月20万稼げる仕事

レス17 HIT数 4327 あ+ あ-

2012/09/04 10:34(更新日時)

高卒で月20万稼げるお仕事って何かありますかね?
ちなみに人間相手の仕事はあまりしたくありません。
オペレーターとかならいいのですが。
宜しくお願いしますm(_ _)m

No.1844451 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

高校卒業してすぐに(4月から)というのは一部上乗企業でも昨今では厳しいですね。
営業マンとかで成績が良ければ半年もすれば20万ぐらい稼げるかと。
あとは資格とか専門性でしょうね。

No.2

>> 1 アドバイスありがとうございますm(_ _)m
書き忘れていたのですが私は20代前半の者です。
就きたい仕事に資格が必要であれば取りたいと考えています。

No.3

引っ越し業者などなら、バイトでも月にこなした分だけ稼げるのでは?

• << 10 お礼言い忘れてました。 アドバイスありがとうございますm(_ _)m

No.4

>> 3 すいません、これも書いてなかったのですが私女性なんです💦
引越し業者って女性の受け入れは厳しいですかね?(--;)

• << 11 アート引っ越しセンターなど、梱包を女性がしたりする女性向けのサービスがある業者もあるので、女性でもバイト可能だと思います。 やる気と体力があれば。 例えば、もし時給1千円なら、 1千円×8時間×25日 =20万円ですよね。 これより時給が低い仕事なら、掛け持ちでもして日数や時間数を増やすしかないと思いますよ。

No.5

バイトでいいならラブホの清掃とか時給が高いバイト掛け持ちすれば20万ぐらいいくよ?

No.6

>> 5 掛け持ちは経験あるのですが体が持ちません💦
ラブホは親に禁止されてます(--;)
やっぱり人間相手の仕事じゃないと厳しいですかね?

No.7

今はやめましたが、営業で手取り22万円でした。
完全に人間相手の仕事ですが…。

私も人間相手じゃない仕事で稼ぎたい。

• << 12 そうですよね 私が営業…(笑) スーパーの販売員でダウンした私には想像も出来ません(笑) 色々な人いますもんね レスありがとうございます m(_ _)m

No.8

派遣社員として、交替勤務の工場で勤務してます

毎日残業、毎週休出で、先月は手取り25万円でした(前借りしなければ31万円)

• << 13 工場勤務に一番憧れます 工場勤務でそんなに稼ぐことが出来るんですね! 参考にします ありがとうございますm(_ _)m

No.9

アレもだめ コレも無理
んじゃなかなか ねーよなぁ…
自分は 介護20年やってるが、初めたころ ヘルパー二級とって 施設で18時間夜勤6~7回やって んでやっと手取り18~20ってとこだったか…
場所によっても違うがな
ちなみに自分は 神奈川
どんな職業でも、なかなか手取り20って 今は厳しいぜ?
ナースとかなら…夜勤やんなくても かるく20はいくけど
カミさんナースだからさ

• << 14 人の命を預かる仕事は大変でしょうね。 世の中そんなに甘くないよなって思いました。 ちなみに私は甲信越です。 県内にあるといいな。 ありがとうございますm(_ _)m

No.10

>> 3 引っ越し業者などなら、バイトでも月にこなした分だけ稼げるのでは? お礼言い忘れてました。
アドバイスありがとうございますm(_ _)m

No.11

>> 4 すいません、これも書いてなかったのですが私女性なんです💦 引越し業者って女性の受け入れは厳しいですかね?(--;) アート引っ越しセンターなど、梱包を女性がしたりする女性向けのサービスがある業者もあるので、女性でもバイト可能だと思います。

やる気と体力があれば。

例えば、もし時給1千円なら、
1千円×8時間×25日
=20万円ですよね。

これより時給が低い仕事なら、掛け持ちでもして日数や時間数を増やすしかないと思いますよ。

• << 15 引越しセンターの仕事もいいですね いいこと聞きました ありがとうございますm(_ _)m

No.12

>> 7 今はやめましたが、営業で手取り22万円でした。 完全に人間相手の仕事ですが…。 私も人間相手じゃない仕事で稼ぎたい。 そうですよね
私が営業…(笑)
スーパーの販売員でダウンした私には想像も出来ません(笑)
色々な人いますもんね

レスありがとうございます
m(_ _)m

No.13

>> 8 派遣社員として、交替勤務の工場で勤務してます 毎日残業、毎週休出で、先月は手取り25万円でした(前借りしなければ31万円) 工場勤務に一番憧れます
工場勤務でそんなに稼ぐことが出来るんですね!
参考にします
ありがとうございますm(_ _)m

• << 16 残業や休出がアホみたいに多いから、それぐらいになるんです これが毎日定時とかだと、20万になるかならないかの稼ぎになってしまいます

No.14

>> 9 アレもだめ コレも無理 んじゃなかなか ねーよなぁ… 自分は 介護20年やってるが、初めたころ ヘルパー二級とって 施設で18時間夜勤6… 人の命を預かる仕事は大変でしょうね。
世の中そんなに甘くないよなって思いました。
ちなみに私は甲信越です。
県内にあるといいな。

No.15

>> 11 アート引っ越しセンターなど、梱包を女性がしたりする女性向けのサービスがある業者もあるので、女性でもバイト可能だと思います。 やる気と体… 引越しセンターの仕事もいいですね
いいこと聞きました

No.16

>> 13 工場勤務に一番憧れます 工場勤務でそんなに稼ぐことが出来るんですね! 参考にします ありがとうございますm(_ _)m 残業や休出がアホみたいに多いから、それぐらいになるんです

これが毎日定時とかだと、20万になるかならないかの稼ぎになってしまいます

No.17

>> 16 残業はいいのですが急出はチョットなぁ💦
色々なところ探してみます✨
アドバイスありがとうございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