旦那…
私と同じような悩みをお持ちの方はいらっしゃいますか。
旦那38才、私31才です。
旦那との営みが気持ちよくありません。まったく感じません。
不妊治療へ通ってるので月1は営みをしています。
旦那は性欲ありません。フェラすらも嫌がります。
私は性欲が強く毎日でもやりたい派です。
前戯もなく挿入します。痛くてしょうがないです。
なので私は1人でオナって濡れたら旦那を呼んで挿入する感じで、本当にむなしいです。
旦那は小さいわけではありませんが私からすると入ってる感覚がなく動いてもまったく気持ち良くありません。
前戯をしてくれないのでたまにバイブやローターでお願いしてやってもらいますが1~2分したら止めて濡れたからと言い挿入…。
3分もしないうちに終わります。
私はこのまま女の喜びも知らず老いてくのが嫌です。
毎日、むなしいです。
旦那に言っても改善されません。
夫婦仲は良好でラブラブですが、営みが…
みなさんならどうしますか⁉
乱文ですみません。
新しいレスの受付は終了しました
削除されるかもですが…。
お子さんが出来る前に別れるという選択肢もあります。
私も主さんのような感じで普段は仲良しでした。
でも夜の営みがなく、結局子供も出来ず、かといってこの歳で離婚もどうかと思ってます。
まだ主さん若いし…。
性欲強いと主さん浮気することになる日も遠くないかも。
- << 5 ありがとうございます。 普段はとても仲が良く旦那自身も優しくて申し分ないのですが、私が満たされないばっかりに悶々してしまいます。 営みとなると『やりたいと思わないから本当は嫌なんだよ💦』と言われます。 挿入だけの営みってやっぱり普通じゃないですよね。 浮気はするつもりはありませんが妄想はしますよ。 離婚か… ここまで言っても分からないとなるとそれしかないですよね。
私は特に性欲強くないけど…
そんなセックス嫌だ
やさしくなさすぎる
好きな人とお互い気持ちよくなって、幸せな気分になるから、セックスは良いのに
私ならそんなダンナの子どもは欲しくない…
- << 6 ありがとうございます。 もともとは性欲強くなかったと思います。 今は満たされない気持ちが何年も続いたせいで、毎日やりたい欲求にかられてます。 そんな旦那の子、産みたくないか… おっしゃる通りかもしれません。 なので病院に通うのをやめようかと思っています。 それとなく旦那に伝えたら『俺は子供が欲しい』と言われました。 『だったら私が満足するようなエッチしてみせろ』と言いたかったですが喧嘩になりそうなので飲み込んでしまいました。 満たされたいです…(泣) ドスケベですみません。
すきだけじゃあ
上手く行かないのが
結婚だと思います。
片方が努力しても、
もう片方がそっぽ向けば
片方の努力は無駄になります。
とくに性の問題は離婚理由にも
なりますし…。
お子さんが出来る前に
離婚も視野に入れてみては
どうでしょうか?
- << 10 ありがとうございます。 結婚前から営みには不満はありました。 でもそれ以上に旦那といる心地よさが好きでした。 それは今でも変わっておらず、素敵だと思います。 しかし、どうしても夜は満たされません。 この状態が5年も続き、なんだかおかしくなりそうです。 私は旦那のをフェラした事ありません。させてくれません。 温泉に泊まりに行った時、温泉につかってる時に私が触ろうとしたら『ここはそうゆう場所じゃない』と怒られ… 部屋に付いてる露天風呂なのに… 誰もいないのに… 良いムードだったのに… 家のお風呂でも同じように言われ、ベッドで誘えば『今日はやらない』の一点張り。 性欲なさ過ぎやしないか。
結婚してから淡白になったんですか?
