奥さまが大好きで心から愛していても風俗行きますか?
3度目のスレ立てです😊
タイトル通り、聞いてみたいです‼
『奥さまが大好きで心から愛していても風俗行きますか❓』
私の夫は1年近く前に出張先でデリヘルを利用しました😢
夫は私の事を『絶対に失いたくない、本当に愛している。ほんの興味本位で利用してしまった。
こんなに悲しませてしまって後悔している』と反省はしてくれましたが、私は『愛しているなら何故❓』という思いがずっと消えません😢
当時はすごくショックですごく泣きました😭夫ともたくさん話し合い、何とか修復の道を歩んでいます😔
少しでも既婚男性の心理を知りたくて3度目のスレ立てさせていただきました✉
同じような経験をして頑張っている奥さま方も、どうやって立ち直ってきたか、立ち直ろうとしているか、お話し聞かせていただけませんか⁉
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
男の立場からですが、旦那さんとは濃厚なセックスはありますか?あるなら奥様に魅力を感じ愛してると思います。風俗は奥様とのセックスのプレイテクだ…
🍒サラリーマンさん、はじめまして‼
夫とは深いかどうかはわかりませんし、内容はあえて載せませんが、夫のしたいようなエッチを頑張ってるつもりです。
私とのエッチで夫が不満に思っているとは感じてないんです。そこに愛も存在してると…。
だからこそ、こんなに苦しんでるんだと思います😔私じゃダメだったのかな、私は必要じゃなくなったのかな、愛されてないのかな…とか😢
夫は利用した時にバレたらどうしようとか、私や子供たちのことも全く頭から消えてたと言っていました。本当にただそれだけのことだったんです😔
>> 348
横すれすみません。
チェリーさんや私も旦那は風俗はしないと思ってました。
風俗なんてばからしい。
気持ち悪いとも言ってました。
…
🍒35さん、私も横レスに横レスごめんなさい🙏
そう言えば、夫の風俗発覚一年前にこんなことがありました。
夫が出張から帰ってきて『ホテルで初めてデリヘルらしき女が部屋に入って行くのを見た』と教えてくれました。『見たとか言って自分が呼んだんじゃないの~』と私が言うと『仕事先で、そんなことして足がついたら大変だから、呼ぶ訳ない』って…。でも、それってカムフラージュだったのかも😱35さんのレス読んで、今頃ピン💡ときてしまいました😨
しかも当時使用していた共有のノートパソコンの履歴に「○○(出張先の地名)の優良風俗店サイト」みたいな感じのを見つけたことがありました😥その時は夫がデリヘルなんて思いもしないから大して気にせずスルーしてましたが、そういうことだったんですね‼間違いなく、夫は以前から出張先でデリヘル利用してたと確信しました😫点と点が繋がった感じです💀
本当にまさか夫が…ですよね⤵⤵⤵
ちなみに横レス大歓迎ですよ‼
- << 383 チェリーさん 変な記憶を思いださせてすみません。 だけど、私もふと思い出しちゃいました。 変な割引き券があったのを。 きっと気づかず、、、、ですね。 知らぬが仏とはうまいこと言いますよねー。 ほんと知らずに騙されてればよかった。 ただ、病気にならなかったのがせめての 救いですよね!ほんとうつってたら笑えない。 我が家の展開ですが、 話し合いを何度もしてる段階です。 旦那が2人の時間を作ろうと 言い出しました。 口先だけだと、なんにも意味がないから 行動で表すとのことです。 GPSから始まり、一ヶ月半に一度子どもを預け デートをする。らしいです。 なんだか、旦那はワクワクしてましたが 私は意味あるのかわかりません。 たしかに小さい子どもがいると、 いつ起きるか分からず夫婦生活も出来ないと言われ 納得しました。 2人で会話する時間すら今は1時間もあるかないか。 たしかに必要なんでしょーが。 なんだかなー。と。 出張ホストがあることを、はなして 行きたい!と何度か言っていたら、 機嫌が悪くなり 結局許さないんだねー。言い話が終わりました。 男って自己中すぎですね。ほんと。 姫扱いされて、 イケメンと食事だけでもしたいなー。笑
チェリーさんおはようございます🙇
私も旦那が実際風俗いってたら怒り狂うでしょう😃だから敢えて知りたくないです😃
何故なら人間ですからね😃24時間ずっとついていけない。一喜一憂は自分のエゴですよ…
旦那が行きたいから行ったなら事実、どう防ぎようがないです。本質でしょうから。
実際に夜してたとき、妻が知らぬは仏だと常々感じてました。一握り、『付き添いできてしまいました』がいましたが、来たいから行く。呼びたいから呼ぶ。
社会人さんがいうようにうちはエッチには力をいれてます💖
確かに…
エッチは奥深い。年々気持ちよくなります。
私もそれが満たされたら浮気はない気がします。女好きでない限りは。
チェリーさんは夫婦生活どうですか?頑張ってます?
