奥さまが大好きで心から愛していても風俗行きますか?

レス500 HIT数 82750 あ+ あ-

2013/02/04 17:03(更新日時)

3度目のスレ立てです😊

タイトル通り、聞いてみたいです‼

『奥さまが大好きで心から愛していても風俗行きますか❓』

私の夫は1年近く前に出張先でデリヘルを利用しました😢

夫は私の事を『絶対に失いたくない、本当に愛している。ほんの興味本位で利用してしまった。

こんなに悲しませてしまって後悔している』と反省はしてくれましたが、私は『愛しているなら何故❓』という思いがずっと消えません😢

当時はすごくショックですごく泣きました😭夫ともたくさん話し合い、何とか修復の道を歩んでいます😔

少しでも既婚男性の心理を知りたくて3度目のスレ立てさせていただきました✉

同じような経験をして頑張っている奥さま方も、どうやって立ち直ってきたか、立ち直ろうとしているか、お話し聞かせていただけませんか⁉

No.1867236 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 私もあれから仲良くやってます。 主人とは一緒に寝るようになったので、お布団に入った時にギュッと抱きしめてくれると愛情を感じで安心します。… とても前向きなレスですね🍒

そう思える時もあるけど、ついつい自分を追い込んでしまいます😢休みの日のはずの夫の仕事や飲み会、温泉忘年会…嫌だなぁ⤵

明日は地方にいっちゃうし、今晩誘っちゃおうかな😁

• << 153  チェリーさん お久しぶりです 頑張って!誘っちゃえ!いっぱい頑張っちゃえ!  温泉忘年会も 一緒に付いていっちゃえ! 我慢しないで、心配で不安な気持ちをぶつけちゃえばどうですか? とにかく、今夜は誘っちゃえ!
  • << 154 前向きに、思い出さないようにしないとどんどん落ちて行きますから…(T-T) 私の主人は勤務時間がバラバラだから疑っても仕方ないと思いますが、勤務時間が決まっていて、地方出張があったり、温泉忘年会ですか?何か羽伸ばすネーミングでイヤですね(-.-)そんな事があると気になりますね… でも、そんな事がなくても遊ぶ人はどうやってでも時間作って遊ぶから、信じるしかないですよ。 100%信じさせることが出来ないご主人が悪いですが…。 今晩誘うのいいですね! たまってるとムラムラするみたいだから(>.<) そう言う私は自分で誘えないんですが、どうやって誘ってるんですか?(^-^;ナンテ

No.152

>> 150 横レスですいません。 匿名118さん、検査について詳しく教えていただきありがとうございました。 こちらも市からの無料検診や補助が… 横レスすいません
主婦さんこんばんわ❗

子宮頸がんの原因のHPVウィルスにワクチンが出来て、子宮頸がんを予防できるようになりましたよね!

HPVウィルスは性行為により移ります。感染力は強く、ごくありふれたウィルスで性経験のある女性の80%は感染しているとの事です。

ワクチンは処女には大変有用で、セックス経験前の女子(中学生~高1までだったかな?)には公費で接種できるようになりました。

HPVに感染しているからといってすべての人が子宮頸がんになるのではないそうです。ただHPVの検査でリスクは知ることができますよね❗

私は今回感染していなかったのですが、最初から感染していないのか、感染していて治ったのかはわかりません。だけど、感染していなかったのでワクチンは有用だとの事でした。費用は実費で4~5万円かかります。

だけど、お互いにもう二度と裏切らなければ、必要のない事です。

だから私はあえてワクチンは打ちませんでした。
夫を信じます。また夫にそう伝える事により、浮気予防になると思ったからです。

今回より旦那の会社の主婦検診でも子宮頸がん検診のオプションとしてHPV検査がありました。一般化されてきてるかも知れませんね❗

リスクを知る為にも、費用はかかりますが、HPV検査されたらいいかも知れませんね😄

No.153

>> 151 とても前向きなレスですね🍒 そう思える時もあるけど、ついつい自分を追い込んでしまいます😢休みの日のはずの夫の仕事や飲み会、温泉忘年会…嫌…  チェリーさん お久しぶりです
頑張って!誘っちゃえ!いっぱい頑張っちゃえ!  温泉忘年会も 一緒に付いていっちゃえ! 我慢しないで、心配で不安な気持ちをぶつけちゃえばどうですか? とにかく、今夜は誘っちゃえ!

• << 155 モグモグさん、こんばんは🍒 今日は撃沈でした⛵⤵さっきまでパソコンで会議資料作ってて、明日の朝は早く家を出なければいけないから😢でも今は子どもに頼まれたゲームのレベルアップをすべく、Wiiに励んでます😥 でも、明日しようねって😊私の予想は疲れて早くに寝てしまうんじゃ~ですが😣 温泉忘年会は子どもを置いては行けないので、残念ながら行けないんです…😚 さっき、撃沈した直後に東尾りこさんの出産密着見て、自分の出産の時を思い出しました🐣何もなく幸せな頃に戻りたいと無性に悲しくなりこっそり涙しました💧

No.154

>> 151 とても前向きなレスですね🍒 そう思える時もあるけど、ついつい自分を追い込んでしまいます😢休みの日のはずの夫の仕事や飲み会、温泉忘年会…嫌… 前向きに、思い出さないようにしないとどんどん落ちて行きますから…(T-T)

私の主人は勤務時間がバラバラだから疑っても仕方ないと思いますが、勤務時間が決まっていて、地方出張があったり、温泉忘年会ですか?何か羽伸ばすネーミングでイヤですね(-.-)そんな事があると気になりますね…