入ってる感覚もあまりないのに、結婚に踏み切ったのは愛ですかね。
お子さん授かる前に離婚考えてもいいような…主さんが色々考えてもうまく行かないようでは、この先がね。
- << 11 ありがとうございます。 結婚前から旦那はたんぱくな人でした。 初エッチは指で少しやってもらってすぐ挿入。 次からは挿入だけになりました。 結婚してからそれでは不満なので幾度となく伝えてきましたが改善される事はありません。 若い頃はかなりいろんな女性と関係を持っていたみたいです。 本人が言うには『若い頃にやりすぎた、今は性欲もないしやりたくない』と言います。 私に興味ないのかもしれませんね。
>> 2
私は特に性欲強くないけど…
そんなセックス嫌だ
やさしくなさすぎる
好きな人とお互い気持ちよくなって、幸せな気分になるから、セックスは良…
ありがとうございます。
もともとは性欲強くなかったと思います。
今は満たされない気持ちが何年も続いたせいで、毎日やりたい欲求にかられてます。
そんな旦那の子、産みたくないか…
おっしゃる通りかもしれません。
なので病院に通うのをやめようかと思っています。
それとなく旦那に伝えたら『俺は子供が欲しい』と言われました。
『だったら私が満足するようなエッチしてみせろ』と言いたかったですが喧嘩になりそうなので飲み込んでしまいました。
満たされたいです…(泣)
ドスケベですみません。
- << 9 ダンナさんヒドい‼ 主さんは子ども産む道具じゃないのに 私は性欲強くないけど、好きな人とはしたいです。だって愛されてる実感て、セックスの時に一番感じるものじゃないですか ダンナさんが好きなのに、満たされなくて、不自然に性欲が強くなる そんなの悲しい…
《やりたいと思わない》って💦
理由は何でしょうか⁉😥
EDとかでは無いですよね⁉
私は 子供1人居ますが… ほとんどレスです。😭
年1くらいにまでに 減りました。💧
40代になり 諦めがつきましたが… 今にしてみれば 子供が出来る前・または出来て すぐに 別れていれば良かった😢 と思ってしまいます。
何度も話し合っても改善されず…
1人H好きな旦那を見ると 心が凹みます。😭
- << 13 ありがとうございます。 EDですか⁉ 聞いた事ない言葉です。 ちなみに旦那は1人エッチはしないです。 私から誘うばっかりで断られるので誘うのやめ、3ヶ月間しなかったら夢精してました。 それでも誘ってきません。 なので今は子供を作る為の義務としてやってるのだと思います。 月1ですが… 女の喜び知らずにこのまま生きていくのが不安…いや…嫌なんです。 腰が砕けるようなエッチがしてみたい… 変態ですみません。
>> 6
ありがとうございます。
もともとは性欲強くなかったと思います。
今は満たされない気持ちが何年も続いたせいで、毎日やりたい欲求にかられてま…
ダンナさんヒドい‼
主さんは子ども産む道具じゃないのに
私は性欲強くないけど、好きな人とはしたいです。だって愛されてる実感て、セックスの時に一番感じるものじゃないですか
ダンナさんが好きなのに、満たされなくて、不自然に性欲が強くなる
そんなの悲しい…
- << 17 そうですね… 結婚前はたんぱくでも、愛情に包まれていたので幸せでした。 それだけで満足はしなかったケド満たされていたように思います。 私はこの10年、お酒を飲んだ事ありません。 やけになって冷蔵庫にある酎ハイを飲んでしまいました。 そうか… 愛されてる実感ってエッチの時に感じるんだ… そうだ…そうだよね… 忘れてました。 涙が出てきました。 大号泣です…
>> 3
すきだけじゃあ
上手く行かないのが
結婚だと思います。
片方が努力しても、
もう片方がそっぽ向けば
片方の努力…
ありがとうございます。
結婚前から営みには不満はありました。
でもそれ以上に旦那といる心地よさが好きでした。
それは今でも変わっておらず、素敵だと思います。
しかし、どうしても夜は満たされません。
この状態が5年も続き、なんだかおかしくなりそうです。
私は旦那のをフェラした事ありません。させてくれません。
温泉に泊まりに行った時、温泉につかってる時に私が触ろうとしたら『ここはそうゆう場所じゃない』と怒られ…
部屋に付いてる露天風呂なのに…
誰もいないのに…
良いムードだったのに…
家のお風呂でも同じように言われ、ベッドで誘えば『今日はやらない』の一点張り。
性欲なさ過ぎやしないか。
- << 12 私の旦那さんと同じでビックリです。 私の旦那も新婚の頃、露天風呂付きの旅館に泊まっても、そういう事を拒みました。 付き合ってる時に夜の公園でチューとかも嫌がりました。 フェラもさせてもらったことありません。 私のも(クンニ)、ほんの数秒(5秒くらい?)で終わります。…というかしたくないみたいです。 エッチは年々減っていきました。 結婚7年目で私は浮気しました。 旦那さんは仕事も真面目で几帳面で、旅行などの計画も立ててくれるし、優しいし、いい人です。 でも夜の営みの不満は、年々ひどくなり、このまま枯れるくらいなら死にたくなるくらいに落ち込みました。 不倫は悪いことと分かってますが、今さらこの年齢で離婚して、また再婚相手を…となると、それは無理な気がします。 主さんには私のようになってほしくないです。 子供を主さんも欲しいならセックスではなく、人工受精、体外受精などを考えてみては? でも、一生満たされないのは変わらないでしょうね。 うちも散々話し合いましたが、改善することはありませんでした。
>> 10
ありがとうございます。
結婚前から営みには不満はありました。
でもそれ以上に旦那といる心地よさが好きでした。
それは今でも変わっておら…
私の旦那さんと同じでビックリです。
私の旦那も新婚の頃、露天風呂付きの旅館に泊まっても、そういう事を拒みました。
付き合ってる時に夜の公園でチューとかも嫌がりました。
フェラもさせてもらったことありません。
私のも(クンニ)、ほんの数秒(5秒くらい?)で終わります。…というかしたくないみたいです。
エッチは年々減っていきました。
結婚7年目で私は浮気しました。
旦那さんは仕事も真面目で几帳面で、旅行などの計画も立ててくれるし、優しいし、いい人です。
でも夜の営みの不満は、年々ひどくなり、このまま枯れるくらいなら死にたくなるくらいに落ち込みました。
不倫は悪いことと分かってますが、今さらこの年齢で離婚して、また再婚相手を…となると、それは無理な気がします。
主さんには私のようになってほしくないです。
子供を主さんも欲しいならセックスではなく、人工受精、体外受精などを考えてみては?