- << 358 横レス失礼します。 ん~ 家でエッチを満足させていたら風俗いかないっていうのは???だと思います。 もちろん満足させてなかったら行ってしまう原因になると思いますが… いくら満足していても、どんなに奥さんが綺麗でも、男性は知らない新鮮な女性の体には興味あるものなんだと思います。それは男の性なんでしょう。同じ体に性的興味をもつのは3年と言われています。 妻を愛していたら他の女性は目にはいらない!という感覚は 男性には難しいのだと思います。 風俗行く行かないは、病気が怖いとか、妻を悲しませたくない、裏切りたくない、という理由なんだと思います。男性にとって風俗はパチンコに行くみたいな、完全な娯楽なんですよね! だから、そんな事で家庭が壊れるなんてしょーむない事なんです。 私たち女性には理解できない感覚ですよね!
>> 355
チェリーさんおはようございます🙇
私も旦那が実際風俗いってたら怒り狂うでしょう😃だから敢えて知りたくないです😃
何故なら人間です…
横レス失礼します。
ん~ 家でエッチを満足させていたら風俗いかないっていうのは???だと思います。
もちろん満足させてなかったら行ってしまう原因になると思いますが…
いくら満足していても、どんなに奥さんが綺麗でも、男性は知らない新鮮な女性の体には興味あるものなんだと思います。それは男の性なんでしょう。同じ体に性的興味をもつのは3年と言われています。
妻を愛していたら他の女性は目にはいらない!という感覚は 男性には難しいのだと思います。
風俗行く行かないは、病気が怖いとか、妻を悲しませたくない、裏切りたくない、という理由なんだと思います。男性にとって風俗はパチンコに行くみたいな、完全な娯楽なんですよね! だから、そんな事で家庭が壊れるなんてしょーむない事なんです。
私たち女性には理解できない感覚ですよね!
>> 358
それは人それぞれではないでしょうかね。
満たされたら行かないって人もいるのは事実ですから😃
逆もしかりですが…
うちの旦那はどうかしら(笑)私は満たしてるつもりですが😃
エッチとなればほんと性癖がありますからね。
24時間縛ることは出来ないのでね😃
- << 363 妻とのセックスと風俗でのセックスは全く別物だと、男性のみなさんは口をそろえて仰います。 ただやはり妻に満足できなければ行ってしまう原因になると思うので、夫婦で満足できるセックスを追求していくことは、とてもいいことだと思いますよ😄 ただし、全くの別物なので、満足してても魔が差して行ってしまうこともあるということです。 セックスだけが夫婦の繋がりではないはず。その根底に愛情と信頼関係があってこそ、夫婦の絆となり長年連れ添うことができるのです。 だから、旦那さんにとっての歯止めは、奥様がたった1人のかけがえのない心の支えとなり、なにより大切にしたい存在で、夫婦としての愛情の営みもきちんとあり、そして妻が悲しむ事だと十分理解できればもう二度と風俗も浮気もしないと思いますよ。
>> 359
それは人それぞれではないでしょうかね。
満たされたら行かないって人もいるのは事実ですから😃
逆もしかりですが…
うちの旦那はどうかし…
妻とのセックスと風俗でのセックスは全く別物だと、男性のみなさんは口をそろえて仰います。
ただやはり妻に満足できなければ行ってしまう原因になると思うので、夫婦で満足できるセックスを追求していくことは、とてもいいことだと思いますよ😄
ただし、全くの別物なので、満足してても魔が差して行ってしまうこともあるということです。
セックスだけが夫婦の繋がりではないはず。その根底に愛情と信頼関係があってこそ、夫婦の絆となり長年連れ添うことができるのです。
だから、旦那さんにとっての歯止めは、奥様がたった1人のかけがえのない心の支えとなり、なにより大切にしたい存在で、夫婦としての愛情の営みもきちんとあり、そして妻が悲しむ事だと十分理解できればもう二度と風俗も浮気もしないと思いますよ。
- << 365 いってることはわかります。理屈ではないですよ。妻がエロDくらいエロければ、抱きたくなるもんです。 いつもの妻がたまにエロになり誘う…たまらないでしょう。(おばさん化していたら無理かな) 男性は目で浮気します。だからエロDや本がまだまだ売れます。だから風俗があるし風俗雑誌も人気。 少なくとも妻で満たされたら、浮気する気力はないです。 金出してまでプレイに固執することはない😃 女好きならフォローはできませんが。 少なくとも妻側も努力すれば少なからず、『妻で満たされない』という動機からは外れます。
