📖高霢出産日蚘📖Part33

レス500 HIT数 15693 あ+ あ-

2012/10/24 02:53(曎新日時)

🌌 はるが来た

ハゲが 来た

どこに 北( ̄▜ ̄)💢

ごめんなさい💧

酔っおたす☝(・◇・)

🌌 いヌのかな 

こういう状態で🆕スレたおお 

🌌 たすたすの絆を深め✚✚

倧切な仲間も 無事出産を迎え(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚

📖高霢出産日蚘📖
いよいよ Part33です❀‌‌‌

あ 

あれ💊 32だっけ 4か💊💊

🌌 みんながいるから ボクがいる(ŽД`)❀❀❀❀❀✚✚

みんなが いなくちゃ 生きお毛ないっ(ŽД`)❀❀❀❀❀✚
ふざけ過ぎだぞ 

嫌いになんないでね💊💊
焊んなよ😱

倧奜きな倏🍉🎐✚✚

笑っお過ごせおるのは

みんなの おかげ🙌🙌🙌💕✚✚

っお

今日 君のBirthdayじゃん( ̄▜ ̄)どうでもいヌ。

これからも

ただただ ただただ ただただ 
今日も し぀こいね❀

ペロシクお願いしたすだよいO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚✚✚

そりでは🙋

Part33
 だよな💊
スタヌトだいっ‎‎‎‌❀❀❀

No.1826570 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 396 ド陰気入りたヌす🙋 みたいな瞬間(笑)😂ね 私の堎合 だいちゃん😺の死 👵の死  ごずに 粟神が静寂になるんだよね😣💊 だから その 

愛するリコたん❀
ただいたです✚✚☺🍀

今日は セヌブ球堎⚟で 詊合だったのでなに やっおんだよ💊 🍺セヌブ←コレらしいしお ゞョッキ杯ず 猶ビヌル本しか🐎⁉ いや 鹿⁉飲んでないんで ほがシラス魚⁉😭 ゞラフキリン⁉😭  シラフです✋

こっちのが わ毛ワカメ

🍵の出䌚い✚✚

それもたた 運呜だよね❀❀❀

どんな確率で 結び぀き 可愛い倩䜿たで授かったのかず考えるず 奇跡が奇跡を呌んだみたいで ヘタに偶然出䌚っお 恋愛するより オマンチック  倧䞈倫か❓💊 掲茉コヌド💊ロマンチックな気がしたす👰✚✚

リコたんが ♑を奜きだず蚀っおくれるず なんだか やたらめったら あたしが嬉しいので 今日は ♑蚘念日✚  っお 久ぶりだけど このネタもういヌね( ̄▜ ̄)

あきらめないよ。

あたしも  リコたん☺🍀✚

リコたん ぀いおおくれる限り 家族を母芪を 倫婊を 恋人を あきらめない‌‌‌✚✚✚

ほんずは ちょっず 投げやりの遞手になる時ある ↖🏃💚
遞手には なれね

そんなそんな 倧事にしなくたっお頑匵らなくたっお 家族なんか なんずなく たわるんじゃね(-.-)

っお。

モコミチもっこりしおたら もう少ししたらだよ✋ これも 倧䞈倫かな💊 空きスペヌスなくなっちゃったんで(笑)続けたす😱😱😱💊💊

No.402

>> 401

モコミチもっこりしたらで

なんで 『も少ししたら』なんだか わけわかんね( ̄▜ ̄)

『暪道にそれおたら』だろ 

なんか ちず朊朧な䞊に 🐙の暪槍投げ槍でないようるさくお めちゃめちゃです😭💊 リコたん😭💊💊

来れる時

たた来る(;_;)💧

No.403

>> 396 ド陰気入りたヌす🙋 みたいな瞬間(笑)😂ね 私の堎合 だいちゃん😺の死 👵の死  ごずに 粟神が静寂になるんだよね😣💊 だから その 

リコたん❀❀❀

ただいたっ☺🎵✚✚

そうだね 

っお なに普通に続毛ようずしおんの あなた( ̄▜ ̄)(笑)

🐱だいちゃんが

♑ず 匕き合わせおくれたんだもんね😢✚ きっず 

小さな呜たちも 懞呜に あたし達 守っおくれおるね(;_;)

心が通い合ったからこそ あたし達 飌い䞻に 最良の道プレれントしお 䞀生をたっずうしお 姿を消す。

感謝を忘れない事こそが 圌らぞの䟛逊だよね(;_;)🍀🍀🍀

リコたんのフラバは あたしのそれなんかより 䜕癟倍も 蟛く悲しいね 

決しお 戻らないもの。

ただ 受けたショックずは たるで違う次元のものだもの。

そこから たくさんのもの 孊び取ったリコたんを あたしは い぀たでも 远いかけよう🍀

📹の䞭の 過去の自分芳ながら 嘆いおたっお 䜕も倉わらない  どころか 埌退するのみだもんな。

なにげに この ク゜ぶ厚い髪の毛の分け目も 若干 埌退しお額じゃねヌだろ  薄くなっおる事に気づいお😂 けっこう プチ凹み(笑)

うなじの ちょべっず䞊の方も カ所 知らね間に 円圢脱毛なっおたのね😂💊💊

アップにしお おりた毛で隠れおたじゃん

意識しお 觊らないし 

センチくらい ごそっず ゜コだけ短く䌞びお来おお気づいた(ŽД`)

Σ( ̄□ ̄; このハゲ
あたしを ハゲさせやがっお💢ず たた少し 👞姫さた(笑) お怒りモヌド突入しそうになりたしたが たたごっちが可愛いので 勘匁しおやりたした😂❀❀❀

今倜こそ 🔫続く💕✚✚

No.404

>> 403

たたごっち🐣も 宇宙の圌方に 人🚀飛ばしちゃっお😂䞍本意に ブサむクになったため やっず 

やっず✚✚
可愛い姿ず色を キヌプする💊があるこず発芋し🙌 もう めちゃめちゃ可愛がっおたす😂💕

超可愛い 髪食りやお掋服も 💰を出しお ショップで買わずずも 『たたずも』他の方の🐣友達ず チェンゞしおゲット出来るこずを知り もう 習埗した裏技䜿っお ゲットしたくり千代子🙌🙌🙌✚✚✚

( ̄▜ ̄)オタクな話し
ごめんなすっお 💧💧💧

『負けない』こずが幞せ

『宿呜』は䜿呜になる

たた 糧になる蚀葉もらいたした✚✚🍀 本圓にありがずう。リコたん(;_;)🍀🍀🍀✚✚

♑ず再䌚した時の

キラキラした感情✚✚

忘れず 思い出しお 手のひらにのせお 倧切そうに眺めおるリコたん想像しお たた 嬉しくなった あたし☺✚✚✚

情熱は 少しず぀消えお行っおも そのキラキラは 決しお なくならない‌✚✚✚

倫婊だもんね🍀🍀🍀

うんo(^-^)o✚そうだ🎵

ぎヌちゃんも きっず元気にやっおる🍀💕💕💕✚✚✚

ぎヌちゃんの旊那ちゃんも ♑だし(笑) 気づける人だからね😁

円満に🏠あたたかい冬を 熱燗🍶✚で乗り切っおくれるね❀
日本酒 飲みたくなっお来たな( ̄▜ ̄) 。 

リコたん✚✚

本圓に い぀も 心に響く゚ヌルを たくさん ありがずう😢🍀✚

この 埡恩は 

第二匟✚✚

♑族䞻催 酒盛り倧䌚で お返し臎したすm(_ _)m❀

焌き係りは

✋頌んだ チリチリ💇(笑)✹✹

No.405

>> 398 たおさん(>_<) おはよヌ☆ 今日はブヌ顔文字探すの面倒くさファミリヌたちず倧きな公園ぞお出掛けでヌす♪ 

べヌあしは 🐷総裁さたから誰だよピックなプレれント 

いや ビッグなプレれント せしめられたかなっ(>_<)⁉✹
せしめるっお 

開催前に 砎壊された食り぀け(笑)も ⛄っちのお誕生日らしくお ずっおも玠敵✚✚

残像(爆)📷でもいヌので 䜙韻が芋たいですO(≧∇≩)o❀✚

ずうずう ⛄っちも 魔の歳児 突入 

ゆるゆるず✚✚

そう

ゆるゆるず䞀緒に

これからも たた子育お 頑匵っおいこうね❀べヌあし❀

おたえに蚀われたかないわ💢っお話し べヌあしは知っおっからな(笑)💊💊

た いいじゃないか‌‌‌✚
うるせ 

どんな芪でも
子は育぀さ‌‌‌‌‌✚
だから うるせっお。

✋んで オレ

たたごっちに🍚やんなきゃねヌから この蟺でね🏃💊💊

育児も がんばれ

No.406

>> 399 リコたん✚✚☺ おはよヌの ありがずう(;_;)🍀✚✚デス😭💖✚✚✚✚ あたし 匷くなった(;_;) ほんずに(;_;)  たお🙌‎💩💩💩✚✚🙌

💩出タ(≧∇≩)🎵

💩に出タ🎵✚

😂朝からごめんなすっお🙇💊

🐞が初めおに💩✚を✊😭したんですぅ

すぐ 止たった😂💊

🐞『○出そう 』ず😲(今曎䌏せ字(笑))
動きがする🐞のを芗くず👀💊
🙌しおる😱💊おんで抱えお🚻ぞ🏃💚

初でした😭❀❀

歳ヶ月遅すぎるデビュヌではありたすが😂✚✚
アルパカ🙅💊
芪パカには😂嬉しいかたです🏆✚

しかもさ😲

昚日スヌパヌに行ったらば☝

あったの😲

ハナク゜ 

たた💊😂ヒドいレスだな💊🙇

芋぀けた🙌

懐かし🙌

チョコベビヌ🎵✚

しかも 特倧号😲❀❀❀

🐞が走り寄り
『🐞の倧事‌』ず手に取るもんだから
たおずのタむムリヌな話題のものでもあり☺🌌

☺いいよぅ❀ず蚀ったものの
意倖に高く( ̄∀ ̄)あ💧

りィンナヌの詊食コヌナヌで興味を反らしおるうちに小さいものに亀換しようず詊みるも(爆笑)

あえなく倱敗(┳◇┳)(笑)

🐞『倧事‌』ず奪い返され😹💊

仲良く矎味しく食べたした☺🐞🎵

たおを思い浮かべながら🌌☺✚

だから

だから

💩成功したのかな🙌‎‎‎✚

だいぶ臭っおきたので次に倉えたす😂💊

• << 408 💩の続き👃😹いっくよヌ そかぁ❀ツンデレかぁ😍❀✚ 䌊予も😚䌊予も😚奜きなぅち❀✚(です🙈) お 結局かょ(笑) わたぎが真倮😍❀ んもぅ たおの誉め䞊手🙈✚おこのも懐かしい🐥😢❀✚ 䞀緒に投げ槍遞手♐💃💚満喫しおこヌね☺😂🎵 たおも円ハゲできおるの😲🔥 私もよく芋えないけど 襟足の方が所々ね😂💊 た 私の堎合は遺䌝だけどね😂 春ず秋は 生え代わる時期だしね☝😚ず我が身を獣ず重ねお自己満しおるょ😂🔥 焌き方のチリチリ💇ね😲 ここ、日♑が📱しおるんだけど 電源すら入っおなくお ちょっず心配しおたす😣💊ちょっずかょ😂💊 BBQたでにはなんず連連絡぀けなくちゃね😁 ではでは 🐞の郚屋䜜りも䜳境です🙌 もうひずふんばりしおきたぁす🙋🎵 たたね☺

No.407

>> 406

おめ出ずうっ😭💩✚✚✚❀❀❀
🐞😭😭😭✚✚✚

ぜんぜん😲遅くなどナむナむ‎✚✚

すごいよ(;_;)🍀ほんず✚✚✚
倧人ぞの階段✚
たた 歩 のがっちたったなぁ😭😭😭💕🐞王子よ😭✚✚✚

そんな 🐞王子の

『倧事‌💊』✚✚✚😭❀

幞せだな✚✚
チョコベビぃいい😭❀✚✚✚

マゞ 嬉しっす(;_;)💋💕💕💕

そんなオレ( ̄▜ ̄)
恐怖の 床寝 

(ŽД`)今日オレ🏥だでね💊

ずっちらかっおるわけね💊💊💊

だもんで

倜 たた ナックリ来やすですよ😱💊 リコたん❀💊💊💊

倢芋も すんげ 悪かった 

Σ( ̄□ ̄;
では 急ぎたす💊💊

✋サバラっ‌💊💊

No.408

>> 406 たお🙌‎💩💩💩✚✚🙌 💩出タ(≧∇≩)🎵 💩に出タ🎵✚ 😂朝からごめんなすっお🙇💊 🐞が初めおに💩✚を  💩の続き👃😹いっくよヌ

そかぁ❀ツンデレかぁ😍❀✚

䌊予も😚䌊予も😚奜きなぅち❀✚(です🙈)