でも、一生満たされないのは変わらないでしょうね。
うちも散々話し合いましたが、改善することはありませんでした。
- << 18 ありがとうございます。 飲めないお酒を飲んでしまいました… 私、31才ですが、離婚してまた再婚なんて出来る自信ありません。 私の年齢でも無理な気がします。 でもおっしゃてる気持ち分かります。 枯れて死ぬくらいならって私も思います。 辛いです。 旦那から女性として見られてないんだと思います。 私が苦痛なように旦那も私を抱く事が苦痛でしょうがないのでしょう。 この先、改善のしようがないのも事実です。 別居に踏み切ろうと思います。
ちょっと辛すぎますね😢
旦那様自分の意思だけ(子供が欲しい)通して嫁の意思は受け入れないって勝手だと思います。
普段は申し分ないくらい優しい。でも夫婦なんだから営みがないとやっぱり寂しいですよね😢
お互いがしなくて平気ならまだしも片方がしたいのに応えないのは旦那様冷たいと思います😣
若い頃やりすぎたって聞かされたくないし…!!
子供作る前に夫婦関係についてきちんと話し合ったほうが良いですよ。
何のために結婚したのか!
- << 19 ありがとうございます。 今まで幾度となく話し合ってきました。 泣いて訴えた事もあります。 満たされない私は毎日のように誘い断られ…を繰り返し旦那がついに激怒しました。 『そっとしておいてほしい、こっちから誘うからもう誘わないで』と言われた事もあります。 なので3ヶ月我慢しましたが誘われませんでした。 それから私から誘うのは排卵日の日だけ。 それ以外は一切、営みもなくなり排卵日にするだけの夫婦になりました。 いつからこんな夫婦になったんだろう。
>> 14
ちょっと辛すぎますね😢
旦那様自分の意思だけ(子供が欲しい)通して嫁の意思は受け入れないって勝手だと思います。
普段は申し分…
ありがとうございます。
今まで幾度となく話し合ってきました。
泣いて訴えた事もあります。
満たされない私は毎日のように誘い断られ…を繰り返し旦那がついに激怒しました。
『そっとしておいてほしい、こっちから誘うからもう誘わないで』と言われた事もあります。
なので3ヶ月我慢しましたが誘われませんでした。
それから私から誘うのは排卵日の日だけ。
それ以外は一切、営みもなくなり排卵日にするだけの夫婦になりました。
いつからこんな夫婦になったんだろう。
- << 22 酷すぎる‼ 悲しい 虚しいでしょう😢 そんな話し酷すぎる‼ 子供が出来たら任務完了。 月1の営みすら無くなると思います。 悲しいですが子供が出来る前に離婚を考えた方がいいと思います。 同じ“悲しい”なら離婚して悲しい方がマシな気がします。 ちゃんと幸せにしてくれる人が探せば他に居ますよ絶対に‼
http://mikle.jp/thread/1879337/
離婚に踏み切るとかラブラブとかどっちやねん。
何を悩んでるんだか。。
- << 23 何を悩んでるってスレたてた通りですが‥ 読んで理解出来ないのであればレスしなくて結構です。 それとこのスレをたてたのは私ではありません。 なんで私だと思ったのか知りませんが、私のような悩みを抱えてる人は沢山いると思います。 このスレたてた人に相談すれば良いって事でしょうか。 参考にさせていただきます。
>> 19
ありがとうございます。
今まで幾度となく話し合ってきました。
泣いて訴えた事もあります。
満たされない私は毎日のように誘い断られ…を繰…
酷すぎる‼
悲しい 虚しいでしょう😢
そんな話し酷すぎる‼
子供が出来たら任務完了。
月1の営みすら無くなると思います。
悲しいですが子供が出来る前に離婚を考えた方がいいと思います。
同じ“悲しい”なら離婚して悲しい方がマシな気がします。
ちゃんと幸せにしてくれる人が探せば他に居ますよ絶対に‼
- << 24 ありがとうございます。 子供がデキたら本当に無になると思います。 今日、旦那と真剣に話し合いました。 私の気持ちをすべてぶちまけました。 感情的になってしまい、離婚しても良い…と言ってしまいました。 旦那は黙っていました。 そして2人で泣きました。 不妊治療に通って5ヶ月…私の判断でやめる事にしました。 これからどうなるか分かりませんがギクシャクしています。
>> 25
ありがとうございます。
夫婦関係がギクシャクしています…
私は普通に接していますが、旦那自身は申し訳なさそうに私と接している状態です。
夫婦ってこんなにも、もろいモノだったのかと今さらながら痛感してます。
週末、温泉旅行へ行こうと誘われました。
