奥さまが大好きで心から愛していても風俗行きますか?

レス500 HIT数 82750 あ+ あ-

2013/02/04 17:03(更新日時)

3度目のスレ立てです😊

タイトル通り、聞いてみたいです‼

『奥さまが大好きで心から愛していても風俗行きますか❓』

私の夫は1年近く前に出張先でデリヘルを利用しました😢

夫は私の事を『絶対に失いたくない、本当に愛している。ほんの興味本位で利用してしまった。

こんなに悲しませてしまって後悔している』と反省はしてくれましたが、私は『愛しているなら何故❓』という思いがずっと消えません😢

当時はすごくショックですごく泣きました😭夫ともたくさん話し合い、何とか修復の道を歩んでいます😔

少しでも既婚男性の心理を知りたくて3度目のスレ立てさせていただきました✉

同じような経験をして頑張っている奥さま方も、どうやって立ち直ってきたか、立ち直ろうとしているか、お話し聞かせていただけませんか⁉

No.1867236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

チェリーさん…男と女脳が違うですね😥彼女は男の本能でそれが思うのは普通だし仕方ないと行ってます💦

• << 255 すごい理解のある彼女さんですね😲大切にして下さいね💕

No.252

>> 249 こういう男性 素晴らしいです。 会社でトップなのも、わかります。 249さんレスありがとうございます🍒

No.3の方のレスは他にも幾つかいただいていますが、本当に素敵で大人な男性という感じです😊
私の夫も同じだとずっと信じて疑わなかったんですけどね😢

• << 254 旦那さんが 奥さんの心を傷つけたことは 後々 自分も苦しむと思います✌ そして 傷ついて 悩んだ素直な貴方には きっと 倍の安らぎが きますよ✊

No.253

>> 241 名無しさん、ごめんなさい🙏意図を読み切れず😥 名無しさんは、奥さまや特定の彼女さんがいた場合はどうですか⁉風俗も他の女性にも手は出さないです… う~ん
手を出したいけど
我慢してます(笑)
既婚なんで
最近の若い娘は積極的すぎる(;_;)

• << 256 名無しさん、レスありがとうございます🍒 これからも絶対なしで行って下さい🙏ここのレス読んでいただいて妻たちの苦悩、伝わってますよね⁉いつまでも終わりに出来ずに何年も苦しんでる方もいますし、夫婦修復出来るまで何年もかかった方がいます😔本当にされた方はずっと心に穴が開いたままになるんです😭 確かに既婚者なのわかってて、あの子○○を狙ってるよねって周りにわかるくらい露骨に近寄ってくる子いますよね😥それでも、そんな時は奥さまのこと思い出して下さい❗奥さまのこと、愛してますよね⁉

No.254

>> 252 249さんレスありがとうございます🍒 No.3の方のレスは他にも幾つかいただいていますが、本当に素敵で大人な男性という感じです😊 私の夫も… 旦那さんが 奥さんの心を傷つけたことは 後々 自分も苦しむと思います✌

そして 傷ついて 悩んだ素直な貴方には きっと 倍の安らぎが きますよ✊

• << 257 励ましのお言葉嬉しかったです😊深夜になってるせいか、ちょっとぐっときて涙がでそうになりました💧 夫には私の気持ちの半分でも伝わってるかなって時々不安になる瞬間があります😢気持ちの修復に終わりが見えずに挫けてしまいそうな時があります💦 本当にありがとうございました❗

No.255

>> 251 チェリーさん…男と女脳が違うですね😥彼女は男の本能でそれが思うのは普通だし仕方ないと行ってます💦 すごい理解のある彼女さんですね😲大切にして下さいね💕

No.256

>> 253 う~ん 手を出したいけど 我慢してます(笑) 既婚なんで 最近の若い娘は積極的すぎる(;_;) 名無しさん、レスありがとうございます🍒

これからも絶対なしで行って下さい🙏ここのレス読んでいただいて妻たちの苦悩、伝わってますよね⁉いつまでも終わりに出来ずに何年も苦しんでる方もいますし、夫婦修復出来るまで何年もかかった方がいます😔本当にされた方はずっと心に穴が開いたままになるんです😭
確かに既婚者なのわかってて、あの子○○を狙ってるよねって周りにわかるくらい露骨に近寄ってくる子いますよね😥それでも、そんな時は奥さまのこと思い出して下さい❗奥さまのこと、愛してますよね⁉

