妻の格好が…

レス50 HIT数 23167 あ+ あ-

2012/08/13 14:43(更新日時)

妻が子供を生んでからレスです。毎日くそ暑いので妻の、家の中での格好が短パンにTシャツです。妻の太ももやたまに胸元から谷間が見えてムラムラしてきてしまいます。けど、触ると嫌がられるのでムラムラしっぱなしです。

No.1832025 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

正直に言えばいいさ

俺としたくないならそんな格好しないでくれ!お前見てるとムラムラするんだよ…

No.2

う〰ら〰め〰し〰や〰〰‥

No.3

お子さんいくつですか?あと、レス期間は今で どのくらいですか?

No.4

うちもずっとレスですがこの時期になると、始まってしまう
そんな理由があったんだ 薄々は気付いてたけど、
薄着だと本当にムラムラするんだ

キッチンに立ち、汗垂らしながら作ってる時いつも寄ってくる旦那です

No.5

主ですm(_ _)m妻とは2年位レスです。ほんと、短パンで私の前をちょろちょろしてると太ももに目が行きムラムラです。

No.6

襲っちゃえ(//▽//)🎵

No.7

2年ですか…😔

それなら ちょっと育児に余裕出てくる時期かな…と思うんですが、お子さんがイヤイヤ期絶頂だったり トイトレで奥さんが悩んでるとか無いですかね?

もしくは、主さんに理由があるのかも😠

女性って妊娠や出産するとホルモンバランスが崩れたり変化したりして それまでは許せてたり気にしてなかった旦那さんの発言や行動に対して不快感を覚えることがあります😠

何かレスになる理由 思いつきませんか?

No.8

主ですm(_ _)m思い当たるふしは少し太りました。妻と喧嘩になると、デブだのキモイと言われます。

No.9

>> 8 なるほど…😠

主さん!
これから痩せましょう💪あと、ついでに服装や髪型にもちょっと気を使ってみて下さい😃

主さんが変化すると奥さんはときめくかもしれませんよ😊

それと同時に たまーにでいいので 奥さんの好きな食べ物などを買って返って『いつもありがとう😃』って労いの言葉をかけてあげて下さい。

奥さん きっと喜んでくれると思いますし、きちんと私のこと考えてくれてるんだな~ってほっこりしてくれると思います☺

レス解消に向かって
ファイトです💪

No.10

私で良ければお相手しますよ😆

なんちゃって😜

奥さんはしたくないのかな~?

ウチは旦那の帰宅が遅いので週1位しか出来ないので、私はしたくてムラムラしてます。😢

No.11

今度言われるトドメの言葉

『貴男のこと生理的に受け付けない』

• << 47 うん、それだわ…

No.12

>> 11 強烈ですね(; ̄ェ ̄)

ウチもレスなので 辛い日々を過してます

No.13

エッチな事しか考えない主さんをキモイと思ってるかもね奥様。日頃の愛情表現はしてますか?また時間を作って2人でデートなりランチなりしてみて下さい。またそんな姿の奥様を見れば見るほど奥様は嫌がります。逆に奥様を寂しがらす作戦を考えてみて行動して下さい!

No.14

これでもか!というほど、家事育児を手伝うことです。

感心してもらわないと永遠にムリです。

• << 16 それをやると、やるのが当たり前になってさらに上を要求されますよ。

No.15

私も同じような格好してますが

スルーされております(`∇´ゞ

そういう気持ち
お互いにないんだろうな‥(^_^)v

いつまでも仲良くね!(^_^)v

No.16

>> 14 これでもか!というほど、家事育児を手伝うことです。 感心してもらわないと永遠にムリです。 それをやると、やるのが当たり前になってさらに上を要求されますよ。

