は虚しかったです。
全然、可愛いくて良い子なのにひねくれてるこの性格も嫌になりましたね。
同じく、旦那の同期の奥様(26)も一緒の病院へ通ってるのですが妊娠したようです。
連絡がありました。
辛い不妊治療を得て妊娠して気持ちは分かるのに孤独感がハンパじゃなかったです。
でも頑張らないとね💪
>> 77
えりりん、こんばんわ🌃
わかる、わかる❗
あたしも、よく言われるもん😢
うちの方の親戚からは「早く作って親のこと安心させなきゃ」とか旦那の方の親戚は「みぃちゃんはできにくいんだねー」とか、あたしのせいにしてくるよ💦💦
色々言われてホント傷つくよね😢
あとは、デキ婚の友達は「ちゃんと、やることやらなきゃ」とか言われて、そういう人達とは自然に離れるようになった😢
あたしから、離れちゃったんだけどね。
だから、仲良くしてる人は独身の人達が多いかな😄
彼女達と遊ぶ方が断然楽しいから😉
あとは他にも子どもがいる友達と前は仲良くしていたけど、やっぱり卑屈になる自分がいたから、疎遠にしちゃった😢
なんかホント悩む😞🌀よね
悩んでも仕方ないんだけどね💨
今日は旦那、会社の忘年会🍺に行っちゃったよぉ😲💨
>> 78
みぃさんこんばんは☆
私も自分の母親に言われる‥
『急かすつもりはないんだけど早く孫を抱きたい』って😠
姑からは今まで何も言わなかったのに『男の子はいつ産むの⁉○○家が滅びる』とまで言われて頭にきたから『次男と長女もいるんだから産んでもらえば』と言ってしまった‥(ヒェ~😱)
姑とは遠く離れてるせ~か比較的、仲は良い方だと思う。
だからよくグチを聞いてもらったりするんだけどやっぱ子供いないからチクリチクリ言ってくる。
私は子供がいる友達の方が多いです。
羨ましくてしょうがない😢
でも子供がなついてくるので可愛いくて‥
4才の子が『えりちゃんママに秘密ね、昨日パパとママね喧嘩してママお布団で泣いたの』って耳元で囁かれた時は泣きそうになりましたね。
それでその子が『ママ泣いてるから頭をこうやってポンポンしてあげた~』って自慢するの。
も~子供欲しい~っっっ (発狂)
- << 82 えりりん、こんにちは😄 その四歳の子、すっごいかわいいね😉👍 いい子いい子したくなるしギューッてしたくなる😆かわいーっ💓子どもほしいっ❗(こちらも発狂中) あたしの昔からの友達は独身が何故か多いんだぁ😄 最近、知り合った人で仲良しになった人もいたけど、20代前半で子ども生んだから、子ども達も中学生とかが多かったかな😲 あたしも、早く結婚してたらこのくらいの歳の子いてもおかしくないんだな…とか、いちいち考えちゃう😢 いちいち考えちゃう性格直したいわぁ⤵😞 男性の社会人さんと、えりりんのレス拝見させてもらって、思わずわかるわかるーと思いながら読んでた😄 うちも🏠で、するときは上半身脱がずにするのは毎度のことだよ😅 淡泊な男性は皆、そうなのかなぁ⁉ うちの夫も、テクそんなにないし、少ししか触らないですぐ入れるのも毎度のこと😢 あーあ、なんか濃厚な夜を過ごしてみたいな😞 うちの夫じゃ、濃厚な夜なんて絶対できない。 独身から淡泊だから😞 でも浮気なんて、できる器じゃないんだよな、あたし😅 絶対すぐばれちゃう💦 浮気したら離婚って言われてるから、余計にできないよ😫 えりりんのご主人も「浮気したら離婚❗」とか言う⁉
>> 73
おはようございます。
今日は台風並みに強風です💦
寒い‥
月1~2でも濃厚な営みであれば奥さんも満足すると思います。
私の旦那は‥…
ぎくっ…
俺も即挿入だわ…
違うのは、そんなでも妻が濡れやすいから痛くならないってことだけだな。
痛いと言ってもやるのは、けしからん!旦那さんには説教せねば。
ところで、うちもなかなかできなくて、子づくりの頃は、毎月検査の線が出たらやる、疲れててもやる、時間かけずただやるって感じでさ。
テレビ見ながら、上の服も着たままやったりだったな。
で、いったあと、ひっくり返して逆立ちみたくして、アソコに息をフーッフーッって、奥まで届けーっみたいな。
ちょっとだけムードが足りなかったなあ。
ホント作業だったと思うよ。
俺も旦那さんも変わらなそうだな…
でも、妻は愛してるんだぞ!