• << 258 う~ん愛してるのかな? 正直わかりません? とりあえず、我慢はしまくります。 皆さんのレス読んでないですけど ちょい不倫男性のフォローをします。 全てじゃないけど最近の若い娘は本当にヤバい! 人との距離感わかってないし 本当にラブホとか誘ってくるし 告白もしてくる。 これ かわすのは相当辛い。

No.257

>> 254 旦那さんが 奥さんの心を傷つけたことは 後々 自分も苦しむと思います✌ そして 傷ついて 悩んだ素直な貴方には きっと 倍の安らぎ… 励ましのお言葉嬉しかったです😊深夜になってるせいか、ちょっとぐっときて涙がでそうになりました💧
夫には私の気持ちの半分でも伝わってるかなって時々不安になる瞬間があります😢気持ちの修復に終わりが見えずに挫けてしまいそうな時があります💦
本当にありがとうございました❗

No.258

>> 256 名無しさん、レスありがとうございます🍒 これからも絶対なしで行って下さい🙏ここのレス読んでいただいて妻たちの苦悩、伝わってますよね⁉いつま… う~ん愛してるのかな?
正直わかりません?
とりあえず、我慢はしまくります。
皆さんのレス読んでないですけど ちょい不倫男性のフォローをします。
全てじゃないけど最近の若い娘は本当にヤバい!
人との距離感わかってないし 本当にラブホとか誘ってくるし
告白もしてくる。
これ かわすのは相当辛い。

No.259

>> 258 名無しさんおはようございます🍒

今の若い子ってそんなに直接的なんですか😲⁉告白だけでなく、ホテルに誘うなんて😥

うちの夫は風俗でしたが、そんな風に若い子に誘われたらフラっとなるのかな😣でもそんな子に手を出してしまったら、後々面倒なことになりそうですね😱

やっぱり結婚した以上は、妻や子供たちに言えないことはして欲しくないです…💦💦💦

No.260

>> 259 チェリーさん
おはよーございます。
最近の娘怖いでしょ?
自分が油断してたのもいけないんですが(笑)
うちの嫁さんは風俗は許す!不倫は離婚と言います。実際はわからんけど(笑)
チェリーさん⁉
そろそろ 旦那さんの過ち忘れませんか?

• << 264 名無しさんの奥さま、風俗OKなんですね😲私はたとえお客としてでも絶対嫌です😭忘れられるものなら忘れたいです😫 でも常に考えるわけではないんですよ❗仕事もしてるし、それなりに楽しいことも日々の中なあります😊 ただ…テレビや何かがきっかけでうわ~っと蘇るんですよ😥いつになったら…って思いますよ⤵

No.261

彼女大切にしますよ☺チェリーさん女性からしたら男の本能理解出来ない部分は他にありますか?

• << 265 男性の本能って…他にどんなことが…⁉

No.262

また呼んだり行くと思います。

行かない人ははじめから行かない😃

レス見ましたが旦那さんは反省してませんよ😨

• << 266 愛さん、レスありがとうございます🍒 どの辺のレスを見てそう思いましたか❓ 私も信じたいけど、また裏切られたら…という思いで苦しくなることがあって⤵

No.263

ちなみに風俗ならまだいいですよ…
諦めがつきます。

私は普通に浮気された経験があります。

あれから5年…
依存を脱出し

ようやく飲み会など不安はなくなりましたよ。

• << 267 愛さん、続けてレスいただいてたんですね❗気づかずにごめんなさい🙏 ご主人の浮気…辛かったですよね😢風俗とは言え、夫は呼んだ嬢に入れ込んだばっかりに2日目も同じ嬢を今度は指名して呼んで、さらにはアドレス聞き出して吐きそうになるような内容のメールを送ってました😭体は客としてだったけど、気持ちは浮気になってたんじゃないかと思ってます💦💦💦 愛さんは5年かかったんですね😔私はまだ2年弱…まだまだ苦しみそうです💧 ご主人は今はどうですか❓愛さんもご主人を今は信じられるようになったんですか❓

