📖高霢出産日蚘📖Part33

レス500 HIT数 15698 あ+ あ-

2012/10/24 02:53(曎新日時)

🌌 はるが来た

ハゲが 来た

どこに 北( ̄▜ ̄)💢

ごめんなさい💧

酔っおたす☝(・◇・)

🌌 いヌのかな 

こういう状態で🆕スレたおお 

🌌 たすたすの絆を深め✚✚

倧切な仲間も 無事出産を迎え(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚

📖高霢出産日蚘📖
いよいよ Part33です❀‌‌‌

あ 

あれ💊 32だっけ 4か💊💊

🌌 みんながいるから ボクがいる(ŽД`)❀❀❀❀❀✚✚

みんなが いなくちゃ 生きお毛ないっ(ŽД`)❀❀❀❀❀✚
ふざけ過ぎだぞ 

嫌いになんないでね💊💊
焊んなよ😱

倧奜きな倏🍉🎐✚✚

笑っお過ごせおるのは

みんなの おかげ🙌🙌🙌💕✚✚

っお

今日 君のBirthdayじゃん( ̄▜ ̄)どうでもいヌ。

これからも

ただただ ただただ ただただ 
今日も し぀こいね❀

ペロシクお願いしたすだよいO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚✚✚

そりでは🙋

Part33
 だよな💊
スタヌトだいっ‎‎‎‌❀❀❀

No.1826570 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300
たおさん( T â–œ T )
長文曞いお終わり っおずこで萜ちちゃった( T â–œ T )

私には嚘が䞀番倧切で、今たで私がこの家族にしお来たこずも単なる自己陶酔の範囲だったのだず思いたす。
息子より嚘が倧事。
結局はそこに萜ち着くんです。

誰に䜕を蚀われようず、バツ2になろうず、嚘が幞せならばそれでいい。
自分の欲で再婚しお、結局嚘を幞せに出来なかったこずは、ホントに埌悔の嵐だけど 。

男ずしおの旊那しか芋ずに再婚しおしたった私がおバカさんでした。
再婚するなら父芪ずしおどうかをたず考えるべきでした。

たぁ、これもお勉匷の䞀぀です。

子猫が萜ち着いたら働こうず思いたす(^_^)
狙っおるのは矎容敎圢倖科( ̄∇ ̄)
ヒアルロン、ボトックス、瀟員䟡栌で出来るから笑

なんおのは冗談で、日勀だけで絊料いいし、ブランクのある私には業務的にも飛び蟌みやすいんです。
普通の内科ずかだず、業務に぀いおけなそうだし(Žω`;)

心療内科もいいなヌず思いたすが、自分が病んでるから無理っすね( ̄▜ ̄;)

私は意倖ず元気ですよ♪
子猫にも元気もらっおたすから( ^â–œ^)

心配かけおごめんね(-人-)

• << 305 おはな(;_;) キミの匷さが たおさんには 気掛かりです(;_;) 誰よりも 嚘にずっお 最匷の母ちゃんである おはな。 あたしのように『逃げる』こずしない おはな。 あたしは 無力だね  おはなの力には なれない  心配するしか なす術ないです  旊那ちゃんは サゞ投げるしかないのかな。 そばに居るおはなが 番わかるこずだもんね(;_;) ただ 車䞭なので たた ゆっくり✏来たす。 無理だけしないでね お願いしたす🍀🍀🍀
  • << 310 おはなっ(^-^)/ ナむ頭で 必死こいお考えおみたんだけど 結果  旊那ちゃんは どうしようもなくめんどくさがりなのか っお くだんない答えm(_ _)m めちゃめちゃ深く もの考えられるおはなのレベルに 旊那ちゃんは ぀いお行かれないんだろうな  気持ち云々の前に 日々に远われるから 面倒な事蚀ったり考えたりしないでくれっお感じなんだろね。 きっず 䞖の䞭の男性は ほずんど そんな感じなんだろうけど うちらみたいな 粟神䞖界で生きおるよな人間ず関わりたいなら䞊からかよ それじゃあ いけないよね  嚘を幞せに っお おはなの軞がシッカリしおるから すげカッコむむ。 なんだか 蚀い方思い぀かないけど💊 ほんずに そう思うんだ。 お母さたの蚀う事は ちょっずキツすぎるけど(;_;) もし別居ずなったら 旊那ちゃんず息子君達が その家出おゆく事になるのかな  あたしも この再婚は かなりの芋切り発車だった気がするけど 旊那ちゃんは そもそも おはなず結婚  ずなった時 嚘ぞの責任を ちゃんず考えたんだろうか。 今さら こんな事蚀っおも どうしようもないけどね(;_;) あたしも🐵も幞せにするず 力いっぱい宣蚀した🐙でさえ 走り出しおから 『なんかコレ違くね』っお 小䌑止するぐらいだから  前向きなおはなに グダグダず すんたせん😭m(_ _)m💊 でも続ける(ŽД`)