>> 79
みぃさんこんばんは☆
私も自分の母親に言われる‥
『急かすつもりはないんだけど早く孫を抱きたい』って😠
姑からは今まで何も言わなかった…
えりりん、こんにちは😄
その四歳の子、すっごいかわいいね😉👍
いい子いい子したくなるしギューッてしたくなる😆かわいーっ💓子どもほしいっ❗(こちらも発狂中)
あたしの昔からの友達は独身が何故か多いんだぁ😄
最近、知り合った人で仲良しになった人もいたけど、20代前半で子ども生んだから、子ども達も中学生とかが多かったかな😲
あたしも、早く結婚してたらこのくらいの歳の子いてもおかしくないんだな…とか、いちいち考えちゃう😢
いちいち考えちゃう性格直したいわぁ⤵😞
男性の社会人さんと、えりりんのレス拝見させてもらって、思わずわかるわかるーと思いながら読んでた😄
うちも🏠で、するときは上半身脱がずにするのは毎度のことだよ😅
淡泊な男性は皆、そうなのかなぁ⁉
うちの夫も、テクそんなにないし、少ししか触らないですぐ入れるのも毎度のこと😢
あーあ、なんか濃厚な夜を過ごしてみたいな😞
うちの夫じゃ、濃厚な夜なんて絶対できない。
独身から淡泊だから😞
でも浮気なんて、できる器じゃないんだよな、あたし😅
絶対すぐばれちゃう💦
浮気したら離婚って言われてるから、余計にできないよ😫
えりりんのご主人も「浮気したら離婚❗」とか言う⁉
>> 82
みぃさんこんにちは~
も~ホントに可愛いかったょ✨
中には腹立つ子もいるケドその4才娘はマジ癒される💕
泊まりにきた事があるんだけど小さいのに女の子女の子してんの。
風呂上がりに顔叩いてママの化粧水つけて、リップして髪かきあげて私の旦那に『どう⁉素敵でしょ』とか言ってんの。
この年でマセてて驚いた。
私も濃厚なHしたいわ~
もうしばらくしなくて良いってくらい満たされたい💕
私の旦那は浮気は絶対に許さないってタイプ。
したら離婚するって言われた事ある。
旦那チョット変わってて結婚してるんだから浮気するヤツなんかいないと思ってるんだよね。
今は男より女の方が浮気しやすいのに、妻は浮気しない生き物だと信じてるみたい。
もっと現実を見なよと言いたいんだけどね。
私は男は絶対に浮気するって思ってるから📱転送したりGPSやったりしてるんだけどその気配なし。
浮気しない男っているんだ‥と思って。
みぃさんとこはどう⁉
浮気の心配とかある⁉
- << 85 えりりんのご主人と、うちの夫、やっぱりタイプ的にすごく似てるね😄 えりりん、GPS📱につけてるんだね⤴えりりんかっこいい😄✌ あたしは、📱とか疎くてやり方わからないし、もし万が一、夫が浮気をして真実を知ったら生きていられなさそうだから、やってない😢 でも一度だけね。何年か前に夫の姪が、なにげなく夫の財布をみて、中に風俗のメンバーズカードがあったの😫 すぐ聞いたけど、会社のやつに預かってる。って。 すんごいショックだったよ😞⤵ 今だに、実際に夫の物かはわからないし、友達に「黒よりのグレーだね」って、たしかにその通りよね😅 でも、疑ったらキリないし信じるしかないなって😫 もっとかっこいい潔い女性になりたいよ😆
>> 83
みぃさんこんにちは~
も~ホントに可愛いかったょ✨
中には腹立つ子もいるケドその4才娘はマジ癒される💕
泊まりにきた事があるんだけど…
えりりんのご主人と、うちの夫、やっぱりタイプ的にすごく似てるね😄
えりりん、GPS📱につけてるんだね⤴えりりんかっこいい😄✌
あたしは、📱とか疎くてやり方わからないし、もし万が一、夫が浮気をして真実を知ったら生きていられなさそうだから、やってない😢
でも一度だけね。何年か前に夫の姪が、なにげなく夫の財布をみて、中に風俗のメンバーズカードがあったの😫
すぐ聞いたけど、会社のやつに預かってる。って。
すんごいショックだったよ😞⤵
今だに、実際に夫の物かはわからないし、友達に「黒よりのグレーだね」って、たしかにその通りよね😅
でも、疑ったらキリないし信じるしかないなって😫
もっとかっこいい潔い女性になりたいよ😆