No.264

>> 260 チェリーさん おはよーございます。 最近の娘怖いでしょ? 自分が油断してたのもいけないんですが(笑) うちの嫁さんは風俗は許す!不倫は離婚と… 名無しさんの奥さま、風俗OKなんですね😲私はたとえお客としてでも絶対嫌です😭忘れられるものなら忘れたいです😫
でも常に考えるわけではないんですよ❗仕事もしてるし、それなりに楽しいことも日々の中なあります😊
ただ…テレビや何かがきっかけでうわ~っと蘇るんですよ😥いつになったら…って思いますよ⤵

No.265

>> 261 彼女大切にしますよ☺チェリーさん女性からしたら男の本能理解出来ない部分は他にありますか? 男性の本能って…他にどんなことが…⁉

No.266

>> 262 また呼んだり行くと思います。 行かない人ははじめから行かない😃 レス見ましたが旦那さんは反省してませんよ😨 愛さん、レスありがとうございます🍒
どの辺のレスを見てそう思いましたか❓
私も信じたいけど、また裏切られたら…という思いで苦しくなることがあって⤵

No.267

>> 263 ちなみに風俗ならまだいいですよ… 諦めがつきます。 私は普通に浮気された経験があります。 あれから5年… 依存を脱出し よう… 愛さん、続けてレスいただいてたんですね❗気づかずにごめんなさい🙏
ご主人の浮気…辛かったですよね😢風俗とは言え、夫は呼んだ嬢に入れ込んだばっかりに2日目も同じ嬢を今度は指名して呼んで、さらにはアドレス聞き出して吐きそうになるような内容のメールを送ってました😭体は客としてだったけど、気持ちは浮気になってたんじゃないかと思ってます💦💦💦
愛さんは5年かかったんですね😔私はまだ2年弱…まだまだ苦しみそうです💧

ご主人は今はどうですか❓愛さんもご主人を今は信じられるようになったんですか❓

No.268

チェリーさん、はじめまして。

お金と旦那さんの態度です。逆切れですね。

謝罪したからいいだろう、過去のこと
と開き直りがみえます。

今回は日帰り出張ならまず余程、計画しない限りは移動が大変だから風俗はないとは思いますが。

営業ならば時間は作れますから、仕事の合間には可能でしょう。

いずれにせよ、主様も忍耐が必要です。 私も5年今は幸せですが、それまでは常々疑い、束縛しましたね😨

今は飲み会も平気です😃

No.269

チェリーさん
レスが入れ違いになり重複しますがすみません。

今は信用してますよ😃うちは付き合ってるときに浮気されました😃結局なんだかんだで結婚しましたが、新婚時代は最悪でしたよ😃
疑い、自分も疲れました。

旦那は仕事まで退職しましたしね。

今はなんだかんだで、信用するようになり疑うことを自分もしなくなりました。

主様も恐らく自然と時間が解決します。『アホらしい』と感じるときがきます。

旦那さんの風俗は悪意がないから厄介なんですよね…

恐らく貴女を愛してますよ。ただの刺激が欲しかったんでしょうね。

友人が現役でデリしてますが、会話内容はほぼ真実ではないし、客は客だそう。友人は店長が彼氏ですが、意外と彼氏もち多いらしいです。

旦那さんは2日連チャン同じ嬢なら、はまってはなく、ただ遊びでたまたまお金があり、入れたと思います。出張の度にその嬢ならはまってるんでしょうが…
言い替えれば一途な旦那さんです…

• << 271 愛さんのように、信用してますと言えるように頑張ります😔 でもやはり、あのお金の一件は私じゃなくても怪しいと思いますよね💦仕事は営業とかではないので、普段合間には行くことはまず出来ないです。地方に会議や出張ですね😥モヤモヤ続きますね😩