No.17

>> 16 子どもの面倒見ずにヤル事だけ考えてる男なんか『キモい👊ウザい👊』で終わりですよ。

育児を2人でする。
夫婦で余裕が出来る。
愛情表現が出来る。

だと私は思います。

女が育児して家事して、家事してる間だけ子どもとテレビ一緒に見てるだけで育児してると勘違いしてる男、そんな奴に夜誘われてもイライラにしかならないわ😂

No.18

主ですm(_ _)m仕事が毎日、残業で帰宅が遅いので平日は家事育児がなかなか出来ないですが、朝は妻が朝食の準備してる間に洗濯を干したり出来る事はするようにしています。休日はいつも私が子供をみていて妻は友達と遊びに行ったり、デパートにショッピングに行ったりしています。私は休日は何もする事ないので子供といて家事を任されても苦じゃないです。レスは私も1年以上前から妻を誘うのは止めています。これから先もきっと、妻には断られると思うので。

No.19

奥さん、他に男でもいるんじゃない?

No.20

奥様がうらやましい!!!

旦那が上半身裸なので私は触ったりしますが変態呼ばわりされて終わりです(笑)

短パン、シャツなのにな~←

No.21

う~ん💧
私も奥様の浮気が気になります✋
休日は主さんが子供を見て…
奥様は友達と遊ぶとかショッピングとか…💧

それはホントに友達❓
ホントにショッピング❓
なんか匂いますが大丈夫ですか❓

No.22

私も奥さん
怪しいと思います😞

男性出来ると
旦那から遠ざかるから…💧

日曜に一人で出掛けるなんて…
子供小さかったら連れてくか
家族でお出かけだと思いますが…

• << 25 男性出来なくても 遠ざかりますよ~😁 私の場合 旦那への愛情が以前より⤵だからと 淡白だからかなぁ~ 〇ックスしなくても 全然困らないし‥無理して嫌々したくない‼😏

No.23

奥さんにムラムラ なんて 微笑ましいです。☺

No.24

奥様が羨ましいと同時に、主さんが可哀想になってきた…

夫婦ってうまくいかないものですね😔

No.25

>> 22 私も奥さん 怪しいと思います😞 男性出来ると 旦那から遠ざかるから…💧 日曜に一人で出掛けるなんて… 子供小さかったら連れ… 男性出来なくても 遠ざかりますよ~😁

私の場合 旦那への愛情が以前より⤵だからと 淡白だからかなぁ~

〇ックスしなくても 全然困らないし‥無理して嫌々したくない‼😏

No.26

女性は浮気していると旦那、彼氏には優しくなる傾向があるので浮気じゃないんじゃないですか❓男性は逆。冷たくなる

No.27

主さん可哀想(;へ;)辛いね でも浮気しちゃダメよ 風俗行けば良いさ

No.28

うちは出産してから2年ちょっとレスでした💔
旦那の事嫌いじゃなかったけど、何故かその気になれないし受け付けませんでした😲

ムラムラしてるの分かってたけど、ムラムラされたらイライラしてました(笑)

でも、普段はしないゴミ出しをしてくれたり洗い物してくれたり、気遣ってくれる姿見てたら何となく…。

レスはタイミング逃すと色々危険です(笑)

No.29

女はイヤ雌は出産すると育児に専念するために、性欲を抑えるように出来ている。

自然界でも子どもが成長しないと、次の交尾をしないでしょう?
人間も同じ。

1年位はなくても理に叶っている。
が、その後はその気にさせる努力は必要らしい。
性欲のホルモンて刺激しないと退化するらしい。
女性はなくても平気になってしまう。

以上、産婦人科医と離婚問題の専門家がテレビで言っていました。

恋人時代のような楽しい一時を演出してください。
もちろん、子どもの預け先を確保して。

• << 35 え~ なるほど…💡 参考になりました😃 でも…私は 産後3週間位から無性にしたくなり、母子の1ヶ月健診が無事問題なく終わった日に早速しました😂 2人出産しましたが、全然性欲が衰える事なく💦 何か自分でも呆れます😫⤵

No.30

なんか浮気してるってすぐ言う人どうなんだろう…

浮気してたら旦那さんの前でそんな露出しないんじゃないですか?💧私は太ったからなるべく露出しないですけど💧

ただそういう気分にならないだけだと思いますけど…子供の前で触ろうとされたら嫌ですね私は。

No.31

久々に主ですm(_ _)m当たり前ですが、子供の前では触ろうとなんかしないですよ。嫌がられてからは眺めてるだけにして手は出しません。それと妻とのレスは、もう諦めてます。もう妻とはないでしょうね。

No.32

私も襲われたい時はTシャツ短パンblack heart suit
特に旦那のお下がりのダボT&短ーいスカートだと成功率が高いですblack heart suit

No.33

たった今目の前で寝てる妻に

ムラムラしてるぜ俺も

なんで寝るときズボンのパジャマじゃなくてノースリーブのネグリジェ着るんだよ!

