至急!!ゴキ〇〇が!!
家具の下に入ってしまいました…
すぐに出てきそうもなくて困ってます
これじゃ眠れないです(T_T)
バルサンを焚いて別の部屋で寝ようと思うのですが、どうでしょうか?
もうバルサンやりましたか❓
アパートだとバルサンやると他に逃げますから、またゴキちゃん現れますよ💦
一軒🏠なら、一度に全部屋やらないと意味ないです💦
ちなみに、終ってからはゴキちゃんの死骸がありますよ😁
>> 25
おはよ😄
眠れたみたいでよかったね。どうしたかなぁと気になって💦
でも、バルサンのことはよく分からないや💦
ごめんね🙇
これからはゴキジェット常備しとくといいよ。くどいって(笑)
でわ、健闘を祈りマス✊
おはようございますm(__)m
昨日はあれから別の部屋に移動したら、すぐに寝てしまいました。
そして今朝、窓を開けようとしたら、窓のレールのところを物凄い早さでヤツが走ってました(*_*;
また逃がしてしまって…
これからバルサンを焚くところです。
それで、皆さんにお聞きしたいのですが、バルサンを焚いたら、ヤツはどうなるんでしょう?
あまり使った事がないので分からなくて…
>> 21
君はゴキブリの気持ちを考えたことはあるのか!?
人や小動物に怯え皆に嫌われ叩き潰されてそれでも子孫繁栄のために頑張っているかれらを君は殺そ…
おもしろーい、おもしろいよー。
(棒読み)
主さん、どうなりましたか❓
眠れましたか❓
明日、朝一でゴキジェットプロを買う。一撃すると1メートル走って裏返る威力があります。
家具の裏、隙間にもシュッとしておく。
他にもいるかも知れないから、ブラックキャップ(ホウサン団子)を二箱買いましょう。結構効きますよ。
どうなりました?
(>_<)
君はゴキブリの気持ちを考えたことはあるのか!?
人や小動物に怯え皆に嫌われ叩き潰されてそれでも子孫繁栄のために頑張っているかれらを君は殺そうとしているのだぞ!
もう一度考えなおしてくれ。
- << 24 おもしろーい、おもしろいよー。 (棒読み) 主さん、どうなりましたか❓ 眠れましたか❓
>> 17 今夜中にやりたいなら家具を叩くとかしたら出てきます ちょっと怖いですが、やってみます…
ヤるのは好き勝手だがちゃんと後始末もやるんだぞ!
>> 16
怖いよねぇ😰
気持ち悪いよねぇ😣
近くにコンビニ🏪ないの❓ゴキジェットプロ?
こんな名前の殺虫剤よく効きますよ😄
ありがとうございますm(__)m
コンビニ近くにはあるんですが、買いに行ってる間に逃げられてしまうのが怖くて…
怖いよねぇ😰
気持ち悪いよねぇ😣
近くにコンビニ🏪ないの❓ゴキジェットプロ?
こんな名前の殺虫剤よく効きますよ😄
- << 18 ありがとうございますm(__)m コンビニ近くにはあるんですが、買いに行ってる間に逃げられてしまうのが怖くて…
>> 9
夜中ですしね……
ちょっとマズイかも。
バルサンは日中に焚くのが一番いいかと。
とりあえずその……アブラムシのことは忘れて別の部屋…
ありがとうございますm(__)m
もう少し待ってみて駄目だったらそうします…
ちょっと怖いですが…
>> 8
バルサンを用意してる間にどこぞへ逃げそう
見張っていてももういないかも?
それが一番怖いです(T_T)
もうどうしたらいいか分からなくて…
気にしないで寝るで万事解決
フローリングとかなら私は、水に薄めた洗剤を撒きます
すごい速さで出てくるけど😨命中させたらすぐに動かなくなります
- << 15 うちはフローリングにカーペットです。 今も洗剤を左手に持って待ち構えています… 出てきたらすぐにでも吹き掛けるのですが…
>> 6
うーん( ̄~ ̄;)
奴は恐ろしく速いからなぁ💧
叩きつぶせたらスレたてないもんね💧
こんなスレ立ててしまってすみませんm(__)m
叩き潰すどころか見るのも嫌で…
家具の下にいるのは分かってるのですが、動かした時にバサバサと出てくるのが怖くて…
夜中ですしね……
ちょっとマズイかも。
バルサンは日中に焚くのが一番いいかと。
とりあえずその……アブラムシのことは忘れて別の部屋で寝るっていうのは……
- << 14 ありがとうございますm(__)m もう少し待ってみて駄目だったらそうします… ちょっと怖いですが…
>> 5
バルサンのガスもれません?
それ以前に騒音になりそうな気もしますけど。
殺虫剤ないんですか?
滅多に見ないので、殺虫剤も用意してなくて…
一応、台所用洗剤は持っているので、ヤツを待ち構えているのですが…
最悪、バルサンを焚くしかないからと思ったのですが…
やっぱり駄目ですかね?
バルサンのガスもれません?
それ以前に騒音になりそうな気もしますけど。
殺虫剤ないんですか?
- << 7 滅多に見ないので、殺虫剤も用意してなくて… 一応、台所用洗剤は持っているので、ヤツを待ち構えているのですが… 最悪、バルサンを焚くしかないからと思ったのですが… やっぱり駄目ですかね?
>> 1 ……危険じゃないですか? どうしてですか?
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車の運転2レス 168HIT 匿名さん
-
ヤンキーが犬の散歩?9レス 248HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夫の浮気問題11レス 375HIT 主婦さん (♀)
-
原付試験の勉強方法5レス 142HIT ちょっと教えて!さん
-
心のなかがパニック2レス 143HIT おしゃべり好きさん
-
日々の徒然
ナツちゃんの、豪傑なお父さんも、どんどん弱られているようです。 お父…(通りすがりさん0)
44レス 1313HIT 通りすがりさん (70代 ♀) 1レス -
世の中の人間が気になる間違えました。つまり、日本語を正しく変えると、何も聞こえていないし、何…(相談したいさん0)
87レス 1165HIT 相談したいさん (20代 ♂) -
横浜と神戸だったら?横浜 関東住まいで、現実を考えたら(匿名さん83)
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
何歳までおばさんか
今時、70後半で80歳でも若い人居てますよ。 私は71歳でヨボヨボだ…(匿名さん7)
7レス 233HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必 -
掃除が苦手な人ときれい好きな人13レス 6724HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
アイドルについて9レス 175HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた16レス 388HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
冷凍たこ焼き8レス 213HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?3レス 279HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり6レス 250HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
児童買春
なン十年も昔からのしきたりを、1個人で考えたり意見した処で、意味はあり…(Go’)
8レス 252HIT 社会人さん -
閲覧専用
アイドルについて
まぁ自分もそう思うので主さんの考えは分かるのだけど、世代によって見方っ…(おしゃべり好きさん9)
9レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた
やっぱりいきなり住所まで聞くのは変だということが分かって良かったです。…(通りすがりさん0)
16レス 388HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
冷凍たこ焼き
ありがとうございます🙂 銀だこ高いんですか。 食べたことないですけ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 213HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?
>女は強く、男は弱いというのは都市伝説でしょうか? それ、…(おしゃべり好きさん3)
3レス 279HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用