No.270

チェリーさん 夕方が近づいて来ました!そろそろ、夕飯の段取りをかんがえる頃です。ご飯を作らなくてはなりません(^-^)v 妻は毎日 子供と旦那様のために頑張っていますよね!仕事も子育ても、旦那が風俗行っても、他の女性にせまられていても頑張ります!
 なんか、定年を待って離婚する人の気持ちが分かるなあと思います。(私も今は考えてませんが)風俗が当たり前?男の生理は女性には理解できないなんて公言されているけど、やっぱり悲しいですよね。女だって性欲あるし、浮気する人はしてるし、しようと思えば女性用の風俗だってあるのに。 でも、自分には考えられなかった。だから、体だけでなく考え方や生き方も自分と同じだと 思っていた旦那からは、行ってほしくないんですよねえ。

• << 272 モグモグさん、こんばんは🌠 まさしく、モグモグさんのおっしゃる通りです。何も付け加えることないです。私の気持ちは十分伝えてあったし、夫も私の性格をよくわかってくれていたはずでした。信じていた分、ショックも大きかったですよね⁉

No.271

>> 269 チェリーさん レスが入れ違いになり重複しますがすみません。 今は信用してますよ😃うちは付き合ってるときに浮気されました😃結局なんだか… 愛さんのように、信用してますと言えるように頑張ります😔

でもやはり、あのお金の一件は私じゃなくても怪しいと思いますよね💦仕事は営業とかではないので、普段合間には行くことはまず出来ないです。地方に会議や出張ですね😥モヤモヤ続きますね😩

No.272

>> 270  チェリーさん 夕方が近づいて来ました!そろそろ、夕飯の段取りをかんがえる頃です。ご飯を作らなくてはなりません(^-^)v 妻は毎日 子供と… モグモグさん、こんばんは🌠
まさしく、モグモグさんのおっしゃる通りです。何も付け加えることないです。私の気持ちは十分伝えてあったし、夫も私の性格をよくわかってくれていたはずでした。信じていた分、ショックも大きかったですよね⁉

No.273

チェリーさん
ありがとうございます🙇長かったですよ😃うちも疑いばかりでしたから…

出張は意外とバタバタですから、日帰りならばないと信じたいとこです😃

あまり疑いすぎたら開き直りますから、言わないのも手です😃

風俗いくやつは出張なくともいくし、時間つくって呼びます😃

風俗浮気なら一時間あればできますからね😃

No.274

>> 273 そうなんですよね…言わないのが一番とは頭ではわかってるのですが、発作的に言ってしまうことがあります😢反省です。
後何年かかるのかわからないけど、夫の行動に一喜一憂しながらも乗り越えなきゃダメですよね💦

何よりも私が夫を好きなので😁

No.275

風俗や浮気以外に辞めて欲しいことありまか?チェリーさんご主人風俗行ったのは可愛い子👩が行ったですかね?メールまでやり取りとは…今は一切して無いですよね😥女性からしたら他の女の子話しとか関係はダメですよね🙅

No.276

>> 275 他に…と言えば、今はドラクエですかね🎮夜中も遅くまでやってます💦まぁ、でもそんなのは大したことではないですよ😊
風俗の一件以外は基本、いい夫、いい父親ですし、職場や学校、保育園かの親関係の人望も厚いです❗

No.277

チェリーさん、はじめまして。

わたしの今の気持ちとあんまりにも同じだったので、レスさせていただきました。

わたしも、先月のはじめにだんなの風俗のポイントカードを発見しました。デリヘルです。しかも、ここ4年間、一ヶ月半に一度くらいのペースで。。発見した時は、ショックでショックで。。

私たち夫婦は5年前から私の母と私の実家で同居をしています。本当に母ともうまくやってくれて、いい夫なんです。今までの結婚生活においても、いろいろ私の家族の力になってくれて、頼りになるやさしい夫であり父親でした。そんな夫にまさかこんなに裏切られていたなんて。

話し合いした時の夫の言い分は、同居してなかなか夫婦の時間が取れなかった。私に拒否されることも多くて、もうどうしようもなくて行ったとのことでした。俺も悪かったけど、あんなに拒否する私にも責任あると言われました。確かに二人目を産んで以来、子供に気を取られてか、あまりそういうことが面倒になってしまい、拒否してしまっていました。そう言われると確かに反省すべきところはあったなと思い、夫のもう一度信じてほしいという言葉を信じてやり直してみようとこの一ヶ月がんばってきました。