>> 363 🍒悩めるさん、後半の行、その通りと思います。体だけでなく、夫婦って信頼関係がないと長年共に過ごすのは難しいですよね😔その信頼がなくなってしまった今、苦しんでるんですが、『もう○○(私)があんなに泣く姿を見たくない、○○を悲しませるようなことはしない』と言った夫を決して簡単なことではないけど、信じられるようになりたいと思ってます。
- << 368 チェリーさん❗ 旦那さんの事きっと信じる事ができるようになりますよ😄 私は今、本当に幸せです。辛かったですが、このことがあったから、夫婦がお互いの大切さをわかりあえた気がします。 何があっても愛されている自信?ですかね。積極的に愛情表現してくれる旦那にやっと心が安定し、よりいっそう旦那が大好きになりました。 うをさをしながらこの一年…発覚当時は毎日涙でした。 今は、毎週デートです。結婚指輪も作りなおし、新婚ならぬ銀婚旅行も海外へ連れて行ってくれました。 今は発覚して良かった~って思ってます。アドバンテージをとったみたいに、とても大切にされているのを感じるからです。それに甘える事なく、勿論私も旦那をとても大切にしています。 思いださないよう、今だけの事を一生懸命考えて、いつも笑顔を絶やさないようにしています! 笑うかどには福来たる!です。 幸せになりましょうね❗
>> 363
妻とのセックスと風俗でのセックスは全く別物だと、男性のみなさんは口をそろえて仰います。
ただやはり妻に満足できなければ行ってしまう原因…
いってることはわかります。理屈ではないですよ。妻がエロDくらいエロければ、抱きたくなるもんです。
いつもの妻がたまにエロになり誘う…たまらないでしょう。(おばさん化していたら無理かな)
男性は目で浮気します。だからエロDや本がまだまだ売れます。だから風俗があるし風俗雑誌も人気。
少なくとも妻で満たされたら、浮気する気力はないです。
金出してまでプレイに固執することはない😃
女好きならフォローはできませんが。
少なくとも妻側も努力すれば少なからず、『妻で満たされない』という動機からは外れます。
- << 367 そうでしょうね! いつもの妻がエロくなって積極的になったり、たまに違った事をしたりしたら、旦那さんはとても喜ぶと思います。 マンネリにならないように2人で開発していくのはとてもいい事だと思います。 だけど、夫婦って何十年も生涯連れ添うのです。 そして、年齢を重ねれば若い風俗嬢にかなうわけないのです。 男性を喜ばすテクニックも、旦那さんしか知らない経験の浅い妻からしたら太刀打ちできないと思います もちろんいつも綺麗でいる努力や、愛される努力をしていても、時の流れにはさからえない。 誰だって年をとるのです。いつまでもそんなことで歯止めをかけることなんてできないのです。 それは女性の価値を体の価値として考えてるからです。女性は物ではありません。 風俗は完全に女性の体が商品で物なんですよね。 だから土俵が全くちがうのです。 お互い年をとっても、愛おしく相手を求める気持ちがあれば、セックスレスになることもないし、生涯のパートナーとしてお互いに思いやりがあれば、浮気や風俗にはしることもないと思いますが…
チェリーさん頑張って😃
私の病院には『昔は旦那に泣かされた』けど今はお互い愛しあってる患者さんもいます。
究極ですが、病気して命がかかってるときや予期せぬ不幸がきたとき夫婦としてが見えます。
そうなってくれば、エロどころではありませんからね。
極論は50代で妻が倒れ…ご主人は性生活が出来ない。我慢しなきゃならないか。
そうなればどうなるか。自慰で済むか、しないか、風俗いくか。それは人それぞれでしょうけどね。
ちなみに実際は愛人いるひともいます。でも妻が一番だという。妻も子どもも公認…理屈ではないのでしょうね。
ちょっと余談ですみません。
- << 371 🍒愛さん、何だかすっかりその気になってしまって、明日仕事だけど今日の夜誘ってみようと思います💘
>> 365
いってることはわかります。理屈ではないですよ。妻がエロDくらいエロければ、抱きたくなるもんです。
いつもの妻がたまにエロになり誘う…たま…
そうでしょうね!
