お久しぶりです。クリーンスタッフです。

レス2 HIT数 2087 あ+ あ-

2012/08/01 23:34(更新日時)

以前相談した(もう相談内容すら忘れたw)クリーンスタッフです😄
順調にバイトしてますが😫!
オフィスビルに入る前に日雇い労働者風の男が喋りかけてきたけど急いでいてよく聞き取れませんでした。「~~で自殺が増えた~~政治が全部悪いからだよ」って。
私は気にせずいつもみたいにオフィスの掃除をしましたが今日は嫌な△階も。△階の社長室はすごく嫌。(社長室からも色々なコトが伺えます)、オフィス全体も多分年齢は若そうだし綺麗だけど妙~な雰囲気で重くて前から△階だけは苦手だったんです⤵
トイレとか掃除をしてたら人が通る気配や足音がしてて同ビルの警備かな?と。前も電話がずっと鳴ってたし。
今回は入り口のドアがパタンと明らかに閉まったから誰か来たのかと見に行ったけど鍵は閉めてるし。ずっとドアが開いたり閉まったりする音がしてその度人の気配が残ってるんです!でも誰もいない😱鏡を拭いていたら体が急に超ひんやりして鏡を見たら多分男性みたいなのが鏡の中にぼんやり見えて、私の横にいた。目がでかくて印象的で😱私変な汗がタラタラ。ふと日雇い労働者風の言葉を思い出し誰かここで自殺したのかな?って。怖くて上司に電話しました。でも仕事終えないといけないからオフィス内を掃除機してたらトイレの方で扉がまた閉まる音がしたから見に行ってもやはり人はいない😫とりあえず社長室の窓を開けました。色々悲しくなってきて泣いてしまいました😢無事掃除を終えて出たんですが考えてみると△階を掃除してるときだけあまり記憶?みたいなのが無いというか誰かに操られている気がして他の階は全然違う感覚です。これって幽霊でしょうか。生き霊でしょうか。勘違いでしょうか。似た経験ある人や霊感あるひと何かアドバイス下さい。マジ×100怖いです😱😱😱

タグ

No.1828592 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

よくわからんスレ

No.2

記憶ないとか操られてるとかの前に、仕事なんやから責任もって掃除しないと😥

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