妻の格好が…
妻が子供を生んでからレスです。毎日くそ暑いので妻の、家の中での格好が短パンにTシャツです。妻の太ももやたまに胸元から谷間が見えてムラムラしてきてしまいます。けど、触ると嫌がられるのでムラムラしっぱなしです。
新しいレスの受付は終了しました
うちもずっとレスですがこの時期になると、始まってしまう
そんな理由があったんだ 薄々は気付いてたけど、
薄着だと本当にムラムラするんだ
キッチンに立ち、汗垂らしながら作ってる時いつも寄ってくる旦那です
2年ですか…😔
それなら ちょっと育児に余裕出てくる時期かな…と思うんですが、お子さんがイヤイヤ期絶頂だったり トイトレで奥さんが悩んでるとか無いですかね?
もしくは、主さんに理由があるのかも😠
女性って妊娠や出産するとホルモンバランスが崩れたり変化したりして それまでは許せてたり気にしてなかった旦那さんの発言や行動に対して不快感を覚えることがあります😠
何かレスになる理由 思いつきませんか?
エッチな事しか考えない主さんをキモイと思ってるかもね奥様。日頃の愛情表現はしてますか?また時間を作って2人でデートなりランチなりしてみて下さい。またそんな姿の奥様を見れば見るほど奥様は嫌がります。逆に奥様を寂しがらす作戦を考えてみて行動して下さい!
主ですm(_ _)m仕事が毎日、残業で帰宅が遅いので平日は家事育児がなかなか出来ないですが、朝は妻が朝食の準備してる間に洗濯を干したり出来る事はするようにしています。休日はいつも私が子供をみていて妻は友達と遊びに行ったり、デパートにショッピングに行ったりしています。私は休日は何もする事ないので子供といて家事を任されても苦じゃないです。レスは私も1年以上前から妻を誘うのは止めています。これから先もきっと、妻には断られると思うので。
うちは出産してから2年ちょっとレスでした💔
旦那の事嫌いじゃなかったけど、何故かその気になれないし受け付けませんでした😲
ムラムラしてるの分かってたけど、ムラムラされたらイライラしてました(笑)
でも、普段はしないゴミ出しをしてくれたり洗い物してくれたり、気遣ってくれる姿見てたら何となく…。
レスはタイミング逃すと色々危険です(笑)
女はイヤ雌は出産すると育児に専念するために、性欲を抑えるように出来ている。
自然界でも子どもが成長しないと、次の交尾をしないでしょう?
人間も同じ。
1年位はなくても理に叶っている。
が、その後はその気にさせる努力は必要らしい。
性欲のホルモンて刺激しないと退化するらしい。
女性はなくても平気になってしまう。
以上、産婦人科医と離婚問題の専門家がテレビで言っていました。
恋人時代のような楽しい一時を演出してください。
もちろん、子どもの預け先を確保して。
- << 35 え~ なるほど…💡 参考になりました😃 でも…私は 産後3週間位から無性にしたくなり、母子の1ヶ月健診が無事問題なく終わった日に早速しました😂 2人出産しましたが、全然性欲が衰える事なく💦 何か自分でも呆れます😫⤵
なんか浮気してるってすぐ言う人どうなんだろう…
浮気してたら旦那さんの前でそんな露出しないんじゃないですか?💧私は太ったからなるべく露出しないですけど💧
ただそういう気分にならないだけだと思いますけど…子供の前で触ろうとされたら嫌ですね私は。
久々に主ですm(_ _)m当たり前ですが、子供の前では触ろうとなんかしないですよ。嫌がられてからは眺めてるだけにして手は出しません。それと妻とのレスは、もう諦めてます。もう妻とはないでしょうね。
たった今目の前で寝てる妻に
ムラムラしてるぜ俺も
なんで寝るときズボンのパジャマじゃなくてノースリーブのネグリジェ着るんだよ!
スカートめくれてお尻丸出しじゃねえか!
子どもと同じ布団だから襲うわけにいかず…
ムラムラムラムラムラムラ
つらいよな…
うちの旦那かと思いました💧
うちもあたしのせいでレス気味です。
子供産まれてからホルモン状態が変わったのか育児に集中し過ぎてしまい
申し訳ないけど、旦那を男性というよりパパ、身内って感覚になってしまい…エッチする気分になれません💔
でも旦那は毎日求めてきたり、隙あらば触ってきて💔まじやめて😱って思っちゃいます。。
急に冷たくしてみたりするのはどうですか??
