嫌です。

レス3 HIT数 2004 あ+ あ-

2008/02/11 20:17(更新日時)

結婚してから旦那の事が嫌になりました。原因は性格の違い、幼稚すぎる、言うことが神経質で細かい等々。色々喧嘩とかしょっちゅうだし疲れて心から愛せずにいます。旦那の家族も嫌です。それに実家は仏教やったのに旦那の家は神式です。イマイチよくわからなくてそれも嫌になってます。こんなことで離婚考えてる私はワガママですか?

タグ

No.186614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

幼稚な旦那は要りません💧幼稚な人って、なぜか偉そうなんだよね~

No.2

こんにちわ主さん…私は離婚スレで旦那vsうちの親というスレの主ですが、うちも仏教のなんたら宗だからしく旦那とそういうのが合わなくて離婚話になりました…
結婚するまで4年も同棲し何もかもわかったつもりだったんですが、まだまだ知らない所あったようで色々驚いてます。
主さん色々大変でしょうが頑張ってくださいね☆

No.3

主さんへ はじめまして。。私はバツ2です。2番目のダンナとは3年付き合って大丈夫と思って結婚したのですがやる事なす事幼稚で、8ヶ月で離婚しました。それと収入が私の方があったのもあり働かなくなるし最後は1番目のダンナとの子どもに対し噛んで背中に痕を残して小学校で問題になり離婚しました。軽はずみな事言っているかもしれませんが
今は離婚して幸せです。お子さんはいらっしゃるのですか?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