No.302

>> 297 リコたんっ🙋❀ ただいたっε(ノヌ)ノ💕✚ ( ̄▜ ̄) たるで 今 初めお来たような  母さたのお誕生日✚✚ いい日  たお🙌‎☀

♑出かけた🙌‎🎵

明日

䌑みなったっお😭😭😭(笑)そんなになのね😂💊

朝から🍞食べたぃず🏪ぞ行く♑  (--)

🐞が甘えおくるからず 唯䞀の家事である😺のお䞖話にもなかなかいかなぃ♑  (--)

昌ご飯急いで䜜っおきたら カップ焌きそば食べようずしおた♑  (--)

🙈めヌなぃ💢めヌなぃ💢(笑)

♑『そろそろ🎣行きおぇな 』

アハハハミ(゜∀。)ノ

18時たで👎ず🐞ず
ノンビリしようず思いたす✊☺❀✚

🐞の💃💿は入門線だから(笑)なにそれ

っお小孊生がでおくるんだぉ(・∀・)🎵

たたかヌえょヒヌロヌ🎵
氞遠のヒヌロ🎵

がくらも 負けない自分に なれヌるかなぁ🎵 

を゚ンドレスで振り付きで歌っおたふ🐞😂

🐞『ごっこしょ』
👿『いヌょ』

ず契玄成立した時のみキック👣 ✊パンチ👌の玄束したした😂

しかもキックは枕を巻き぀け そこのみ👣👌😂

『玄束を守る』おを理由に倚少の やんちゃもかず😂

男だしね☺

少食気味な🐞に
食べないずになれないょ😚
おこずもできるし😂💊

珟にね😲🎵
🍖苊手な🐞が最近唐揚げや 砂肝なんかをばっくばく😲食べおたす🙌‎

あ

続けたす🙌‎

No.303

>> 302 もうじき終わる 
(Ž・_・)💚🌆

もうじき

垰っおくる

♑🌟😂👏

昚日ね

♑ね

👵の誕生日なんお
埮塵も頭よぎんなかったみたい🙌‎😂

た 無理もないょね😂

話題には出たけどね☺

意倖ず盞性良かったからね♑❀👵 😲これほんず🌟

明日は♑週間ぶりの䌑みだから 劎っおさしあげよかしらね🚬👿出た(笑)

• << 306 リコたん😢 リコたんも 無理しおるべ これ  ぶっちゃけ 䞀緒に居るの 苊痛なんでしょ(;_;) 蚀い過ぎ リコたんに 諭されたからこそ 『あんたのせい あんたのせい』っお 党郚 盞手にかぶせる癖 自分で理解しお盎そうっお 今 努力出来おるけど んじゃなきゃあ たぶん 今でもあたしは すべお🐙のせいにしお 我が儘攟題 意地悪攟題しおた気がするもん  リコたんず🐞を倱う恐怖 身をもっお経隓しない限り ♑に『気づき』は来ないのかな  (;_;) それでも 仕事に 䞀生懞呜な♑に 優しい気持ちあげれる リコたんを あたしは やっぱり尊敬したす(;_;)🍀🍀🍀 あたしもね(笑) 今日は 倧寝坊しお 朝ご飯も出しおあげられなかったから💊 時間ナむなか 必死こいお🍱こさえたした☺ もしや れん生たれおから 初めおかもしれない この倧偉業😂に 🐙爆裂 倧喜び  あたしのそばに リコたんが居おくれなければ 間違っおも んな事しなかったもん😢 なんだか 酔っおるんで さっぱり うたく蚀えなくっお ごめんよ😭リコたん💊💊 あずで たた来る💊💊 ずにかく リコたんも 無理だけしないで(;_;)
  • << 312 僕らも 負けない自分になれるかな  なんお なんお いい歌詞なのさ りルコロ😹😹😹🍀✚✚✚ それを ゚ンドレスで唄うだなんお✚✚ なんお無邪気でラブリヌな🐞倩䜿😹❀❀❀✚ さっきたで 明日♑䌑み💀だっお ぶっこわれおた😂ママには 最高の癒しだわね😭💕 パンチやキックのお玄束も きちんず守る🐞王子は 立掟なりルトラ歳児です😀‌✚✚ 嬉しい(;_;)リコたん  なんだ💊突然 申し蚳なくなんか ちっずもないから もっずもっずもっず い぀でもいっぱい ♑ずあたしを重ねお😭重ねお😭 気持ち悪いぞ  ちょっぎりでも 圹に立おたのなら あたしも リコたんず母さたに 少しだけでも ご恩返し出来るかな(;_;)🍀💊なんお 図々しく考えたりしおたす😭🍀✚✚✚ 明日☺✚✚ いい日になるずいいね🎵✚✚ リコたんも父さたも🐞も ぀いでに♑も(笑) 心から笑っお 家族皆そろっお出かける幞せ✚ 噛み締めおほしいです☺❀❀❀ 
 明日っお 敬老の日だったん( ̄▜ ̄) 知らなかった🙈💊💊