いやらしい目で見られのが耐えられないの分かります💧💧スミマセン。。
主さんかわいそう・・・😓
わたしにも小さい娘おりますが、
産後1ヵ月ですぐに再開しましたよ。
今は週2くらいです(^^)
産後少し太ってしまったけれど
変わらず愛してくれる
旦那に感謝です😆
主さんの奥さん
浮気されても文句は
言えませんね💦
セックスの強要はDVですが伴侶が望むのにも関わらずセックスを長い期間しないのもDVです。
また不倫も伴侶との性生活がない場合は不貞行為にはなりません、だから話し合って外で処理する事も視野に入れて良いと思います。
セックスは半分義務ですから奥さんにずっと我慢させていたら不倫や離婚理由にすらなりますし逆とて同じです。
知人にセックスレス5年の29歳男性がいますが凄く哀れです、奥さんは満たしてあげないのに性欲発散を強制的に禁止させられているみたいだし。女性も男性も性欲はあります、それを伴侶が一方的に嫌だと拒否をし続けるのはDVですし、最低の行為です。
主さん可哀想だと思うけど
奥様の気持ちわかります(^_^;)
私も1年ぐらいレスでしたし(-.-;)
子供出来ると性欲なくなるんですよね
旦那むらむら、私いらいらして喧嘩と
悪循環の繰り返しでしたねー(^_^;)
まぁでも旦那と話し合って
旦那がいろいろ頑張ってくれて
受けいれれるようになりましたww
主さんも諦めずに頑張って下さい
私も去年子供を出産し、性欲が一時的に落ち着きました。
が、やはり旦那さんはギンギンで、毎晩子供におっぱいしている私を舐めまわしてきます。
子供が寝静まるといよいよ本番と、自分のモノを出し、私のおまたに顔をうずめてしごきはじめます。
最初は嫌でしたが、なれたら大丈夫ですので、奥様にもそうしたら良いのでは?
今が大事ですよ
奥さま育児と家事で大変なの
レスが続くと早く老けますしホルモンのバランスも崩れていきます
家事育児手伝う
男を磨く
男のSEXは女と違うから
男盛りを我慢しているなんてイライラして余裕なくなる
身体にも精神的にもよくない
レスになれるとただのおっさんになってしまう
出世にも影響します
流行り?なのか、妻はお尻が半分ほど見えるような短いショーパンにフロントのボタンを外しチャックを開けています
前からは下着が丸見えで、すれ違う男をムラムラさせて楽しんでいるようです
他人ならムラムラするかもだが、妻だとどうもそこまでそそられる事が無いのは、全てを見慣れているからか?
白の薄いワンピにド派手な下着が透けまくっていても、お尻が丸見えのローライズ穿いても、限界まで短いマイクロミニを穿いても・・・・
やっぱり一瞬だけです
ああ言うのはやっぱり見ず知らずの他人だから興奮できるのかも・・・
露出好きだからノーブラノーパンにワンピだけで出掛けるのも、何の躊躇いも無いようだが、慣れたらそれが普通であり、ギャップが無くなると新鮮味も無くなるね
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
GW夫婦で5日間休みがあって、何をする?3レス 56HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
太った妻を可愛いと思えない33レス 663HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那から離婚したいと言われました38レス 1048HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
自分の都合だけの旦那8レス 206HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
結婚するときはどんな気持ち?9レス 285HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
GW夫婦で5日間休みがあって、何をする?
お金ないなら、、いつもより遠い所までウォーキング、散策。 イチャイチ…(匿名さん3)
3レス 56HIT 主婦さん (30代 ♀) -
太った妻を可愛いと思えない
確かに、そんな気がしてきました。そもそもDNA鑑定なんて、なぜしたのか…(匿名さん1)
33レス 663HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
自分の都合だけの旦那
>「俺の実家と仲良くする気ないよね」 >「俺もこれからそ…(匿名さん8)
8レス 206HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
旦那から離婚したいと言われました
失礼しました。。 あなたにとって、私は離婚推奨しない忍耐のみの母親像…(匿名さん16)
38レス 1048HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
レス
スキンシップ取るとか、普段どんな感じなのかわかりませんが、甘えてみると…(あやか)
5レス 246HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
旦那さんがフリーターの家庭12レス 256HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい11レス 388HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
給料に差があるのに折半8レス 179HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の態度4レス 259HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
兄弟の結婚祝い8レス 162HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
旦那さんがフリーターの家庭
イケメン旦那さん、フリーターでも働いて稼いでいるんですよね。 それな…(匿名さん12)
12レス 256HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
先が見えなくてしんどい
解決してよかったです(通りすがり)
11レス 388HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の態度
旦那さんは精神が子供だから自分は何もしないけど子供に依存してるだけです…(匿名さん4)
4レス 259HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
8歳年下の男性と結婚できる女性
真面目に勤務しているが派遣、契約社員などの非正規OLで職を転々としてし…(聞いてほしい!さん0)
89レス 2661HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
給料に差があるのに折半
私が在宅で仕事で基本定時上がりに対して夫は月によって残業多かったり出張…(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
110レス 2672HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
17レス 348HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
7レス 158HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 168HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
7レス 145HIT ♀ママさん (40代 女性 ) -
生活保護って犯罪を予防するためにあるの?
生保がなければ強盗やさつじんが増えてしまうからあるんじゃないの?
10レス 143HIT おしゃべり好きさん - もっと見る