姉弟みたいな関係
今度5歳年下の男のコと二人で泊まりの宅飲み予定なんですが(>_<)
相談です(^^;
私としては5個も下だし弟みたいな感覚なんですけど、そのコを知らない女友達から「危ない」と言われて(;^_^A
その男のコも私のことを姉みたいに思ってくれてますし…公認のラブラブな彼女も居ます(*^^*)
人それぞれかもしれませんが、そもそも5歳上にそんな気分にはならないんじゃないかなぁと思うんですf^_^;
別の男友達は「5歳上はナイ」って言ってました!
皆さん的には今回のケース有り得ないですか?
やっぱ計画やめるべきでしょうか…(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
その男のコの彼女がOKならOK
5歳でありえないって(爆)
彼女としてはありえないと思ってる男は多いかもしれないが 一夜とかなら全然OKに決まってるじゃん15歳上でもありだぜ
私が彼の彼女なら嫌ですね。
危ないとか云々より、ラブラブの彼女いるの知ってるのに二人で泊まるなんて主さんは彼女さんのこと少しでも考えてないのかな?
彼もどうかなって思うけど。
姉弟みたいっていってもそれは主さんが思ってるだけで まわりが納得するとは思えませんね。
大勢で飲むならいいと思うけど。
25にもなって聞かなきゃわからない?
20歳の性欲をなめない方がいい。
良い友達でいたいならやめときな
主さん本当に姉弟みたいな関係だと思ってる❓
姉みたく振る舞いながらあわよくばってチラッと思ったりしてない❓
だいたい相手は彼女が居るんでしょ⁉
彼女居るの知ってて泊まりで飲み会ってどうなのよ。
本当に姉弟みたいだと思ってるなら相手から誘ってきたとしても断りなよ。弟の彼女に失礼だよ。
お返事ありがとうございます(*^^*)
彼女さんは知ってます(・▽・)
彼女と私との面識はありませんが(^^;
万が一何かあったら気まずくなるのはお互いデメリットでしかないからなぁと思うのですが…(T_T)
一般的にはやめた方がいいってことですよね…(*_*)
>> 6
だからさー
万が一何かあったらってのはどういう意味?
あなた誘われても断らないって事なのかな??
まさか襲われはしないと思うしね
少しでも気があるならやめるでしょ 普通
- << 9 勘違いしないでください( ̄□ ̄;)!! いやいやいや、気なんかナイです。 どちらかにそういう気があるならこんな計画ハナから立てないですよ…私には全く彼に恋愛感情なんてないし、彼にもナイのは二人だからこそわかるというかf^_^; 万が一ってのはホントに周りが言う万が一ってことで(笑) 私としても相手のコとしても、そんなん有り得ない話なんですけどね(笑) ただ、「そういうこと」が絶対ナイ!!って二人には確信があっても、彼女がOK出してても、常識外れなことならやめとこうかなぁと思って…相談したまでですf^_^; 別に叱られるようなことはしてないんですけどね。
>> 6
万が一何かあったら気まず…
あと彼にとっては何かあっても別にデメリットないからね
彼女にはばれたくないだろうけどさ
>> 7
だからさー
万が一何かあったらってのはどういう意味?
あなた誘われても断らないって事なのかな??
まさか襲われはしないと思…
勘違いしないでください( ̄□ ̄;)!!
いやいやいや、気なんかナイです。
どちらかにそういう気があるならこんな計画ハナから立てないですよ…私には全く彼に恋愛感情なんてないし、彼にもナイのは二人だからこそわかるというかf^_^;
万が一ってのはホントに周りが言う万が一ってことで(笑)
私としても相手のコとしても、そんなん有り得ない話なんですけどね(笑)
ただ、「そういうこと」が絶対ナイ!!って二人には確信があっても、彼女がOK出してても、常識外れなことならやめとこうかなぁと思って…相談したまでですf^_^;
別に叱られるようなことはしてないんですけどね。
- << 11 だから 誰も恋愛感情なんて言ってないんですけど😥 そんな自信があるなら行ったらよいよ オレはしないけどそういう友達知ってるから別に男女で泊まって何もないって知ってるよ?本当に姉弟みたいならね でもそうゆう奴らはこんなところで相談とかしないし彼女が出来たら男の方は誤解を招くからそうゆう事しないって言ってるよ 25にもなってそんな事言ってるからちょっと言い過ぎたかもねごめん でも叱ってるように聞こえますか?😥
>> 9 普段はそんな気がなくてもそんな気を起こさせる酒の力は偉大です
>> 9
勘違いしないでください( ̄□ ̄;)!!