夫の行動の中にも、気を使ってくれているなと感じれるし、私も夫婦の時間を持てる努力をして今表面上はうまくいっています。でも、チェリーさんと同じでふとした時に、あんなことしてたのかとか、いろいろよみがえってきて、モンモンとするんですよね。疑ったらきりがないし、信じるって決めたのに。。なんだかうまくいかないですね。こんなに気になるくらい夫のこと好きだったんだって、今更気づいた感じです。

チェリーさんのレスを見て、ここ数日本当助けられました。
わたしも何年かかるかわからないですが、乗り越えられるようにがんばります。
一緒にがんばりましょう!!

No.278

>> 277 chokoさん、はじめまして🍒このスレを見つけていただき、そしてレスありがとうございました❗
chokoさんは、まだ発覚したばかりなんですね😭私は同じ頃、何かに取り憑かれたように夫の利用したデリがどこの店で、どの嬢だったのかをネットで必死で探しました💦夫がバカみたいに送っていた嬢の名前と地名で検索しました。そして、デリが何をしてくれるところなのか…💦知れば知るほど自分の首を絞めることになっていきましたが、止めることができませんでした😥
私達はレスっていうこともなく、夫の求めには一度も断ったことなく応じていました。chokoさんはレス気味だったとのことですが、そうだとしても浮気していい理由にはならないですよね😔夫は『ほんの興味本位』がデリ利用の理由でした😭でも、その嬢は初めてだったけど、デリは以前から利用していたのでは…と思ってしまいます😢信じられないから、そう思ってしまいます😥

多分、あれ以来何もないとは思うのですが、ちょっとしたことが疑いの気持ちへ向いてしまいます👿

どうしようもない気持ちになった時に、相談できる相手もいなく、落ち込んでばかりでしたが、偶然にこのミクルを見つけ、自分でもスレを立ててみて、本当に同じ気持ちを共有している方たちとお話しできて救われてます。時々男性の方の考えもレスしてもらえて男性の心理も勉強になります。
chokoさんもまたお時間がある時や、モヤモヤが強くなった時など、覗いてレス下さいね😊

No.279

>> 278 チェリーさん、レスありがとうございます。

チェリーさんが発覚直後にとっていたネットで必死で調べたりしていた行動が、今私が取っている行動と本当一緒で、驚きました。やはり、こういう行動とってしまいますよね。男の人はこんなに傷ついているってことをわかってくれているのかな。。

チェリーさんのだんなさんは、本当に興味本位で、つい行ってしまったんだと思いますよ。うちの主人の常習犯とは違いますよ。だから、きっと温泉旅行も大丈夫だと思います!!

この悩みって自分の周りの親しい人にはなかなか相談しにくい悩みですよね。なので、ちょこちょこ覗かせてもらいますね。😃

No.280

>> 279 親しい友達には絶対言えないです💦どこから噂になるかわからないので、ミクルを見つけるまでは誰にも言えず本当に孤独でした😭みんなたくさんレスくれるので感謝です🍀

No.281

チェリーさんこんにちわ~
旦那さんは温泉旅行にいくんですか?

ちょっと反省してるか疑問ですね…

好きな人は好きですから別物なんですよ… シチュエーションとか普段とは違うからハマる人はハマるみたいです。

私は昔呑み屋にいましたが、奥様に内緒でメールとか普通にありましたよ。嫁が携帯みるからとシークレット機能までつかってるひとも…

だからいちいち詮索せず、ドシリ構えてたら貴女自身が風俗に振り回されないかと…

旦那さん自身の問題ですから…貴女がどうしても風俗行くときはいきますよ。
これが現実です。

愛とは別物でしょうから。

• << 284 愛さん、こんばんは🍒 金曜日の温泉は仕方ないんですよ😚職場の忘年会を兼ねてるので、半強制的です😥でも、この温泉旅行は安全なので心配はないんです😊ただ、私の夫を好きって言ってる同僚の36歳の女が夫にまとわりつきそうなので、嫌なんです😢 愛さんは夜のお仕事をしていたのですね⁉やっぱり奥さまのことは好きだけど、バカな旦那たちって沢山いたんでしょうか⁉

