アンパンマン👙

レス14 HIT数 4350 あ+ あ-

2007/12/18 21:03(更新日時)

アンパンマンの紙オムツを使ってるママさ~ん…使い心地はいかがですか?

うちはパンパースを使ってるのですが、パンパースと比べてどうかな?って思いまして…

うちの近くにお試し用が売ってないため、感想をお聞かせください😃

No.183514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はいは~い✋使ってますよ😊今👶は4カ月でSサイズです❗
パンパースと比べると厚みがあるので触りごこちは硬い気がしますが、💩の背漏れをしなくなったのが👌です💕
あとうちは上の子👸がアンパンマン大好きなので👶のオムツ替えに協力的です😁

No.2

一度使いました😊
我が家の👶には🙅でした⤵⤵今はメリ―ズなんですが、メリ―ズより触り心地がパサパサって感じで、紙みたいで安っぽく感じちゃいました⤵
合ぅ、合ゎなぃがあるから、かわぃぃ💕し、我が家には合わなかったけど、一度試してみるのは👌ですね😊

No.3

うちはパンツタイプを使ってみたんですが、パンパースより伸びがよいので履かせやすかったです👌
でもちょっと高いですよね…💧
パンパースも高いけどもっと高かった💸
結局うちはパンパースです🐘

No.4

テープタイプは厚手で通気性があまり良くないのかムレ気味な感じがしました💦

パンツタイプは試してないのでわかりません💧

あまりオムツ被れしない子なら大丈夫だと思いますょ

No.5

>> 4 パンパースをお使いならパンパースのままがいいかも🙈💕 つい×②可愛さに負けて買ってしまうのですが、パンツだとおしっこをたくさんすると、とても膨張するし漏れる事もあります😫 パンパースはやはり👶には一番かな🐰💕 グーンもオススメです😺🍓

• << 12 オムツがゼリー状になるって何ですか?

No.6

ウチもパンパース使ってて、アンパンマンのかわいさに負けて、GENKI(テープ)買っちゃいました。

付け心地はお尻をスッポリ包む感じでよかったのですが、オムツ替えの時、オムツを触ってみた所オシッコが手に結構ついて💰高い割にはオシッコの吸収がいまいちでした…💦
あと分厚いのでお出かけの時持ち運びには不便😣
アンパンマンのおむつ使いたかったけど、babyの為に辞めて、今パンパース使ってます。
かわいいのに…😫

No.7

うちもカワイイ💖ので買いましたが(パンツ型)伸びはよくてはかせやすかったけど、何回もおしっこが漏れました😭一回は夜してたら朝に吸収しきれずゼリー状になってました😨おしっこの量が多かったのかも知れませんが、ムーニーマンではなったことなかったのでまたムーニーマンに戻しました💨

No.8

一括で失礼します。

パンパースは後ろにギャザーがなくて大量に💩をした時に漏れたのでどれがいいかな?と悩んでました。
上の子の時にGOO.Nを使ってたのですが、下の子はオムツかぶれしたので悩んでました。

そのままパンパースを使うようにします😃

ご意見ありがとうございます。😃

No.9

ゥチは上の子はムーニーマンで下の子はグーンです🎵
ァンパンマン一度買ったけど~
いまいちでした💧値段も高いし⤵ムーニーマンとグーンが一番吸収がいいです😍
でもムーニーマンはちょっとサィズ小さくないですか⁉💧

No.10

アンパンマンってどこのメーカーでしたか?トレパンマンで使った記憶しかなくて😱パンパース、メリーズ以外ですよね

No.11

>> 10 ネピアじゃないかなぁ👆

No.12

>> 5 パンパースをお使いならパンパースのままがいいかも🙈💕 つい×②可愛さに負けて買ってしまうのですが、パンツだとおしっこをたくさんすると、とても… オムツがゼリー状になるって何ですか?

No.13

アンパンマンは通気性が悪くて おむつカブレしました。なのでまたパンパースに変えました。パンパースがいいと思います。

No.14

私はうんちもれ、オムツかぶれなどに悩み、Mサイズにかえてから全部使ってみました😁
うちの子にはパンパース、グーン、メリーズがあってました🙆
パンパースの柔らかさは とっても好きです👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