ネットで何か買い物した形跡があったので見てみるとバイブやローションなど大人の玩具を購入していました。
私に言われた事が傷ついたのだと思います。
そして自分では私を満足させてあげられないと思ったのでしょうね…
旦那なりに考えているように思います。今回の事はただならぬ危機感を覚えたのでしょう。
困ったな…
グチばかりこぼしてスミマセン。
>> 26
ダンナさん
歩み寄りたいって思ってるんでしょうね
主さんのツラい気持ち
少しは届いたのかな
温泉、行ってみたらいかがですか❓
セックスすることはもとより、ダンナさんと旅行を楽しむ気持ちで
だって主さん
完全にダンナさんから
まだ気持ち離れてないですよね❓
ラストチャンスだと思って
やり直すことを考えてみたらどうかな
それが本当に無理だと分かってからでも
離婚を考えるのは遅くないと思います
- << 29 ありがとうございます。 私は旦那の事をどうしても嫌いになれません。 感情的になり酷い言葉を言ってしまった事を後悔しています。 旦那にとって私との営みは苦痛のなにものでもないのだと思います。 旦那からすれば私たち夫婦は男、女ではなく家族なんだと思います。 レスをくれた方が『EDでは…』と言われパソコンで調べてみました。 近いものがあります。 旦那はそこまで酷くないと思いますが潔癖症です。
>> 27
旦那さん、優しいですね
泣いちゃったんだ…
主さんに言えない身体的な悩みでもあるのかな…
主さんに本当の気持ち打ち明けられて、
抜き差しならない状況に気付いたのかもしれませんね(。´Д⊂)
最後にチャンスをあげるつもりで温泉行ってらっしゃいな
主さんにとっても、大好きな旦那さんなんでしょう?
じゃなきゃこんなに苦しまないですよね…
心強く持ってね
応援してます
- << 30 ありがとうございます。 おっしゃる通りで、お恥ずかしいのですが旦那の事は大好きです。 旦那も私の事が好きかどうか分かりませんが、必要としてくれて信頼しあっているのは分かります。 ずっと満たされなくても旦那に出会い、結婚できた事で諦めてました。 私は毎日…泣いています。 泣く事しかできません。 食事ものどを通らなくなりました。 情けないです。
>> 27
ダンナさん
歩み寄りたいって思ってるんでしょうね
主さんのツラい気持ち
少しは届いたのかな
温泉、行ってみたらいかがですか❓
セックスす…
ありがとうございます。
私は旦那の事をどうしても嫌いになれません。
感情的になり酷い言葉を言ってしまった事を後悔しています。
旦那にとって私との営みは苦痛のなにものでもないのだと思います。
旦那からすれば私たち夫婦は男、女ではなく家族なんだと思います。
レスをくれた方が『EDでは…』と言われパソコンで調べてみました。
近いものがあります。
旦那はそこまで酷くないと思いますが潔癖症です。
- << 31 辛いですね 愛情はあるのに… 実は私は離婚組です 憎み合っているわけじゃないのに、どうしても歩み寄れない部分があって、何年も冷たい夫婦でいて、最後は私から申し出ました 夫は引き留めませんでした 何年もセックスレスでした 夫を愛していなかったので、全然辛くなかった いろんな夫婦がいますよね 関係が悪化するまでは、本当に仲の良い夫婦だったんです それなのに私たちは歩み寄れなかった 主さんは、まだ間に合うような気がします 愛情があって、ダンナさんも歩み寄る姿勢がある よく考えてみてください 私は今、彼氏がいて、すごく幸せです 愛されるのって幸せなんだ、って思い出しました お互いに愛情があるなら、やり直すことが一番良いと思います
>> 29
ありがとうございます。
私は旦那の事をどうしても嫌いになれません。
感情的になり酷い言葉を言ってしまった事を後悔しています。
旦那にと…
辛いですね
愛情はあるのに…
実は私は離婚組です
憎み合っているわけじゃないのに、どうしても歩み寄れない部分があって、何年も冷たい夫婦でいて、最後は私から申し出ました
夫は引き留めませんでした
何年もセックスレスでした
夫を愛していなかったので、全然辛くなかった
いろんな夫婦がいますよね
関係が悪化するまでは、本当に仲の良い夫婦だったんです
それなのに私たちは歩み寄れなかった
主さんは、まだ間に合うような気がします
愛情があって、ダンナさんも歩み寄る姿勢がある
よく考えてみてください
私は今、彼氏がいて、すごく幸せです
愛されるのって幸せなんだ、って思い出しました
お互いに愛情があるなら、やり直すことが一番良いと思います
>> 32
主さんはダンナさんと正常な夫婦生活さえ取り戻せればうまく行くんですよね
