ストーカー被害に遭っています。助けてください

レス121 HIT数 26959 あ+ あ-

2016/02/10 11:04(更新日時)

ストーカー被害に遭っています。
手紙での脅迫が酷く警察に相談しましたが、解決しませんでした。
彼女にも嫌がらせがあったので別れましたが、それ以降益々酷くなり、服や小物などが送られてきたり、食べ物が玄関に置いてあったり、自分の写真が送られてきたり、もう自分の行動全てが見張られてるような気がして、精神的にかなり辛いです。
もうどうしたらいいかわかりません。外に出るのも怖いです。

No.1844158 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.101

9月7日を最後に主さん出てきませんが、その後のストーカー被害はいかがですか。

解決したならいいのですが…。

No.102

>> 100 一応、そういう機関に精通してましたから。 だって、電話で販売もあり得るっしょ❗ 会話するって事は、情報を与える事になりますよ! 勉強になりました。

以前より新興宗教より嫌がらせ 集団ストーカー 室内 電話盗聴 様々な嫌がらせを受けていますが参考にさせてもらいます。

No.103

集団ストーカー被害 を世の中に開示し、抑止力へ
新興宗にご利益などは無く、末路は地獄に堕ちる。
臨終向かえた後も。

集団ストーカー被害者は、まだまだ居るはず

被害者は、思い当たる被害を開示しましょう。

• << 108 103さん 私の場合はハッキリ宗教団体名が出てきてます。また 加害者一人はハッキリ認めました。 集団ストーカーで検索して下さい。

No.104

昔、とある会社に集団ストーカーされて、車やバイクをキズ付けられた🔥

No.105

どうなったんでしょう…?気になってしまいます。

No.106

1人で行動してませんか?今までの元カノとはちゃんとした別れ方でしたか?とにかく知り合いでも身内でも家族、誰でもいいので1人で行動する事を避けたほうがいいですよ。人がいるところになるべくいて話せる人には話して守ってもらいましょう。家を知られてるから引っ越しも考えたほうがいいです。徒歩はダメですよ…つけられやすいみたいなんで

No.107

結果報告と言っていいのかどうか分からないけど13年続けられた猛烈な嫌がらせが終わってきました。
今は終わったと言っていい状態です。
いろいろな人々のアドバイスによって 何をされようと脅されようとあらゆる人に言い続けたこと カトリック教会に逃げ込めたこと、民主党の元自民党系の国会議員の先生に相談でき すぐ対処して頂けたこと、
お陰で県警.所轄警察署にも被害を認識して頂いて事態は急転しました。

もう一度書きます
この犯罪は絶対許せない 受け身にならずとことん戦うことです。

No.108

>> 103 集団ストーカー被害 を世の中に開示し、抑止力へ 新興宗にご利益などは無く、末路は地獄に堕ちる。 臨終向かえた後も。 集団ストーカー被… 103さん
私の場合はハッキリ宗教団体名が出てきてます。また 加害者一人はハッキリ認めました。

集団ストーカーで検索して下さい。

No.109

精神病患者では?、彼女はなにかされたのでしょうか?

No.110

主様へ。

その後、どうなりましたか?

主様のスレ内容と皆さんのレスを拝見させて頂きました。

主様の行方が気になります。

No.111

警察に頼る事が間違いだな

No.112

はっきり言って何をしても無理です。
何か起きたら警察が動きます。
歩いてたらグサッ!とか。
そうなった時に警察は動きます。
探偵なんてやとう金あるんですか?
相手が覚悟を決めた場合はどうにも出来ない。怖い世の中ですよね。

No.113

映画でストーカーは実は自分自身だった。
みたいなストーリーありましたね。

No.114

私も集団ストーカーに遭ってます。かれらには誠意だの常識だの通用しません。蛇のように妬みが強くどす黒い私怨を持って地獄の果てまで追いかけて来ます。

No.115

下手に恋愛も出来ないじゃないですか。
と思ってしまいます。

No.116

詳しくは書けませんが ある場所に実名でやってるサイトのプロフィールが貼られ誹謗中傷が書いてあり‥ここまでするのか‥と驚きました

No.117

それじゃ毎日気が気ではいられませんね。
ストーカーも集団になる時代ですか。
心配ですね。警察に一報は入れておいた方がよろしいかと。

No.118

私はネットの中だけでの嫌がらせだから大丈夫ですが、ミクルのストーカー被害者の多くはリアルの被害だから気の毒です

No.119

前に妹が被害に遭って110番しましたら
迅速にこまめに対応して下さり相手は留置場に入った事ありました。何事も今のところなく良かったですが仕返しを怖がっています。

No.120

私も集団でストーカーされてますよ・・もうわけわからないですね・・ぜんぜん知らない人に名前呼ばれるから、こわいです。でもこのストーカーしてくるひとは、たのまれてやってるんじゃないかな、やらせてるボスをつかまえないと

No.121

ストーカーは頭イカれてます
私をストーカーしてるのは老婆ですが ゴキブリみたいにしぶとく蛇みたいにしつこい
何処にでも現れた付きまとい あちらこちらでカビの生えたような臭い話しをしてるから 社会の迷惑になってます

昨日も某所でカビの生えた臭い話しで見ず知らずの人にケンカ売ってました

集団ストーカーの老婆よ絶滅しろ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