パソコンでの仕事

レス4 HIT数 1681 あ+ あ-

2012/10/21 15:01(更新日時)

パソコン、インターネットで稼ぐ方法を教えていただけないでしょうか。

また、おすすめの本もありましたら、教えていただけないでしょうか。

今、体調を崩していて仕事に行けません(T_T)

貯金も少なくなるので、とても不安です。

教えていただけると、とても助かります。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m

尚、誹謗中傷、荒らしはお断りさせていただきます。

No.1866143 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パソコンの仕事webデザイナーなんかいいと思いますよ

実際私も体調悪くて休んでいるときに勉強して

在宅の仕事しています。🙌

今はハローワークで無料でwebデザイナー講座も受けられますよ

今の時点でも@SOHOならできる仕事もありどんな仕事あるか見てみてください

• << 3 在宅ですか。いいですね。 しかも、独学で勉強されたんですね。 すごいと思います。 Webデザイナーになれたらいいなと思いました😃 ありがとうございますm(_ _)m

No.2

在宅でデータ入力の仕事してます。

ですが、単価は低いのでお小遣い程度にしか稼げません……

家事と育児を併用しながらで月4万ぐらいですねぇ。

ただ、データ入力系はタイピングのスピードと正確さを求められるので慣れてない人には不向きかもしれません。

• << 4 家事も育児も仕事もされて、頑張られてますね。 すごいと思います。 私はタイピングはそんなに早くないので向いてないかなと思いました😥 ありがとうございますm(_ _)m

No.3

>> 1 パソコンの仕事webデザイナーなんかいいと思いますよ 実際私も体調悪くて休んでいるときに勉強して 在宅の仕事しています。🙌 … 在宅ですか。いいですね。
しかも、独学で勉強されたんですね。
すごいと思います。

Webデザイナーになれたらいいなと思いました😃

ありがとうございますm(_ _)m

No.4

>> 2 在宅でデータ入力の仕事してます。 ですが、単価は低いのでお小遣い程度にしか稼げません…… 家事と育児を併用しながらで月4万ぐらいですねぇ… 家事も育児も仕事もされて、頑張られてますね。
すごいと思います。

私はタイピングはそんなに早くないので向いてないかなと思いました😥

ありがとうございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