付き合おうか迷う!

レス5 HIT数 4212 あ+ あ-

2013/11/25 12:26(更新日時)

今すごくアプローチしてくれる人がいます。

私は今フリーで、付き合おうか悩んでいます。

話してて楽しいし、趣味も合うし…正直付き合っちゃおうかな⁉って思います。

でも、過去の恋愛トークを聞いていたら、なんか束縛タイプっぽいし、かなりノロケタイプというか、好き好き❤ってタイプみたいで…

メールでも、好きだよ~とか送って来ます。

私は結構アッサリタイプで、束縛されるのは絶対嫌だし、女友達とも旅行とか行くし…

そこが引っかかってしまいます。

かなり好きと言ってくれていて、結婚までほのめかしてくるので、ちょっと付き合ってみて嫌だったら別れればいいやってのも微妙で…

血液型をそんなに信じてるわけじゃないですが、A型の人とうまくいったことないんですよね(笑)
そして彼はA型です~

No.1865498 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合う前から結婚ほのめかすなんて普通に変。

落としたいだけなのか、
恋する自分に恋してるのか、

束縛嫌なら合うわけないから
やめといた方が良いかもね。

• << 3 ありがとうございます! 私は男性の友人とも二人で食事とかにも行くので、そういうのもなんかダメそうだし… その人に前彼女がいたとき、彼女との旅行の行き先が私の地元だったので美味しいお店など教えたのですが、そのときに、 彼女さんと相談して色々行ってみて下さいね!! と言ったら、 あーでも女の子に聞いたって言ったら彼女ヤキモキするかもしれないしなぁ… と言っていて。 別に女性から聞いたって言う必要もないし、ちょっとめんどくさって思ったりしたんですよ~ やっぱり友達でいるべきですかね…

No.2

ひょっとして主は、B型?

血液型で決めつけるわけじゃ無いけど…。

相性の問題は、科学では説明できない。

• << 4 ありがとうございます! 私はO型です😃 でもたまにB型?とも聞かれるので、B型っぽいんですかね…

No.3

>> 1 付き合う前から結婚ほのめかすなんて普通に変。 落としたいだけなのか、 恋する自分に恋してるのか、 束縛嫌なら合うわけないか… ありがとうございます!

私は男性の友人とも二人で食事とかにも行くので、そういうのもなんかダメそうだし…

その人に前彼女がいたとき、彼女との旅行の行き先が私の地元だったので美味しいお店など教えたのですが、そのときに、

彼女さんと相談して色々行ってみて下さいね!!
と言ったら、
あーでも女の子に聞いたって言ったら彼女ヤキモキするかもしれないしなぁ…

と言っていて。
別に女性から聞いたって言う必要もないし、ちょっとめんどくさって思ったりしたんですよ~

やっぱり友達でいるべきですかね…

No.4

>> 2 ひょっとして主は、B型? 血液型で決めつけるわけじゃ無いけど…。 相性の問題は、科学では説明できない。 ありがとうございます!
私はO型です😃
でもたまにB型?とも聞かれるので、B型っぽいんですかね…

No.5

付き合う前に、身体の相性を確かめる(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する