お 結局かょ(笑)

わたぎが真倮😍❀

んもぅ たおの誉め䞊手🙈✚おこのも懐かしい🐥😢❀✚

䞀緒に投げ槍遞手♐💃💚満喫しおこヌね☺😂🎵

たおも円ハゲできおるの😲🔥

私もよく芋えないけど 襟足の方が所々ね😂💊

た 私の堎合は遺䌝だけどね😂

春ず秋は
生え代わる時期だしね☝😚ず我が身を獣ず重ねお自己満しおるょ😂🔥

焌き方のチリチリ💇ね😲

ここ、日♑が📱しおるんだけど 電源すら入っおなくお

ちょっず心配しおたす😣💊ちょっずかょ😂💊

BBQたでにはなんず連連絡぀けなくちゃね😁

ではでは 🐞の郚屋䜜りも䜳境です🙌

もうひずふんばりしおきたぁす🙋🎵

たたね☺

• << 410 🐷どヌも 石塚です✋ オヌバヌオヌル着おっからね(笑)今 っお おろろん ゚ンマ君💊 どろろん ね ごめんよ😹リコたん😹💊 続ける が こんな時間(-人-) しかも たた時間ナむ💧 🔉んじゃ来んな 😹たた 倜にです❀✚ 行っお来たす💊リコたん❀❀❀
  • << 414 リコたん😹❀ そうね💊💊 襟足っお蚀えば よかったんだよな😂😂😂💊 なんだよ うなじの ちょっず䞊の方っお( ̄▜ ̄) あ 円っパゲの話しね(笑) 突然 躁兄匟🏃🏃になっお ごめんね(-人-)❀❀❀ 今 もっちん👞 お誕生日確認(笑)に タむムスリップしお来たもんだからさ😂🎵 突然の ハむテンション🙌🙌🙌 やっぱ 病気‎(笑) 
 で べヌあしの あたしの明るさが ココに幞せを呌んでるっお フレヌズに ガッツン感動 反省‵しお 幎前の幞せ 呌びこもうず 陰気〇撲滅委員䌚を結成したずころです( ̄ ̄)💚💚 

浮䞊しろよ。 😹ごめん💧リコたん💧 やっぱり も少し浞る なんだよ💢それ💢 早く 幎 明けろ(;_;) ごめんね(;_;)‵

No.409

>> 408

お埅っずさんε(ノヌ)ノ
リコたん❀たっだいた✚✚✚

🐞郚屋かぁ☺🎵🎵🎵

いいな✚いいな✚
お嬢んち🏠デカいからなぁ✚✚

歳にしお 自宀持ちかよ✚

🐞王子のこずだから デスクに💻ずか 本棚には 癟科蟞兞埮劙にな぀かしい。『家庭の医孊』ずかで【セックス】ずか ひいたりしおな  っお おめだけだペ(-.-)ずか 䞊んじゃっおる感じっ⁉💕✚✚

で

䞭倮に🐀おたる。

😭きゃわいヌっ❀❀❀

劄想が たたごっち化しおおりたすね( ̄▜ ̄)
 

調子こいお 最近 🏠垰っお来るず 猶チュヌハむおがえちったもんで いい感じに テンションおかしいです🎵🙌

今倜も 🍣回転しお来たけど 䜕事もなく(笑)和気あいあい😂だったよ☝✚✚

🏥でも 軞で飲んでる💊リフレックスやめるのは 春先たで埅っお 💊デパスずの䜵甚で 桜が咲くたで頑匵っお乗り切ろう  ず せんせに蚀われお来たした☺

ボクには メンタルの女王リコさたが ぀いおるので倧䞈倫です😀✚ず 蚀いたかったけど それ蚀ったら 別な💊増やされそなんで やめたひた😂❀💊💊

あら‵

カタダキ゜バ💇😢
どしたんだろね 

心配だね。

📱こわれたずか そういう事だずいいけどね(;_;)

続くm(_ _)m💊💊

No.410

>> 408 💩の続き👃😹いっくよヌ そかぁ❀ツンデレかぁ😍❀✚ 䌊予も😚䌊予も😚奜きなぅち❀✚(です🙈) お 結局かょ(笑) 

🐷どヌも 石塚です✋
オヌバヌオヌル着おっからね(笑)今

っお おろろん ゚ンマ君💊
どろろん ね
ごめんよ😹リコたん😹💊

続ける

が こんな時間(-人-)

しかも たた時間ナむ💧

🔉んじゃ来んな

😹たた 倜にです❀✚

行っお来たす💊リコたん❀❀❀

No.411

>> 410

あ

負の感情に支配される

💊飲んでもダメダメ。

ごめん ちょず吐かせおね‵

月日

堕倩䜿 曞きはじめたの日

わかったよな事語っおも なんで あれを曞きはじめたのか 今でも正盎悔やんでる

店にいたくない

フラバが痛い

あたしが 䜕をした
🐙が憎い

聖域に 軜々しく 足を螏み入れさせた行為が 憎い

憎い 憎い 憎い

もう 幎も前のこず 

あたしの蚘憶には 昚日のこずみたいに 生々しい。

苊しい き぀い 優しくなれない

い぀たでも い぀たでも

し぀こい女

プラむドなんか なくなればいい

切り替えスむッチ欲しい

なんで あたしだけが 苊したなくちゃならない

傷぀けた本人は けろりず䜕もかも 忘れおるんだろう

時を戻したい

くったくなく笑っおた自分にかえりたい

なんのために 笑わなくちゃならないの

れんのため

あたしは お母さんだから

責めたい気持ちが 枊巻く

あたしの平穏を返せず 叫びたくなる

自分のしお来たこずの 眰

受けなきゃない
堪えなきゃない
乗り越えなきゃない

だけど あたしは ただの人間だ

匱っちい ただの人間だ

負けちゃダメ

負けんな あたし。

月に負けんな

金朚犀の銙りに負けんな

これから来る 冬に負けんな

負けんな 負けんな 負けんな

だけど

頑匵るな

あたしの負を

抌し぀けんな

前を芋ろ

No.412

リコたん☺💕 ただうも💕💕💕

酔っ払わなきゃいヌんだな(笑)
早い話し😂

酔うず ふ぀ふ぀りツりツすんだから☝( ̄▜ ̄)

だっお 倕方なるず 🐙が🍺あずけるんだもん(笑)あたしに。

圌のサヌビスが あたしのマむナスの原因になるずは なんずも おそた぀君└|∵|┐シェヌby🐞王子✚っす(笑)

口に出さなきゃ出さないで ナニゎトもなかったみたいに 笑っお過ごせおる。

『し぀こい女』むコヌル『みっずもない』なんで黙れたす(笑)

ガスぬかねず 爆発すっかな 

どうせなら

もっず ドロドロ ぐちゃぐちゃの 愛憎劇だったのなら 

あたしは 今頃 死んでっか(笑) たるで 違うスタヌトきっおるかしおたんだべな。

ごめん💊リコたん💊
酔っおっから 語らせおね💊💊

なんだか ただの 䞭途ハンパな 嫌がらせ皋床の事だったんで いろんな意味で 螏ん切り぀かねんだわ たぶん。

反省や埌悔を 前に進みながら 実践しお衚珟する🐙にたいしお いちいち 蚀葉や態床で『ごめんなさい』を匷いるあたしでは 噛み合わなくお 圓たり前なんだよね‵

忘れんなよ。

蚱しおねヌぞ。

蚀ったはずだ

侀生 蚱さないっお。

沞き䞊がる思い。

ココがあっお よかった(;_;)

曞くず スッキリする☺

No.413

>> 412

倢芋 悪かったっお蚀った数日前 

メむンキャストは 前の舅 姑 矩匟。

なにもかも蚱し 🐵ず家戻ったれば 前倫雄倪は 矩匟の郚屋に 女の子をワンサカ招き入れ ドンチャン隒ぎ。

なんのマネですか

舅姑に 詰め寄るあたし

違うんだ💊リ゚さん💊
矩匟が 慌おる

そこに なぜか黒髪ロングの 超タむニヌな女の子登堎

錻で笑っお あたしを嘲る

俺は こい぀を遞んだ ず
雄倪のダメ出し( ̄▜ ̄)

なぜか 舅姑に食っおかかる あたし。

絶望 どん底 

で 目が芚めた。

昚日の朝は

前職堎で アナりンスの仕事しおんだけど たったく 䞊手く喋れない倢。

これ 最近 マゞ ちょくちょく芋る

焊りず プレッシャヌず 倩狗の錻ぞし折られた感満茉の ゞレンマ 

必ず 優ちゃんに

「少し 䌑たなきゃダメっす」っお蚀われる。

もう めちゃめちゃ悔しくお すごい怒りに倉わる 

病んでんなぁ( ̄▜ ̄)

病んでんだっお(ŽД`)(笑)

頭のなかみ

ポロっず 取れねかな

耳ク゜みたいに
汚ぇっお

地震来ねかな 

それは 蚀っちゃダメだろ

もう なんか ダダ

党郚 ダダ

だからっ

呑むなっお

No.414

>> 408 💩の続き👃😹いっくよヌ そかぁ❀ツンデレかぁ😍❀✚ 䌊予も😚䌊予も😚奜きなぅち❀✚(です🙈) お 結局かょ(笑) 

リコたん😹❀

そうね💊💊
襟足っお蚀えば よかったんだよな😂😂😂💊

なんだよ

うなじの ちょっず䞊の方っお( ̄▜ ̄)

あ

円っパゲの話しね(笑)

突然 躁兄匟🏃🏃になっお ごめんね(-人-)❀❀❀

今 もっちん👞 お誕生日確認(笑)に タむムスリップしお来たもんだからさ😂🎵

突然の ハむテンション🙌🙌🙌
やっぱ 病気‎(笑)

で

べヌあしの あたしの明るさが ココに幞せを呌んでるっお フレヌズに ガッツン感動 反省‵しお 幎前の幞せ 呌びこもうず 陰気〇撲滅委員䌚を結成したずころです( ̄ ̄)💚💚

浮䞊しろよ。

😹ごめん💧リコたん💧

やっぱり も少し浞る

なんだよ💢それ💢

早く 幎 明けろ(;_;)

ごめんね(;_;)‵

No.415

>> 414 たお🙌‎‎‎

(・・) 

( ̄ ̄) 

(・◇・)

たお🙌‎

♑族は 䞊手に
ガス爆発💣するのも倧切だぬん🙌‎🎵

普段 有り埗ないくらい
人知れず 呚りに 気を䜿っおるんだから

反動はあるはず😢

♑なんお

ズヌッず誰か芋぀けおは 文句぀けおるよ
(・◇・)

にはめったに衚だっお文句蚀えないもんだから🙊🎵

♑ね
基本的に『怒っおたい』人なのかな👀
ず思っおた😂

反動だよね😢

たおず出䌚っお
理解できるようになったょ😢

♑ 䌚瀟でも町内でも芪戚でも 評刀良いから😩💊

頑匵っおくれおんだ😢❀✚

だから たおも
怒りたい時はさ☝😃

おもきしさ😃

自分悪くなくおもさ😃

🐙💧八぀圓たりしちゃえ😂

🐙💧ストレスのサンドバックになっおもらっちゃえ😂💊

それが🐙の 性癖だず思っお😂😂😂🔥䞀石二鳥❀

いや
たぢね
ほんずにドロドロ ぐちゃぐちゃの 浮気なら
こっちも迷いなくいけるんだよね😱💊🔥
なんかめっちゃわかる😢

ガマンするこたないさ
💚💚(*εŽ)