でも、そんな事がなくても遊ぶ人はどうやってでも時間作って遊ぶから、信じるしかないですよ。
100%信じさせることが出来ないご主人が悪いですが…。

今晩誘うのいいですね!
たまってるとムラムラするみたいだから(>.<)

そう言う私は自分で誘えないんですが、どうやって誘ってるんですか?(^-^;ナンテ

• << 156 主婦さん、こんばんは🍒 誘い方は、色々です😁今日は、しちゃう~☺とダイレクトに聞いてみました💕でも結果は撃沈でした😭理由は明日の朝早いからです😥子どももまだ眠ってなくて、寝静まるのを待つと遅くなってしまいます😔そう言いながらも、夫は子どもに頼まれてゲームをしてます😩 明日しようねってことになりましたが、きっと疲れて早寝してしまいそうです😭 まさか、会議終わり次第すぐに電車乗るって言ってるし出先で風俗なんて行く暇ないとは思いますが、何だか撃沈しただけにモヤモヤしますよ😣 東尾りこさんの出産密着見ましたか⁉私も3人の子ども産んだ時のこと思い出して、何も知らなかった、何もなかったあの頃に戻れたらなって涙してしまいました😭 まだまだ、弱い心が勝ってるみたいです💧

No.155

>> 153  チェリーさん お久しぶりです 頑張って!誘っちゃえ!いっぱい頑張っちゃえ!  温泉忘年会も 一緒に付いていっちゃえ! 我慢しないで、心配… モグモグさん、こんばんは🍒

今日は撃沈でした⛵⤵さっきまでパソコンで会議資料作ってて、明日の朝は早く家を出なければいけないから😢でも今は子どもに頼まれたゲームのレベルアップをすべく、Wiiに励んでます😥

でも、明日しようねって😊私の予想は疲れて早くに寝てしまうんじゃ~ですが😣

温泉忘年会は子どもを置いては行けないので、残念ながら行けないんです…😚

さっき、撃沈した直後に東尾りこさんの出産密着見て、自分の出産の時を思い出しました🐣何もなく幸せな頃に戻りたいと無性に悲しくなりこっそり涙しました💧

No.156

>> 154 前向きに、思い出さないようにしないとどんどん落ちて行きますから…(T-T) 私の主人は勤務時間がバラバラだから疑っても仕方ないと思いま… 主婦さん、こんばんは🍒

誘い方は、色々です😁今日は、しちゃう~☺とダイレクトに聞いてみました💕でも結果は撃沈でした😭理由は明日の朝早いからです😥子どももまだ眠ってなくて、寝静まるのを待つと遅くなってしまいます😔そう言いながらも、夫は子どもに頼まれてゲームをしてます😩
明日しようねってことになりましたが、きっと疲れて早寝してしまいそうです😭

まさか、会議終わり次第すぐに電車乗るって言ってるし出先で風俗なんて行く暇ないとは思いますが、何だか撃沈しただけにモヤモヤしますよ😣

東尾りこさんの出産密着見ましたか⁉私も3人の子ども産んだ時のこと思い出して、何も知らなかった、何もなかったあの頃に戻れたらなって涙してしまいました😭

まだまだ、弱い心が勝ってるみたいです💧

• << 162 誘って断られるとちょっとキズつくなぁ~(TT) 言ってると慣れるかなぁ~ 私は愛してる?とかギュッと抱きしめてとか言えなくて、誘いもお布団に入った時にくっつくのが精一杯で…甘えられない可愛くない女だなぁと思います(-_-)~ 東尾理子さんの出産見ましたよ! 私は腹が立ちました。 珍しく主人も見ていて、ママもこんなにお腹大きかったかなぁとか言ってましたが、私は「女は命がけで出産してるのに男は遊び歩いてるんだよね~(-_-)」って何気に言いましたが、腹立たしかった…

No.157

若い可愛い女の子たくさんいる場所に行きたくなる気持ちわかるなぁ😁…自分の周りが👩たくさんいたら嬉しくなるし次から次からへ姉ちゃんの体触って気持ち良くなりたいだよ😂男は女子高生とか大好きだしやっぱり若いし肌が綺麗ですよね生足見たりいやらし目で見ちゃいます女性なら視線とかわかると思います、おっぱいパブも嫌ですか?

• << 159 うわきさん、本当に相変わらず手厳しいですね~🍒 私は夫が興奮して他の女を触るだけでも嫌ですよ😣

No.158

諦めないで! 家も子供は寝ないし、旦那はドラクエにはまって12時過ぎないと寝ないし…。朝、早く襲っちゃえばどうですか? 温泉に子供と行けばどうですか? 納得いくまで旦那を愛しちゃえばいんじゃないですか? 