一番大事な部分でもあるけど…
そういうカウンセリングって、ないのかな
愛情はあるのにセックスに興味がない、何か原因があると思うんです
実際ダンナさんは主さんの言葉で歩み寄る姿勢を見せてくれているのに
不妊治療のドクターには相談できませんか❓
それでなければ
セックスレス カウンセリング
のキーワードで検索するとhitしますから、探してみてはどうでしょう
昔はダンナさんも普通にセックスしていた時期があるようだし
主さんのお話を聞いていると、離婚しないでなんとかやり直して欲しいと思うんです
よかったら考えてみてください
旦那さん潔癖症というのがちょっと気になります。
もしかしたら旦那さん、例えば幼少時に両親の性行為を見てしまったとか、性行為を不快になるきっかけがあるのかもしれないです。
本人は忘れたつもりでも、潜在意識に残ってたりします。
月一で行為はあるといっても、離婚を考えるレベルなら十分カウンセリングの対象になります。
今回の事をきっかけに真の夫婦になれるように祈っています。
主さん、はじめまして。
私も結婚三年目、レス夫婦😲子どもがいない夫婦です
旦那が淡泊。
性生活以外の不満はなくて他は申し分ない。
等々、こんなに状況が似ているなんて❗と驚いています
ただ、ここ数ヵ月の私は性欲がなくなりました⤵仕事が忙しかったりで、その欲がないのもあるけど。
私も主さんと同じく誘っても断られること何度かあってから、すごく傷ついて私からは誘えなくなりました
女から誘っても断られるって、すっごく傷つきますよね❗
ふざけるなといいたくなりますよね❗
私も浮気してやる❗って思うけど
思うだけで、そんな度胸ないし、やっぱり私は何より旦那が大好きなんですよ😢
主さんは旦那さまとハグやキス、会話は多いですか⁉
私は主さん夫妻より性生活ないけど、私が私でいられるのはハグやキスが毎日あるからかなぁ。と思います(もし、ハグなどされていたらごめんなさい)
私でよければ話しましょう❤
>> 40
主さんお返事ありがとうございます✨
主さん夫婦と私ども夫妻の共通点がありすぎて驚きます😲
うちの夫も学生時代はそのときの彼女と毎日していたみたいです
それをきいたばかりのときは私にはまったく魅力がないんだろうなとか女としてみられないこと考えてばかりで苦しかったです。
私たち夫婦もハグやフレンチキスのスキンシップはありますが、夫婦生活はありません😢
私はたくさん泣いたり繰り返して散々悩み疲れたから考えないようにはしてますが😢
でも、性生活以外はうまくいってるのに、性の不一致はやっぱり普通ではないんだろうなと違和感があります😞⤵
主さんは、まだ31歳ですよね✨まだ若いから羨ましい😉
私は今年34歳になってしまって、子どもが欲しいのに性生活は皆無だし焦ります
なんだか、まとまりなくて乱文でごめんなさい😫
>> 41
ありがとうございます。
下品な話しですが、旦那は学生時代の頃は毎日のようにヤリまくっていたようで・・・
言い訳なのか何なのか知りませんが、それを聞いた時は、『無神経すぎる』と反論してしまいました。
旦那は、『違うよ、若い時にヤリ過ぎたから今は性欲ないって事だ』と言われ理解できませんでした。
旦那は昨日、39才になりましたがその年齢で夢精をするから驚きです。
夢精するくらいなら抱けば良いのに…
私だから夫婦関係がないのだと思う…
抱きたいと思ってないだろうし子供の為…と義務的な行為にだんだんと苦痛になってきました。
不妊治療にも嫌気がさしてます。
先週、病院を休んでしまいました。
私の年齢でも焦るのにレスの旅人さんはもっと焦りますよね。
>> 42
主さん、おはようございます😌
ご主人の「若いときに毎日していたから性欲がない」は、言い訳にもフォローにもなってませんよね😲
きっと、ご主人なりの主さんへフォローしたつもりなのだと思いますが。
うちの夫も学生時代は毎日していたみたいです。
そのときはすごくショックで、それを引きずり、ケンカをするときは決まって、性生活のことでした
私は胸にしまっておけないタイプなので「私には魅力を感じないけど昔の彼女にはなんで⁉そんなに相性よかったら、そっちと結婚すればよかったじゃん」などひどいこと言ったりしました⤵
自分を選んでくれた夫のことも自分のことも信じれなかった😢
このままじゃ離婚されちゃうと思って、昔のことは消化して二度と夫に言わないと誓いました。それからは言ってません😄✌
主さん。あたし思うんですけど性格も十人十色あるように、性欲もそうなんだと思うようにしたら楽になりました