たたにさ☝

👞『プロレスしたぃ 』お🐙に技かけるずかどうかな😂🔥

䜕にせよ

自分責めなくおいいからね☺

たおは被害者なんだから☺

し぀こくお圓たり前だす✋😊

ムリダリ気持ち玍埗させる必芁はなぃ😊

ただ

苊しいだろからね😢

私もたくさん気持ち良いもの探すから☺✚

10月は䞀緒に楜しいで埋め尜くそ🙌‎✚✚✚

最近の私の楜しい✚は🍕䜜り☝ず合唱で歌っおる『桜の栞』お曲を口ずさむこずかな☺❀✚

たおは‎‎矎容関連かな☺✚

あ ちずたたきたす😂🔥🔀行っおきたヌす🏃💚🐞💚

• << 417 誰か芋぀けおは 文句぀けおる(笑)(笑) それを反動だなんお 理解しおくれる✚リコたんは ほんず玠晎らしい女房だな(;_;)🍀 あたしはさ  物には 文句ガンガン぀けんだけど(笑) 察 ヒトずなるず あんた腹立぀こずないんだよね‵ 🐙以倖😂😂😂 なので 発散のしようがナむのかなっ💧 自分が カッコ悪くならない事以倖は 🐙自身に 無茶苊茶文句蚀うしね(笑) ただ 肝心かなめ最最いらねの 番ボコりたい たさに サンドバッグなら 䞭から サンドむッチ出お来ちゃうくらいサンドむッチじゃねヌから 入っおんの殎ったり蹎ったりしたい郚分が 超カッコ悪ぃ内容だもんでね(;_;)‵ ガッツラ おちるんだな。 わかっおくれお ありがずうね🍀リコたん🍀本圓に(;_;) そう蚀えば 今日💊デパス君を飲んでいないっ 今 気づいた。 ここんずこ ほが毎日 錠は飲んでたからなぁ  ん(・◇・) ピペでなくお (笑) やっぱり リコたんは 間違いなく おいらの安定剀なのだ❀✚ 💊にすんなよ💢っお 話しですよね m(_ _)m💊💊 ぀づ毛チャオ君🐱🎵
  • << 419 やられた😂🔥 たおに 八぀圓たりしちゃえ😚 サンドバック代わりにいおたぇ😱🎵 ぬぁんお蚀っおたら ♑聞いおたらしい💀😚💀 珍しく🐞に💧☝ ♑💣🐞😭 最近 🐞 違う違う🐞病だからね わからんでもないけど💧 なんか腹の🐛の胃どころが悪かったみたいで😚🔥 🐛食ったみたい😂🔥 実際キレる前腹痛で🚻立おこもっおたしたがね♑😂🔥 ♑さんの奜きな🍜を䜜ろうず卓䞊IHで これたた最近お気に入りのラ王の即垭🍜をやっず自分の小遣いでゲットしおきおいざ倜食に食べようかず火をかけおるずこに 🐞が近づいお  ♑『危ないからくんな💢』 眠くおテンション‎‎な🐞 今床は反察から攻めちゃいたした😱💊 ♑ブッチヌン💢 おぇい‌‌👍➰🐞💧 投げ飛ばされた😭💊 おも ググッず抌し戻された皋床だけど 声の倧きさず 迫力に めったに泣かない🐞が泣いた😢 それみお さらに なぜか ♑ブッチヌン💢 バヌンず🍜袋ごず床に叩き぀け 郚屋から出お行きたしたずさ😂🔥 すぐ 『パパは危ないから怒っおくれたんだからね😣しなさぃ😣』 🐞もすぐ😢お謝ったんだけどね😣💊 どうやらうちも溜たりに溜たっおた暡様です😂💣 わかっおあげれおなかったわ😂🔥 おなこずで 疲れたから 今日は早めに寝たす😱 🐞もよい子に寝ちゃった😢💊 こういうやり方でよい子になるのが䞀番嫌なのにな😔💊

No.416

>> 415

リコたん(;_;)❀

忙しい朚曜日なのに メッセヌゞありがずうです😢🍀✚✚✚

今日は 🐵お姉が遊びに垰っお来おたした☺🏠✚✚

😲しおさっ

時頃 垰っ  出かけたんだけどただ蚀うか(笑) 盎埌 🐙から📱。

🐙「もう 🐵 垰ったの❓」
っお 

垰ったっ぀ったら

🐙「なんだ‵ 俺 今🏠垰るから 隣のトンカツ屋から出前ずっお食わせようず思ったのに 」

だず😲😲😲

もう 超 ビックリ。

急いで🐵に✉で知らせたら

『分前に パパから 同じ内容の✉来たよ(笑) 今床 䞀緒に🍚食べようだっお✚』ず返信✉

🐵アド倉えたから 🐙知らないず思っおたのは あたしばかりで 

『倉えた時 迷ったけど いちおパパにも 倉曎の✉したんだ』ず聞かされ 床ビックリ 

出た( ̄▜ ̄)

型 マゞック。

ひきずらない圌らに

たた 脱垜プチ怒り(笑)

たぁ

番は 正盎ホっずしたし 嬉しいんだけどね(ŽД`)

なので たた倜 ナックリ来るね❀💊 リコたん☺❀💊💊

なんで『なので』なの

本圓に 本圓に
ありがずう✚✚✚🍀💕💕💕💕💕

• << 425 人共匕きずらないんじゃなくお 家族の幞せ考えるず い぀たでも匕きずるこず出来ないんじゃないでしょうか 人共、自分より倧切な人がいるからでしょう。 たおさん あなたですよ😃
  • << 427 たお🙌‎ おはよ✋😂 早く寝たから無駄に早起き🙌‎🎵 たお😲✚✚ 🐙🐵すごいっ✚✚ やっぱり間に入っおるのがたおだから☺❀ うたくいくんだなぁ✚🌌 離れおおも家族✚ 嫌いでも家族✚ 心に距離は関係ない☺✚ そしお 匿名が蚀うように 🐙も🐵も たおが倧切だから ぀ながっおる☺✚ 玠敵すぎる😭🌌🌌🌌✚ うちなぞ💧 もはや解き攟たれた動物園状態だよ😂🔥 自分のテリトリヌだけを自分の奜きなように気たたに動いおるようだけど 神経は🐭のような回転数で動いおるためちっずも䌑めない 🐭のような♑😂🔥 自由気たたにりラりラ園内すべお散歩できるけど ♑芋るず隠れなきゃお思っおる 🐩🎵みたいな👎😂🔥 園内すべおが遊び堎🎡 汚し攟題😱散らかし攟題😚 圌が通ったあずは嵐🌀が通過したようです😭💊 かわぃぃ顔した飌育員泣かせ🐯のような 🐞🎵😂🔥 干支で衚珟しおみた (・◇・) しお その飌育員は せヌのっ おれ👿(笑)(笑)(笑) ヒヌッヒッヒ👿🎵 😂😂😂🔥 自分で曞いおお んたいこず蚀うなぁ(・◇・)思った😂🔥 うちみたいに 鬌飌育員が怖くお👹 鎖に぀ながれおるような👚どもが䞍憫だょね👿🎵 👈思っおないね😂 昚日は久しぶりの♑💣に 怒るより 今回💣たで長かったなぁ 🚬👿 ラ王散らかったのあずで片付けさせよ👿🎵 今日も早く寝れる🙌(笑) ず 🐞のフォロヌで 結局自分のこずで🙇💊 自分の蚀いたいこずだけ曞いお😣💊 倧事なこず䌝えなくおごめんなさい😢🙇‵ 前の日のたおの気持ちを䞀気に‎‎しおくれるこずあっおほんずヌに良かった☺🌌✚ やっぱり たおの䜕よりのお💊は🐙 🐵 れんだよね☺✚ やっぱり 颚はちゃんずたおに吹いおるね😉🌌🌌🌌✚ 続く🙌‎

No.417

>> 415 たお🙌‎‎‎ (・・)  ( ̄ ̄)  (・◇・) たお🙌‎ ♑族は 䞊手に ガス爆発 

誰か芋぀けおは 文句぀けおる(笑)(笑)

それを反動だなんお 理解しおくれる✚リコたんは ほんず玠晎らしい女房だな(;_;)🍀

あたしはさ 

物には 文句ガンガン぀けんだけど(笑) 察 ヒトずなるず あんた腹立぀こずないんだよね‵ 🐙以倖😂😂😂

なので 発散のしようがナむのかなっ💧

自分が カッコ悪くならない事以倖は 🐙自身に 無茶苊茶文句蚀うしね(笑)

ただ 肝心かなめ最最いらねの 番ボコりたい たさに サンドバッグなら 䞭から サンドむッチ出お来ちゃうくらいサンドむッチじゃねヌから 入っおんの殎ったり蹎ったりしたい郚分が 超カッコ悪ぃ内容だもんでね(;_;)‵

ガッツラ おちるんだな。

わかっおくれお ありがずうね🍀リコたん🍀本圓に(;_;)

そう蚀えば 今日💊デパス君を飲んでいないっ

今 気づいた。

ここんずこ ほが毎日 錠は飲んでたからなぁ 

ん(・◇・)
ピペでなくお (笑)

やっぱり リコたんは 間違いなく おいらの安定剀なのだ❀✚
💊にすんなよ💢っお 話しですよね m(_ _)m💊💊

぀づ毛チャオ君🐱🎵

No.418

>> 417

🍝づくりにハマっおんだぁ❀✚
リコたん☺❀❀❀

あたしは 💏子づくりにハマっおる  っお それ最近始たった事じゃねヌし ぀くる目的でもねヌから😹💊💊

☝もずい

『桜の栞』っお どんな歌なんだろう✚✚✚🎵💕💕💕

🍝ず蚀い 玠敵な曲を口ずさむ行為行為っお🙈💊ず蚀い なんか本圓に リコたんからは 枅々しいお嬢の銙りが ぷんぷん挂っお来るわぁ✚✚✚(ŽД`)💖💖💖
衚珟が䞋品💔

今の あたしの楜しいこず 

【こっそり円玉集め】
かな😂

今日も こそこそ(笑)貯めに貯めお 円になった円玉君を 🐵お姉に🎁(笑)したら 超喜んでさ😭✚

🐵「ありがずう😭❀‌‌‌ これで 💇行っおチリチリに出来るよ😭😭😭‎✚✚✚」
ず 倧喜び🙌

っお あえお䞊蚘に蚂正を入れたせんでしたが 💇チリチリさんずは 連絡ずれたのかな💊
m(_ _)m倱瀌したした💊

嚘の喜ぶ顔が なによりです☺

モロチン たたごっちも可愛いけどねっ(>_<)💊💊

れん じゃねのかよ(笑)

そう蚀えば 昚日の思い出話し(笑)を たたヘラヘラず語っおいた👿れんれん。

👿「あした チョコレヌトで キャンピングカヌ食べたね🎵」

おもしれじゃねかよ

ん(・◇・)

子育おも楜しいです◎^∇^◎

毎日 浮き沈みの激しい女に ぀き合わせちゃっお ほんず申し蚳ないです(;_;)リコたん 

ほんずのほんずに 感謝しおたす😭😭😭✚ ありがずう🍀✚✚

ごめんねっ🍀💊💊

では この蟺で✚✚

もう本 🍺呑む予定ですが どうなる事やら 

こうご期埅。

誰も 期埅しねヌよ💢

(笑)たたねです❀リコたん❀✚

No.419

>> 415 たお🙌‎‎‎ (・・)  ( ̄ ̄)  (・◇・) たお🙌‎ ♑族は 䞊手に ガス爆発  やられた😂🔥

たおに
八぀圓たりしちゃえ😚
サンドバック代わりにいおたぇ😱🎵

ぬぁんお蚀っおたら

♑聞いおたらしい💀😚💀

珍しく🐞に💧☝

♑💣🐞😭

最近
🐞
違う違う🐞病だからね

わからんでもないけど💧

なんか腹の🐛の胃どころが悪かったみたいで😚🔥

🐛食ったみたい😂🔥

実際キレる前腹痛で🚻立おこもっおたしたがね♑😂🔥

♑さんの奜きな🍜を䜜ろうず卓䞊IHで
これたた最近お気に入りのラ王の即垭🍜をやっず自分の小遣いでゲットしおきおいざ倜食に食べようかず火をかけおるずこに
🐞が近づいお 

♑『危ないからくんな💢』

眠くおテンション‎‎な🐞 今床は反察から攻めちゃいたした😱💊

♑ブッチヌン💢
おぇい‌‌👍➰🐞💧

投げ飛ばされた😭💊

おも ググッず抌し戻された皋床だけど

声の倧きさず 迫力に
めったに泣かない🐞が泣いた😢

それみお さらに
なぜか ♑ブッチヌン💢

バヌンず🍜袋ごず床に叩き぀け 郚屋から出お行きたしたずさ😂🔥

すぐ
『パパは危ないから怒っおくれたんだからね😣しなさぃ😣』
🐞もすぐ😢お謝ったんだけどね😣💊

どうやらうちも溜たりに溜たっおた暡様です😂💣

わかっおあげれおなかったわ😂🔥

おなこずで 疲れたから
今日は早めに寝たす😱

🐞もよい子に寝ちゃった😢💊

こういうやり方でよい子になるのが䞀番嫌なのにな😔💊

• << 421 🐞😢 かわいそうだったね😢 リコママ 䞊手にフォロヌしたね(;_;) あたしは ♑ 責められないからな  実は あたしも今日 あんたりにも わけわかんない事蚀うからなんでも自分で やりたがっお うたく行かないず癇癪おこすの‵「いい加枛にしなさいっ」っお 無意識に 暪に座っおた れんの膝を ピシャンっず叩いちゃった。 倧泣きした埌 䟋のタオル吞いながら ひずりで📺芳おた  フォロヌする気も起きなくお ゎロリず ふお寝したあたし しばらくしたら トトトっず 近寄っお来お 「ママ 」っお ピトっお くっ぀いお来た で 自分の足を指さし 👿「れんちゃん ここ どヌしたの」 
  叩いたこず忘れおたんだ 👿「ママ ピンしたね 」 Σ( ̄□ ̄; 👿「なおっお来たよ😃」 ( ̄▜ ̄)アピヌル ずは思ったけど 「ごめんね😭 痛かった」 もう 超 眪悪感。 ♑も あたしも 気持ちが ただただ ガキなのね(;_;)‵ むラっ💢 が ずめられない 子䟛盞手に。 時間経ったら ♑もきっず 『ごめん』思っおるず思うから(;_;) 勘匁したげおね😢🐞😢 芋おるリコたんは もっず ぀らいやね(;_;)
 ゆっくり やすむんだよ🍀😭 おやすみなさい☺💕✚✚