• << 160 モグモグさん、レスありますございます🍒 なかなかの過激発言…☺さすがに朝5時からは私が襲えないですぅ~😚温泉は職場のなので、子連れでついていくなんて出来ないです😱せいぜい羽目を外さないように釘をさしますよ😁 💕明日にかけます💪 モグモグさんのご主人もドラクエ😁😁😁うちもなんですよ🎮もしかしたら、ゲーム内で知り合ってたりして~😊

No.159

>> 157 若い可愛い女の子たくさんいる場所に行きたくなる気持ちわかるなぁ😁…自分の周りが👩たくさんいたら嬉しくなるし次から次からへ姉ちゃんの体触って気… うわきさん、本当に相変わらず手厳しいですね~🍒

私は夫が興奮して他の女を触るだけでも嫌ですよ😣

No.160

>> 158  諦めないで! 家も子供は寝ないし、旦那はドラクエにはまって12時過ぎないと寝ないし…。朝、早く襲っちゃえばどうですか? 温泉に子供と行けば… モグモグさん、レスありますございます🍒
なかなかの過激発言…☺さすがに朝5時からは私が襲えないですぅ~😚温泉は職場のなので、子連れでついていくなんて出来ないです😱せいぜい羽目を外さないように釘をさしますよ😁

💕明日にかけます💪

モグモグさんのご主人もドラクエ😁😁😁うちもなんですよ🎮もしかしたら、ゲーム内で知り合ってたりして~😊

No.161

>> 160  そうでしたか ドラクエ、今一番の 敵です!こいつさえ いなければ~!

• << 163 ドラクエやってると思ってたら、早々に寝てました💦鼻水も出てたし、疲れてたのかな😔

No.162

>> 156 主婦さん、こんばんは🍒 誘い方は、色々です😁今日は、しちゃう~☺とダイレクトに聞いてみました💕でも結果は撃沈でした😭理由は明日の朝早いから… 誘って断られるとちょっとキズつくなぁ~(TT)
言ってると慣れるかなぁ~
私は愛してる?とかギュッと抱きしめてとか言えなくて、誘いもお布団に入った時にくっつくのが精一杯で…甘えられない可愛くない女だなぁと思います(-_-)~

東尾理子さんの出産見ましたよ!
私は腹が立ちました。
珍しく主人も見ていて、ママもこんなにお腹大きかったかなぁとか言ってましたが、私は「女は命がけで出産してるのに男は遊び歩いてるんだよね~(-_-)」って何気に言いましたが、腹立たしかった…

• << 164 主婦さんも言ってみましょうよ❗チューしてって😊 夫、ゲームしてると思ってたら、早々に寝てました💦ちょっと風邪っぽかったし疲れてるのかな😔 明日どうかな~😚

No.163

>> 161  そうでしたか ドラクエ、今一番の 敵です!こいつさえ いなければ~! ドラクエやってると思ってたら、早々に寝てました💦鼻水も出てたし、疲れてたのかな😔

No.164

>> 162 誘って断られるとちょっとキズつくなぁ~(TT) 言ってると慣れるかなぁ~ 私は愛してる?とかギュッと抱きしめてとか言えなくて、誘いもお… 主婦さんも言ってみましょうよ❗チューしてって😊
夫、ゲームしてると思ってたら、早々に寝てました💦ちょっと風邪っぽかったし疲れてるのかな😔
明日どうかな~😚

No.165

おはようございます🍒

夫が早朝、日帰り出張に出かけて行きました🚅
夫がデリヘルを利用したあの日、子どもが原因不明の発熱で入院になるかもと毎日点滴に通院してました🏥
昨夜からその子どもが発熱してます😳
あの時は夫は3泊の出張、今回は日帰り、子どもの発熱の様子もあの時とは違う…それでもフラッシュバックします😔
夫が出かけ子ども達に朝食を食べさせ、一段落した今ものすごい動悸とソワソワ落ち着かない気持ちです😫仕事で何かの支払いしたんだと思いこもうとした2週間前の使途不明金の11000円のことまで頭をよぎります😥こうなったら病気ですよね💦💦💦
後30分したら病院に走らなくちゃいけないのに💨

しっかりしなきゃ‼ですよね💪

みなさんはこんな気持ちになった時、どう乗り切ってますか❓❓

No.166

うわきです、ご主人日帰り主張行ったですねぶしに何も無く帰って来て欲しいですね。男の気持ち書いてすみません…

No.167

>> 166 おはようございます🍒

いいんですよ、日々勉強中なので❗夫が全く同じ考えだったらキツイけど貴重な男性心理と受け止めてます😔

No.168

おはようございます
子供の熱、心配ですよね…

病院に連れて行ったりバタバタしてる時は考えないと思いますが、家にいて看病してると間も出来ていらない事考えてしまうと思うから、私なら好きな映画を見たり、縫い物したり…

今は、押し入れの大掃除&子供の衣類整理してます。
今週は出掛ける事が多く、何日も和室がすごい状態(>.<)

何か自分が集中出来る事をするしかないかなぁ

• << 170 おはようございます🍒 映画いいですね🎬病院帰りにDVD借りて帰ろうかな~😊 全く考えないのは無理にしても、色々考え過ぎてモヤモヤするのも嫌ですよね~😥 縫い物できるんですね❗私は必要に迫られた分しかしない(出来ない…😁)ので趣味で出来るなんて素敵、羨ましい😱

No.169

おはようございます
子供の熱、心配ですよね…

病院に連れて行ったりバタバタしてる時は考えないと思いますが、家にいて看病してると間も出来ていらない事考えてしまうと思うから、私なら好きな映画を見たり、縫い物したり…

今は、押し入れの大掃除&子供の衣類整理してます。
今週は出掛ける事が多く、何日も和室がすごい状態(>.<)

何か自分が集中出来る事をするしかないかなぁ

No.170

>> 168 おはようございます 子供の熱、心配ですよね… 病院に連れて行ったりバタバタしてる時は考えないと思いますが、家にいて看病してると間も出… おはようございます🍒