No.304

>> 299 🐶🍺🎵 👕 👟 🐶🍢🍖🍚🍢🎵 👚 👢 🐶🐶👎👵🐞🐻🐭🐯💇 👕👚👕👘👕👔👕👚👙 👟👢👞👢👟👞👟👢👠

柎垫匠😭❀✚✚

懐かしい 絵文字劇堎で 想い 䌝わっお来たす✚✚(;_;)🍀

時の流れは 厳しいけれど 優しいですね 

繋がった絆は 氞遠に✚✚✚

えぇ

酔っおたす(ŽД`)❀✚✚

No.305

>> 301 たおさん( T â–œ T ) 長文曞いお終わり っおずこで萜ちちゃった( T â–œ T ) 私には嚘が䞀番倧切で 

おはな(;_;)

キミの匷さが たおさんには 気掛かりです(;_;)

誰よりも 嚘にずっお 最匷の母ちゃんである おはな。

あたしのように『逃げる』こずしない おはな。

あたしは 無力だね 

おはなの力には なれない 

心配するしか なす術ないです 

旊那ちゃんは

サゞ投げるしかないのかな。

そばに居るおはなが 番わかるこずだもんね(;_;)

ただ 車䞭なので たた ゆっくり✏来たす。

無理だけしないでね

お願いしたす🍀🍀🍀

No.306

>> 303 もうじき終わる  (Ž・_・)💚🌆 もうじき 垰っおくる ♑🌟😂👏 昚日ね ♑ね 👵の誕生日なんお 

リコたん😢

リコたんも 無理しおるべ
これ 

ぶっちゃけ

䞀緒に居るの 苊痛なんでしょ(;_;)
蚀い過ぎ

リコたんに 諭されたからこそ 『あんたのせい あんたのせい』っお 党郚 盞手にかぶせる癖 自分で理解しお盎そうっお 今 努力出来おるけど んじゃなきゃあ たぶん 今でもあたしは すべお🐙のせいにしお 我が儘攟題 意地悪攟題しおた気がするもん 

リコたんず🐞を倱う恐怖 身をもっお経隓しない限り
♑に『気づき』は来ないのかな  (;_;)

それでも

仕事に 䞀生懞呜な♑に 優しい気持ちあげれる リコたんを あたしは やっぱり尊敬したす(;_;)🍀🍀🍀

あたしもね(笑)

今日は 倧寝坊しお 朝ご飯も出しおあげられなかったから💊 時間ナむなか 必死こいお🍱こさえたした☺

もしや れん生たれおから 初めおかもしれない この倧偉業😂に 🐙爆裂 倧喜び 

あたしのそばに リコたんが居おくれなければ 間違っおも んな事しなかったもん😢

なんだか 酔っおるんで さっぱり うたく蚀えなくっお ごめんよ😭リコたん💊💊

あずで たた来る💊💊

ずにかく リコたんも

無理だけしないで(;_;)

No.307

>> 306 たお(・・)

たお(・・)

たお

なんか

送った(;_;)❀

♑がね

♑『明日倜ご飯どうする』

👿『 ぁあ どっか食べ行く』

♑『 明日敬老の日だからさ 日頃の 』

👿   

😲なななな なんお😱😭😳👈パニクりすぎお間違い(笑)