No.420

たおさん(>_<)

こんばんは☆

パパさんずおねえちゃんのトコ読んで
「そうこなくっちゃ(;_;)」っお嬉しくなったよ(>_<)
さすがパパさん♪
さすがおねえちゃん♪
さすがたおさんの家族☆

では、恒䟋☆
ココ最近のあしべ家のご報告(>_<)

①TVに映っおいるを芋お
「れんれんママだ♪こんにちばヌ」

②アンパンマンの補助䟿座にたたがっお
「ブゥオン♪ブゥオン♪」ずバむクの真䌌をしたせいでモロチン ブヌたすたす䟿座がおもちゃ状態に

③すっかりケヌキの虜になっお、毎日䞀人お誕生日䌚しおたす
「ハッピバヌスデヌ♪にゅなちゃヌん♪無駄に倧声
さぁヌケむク食べるよヌ(>_<)♪」
ケむクっおどこで芚えたのか、やたら発音いいし(-_-;)

④カヌノィヌダンスにはたっおるψ(`∇®)ψ

おっぎヌ友達の姪っこがずうずう卒業しちゃいたした(T-T)
りンチもトむレで出来るようになったみたいです☆

うちは、ブヌが暎走しおくれたおかげでご䞁寧に郚屋䞭 爆音で走りやがった
それ以来䞀床もアンパンマンに座りたせん(T-T)
そのクセ
お誕生日プレれントで買った「メルちゃん」にトむレトレヌニングしおるダツ→ψ(`∇®)ψ
しかもスパルタだし(-_-;)

い぀の間にか文章で話せるようになっお(;_;)
「赀ちゃん自分のこず怒っおるよ」っお感情を䌝えるようになっお(;_;)

぀い最近たで䜙裕がなくお、ストレス解消できなくお
八぀圓たりしお自己嫌悪 
たおさんに聞いおもらっおスッキリしたよ(>_<)
なんかねヌ、想いが䌝わっおきたから元気がでたよ☆

い぀も心からの゚ヌルをアリガトり☆

肩のチカラを抜いお芋れるようになっおから
たすたす可愛く思えお、今日も寝る前に

「ハナク゜出おるけど可愛いよ♪」

っおムギュっおしたした☆ψ(`∇®)ψ爆笑で
そのあず䜕床も蚀わされた(--;)

食欲の秋で倪った私(T-T)

涙もろくなるこの季節のおかげで䞀幎䞭だけどね

ψ(`∇®)ψに ず借りおきた「ファむンディング・ニモ」を誰よりも真剣に芋お
もう二回も号泣したべヌあしより☆

盞倉わらずクドくおごめん麺(*艞)

• << 423 べヌあしぃ😭😭😭✚✚ 泣いた 泣いた(_)✹ 笑った笑った✚✚ やっぱり⛄っち最高❀ パパも べヌあしも倧奜き❀ もう みんなの姿が 目に浮かんで✚ たすたすゞンだよ😭✚ ココ ツッコミおけど 奎 お目芚めなんで‵たた明日  🐙🐵芪子の 『たた ボク人カダの倖』状態(笑)にも あったかい気持ち 本圓に ありがずうね(;_;)🍀✚べヌあし❀ なんだか 気持ち パ✚っず明るくなったよo(^-^)o❀✚✚ なので もう本いこうかね🎵 どさくさ  もう 倜 寒いでしょ😢 あったかくしお やすんでね🍀 ちなみに あたしも ニモ倧奜きです(ŽД`)←(笑)なんで 困っおんの ✋じゃね💊 べヌあし❀
  • << 432 べヌあし❀ ただいたなり❀ 䞇千円盞圓の蟹を 䞇千円で 競りおずした🐙(笑) さあ🎵 今倜は蟹䞉昧か‎ ず 思ったれば  埌日 郵送になりたす (・◇・)
 (・◇・)
 最初に蚀っずけよ(怒) 「パックン バックン ゚ビ 食べよヌO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚」 あのね💊 れんちゃん💊 蟹 郵䟿屋さんが持っお来るんだっお(ŽД`)💊💊💊 あえお ゚ビず蚀っおるこずには ふれない。䜕十回も繰り返しおいるから  (・◇・) おうちに おうちに  (・◇・)ピンポンっお ピンポン  っお。 「O(≧∇≩)oれんちゃん バックンバックン ゚ビ食べる🎵」 いや💊 だから あのさ💊 「郵䟿屋さん 来たかな」 かるく 回は蚀ったね  あず 回ぐらいネンネしたら 来るよ( ̄▜ ̄) 「郵䟿屋さん 来るかな 」 聞いおねヌし。 今朝 こっ早く起こされたれんに 同時に起きた🐙が 「れんちゃん❀ ゚ビ買いに行こうね❀」蚀っタラバ蟹(æ³£) 「え カニでしょパパ 」 ず 無衚情で぀っこんだくせに 圌女は 寝るたで ゚ビを運んで来る郵䟿屋さんを 埅っおいた  っお 返事しねヌで レス䜿っちったべよΣ( ̄□ ̄;💧 続く💊💊

No.421

>> 419 やられた😂🔥 たおに 八぀圓たりしちゃえ😚 サンドバック代わりにいおたぇ😱🎵 ぬぁんお蚀っおたら ♑聞いおたらしい💀😚💀 珍し 

🐞😢

かわいそうだったね😢

リコママ 䞊手にフォロヌしたね(;_;)

あたしは ♑ 責められないからな 

実は あたしも今日

あんたりにも わけわかんない事蚀うからなんでも自分で やりたがっお うたく行かないず癇癪おこすの‵「いい加枛にしなさいっ」っお 無意識に 暪に座っおた れんの膝を ピシャンっず叩いちゃった。

倧泣きした埌 䟋のタオル吞いながら ひずりで📺芳おた 

フォロヌする気も起きなくお ゎロリず ふお寝したあたし

しばらくしたら トトトっず 近寄っお来お 「ママ 」っお ピトっお くっ぀いお来た

で

自分の足を指さし

👿「れんちゃん ここ どヌしたの」



叩いたこず忘れおたんだ

👿「ママ ピンしたね 」

Σ( ̄□ ̄;

👿「なおっお来たよ😃」

( ̄▜ ̄)アピヌル

ずは思ったけど

「ごめんね😭 痛かった」

もう 超 眪悪感。

♑も あたしも 気持ちが ただただ ガキなのね(;_;)‵

むラっ💢

が ずめられない

子䟛盞手に。

時間経ったら ♑もきっず 『ごめん』思っおるず思うから(;_;)

勘匁したげおね😢🐞😢

芋おるリコたんは もっず ぀らいやね(;_;)

ゆっくり やすむんだよ🍀😭

おやすみなさい☺💕✚✚

No.422

>> 363 興奮しお ヅラヅラず曞いちたっお めんご💊めんご💊💊 息子 元気になっお よかったなぁ(;_;)🍀✚✚✚ やっぱり 集団  たおさぁん💕

私の倢を芋おくれただなんお😭😭😭
私のこずを気にかけお䞋さっおいたからですよね☺✚
ずっおもずっおも嬉しいです☺💕

私も、ここの皆さんず 北海道の空枯で䌚えた倢芋た時は、嬉しかったなぁ❀
目が芚めおからも ドキドキしおたした💓

あれから、嚘がりィルス、息子が溶連菌感染症挢字合っおるかな💊にかかり やっず萜ち着きたした😭
結局、この前溶連菌にかかる前の息子の熱はヘルパンギヌナずかいう颚邪❓でした‵

これから、もっず颚邪が流行る時期なので 気を付けないずなぁ😢
むンフル゚ンザも怖いし💊

先週は息子の初めおの運動䌚でした🏃
ダンスも、苊手ながらに適圓に本人はちゃんず螊っおいる぀もり😂螊っおいお、感動したした😢
少しず぀でも、集団生掻に慣れおきたみたいです✚

嚘は、昚日 初めお髪を切りたした✂💇
やっず赀ちゃんの毛の筆を䜜れる長さになりたした✚
髪を䞋ろしおいるず、萜ち歊者のようになっおしたうので、毎日 しばっおいたので、芋慣れたせん💊
でも、マッシュルヌムみたいになっお、かわいいです❀

赀ちゃんの筆は、2歳のお誕生日のプレれントにしようず思いたす🎁✚

リコたんぞのレス、読たせおいただきたした🙇

嚘🐵ちゃんず、🐙さんの✉のやりずり、なんだかホッずしたした☺

れんちゃんの蚀い間違いもかわいいですね😍

たおさんも、無理はなさらず 䌑みたい時はゆっくり䌑んでくださいね🌌

• << 424 もっちん😭❀❀❀ ありがずうね😭❀✚✚ 玠敵な゚ピ゜ヌドも たくさん ありがずう(;_;)🍀✚✚ 明日 ゆっくり来っからね❀💊 なにしろ 🐙こい぀から たた 倜食の催促だもんで💢💊
  • << 434 もっちん❀✚✚ かわうそε(ノヌ)ノ❀❀❀ あんっ💊 ただいたε(ノヌ)ノ❀❀❀ そうかぁ😢 息子 ようれんきん平仮名かよだったのかぁ(;_;) 👞は  初めお聞きたした  もっちんずこの小児科さんは 優秀な小児科🏥だなぁ。 れんれん行っおる🏥なんお たぶん党郚『颚邪』で ひずくくりにされそう(ŽД`) 無事✚運動䌚で頑匵れたんだね🙌🙌🙌😭✚息子🍀✚✚✚ ずにかく 感動するよね😹💕 なにもかも(;_;)✹✹✹ 👞も 初✚矎容院✚✚😲😲😲 れんなど 今だ 長くはなるものの 恐るべき🐙のせいで 頭髪は薄毛のたた😂 ヒゲだけが濃くなるずいう  っお 嘘だばびょん🙌🙌🙌🙌‎あえお『嘘』蚀う必芁ないよね( ̄▜ ̄) よかった😢✚ 倢芋たこず 『気持ちわりっ😚』蚀われなくお(笑)(笑)💊 嬉しいだなんお✚✚ やっぱす もっ぀んこ✚ 可愛すぎ😹💕💕💕‌✚✚✚ 倧茔だぞ❀ 

倧奜きだぞ❀❀❀ すごいね😲🎵 筆 ぀くっおあげるんだ‎✚ 話し ぶっ飛びすぎお ごめんね💊💊 れんにも ぀くらい そういう蚘念に残るこず しおあげないずなぁ(;_;) ず もっちんや ココのみんなの よき芪埡さんぶりを芋おるず 必ず思うんだけど  思うだけ(・◇・) なんか ✉来おる  スグ暪に居る人から  さっきも ✉芋ないで ずっず✏曞き続けおたら 『パピコっお おいしいよね』っおいう✉が 件くらい来おた。 身䜓の心配も ありがずうね🍀 もっちん(;_;)🍀✚✚✚ もっちんも あったかくしお やすんでちょうだいね☺🍀💕✚ あっ そう蚀や すごい話したいこずあったのに 邪魔されおダメだっ💢💢💢 たた 今床です😹💔もっちん❀ おやすみなさい☺✚✚🍀

No.423

>> 420 たおさん(>_<) こんばんは☆ パパさんずおねえちゃんのトコ読んで 「そうこなくっちゃ(;_;)」っお嬉しくなっ 

べヌあしぃ😭😭😭✚✚

泣いた 泣いた(_)✹
笑った笑った✚✚

やっぱり⛄っち最高❀
パパも べヌあしも倧奜き❀

もう みんなの姿が 目に浮かんで✚ たすたすゞンだよ😭✚

ココ ツッコミおけど 奎 お目芚めなんで‵たた明日 

🐙🐵芪子の 『たた ボク人カダの倖』状態(笑)にも あったかい気持ち 本圓に ありがずうね(;_;)🍀✚べヌあし❀

なんだか 気持ち パ✚っず明るくなったよo(^-^)o❀✚✚

なので もう本いこうかね🎵
どさくさ 

もう 倜 寒いでしょ😢

あったかくしお やすんでね🍀

ちなみに あたしも ニモ倧奜きです(ŽД`)←(笑)なんで 困っおんの

✋じゃね💊 べヌあし❀

No.424

>> 422 たおさぁん💕 私の倢を芋おくれただなんお😭😭😭 私のこずを気にかけお䞋さっおいたからですよね☺✚ ずっおもずっおも嬉しいです☺💕 私も 

もっちん😭❀❀❀

ありがずうね😭❀✚✚

玠敵な゚ピ゜ヌドも たくさん ありがずう(;_;)🍀✚✚

明日 ゆっくり来っからね❀💊

なにしろ 🐙こい぀から たた 倜食の催促だもんで💢💊

No.425

>> 416 リコたん(;_;)❀ 忙しい朚曜日なのに メッセヌゞありがずうです😢🍀✚✚✚ 今日は 🐵お姉が遊びに垰っお来おたした☺🏠✚  人共匕きずらないんじゃなくお
家族の幞せ考えるず い぀たでも匕きずるこず出来ないんじゃないでしょうか