映画いいですね🎬病院帰りにDVD借りて帰ろうかな~😊
全く考えないのは無理にしても、色々考え過ぎてモヤモヤするのも嫌ですよね~😥

縫い物できるんですね❗私は必要に迫られた分しかしない(出来ない…😁)ので趣味で出来るなんて素敵、羨ましい😱

• << 172 主さん。 子供が発熱して苦しんでるのに病院帰りにDVDなんて、 借りに行ってみてたら、 旦那様どん引きしますよ(-。-;(-。-;(-。-; 女であるのもわかりますが、 母親としてがんばってください(>_<) どなたかが、 旦那に冷めたのと旦那が大好きなら 後者の方が幸せと書かれてましたが、 なにもなければ後者ですが、 裏切りがあったあとの後者はかなり不幸かと感じました。 私はパブが発覚する前までは、 後者でしたが、 今は前者で幸せです。 旦那から昨日誘われました。 けど、 気持ち悪いし風俗行ってきていーよ。 もう諦めたからいーわ。 と、伝えました。 旦那は泣きそうになりながら、 信頼を取り戻すからこれからも見ててほしい。 と言ってました。 主さんも、ドンと構えましょう。 でないと、旦那様は離婚できないと思い安心してしまい、また繰り返す恐れ大ですよ。 今日は日帰りだから、 なんにもないですよ!! 仕事の合間なんかに絶対行けませんよ(^ ^)! だから、 今はおこさんだけを見てあげてください。

No.171

私は映画は、テレビでやってるBSなどを貯め録りして合間に見てます!

心の視野が狭くなった時は、地球,人類滅亡系?見て、
地球があるから今がある!とか、人類が滅亡する事を思ったら、今ある幸せを大切にしないと…みたいに気持ちが切り替わるんですよね~
笑えるでしょ~てか恐いですよね(^o^;)

縫い物は、大掛かりになると場所も取るしお金もかかるし、子供にジャマされるとイラっとしてしまうから、子供の袋物を作るとか直しする程度でもその間は集中出来ますよ。
つられ食いのおやつも食べずに黙々と…出来ますよ。

No.172

>> 170 おはようございます🍒 映画いいですね🎬病院帰りにDVD借りて帰ろうかな~😊 全く考えないのは無理にしても、色々考え過ぎてモヤモヤするのも嫌… 主さん。
子供が発熱して苦しんでるのに病院帰りにDVDなんて、
借りに行ってみてたら、
旦那様どん引きしますよ(-。-;(-。-;(-。-;

女であるのもわかりますが、
母親としてがんばってください(>_<)

どなたかが、
旦那に冷めたのと旦那が大好きなら
後者の方が幸せと書かれてましたが、
なにもなければ後者ですが、
裏切りがあったあとの後者はかなり不幸かと感じました。

私はパブが発覚する前までは、
後者でしたが、
今は前者で幸せです。

旦那から昨日誘われました。
けど、
気持ち悪いし風俗行ってきていーよ。
もう諦めたからいーわ。
と、伝えました。

旦那は泣きそうになりながら、
信頼を取り戻すからこれからも見ててほしい。
と言ってました。

主さんも、ドンと構えましょう。

でないと、旦那様は離婚できないと思い安心してしまい、また繰り返す恐れ大ですよ。

今日は日帰りだから、
なんにもないですよ!!
仕事の合間なんかに絶対行けませんよ(^ ^)!

だから、
今はおこさんだけを見てあげてください。

• << 174 35さん、レスありがとうございます🍒 結局子どもの見たがっていたドラゴンボールだけ借りました💿昨日は8度4分でましたが、今日は7度3分と今のところ上がらずに元気にDVD見てます😊 35さんは本当にご主人が風俗行ってもいいと思って言ったのですか❓

No.173

風邪の季節ですね。家も子供と私がひいてます。お子さまお大事に!
 どうしても 思い出してしまうとき、私は日記を書きます。後で 読み返すと、以前の気持ちより 進歩したなあ とか、病んでるなぁとか、自分を客観的に見ることが出来る気がします。

大丈夫ですよ!風邪気味だし、何にもなく帰って来ますよ♪心配しないで 子供に愛情を注ぎましょう!

• << 175 モグモグさんありがとうございます🍒 子どもは今のところ、微熱くらいで落ち着いてます😊 私はこのスレを日記のように感じていて、時々レス含めて読み返したりしてます📱 みなさんからのレスで結構元気づけられてるって改めて気づきますよ😊

No.174

>> 172 主さん。 子供が発熱して苦しんでるのに病院帰りにDVDなんて、 借りに行ってみてたら、 旦那様どん引きしますよ(-。-;(-。-;(-… 35さん、レスありがとうございます🍒

結局子どもの見たがっていたドラゴンボールだけ借りました💿昨日は8度4分でましたが、今日は7度3分と今のところ上がらずに元気にDVD見てます😊

35さんは本当にご主人が風俗行ってもいいと思って言ったのですか❓

• << 176 よかったですね(^ ^) 微熱ならゆっくり一日休めば改善しそうですね。 今からはノロとかも流行るので、 気をつけないといけませんよね(>_<) 怖いです。 風俗に行ってきていーよは、 半分はかけ半分は本気で言いました。 これでわかった!と言うようなら、 もうほんとにおしまいなんじゃないかなと、 思いながら言いました。 ただ、そこまで腹をくくってると 私もプライドはあるので、 表現しました。 男性はいーよ。と言った方が行けないと、 友人は言ってました。 なんだか捨てられるんじゃないかと思うらしく。 追われるより追いたい動物なんでしょうね。 人間は。 旦那も、私がそんなこと言うとは 思わなかったんじゃないかな? 私も主さんみたいに大好きでベッタリだったので。 諦めた、冷めても情はありますから、 なんでもいーやとは思ってませんよ。 でも私のプライドと裏切りに対しては 許せませんでしたが、 私が苦しむのも違うような気がして。 それからは、 諦めたんですがね。