だから主さんに魅力がないとかじゃないんですよ
魅力がない人と思ってる人と結婚なんかしないですよ😌
だから前の私もそうでしたが、そんなに自分を責めないでください✨
>> 44
主さん、こんばんわ🌃
私たち夫婦も、結婚前から回数少なかったですよ😞⤵
結婚前に1年同棲してたんですが少なかったです😢
同棲してから3ヶ月くらいしたとき、それが原因で私から別れを告げ、一緒にすんでた家を出て別れたときもありました。
でもその問題以外では申し分ない人だし、離れてる間、やっぱり私も彼がすきだと実感したし、戻ってきてって言われてたから戻りました🏠
そんなことがあってからも性生活に変化はありませんでした😲💨
最近は、あまりにも抱かれていないから感覚的にも忘れそうだし、性欲がない自分もやばいなぁと思っちゃいます⤵
主さんは、私のようにご主人と危機はありましたか⁉
- << 47 こんばんは☆ 今晩も冷えますねぇ… やはり結婚前から回数が少ないとレスになる可能性は高いですね。 旅人さんの旦那様は、お子さん欲しいとか言わないのでしょうか⁉ 私は1年付き合って半年同棲してすぐ結婚しましたが、結婚するまでは危機感なんてまったくなかったですよ。 性の不一致で別れようなんて考えもしませんでした。(バカ…) でもその当時、友達にはグチってたように思います。 『Hの相性悪いなら結婚しない方が良い』と助言をもらったのですが、その時は分かりませんでしたが、今は・・・・・ 当時の友達の言ってる意味が理解できる… 悲しいものですね。 離婚を考えたりしますか⁉ 失礼な事を聞いてスミマセン。
主さん、ご無沙汰してます。
あの日は飲めないお酒を飲まれたんですね💧
気持ち分かります。
私も何度も悩み、一人でお酒を飲み、泣きはらした夜は幾度となくありましたから…。
39さんも、はじめまして。
久しぶりに来てみたら、似た方はたくさんいるんだなと思ってレスしました。
私の主人も淡白で潔癖症です。
でも、皆さんと同じようにフレンチキスやハグは毎日あります。
ソファでテレビを見てる時は旦那のほうからくっついてきたりします。
でも性生活はありません。
主人も、学生の頃はやりまくっていたと言ってます。
私は皆さんとは違うのはもう四十代です。
それで、最近思うのは、学生の頃やりまくってたというのは、多分半分見栄を張って言っている気がします。
あと、やりまくってたにしても、ただ回数をこなしていただけで、テクニックも何もない感じなのは昔も今も同じだろうと思います。
あと、主人は、浮気してました。
浮気していたのは、もう相手と別れてから知りました。
青天の霹靂でしたね。
潔癖症で淡白で、一時はホモじゃないかと疑っていたくらいの旦那が、よその女を抱いていたなんて、想像すらしていませんでした。
皆さんの旦那さんは違うとは思いますが、多少疑ってみるのもいいかもしれません。(おせっかいなオバチャンでごめんなさい)
まあ主人は私とは離婚するつもりはなく(じゃあなぜよそに女を?ヤリ目?ならなぜ私とはしないの?)、女とも3年で別れたようですが、まあ、嫁にするなら私…という意味なのか、もう私のことは家族愛になってしまい女性としては見られなくなったのか、、理由はひとつではないと思いますが、とにかく離婚はせずに仲良く家族として暮らしています。
もう子供はあきらめましたが…。
- << 48 主です。 ありがとうございます。 分かります。 回数だけこなし、テクニックはまるで無し。 共感しました‼‼‼ 本当にテクニック無い… 下手くそ過ぎる。 そして苦痛…(スミマセン) 童貞の方がうまいと思います。(笑) 浮気ですか… 正直、何度も疑ってきました。 風俗関係は分かりませんが、特定の女はいないようです。 どん引きされるかもしれませんが、旦那の📱転送機能やGPS機能をやってますから浮気の心配はしていません。 してたら即離婚します。 離婚に踏み切らなかった理由はなんですか⁉ 気になりました。
- << 50 1さん、はじめまして😌 1さん、ご主人に浮気されたり辛い思いをされたのですね😢 でも今は仲良く暮らされてるということで、よかったです✨ 1さんがおっしゃる「昔は毎日してた」は見栄というのがわかるような気がします😆 うちの夫もテクニックないし、それ自体も淡泊だから、主さん同様、夫との性生活で感じたことは、あまりありません😢 別れた彼とかは性欲旺盛だったし、感じてたけど。 ホントに「性の相性」って大事ですよね…
>> 45
主さん、こんばんわ🌃
私たち夫婦も、結婚前から回数少なかったですよ😞⤵
結婚前に1年同棲してたんですが少なかったです😢