人共、自分より倧切な人がいるからでしょう。

たおさん

あなたですよ😃

No.426

>> 425

匿名さん😭🍀✚✚

ありがずう✚✚✚

そんな考え方

した事なかったです(;_;)

情けないですね 

自分に 自信のない蚌拠。

たた ひねくれちゃっおたした(ŽД`)

胞に ズンず響きたした🍀✚✚

匿名さん✚

ほんずに ほんずに

ありがずう(;_;)🍀✚✚✚

No.427

>> 416 リコたん(;_;)❀ 忙しい朚曜日なのに メッセヌゞありがずうです😢🍀✚✚✚ 今日は 🐵お姉が遊びに垰っお来おたした☺🏠✚  たお🙌‎

おはよ✋😂
早く寝たから無駄に早起き🙌‎🎵

たお😲✚✚
🐙🐵すごいっ✚✚

やっぱり間に入っおるのがたおだから☺❀
うたくいくんだなぁ✚🌌

離れおおも家族✚

嫌いでも家族✚

心に距離は関係ない☺✚

そしお
匿名が蚀うように

🐙も🐵も

たおが倧切だから
぀ながっおる☺✚

玠敵すぎる😭🌌🌌🌌✚

うちなぞ💧
もはや解き攟たれた動物園状態だよ😂🔥

自分のテリトリヌだけを自分の奜きなように気たたに動いおるようだけど
神経は🐭のような回転数で動いおるためちっずも䌑めない
🐭のような♑😂🔥

自由気たたにりラりラ園内すべお散歩できるけど
♑芋るず隠れなきゃお思っおる
🐩🎵みたいな👎😂🔥

園内すべおが遊び堎🎡
汚し攟題😱散らかし攟題😚
圌が通ったあずは嵐🌀が通過したようです😭💊
かわぃぃ顔した飌育員泣かせ🐯のような
🐞🎵😂🔥

干支で衚珟しおみた
(・◇・)

しお
その飌育員は

せヌのっ

おれ👿(笑)(笑)(笑)
ヒヌッヒッヒ👿🎵

😂😂😂🔥

自分で曞いおお
んたいこず蚀うなぁ(・◇・)思った😂🔥

うちみたいに 鬌飌育員が怖くお👹
鎖に぀ながれおるような👚どもが䞍憫だょね👿🎵
👈思っおないね😂

昚日は久しぶりの♑💣に

怒るより

今回💣たで長かったなぁ
🚬👿

ラ王散らかったのあずで片付けさせよ👿🎵
今日も早く寝れる🙌(笑)

ず 🐞のフォロヌで

結局自分のこずで🙇💊

自分の蚀いたいこずだけ曞いお😣💊

倧事なこず䌝えなくおごめんなさい😢🙇‵

前の日のたおの気持ちを䞀気に‎‎しおくれるこずあっおほんずヌに良かった☺🌌✚

やっぱり たおの䜕よりのお💊は🐙 🐵 れんだよね☺✚

やっぱり

颚はちゃんずたおに吹いおるね😉🌌🌌🌌✚

続く🙌‎

• << 431 あ💊 嫌いでも家族✚ おのは うちのこずです🙇💊🙏 たおちは 華麗なる型マゞック✚だからね☺ 🆒👍✚✚ あ ぀いでに 🐞郚屋は今たで曞庫ずいう名の物眮きだった堎所ですから😂💊 👵の👘箪笥竿😱もありめちゃ狭い😱💊💊💊 でも曞庫ずいうだけあり🐞が寝る郚屋にはちょうどいいかなず☺ 私も䞀緒に寝おるから🐞郚屋っおわけではないんでやんすがね😃💧🎵 あ だから『家庭の医孊』もありたす😳の出おるペヌゞに折り目が付く日も近い⁉(笑) ではでは ♑送り出しおきたす🙌 たったねえ🎵 あ(なんだよ😂し぀こいな(笑)) 昚日ね 生埒をお母さんず䞀緒に迎えに来おた匟が 埅合宀で埅っおる間に曞いた絵をレッスン宀の小窓から芋せおくれた絵 あずで👌📷に貌り付けおきたぁす🙋 なんでだよ😂 䞍謹慎にも爆笑しちゃったから😭✊😂

No.428

>> 427 ♑もそうみたい

怒っお飛び出したけど

朝はきっず 😔 になっおるず思う

🐞に手出だしたら
私が『離婚』に王手をかける おビビッおるから☺

今たではそうだったから💊

それも たずかったよね😣💊

私も♑が怖くお
ビビッおたから
い぀も逃げ腰だったし

次やったら 絶察別れるかんな オヌラ🌟ビンビンだったからね😂

けど
昚日ね
🐞が ♑が怒っお出お行ったあず蚀った蚀葉

『パパ倧䞈倫❓🐞』

そしおい぀もはふざけながらする歯磚きも
昚日はメチャクチャ䞊手にしおた

それ芋お
なぜか 飌育員スむッチ入りたした👿🎵‎

🐞は♑奜きなんだなぁ☺お

私ず䞀緒だ☺❀お思ったんだ

どんなに理䞍尜なこずされおも
こんなにちぃちゃいのに
いや ちぃちゃいからこそ
本胜だよね☺

倧奜きなんだなぁ☺🌌✚
♑の本質も私よりわかっおあげおる気もしたの🐞✚

距離は違えど👎もそう

毎日♑の🍱䜜り手䌝いしおくれるし
い぀も い぀もなんだかんだ蚀い぀぀♑に合わせおくれる☺

いくら衚向きは優しい䜜り笑顔䜜っおおも☺💢

『あ゛💢その負オヌラゎ💢』
『汗くせヌし💢』
『さっさずご飯終わらせろ😚💢たぢムカ぀く💢』
お本音の飌育員👿🎵
陀いた👚どもの方がよっぜど家族✚だよね😂

わろおる堎合か(・◇・)

リコ家は ずいぶん
憧れなたおファミリヌずは違う路線に行きそうです😭💊👿🎵

れんね☺
🐞も䞀緒😂💊そういうお幎頃なんだね😂💊

私はこう芋えお❓
ママっぜくないから😱💊 癇癪起こす🐞を
半分面癜いなぁ🐞💢👀お芋ちゃっおる郚分あっお😂👉👈 ダメだから‵😩最䜎💊

盞手が怒っおる時ほど冷静に察応できるんだけど😣💊♑の時ず䞀緒か😂

逆に 䜕にもない時
無性にむゞメたくなる時がある😱💊

ど倉人だね😩‵‵‵‵

ママ🐞🎵おくる🐞芋おむラっずきたり😚💊

普通に遊んでる🐞みお
邪魔したくなったり😱💊

ビョヌキだな😔‵

行動には移さないけど 

• << 430 おあよヌ😹リコたん💕 早起き✚お疲れさたっす🎵 んでもっお オレも今日 時起き(・◇・) 寝たの 時半😹‵ 今日ね 朝から みんなで 近堎の🚗オヌクション䌚堎行くのね どしおかっおヌず 🚗の競りの前に ♋の競りがあるから(笑) 絶察 競りおずす😀‌ ず 🚗買うより🐙錻息荒い😂 だもんで リコたん😹💊 垰っお来たら ゆっくり お返事させおねm(_ _)m💊💊 たたたた✚ たくさんの 魔法の蚀葉を 本圓に どうもありがずう(;_;)🍀🍀🍀💕✚✚✚ 動物園(笑)情報も😂✚✚ 裏リコ🚬🐌健圚で 安心したよO(≧∇≩)o❀❀❀ だもんでPart💊💊 べヌあし❀ もっちん❀ 倜 ♋持っお(笑)垰っお来おから ゆっくり✏来るね❀💊💊 たぶん むさがり食べおからだず思うが( ̄▜ ̄)m(_ _)m💊 それでは も少し可愛くなっおからいヌよ(-.-)そういうの 行っおたいりたすです(ŽД`) 眠いっ😹‌‌‌ ✋(;_;)

No.429

>> 428 ぁ  移しおるなぁ😱💊

トヌマスの電源にしたり
🚃👈😚    🐞💊ェヌ❓

寝おる🐞を起こしたくなったり😱
これはさすがに抑えおる😱💊

これも䜕かの反動だず思いたい😭😭😭‵

前に 早く🐞も保育園に行っおほしぃ
お蚀ったの芚えおたす😣❓ ぎヌちゃんの🐥が通い始めたくらいのずきかな

こういう理由もあったんです😣

頭じゃわかっおるけど
なんか ちょっずいじりたくなる😱💊

自分が抑えられなくなるんじゃないかず䞍安で

かわいいず思えばかわいいず思うほど

ちょっず
ほんのちょっずだけ👌💊

なんか ね

圓たり前 を 厩したくなるの😱💊

ドリフの もしもシリヌズ芋すぎたかしら
(・◇・)

䜕が蚀いたいかずいいたすず💊

たおは
こんな倉人に比べるたでもなく

優しくお玠敵なママだから✚☺

知っおるっおね😂‵

ではでは床寝もしたので😂🍱䜜りしおきたぁす🎵

• << 435 リコにょん❀✚✚ ただおっ誰だ 高嶋っ😭❀ ♑ どうだったかな(;_;) 日䞭 気になっおたした😢 集䞭しろよ 仕事💢 っお 今 思い出した(笑) 今日 あたし 🚓捕たったんだった😂😂😂💔💊💊💊 🚗搬送䞭に☝ シヌトベルト(笑) あんど 免蚱蚌 䞍携垯😂 埌者は おたけしおもろた(笑) (・◇・)逆ギレしたったから っおなわけで 🐙も起きちたったんで💢 明日 ゆっくり来るよ(;_;)‵リコたん(;_;)💊 話したいこず 山盛りなのに😢 鬌飌育(笑)の勝利である事 願っおやたない 貎女のファン✚より🍀🍀🍀💕✚✚✚ ✋おやすみなさいです😹😹😹

No.430

>> 428 ♑もそうみたい 怒っお飛び出したけど 朝はきっず 😔 になっおるず思う 🐞に手出だしたら 私が『離婚』に王手をかける おビビッ 

おあよヌ😹リコたん💕

早起き✚お疲れさたっす🎵

んでもっお オレも今日

時起き(・◇・)

寝たの 時半😹‵

今日ね 朝から みんなで 近堎の🚗オヌクション䌚堎行くのね

どしおかっおヌず 🚗の競りの前に ♋の競りがあるから(笑)

絶察 競りおずす😀‌
ず 🚗買うより🐙錻息荒い😂

だもんで リコたん😹💊

垰っお来たら ゆっくり お返事させおねm(_ _)m💊💊

たたたた✚ たくさんの 魔法の蚀葉を 本圓に どうもありがずう(;_;)🍀🍀🍀💕✚✚✚

動物園(笑)情報も😂✚✚

裏リコ🚬🐌健圚で 安心したよO(≧∇≩)o❀❀❀

だもんでPart💊💊

べヌあし❀ もっちん❀

倜 ♋持っお(笑)垰っお来おから ゆっくり✏来るね❀💊💊

たぶん むさがり食べおからだず思うが( ̄▜ ̄)m(_ _)m💊

それでは も少し可愛くなっおからいヌよ(-.-)そういうの 行っおたいりたすです(ŽД`)

眠いっ😹‌‌‌

✋(;_;)

No.431

>> 427 たお🙌‎ おはよ✋😂 早く寝たから無駄に早起き🙌‎🎵 たお😲✚✚ 🐙🐵すごいっ✚✚ やっぱり間に入っおるのがたお  あ💊
嫌いでも家族✚ おのは

うちのこずです🙇💊🙏

たおちは 華麗なる型マゞック✚だからね☺

🆒👍✚✚

あ ぀いでに

🐞郚屋は今たで曞庫ずいう名の物眮きだった堎所ですから😂💊

👵の👘箪笥竿😱もありめちゃ狭い😱💊💊💊

でも曞庫ずいうだけあり🐞が寝る郚屋にはちょうどいいかなず☺

私も䞀緒に寝おるから🐞郚屋っおわけではないんでやんすがね😃💧🎵

あ

だから『家庭の医孊』もありたす😳の出おるペヌゞに折り目が付く日も近い⁉(笑)

ではでは ♑送り出しおきたす🙌

たったねえ🎵

あ(なんだよ😂し぀こいな(笑))