No.282

ちなみにうちも旦那上司が風俗好きな奴います。

旦那がいってるかわかりませんが、知らなくてよいことだから詮索してません😃

私自身が夜していたから、あまり気にならないのが本音。

素人との浮気がよっぽど応えますよ(泣)

お金ではない、気持ちが入ってるわけだから。玄人女は絶対打算があるから、奪われることはない。

店にお気に入りがいるならば店にちょっとチクリ(本番云々)すれば、その女のコは避けますよ😨

No.283

チェリーさんこんばんわ!
旦那様の事、信じられますか?家の旦那は今週末、飲み会です。
疲れて行きたくないなあ~と言っていましたが、本音でないことは 妻の勘で分かります。どんなお店に行くのやら…(-_-;)
(本当に飲み会だけかもしれないけど)

もう、巷では若いお姉ちゃんが積極的だったり、風俗に行ったり、呼んだり、誘惑が一杯あるのですね!
最近、精神的に疲れてしまい、手相を見てもらいました。手相では、私は浮気ぐせがあるそうです。まさか、浮気される癖があるの間違いでは!?

いっそのこと、浮気してしまえば、男性みたいに、やましさから優しくなれるのかな~と思っているとこです。

チェリーさんは、こんな風に思ったことありませんか?

• << 286 モグモグさん、こんばんは🍒 金曜日の温泉は心配なしです😊ただ、同僚の女の存在が私に行かないで欲しいなぁという気持ちにさせてるのは間違いなしです💦 ここの土地での飲み会も浮気や風俗の心配はないです‼そんなに広い地域じゃないので…😁でも、モグモグさんのご主人のように、私の夫も『行きたくないんだよな』と言いながら出かけることが多いです😥そう言った方が言い訳がたつから行きやすいんですよね💦でも決して行きたくないと思ってないだろうな…と見え見えな感じの時もあって、つくづくバカだなって腹が立ちます😣『そんなに行きたくないなら、どんな理由でも私が考えてあげるよ』って言うこともありますよ😁 私が一番信用できなくなるのは、先月のように地方の日帰り出張や宿泊を伴う出張です😢ここ1年は宿泊なしなのでまず、利用する機会はないはずですが、先月の使途不明金は時々思い出してブルーになります😱 4月以降はまた宿泊を伴う出張が入りそうなので、夫婦喧嘩をしてしまいそうな予感です😔私が平常心を保てればいいんですけどね😩

No.284

>> 281 チェリーさんこんにちわ~ 旦那さんは温泉旅行にいくんですか? ちょっと反省してるか疑問ですね… 好きな人は好きですから別物なん… 愛さん、こんばんは🍒

金曜日の温泉は仕方ないんですよ😚職場の忘年会を兼ねてるので、半強制的です😥でも、この温泉旅行は安全なので心配はないんです😊ただ、私の夫を好きって言ってる同僚の36歳の女が夫にまとわりつきそうなので、嫌なんです😢

愛さんは夜のお仕事をしていたのですね⁉やっぱり奥さまのことは好きだけど、バカな旦那たちって沢山いたんでしょうか⁉

No.285

チェリーさんこんばんは😃

そうなんですね。会社関係なんですか…

夜のお客様はわかってますよ😃嫁にばれたらやばいと。

だから上手にきてます。私もメールしていた客は奥様が携帯みるからシークレット機能つかってましたよ…わざわざ見せてくれました。

うちの旦那は会社関係でも断ってきましたからね…
うーん…

諦めるしかないですね。

妻がなんと言おうが好きなひとは隠れてでもきてますし…

こればかりは旦那さんによりますからね。チェリーさんが信じてあげなきゃ誰も信じてあげれませんしね…

ちょっと矛盾しちゃいますが、気にしないようにすると楽ですよ😃

私も旦那の上司に風俗すきいるからたまに考えます(汗)

• << 289 信じてあげられるのは自分だけ…そう思えるようになったら、立ち直れたってことですね😔私はまだ信じたいと思うのが精一杯です💦

No.286

>> 283  チェリーさんこんばんわ! 旦那様の事、信じられますか?家の旦那は今週末、飲み会です。 疲れて行きたくないなあ~と言っていましたが、本音… モグモグさん、こんばんは🍒