No.175

>> 173  風邪の季節ですね。家も子供と私がひいてます。お子さまお大事に!  どうしても 思い出してしまうとき、私は日記を書きます。後で 読み返すと… モグモグさんありがとうございます🍒

子どもは今のところ、微熱くらいで落ち着いてます😊
私はこのスレを日記のように感じていて、時々レス含めて読み返したりしてます📱
みなさんからのレスで結構元気づけられてるって改めて気づきますよ😊

No.176

>> 174 35さん、レスありがとうございます🍒 結局子どもの見たがっていたドラゴンボールだけ借りました💿昨日は8度4分でましたが、今日は7度3分と今… よかったですね(^ ^)
微熱ならゆっくり一日休めば改善しそうですね。

今からはノロとかも流行るので、
気をつけないといけませんよね(>_<)
怖いです。

風俗に行ってきていーよは、
半分はかけ半分は本気で言いました。

これでわかった!と言うようなら、
もうほんとにおしまいなんじゃないかなと、
思いながら言いました。

ただ、そこまで腹をくくってると
私もプライドはあるので、
表現しました。

男性はいーよ。と言った方が行けないと、
友人は言ってました。
なんだか捨てられるんじゃないかと思うらしく。

追われるより追いたい動物なんでしょうね。
人間は。

旦那も、私がそんなこと言うとは
思わなかったんじゃないかな?
私も主さんみたいに大好きでベッタリだったので。

諦めた、冷めても情はありますから、
なんでもいーやとは思ってませんよ。

でも私のプライドと裏切りに対しては
許せませんでしたが、
私が苦しむのも違うような気がして。

それからは、
諦めたんですがね。

No.177

主です🍒

夫から帰りの電車に乗ったとメール来ました📩会議の終了時間から間違いなく、真っ直ぐ帰宅に向かってます😊

ホッとしてます🍀本当にホッとしてます😊

夫の行動一つにこんなにも左右されてるなんて…心臓が幾つあっても足りませんね😥

No.178

主です🍒

残念ながら、夫は子どもたちが寝る前に寝てしまいました😢昨日に引き続きお誘い作戦失敗です💦
昨日はちょっと悲しさと焦りもありましたが、今日は真っ直ぐ帰って来たこともわかり、気持ちに余裕が出来た分『疲れてるから仕方ないか…』と思えます😊朝6時に出て行き、お昼挟んで7時間の会議をこなして、7時半に帰ってきたんですもん❗無理強いしたら可哀想ですよね⁉

私も明日は子どもの習い事の送迎で朝早いので、今日は早く寝ることにしま~す🙋

No.179

ご主人ぶしに帰って来たですね良かったね😂朝早く仕事で疲れたですね、疲れている時は性欲が無いからね😩借りて来たドラゴンボール楽しいですか?

No.180

>> 179 おはようございます🍒

ドラゴンボールは子どものために借りたので、私は見てないんですよ😊でも男女問わず子どもたちはハマってます😁

No.181

おはようございます。心配な事もなく帰って来てくれて良かったですね!お誘いはいつでもできますからね! 疲れているときは、休ませてあげたいですよ。

No.182

>> 181 モグモグさん、おはようございます🍒

昨日は本当にお疲れの様子でした💦大好きなお酒もほどほどに、それでも子どものゲームにちゃんと付き合って、あっという間に眠ちゃいましたよ💤
あんな姿見たら、ゆっくり休ませてあげたくなりますよね😊

No.183

私のレスしかとされてます(-。-;

No.184

>> 183 35さん、ごめんなさい🙏しかとしている訳ではないです❗

ただ、35さんのレスはとても考えさせられることが多くて、自分なりに何て言っていいのか答えを見つけられないでいたんです🙏

ご主人を諦めた幸せ…プライド…
私は夫を諦められないでいる、夫に依存して…プライドはないのか…など…😥
すごく自分が子どもに思えます😔考えがちっともまとまってないので変な文面ですみません💦

それから、ご心配いただいていた息子の体調ですが、昨日微熱だったのにまた今日7度8分まで上がってしまいました😔なかなかスッキリ…とはいかないみたいです💦

No.185

主さんはじめまして。
今年、主人が出張の際、同僚達と風俗へ行っていました。発覚したのはズバリ私に性病を移したから。
崖から突き落とされたようなショックでした。
問い詰めたら去年、下の子を産んでから私がセックスをしたくなくなり、皆無ではないけど何度も拒否されたからだと。
育児と仕事、家事でクタクタ、夜も授乳で熟睡出来ず、とても性欲なんて湧かないんです。

どうせ帰っても私とは出来ないし…と同僚の誘いに乗ったそうです。
挙句、病気移されたなんて情けなくて初めて別れたいと思いました。

今は反省しているようですが、出張の度にまた行ってるのではと不安です。

No.186

>> 185 まぁちゃんさん、はじめまして🍒このスレを見つけてくれて、レスしてくれてありがとうございます❗

出張先での風俗…同じですね😢私の夫は同僚に隠れてでしたが、まぁちゃんさんのご主人は同僚に誘われて仕方なくって感じではないですか⁉私はまだ性病の兆しはないのですが、子宮頸癌も性病の一つと聞いて怖くなりました😱私は今まで、夫が他の人に触れたり、いやらしいことされたり、したり、そんなことばかり考えてましたが、このスレで性病について教えていただいて勉強になりました❗性病はまぁちゃんさんだけが感染したのですか⁉もう治りましたか⁉風俗利用されたうえに病気までって辛すぎます😭

