セックスしないなら出て行け

レス333 HIT数 482725 あ+ あ-

2019/06/23 02:40(更新日時)

今朝、突然『セックスしないなら出て行け』と言われました。
原因は昨晩子供が寝たらセックスすると約束したのに私が寝たからです。
毎回この事で大喧嘩します。
子供を寝かしつけるとどうしても自分まで寝てしまい、旦那に叩き起こされ『ねぇ!Hするんじゃなかったの?!』と怒鳴られ『今日はちょっと疲れたからまた明日は?』と言うと『はぁっ?!』とブチ切れ。
それから夜中にも関わらず延々と説教。
私が『じゃあ無理矢理にでもすれば』と言うと『当たり前じゃん』と無理矢理してきます。
泣きながらくわえても辞めてくれず『ちゃんとしろ』と。
これが夫婦の営みですか?
私はレイプされてるとしか思えませんでした。
こんな事が何回も重なり、当然セックスする気にもなれず毎回同じ事の繰り返しになりました。
でも旦那の事も考えないといけないと思い、週1回は自分を押し殺してやってますが旦那は『週1回は少な過ぎ、最低週3回はしろ』と言います。
もう限界です。
旦那に触られるのもキスされるのも嫌です。
他の問題も重なり、離婚を考えますが子供2人の親権が取れるか、今専業主婦で何も資格を持ってなく離婚後の生活が出来るか心配でなかなか離婚に踏み切れません。
やっぱり旦那の言う通り週3回セックスしなければ出ていかないといけないのでしょうか?

No.1837108 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.101

何だかいろいろ議論されてますが、主さん出て来れない状態に荒れてしまって可哀想ですね。離婚されたんでしょうか?

ていうか、これ一年前のスレだね。

№89さんが、スレ掘り出して上げちゃってる。

でも、主はもう見てないと思う。

No.102

前夫とは、セックスレスで悩んで離婚した者です。
旦那さんの気持ちは分かりますが、無理矢理…は理解できません。

相手に苦痛な思いをさせてまでする行為ではないし、一方的なセックスなんて相手を使ったオナニですよね😞

男の性欲は50くらいにはスッカリ減退していくし、それまで離婚に 焦らず別居したらいかがでしょうか?

No.103

1年前のスレだね。
どうしたかなぁ。

週3は確かにキツイね…

• << 125 週3できついと言うのはおかしいです

No.104

お前は嫁だよ!!何様なんだよ!!

No.105

>> 104 同感です。旦那に愛情もって抱かれろ

No.107

私も まさにソレで(回数はだいぶ減りましたが)自分を殺して相手をしてきました。男の生理とはいえ、説教もされました。どんなにいい人(と周囲の評判があっても)でも男ってみんな根っ子は同じなんだと思うようになりました。
愛してるからしてほしい。ではなくて、義務だと言うのですから、それは私たちにとっては 意志を尊重されないのですから、セックスを強要されていると感じている人にはレイプと一緒だと思います。

No.108

ムリヤリはやだ。泣きながらは、かなりつらい。

私は逆で、旦那がしてくれません。
それこそムリヤリも、嫌なので自己処理。

いつも私からで、最近じゃ拒否するのに、お腹いたいとかうんこ出るとか。とどめが、うつぶせで寝たり。

だんだん惨めになってきて、泣きながら寝ます。

スレの方に比べたら、全然ましなのかも知れないと思ったけど、やっぱりこれはこれで辛い…。

No.109

抱かれてろ!!うっとーしぃんじゃい

No.110

主は体弱いのかしら?
専業主婦なのに 疲れて寝ちゃうっていう感覚が理解できません…

仕事しながら家事もこなし子育てもしてるお母さん たくさんいるよね。
それなら 疲れた 何だっていうのはわかるけど。

私はそれプラス ダンナのボケた父親の介護もさせられ、毎日ヘトヘトだっていうのにセックス強要され、約束したけど寝ちゃった事件(主と一緒ですね)を 私はそれを2回目やっただけで夫から離婚突き付けられました。
お望み通り 離婚してやりましたけど。
裁判まで行きました。セックス拒否で慰謝料請求されてましたけど、払うに与えしないという事で却下されてましたよ。
ケースバイケースって事です。
親権も取られそうになりましたけど、夫は育児に全く参加してませんでしたので 楽に親権取れました。

No.111

それに近い状態でDVで訴えられた。
親権はほぼ母親になる。
あんたが不倫とか風俗勤務とかしてなければね。

No.112

わかります。
うちも同じです。
出て行きましょう!