金曜日の温泉は心配なしです😊ただ、同僚の女の存在が私に行かないで欲しいなぁという気持ちにさせてるのは間違いなしです💦

ここの土地での飲み会も浮気や風俗の心配はないです‼そんなに広い地域じゃないので…😁でも、モグモグさんのご主人のように、私の夫も『行きたくないんだよな』と言いながら出かけることが多いです😥そう言った方が言い訳がたつから行きやすいんですよね💦でも決して行きたくないと思ってないだろうな…と見え見えな感じの時もあって、つくづくバカだなって腹が立ちます😣『そんなに行きたくないなら、どんな理由でも私が考えてあげるよ』って言うこともありますよ😁

私が一番信用できなくなるのは、先月のように地方の日帰り出張や宿泊を伴う出張です😢ここ1年は宿泊なしなのでまず、利用する機会はないはずですが、先月の使途不明金は時々思い出してブルーになります😱
4月以降はまた宿泊を伴う出張が入りそうなので、夫婦喧嘩をしてしまいそうな予感です😔私が平常心を保てればいいんですけどね😩

No.287

風俗は嫌いだけど、浮気はするかな。

• << 290 名無しさん、レスありがとうございます🍒 名無しさんは既婚者でしょうか❓既婚者だったら聞いてみたいです。 浮気、奥さまを愛しているとかいないとかは関係なしですか⁉

No.288

チェリーさん (;´д`)です。
うちの地域は田舎で、絶対に風俗の類いはないと思っていました。私も、どんな種類があるか分からなかったし。しかし、さっき調べたら 有りました。デリヘル。それに先日、外人が旦那のFacebookにいたので、聞いたらお店のママだと言っていました。なぜ外人?普通、お酒飲んで、話すだけなら、言葉がカタコトの外人とは飲まないですよね?
死にそうです。( ̄▽ ̄;)
何しに行くんだ? いつまでこんな風に疑ったり、ショックを受けなければならないのか…!夜のお店で働いてみれば割りきれるものなんですか!辛いです。

• << 291 私の地域も大きな都市ではないけど、デリヘルは結構あるし、ソープも2つあります😥ただ、夫は万が一知っている人にバレたら…という社会的に危なくなることはしない人なので、絶対に自分の知り合いがいないような環境でしか風俗は利用しないと思います😥だから出張は要注意なんです⚠ モグモグさんのご主人、大丈夫❗って思いたいですね💦外人さんとだってきっと飲むんですよ🍻 でも、心配なのも疑ってしまうのも、よ~くわかります😢 早くこんな日々から脱したいですよね😭された側ばかり、ずっと不安を抱えて過ごさなきゃいけないなんて…💧

No.289

>> 285 チェリーさんこんばんは😃 そうなんですね。会社関係なんですか… 夜のお客様はわかってますよ😃嫁にばれたらやばいと。 だから上… 信じてあげられるのは自分だけ…そう思えるようになったら、立ち直れたってことですね😔私はまだ信じたいと思うのが精一杯です💦

No.290

>> 287 風俗は嫌いだけど、浮気はするかな。 名無しさん、レスありがとうございます🍒
名無しさんは既婚者でしょうか❓既婚者だったら聞いてみたいです。

浮気、奥さまを愛しているとかいないとかは関係なしですか⁉

No.291

>> 288  チェリーさん (;´д`)です。 うちの地域は田舎で、絶対に風俗の類いはないと思っていました。私も、どんな種類があるか分からなかったし。… 私の地域も大きな都市ではないけど、デリヘルは結構あるし、ソープも2つあります😥ただ、夫は万が一知っている人にバレたら…という社会的に危なくなることはしない人なので、絶対に自分の知り合いがいないような環境でしか風俗は利用しないと思います😥だから出張は要注意なんです⚠

モグモグさんのご主人、大丈夫❗って思いたいですね💦外人さんとだってきっと飲むんですよ🍻
でも、心配なのも疑ってしまうのも、よ~くわかります😢

早くこんな日々から脱したいですよね😭された側ばかり、ずっと不安を抱えて過ごさなきゃいけないなんて…💧

No.292

>> 291  チェリーさん 解放されたいですよね!