私は一喜一憂しながら、上がり調子と思っていても急にあの日のことが蘇って苦しくなったりです😢昨日も布団の中で涙しました💧
ご主人とはその後どうですか❓

• << 188 主さん、返レスありがとうございます。 うちは私が拒否っていた上、上の子の卒園、入学や下の子の世話に追われていて主人の事を構わなくなっていたからです。でも主人に言われるまで自分では思いもしませんでした。 主人は玄人相手だからそんなに責められる事とは思わなかったみたい。 ここが男女の考えの違いでしょうか。 性病は私だけだったんです。異常なおりものが続き、受診したら…😩 でも私は主人しか知らないんです。絶対経路は主人しかないので、問い詰めたら吐きました。 万が一エイズだったら母子感染するんだ、そんな事も考えなかったのかと言ったら凹んで頭を下げて謝りました。 でも忘れたくても忘れられません。多分、一生。

No.187

>> 186 前レス悩める7 21 ですチェリーさん、こんにちは😄

私もそうです。忘れなきゃ!理解しなきゃ!という思いと、忘れちゃいけない。やっぱり許せない。っていう思いが交互にやってきて、こだわり続ける自分がいやになったり…😢
いつになったら、幸せだと信じてたあの頃に戻れるのだろう⁉って考えてしまいますよね!

私の傷つきの原因は、なぜ旦那が風俗に行ったのか⁉っていうところでした。
いつでもタダでできる私は風俗嬢に負けたのか⁉風俗と私ではどちらが気持ちいいのか?旦那は私に満足できなかったから風俗利用したのか⁉

あるスレで男性の意見があり、とても救われました。その方は とてもパートナーを愛していらっしゃたのに、風俗利用し、バレてパートナーを傷つけた事にとても後悔していらっしゃいました。
「お金を出したからといって風俗嬢に負けたは違います。お金を出せば何でも買える世の中だけど、もし旦那さんを許せずあなたが離れていってもあなたはお金では買えません。夫婦で過ごした時間はお金では買えないのです。」
「風俗と、妻、彼女では求める事がちがいます。風俗でのセックスは体の快感、パートナーとのセックスは、幸せ感、が違う。
男は必ずしも愛=セックスには繋がらない生き物です。
ふとしたきっかけで理性のないサルになってしまう。パートナーに対する罪悪感の違いで繰り返す人とそうでない人がいる。」だそうです。

その方のスレを通して、私は自分だけが苦しいって思っていたけど、もしかして、旦那もいつまでも忘れられない傷ついた私を見て、自分のした取り返しのつかない過ちに苦しんでるのかな?って思えました。

そう思えば、なんか許せそうな気がしてきましたよ❗やっぱり自分か納得する折り合いをどう見つけるかですよね😄

その方は、「男が悪いんです。男の気持ちなんてわからなくて当たり前です」っておっしゃってました。それで、理解しなきゃっていう呪縛から解かれましたよ❗😄

• << 189 悩める7* 21さんこんばんは🍒 私も『何故風俗を❓』結局そこは考えてしまいます😢私は愛=セッ○スで夫も同じだと、どうしても思いたかったし💦 何度かたまらずにあの日のことを口にしてしまう私に夫は確かに傷ついていると思います😔夫にとってはきちんと謝罪し、二度としないと誓い、これ以上しようがないという思いがあり、もう過去のことになっているのに、いつまでも忘れられずにいる妻に対して思うこともあるでしょうね😥 した方とされた方の温度差はなかなか埋まらないですよね💦 悩めるさんからのレスにあった他の方の助言…何度も読み返しました❗まだ悩めるさんのようには考えられない私ですが、あれは時々読み返し考えていきたいと思いましたよ☺ありがとうございました❗

No.188

>> 186 まぁちゃんさん、はじめまして🍒このスレを見つけてくれて、レスしてくれてありがとうございます❗ 出張先での風俗…同じですね😢私の夫は同僚に隠… 主さん、返レスありがとうございます。
うちは私が拒否っていた上、上の子の卒園、入学や下の子の世話に追われていて主人の事を構わなくなっていたからです。でも主人に言われるまで自分では思いもしませんでした。

主人は玄人相手だからそんなに責められる事とは思わなかったみたい。

ここが男女の考えの違いでしょうか。

性病は私だけだったんです。異常なおりものが続き、受診したら…😩

でも私は主人しか知らないんです。絶対経路は主人しかないので、問い詰めたら吐きました。

万が一エイズだったら母子感染するんだ、そんな事も考えなかったのかと言ったら凹んで頭を下げて謝りました。

でも忘れたくても忘れられません。多分、一生。

• << 192 まぁちゃんさん、こんばんは🍒 私はレスってこともなかったし、結婚前からたとえ風俗でも浮気と思っていることなどをきちんと伝えていたにも関わらずですよ😱 風俗利用の時には私や子どもたちの顔は浮かばなかったそうです😢その位軽い気持ちです💦 愛情があれば他の人を抱きたいと思わない❗というのは私の考えで、夫も共感してくれていると信じてたので、本当に崖から突き落とされるような衝撃を受けましたし、あの時の話し合いで全て終わったと思っている夫といつまでもクヨクヨしてしまう私の間には埋まらない温度差があるのは確かです😥 でも夫が大好きで離婚はしないと決めたので、気持ちの浮き沈みと戦いながらも頑張るしかないです❗いつか、あんたもバカなことしてたよね😁と笑える日は来るでしょうかね😔

