私の考えが甘かったのか

レス18 HIT数 2894 あ+ あ-

2012/10/15 00:49(更新日時)

深い関係になってから二回目のデート?(仕事帰りで私は食事するつもり)で会ったらいきなりホテル直行。「今日はしたくない」と伝えたら「ゆっくりするだけ」と彼が一言。渋々部屋に入り不味いカルボナーラとDVD(内容忘れました)を観てたら急に眠気が…。私は彼に腕枕をおねだり。彼の腕枕で眠りに入りそうになった時彼からいきなりキスと胸に手が。拒否したら彼が「ちょっと我が儘すぎない?僕の気持ちわかってないでしょ?」と一時間近く説教。仕方がないので「今日で終りにしよう」と決め最後のつもりでHしました。する気もないのに腕枕を要求して彼を挑発した私が悪いのでしょうか?※別れ話をしましたが彼はまだ納得してません 。

タグ

No.1863219 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どっちもどっちかな?

No.2

女性にそのつもりはなくても、やっぱり男性にはそういう行動は良くないでしょうね。
するつもりがないなら、ホテル自体に入らなければ良かったと思います。

No.3

するつもりが無いならホテルに行かない事
まして腕枕してまでおあずけは無いな

No.4

主さんは拒否 彼氏は「ゆっくりするだけ」
会話として成り立ってるのに 彼氏は強引だし
説教するとか 思いやりがない人だと思う。
主さんからしたら Hは嫌だったけど 一緒には
いたいって気持ちから ホテルに入っただけ…
そんな感じだったんじゃないかな?
なのに ムラムラしたから やりたくなって
嫌がれば 逆ギレって 器小さいよ。
身体目当てかよ!って 疑問も感じてしまう。
私なら 冷めちゃうな…。

• << 6 主です。良い人生経験だと思って男性の言葉には気をつけます。

No.5

>> 4 良い人生経験だと思って男性の言葉には気をつけます。

No.6

>> 4 主さんは拒否 彼氏は「ゆっくりするだけ」 会話として成り立ってるのに 彼氏は強引だし 説教するとか 思いやりがない人だと思う。 主さ… 主です。良い人生経験だと思って男性の言葉には気をつけます。

No.7

いやいや、人生経験て…。

私は女だけど、彼の言ってることは普通だと思うよ。

まず、エッチする気もないのに会う自体、男からしたら?な気分です。

甘えたいだけで会いたいなんて、女のわがままです。世の中にはエッチなくても会ってくれて腕枕をしてくれるような草食男もいるでしょうけど。

しかもラブホに行ってるしね。

彼氏さん、可哀想。

• << 10 やる目的がないと会わないとか、サルとでも付き合ってたんすかね… それを草食とかぶっ飛びすぎだろ 相手の気持ちを考えず逆ギレまでするようなサルとは手を切った方がいい。
  • << 11 あなたのような女なら男も喜ぶね
  • << 18 同意✋ この不景気‥ラブホだってそれなりにお金かかるしね。 お金の事ばかりじゃないと思うけど、男としては、ホテルへ行く意味は それしかない事くらい誰でも分かるわ。 それで又々、女心は違うんだよね‥。 これはもう、男性女性体の構造が違うから仕方ないと理解するしかないよ‥ 純粋にお互い悪くないと思うし。 これからは ホテル行く時は慎重にね。 (*μ_μ)別れる程の事じゃないと思うけど。

No.8

普通、ラブホに入って手出ししない男はいないから。
主さんが断固拒否してレイプされても、警察だって主さんの過失を指摘すると思うよ。
ゆっくりなんて他にいくらでもできるし。

そもそも、これで最後にすると思うだけで、できるなんて軽い。
ラブホに入る時点である程度覚悟してたんじゃないですか💧

No.9

主さんはちゃんとしたくないって伝えてるし、彼氏さんはゆっくりしたいからって言ってるし、主さんがホテルに入ったのが悪いとは思いません。

腕枕お願いしちゃったら、したくなっちゃったって彼氏さんも責められないと思うけど。

私はエッチできなくても一緒に寄り添ってくれるだけでいいよって彼氏は言ってくれて本当に何もしない時あります。彼氏は反応しちゃうけど我慢できる❤って言ってくれます。
一緒に入った相手が付き合ってもない男じゃなく、彼氏だから主さんは入ったんじゃないかな。

7さんのエッチする気もないのに男に会うな的な意見は意味がわかりません。
エッチする気がなきゃ好きな男性に会っちゃいけないの❓
ホテル行くなくらいならわかるけど…

No.10

>> 7 いやいや、人生経験て…。 私は女だけど、彼の言ってることは普通だと思うよ。 まず、エッチする気もないのに会う自体、男からしたら?な気分で… やる目的がないと会わないとか、サルとでも付き合ってたんすかね…
それを草食とかぶっ飛びすぎだろ