いつもの妻がエロくなって積極的になったり、たまに違った事をしたりしたら、旦那さんはとても喜ぶと思います。
マンネリにならないように2人で開発していくのはとてもいい事だと思います。
だけど、夫婦って何十年も生涯連れ添うのです。
そして、年齢を重ねれば若い風俗嬢にかなうわけないのです。
男性を喜ばすテクニックも、旦那さんしか知らない経験の浅い妻からしたら太刀打ちできないと思います
もちろんいつも綺麗でいる努力や、愛される努力をしていても、時の流れにはさからえない。
誰だって年をとるのです。いつまでもそんなことで歯止めをかけることなんてできないのです。
それは女性の価値を体の価値として考えてるからです。女性は物ではありません。
風俗は完全に女性の体が商品で物なんですよね。
だから土俵が全くちがうのです。
お互い年をとっても、愛おしく相手を求める気持ちがあれば、セックスレスになることもないし、生涯のパートナーとしてお互いに思いやりがあれば、浮気や風俗にはしることもないと思いますが…
- << 369 そうですよ😃 根本的にそこに辿り着きます。 奥深いですよね😨ほんとに。
>> 364
🍒悩めるさん、後半の行、その通りと思います。体だけでなく、夫婦って信頼関係がないと長年共に過ごすのは難しいですよね😔その信頼がなくなってしま…
チェリーさん❗
旦那さんの事きっと信じる事ができるようになりますよ😄
私は今、本当に幸せです。辛かったですが、このことがあったから、夫婦がお互いの大切さをわかりあえた気がします。
何があっても愛されている自信?ですかね。積極的に愛情表現してくれる旦那にやっと心が安定し、よりいっそう旦那が大好きになりました。
うをさをしながらこの一年…発覚当時は毎日涙でした。
今は、毎週デートです。結婚指輪も作りなおし、新婚ならぬ銀婚旅行も海外へ連れて行ってくれました。
今は発覚して良かった~って思ってます。アドバンテージをとったみたいに、とても大切にされているのを感じるからです。それに甘える事なく、勿論私も旦那をとても大切にしています。
思いださないよう、今だけの事を一生懸命考えて、いつも笑顔を絶やさないようにしています!
笑うかどには福来たる!です。
幸せになりましょうね❗
>> 368
チェリーさん❗
旦那さんの事きっと信じる事ができるようになりますよ😄
私は今、本当に幸せです。辛かったですが、このことがあったから、…
🍒悩めるさんはとても素敵な女性なのでしょうね😊だからご主人が悩めるさんに対して尽くしてくれるんだなぁ~って素直に思えます🍀
やっぱり妻への愛があって、妻に不満はなくても、妻とレスではなくても、風俗は別だったのかな…とずっと前からの悩めるさんとのやり取りを思い出すと、そういう気がします。
そして、今回発覚したことで私の気持ちを本当の意味でわかってくれたって思いたいです😚
- << 375 チェリーさん!ありがとうございます。 私はとてもわがままだしダメな所だらけです😒 こんなに尽くしてくれる旦那にまだまだ、ときどきギャグにしながらもイヤミ言ったりしていじめてますよ😄 🎵私の旦那は世界一たらりらりん🎵 なんだと思います😆のろけてしまいすいません😅 長く夫婦してるといろんなことがあって当たり前なんだと思います❗ 嬉しかった事 悲しかった事、2人でみてきた景色。確かに同じ道を歩いてきたはずなんです。 旦那の事一番理解できるのは私しかいない❗ お互いに出会えた事に感謝しながら、 お互いの失敗も庇い合いながら、生きて行きたいです。 愛のあるセックスはとても素晴らしいです。 ほんとに涙がでるほどです。 愛のあるセックスでしか本当の幸せな気持ちになれないはずです💕 風俗なんかと比べものにならないはず❗ 愛情いっぱいのエッチ❗今晩頑張ってくださいね⤴⤴
>> 373
🍒悩めるさんはとても素敵な女性なのでしょうね😊だからご主人が悩めるさんに対して尽くしてくれるんだなぁ~って素直に思えます🍀
やっぱり妻への…
チェリーさん!ありがとうございます。
私はとてもわがままだしダメな所だらけです😒
こんなに尽くしてくれる旦那にまだまだ、ときどきギャグにしながらもイヤミ言ったりしていじめてますよ😄
🎵私の旦那は世界一たらりらりん🎵 なんだと思います😆のろけてしまいすいません😅
長く夫婦してるといろんなことがあって当たり前なんだと思います❗
嬉しかった事 悲しかった事、2人でみてきた景色。確かに同じ道を歩いてきたはずなんです。
旦那の事一番理解できるのは私しかいない❗
