やってしまった(´;ω;`)

レス19 HIT数 3455 あ+ あ-

2012/10/27 06:08(更新日時)

今日二歳の子供をベビーカーに乗せてお散歩してたのですが、子供が喜ぶと思って悪ノリしてベビーカーをぽーんと押したら、そのままベビーカーごとコンクリートに顔面から倒れてしまいました…

顎をすりむいた程度ですんでほっとしましたが、なんてことしてしまったんだど後悔でいっぱいです。

息子…本当にごめんなさい…

みなさんどうか私を叱ってください(ToT)

くだらないスレごめんなさい。

No.1868424 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(・_・|いつか恨みを晴らされますよ!
後ろにはご注意ください

• << 7 まじかー(´Д`)気を付けます…

No.2

軽く済んで良かったです。今回は勉強になったと思えばいいのでは!
うちの息子も、2歳。育児って日々勉強反省…少しずつ成長って感じじゃないですかぁ~

• << 8 息子さんも二歳なんですね! 私は日々反省ばっかりです~(´;ω;`) お互いかわいい息子の為に育児がんばりましょう!

No.3

ワロタ😂

• << 9 笑ってください(´;ω;`) 私は笑えませんけど(´;ω;`)

No.4

大事に至らなくてよかったよ…(´∀`;)

まぁ気をつけないとね
旦那さんにこってり絞られてください😹

• << 10 今日は旦那は夜勤で家にいたのでバレてるんですが、私が必死に息子にあやまってるのを見てたからか特に責められませんでした(´;ω;`) これから気を付けます!

No.5

大事に至らなくて良かったですがこれから気を付けて下さい
2歳ならお喋り出来ますよね
旦那さんに告げ口されちゃいますよ(>д<)
結構覚えてますからね

私も鼠花火をしてて息子に向かってしまい少し火傷させてしまい旦那に告げ口されましたから(泣)

• << 11 すでに顎の傷を指差して、ママがどーんってやった!ってずーっと言ってます(汗) 本当にこれくらいですんでよかった… お互い気をつけましょう(´;ω;`)

No.6

軽いケガで済んでよかったですね。

育児は予期せぬことが起こるもの💦

よくテレビでやっているハプニング映像なんて、結果が無事で画面を通すから笑いになりますが、目の前でおきたら大事件ですよね😱

力の加減とか安全とか、十分に頭に入れておきましょう。

• << 13 アンカーつけ忘れました(ToT) >>6さんへです☆

No.7

>> 1 (・_・|いつか恨みを晴らされますよ! 後ろにはご注意ください まじかー(´Д`)気を付けます…

No.8

>> 2 軽く済んで良かったです。今回は勉強になったと思えばいいのでは! うちの息子も、2歳。育児って日々勉強反省…少しずつ成長って感じじゃないです… 息子さんも二歳なんですね! 私は日々反省ばっかりです~(´;ω;`)
お互いかわいい息子の為に育児がんばりましょう!

No.9

>> 3 ワロタ😂 笑ってください(´;ω;`)
私は笑えませんけど(´;ω;`)

No.10

>> 4 大事に至らなくてよかったよ…(´∀`;) まぁ気をつけないとね 旦那さんにこってり絞られてください😹 今日は旦那は夜勤で家にいたのでバレてるんですが、私が必死に息子にあやまってるのを見てたからか特に責められませんでした(´;ω;`)
これから気を付けます!

• << 18 優しい旦那さんでよかったね あとは傷がきれいに消えれば大丈夫だよ

No.11

>> 5 大事に至らなくて良かったですがこれから気を付けて下さい 2歳ならお喋り出来ますよね 旦那さんに告げ口されちゃいますよ(>д<) … すでに顎の傷を指差して、ママがどーんってやった!ってずーっと言ってます(汗)

本当にこれくらいですんでよかった…

お互い気をつけましょう(´;ω;`)

No.12

ハプニング映像は本当にびっくりしますよね~(^o^;)
自分はあまり関係ないと思ってたけど今回ので勉強になりました…

自分の不注意でのケガはもうさせないぞ!

• << 14 間違えた~💦 こっちが6さんへの返レスです(_´Д`)ノ~~ グテグテでごめんなさい💦

No.13

>> 6 軽いケガで済んでよかったですね。 育児は予期せぬことが起こるもの💦 よくテレビでやっているハプニング映像なんて、結果が無事で画面… アンカーつけ忘れました(ToT)

>>6さんへです☆

No.14

>> 12 ハプニング映像は本当にびっくりしますよね~(^o^;) 自分はあまり関係ないと思ってたけど今回ので勉強になりました… 自分の不注意で… 間違えた~💦
こっちが6さんへの返レスです(_´Д`)ノ~~

グテグテでごめんなさい💦

No.15

★みなさん★私の話を聞いてくれてありがとうございました!
罪悪感で潰されそうだった心が少し軽くなりました(笑)

今日は息子にめっちゃ優しく接しました(笑)

これからもいろいろあると思いますがいちいちへこたれないように頑張りたいと思います!

あ!反省は、ちゃんとします(´;ω;`)

ありがとうございました!

No.16

ノリでそういう軽率な事をしてはいけません。
やるのは自分が飛び降りるとか、そういうのにしてください。
赤ちゃんになにかあったら警察に捕まる。

殺意があったんじゃないか、殺す気だったんだろ?奥さん、育児とか悩んでたんじゃないの?ってのを「やりました」って言うまで続けられる。

そう言えば、そんな軽率な女に殺されかけた人が以前スレを立てていたよ。
色々されたあげく、最後は車道に突き飛ばされて車にはねられたらしい。
殺人未遂だが、本人は天然のつもりで「やだ〜。怒ってるの?」って感じらしい。
主さんもそうなら、マジで止めてね。おかしい思考、行動だって事に気付きましょう。

No.17

>> 16 ((((;゜Д゜)))
子供が車にひかれてもやだ~怒ってるの?
なんて言う人いるんですね~💦
びっくり💦
自分もそんな親にならないように気を付けます!

No.18

>> 10 今日は旦那は夜勤で家にいたのでバレてるんですが、私が必死に息子にあやまってるのを見てたからか特に責められませんでした(´;ω;`) これか… 優しい旦那さんでよかったね
あとは傷がきれいに消えれば大丈夫だよ

No.19

>> 18 ありがとうございます😢

はやく傷治ってほしいです😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