同棲…
こんばんは☆
今晩も冷えますねぇ…
やはり結婚前から回数が少ないとレスになる可能性は高いですね。
旅人さんの旦那様は、お子さん欲しいとか言わないのでしょうか⁉
私は1年付き合って半年同棲してすぐ結婚しましたが、結婚するまでは危機感なんてまったくなかったですよ。
性の不一致で別れようなんて考えもしませんでした。(バカ…)
でもその当時、友達にはグチってたように思います。
『Hの相性悪いなら結婚しない方が良い』と助言をもらったのですが、その時は分かりませんでしたが、今は・・・・・
当時の友達の言ってる意味が理解できる…
悲しいものですね。
離婚を考えたりしますか⁉
失礼な事を聞いてスミマセン。
- << 49 主さんおはようございます🎵 今朝も寒くて起きるのが辛いです😲💨 結婚前から回数少ないと、レスになってしまうのかな😢 一旦は離れて戻ったとき、夫は当時、仕事が忙しかったから回数がないだけで結婚したらきっと、性生活も頑張ってくれるかな。なんて淡い期待をしていましたが甘かったです😞⤵ 離婚… 考えたときもありましたね😢 今は、ふっ切れたけど結婚して二年目までは、離婚した方がいいかなと、よく思ってました。 うちはお互い子どもが好きだし夫も子どもがほしいといいます。 姑や夫の親戚は、私が不妊で子どもができにくい体だと決め付けられてるくらいです😢(性生活がまったくないなんて言えませんし) たくさん苦しい思いしてきたけど、悔しいことに私、夫が好きなんですよね。 だから今は離婚は考えていません😌 主さんは、離婚考えたりしましたか?
>> 46
気持ち分かります。
私も何度も悩み、一人でお酒を飲み、泣きはらした…
主です。
ありがとうございます。
分かります。
回数だけこなし、テクニックはまるで無し。
共感しました‼‼‼
本当にテクニック無い…
下手くそ過ぎる。
そして苦痛…(スミマセン)
童貞の方がうまいと思います。(笑)
浮気ですか…
正直、何度も疑ってきました。
風俗関係は分かりませんが、特定の女はいないようです。
どん引きされるかもしれませんが、旦那の📱転送機能やGPS機能をやってますから浮気の心配はしていません。
してたら即離婚します。
離婚に踏み切らなかった理由はなんですか⁉
気になりました。
- << 51 主さん、おはようございます。 📱の転送機能やGPS機能までしてるのですね。 どん引きはしませんよ😃束縛するしないに関わらず、付き合ってるカップルや夫婦ならそういう気持ちはみな持っていると思います。 離婚しなかった理由…はですね。 レスで一番悩んでいた時に旦那の浮気を知ったら、間違いなく離婚してたと思いますね。 ただ、浮気を知ったのは別れてしばらくしてからだし、当時は全く浮気なんて疑わなかったから、きっといつかは主人も子供を欲しがり、私との性生活も増えるんじゃないかと期待してました。 当時は主人も仕事が大変な時でしたし…。 でも忙しかろうとする人はするから関係ないんですよね……現に浮気してたし。 浮気を知ってからも離婚しようか悩みました。 でも、ここで離婚して、この先違う人と結婚なんて…。 まあ付き合うぐらいはするでしょうけど、結婚にまでいたる相手と巡り会えるのか?とか、 結局数年でレスになるのでは? とか、また浮気されたりはたまたDV男だったり、稼がない男だったら? などと考えたら、レス以外は仲良くて申しぶんない旦那と離婚するのはなんだか惜しい気持ち、あとは、旦那に対して「この先責任とってよね!」って気持ちもありますね。 長々とすいません。
>> 47
こんばんは☆
今晩も冷えますねぇ…
やはり結婚前から回数が少ないとレスになる可能性は高いですね。
旅人さんの旦那様は、お子さん欲しい…
主さんおはようございます🎵
今朝も寒くて起きるのが辛いです😲💨
結婚前から回数少ないと、レスになってしまうのかな😢
一旦は離れて戻ったとき、夫は当時、仕事が忙しかったから回数がないだけで結婚したらきっと、性生活も頑張ってくれるかな。なんて淡い期待をしていましたが甘かったです😞⤵
離婚… 考えたときもありましたね😢
今は、ふっ切れたけど結婚して二年目までは、離婚した方がいいかなと、よく思ってました。
うちはお互い子どもが好きだし夫も子どもがほしいといいます。
姑や夫の親戚は、私が不妊で子どもができにくい体だと決め付けられてるくらいです😢(性生活がまったくないなんて言えませんし)
たくさん苦しい思いしてきたけど、悔しいことに私、夫が好きなんですよね。
だから今は離婚は考えていません😌
主さんは、離婚考えたりしましたか?