No.189

>> 187 前レス悩める7 21 ですチェリーさん、こんにちは😄 私もそうです。忘れなきゃ!理解しなきゃ!という思いと、忘れちゃいけない。やっぱり… 悩める7* 21さんこんばんは🍒

私も『何故風俗を❓』結局そこは考えてしまいます😢私は愛=セッ○スで夫も同じだと、どうしても思いたかったし💦
何度かたまらずにあの日のことを口にしてしまう私に夫は確かに傷ついていると思います😔夫にとってはきちんと謝罪し、二度としないと誓い、これ以上しようがないという思いがあり、もう過去のことになっているのに、いつまでも忘れられずにいる妻に対して思うこともあるでしょうね😥
した方とされた方の温度差はなかなか埋まらないですよね💦

悩めるさんからのレスにあった他の方の助言…何度も読み返しました❗まだ悩めるさんのようには考えられない私ですが、あれは時々読み返し考えていきたいと思いましたよ☺ありがとうございました❗

No.190

風俗行くのはアイドルの握手会感覚で行くじゃないかな?ご主人風俗行ったことあるなら、好きなタイプ姉ちゃん👩がいたんですよ。最近は行って無いならもう行く予定無いじゃないですかね?

No.191

>> 190 うわきさん、こんばんは🍒
確かに私の顔も子どもたちの顔も思い浮かばない程、軽い気持ちだったみたい💦2日目も同じ嬢を指名して、メアドまで聞き出したくらいだから余程気に入ったことは間違いないです😱

No.192

>> 188 主さん、返レスありがとうございます。 うちは私が拒否っていた上、上の子の卒園、入学や下の子の世話に追われていて主人の事を構わなくなっていたか… まぁちゃんさん、こんばんは🍒

私はレスってこともなかったし、結婚前からたとえ風俗でも浮気と思っていることなどをきちんと伝えていたにも関わらずですよ😱
風俗利用の時には私や子どもたちの顔は浮かばなかったそうです😢その位軽い気持ちです💦
愛情があれば他の人を抱きたいと思わない❗というのは私の考えで、夫も共感してくれていると信じてたので、本当に崖から突き落とされるような衝撃を受けましたし、あの時の話し合いで全て終わったと思っている夫といつまでもクヨクヨしてしまう私の間には埋まらない温度差があるのは確かです😥
でも夫が大好きで離婚はしないと決めたので、気持ちの浮き沈みと戦いながらも頑張るしかないです❗いつか、あんたもバカなことしてたよね😁と笑える日は来るでしょうかね😔

• << 195 チェリーさん全く同感です❗ うちはレスというとこまではいってませんでした。妊娠中もガマンさせてたから、気が進まなくても間が開いたら私なりに相手してました。主人も納得してくれてると思ってたし、結婚してからの風俗への価値観も同じだと思ってたのに。 私もチェリーさんと一緒で時々ほのめかすと、「まだ言ってるの?」と既に彼には過去の事になってます。 主人は明日から出張です。トラウマか、出張前には夜になるとまた行くんじゃないかと眠れません。

No.193

男はやっぱり変態何ですよ、体に👩興味あるですよ我慢出来なくなったら触りたくなるです、男の本能ですよもちろん普段は我慢してますよ😁

No.194

>> 193 うわきさん、そう思っているうちは結婚はまだまだですね😁色々な女性を…というのは独身のうちだけにして欲しいですよ💦

No.195

>> 192 まぁちゃんさん、こんばんは🍒 私はレスってこともなかったし、結婚前からたとえ風俗でも浮気と思っていることなどをきちんと伝えていたにも関わら… チェリーさん全く同感です❗
うちはレスというとこまではいってませんでした。妊娠中もガマンさせてたから、気が進まなくても間が開いたら私なりに相手してました。主人も納得してくれてると思ってたし、結婚してからの風俗への価値観も同じだと思ってたのに。

私もチェリーさんと一緒で時々ほのめかすと、「まだ言ってるの?」と既に彼には過去の事になってます。

主人は明日から出張です。トラウマか、出張前には夜になるとまた行くんじゃないかと眠れません。

No.196

>> 195 まぁちゃんさん、すごく気持ちわかりますよ😭私の夫も出張先でのことだったので、それ以降は出張に行くとなると頭がおかしくなりそうでした😥4月からは、宿泊を伴う出張を全て入れないでくれたのですが(夫が調整係なので、私への配慮と思っています)先週の土曜日のように日帰りの地方出張でさえ、色々と勘ぐっては気持ちが落ちてしまいそうになってたくらいです😫しかも、来年4月からは同じ部署の人の転勤も決まっており、宿泊を伴う出張は避けられなくなりそうなんです😨もう二度とない…という夫を信じたいのに100%信じられないです💦💦
いつまで続くのか…果てしない旅ですね😩

No.197

>> 196 チェリーさん、まるで自分を見ているようで涙出そうです😢
良き夫、良き父親、そして両家の親思いの(自分の中だけですが)自慢の主人でした。

そう思ってたのに正に崖から突き落とされた感覚です。

どうして裏切られた自分だけが苦しい思いをしなければならないの?