- << 87 私は旦那と出会う前の彼と酷い別れ方をしたんだ‥ それがトラウマで、信じていた人に裏切られる気持ちが今でも忘れられなくてね‥ もちろん旦那の事は信じてるんだけど、人の気持ちはいつか変わると思うと旦那も一緒なのかなって不安に思う事がある。 転送してる事は旦那自身も知ってるけどGPSは知らない。 今日はパチンコでいないけど調べたらちゃんとパチンコ屋にいた。 そうやって少しずつこのトラウマを解決できれば良いなって思ってます。 旦那は風俗に行った事がないみたいです。 男のくせに変ですよね‥
>> 85
えりりんのご主人と、うちの夫、やっぱりタイプ的にすごく似てるね😄
えりりん、GPS📱につけてるんだね⤴えりりんかっこいい😄✌
…
私は旦那と出会う前の彼と酷い別れ方をしたんだ‥
それがトラウマで、信じていた人に裏切られる気持ちが今でも忘れられなくてね‥
もちろん旦那の事は信じてるんだけど、人の気持ちはいつか変わると思うと旦那も一緒なのかなって不安に思う事がある。
転送してる事は旦那自身も知ってるけどGPSは知らない。
今日はパチンコでいないけど調べたらちゃんとパチンコ屋にいた。
そうやって少しずつこのトラウマを解決できれば良いなって思ってます。
旦那は風俗に行った事がないみたいです。
男のくせに変ですよね‥
みぃです😢
何度もレスしてごめんなさい😅
きいてくれますか⁉
今一人で、めっちゃ虚しくて。。
だって、うちの旦那ひどいんだ😢
うちら夫婦、子作りといったら人工受精だけで😢
2ヶ月間もレスで😢😢
いつもは「旦那も仕事で疲れてるから仕方ないかぁ」って、思っていたんだけどつい昨日「うちら何ヵ月もしてないから、このままじゃ完全レス夫婦だね💦」って冗談まじりに伝えたら、旦那は「日曜の夜に、するかぁ⤴😆」って言ってたのに。。
ご飯食べてお風呂入って(我が家はいつも入浴も別です)あがって寝室に行ったら、旦那は大いびきかいて寝てます
こういうの、今回だけじゃないんだよな…
ホント虚しすぎる❗❗こんな結婚生活、嫌😫
涙がとまんなくて⤵
誰にも言えないから、ここにきちゃいました😫
悲しい。
虚しい。
男女として、終わってる気がする
普段は楽観的なあたしでも離婚がよぎります…
悲しすぎる
>> 89
みぃさんお待たせ🙏
旦那さん酷い、酷すぎる👊
みぃさんの気持ち良く分かる。
私はそんな事、しょっちゅうです。
誘うと『明日ね‥明日ね…明日ね・・・』
を平気で毎回、口癖のように言うよ👊
私たち夫婦はいつも一緒にお風呂に入るんだけど旦那の○○を触ろうとすると『そんな気分じゃないからやめろ』と言われるし布団に入れば『眠いから明日‥』と断られるし、だからストレスだけでなく裏切られた気分だし、性欲もたまるし『なんでこんな人と結婚したんだろ😢』と1人で泣いたり‥
当たり散らすとこもないし‥
バカヤロ~👊👊👊
- << 92 えりりん、おはよう😆✋✨☀ 今日起きたら目が腫れ上がってひどい顔だった💦 えりりん、気持ちわかってくれてありがとう。 ホント、なんでこんな人と結婚しちゃったんだろう💦昨日はずうっと、そんなこてばかり堂々巡りだったよ😢 またあとでレスします😌
>> 90
みぃさんお待たせ🙏
旦那さん酷い、酷すぎる👊
みぃさんの気持ち良く分かる。
私はそんな事、しょっちゅうです。
誘うと『明日ね‥明日ね…
今日起きたら目が腫れ上がってひどい顔だった💦
えりりん、気持ちわかってくれてありがとう。
ホント、なんでこんな人と結婚しちゃったんだろう💦昨日はずうっと、そんなこてばかり堂々巡りだったよ😢
またあとでレスします😌
- << 94 みぃさんおはよう☀ 昨夜の事がショックだったんだね。 夫婦って難しいよね‥ 恋人同士なら別れたり他に逃げ道あるけど結婚するとなかなか離婚に踏み出せないし性の不一致で別れを決断して本当に良いものなのか‥ こんな事なら暴力ふるって別れさせてよと考えた事もある。 夫婦関係だけがすべてじゃないと分かってるんだけど、約束して期待して落ち込んで自分ってなんなんだろうって考える。 私もよく泣いてた‥ だから旦那に期待する事を諦めたよ😢 ここでいっぱい愚痴ろうよ。 こうやって仲良くなれたのもなんかの縁だし、助けあって行こう。 聞いてあげる事しか出来ないけどね‥🙏
初めまして。