スカートめくれてお尻丸出しじゃねえか!

子どもと同じ布団だから襲うわけにいかず…

ムラムラムラムラムラムラ

つらいよな…

No.34

うちの旦那かと思いました💧

うちもあたしのせいでレス気味です。

子供産まれてからホルモン状態が変わったのか育児に集中し過ぎてしまい
申し訳ないけど、旦那を男性というよりパパ、身内って感覚になってしまい…エッチする気分になれません💔

でも旦那は毎日求めてきたり、隙あらば触ってきて💔まじやめて😱って思っちゃいます。。

急に冷たくしてみたりするのはどうですか??

いやらしい目で見られのが耐えられないの分かります💧💧スミマセン。。

No.35

>> 29 女はイヤ雌は出産すると育児に専念するために、性欲を抑えるように出来ている。 自然界でも子どもが成長しないと、次の交尾をしないでしょ… え~
なるほど…💡
参考になりました😃
でも…私は
産後3週間位から無性にしたくなり、母子の1ヶ月健診が無事問題なく終わった日に早速しました😂

2人出産しましたが、全然性欲が衰える事なく💦
何か自分でも呆れます😫⤵

• << 37 私もだぁ😲💦 1人目の時は産後確かに嫌だったけど、2人目の時はしたかったぁ💦 主さんの奥様羨ましいです♥

No.36

主さんかわいそう・・・😓
わたしにも小さい娘おりますが、
産後1ヵ月ですぐに再開しましたよ。

今は週2くらいです(^^)
産後少し太ってしまったけれど
変わらず愛してくれる
旦那に感謝です😆

主さんの奥さん
浮気されても文句は
言えませんね💦

No.37

>> 35 え~ なるほど…💡 参考になりました😃 でも…私は 産後3週間位から無性にしたくなり、母子の1ヶ月健診が無事問題なく終わった日に早速しました… 私もだぁ😲💦
1人目の時は産後確かに嫌だったけど、2人目の時はしたかったぁ💦

主さんの奥様羨ましいです♥

No.38

奥さんに今の気持ち伝えてください(^-^;

産後色々大変でそこまで気持ち回らないかもですが、男性も我慢ばかりだとストレス溜まりますからね(>_<)

No.39

セックスの強要はDVですが伴侶が望むのにも関わらずセックスを長い期間しないのもDVです。

また不倫も伴侶との性生活がない場合は不貞行為にはなりません、だから話し合って外で処理する事も視野に入れて良いと思います。

セックスは半分義務ですから奥さんにずっと我慢させていたら不倫や離婚理由にすらなりますし逆とて同じです。

知人にセックスレス5年の29歳男性がいますが凄く哀れです、奥さんは満たしてあげないのに性欲発散を強制的に禁止させられているみたいだし。女性も男性も性欲はあります、それを伴侶が一方的に嫌だと拒否をし続けるのはDVですし、最低の行為です。

No.40

主さん可哀想だと思うけど
奥様の気持ちわかります(^_^;)
私も1年ぐらいレスでしたし(-.-;)
子供出来ると性欲なくなるんですよね
旦那むらむら、私いらいらして喧嘩と
悪循環の繰り返しでしたねー(^_^;)
まぁでも旦那と話し合って
旦那がいろいろ頑張ってくれて
受けいれれるようになりましたww
主さんも諦めずに頑張って下さい

No.41

うちと同じですね。私が妻の立場ですが、旦那にはかわいそうな思いをさせてます。
いつか性欲が戻りますように。

No.42

主さんは優しいですね。
6ヶ月ベイビーのママです。私も奥さんと同じく産後性欲ゼロです。
でも旦那はしたいらしく誘ってきます。嫌だけど、受け入れてます。受け入れないと、旦那の普段の態度が悪くなりケンカになるので。
露出が多い服は避けてます。奥さんにもそうしてもらってはいかがですか?

