アラフォー淋しい一人暮らし

レス15 HIT数 2080 あ+ あ-

2012/10/22 03:52(更新日時)

1年同棲してた彼と別れ
淋し一人暮らしスタート!仕事探さなきゃ😱
一緒に居るときは仕事禁止だったから💦

頑張ばらなきゃ😣

ちょっと夜行性なちゃた💦💦

No.1865605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も独り暮らし初めました

寂しいと思わず 自由を楽しむといいですよ

仕事もやりたかった事があったのでは?

少し、霊視してみました

No.2

俺も、もうすぐアラフォーになる 一人暮らしです(^^;))) お話しましょう(^-^)v

• << 4 ごめんなさい💦あのまま眠りについてしまった🌀 スッゴい爆睡😲暇なときまた寄ってください😌

No.3

霊視ですか?興味あります😌

No.4

>> 2 俺も、もうすぐアラフォーになる 一人暮らしです(^^;))) お話しましょう(^-^)v ごめんなさい💦あのまま眠りについてしまった🌀 スッゴい爆睡😲暇なときまた寄ってください😌

No.5

>> 4 俺も爆睡してしまった(*´∇`*) 暇なら、話に来てね♪

No.6

>> 5 こんばんわ🐱暇人でーす💦💦

No.7

>> 6 今日は、たまたま仕事が休みなので、家でゆっくりしてます(^o^) 普段は夜勤専属なので、この時間に働いてるんですが(^_^) 主さんは、仕事は何してますか??

No.8

>> 7 求職中です😱 ザッとプーです💦

No.9

>> 8 頑張って(^_^)v そういえば名前見て思ったけど、お酒が好きなの??

No.10

>> 9 好きだよ❤焼酎むぎ😄毎日飲んでます❤今ファミレスに来て飲んでる友達と😉返事遅れました💦

No.11

>> 10 ファミレス??いいなぁ(^_^) お友達いるなら、淋しくないし、暇人じゃないですやん( ̄ー ̄) 俺は朝方まで寝ないから、また来てね♪

No.12

>> 11 今日はね💦いつもは暇人😋おやすみなさい💤又話しましょ😄

No.13

>> 12 おやすみなさい(o^-^o) 起きたら、また来てね♪

No.14

>> 13 おはょ💦💦💦かなり爆睡 ゼロくんはもう仕事だね😄がんばって✌今日は夜バイト入りましたよ😅頑張ります😁 今日は天気最高にいいから少しは自転車で少しは散歩してきたよ☀

No.15

>> 14 おばんです( ̄∇ ̄*)ゞ バイト決まったの??やったね(^-^ゞ ここからまた 再スタートだよ(^q^) 今仕事終わりました(o^-^o) 主さんもお疲れ様です!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