あたしがちゃんと言わなかったから、、

レス55 HIT数 12504 あ+ あ-

2012/08/28 18:13(更新日時)

職場の仲のいい女の人にかなり傷つけてしまいました。
お盆休みに私の男友達を紹介をするって言ってたんですが、その男友達とは付き合ってるわけではなかったんですが、私自身が色々ありヤッチャッタことが、1回あるんです。
男にヤったことは言わないでよ。って、言ったら男もあのときお前はムシャクシャしてたわけなんだし言うわけない。って、言葉を信じてたし私が男の連絡がしつこくてずっと彼氏いない女の人に紹介をしたんです。

飲み会は楽しく呑んで、その2日後に2人で会うと聞いてうまくいきそうかなぁなんて思ってたら、休み明けの月曜日に女の人の態度があきらかに違うし、もしかしてと思って男に聞いたら色々質問されてしつこいから言っちゃったんだよ!しょうがないじゃん!って、謝ることもなく。
私もちゃんと言わなかったことは悪いし、女の人が怒るのも無理ないって思ったんです。
女の人から昨日の仕事帰りに呼び出されて、悪いけど信用できないから!って、言われてそれから私を避けてて、私は謝ることもしかできなくて、なんであの時に言わなかったのか罪悪感でいっぱいで、一緒に仕事がやりずらいから今月いっぱいで仕事を辞めることにしました。
長くなりましたが、私の決断は間違ってないですよね?
女の人から連絡はもぅ、くるわけないですよね?
みなさんからの意見を聞きたいです。

No.1839708 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主さんみたいな女大嫌い~
周りに居なくて本当に良かった
私もだけど私の友達にも関わって欲しくない
レス全部読んでないけど
仕事辞めて消えるなら良いんじゃない?
むしゃくしゃしてヤっちゃう様な男を紹介する女
最低~男友達もその程度のレベルしか居ないんでしょ

• << 55 レスありがとうございます! 私自身もこんなことは初めてで、、 誰もこんな女とは仲良くなりたくないですよね。 女の人にも、そう思われても仕方ないですし、、

No.52

>> 48 主さん、もしその男性がその時暴露していなくて、2人が付き合い始めてから事が露見したら、その女性はもっと惨めでしたよ😢 なので、その男性が暴… レスありがとうございます!

おっしゃる通り、あとあとバレてたらもっともっと傷つけてましたよね。
軽はずみなことがこのようになりほんとに反省と、毎日申し訳ないって思って過ごしてます。
はい。
二度とこのようなことはしません。

No.53

>> 49 このゴタゴタがあって、彼女へのメールに『楽しかったよ』はマズくないですか? 『楽しかったよ』、は仲良くしてた頃のことを言ってるのだと思… レスありがとうございます!

読み返したら失礼なメールですね。
みなさんに言われて私自身が大人げない。
このようなことはしません。

No.54

>> 50 最近スマホに替えて着拒の仕方がわからないのは言い訳にしかなりません。 取扱説明書見れば書いてあるから。 何で見ないの? 男からのメール… レスありがとうございます!

スマホじたい、説明書がないんです。
確かに、言い訳にしか聞こえませんよね。

男とは縁切りました。

No.55

>> 51 主さんみたいな女大嫌い~ 周りに居なくて本当に良かった 私もだけど私の友達にも関わって欲しくない レス全部読んでないけど 仕事辞めて消える… レスありがとうございます!
私自身もこんなことは初めてで、、

誰もこんな女とは仲良くなりたくないですよね。
女の人にも、そう思われても仕方ないですし、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少