突然すみません。
うちも旦那が淡泊でセックスレスです(>_<)
私は34歳、主人は42歳、結婚四年目です。
付き合って半年で結婚しましたが、その頃から既に淡泊でした。
ただ、うちは新婚当初から今でも私から誘えば、必ず答えてくれます。
ちゃんと立つし、私は満足なんですが、旦那から誘ってくれたことはなしです。
キス、ハグ、手をつなぐなどのスキンシップすら全くないです。
新婚当初は、私からひっついたりしてましたが。
それ以外はとても良い旦那で、優しくて大切にしてくれて。
でも、女の部分がなんか満たされないです(:_;)
仕事は終わったらすぐ帰ってくるので遅くても八時には家にいます。
飲み会も締めの月1回だけです。それも10時には帰ってきます。
休みの日もずっと一緒にいます。
携帯も同じ機種で怪しくなくても定期的にチェックしてます(^^;)
今、二人目妊娠中なんですが今年に入ってから不妊治療に通い、六月に妊娠したのもありますが、今年に入って一回しかエッチしてません。
ちょっと前、エロ動画の履歴を見つけてしまい、大喧嘩しました。
私から誘ったらエッチしてくれるけど、向こうから誘ってくれないのがとても不満です。
- << 95 ありがとうございます。 不妊治療へ通われて妊娠されたんですね。 お疲れ様でした。 そしておめでとうございます😊 私も女の部分が満たされないです。 誘っても断られるしね‥ 結婚して旦那から誘われた事なんて1度もありませんね。 なんなんでしょうね。 この悩みを抱える女性けっこう多いですよね。 はぁ‥😩
>> 92
今日起きたら目が腫れ上がってひどい顔だった💦
えりりん、気持ちわかってくれてありがとう。
…
みぃさんおはよう☀
昨夜の事がショックだったんだね。
夫婦って難しいよね‥
恋人同士なら別れたり他に逃げ道あるけど結婚するとなかなか離婚に踏み出せないし性の不一致で別れを決断して本当に良いものなのか‥
こんな事なら暴力ふるって別れさせてよと考えた事もある。
夫婦関係だけがすべてじゃないと分かってるんだけど、約束して期待して落ち込んで自分ってなんなんだろうって考える。
私もよく泣いてた‥
だから旦那に期待する事を諦めたよ😢
ここでいっぱい愚痴ろうよ。
こうやって仲良くなれたのもなんかの縁だし、助けあって行こう。
聞いてあげる事しか出来ないけどね‥🙏
- << 98 えりりん、ありがとう😆🎵 なんかさ、あたしとえりりん境遇だけじゃなく、タイプ的にもすごく似てる気がする😉👍 だから解り合える部分が大きいんだと思う これからも、色々語ろう😌 ホントだよね。暴力でもふるってくれたら、それで離婚決定🆗なのに😞 レス以外は不満がないって、いかにして自分と闘っていくかって感じ😞 旦那がしてくれない側で私達なにも悪くないのに、なんでこんなに我慢しなきゃならないんだろうねっ💨 もし、レスが原因で離婚しても、後で後悔しそうだし😫 離婚して出会いなんか、なさそうだし。 例えば出会いがあったとしても、結婚しても理想の人かどうかなんて、わからないし😞 浮気も、あたしもできないな😞 頭では「チキショー❗浮気してやるか😠」とか思っても実際問題、そういう相手いないし。。 あたし数ヵ月していないから、やり方忘れちゃってるとこもあって😅 あたしは31歳で結婚して親に早く孫抱いてもらいたいって思ってたけど、その願いは、ちゃんと叶うのかな😢 一度悩みだすと、マイナス思考がとまらないよ⤵ はぁー…😞⤵
>> 94
みぃさんおはよう☀
昨夜の事がショックだったんだね。
夫婦って難しいよね‥
恋人同士なら別れたり他に逃げ道あるけど結婚するとなかなか離…
えりりん、ありがとう😆🎵
なんかさ、あたしとえりりん境遇だけじゃなく、タイプ的にもすごく似てる気がする😉👍
だから解り合える部分が大きいんだと思う
これからも、色々語ろう😌
ホントだよね。暴力でもふるってくれたら、それで離婚決定🆗なのに😞
レス以外は不満がないって、いかにして自分と闘っていくかって感じ😞
旦那がしてくれない側で私達なにも悪くないのに、なんでこんなに我慢しなきゃならないんだろうねっ💨
もし、レスが原因で離婚しても、後で後悔しそうだし😫