いやいやいや、気なんかナイです。
どちらかにそういう気があるならこんな計画ハナから立てないですよ…私…
だから
誰も恋愛感情なんて言ってないんですけど😥
そんな自信があるなら行ったらよいよ
オレはしないけどそういう友達知ってるから別に男女で泊まって何もないって知ってるよ?本当に姉弟みたいならね
でもそうゆう奴らはこんなところで相談とかしないし彼女が出来たら男の方は誤解を招くからそうゆう事しないって言ってるよ
25にもなってそんな事言ってるからちょっと言い過ぎたかもねごめん
でも叱ってるように聞こえますか?😥
彼女はあなたと面識がないのにOK出してくれたんだね
よく解らん話だけどお互いが大丈夫と思うならいろんな友達に言わないで飲んだらいいと思う。
年齢関係なく、彼女が居るのに2人きりで泊まりで宅飲みがそもそもありえんでしょ💦💦
ちなみにうちの旦那は6コ下だよ。
付き合いはじめたのは旦那が20歳で私が26歳のとき、旦那のアプローチで。
旦那は特に年上好きってわけでもなかったし、私も年下と付き合うこと自体初めてでした。
有り得ないとは言えないと思う。
飲むなら外でいくらでも飲めますよね…?
異性
密室
二人きり
泊まる って
客観的に見たら誤解招く可能性があるとわかりませんか??
自分たちがいくら大丈夫と言ったって 実際どうなのかは そのときにならなきゃ分からないでしょ?
相手は人の皮被った狼かもしれないし…避けて通れる道があるなら自分のためにも回避するに越したことはない。
そう思います。
5~6歳年下には、ある意味結構もてますよ‼
体だけの関係なら尚更に年齢は関係無いと思いますが…
>> 6
万が一何かあったら気まず…
彼女は知っている=機嫌良く送り出す、とは限らないですよ。
彼に嫌われるのが怖くてイヤだと言えないのかも、とは考えないんですね。
常識的には恋人でもない男女が泊まるなんておかしいですから。
世間の目は肉体関係があるものだと考えます。
主さんと彼がどう思うかじゃなくて、彼女の気持ちを考えてあげてください。
私が彼女なら、主さんにも彼氏にも呆れるしムカつきますね。
同じ女なら彼女さんの気持ちを考えてあげるべきじゃないですかね?
恋人が異性と宅飲みでしかも泊まりって
イヤな気持ちになるのが一般的ではないかな
私ならイヤだな
私が彼女の立場だったら絶対に嫌です!
相談するってことは何か起こることを期待してる気持ちがあるからじゃないですか?
本当に姉弟の関係みたいだったらこんなとこで相談しない。
私23の時18歳と付き合ってたなぁ。
5歳上とか普通に範囲内でしょう。
ラブラブな彼女が認めていても、きちんと断るのが大人の責任。
はい、常識。
彼女が可哀想。あなたは都合の良い女。
はい!終わり。
私の旦那も10歳下です。
主さん同性の友達いないの⁉
姉みたいな立場であろうと無かろうと私なら絶対泊まらせません。
ましてや彼女持ちを。
同じ女としてデリカシーも無ければ気遣いも出来ないなんて。
本当に25⁉
彼女いて二人きりで会うって💦もし体の関係をもってしまったらあなたが傷つきますよ⤵
私は14こ下の男の子と半年一緒に遊んだりしてたけど結局しちゃいましたからぁ😲
自分がされて嫌なことは人にしない(^_^;)
その場に彼女も呼べば?
逆に呼べないのは何故?