お互いに出会えた事に感謝しながら、
お互いの失敗も庇い合いながら、生きて行きたいです。
愛のあるセックスはとても素晴らしいです。
ほんとに涙がでるほどです。
愛のあるセックスでしか本当の幸せな気持ちになれないはずです💕
風俗なんかと比べものにならないはず❗
愛情いっぱいのエッチ❗今晩頑張ってくださいね⤴⤴
>> 376
息子さん熱ですか⁉ 大丈夫ですか⁉
急に寒くなりましたものね❗お大事にしてくださいね😄
また来週のお楽しみっていうことで💕
今日はうちの風俗発覚記念日です。
旦那に何をお祝いしてもらおうかしら…😄😄😄
一年頑張った自分へのご褒美しちゃいますか❗
一年前の今日、人生でこれほど悲しい日があるのか?というほど苦しかった…たぶん私の人生の中で一番信じていた人の裏切りだったから…
だけど、一年たった今は穏やかでとても幸せです。
おきてしまった過去は変える事できないけど、その後の過ごし方で過去の意味は変える事できるんですね😄
チェリーさんも旦那さんはきっとこのことによって、チェリーさんの大切さがわかったはずです。本当の意味で、チェリーさんの気持ちがわかってくれたと思いますよ❗
お互いを分かり合おうとするチェリーさん夫婦はとてもいい夫婦ですね⤴
まだまだ人生長いです。2人で乗り越えたらさらに深い絆になるはずです。
私も、おじいちゃん、おばあちゃんになっても手を繋いで歩ける夫婦でありたいと思っています。
気掛かりな事があります。男ってデリケートなんです。奥様との営みが、以前のようになれば良いのですが?奥様もそうでしょうが、旦那さんは、奥様の眼差しを常に意識するようになります。奥様がそんな気持ちが無くてもです。もしかして、まだ疑ってるのか?等の猜疑心を抱くかも知れません。営みにも影響すると思います。もし、そんな事になったらお互いに不幸になります。
提案があります。皆さんからは不謹慎だと言われると思いますが、敢えて言わして貰えます。奥様は価値観を変えれば良いのです。夫の望むような営みをして来ました。と言いましたね。僕も確信しますが、お二人の間には深い愛情があったはずです。営みの内容は分かりませんが、夫の望むセックスの知識は、どこから、入手されたのですか?良く言えば、エッチDVD等?もしかしたら奥様と付き合う前の風俗遊びからかも知れません。でも、奥様を深く愛し、奥様に深い喜びを知って欲しい。それが夫の喜びに通じると考えたはずです。それがあの日を境に…、今修復の道を歩み出してる…。
価値観を変えるとは?奥様の手のひらで、踊るようなご主人にするのです。ご批判があるかも知れませんが、言わしてもらいます。
>> 379
🍒サラリーマンさん、こんばんは⭐
アドバイスありがとうございます❗
エッチは発覚後の方が深いエッチになったような気がします。とてもいい意味でお互いの愛情を確かめ合っているような感じがします☺
サラリーマンさんが言っている価値観を変えることに関してですが、夫の価値観に合わせるということですか⁉それで夫を手のひらで転がすとは⁉ごめんなさい🙏アドバイスの意味を理解できなくて😥もう一度教えていただけませんか❓
私が夫を信じられずにいることを夫は感じていると思います😔よくないのはわかってます💦でもこの不安だけはどうしようもないです😔
ただ、1日も早く心から夫を信用できるようになりたいと思ってます❗
チェリーさん、レスが尻切れになってしまいました。価値観は奥様が変える事です。例えば、失礼な言い方かも知れないけど、大きな悩みはそれまでの小さな悩みが、嘘のように軽くなります。大きな喜びは小さな喜びを輝かせます。
お互いにあの事のわだかまりが、ふとした時に現れます。テレビで、浮気の場面が出てきたら、二人とも意識しちゃうし、ご主人も奥様の視線を感じてしまいます。
アウフヘーベン(意味的には段階を一挙に昇る)するのです。
営みの内容が分からないので、例えが的確でないかも知れないけど。
ソープ嬢のマットプレイは男だけでなく、女性も凄い快感になります。男がソープボーイになって女性にマットプレイする事もあります。逆性感マッサージも女性に対してですね。
チェリーさんが、痴女的変化をすれば。と考えます。
例えば、ご主人にネットで見たけど、ソープのマットプレイって凄いよね!私ももっと深い快感が得たいから、貴方がソープボーイになってプレイしてくれる?とか、逆性感マッサージもあるみたい?ご主人はどう思うでしょうか?妻の変化に良い意味での不安や嫉妬心が沸くのでは?
