女性に聞きます

レス9 HIT数 1754 あ+ あ-

2013/08/28 04:22(更新日時)

1、彼氏にこんな事言われたら、ドン引きする。

2、彼氏にこんな事されたらドン引きする。
を教えてください。

タグ

No.1838883 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

1、他人に対して思い遣りのない発言
悪口、妬み、嫉妬発言みたいなもの、自慢とか
行動が伴ってない人

2、一番ひくのは自分には優しいけど、直接関係のない店員や、他人に横柄な態度をとる人
まず、そういう人は好きにならない自信はあるけど、好きになってから
そういう人だと知ったら百年の恋も一気に覚める。

No.2

1サンと同じです。

いくらまったく関係のない他人でも見下したり馬鹿にしたり傷付けたりするようなことを言う人は絶対嫌です。
不平不満ばかり言う人も嫌。
一緒にいて文句ばかり言われたら気が滅入ります。

言葉と同じで、他人に横柄な態度をとる人とは一緒にいたくないです。
平気でポイ捨てしたりとかマナーやエチケットに欠けてるのも気分悪いですね。

No.3

1友達に私の悪口を言ったり、誰かと比べたり、見下したような事を言ったりしたら引きます。

2人としてマナーやモラルがなってない行動はどん引きします。公共の場でも同じです。

No.4

「〇〇の友達の〇〇ちゃんって可愛いよね」ニヤニヤ

貧乏ゆすり

No.5

俺のほうががんばってる、苦労アピール…職業が違うとわからん辛さもあるので、お互い様です。

No.6

社会に出て仕事してるのに、きちんと挨拶できない人。

まず挨拶は基本ですよね。

No.7

私の仕事に関係ありそうな共通の人を伝えてくれないことが不愉快だった

私が話すより先に私が家内だって知ってる人ばかりだったし…家の悩みとか私のしらない旦那のプライベートとかよく知ってる感じですごく不愉快だった

しまいには旦那まで知ってて当然な態度をとりはじめたのでいたたまれなかった
まっ離婚前の話ですけど

No.8

かっこつけた喋り方(笑)

No.9

「きれいな薔薇にトゲがあるように」

って真面目に言われた。それは嬉しかった。(ちょっとビビったけど)その後、スーパーで「貝はトゲのある方が潮に揉まれていて美味しい」とか何か作った物をこう、そういう例え話をしなくちゃ気が済まない人だとわかり、またそれが自身が料理の上手い理由なりと言わんばかり。
しまいには、仕事から帰ったばかりなのにそんな話。ただのストレス発散。

ドン引きもいいとこ😢なんなんだ、こいつは。何かそういう話ばかりして何か楽しいのか?女を悲しませて。
昔「キレイな薔薇」と言ってくれた私はくたくたにくたびれて、聞きたくない話ばかり聞かされて、このブサイク製造工場の中に。

甘えさせてもくれないので離婚しました。

ドン引きです。何だったんですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板