ダメなやきもち

レス4 HIT数 1781 あ+ あ-

2012/10/03 13:48(更新日時)

平日3人体制の業務
内緒で職場恋愛中
今日私は公休で出勤の男性1人が体調不良(仮病)で朝からいきなり帰ったと彼から知らせがあり
ヘルプ勤務の依頼を待つけど無し
ってことは
彼と女性2人きり勤務

嫌ぁ~!!
ツラい 悲しい
帰った奴が憎い

こんな考え方してしまう

No.1857900 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仕事は仕事でしょ。恋人だからって口出していいことと、そうじゃないことがあるよね?
まぁ可愛く「二人きりだったんでしょ?ちょっと妬いちゃった」ぐらいならいいんじゃない?

No.2

>> 1 主です。1さんありがとうございます。

仕事のことは仕方ない
わかってるのに
気持ちが暴れまくる感じでした
仕事後帰って来た彼に
「あれ(仮病の奴)のせいで何する気も起こせんかったわ」
など言い
やきもちモロ出し表現しました。

• << 4 彼が会いたくなるように仕向けたら? 彼がいて居心地いいとか、好きなものがあるとか…今でも充分かもしれないけど彼がほっとかないぐらい主さんが綺麗に可愛くなるとか。 彼中心じゃなくていい意味での主さん中心でね。

No.3

あんまりヤキモチ過ぎると重たがられてフラれちゃうよ?😱仕事なんだから仕方ないだろ😱大人になりましょう😱

No.4

>> 2 主です。1さんありがとうございます。 仕事のことは仕方ない わかってるのに 気持ちが暴れまくる感じでした 仕事後帰って来た彼に … 彼が会いたくなるように仕向けたら?
彼がいて居心地いいとか、好きなものがあるとか…今でも充分かもしれないけど彼がほっとかないぐらい主さんが綺麗に可愛くなるとか。
彼中心じゃなくていい意味での主さん中心でね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