相手の気持ちを考えず逆ギレまでするようなサルとは手を切った方がいい。

No.11

>> 7 いやいや、人生経験て…。 私は女だけど、彼の言ってることは普通だと思うよ。 まず、エッチする気もないのに会う自体、男からしたら?な気分で… あなたのような女なら男も喜ぶね

No.12

そういう心づもりでいたほうがいい…という意味です。

まったくね、男を分かってなさすぎる。

私はエッチする気ない時は会いませんよ。

添い寝とか甘えたいとかは、エッチした後でも出来るでしょ。

男を我慢させてまでこっちの要求を通そうとしないだけですよ私は。

まあ、分からない人は別にいいですよ😃

私の彼は仕事も出来るし稼ぎもいいし、お金も全て出してくれるので、せめて彼の要求に応えてあげたいだけです。

猿のようなやりたいだけの男とは違うし、エッチもお互いが気持ちよくなるように、お互いが高めあって愛し合えるエッチです。

• << 17 猿山のボスの生活そのまんまだな、おい(笑) でもそんな本能だけで生きてるような雄と雌の話はどうでもいいな。自分の境遇は自分のブログに書いたらどうかね? ひとまず彼とは別れるべきだと思うわ 自分の要求を通すためにいいわけになるようなことをずっと探してたんだろう。それが腕枕だね。 そもそも行く前に話し合いなしなので1ペナ、行く理由を適当に濁し、連れ込んだらこっちのモンだろという気持ちが透けてて2ペナ、さらに最後に相手に責任押しつけて3ペナだ。誠実な人間なら到底踏まないステップだから、いざという時にも必ず逃げるよ。 きっぱりと正式にお別れしとくとよいかと。

No.13

昔の男がそんな感じでしたね。『何もしないから』=『何もしないわけないだろ』的な考えです。
もちろん旦那みたいに『腕枕して、まったりするだけで良い』って男性もいます。

ホテル入った時点で何をされても構わない…です。でも、そういう男は女慣れしてるよ。
また、別の標的、もういますよ(-_-;)

No.14

旦那は今でも、私が何か不安な事があったら、腕枕とかしてくれます。付き合ってた当時と変わらない。
エッチしたい時にしか会わないって捨て身?彼にエッチで返すって意味わかりません。お金払ってもらったから、エッチ?新手の援助交際かなんかですか?
旦那も私も互いに自営業で収入はあります。
が、エッチで返す事はありません。信頼関係でお互いの愛情を高めて、その延長線上にエッチがあるだけです。

まぁ、色んな人いますね(・・;)

主さん、めげないで。大人の落ち着いた付き合いって、たいしてエッチにこだわりませんから。

主さんに素敵な人が現れる事を願ってますよ(^-^)

No.15

>> 14 だから、分からない人はいいと言ってるからわざわざ反論しなくていいから。

援助交際とか、失礼なこと言ってるのはあなたの方ですし…。

ま、私ももう来ませんから。

No.16

サカッてるヤツは…腕枕は…煽ってるとしか思わないんじゃないかな。

主さんはさ、今日はしたくないって言ったんだったら、彼氏に求められてる自覚あったんだよね?

なのに腕枕求められたらさ、バカなヤツは、いいのかなーと思って手ぇ出しちゃうよね。

好きな人を前に、まったり腕枕だけ出来る男って、精神的に余裕のある大人な人だけだよ。

No.17

>> 12 そういう心づもりでいたほうがいい…という意味です。 まったくね、男を分かってなさすぎる。 私はエッチする気ない時は会いませんよ。 … 猿山のボスの生活そのまんまだな、おい(笑)

でもそんな本能だけで生きてるような雄と雌の話はどうでもいいな。自分の境遇は自分のブログに書いたらどうかね?

ひとまず彼とは別れるべきだと思うわ
自分の要求を通すためにいいわけになるようなことをずっと探してたんだろう。それが腕枕だね。

そもそも行く前に話し合いなしなので1ペナ、行く理由を適当に濁し、連れ込んだらこっちのモンだろという気持ちが透けてて2ペナ、さらに最後に相手に責任押しつけて3ペナだ。誠実な人間なら到底踏まないステップだから、いざという時にも必ず逃げるよ。
きっぱりと正式にお別れしとくとよいかと。

No.18

>> 7 いやいや、人生経験て…。 私は女だけど、彼の言ってることは普通だと思うよ。 まず、エッチする気もないのに会う自体、男からしたら?な気分で…
同意✋

この不景気‥ラブホだってそれなりにお金かかるしね。
お金の事ばかりじゃないと思うけど、男としては、ホテルへ行く意味は それしかない事くらい誰でも分かるわ。

それで又々、女心は違うんだよね‥。

これはもう、男性女性体の構造が違うから仕方ないと理解するしかないよ‥

純粋にお互い悪くないと思うし。

これからは ホテル行く時は慎重にね。

(*μ_μ)別れる程の事じゃないと思うけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