• << 44 主さん、ストレス解消してますか? 私のところも2年以上レスです。旦那は私には一切何もないですがその代わりAV見ながらひとりで楽しんでるみたい。 子育て中だと難しかったりするけど… なんだか私はストレス溜まる一方です。

No.43

私も去年子供を出産し、性欲が一時的に落ち着きました。

が、やはり旦那さんはギンギンで、毎晩子供におっぱいしている私を舐めまわしてきます。

子供が寝静まるといよいよ本番と、自分のモノを出し、私のおまたに顔をうずめてしごきはじめます。

最初は嫌でしたが、なれたら大丈夫ですので、奥様にもそうしたら良いのでは?

No.44

>> 42 主さんは優しいですね。 6ヶ月ベイビーのママです。私も奥さんと同じく産後性欲ゼロです。 でも旦那はしたいらしく誘ってきます。嫌だけど、受… 主さん、ストレス解消してますか?

私のところも2年以上レスです。旦那は私には一切何もないですがその代わりAV見ながらひとりで楽しんでるみたい。
子育て中だと難しかったりするけど…
なんだか私はストレス溜まる一方です。

No.45

うらやましい…

うちは、胸の谷間やミニスカートにあれやこれや言ってきますが、着て欲しくないと言う意味っぽい。

ムラムラされたい⤵

No.46

>> 45 うちと同じだ💦

暑いから、袖無しで、丈の長い部屋着で寝ていますが、私が寝ている隙に旦那は、散々絡みついて、散々キスして散々揉みしだいているようです(笑)

目を覚ますと、旦那が私にベッタリとくっついて寝ています。

太股あたりが冷たい…
と思ったら、旦那のガ●ン汁ですよ😱
服も脚もベタベタに⤵

子供を寝かしつけるのと一緒に寝てしまうから、Hのタイミングが…💧

性欲はかなり減ったけど、全くヤリたくないワケでもない。旦那が不憫だ💧

でも、眠気の方が勝ってしまう😥

旦那、ごめん…😢

No.47

>> 11 今度言われるトドメの言葉 『貴男のこと生理的に受け付けない』 うん、それだわ…

No.48

今が大事ですよ

奥さま育児と家事で大変なの

レスが続くと早く老けますしホルモンのバランスも崩れていきます

家事育児手伝う

男を磨く

男のSEXは女と違うから
男盛りを我慢しているなんてイライラして余裕なくなる

身体にも精神的にもよくない

レスになれるとただのおっさんになってしまう

出世にも影響します

No.49

流行り?なのか、妻はお尻が半分ほど見えるような短いショーパンにフロントのボタンを外しチャックを開けています
前からは下着が丸見えで、すれ違う男をムラムラさせて楽しんでいるようです

他人ならムラムラするかもだが、妻だとどうもそこまでそそられる事が無いのは、全てを見慣れているからか?
白の薄いワンピにド派手な下着が透けまくっていても、お尻が丸見えのローライズ穿いても、限界まで短いマイクロミニを穿いても・・・・
やっぱり一瞬だけです

ああ言うのはやっぱり見ず知らずの他人だから興奮できるのかも・・・
露出好きだからノーブラノーパンにワンピだけで出掛けるのも、何の躊躇いも無いようだが、慣れたらそれが普通であり、ギャップが無くなると新鮮味も無くなるね

No.50

>> 49 あなたの奥さん凄いですね。そこまで行くと露出狂です。他の男にそんな奥さんを見られて嫌ではないですか?私の妻は家でだけ、家でだけムラムラする格好をします。妻との夫婦生活は諦めているのでムラムラさせるような格好をしないでほしいです(ρ_;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