No.113

私は婦人科系の病気があるので拒否して離婚もOKと宣言しました。

旦那は諦めてくれました。

結局、15年以上レスですが、ないと決まれば楽な生活です。

主さんの場合も何か病気など潜んでいませんか?

私は治らない病気でしたが、治ったら、またセックスしたくなる場合もあるそうです。

また腹をくくって、別居や離婚を視野に入れて、再就職してみてはいかがでしょうか?

私は三人の子持ちで何の資格もなかった30代後半の時に、パートから正社員に転職できました。

ただセックスは旦那にとって重要だと思いますから、離婚はいつでも応じるつもりです。

結局、うちは旦那自身の判断でセックスしなくても子供や私と家族でいたいと、離婚はしませんでした。

No.114

酷いですね。
パワハラですね。
ただ自分の性欲を満たしたいだけのセックスほどつまらないものは無いですね。
世の中、理解力の無いパートナーが多いですね…

週に1回だけセックスする日を設けてみれば?

No.115

週1は少な過ぎですよ。
しかも自分が約束破ってるのですから、全て主さんが悪いです。
それなのに逆切れとは…最近は本当に女性のワガママが酷いですね。

No.116

性格の不一致での離婚で良いと思います。

よくある理由です。

いくら夫婦でも望まない性行為を強要されていれば、精神を病んでしまう可能性は高いですよ。

もしも主さんが精神的に参ってしまって、うつ病などになった場合、この旦那さんが代わりに育児をしてくれるとは考えにくいです…。

重症になる前に診察を受けて、診断書などを書いてもらい、離婚を申し立てしましょう。

立派な離婚事由になります。

主さん側に育児放棄などの前歴がなければ、子供の親権は主さんがもらえます。

慰謝料請求は難しくても、子供の養育費は旦那さんに請求できますから。

日本の法律は女性や子供に有利にできていますから安心して下さい。

No.117

約束して破った主が悪いでしょう

しかも、『じゃあ無理矢理にでもすれば』
って自分から言って「犯された」はない

それで、浮気したら浮気したで、激昂するんでしょう?

主は何がしたいの?

約束は守らないと

No.118

うちと一緒です。いくら夫婦でも、こっちの気持ちをまったく考えないセックスは苦痛しかありません。夫が嫌いになりそうですが、がまんするしかないのかな。

No.119

妻としたいんだよ💦

お互い努力と工夫だよ

そんなにしたいなら、早く帰って来て、子供風呂に入れて、食器洗ってやる

妻が風呂に入ってる間に子供を寝かしつける

妻が風呂から出たら、マッサージくらいしてやり、その流れで…

妻は気がのらないなら、体位少し工夫して、挿入が深くならないような体位や楽な体位にもってく

若しくは、旦那がなるべく早くいくように、演技や技術を磨く

悦ばせてもらう時は悦ばせてもらう

男はやりたい時はやりたいんだよ

男もヒステリー状態になります

夫婦円満でいたいでしょ

それと、あまりに性欲強い旦那なら性欲おさまるような食事や香りがありますから勉強して

なんか、頭の悪い夫婦多いよね😣

すぐ離婚ってさ

今の生活維持出来る工夫や努力はないのかい?

経済的に余程の余裕ないと慰謝料や養育費なんかないよ

老後どうすんだよ

特に取り柄もないなら、正社員してこなかった女の年金なんざ知れてるよ

子供は母親の面倒みないよ

自分らの生活でいっぱいだよ

No.120

浮気しないで奥さんとしようって言うのはえらいですね。私が男なら他ですませます。

離婚は簡単にできると思いますが慰謝料はもらえるかわかりませんね。旦那さんはひどいですが、あなたにも非がありますし。

No.121

まあ、旦那が下手くそなのが一番の原因だな

前戯下手くそ

ムードなし

疲れない体位とかの配慮もなく

下手くそ過ぎて、身体が勝手に拒否しますよね

No.122

>> 16 ご主人さんも酷いけど、約束を守らない主さんも悪い。どういう形であれ約束は約束だし、回数はともかくセックスに応じるのは夫婦としての義務でもあり… ご意見みました。

横レスごめんなさい。

夫婦の性行為については、思いやりではないでしょうか?