そういえば、うちの旦那も 社会的に警戒心が強いタイプです。危険なのはチェリーさんの言う通り、出張タイプです。

外人と飲みますかね?カタコトで。
そう思いましょう。

チェリーさん、慰めてくれて有り難うございます。(ToT)
魔の週末も頑張りましょうね!

• << 294 モグモグさん、うちも来週から魔の飲み会続きです😭 平常心で乗り切ろう💪

No.293

愛とSEXは無関係です。

• << 295 名無しさん、無関係ですか😔 でも、私の夫も結局はそうだったんですよね😭結婚する時に風俗含め、不貞行為のことなど、きちんと私の気持ちは伝えてあったので、そうではないと信じていたけど、夫も愛情とエッチは同じラインではなかった…😫ただそれだけのことなのに、こんなにも苦しむことになるなんて😢 名無しさん、奥さまも浮気を知ったら死ぬほど苦しむと思います😔

No.294

>> 292  チェリーさん 解放されたいですよね! そういえば、うちの旦那も 社会的に警戒心が強いタイプです。危険なのはチェリーさんの言う通り、出… モグモグさん、うちも来週から魔の飲み会続きです😭
平常心で乗り切ろう💪

No.295

>> 293 愛とSEXは無関係です。 名無しさん、無関係ですか😔
でも、私の夫も結局はそうだったんですよね😭結婚する時に風俗含め、不貞行為のことなど、きちんと私の気持ちは伝えてあったので、そうではないと信じていたけど、夫も愛情とエッチは同じラインではなかった…😫ただそれだけのことなのに、こんなにも苦しむことになるなんて😢

名無しさん、奥さまも浮気を知ったら死ぬほど苦しむと思います😔

No.296

>> 295 最初から関係ないものを結びつけるから、苦しむんじゃない?

うちの嫁さんは俺が浮気することは結婚前から知ってます😁

No.297

>> 296 名無しさん、そういう愛の形もあるんですね😲確かに愛情とエッチは別って思っていれば苦しむ必要はないですもんね😫

No.298

>> 297 SEXは欲、嫉妬も欲、怒りも欲ですよ。

すべて愛とは無関係。愛と欲を混同すると余計に苦しむ。

一回、『浮気するの分かってて何で付き合ったの?』って嫁に聞いたことあるんだけど、『男は色んな女とSEXしたい生き物じゃん。そんな生き物にするなって言うのは無駄だよね。キレイに遊んでくるんなら、いろいろ言わない。私は○○といたいからね。』みたいなことを言われました。嫁さんには敵いません😊

• << 301 名無しさん、こんにちは🍒 奥さま、すごいですね‼そこまで思える奥さまって、数少ないと思います。奥さまも同じように浮気しても、名無しさんは同じように考えられますか⁉ 私にはどんなに頑張っても難しそうです😱

No.299

名無しさんの奥様が昔の妻の鏡ですね😃

さておき
チェリーさんに残念なお知らせです。

デリはその地域になくとも、望めば呼べます。ある程度車で行けるなら往復三時間くらいの移動はあるようです。

現役に今も友人(経営者にもいます)がいますからね😨
イロイロ聞いちゃいます。

疑うときりがないです😨

愛とは関係ないです。その人の人格です。沢山女と関わりあっても浮気しない男は沢山います。

使途不明金は忘れるしかないですね😨
1万くらいならギャンブルだとすぐなくなります…

あと風俗もピンきりです。

• << 302 愛さん、私の住んでいる地域にはソープは少ないけどデリは沢山あるんですよ😥でも出張以外ではリスクが大き過ぎて利用しないんです。 温泉も私も行ったことある職場の旅行で全く危ないことないです😊私が嫌なのは夫を好きって言ってる女が夫にまとわりつきそうでってことなんです💦 色々とご心配ありがとうございます🍀

No.300

私はチェリーさんの旦那さんの温泉旅行は男女いるなら

まず呼ばない気がします。女性社員が引くからです。

会社では男ドウシなら団体で呼ぶのはあり得ますが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