ご主人が、プレイしたいって言ったらすれば良いし、やり方分からないと言ったらあくまでも冗談まじりに、風俗で覚えて来ても良いのよ。とまで言ったら良いと思います。
ご批判を受けそうですが、このような事が、痴女的変化になると思います。
- << 384 🍒サラリーマンさん、こんばんは。 テレビのお話し、まさにその通りです💦浮気ネタはや天気予報などで夫が風俗利用した地域の映像が出ただけでも私はテレビの前からスッと移動してしまうので…😥多分気づいてますよね😔 エッチは色々工夫して頑張ります💪
>> 342
🍒匿名戦隊ゴーさんおはようございます。
匿名戦隊さんの風俗を容認できる奥さまって…ある意味すごいですね😲時々浮気されるくらいなら風俗はマシ…
うちのことについては、おそらく夫婦ともに淡泊でエッチの行為そのものには重きをおいてないから、かみさんは風俗容認したんだと思います。まあ、付き合いですし、俺的にはカラオケ等に行くのとたいしてモチベーション変わらなかったですし。
特に積極的に行きたい訳でもないし機会もなくなったから、俺は行かなくなりました。
風俗に限らずですが、夫婦どちらかが悲しむ様な事柄は謹むべきだとは思います。
主さんの旦那さんは無類の女好きでもエッチ好きでもなさそうだし、主さんが悲しむ姿は見たくないでしょうからもう行かないんじゃないかと思いますよ。
- << 385 🍒匿名戦隊ゴーさん、レスありがとうございます。またまた励まされました🍀ただ、夫は女好きではないのですが、どちらかというとやらしいことは好きな肉食系だと思います😥だから風俗なんて利用したのかなって…💦 匿名戦隊さんは、奥さまも愛情とエッチを結びつけて考えてはいないのですね。その価値観さえ同じなら問題なかったのになぁって思います。
- << 387 横レスすみません! 私の友人は夫の風俗容認派です。 旦那さんは、風俗は趣味だ!と友人(奥さん)の前で豪語しています。 横でニコニコ笑って聞いているので、凄い!って思ってたら、友人も旦那さんが出張のたび、遊んでます。 「そりゃそうでしょ!私も遊ばなきゃ、許せないよね!」 ですって❗ 女は男よりも嘘が上手ですよ❗ ご注意を… 旦那さんも奥さんの遊び許せるならお互い様ですよね😄
>> 354
🍒35さん、私も横レスに横レスごめんなさい🙏
そう言えば、夫の風俗発覚一年前にこんなことがありました。
夫が出張から帰ってきて『ホテルで初…
チェリーさん
変な記憶を思いださせてすみません。
だけど、私もふと思い出しちゃいました。
変な割引き券があったのを。
きっと気づかず、、、、ですね。
知らぬが仏とはうまいこと言いますよねー。
ほんと知らずに騙されてればよかった。
ただ、病気にならなかったのがせめての
救いですよね!ほんとうつってたら笑えない。
我が家の展開ですが、
話し合いを何度もしてる段階です。
旦那が2人の時間を作ろうと
言い出しました。
口先だけだと、なんにも意味がないから
行動で表すとのことです。
GPSから始まり、一ヶ月半に一度子どもを預け
デートをする。らしいです。
なんだか、旦那はワクワクしてましたが
私は意味あるのかわかりません。
たしかに小さい子どもがいると、
いつ起きるか分からず夫婦生活も出来ないと言われ
納得しました。
2人で会話する時間すら今は1時間もあるかないか。
たしかに必要なんでしょーが。
なんだかなー。と。
出張ホストがあることを、はなして
行きたい!と何度か言っていたら、
機嫌が悪くなり
結局許さないんだねー。言い話が終わりました。
男って自己中すぎですね。ほんと。
姫扱いされて、
イケメンと食事だけでもしたいなー。笑
- << 386 🍒35さん、ご主人一生懸命じゃないですか~🍀愛されているんだなぁとレス読んでいて思いましたよ😊 デートしたらいいですよ‼私は9月に2人でデートしましたよ💕子供がいたらいけないようなお店でランチしました🍴本当はラブホ🏩に行く予定でしたが、生理が終わらずに断念しました💦 35さんは、まだご主人とエッチできずにいるんでしたか⁉もしそうなら、これを機に愛し合ってみてはどうですか⁉私もしばらく拒否してましたし、最初は色々蘇ってきて、終わった後泣きましたが…、今はやっぱり大事な愛情表現だと思ってます💖 夫も私がふと、あの時の話しを持ち出すと、まだ信用してもらえないんだなって言います。最近は3週間前くらいです。なるべく話さないようにしなきゃと反省です。あれから1年半くらいも経つのに、気持ちが弱くてダメですね😢修復しようと決めたんだから、しっかりしなきゃ…です❗
>> 382
うちのことについては、おそらく夫婦ともに淡泊でエッチの行為そのものには重きをおいてないから、かみさんは風俗容認したんだと思います。まあ、付き…
🍒匿名戦隊ゴーさん、レスありがとうございます。またまた励まされました🍀ただ、夫は女好きではないのですが、どちらかというとやらしいことは好きな肉食系だと思います😥だから風俗なんて利用したのかなって…💦
匿名戦隊さんは、奥さまも愛情とエッチを結びつけて考えてはいないのですね。その価値観さえ同じなら問題なかったのになぁって思います。
- << 389 それなら、夫婦のエッチを深めていったら尚更、他所ではやろうという気さえおきないと思うよ。 大丈夫じゃん!