はっきり言いますと、人間だけですよ。射精目的なのは。動物は子作りの為ですし、妊娠したメスを守る動物や、妊娠したらオスを近づけない動物もいますよね?
妊娠のメスや子育て中のメスに、性行為を求めるオスはメスに攻撃されます。
一緒に子育てはありますが、次の子作りまで後尾はありませんよ。

人間は手が使えます、我慢できないなら自己処理してください。女にも生理がありますよね?自分で対応してますよね?
なぜ男の生理現象を、女の体をつかうのですか?情けないと思いますよ。

精神的に、幼稚なオスの遺伝子をわたしは残したくありません。そんな夫から産まれたら子供が男の子で、同じことをしそうなので、嫌ですね。

女が受け身な、変な世の中はやめましょうよ。命がけで出産し、人類を増やせるのは女の体ですよ。

男は守るもの。その優しさ、強さがない男は子孫繁栄する価値ないです。

夫婦とはいえ、性犯罪です。
男をあまやかすのはやめましょう。

• << 124 はっきり言いますと、人間だけですよ。射精目的なのは そうでもないよ 最後までいかなくても 愛を確かめ合う行為でもありますよ

No.123

ICレコーダーに喧嘩の内容を録音しましょう。
子供を連れて実家へ帰って
いろいろな所に相談しましょう。
主さんは、週一旦那さんの相手してるんだから
親権も取れるし離婚できます。

No.124

>> 122 ご意見みました。 横レスごめんなさい。 夫婦の性行為については、思いやりではないでしょうか? はっきり言いますと、人間だけ… はっきり言いますと、人間だけですよ。射精目的なのは

そうでもないよ

最後までいかなくても

愛を確かめ合う行為でもありますよ

No.125

>> 103 1年前のスレだね。 どうしたかなぁ。 週3は確かにキツイね… 週3できついと言うのはおかしいです

No.126

>> 125 私は月1でもつらかった😱

人によるんじゃないですか?

• << 134 月1でもつらいというのはおかしいです
  • << 156 月1でもつらいというのはおかしいです 週6しないとダメです
  • << 157 月1でもつらいというのはおかしいですよ 週6しないとダメですよ イラマチオして貰いなさい

No.127

月1でもつらいというのはおかしいです

• << 130 私は病気ですから、できなくても仕方ないのです。(出産が原因です) 医師にも無理に性行為をするべきではないと言われています。 体が機能的に「おかしい」のですから、医師が言うのを無視して無理やり性行為をするのは「おかしい」と思います。

No.128

当たり前です
旦那は子供増やしたいからヤりたいと言ってると思います

No.129

>> 128 うちの主人は性行為をしなくても良いから、私や子供と家族でいたいと言ってくれています。

家事育児にもきちんと参画し、会社でも責任ある立場です。

私が病気や障害(性行為ができない原因です)を抱えていても嫌な顔ひとつせず、治療でも家事でも支えてくれています。

私は主人をおかしいとは思えないのですが?

No.130

>> 127 月1でもつらいというのはおかしいです 私は病気ですから、できなくても仕方ないのです。(出産が原因です)

医師にも無理に性行為をするべきではないと言われています。

体が機能的に「おかしい」のですから、医師が言うのを無視して無理やり性行為をするのは「おかしい」と思います。

No.131

なんでおかしいんですか?シたくないんだから仕方ないじゃないですか。
愛=セックスって考えが理解できない。
毎回我慢はするけど、きもちわるいって気持ちはかわらない。

No.132

SEXも大事な、コミュニケーションの一つやしけど相手も少し甘えてる部分はある思う( ̄▽ ̄)
嫌なら無理して相手に合わせたらあかんよ( ̄▽ ̄)

No.133

確か法律的にも、それはごうかんです。でもって、元旦那さんに有責任として慰謝料も求めることができます。離婚もできる筈です。
弁護士さんに相談ですね。

No.134

>> 126 私は月1でもつらかった😱 人によるんじゃないですか? 月1でもつらいというのはおかしいです

• << 138 なんでおかしいの〜? したくないんだから仕方ないじゃない。 セックスが好きな人もいればそうじゃない人もいる。 セックスだけが愛じゃないし、スキンシップじゃない。 ちなみに私はセックスが好きじゃない。 嫌悪感しかないわ。
  • << 150 おかしくないです 子供が産まれたら性欲なくなる話しは良く聞く話しじゃないですか… セックスレスは離婚事由になるけれど だからと言って無理矢理やるのは鬼畜としか思えない。立派なDV。 私は性欲強い方だけど今まで一度だって無理強いしたことも それを理由に浮気したことも 別れた事も無いです 合意があってこそのセックス 当たり前です