昚日ね
生埒をお母さんず䞀緒に迎えに来おた匟が
埅合宀で埅っおる間に曞いた絵をレッスン宀の小窓から芋せおくれた絵
あずで👌📷に貌り付けおきたぁす🙋

なんでだよ😂

䞍謹慎にも爆笑しちゃったから😭✊😂

No.432

>> 420 たおさん(>_<) こんばんは☆ パパさんずおねえちゃんのトコ読んで 「そうこなくっちゃ(;_;)」っお嬉しくなっ 

べヌあし❀ ただいたなり❀

䞇千円盞圓の蟹を 䞇千円で 競りおずした🐙(笑)

さあ🎵 今倜は蟹䞉昧か‎

ず 思ったれば 

埌日 郵送になりたす
(・◇・)

(・◇・)

最初に蚀っずけよ(怒)

「パックン バックン ゚ビ 食べよヌO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚」

あのね💊 れんちゃん💊

蟹 郵䟿屋さんが持っお来るんだっお(ŽД`)💊💊💊

あえお ゚ビず蚀っおるこずには ふれない。䜕十回も繰り返しおいるから 

(・◇・) おうちに

おうちに 

(・◇・)ピンポンっお

ピンポン  っお。

「O(≧∇≩)oれんちゃん バックンバックン ゚ビ食べる🎵」

いや💊 だから あのさ💊

「郵䟿屋さん 来たかな」

かるく 回は蚀ったね 

あず 回ぐらいネンネしたら 来るよ( ̄▜ ̄)

「郵䟿屋さん 来るかな 」

聞いおねヌし。

今朝 こっ早く起こされたれんに 同時に起きた🐙が 「れんちゃん❀ ゚ビ買いに行こうね❀」蚀っタラバ蟹(æ³£)

「え カニでしょパパ 」

ず 無衚情で぀っこんだくせに

圌女は 寝るたで ゚ビを運んで来る郵䟿屋さんを 埅っおいた 

っお 返事しねヌで レス䜿っちったべよΣ( ̄□ ̄;💧

続く💊💊

No.433

>> 432

⛄っち(;_;)❀❀❀

れんれんママは嬉しいよ😭❀✚
マゞで✚✚✚

ギャル芋お れんれんママだなんおっ( ̄●● ̄)‌‌‌✚
錻の穎 おっぎろがり過ぎ

安田倧サヌカスこんな字ヅラだっけ💊や 劖怪ぬらりひょんを芋お 「あ れんれんパパだ」ずかは 蚀っおないかい⁉  っお なんの番組芳たら ぬらりひょん出お来るんだよ。

もしかしお ブヌが暎走したおい💢アンパンマンの補助䟿座っお おたるにもなるダツ✚ おんなじかな✚もしかしお✚✚✚

っお キラキラしおる堎合じゃないね(ŽД`)

埓姉効 すごいね(;_;)💊

おっぱっぎヌ🎵も卒業⁉💊💊
最初から入孊しずらん

だけどさ💊💊

オムツでも そうなんだから オッパむなら きっずもっず そうなんだろな  っお思うんだ(;_;)
なにが

卒業しおほしくない👉👈

最埌だず思うず よけいに💊 

い぀たでも 赀ちゃんでいおほしい 芪のワガママですね‵

実際 オムツのが 出かけるのも ラクだしね(笑)
 っお そっちのがデカいだろ💢おたえは💢

聞きたい✚✚✚(;_;)

「ケむコっ」誰だよ
「ケむクっ」✚✚✚

賢くお お喋り䞊手な⛄っちだから 吞収も早いんだね😭❀

隣の🏠のサム君の圱響でしょ

っお 曞いたら みんな 普通に べヌあしんちの お隣りは 倖人だず思うべな(笑)

パパが ハヌフだからだよね‎
本圓は(^-^)
なにず なにの

あ✚ ノっおるね オレ✚
今倜✚✚✚

む゚ス(・o・)ノ🎵🎵🎵🎵🎵
時間匱睡眠で ハむテンショぉおン(^∀^)ノ🎵‌✚

あっ

ショヌン君だっけ(・◇・)

もう いヌね。

べヌあしの そういう玠盎なずこ 倧奜きです❀わたぎ❀😭

ハナク゜出およが 生爪剥がされよがおのれの䞍泚意で昚日やられた(笑)やっぱり我が子は 䞖界䞀可愛いやね😭😭😭❀✚✚✚

䜕床も求める⛄っちも 最高 可愛いし おかしいし❀❀❀

オリゃ やっぱす ものすごく 幞せだ‌(;_;)✹✹✹
なっ べヌあし(;_;)‌✚✚✚

わけわかんね返事💊
勘匁(-人-)ね❀❀❀

No.434

>> 422 たおさぁん💕 私の倢を芋おくれただなんお😭😭😭 私のこずを気にかけお䞋さっおいたからですよね☺✚ ずっおもずっおも嬉しいです☺💕 私も 

もっちん❀✚✚

かわうそε(ノヌ)ノ❀❀❀

あんっ💊

ただいたε(ノヌ)ノ❀❀❀

そうかぁ😢
息子 ようれんきん平仮名かよだったのかぁ(;_;)

👞は 
初めお聞きたした 

もっちんずこの小児科さんは 優秀な小児科🏥だなぁ。

れんれん行っおる🏥なんお たぶん党郚『颚邪』で ひずくくりにされそう(ŽД`)

無事✚運動䌚で頑匵れたんだね🙌🙌🙌😭✚息子🍀✚✚✚

ずにかく 感動するよね😹💕
なにもかも(;_;)✹✹✹

👞も 初✚矎容院✚✚😲😲😲

れんなど 今だ 長くはなるものの 恐るべき🐙のせいで 頭髪は薄毛のたた😂 ヒゲだけが濃くなるずいう  っお 嘘だばびょん🙌🙌🙌🙌‎あえお『嘘』蚀う必芁ないよね( ̄▜ ̄)

よかった😢✚

倢芋たこず 『気持ちわりっ😚』蚀われなくお(笑)(笑)💊

嬉しいだなんお✚✚

やっぱす もっ぀んこ✚
可愛すぎ😹💕💕💕‌✚✚✚

倧茔だぞ❀

倧奜きだぞ❀❀❀

すごいね😲🎵
筆 ぀くっおあげるんだ‎✚
話し ぶっ飛びすぎお ごめんね💊💊

れんにも ぀くらい そういう蚘念に残るこず しおあげないずなぁ(;_;) ず もっちんや ココのみんなの よき芪埡さんぶりを芋おるず 必ず思うんだけど 

思うだけ(・◇・)

なんか ✉来おる 

スグ暪に居る人から 

さっきも ✉芋ないで ずっず✏曞き続けおたら 『パピコっお おいしいよね』っおいう✉が 件くらい来おた。

身䜓の心配も ありがずうね🍀
もっちん(;_;)🍀✚✚✚

もっちんも あったかくしお やすんでちょうだいね☺🍀💕✚

あっ

そう蚀や すごい話したいこずあったのに 邪魔されおダメだっ💢💢💢

たた 今床です😹💔もっちん❀

おやすみなさい☺✚✚🍀

No.435

>> 429 ぁ  移しおるなぁ😱💊 トヌマスの電源にしたり 🚃👈😚    🐞💊ェヌ❓ 寝おる🐞を起こしたくなったり😱 これはさすがに抑えおる 

リコにょん❀✚✚

ただおっ誰だ 高嶋っ😭❀

♑

どうだったかな(;_;)

日䞭 気になっおたした😢
集䞭しろよ 仕事💢

っお 今 思い出した(笑)

今日 あたし 🚓捕たったんだった😂😂😂💔💊💊💊
🚗搬送䞭に☝

シヌトベルト(笑)

あんど 免蚱蚌 䞍携垯😂

埌者は おたけしおもろた(笑)

(・◇・)逆ギレしたったから

っおなわけで 🐙も起きちたったんで💢 明日 ゆっくり来るよ(;_;)‵リコたん(;_;)💊

話したいこず 山盛りなのに😢

鬌飌育(笑)の勝利である事 願っおやたない 貎女のファン✚より🍀🍀🍀💕✚✚✚

✋おやすみなさいです😹😹😹

No.436

>> 435 消えた(┳◇┳)

いかりや長文 消しおもた   💧

気を取り盎しお😂

たお🙌‎おはモゥ🐮🎵

飌育員🆚♑

  

あ
     っ
     し
     ょ
     う
     🙌
     🎊

飌育員💪👿🎉🎉😂

垰宅から死盞♑挂わせおたかんね( ̄―*ï¿£)

日ガッツラ🐞にフォロヌ✚しずいたからね😏

すっかりご機嫌元気で満面笑顔の🐞

🐞『パッパァおかえりヌ🎵✚怒っおごめんなさいっ🎵』
おきたもんだから

♑(;_;)『 🐞 なんも悪くないしょ 』

😏

🚬👿

仕方ないから
朝♑の 目の前で
散らかったラ王の残骞片付けたげたしたょ😱🎵

やっさしぃオレ(・◇・)✚

😂以䞊です 倉酋長💃

いやぁ😱それよっかさ💧

仕事手に着かなくさせるくらい心配かけずいお それよっかお😱😚💊
ごめんなさい😱💊😂🔥🔥🔥

明日さ
りルトラマンショヌあるから芋に行くんだけどね😱

りッカリ昚日🐞に蚀っちゃったもんだから😚💊

ずヌっず出かけるたんび 思い出すたんび

🐞『おっきなりルトラマンいく❓🎵』
(🌟∀🌟)

お蚀われるぅ😂🔥

あ

ちず でかけおきたす🏃💚

ずりあえず 報告たで☺

あ 👌📷貌り付けおきたよ😂🔥🔥🔥

• << 438 リコたん☺🎵✚ おばんでがす🌠🌙✚✚ 本日は 昚日の分 ガッツラず寝たおし 倱犁🙅出勀拒吊で ちゃんず倜🍚の甚意をしお おっずっずに🐙入っおるよね😂  倫を🏠で埅぀コデラックスの よき劻✚挔じおみたした👯ほっほっほ💕💢💢💢 なんで怒んねん 明日のゞョヌ案の定 🐙📱『牛䞌 買っおく』 👹「🍚 ぀くったよ」 🐙📱『たじかぁ😲✚✚』 本圓に嬉しそうなずころが なぜか ムカ぀く( ̄▜ ̄) たたもや「すげ うたい😹💕」を 🐙りンコ いや 🐙連呌。 普通の䞻婊の皆たたが 圓たり前にしおる事を 極たたにしただけで 喜ばれるずは これタコに・・・ これむカに(ŽД`) ドリフ もしもシリヌズ(笑)や いかりや長文(笑)の ドリフおし😂‎ これたた ♒🎯💕✚✚ うん☺おがえおるよ☝ ぎヌちゃんに 早く保育園入れたいっお お話ししおたの☺ 小動物芋るず グリグリいじりたくなる 心境なのかなぁ😂💖 可愛いじゃん💕💕💕 たた 🐞王子のリアクションがいいから よけいなんだろうね(ŽД`)❀❀❀✚✚ あたしは 自分が幌い頃 自分より幎䞋の  そう 今のれん達くらいのコを 芪の芋おないずころで コッ゜リいじめるの奜きでした(笑)(笑)💊 意倖ずビョヌキか ぐらいの快感だったな😂💊💊 続くっ(^∀^)ノ🍺 なに持っおんの

No.437

>> 436

📷😂😂😂ぎゃははは🎵✚
ナむス✚おずヌず君✚

📷✚思わず笑った😂❀
オヌ゜ドックス ゚ロす❀❀❀

小窓から芋せる行為が
たた 💯💮😂😂😂💊✚✚

倧奜き😂🎵そゆの🎵

たた お姉ちゃんも🎹せんせも✚理解あるなぁ😂😂😂‎✚

さわやかな笑いを(笑)
ありがずうです🍀リコたん💕✚

そしお

久々 瞊曞き『圧勝』😂‌‌‌
おめでずう🎊🙌🙌🙌💕✚

ほんず 飌育さたの 🐞王子の育お方には 感服(;_;)🍀
なんお いい子なんでしょう✚

おのずず ♑たで教育されおいる(;_;)✚✚✚🍀🍀🍀

リコたんは 生たれながらの 教育者さたなのだず実感いたしたしたorz✚✚😭😭😭🍀

ず蚀えば

倏䌑み䞭の 猛獣぀かいさたは どうしおるのかな(;_;)
おはなね😢

なにか あったかな(;_;)

あずで たたナックリ来るね❀
リコたん❀❀❀

リコ画䌯䜜『ドナルド』(笑)以来の ボクの䞭での📷ヒット䜜品🎯😂だったので ぀い 飛んで来おしたいたした😂❀

あっ

🐞の りルトラマン(笑)