>> 383
チェリーさん
変な記憶を思いださせてすみません。
だけど、私もふと思い出しちゃいました。
変な割引き券があったのを。
き…
🍒35さん、ご主人一生懸命じゃないですか~🍀愛されているんだなぁとレス読んでいて思いましたよ😊
デートしたらいいですよ‼私は9月に2人でデートしましたよ💕子供がいたらいけないようなお店でランチしました🍴本当はラブホ🏩に行く予定でしたが、生理が終わらずに断念しました💦
35さんは、まだご主人とエッチできずにいるんでしたか⁉もしそうなら、これを機に愛し合ってみてはどうですか⁉私もしばらく拒否してましたし、最初は色々蘇ってきて、終わった後泣きましたが…、今はやっぱり大事な愛情表現だと思ってます💖
夫も私がふと、あの時の話しを持ち出すと、まだ信用してもらえないんだなって言います。最近は3週間前くらいです。なるべく話さないようにしなきゃと反省です。あれから1年半くらいも経つのに、気持ちが弱くてダメですね😢修復しようと決めたんだから、しっかりしなきゃ…です❗
- << 388 チェリーさん こんなことが起きないと、 お互いを見直せない夫婦なんて 悲しすぎますよね(T_T) デートなんて、以前だったら嬉しかったのになーと。 結婚四年。 妊娠出産してから初の2人デートですが、 どーなることかって感じで、楽しめるか微妙です。 チェリーさんは、 発覚後旦那様とされてたとき どんな気持ちでしたか??? 泣いたとき旦那様はどうされてましたか? 私はなんだか出来そうにないんです。(T_T) とりあえず、発覚から三ヶ月間はエイズとかの感染症の検査を毎月受けることになってます。 エイズは潜伏期が三ヶ月なので。 だから、、、来年の三月まではありません。笑 はたして来年の三月でも できるかどーかわかりませんが。 チェリーさんは、普通の生活の中でイライラしたり しませんか? 旦那様が普通の態度で接してきたり、 もう忘れてしまったのか?とか思いません? 子どもの手前、普通が当たり前ですが。 私は、普通にわらってくるとイラつきますー(-。-;(-。-; チェリーさんが、旦那様にチクチク言いたくなるのは わかりますよー。ほんと。
>> 382
うちのことについては、おそらく夫婦ともに淡泊でエッチの行為そのものには重きをおいてないから、かみさんは風俗容認したんだと思います。まあ、付き…
横レスすみません!
私の友人は夫の風俗容認派です。
旦那さんは、風俗は趣味だ!と友人(奥さん)の前で豪語しています。
横でニコニコ笑って聞いているので、凄い!って思ってたら、友人も旦那さんが出張のたび、遊んでます。
「そりゃそうでしょ!私も遊ばなきゃ、許せないよね!」 ですって❗
女は男よりも嘘が上手ですよ❗
ご注意を…
旦那さんも奥さんの遊び許せるならお互い様ですよね😄
- << 390 うちの妻からは想像できないけど。むしろ妻には、そんなことが頭によぎるぐらいの性欲があって欲しいとすら思います。 嘘ついてみたいなことはしないと思いますが、先々はわかりませんから気をつけますね。ありがとうございます。
>> 386
🍒35さん、ご主人一生懸命じゃないですか~🍀愛されているんだなぁとレス読んでいて思いましたよ😊
デートしたらいいですよ‼私は9月に2人でデー…
チェリーさん
こんなことが起きないと、
お互いを見直せない夫婦なんて
悲しすぎますよね(T_T)
デートなんて、以前だったら嬉しかったのになーと。
結婚四年。
妊娠出産してから初の2人デートですが、
どーなることかって感じで、楽しめるか微妙です。
チェリーさんは、
発覚後旦那様とされてたとき
どんな気持ちでしたか???
泣いたとき旦那様はどうされてましたか?
私はなんだか出来そうにないんです。(T_T)
とりあえず、発覚から三ヶ月間はエイズとかの感染症の検査を毎月受けることになってます。
エイズは潜伏期が三ヶ月なので。
だから、、、来年の三月まではありません。笑
はたして来年の三月でも
できるかどーかわかりませんが。
チェリーさんは、普通の生活の中でイライラしたり
しませんか?
旦那様が普通の態度で接してきたり、
もう忘れてしまったのか?とか思いません?
子どもの手前、普通が当たり前ですが。
私は、普通にわらってくるとイラつきますー(-。-;(-。-;
チェリーさんが、旦那様にチクチク言いたくなるのは
わかりますよー。ほんと。
>> 387
横レスすみません!
