ストーカー被害に遭っています。助けてください
ストーカー被害に遭っています。
手紙での脅迫が酷く警察に相談しましたが、解決しませんでした。
彼女にも嫌がらせがあったので別れましたが、それ以降益々酷くなり、服や小物などが送られてきたり、食べ物が玄関に置いてあったり、自分の写真が送られてきたり、もう自分の行動全てが見張られてるような気がして、精神的にかなり辛いです。
もうどうしたらいいかわかりません。外に出るのも怖いです。
タグ
9月7日を最後に主さん出てきませんが、その後のストーカー被害はいかがですか。
解決したならいいのですが…。
>> 100
一応、そういう機関に精通してましたから。
だって、電話で販売もあり得るっしょ❗
会話するって事は、情報を与える事になりますよ!
勉強になりました。
以前より新興宗教より嫌がらせ 集団ストーカー 室内 電話盗聴 様々な嫌がらせを受けていますが参考にさせてもらいます。
集団ストーカー被害 を世の中に開示し、抑止力へ
新興宗にご利益などは無く、末路は地獄に堕ちる。
臨終向かえた後も。
集団ストーカー被害者は、まだまだ居るはず
被害者は、思い当たる被害を開示しましょう。
- << 108 103さん 私の場合はハッキリ宗教団体名が出てきてます。また 加害者一人はハッキリ認めました。 集団ストーカーで検索して下さい。
昔、とある会社に集団ストーカーされて、車やバイクをキズ付けられた🔥
どうなったんでしょう…?気になってしまいます。
1人で行動してませんか?今までの元カノとはちゃんとした別れ方でしたか?とにかく知り合いでも身内でも家族、誰でもいいので1人で行動する事を避けたほうがいいですよ。人がいるところになるべくいて話せる人には話して守ってもらいましょう。家を知られてるから引っ越しも考えたほうがいいです。徒歩はダメですよ…つけられやすいみたいなんで
結果報告と言っていいのかどうか分からないけど13年続けられた猛烈な嫌がらせが終わってきました。
今は終わったと言っていい状態です。
いろいろな人々のアドバイスによって 何をされようと脅されようとあらゆる人に言い続けたこと カトリック教会に逃げ込めたこと、民主党の元自民党系の国会議員の先生に相談でき すぐ対処して頂けたこと、
お陰で県警.所轄警察署にも被害を認識して頂いて事態は急転しました。
もう一度書きます
この犯罪は絶対許せない 受け身にならずとことん戦うことです。
>> 103
集団ストーカー被害 を世の中に開示し、抑止力へ
新興宗にご利益などは無く、末路は地獄に堕ちる。
臨終向かえた後も。
集団ストーカー被…
103さん
私の場合はハッキリ宗教団体名が出てきてます。また 加害者一人はハッキリ認めました。
集団ストーカーで検索して下さい。
精神病患者では?、彼女はなにかされたのでしょうか?
主様へ。
その後、どうなりましたか?
主様のスレ内容と皆さんのレスを拝見させて頂きました。
主様の行方が気になります。
警察に頼る事が間違いだな
はっきり言って何をしても無理です。
何か起きたら警察が動きます。
歩いてたらグサッ!とか。
そうなった時に警察は動きます。
探偵なんてやとう金あるんですか?
相手が覚悟を決めた場合はどうにも出来ない。怖い世の中ですよね。
映画でストーカーは実は自分自身だった。
みたいなストーリーありましたね。
私も集団ストーカーに遭ってます。かれらには誠意だの常識だの通用しません。蛇のように妬みが強くどす黒い私怨を持って地獄の果てまで追いかけて来ます。
下手に恋愛も出来ないじゃないですか。
と思ってしまいます。
詳しくは書けませんが ある場所に実名でやってるサイトのプロフィールが貼られ誹謗中傷が書いてあり‥ここまでするのか‥と驚きました
それじゃ毎日気が気ではいられませんね。
ストーカーも集団になる時代ですか。
心配ですね。警察に一報は入れておいた方がよろしいかと。
私はネットの中だけでの嫌がらせだから大丈夫ですが、ミクルのストーカー被害者の多くはリアルの被害だから気の毒です
前に妹が被害に遭って110番しましたら
迅速にこまめに対応して下さり相手は留置場に入った事ありました。何事も今のところなく良かったですが仕返しを怖がっています。
私も集団でストーカーされてますよ・・もうわけわからないですね・・ぜんぜん知らない人に名前呼ばれるから、こわいです。でもこのストーカーしてくるひとは、たのまれてやってるんじゃないかな、やらせてるボスをつかまえないと
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
目が6レス 156HIT 学生さん 年性必 1レス
-
どっちが辛いか5レス 129HIT 学生さん
-
病院の入院費について28レス 737HIT おしゃべり好きさん -
授業中に起きたトラブルについて。11レス 403HIT パートさん (30代 ♀)
-
相談です6レス 210HIT 相談したいさん
-
目が
そんな事は言ってないし分からないならわざわざそれを言うためにレスして来…(学生さん0)
6レス 156HIT 学生さん 年性必 1レス -
死にたい
全く知らない人から挨拶されたら?って事ですよね?正直、ちょっと『えっ😱…(匿名さん6)
6レス 334HIT 相談したいさん -
隣人がうるさく注意
息子が殴られそうに成った これだけでもう警察案件では? 話…(匿名さん16)
16レス 1913HIT 主婦 -
マスク着用してと言われ
それは病院に限らずその施設なりお店の経営者から「マスクの着用をお願いし…(主婦さん12)
12レス 768HIT 聞いてほしいさん (♀) -
衝撃的な話14レス 1191HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母の入所する老人ホームへの面会を断られました8レス 200HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いじめについて。10レス 264HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し1レス 169HIT 匿名さん
-
閲覧専用
電車内で2レス 213HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について12レス 260HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
電車内で
謝るのが普通だよ 自分も何回かやられた事ある 弁償も出来るものと出…(匿名さん2)
2レス 213HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し
悪評が立つからかえって高くつくよ(匿名さん1)
1レス 169HIT 匿名さん -
閲覧専用
調理中にくしゃみをされたら…
どうしても食べたいときは、作り直してもらうかもしれません。(通りすがりさん9)
10レス 262HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル癖が治らない
確かに… 6日も前のスレなんですね。 ドタキャンもですが、こちらの…(匿名さん16)
18レス 688HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
美人でもないのに
声をかけられるというのは、具体的に、何て言われるんですか?ほかのレス者…(匿名さん6)
9レス 418HIT 社会人さん (30代 )
-
閲覧専用