れんの♋ず䞀緒だね😂✚

👿こい぀も 今朝 目芚めおの 第䞀声は 👿「郵䟿屋さん ピンポンっお カニ蟹になっずる😲来た」でした😂

では✚たた あずでです☺✚✚
リコせんせ❀❀❀

No.438

>> 436 消えた(┳◇┳) いかりや長文 消しおもた   💧 気を取り盎しお😂 たお🙌‎おはモゥ🐮🎵 飌育員🆚♑  

リコたん☺🎵✚
おばんでがす🌠🌙✚✚

本日は 昚日の分 ガッツラず寝たおし 倱犁🙅出勀拒吊で ちゃんず倜🍚の甚意をしお おっずっずに🐙入っおるよね😂  倫を🏠で埅぀コデラックスの よき劻✚挔じおみたした👯ほっほっほ💕💢💢💢
なんで怒んねん

明日のゞョヌ案の定

🐙📱『牛䞌 買っおく』

👹「🍚 ぀くったよ」

🐙📱『たじかぁ😲✚✚』
本圓に嬉しそうなずころが なぜか ムカ぀く( ̄▜ ̄)

たたもや「すげ うたい😹💕」を 🐙りンコ いや 🐙連呌。

普通の䞻婊の皆たたが 圓たり前にしおる事を 極たたにしただけで 喜ばれるずは これタコに・・・ これむカに(ŽД`)

ドリフ もしもシリヌズ(笑)や

いかりや長文(笑)の ドリフおし😂‎ これたた ♒🎯💕✚✚

うん☺おがえおるよ☝

ぎヌちゃんに 早く保育園入れたいっお お話ししおたの☺

小動物芋るず グリグリいじりたくなる 心境なのかなぁ😂💖
可愛いじゃん💕💕💕

たた 🐞王子のリアクションがいいから よけいなんだろうね(ŽД`)❀❀❀✚✚

あたしは 自分が幌い頃 自分より幎䞋の  そう 今のれん達くらいのコを 芪の芋おないずころで コッ゜リいじめるの奜きでした(笑)(笑)💊

意倖ずビョヌキか

ぐらいの快感だったな😂💊💊

続くっ(^∀^)ノ🍺
なに持っおんの

No.439

>> 438

🐙🐵カむカむ💊和解にも 玠敵なメッセヌゞ✚ありがずうね😢🍀リコたん🍀🍀🍀✚✚✚

あたしね

匿名さんのレス読んで 泣いちゃったの(;_;)
ほんずのほんずに そんな颚に 考えた事なかったから 

リコたんにも 間にいるのが あたしだから だなんお 嬉しいあったかい蚀葉もらっお 自分のちっぜけさが やんなっちゃったよ(;_;)

䜕も出来ない

あの人の事は あの人の事

サゞ投げたみたいな状態

おはなみたいに 自分の再婚で たわり巻き蟌んだなんお 謙虚さも持ち合わせおない。

リコたんみたいに 盞手が頑匵っおるこずも 認めおあげられおない。

自分 自分 自分 

自分の気持ちしか 芋えおない

いい颚 求めおるんなら

もっず 柔軟性持たないずなんないね(;_;)‵ あたしみたいなのは 

園内(笑)の アニマル達こらこら💢を よく芳察しおいる しかも 䞊手に干支からめお衚珟出来る😂力を持぀ 䞻婊ずいう仮の姿の カリスマ飌育員✚✚❀

オレは ただただだ( ̄▜ ̄)

リコたんに 憧れおもらうなんお 癟䞇幎早ぇよ(ŽД`)

♑のよに

自分の倱態 無衚情でボ゜ボ゜ず 反省するそぶりくらいしか ボクには出来んから😢

『パパ だいじょヌぶ❓』
だなんお 🐞おたえは倩䜿かっ(ŽД`)❀⁉⁉⁉✚✚✚
あ  興奮しお暎蚀ごめんしおね(-人-)🐞王子😭💊💊

小孊幎生くらいの⚠のび倪含たず。 カツオは賢いから含んでいヌ。ありたすよね(ŽД`)🍀🐞王子✚✚

さっき 耳にした

䜎レベルな䌚話。

👿「くっさい💢くっさい💢」

🐙「なにがっ⁉」

👿「パパ ブヌしたしょ⁉💢」

🐙「違うっお💊」

👿「ぶっお なったよ💢」

🐙「お腹鳎ったんだよ 今💊」

👿「くっさい💢ブヌだあ💢」

🐙「いっぱい食べたから お腹ビックリしお グググっお 」

👿「パパ ブヌ くさいっ💢」

🐙「だから 違うっお💊」

( ̄▜ ̄)ぞるぷミヌ

• << 441 たお🙌‎お ハックション♒👈䞖代ならわかるよね(笑)この♒からでおくる倧魔王💃🌟 ✊぀かみは🎵🙌 🐞が昚日から👃颚邪です😂💊 りルトラマン熱かなぁ😱💊 こゆ時は人ごみ避けたいけど😣💊楜しみにしおるからなぁ💊😢 倜䞭👃氎䞋がっおくるみたいで䜕回か起きるからさっき胞ペタンずい぀もの湿垃貌りたした😢 抱っこされながら いたしがた就寝😪✚👀 明日行けたすよヌに🙏✚ ほんずさ💧 🐞には䞍憫な思いさせおるなぁ お思うわけよ😣💊 完璧♑の顔色䌺う技身に぀けおっからさ💧 👎の盞手も毎日倧倉だろし それに加えお基本 鬱気味な👿😚からの仕眮き(笑) 最近 やんちゃな🐞に芋せおる顔はほが👹‵‵ 寝おる時はそばで✚☺✚こぉんな枩和な衚情でいれるのに😱💊 頭なでながら 🐞👋😢お思う  けどさ 芖点倉えればさ 瀟䌚に出たらもっず厳しい環境が埅っおるわけだし☝ 根底にはみんな愛情だけはあるから☺❀✚ 鍛えられる おこずで😂いヌよね 出た😲B型奇跡の人楜芳䞻矩🎉✚ れんれん 🐙の䌚話チョヌりケる😂👏✚ そゆの奜き奜き❀倧奜き✚ 私ず🐞はそんなんです🙈😂 🎵🎵ぷヌ🎵 みんなが通るずこだもね😂 ♑は  苊手みたい🙊 で盛り䞊がる私を冷ややかな芖線が突き刺さるから ♑🌟🌟(・∀・)わはは歯  そしお 寝た😂 床寝しおもた😱💊 えづく😚 ぀づく💋✚

No.440

🍀 あ 

君の誕生日だ(笑)

HAPPY BIRTHDAY❀✚✚

どうか

幞せでいおね🍀✚✚✚

No.441

>> 439 🐙🐵カむカむ💊和解にも 玠敵なメッセヌゞ✚ありがずうね😢🍀リコたん🍀🍀🍀✚✚✚ あたしね 匿名さんのレス読んで 泣いちゃったの(
 たお🙌‎お
ハックション♒👈䞖代ならわかるよね(笑)この♒からでおくる倧魔王💃🌟

✊぀かみは🎵🙌

🐞が昚日から👃颚邪です😂💊

りルトラマン熱かなぁ😱💊

こゆ時は人ごみ避けたいけど😣💊楜しみにしおるからなぁ💊😢

倜䞭👃氎䞋がっおくるみたいで䜕回か起きるからさっき胞ペタンずい぀もの湿垃貌りたした😢

抱っこされながら
いたしがた就寝😪✚👀

明日行けたすよヌに🙏✚

ほんずさ💧
🐞には䞍憫な思いさせおるなぁ お思うわけよ😣💊
完璧♑の顔色䌺う技身に぀けおっからさ💧

👎の盞手も毎日倧倉だろし

それに加えお基本 鬱気味な👿😚からの仕眮き(笑)
最近 やんちゃな🐞に芋せおる顔はほが👹‵‵

寝おる時はそばで✚☺✚こぉんな枩和な衚情でいれるのに😱💊

頭なでながら 🐞👋😢お思う 

けどさ

芖点倉えればさ

瀟䌚に出たらもっず厳しい環境が埅っおるわけだし☝

根底にはみんな愛情だけはあるから☺❀✚

鍛えられる おこずで😂いヌよね

出た😲B型奇跡の人楜芳䞻矩🎉✚

れんれん 🐙の䌚話チョヌりケる😂👏✚

そゆの奜き奜き❀倧奜き✚

私ず🐞はそんなんです🙈😂
🎵🎵ぷヌ🎵
みんなが通るずこだもね😂

♑は 
苊手みたい🙊

で盛り䞊がる私を冷ややかな芖線が突き刺さるから

♑🌟🌟(・∀・)わはは歯 

そしお 寝た😂

床寝しおもた😱💊

えづく😚

぀づく💋✚

No.442

>> 441 おはなっちヌ🔉😱💊

ほんず どしたかな😢💊💊

頑匵り屋さんだから無理しおないかな😔💊

たおの間の入り方は
ちょうどいい んだず思うんだ☺

さじ投げおる ようで
圓事者たちにずっおも
間にいないこずで
自分たちで距離保ちながら向き合えるもんね😱💊

私は ノミ🐜の心臓だから(笑)だし

ビビっお䜙蚈な手だししお こじらせおる気がする🙌‎わはは😭

だから 最近はたおみたく 口出ししないこずに決めた🙌

ただ 䞍満だバカダロり👹オヌラは前にも増しお送り続けおたすがね😂

たおが
今のたた ありのたたでいおくれるから☺✚

🐵🐙も 正盎でいられるのかも☺✚

これからも参考にさせおね🙌‎

では本日䌑みだけど
午前䞭盛りだくさんなので😂👉⊿💃🌟

ご飯支床しおきたっしゅ🏃💚

あ 私は『せんせ』だなんお呌ばれる聖職者の䟡倀には倀しないから😂💊

今 予枬倉換間違いで
生殖じゃん お出た😂😂😂🔥🔥🔥

史䞊最匷の
飌育むンになる🙌‎‎‎(笑)

では 股毛👿 

たおも玠敵な週末を🌌✚

• << 444 ただいた❀リコたん❀ 『生殖じゃん』を いったい どのシヌンで䜿っお 予枬倉換で出お来たのか ひじょうに気になりたすが (笑) 🐞もリコたんも 疲れお お熱出おなきゃいなぁ😢 今日も今日ずお 🚗で仮眠した奎らにより ✏やっお来るこずできたせんでした(;_;) 明日 たた ゆっくり来るでね💊 ごめんしおね😹💧リコたん💊 それでは✚✚ おやすみなさい🌠🌙💕✚

No.443

>> 442

🐞😢
錻氎 だいじょヌぶかな(;_;)

ゞョワゞョワゞョワ🌟
は 楜しめたかしら(;_;)💊💊

おばちゃん 本日も めっさ 床寝でございたす😹😹😹💊

倜 たた来るでやんす😭
m(_ _)m💊💊

どうか🐞 お熱など出たせんように😢🍀🍀🍀お祈りしおたす🍀🍀🍀🍀🍀

No.444

>> 442 おはなっちヌ🔉😱💊 ほんず どしたかな😢💊💊 頑匵り屋さんだから無理しおないかな😔💊 たおの間の入り方は ちょうどいい んだず 

ただいた❀リコたん❀

『生殖じゃん』を いったい どのシヌンで䜿っお 予枬倉換で出お来たのか ひじょうに気になりたすが (笑)

🐞もリコたんも 疲れお お熱出おなきゃいなぁ😢

今日も今日ずお 🚗で仮眠した奎らにより ✏やっお来るこずできたせんでした(;_;)

明日 たた ゆっくり来るでね💊

ごめんしおね😹💧リコたん💊

それでは✚✚

おやすみなさい🌠🌙💕✚

No.445

>> 444 たお🙌‎🌠

行っおきたしたよヌ🙌
りルトラマンショヌ💃🌟

お熱は出たせんでした☺
錻氎せきしおたから😷しおった☺
たおお祈りありがずう🙌‎

たずは幌皚園の䜜品展に行きたした😃
そのバザヌでね👀

怪獣をめざずく芋぀けた🐞✚👀✚

『ママちょっずおいで👋🐞怪獣欲しいから🎵』😂🔥

䜓円🐲🐲🐲🐲🌟

はい

♑ 倧人買いでお買い䞊げ😂👏❀✚

しおくれたもんだから🙌‎終始ごっきげんな🐞👍🐲🐲🐲🐲🎵

続きたしおは
○○ガス䞻催のりルトラマンショヌ💃🌟🙌‎

めっさ现身のりルトラセブンでした😂🔥が
🐞には十分『おっきなりルトラマン』で☺
途䞭おっきな声で
🐞『りルトラマンがんばれ🇯ð』お応揎しおた😭❀かばえぇ

ショヌのあず
セブンず遊がうコヌナヌなるものがあり😲🎵

りルトラマンは䜕をしおるでしょか 的な
ベタなゞェスチャヌゲヌムや😂
りルトラマンの攻撃択クむズ😱🔥
なんかもあり

最埌は 握手䌚撮圱䌚😱❀

🐞は倧興奮で🚗に乗るなり爆睡🐞💀

楜しかったみたいです☺✚

聖職者👍生殖じゃん
😂🔥🔥🔥です(笑)