No.135

レス全部読んでなくてすみません。

ご主人の「SEXしないなら出て行け」は、酷いと思います。

夫婦間でのこういうお悩み相談を読むたびに、いつも思うのですが、

夫と妻の間に、かなり温度差があるなぁ、という事です。

うちは、夫が珍しい位に性欲がなく、私から誘っても「今度ね、そのうちね。」と言って、

もう14年経ちました。

離婚も考えましたが、それ以外は優しい人なので、女としては幸せになれなかったけど、

そんなに酷い人と結婚したのかな、と疑問も湧きました。

確かに14年間、1回もHしてないって、親しい友達(色んな人に言えないので)には、えっ⁉と驚かれますが、

主さんの様な方のお話を聞くと、そんな目に合ってる方もいらっしゃるんだ、と考えてしまいます。

私は「もういいや。」ですが、主さんはそうはいきませんものね。その後、どうされたのかな。

何のアドバイスにもなってなくて、ごめんなさいね。

性欲の強い弱い、は、個人差で、どうしようもないところですが、レイプや、生活を脅かすのはいけないですよね。

どなたかが書かれていた様に、ご主人が冷静な時に、話し合ってみたらいいかと思います、もう話し合われたかな?

No.136

あたり前です
週3では少ないです
週6しないとダメです

No.137

>> 136 日本人の平均回数や統計はご存じですか?

「当たり前」とおっしゃる根拠は何でしょうか?

No.138

>> 134 月1でもつらいというのはおかしいです なんでおかしいの〜?
したくないんだから仕方ないじゃない。
セックスが好きな人もいればそうじゃない人もいる。
セックスだけが愛じゃないし、スキンシップじゃない。

ちなみに私はセックスが好きじゃない。
嫌悪感しかないわ。

No.142

>> 141 お互いの合意があれば、好きでなくても問題ないのでは?

No.143

はじめまして、それだけ、魅力的なのでは、

普通やりません。魅力的なのでは、

No.144

もう、約1年半前のスレだけど…

結局、主は1度も出て来ず。

そう言う事なんじゃないかな。
適当で、皆さんに、お礼すら出来ない。

スレでは、自分は、被害者みたいに書いてるけど、適当な所を見ると
旦那さん側にも、言い分がありそう。

そう思うスレでした。

No.145

うちの旦那もそんな感じです...
私は、元々セックスがそんなに好きではないのですが子供ができて寝不足だったりで疲れてしまって旦那からの誘いを断ると旦那はぶちギレします(^o^;)

No.146

無理矢理?ただの性の捌け口に利用されてるだけじゃん
逃げる実家とか無いんですか?

No.147

うちは6年かな??付き合っています(そのうち同棲が2年とか)が
旦那さんが彼氏の立場ならわたしは出て行かないといけないwwwwwwwwwwというか、無価値でしかないんだなー私は。

だって一度も本番行為を彼氏としたことがないので(爆)その途中とかはあるんですが、Hは一度もないです。
浮気をとくに疑ったりもしないし、別に浮気するような人でもないけど別にしていてもとくに…という感じ。
Hが怖い(病気を移された過去あり)ので今のまま、Hなしがいいなーと思いますが。。特殊すぎて多分同じケースではないですよね笑
旦那さんが浮気する、よそでHするのを多少認めたらいいのでは?って、それも認めないとかだと旦那さん厳しいんじゃ(*_*)

No.148

今更何でこんな古いスレ

No.149

逃げる実家があれば逃げて、実家がなければ我慢ですか(;_;)
実家がない女性は大変ですよね。

No.150

>> 134 月1でもつらいというのはおかしいです おかしくないです 子供が産まれたら性欲なくなる話しは良く聞く話しじゃないですか…

セックスレスは離婚事由になるけれど だからと言って無理矢理やるのは鬼畜としか思えない。立派なDV。

私は性欲強い方だけど今まで一度だって無理強いしたことも それを理由に浮気したことも 別れた事も無いです

合意があってこそのセックス 当たり前です

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する