- << 52 おはようございます。 ヒィ~💦寒いですね… 耳が冷たくて痛い… 私も姑に『早く男の子を産みなさいね』と言われた事あります。 腹立ちましたね。 旦那さん子供が欲しいのに営みしてくれないのは酷いですね。 私は思い切って不妊治療へ通い、排卵周期になったら強制的に営みしてます。 痛いのなんのって…(泣) 離婚を考えた始めたのは最近の事です。 性生活が苦痛になり始めて、子供を作る為の義務感になっていき、爆発してしまいました。 この間、温泉へ行ってきたのですが夜はイマイチでした。
>> 46
気持ち分かります。
私も何度も悩み、一人でお酒を飲み、泣きはらした…
1さん、はじめまして😌
1さん、ご主人に浮気されたり辛い思いをされたのですね😢
でも今は仲良く暮らされてるということで、よかったです✨
1さんがおっしゃる「昔は毎日してた」は見栄というのがわかるような気がします😆 うちの夫もテクニックないし、それ自体も淡泊だから、主さん同様、夫との性生活で感じたことは、あまりありません😢
別れた彼とかは性欲旺盛だったし、感じてたけど。
ホントに「性の相性」って大事ですよね…
- << 53 39さん、ありがとうございます。 主さん横すいません💧 そうですね。 性の相性って大切ですね。 性生活はなくても、子供が欲しかったりで、不妊治療により子供を授かる方はいらっしゃるでしょうけど…。 当時は主人は「そこまで(体外受精)してまで子供欲しくない…」 と言っていて、ならするしかないのに…😢…ととても悲しい思いでいっぱいでしたね。 私もきっと親や親戚は私が不妊症だと思ってるでしょうね。ま、今さら子供のことを言う人は減りましたが…。 今となったら、あの頃(39さんくらいの歳)離婚していたらまた違った人生もあったかな…なんて少し後悔もしてます。 この歳のアラフォー女子をもらってくれる男の人なんて、訳ありの人やお父さんくらいの年齢の人とかしかいないでしょうし💦 まあもう諦めてます。 ただ、遊びの彼氏はいますが、お互い割り切りなので結婚はないですね。 他人なら最低な女だと思えますが、長らくレスで悩んだ私にしてみたら死ぬか生きるか…って感じでしたから。 なのでそろそろ終わりにしなきゃとは思ってます。 不快に思われたら、申し訳ありません。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 5HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
おばさん3レス 64HIT 知りたがりさん
-
熱しやすく冷めやすい1レス 25HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夏季休暇0レス 19HIT 教えてほしいさん
-
嫌われ者の上司1レス 27HIT 匿名さん
-
おばさん
1、2さんに賛成。 が、この主はどうせいつものおばさん叩きをして…(匿名さん3)
3レス 64HIT 知りたがりさん -
もう生きるのが辛い
いち早く 189へ電話してみたら 虐待ホットラインだと思います 電…(匿名さん30)
42レス 847HIT 相談したいさん (♀) -
どうしよめっちゃもやもやする0レス 5HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
熱しやすく冷めやすい
性格ですからね! 長続きしない 直ぐに飽きる 余裕やゆとりがあ…(匿名さん1)
1レス 25HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
彼氏が配信者
レスありがとうございます。 なるほど、配信者は日本全国誰でも観れるか…(通りすがりさん0)
2レス 86HIT 通りすがりさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 162HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 162HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 174HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 314HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 306HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 261HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 186HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る