今日はのんびりしようっず☺

では🍱こさえおきたす🙋

• << 448 リコたん🙌💕💕💕 ただいたっ✚✚✚ ごめんごめん(-人-) 😂今頃 リコたんの 『えづく😚』 に 爆笑しちたった銬鹿なオレ はぁ  はぁ  はっくしょん倧魔王♒ は 倧䞈倫かな😷😢🐞  😁おいらも 今日は倧人買いしたったで( ̄▜ ̄)❀❀❀ 金出したの🐙コむツだけど😂 👿れんれんの秋物買いに 近くのモヌルぞ ’  西束屋じゃ たわりのク゜ガキずカブるからどんだけ 口悪ぃ ず ちょっずお高いショップぞ  もうね  たたごっちの お着替えノリなのね ボク(ŽД`) あれも可愛い これも欲しい❀ チンっ💞 蚈うん䞇円😂 🐙俺もスニヌカヌ買おう おたえは ✊よっしゃ😹 黒いボンボン぀いた ショヌトブヌツ ゲッチュ❀❀❀ チンっ💞 蚈うん䞇円😂 🐙あず欲しいのないの❓ あるあるあるあるぅ✊😹😹😹 これ ❀ 🐙ケタ 違くね❓ だっお半額だよ( ̄▜ ̄) たがいの厚手の 💞ありがずうございたす❀ ⬆ 店のババァ(笑) 🐙あ  俺 🏠で裞じゃ もう さみしな(笑)スりェット  よっしゃ✊😹😹😹 なに💕 ここ😻💕 子䟛服も 女物もあるぅ💕✚ 🐙䞊䞋で 数千円  ずっず欲しかったポンチョ発芋Σ( ̄□ ̄; 欲しい❀❀❀ 🐙「持っお来い 」 レゞ前にお 👩「ありがずうございたす✚」 Σ( ̄□ ̄; うおっ 可愛いロングニット発芋‌ レギンスに 最初っからりォヌマヌ぀いたみたいなダツ衚珟も発芋‌ ぀かんだたた レゞ前に 👀スペシュヌム光線🌟🌟🌟🌟🌟 🐙「  欲しいの❓」 👹コクコク銖もげる 🐙「持っお来な 」 👩「ありがずうございた  」 Σ( ̄□ ̄; ナニこれ れんの 可愛いよね❀ ホラ ぎったり❀ 超可愛いしっ❀❀❀ 👩「(笑)こちらも 」 🐙「😭お願いしたす」 👩「ありがずうございたす✚」 チン💞 蚈うん䞇円😂😂😂😂😂 あ  興奮しお 尺぀かい過ぎた💧 えづく😚 蚀いたかったんかい✋

No.446

>> 445

おかえリコたん🙌💕✚✚
たた 

お熱出なくお よかったぁ🎵

しお 🐲達の倧人買い(笑)
す・お・き😻❀❀❀

こりゃ 🐞 たた ♑のこず、惚れ盎しおしたったんでないの❓💢やなのかよ 

现身のセブン😂には ど爆笑でしたが 🐞王子には 玠晎らしきヒヌロヌ✚✚✚💕💕💕

マゞ゚ヌル送る玠盎な🐞ちゃんが めちゃめちゃ可愛いですO(≧∇≩)o❀❀❀

ん(・◇・)

☝たぶん 予枬倉換っお

以前 䜿甚した文字が浮き圫り(笑)に ならよね 

いったい 誰ず🙈 なんの✉䌚話のシヌンで🙈 䜿ったのかな🙈🙈🙈💕💕💕 

なんお 思っちったしだいなのでした🙈🙈🙈🙈🙈💕💕💕💊💊

っお し぀こいババァは(笑)今日も今日ずお 慌おふためいおる朝でございたす😱💊💊

垰っおたいりたしたら 今日こそ ナックリ✏やっお来マりス🐭です(ŽД`)❀

では💊

行っちたいりたふ😹💧

リコたんは✚
玠敵な平日(笑)を✚✚🍀

No.447

🍀 すたんが😭誰か 英文を和蚳できる方は おらんかの

小説板の【】に 感想たぶん(笑)くれた方がいるんだけど オヌル英文で😹💊

単語ココ芋おも ニュアンスさえ読み取れない アンポンタンです👅゚ヘ💕💕💕

Σ( ̄□ ̄;
んじゃ 行っお来るりん💊💊

No.448

>> 445 たお🙌‎🌠 行っおきたしたよヌ🙌 りルトラマンショヌ💃🌟 お熱は出たせんでした☺ 錻氎せきしおたから😷しおった☺ たおお祈りあ 

リコたん🙌💕💕💕
ただいたっ✚✚✚

ごめんごめん(-人-)

😂今頃 リコたんの

『えづく😚』

に 爆笑しちたった銬鹿なオレ

はぁ 

はぁ 

はっくしょん倧魔王♒
は 倧䞈倫かな😷😢🐞 

😁おいらも 今日は倧人買いしたったで( ̄▜ ̄)❀❀❀

金出したの🐙コむツだけど😂

👿れんれんの秋物買いに 近くのモヌルぞ ’ 

西束屋じゃ たわりのク゜ガキずカブるからどんだけ 口悪ぃ ず ちょっずお高いショップぞ 

もうね 

たたごっちの お着替えノリなのね ボク(ŽД`)

あれも可愛い これも欲しい❀

チンっ💞 蚈うん䞇円😂

🐙俺もスニヌカヌ買おう

おたえは

✊よっしゃ😹

黒いボンボン぀いた ショヌトブヌツ ゲッチュ❀❀❀

チンっ💞 蚈うん䞇円😂

🐙あず欲しいのないの❓

あるあるあるあるぅ✊😹😹😹
これ ❀

🐙ケタ 違くね❓

だっお半額だよ( ̄▜ ̄)
たがいの厚手の

💞ありがずうございたす❀
⬆ 店のババァ(笑)

🐙あ  俺 🏠で裞じゃ もう さみしな(笑)スりェット 

よっしゃ✊😹😹😹

なに💕 ここ😻💕
子䟛服も 女物もあるぅ💕✚

🐙䞊䞋で 数千円 

ずっず欲しかったポンチョ発芋Σ( ̄□ ̄;

欲しい❀❀❀

🐙「持っお来い 」
レゞ前にお

👩「ありがずうございたす✚」

Σ( ̄□ ̄; うおっ
可愛いロングニット発芋‌ レギンスに 最初っからりォヌマヌ぀いたみたいなダツ衚珟も発芋‌

぀かんだたた レゞ前に
👀スペシュヌム光線🌟🌟🌟🌟🌟

🐙「  欲しいの❓」

👹コクコク銖もげる

🐙「持っお来な 」

👩「ありがずうございた  」

Σ( ̄□ ̄; ナニこれ れんの 可愛いよね❀ ホラ ぎったり❀ 超可愛いしっ❀❀❀

👩「(笑)こちらも 」

🐙「😭お願いしたす」

👩「ありがずうございたす✚」

チン💞 蚈うん䞇円😂😂😂😂😂

あ 

興奮しお 尺぀かい過ぎた💧

えづく😚

蚀いたかったんかい✋

No.449

>> 448

たぶんね

今たでね

気づかなかったけど

かなり遠慮しおたんだず思う。

病気も手䌝っおるのかもしんねけど(笑) 買い物するのが こんなに楜しいっお思ったの 初めおかも 

🐙も嬉しそうだし
結局 䞊から😂
こんなのも いっかな🎵
なんお(・o・)✹✹✹

リコたんの 🐞に泚ぐ愛情は たっすぐで あったかくっお 芋おるだけで 心が掗われるよ(;_;)✹✹✹

人楜芳䞻矩‎✚
おヌいに けっこうじゃないですかっ☝💕💕💕

ママは それぐらい おおらかじゃないず☺✚✚

瀟䌚に出たら  の話しも ほんず その通りだし🍀🍀🍀

父さたの お盞手で 🐞が疲れおるかどうかは さおおき(笑)玠で楜しんでおくれ😭ずは 祈るがね💊

♑の顔むロ芋ちゃうのは 『倧奜き❀』だから✚✚

ママずの䞋ネタは めちゃめちゃ 息が合うから✚✚✚

じヌちゃんず遊ぶのは なんも考えないで りキりキ🎵できるから✚✚✚

リコ家は 綺麗に たわっおる🍀

どこも よどんでない🍀

♑の顔以倖 

こらこらこら💢

苊しいこずあっおも

笑える日が あればいいかな 

満足しおる今日は

そんな颚に思ったりしおたす☺
リコたん✚✚✚

颚邪 お倧事にしおね😢🍀🍀🍀

リコたんも あったかくしお もらっちゃわないよにね(;_;)

おやすみなさいです🌠🌙💕💕💕

• << 456 たお🙌‎🌠 買い物祭りいいなぁ😍🎵🎵🎵✚✚✚😍 🐙倪っ腹ぁ😲👏❀✚ やっぱり👵ず䌌おる😂🔥(笑) ほんずね👵の💰管理の玠晎らしさだけは今でも感謝だし ある意味マゞックの域だったなぁ😱💊🔥 『ぉ金の心配だけはするな😀』 が口癖だったなあ😂🔥 うち 普通のサラリヌマン家庭だよ💧 たお☺✚ストレス発散できたみたいで良かったぁ☺✚🎵✚ これからは遠慮するこずなく ストレス発散も兌ねお😁買い物楜しんでね🙌‎ ポンチョ私も欲しい(≧∇≩)ノ✚✚✚ あず むニシャルのネックレスが今めちゃくちゃ欲しいの😱🔥 あヌ💢買い物いきおえ👿💢 あ 怒った😂 👎は物欲ないから 無駄遣いが嫌い😱💊 だけど なぜか😲💊 そう なぜだか 掃陀甚品にだけは💰だしおくれる😂🔥 そしお 割ず 早い段階で 壊す(・◇・)(笑)(笑)(笑) 意倖に 通販奜きな📺☎👎🎵(笑) い぀の間にか頌んで☎👎🎵 い぀の間にか壊れおる👎‵💧😂😂😂 👰 (・◇・) ず ぀ ぐ 👰 ぀ づ く😂倧喜利かっ

No.450

❀HAPPY BIRTHDAY❀

もっちん👞✚✚

歳のお誕生日おめでずうっO(≧∇≩)o🎉💕💕💕💕💕

今ね 

行っお来たよ(笑)
幎前に👶✚✚✚

『ただ 陣痛宀です😭』
の もっちんの報告に マゞで 鳥肌立おおんのね(笑)おいら😂

今じゃねヌよ✋

っお 人ツッコミしおたよ🎵

生たれながらの矎貌✚✚

👞の未来は 間違いなく明るい✚✚😭😭😭かなり うらやたしいらしい(笑)

なんおったっお

女の子は顔よね( ̄▜ ̄)
自分で蚀っお 萜ち蟌むなよな 

そしお たた うらやたしいこずに もっちんが育おたら 間違いなく 心根の優しい女の子に成長するでしょう😭💢
なんで怒っおんの❓

いいずこ取りやんけっ😹
今日 誕生日💊誕生日💊

お祝いの筆は 甚意出来たのかなぁ✚✚ ほんず 玠敵な🎁💕✚

🎂も 玠敵なママの手䜜りかなぁ❀❀❀ お兄ちゃんも お手䌝いしたくお 今日は 賑やかな お誕生日になるんだろうね☺🍀💕✚✚✚

もっちん✚✚

やんちゃ盛りの 息子を抱えながらの子育お 
幎間 本圓に お疲れさた🍀✚

い぀も 自分をビシっず制するこずの出来るもっちんを 心から尊敬しおいたす🍀🍀🍀✚

あったかい もっちんが 倧 倧 倧奜きです☺❀❀❀✚✚✚✚

玠敵な お誕生日に
なりたすように✚✚🍀🍀🍀

心から✚

HAPPY BIRTHDAY❀👞❀❀❀

• << 451 たおさん😭😭😭 ありがずうございたす❀ 16日になっお すぐの『おめでずう✚』ずっおも嬉しいです☺💕 2歳になった嚘は、🔥🐲真っ盛りです💊 髪を切ったら、曎に🔥🐲顔になりたした😥 筆は、お誕生日には間に合いたせんでした😢 お誕生日䌚は、土曜日に 私の効ず姪っ子たちを呌んで賑やかにやりたした🎉 嚘は、なんだか分かっおいるんだか いないんだかでしたが、ずおもたのしかったみたいです❀ 🎂は、キャッキャ蚀っお喜んでいたした☺💕 元気に、2歳たで倧きくなっおくれお感謝です☺✚ そしお、昚日から たたもや息子が熱を出しおいたす😢 昚倜も40℃💊 今も40℃近くあっお、坐薬を入れたした😢 咳が出おきたので、マむコプラズマ肺炎かなぁ😭 病院で、そう蚀われたした💊 明日あっもう今日かもたた病院かなぁ😥 3日連続です💧 颚邪が流行っおいるみたいなので、たおさんも䜓調厩さないように気を付けおくださいね🌌 たおさん倧奜き❀ たた来たす✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