主、期待してるんでしょ。
干からびちゃってるのね(笑)
普通、こんなとこで相談しなくても常識ある女性なら分かりますけどね。
私は異性の3才年下の親友がいます。勿論、家で二人で飲んで泊まっても、100%何も怒らない自信あります。
でもそんな事したことないし、しようとも思いません。だって、親友の彼女に誤解されたり、不快な思いさせる可能性あることしたくないですから…。
そもそも家で飲む必要ありませんので…。
まぁ、何か起こる事、期待してなきゃこんなスレたてないし…。そもそもお互いフリーなら有りかもしれないですけど家で泊まりで飲みなんて発想が出ないです。25にもなって聞かなきゃ解らないって相当無神経で痛いですよ。
25歳にもなって、姉弟とか…カマトトと云うか、善人ぶってると云うか…立て前でモノ言うから叩かれちゃうのよ💦
皆さん主さんの気持ちを察してますよ😁
5歳離れていても、彼女が居ても、好きならそれでいいじゃん😉
彼は別に結婚してる訳じゃないんだし✨
年下男を彼女から略奪する方法として、お泊まり宅飲み計画しました☝
彼もノって来たので脈有りでしょうか? と聞けばまだスッキリですよ。
ラブラブ彼女を選ぶか年上女を選ぶかは彼が決める事。
主さん普通は泊まらないだろう。
男と女何も無い訳無いだろう。
酒が入ったら余計に
ましてや彼女が公認って考え方が俺には理解不能だょ💦
マジありえねぇ❗
俺が逆の立場なら速攻ボコりに行くょ❗
よくいる異性の友情は成立するかって考えあんのかねぇ。
もし襲われても、周囲や世間はあなたを非難するでしょう。
自業自得だってね。
そういわれなきゃ、気付かないのかしら。
もしかしてモテてるって自惚れているのかしら
男女の友情がナイとは思いませんが…お互い相手がいない場合限定だよね💧
相手がいるのに宅飲みで泊まりはありえないような😱外で飲むか、彼女に迎えに来てもらうぐらいの公認❓でなければやめた方がいいのでは…💧
決めるのは主さんですけどね💦
姉弟みたいな関係って・・・、都合よく使わない方がいいですよ。
男兄弟が多い私から言わせてもらえば、野郎共と一緒にお泊まりなんて嫌ですね。
仲良く飲んでも寝床は別。
女として見られてなくても、よほどのことがない限り同じ部屋で寝泊まりしたくありませんな。
どちらにしろ、いくら異性として見てないとはいえ、彼女居る子と一晩中一緒って、罪悪感ないんですか?
彼が何目的よりも主が無神経。
あなたの彼が年上の無神経女と宅飲み予定だったら?
二人で宅飲みを予定するのもなかなかない事では?
彼女も誘えばどう?
主さん、ご相談の答えは出ましたね。いくら姉弟の様な関係で絶対間違いが起こらないとしても貴女のやろうとしている事は世間的には非常識なんですよ。お姉さんなら今回の計画は止めましょうね。
常識ではありえないってことは理解しました?
私は異性間の友情は成立すると思ってますし10年以上の付き合いの男友達もいます。
でもお互いフリーでも2人で宅飲みなんてしないし、お互い彼氏彼女ができたら2人で会うこともしませんよ。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
打率悪い71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ6レス 313HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「待って」と言われたら5レス 285HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
男性心理分かりません
4回目のデート誘われました(恋愛したいさん0)
24レス 509HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
打率悪い
容姿がダメか(OLさん0)
71レス 1250HIT OLさん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
4回目デート行ってきます❤️(匿名さん0)
25レス 447HIT 匿名さん (30代 ♀) -
マッチングアプリ
あほくさ 何回デートしたところで 関係が進展しないんじゃ 保留と…(匿名さん35)
35レス 563HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心の余裕と浮気心
よゆうがあるからするんじゃないですか? よゆうがないときはできないと…(匿名さん31)
31レス 1259HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
エチのときのけいれん14レス 72347HIT ゆうな
-
閲覧専用
イッたの分かる❓15レス 18850HIT 匿名希望 (♀)
-
唾液を飲ませたがる性癖の人36レス 57854HIT 匿名さん
-
閲覧専用
クンニする?95レス 53339HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
初めて彼女のおっぱい見たとき❤44レス 206754HIT 高校生さん
-
-
-
閲覧専用
脈あり?なし?1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
初対面で4時間5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マチアプ→性行為6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
脈あり?脈なし?2レス 215HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
職業をぼかしますか?
警備員と言うね てか本当の職業は言わないよ…嘘くさいからね 会社役…(匿名さん4)
4レス 250HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マチアプ→性行為
マッチングアプリなんてヤリモクは普通にいますし、婚活目的とか真剣度が高…(匿名さん6)
6レス 270HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
辛口コメント求む
前にガリガリ体型と書いてた人? もしそうなら、ちょっと太ってみな …(匿名さん9)
9レス 367HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
脈あり?なし?
次もその次も誘ってくれるか、あなたが誘ったら嫌がらないか、とかで判断し…(匿名さん1)
1レス 214HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
初対面で4時間
次のデートのときに聞いてみれば?(匿名さん5)
5レス 197HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
エチのときのけいれん14レス 72347HIT ゆうな
-
閲覧専用
イッたの分かる❓15レス 18850HIT 匿名希望 (♀)
-
唾液を飲ませたがる性癖の人36レス 57854HIT 匿名さん
-
閲覧専用
クンニする?95レス 53339HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
初めて彼女のおっぱい見たとき❤44レス 206754HIT 高校生さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11707HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11937HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