離婚して出会いなんか、なさそうだし。
例えば出会いがあったとしても、結婚しても理想の人かどうかなんて、わからないし😞
浮気も、あたしもできないな😞
頭では「チキショー❗浮気してやるか😠」とか思っても実際問題、そういう相手いないし。。
あたし数ヵ月していないから、やり方忘れちゃってるとこもあって😅
あたしは31歳で結婚して親に早く孫抱いてもらいたいって思ってたけど、その願いは、ちゃんと叶うのかな😢
一度悩みだすと、マイナス思考がとまらないよ⤵
はぁー…😞⤵
>> 99
昨日はすごく落ちてたよ⤵😞
そうだよねえ。私達の旦那は今後も変わる見込みはないよね😢
だって変わっていたら、とっくに変わるチャンスはあったものね😢
あたしも、いっそ完全に諦められたら楽なのに、単純な性格が災いして、「いつしよう」って言われると期待しちゃうんだよね💦💦
ホント馬鹿だぁ。
今は、出勤前に婦人科にきています😄
排卵誘発剤飲んで、数日経ったから卵胞チェックにきたよ⤴
今日は会社に体調不良って嘘ついての通院です😆
早く仕事やめたい😫
3月までの辛抱だわ
- << 101 みぃさんおはよう☀ 私も朝から落ちてます‥ 生理がきちゃったよ😩 2日も早く‥ 私のとこの病院は生理2日目に診察受けなきゃないから面倒くさい🔥 今年中に妊娠したかったのに夢叶わず😢 来年、厄年なんだよね‥友達がそんな事を言ってた。 みぃさんお祓いとかしましたか⁉ いままでお祓いとかした事ないな‥ はぁ‥ 元気がでません‥ 生理がくるたびに一生、子供が出来ないんだろうと思ってしまうよ😢 辛いな‥ あと何年通えば授かるのだろう。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 3HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
おばさん2レス 47HIT 知りたがりさん
-
熱しやすく冷めやすい1レス 22HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夏季休暇0レス 19HIT 教えてほしいさん
-
嫌われ者の上司1レス 26HIT 匿名さん
-
おばさん
同意! その「おばさんのくせに」だけ切り取るのはどうかと思う。 前…(匿名さん2)
2レス 47HIT 知りたがりさん -
どうしよめっちゃもやもやする0レス 3HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
熱しやすく冷めやすい
性格ですからね! 長続きしない 直ぐに飽きる 余裕やゆとりがあ…(匿名さん1)
1レス 22HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
彼氏が配信者
レスありがとうございます。 なるほど、配信者は日本全国誰でも観れるか…(通りすがりさん0)
2レス 86HIT 通りすがりさん (♀) -
もう生きるのが辛い
児相って行ってしばらくしたら戻されませんか?そこが恐くて。もっと強くな…(相談したいさん0)
40レス 843HIT 相談したいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 162HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 162HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 174HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 313HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 302HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 207HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る