私の友人は夫の風俗容認派です。
旦那さんは、風俗は趣味だ!と友人(奥さん)の前で豪語しています。
横でニコ…
うちの妻からは想像できないけど。むしろ妻には、そんなことが頭によぎるぐらいの性欲があって欲しいとすら思います。
嘘ついてみたいなことはしないと思いますが、先々はわかりませんから気をつけますね。ありがとうございます。
- << 394 また別の友人夫婦は、長年セックスレスです 友人いわく、もう旦那とエッチしたくないそうです。だから、浮気でも風俗でも行ってくれたらいいと… 旦那さんを完全ATM扱いです。 友人にとって子供が一番なんです。 旦那さんにとっても子供が一番 そこは共通している。だから表面上は仲のよい家族… 子供が独立して家を出たとき、この夫婦はどうなるんだろう??
チェリーさん
再びすみません。
何故か旦那以外の人とラブラブしたときめきが欲しいと、
フツフツときもちが湧き上がってきています。
また旦那に対してむかついてきました。
若い子とイチャイチャして最高の時間を
何度も過ごしトキメイテいたくせに。
私が出張ホストの話をしたら切れるなんて
自己中ですよ。
なんだかすみまぜん。
私だって、
松坂桃李くんみたいなイケメンにときめきたい!!
(T_T)
と、おもってしまいましたー。
- << 393 🍒35さんはきっと発覚してまだ日が浅いから、傷もまだまだ深いんですね😢 私は1年半くらいたったので、普段の様子とかはあまり気にならなくなってきました。ただ発覚して数ヶ月は夫とまともに話せてたかも自信ないし、エッチも風俗嬢に負けるもんかと必死になってて、エッチする度にこんなことされたのかなとか、こんな風に女に触ったのかなとか思って泣いてました😭 35さんのご主人がヤキモチ焼いたのはあなたのことが好きだからですよ😊確かに自分はしたくせにって腹は立ちますが…😥でも出張ホストの話しをしたことでご主人の気持ちが35さんに益々向いたのでは⁉ きっと出張ホスト利用しても悲しくなると思います。35さんの苦しみ、悲しみを癒せるのはきっとご主人しかいないですよ😉 私は私の苦しみ、悲しみを癒せるのは夫しかいないと思っていますよ。まだまだかかりそうですけどね😁
>> 391
チェリーさん
再びすみません。
何故か旦那以外の人とラブラブしたときめきが欲しいと、
フツフツときもちが湧き上がってきています。
…
🍒35さんはきっと発覚してまだ日が浅いから、傷もまだまだ深いんですね😢
私は1年半くらいたったので、普段の様子とかはあまり気にならなくなってきました。ただ発覚して数ヶ月は夫とまともに話せてたかも自信ないし、エッチも風俗嬢に負けるもんかと必死になってて、エッチする度にこんなことされたのかなとか、こんな風に女に触ったのかなとか思って泣いてました😭
35さんのご主人がヤキモチ焼いたのはあなたのことが好きだからですよ😊確かに自分はしたくせにって腹は立ちますが…😥でも出張ホストの話しをしたことでご主人の気持ちが35さんに益々向いたのでは⁉
きっと出張ホスト利用しても悲しくなると思います。35さんの苦しみ、悲しみを癒せるのはきっとご主人しかいないですよ😉
私は私の苦しみ、悲しみを癒せるのは夫しかいないと思っていますよ。まだまだかかりそうですけどね😁
風俗通いは、習慣になる病気みたいなものです。旦那も自覚していると思います。後ろめたさが、本人にもあると思います。残念ながら、そこに快感を感じる事が多いで、治りません。奥様に対する愛が無いのでは無いでしょう。一度風俗通いが、習慣になると、死ぬまで治らない恐ろしい病気にかかったのと同じです。出来るだけ緩和させるように努める努力が必要になってきます。旦那さんもそこんところを自覚してもらえば、風俗通いの頻度が減るのではないでしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あつすぎ2レス 94HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 163HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 112HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 77HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 109HIT 匿名さん
-
日本人の 皆さんへ
税は 財源ではない! この方の説明は わかりやすい だから…(初心者さん0)
346レス 7530HIT 初心者さん (♀) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
わたしが 知ってるわたしで いたい✨✨ (匿名さん0)
383レス 3771HIT 匿名さん -
ぽつり☺ №8️⃣
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 🏥へ行く時間となり…(ピノ)
137レス 4059HIT ピノ (50代 ♀) -
たまに呟く⑲
東子さん、ごめんよ いきなり親戚の不幸に見舞わられた また後日…(aya)
99レス 3975HIT 東子 (♀) -
呟き
宗教は弱い人がすがるもんだと思われるのも無理もない。 実際に全知…(田間)
74レス 412HIT 田間 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 226HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 93HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 191HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 226HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13446HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 464HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 521HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 327HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る