子供達の前では笑顔のママでいたいから平然としてるけど、時々胸が締め付けられるような気持ちになります。

私が執念深いのでしょうか😔

• << 199 まぁちゃんさん、こんにちは🍒 執念深い…そんなことないと思います💦他のスレに対するレスの中には一般女性は嫌だけど風俗はOKという人や、風俗ならまだ許せるという女性もいました。でも私もまぁちゃんさんも、たとえ風俗でも嫌だと思うんですから、そう簡単に割り切るなんて出来ないですよ💧 私の夫も周囲に羨ましがられるくらいにいい父親、夫なんですよ❗子ども関係の役員やったり、私の親も大切にしてくれて…。私の母は本当にいい人と結婚したねってあう度に言ってます。夫を疑ったことのなかったあの日まではとっても幸せでしたよ😥 家族で旅行したり、お出かけしたり、確かに楽しいことも沢山あるけど、ふとした瞬間に頭の中にジワっと沸いてきて考えてしまい沈むんです😢 もう夫にも言わないと思ってても、思わず言ってしまいます😱それでプチ喧嘩みたくなっちゃって😥夫は仕方ないとは言ってくれはするけど、ムッともするし、またかって態度をとります😣 それも仕方ないのかもしれないけど、誰が撒いたタネ⁉って声を大にして言いたくなりますよ😔

No.198

本当に なぜ浮気された側が苦しんでしまうのでしょう?今まで どうやって相手を信じていたか、思い出せません。
信じるって、忘れる事なのか、悩んでも黙っていることが信じる事なのか、何も言わない事なのか?  
 旦那が風俗に行ったために、今まで  なんとも感じなかった事が、気になる。
Facebookに友達としてのってるだけで、 その女が 気になる。変な妄想が離れません。

風俗に行って、妻を傷つけた旦那に言いたいです。 早く私を安心させて、元の私に戻して欲しい。

すいません 突然 入れてもらいました。 m(__)m   気持ちの浮き沈みが 苦しくて レスさせてもらいました。 

• << 200 モグモグさん、沈んでるんですね😢 考えてしまう気持ちよくわかります💧私もしょっちゅうです😫 夫は私がいつまでもクヨクヨして、夫に感情をぶつけてしまうことに対して『いつまで言われ続けるのかと悲しくなる』と自分も私の態度に傷つくようなことを言ってました😥それ、私にはまだ1年以上です。後どのくらい経てば楽になれるかなって思います。 気持ちの浮き沈み、よく起こりますよね⁉私も沈むと携帯のメール着信音に過敏に反応したり、夫が仕事でパソコンの前に座ってるのも変に勘ぐりたくなります😢 した方も嫌な気持ちになるのかもしれないけど、された方だけが終われない苦しみ、辛さを長く引きずっている場合が圧倒的に多いですよね😭 気持ちをあげられるような気の利いたコメント出来ずにごめんなさい🙏

No.199

>> 197 チェリーさん、まるで自分を見ているようで涙出そうです😢 良き夫、良き父親、そして両家の親思いの(自分の中だけですが)自慢の主人でした。 そ… まぁちゃんさん、こんにちは🍒

執念深い…そんなことないと思います💦他のスレに対するレスの中には一般女性は嫌だけど風俗はOKという人や、風俗ならまだ許せるという女性もいました。でも私もまぁちゃんさんも、たとえ風俗でも嫌だと思うんですから、そう簡単に割り切るなんて出来ないですよ💧
私の夫も周囲に羨ましがられるくらいにいい父親、夫なんですよ❗子ども関係の役員やったり、私の親も大切にしてくれて…。私の母は本当にいい人と結婚したねってあう度に言ってます。夫を疑ったことのなかったあの日まではとっても幸せでしたよ😥
家族で旅行したり、お出かけしたり、確かに楽しいことも沢山あるけど、ふとした瞬間に頭の中にジワっと沸いてきて考えてしまい沈むんです😢
もう夫にも言わないと思ってても、思わず言ってしまいます😱それでプチ喧嘩みたくなっちゃって😥夫は仕方ないとは言ってくれはするけど、ムッともするし、またかって態度をとります😣
それも仕方ないのかもしれないけど、誰が撒いたタネ⁉って声を大にして言いたくなりますよ😔

No.200

>> 198  本当に なぜ浮気された側が苦しんでしまうのでしょう?今まで どうやって相手を信じていたか、思い出せません。 信じるって、忘れる事なのか、… モグモグさん、沈んでるんですね😢
考えてしまう気持ちよくわかります💧私もしょっちゅうです😫
夫は私がいつまでもクヨクヨして、夫に感情をぶつけてしまうことに対して『いつまで言われ続けるのかと悲しくなる』と自分も私の態度に傷つくようなことを言ってました😥それ、私にはまだ1年以上です。後どのくらい経てば楽になれるかなって思います。

気持ちの浮き沈み、よく起こりますよね⁉私も沈むと携帯のメール着信音に過敏に反応したり、夫が仕事でパソコンの前に座ってるのも変に勘ぐりたくなります😢

した方も嫌な気持ちになるのかもしれないけど、された方だけが終われない苦しみ、辛さを長く引きずっている場合が圧倒的に多いですよね😭

気持ちをあげられるような気の利いたコメント出来ずにごめんなさい🙏

• << 201 モグモグさん、何度もごめんなさい🙏No.187を読んでみて下さい。後半に『この言葉に救われた』と他の方の書き込みを紹介していただいているレスがあります。私は何度か読み返してるのですが、まだその意味を自分の中で消化しきれていないのですが、何度も読んでみて考えています😊 モグモグさんには、どうでしょうか⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