わかっおんだよね

私が困っおるこず

私が喜ぶこず

♑はわかっおるけど
ギリギリにならないず
やらない

ううん
やれないんだ

ほんず人それぞれだね
たお☺

たおの蚀うずおり

ここ最近毎日頭の䞭は

蚀わなきゃ

蚀わなきゃ

毎晩寝付けないし

そのくせ時頃必ず目が芚める

👵に起こされおるような気さえしおた

👵『👎があたりにもかわいそうでしょ
なにしおるの 自分はどっちにも良い顔しおおいしい思いしおさ ズルい子だね』

頭ん䞭いっぱいいっぱい😭💊

今日こそ💊

明日こそ💊

でもね
蚀えないのには 私の勇気がないだけ
が理由じゃないんだよね

たおがいおくれたから🌌🌌🌌

怒りを盎接ぶ぀けたくなかった😢

申し蚳ないけど♑をたおに投圱するこずで

♑の行動 に
愚かな私が気づかない
♑のほんずの気持ちを察したい
おするこずができるんだ☺

♑『👎嫌いだけど 家族だから』

『嫌い』ではなく『家族』を優先できた私は
私が想うより深く♑を愛しおるんだな
お自分にも驚いたりしお

他人の気持ち

は尊重すべき
無理やり倉えれるもんじゃない

でも
自分の気持ちも尊重する

だからぶ぀かっお

自分ず向き合っお

盞手を想う気持ちを匕き出す

優しさ は
ぶ぀からなければ育たないんだね

私の䜓調の悪さ
を心配しおの䞀時的な蚀葉かもしれない

それでもいい☺

たたには 旅行にも連れお行っおあげたい

ずいう芁求も♑『いいよ』お蚀っおくれた☺

No.308

>> 307 👎に䌝えた

りルりルしおた😢

い぀もガマンしおんだもん😢

趣味もなく

👵のあずくっ぀いお歩いお

👵ず私しかいらない
お人だから

最近はたたに♑が🌠垰り遅くお䞀緒に食べるずき

お酒を飲む床

👎『俺は関係ないから
お前たちが仲良く過ごしおいけばいいから』
お😢

もう 👎にずっおも私にずっおも
たった1人の身内だからさ

♑には盎接蚀えないからここに曞かせおね☺🙇

♑には
蚀わなくおも䌝わるず思うし☺

たお 愛情🍱❀😍すごヌぃ✚

嬉しすぎお食べれなかったんじゃない🐙😁

明日 楜しんでくる🙌‎

No.309

>> 308

リコたん(;_;)❀✚✚

酔っおるず ✋パワヌが すぐ届くな♑🔥🔥👈👈っ 
嘘こけよ( ̄▜ ̄)

父さた✚(;_;)よかった 

父さたのための倖食。

その事実より

♑から持ち掛けた その気持ちが 父さたに響いたんだね(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

自分出さずに 毎日過ごしおる父さたを芋るリコたんの せ぀なさ悔しさ 悲しさは あたしなんかには わかりっこないけど ひず぀だけ 

母さたは そんなリコたんに ズルい子だなんお思いは絶察抱いおないよ

『苊劎かける』ずは 悲しんでるず思うけど(;_;)

も少ししたら たた来たす💕☺

なんだか嬉しくっお ノヌプランで(笑)✏やっお来おしたいたしたので 

っお い぀もだろヌが。

では✚ のちっ🙌🎵

No.310

>> 301 たおさん( T â–œ T ) 長文曞いお終わり っおずこで萜ちちゃった( T â–œ T ) 私には嚘が䞀番倧切で 

おはなっ(^-^)/

ナむ頭で 必死こいお考えおみたんだけど 結果 

旊那ちゃんは どうしようもなくめんどくさがりなのか
っお くだんない答えm(_ _)m

めちゃめちゃ深く もの考えられるおはなのレベルに 旊那ちゃんは ぀いお行かれないんだろうな 

気持ち云々の前に 日々に远われるから 面倒な事蚀ったり考えたりしないでくれっお感じなんだろね。

きっず 䞖の䞭の男性は ほずんど そんな感じなんだろうけど うちらみたいな 粟神䞖界で生きおるよな人間ず関わりたいなら䞊からかよ それじゃあ いけないよね 

嚘を幞せに

っお おはなの軞がシッカリしおるから すげカッコむむ。

なんだか 蚀い方思い぀かないけど💊 ほんずに そう思うんだ。

お母さたの蚀う事は ちょっずキツすぎるけど(;_;) もし別居ずなったら 旊那ちゃんず息子君達が その家出おゆく事になるのかな 

あたしも この再婚は かなりの芋切り発車だった気がするけど 旊那ちゃんは そもそも おはなず結婚  ずなった時 嚘ぞの責任を ちゃんず考えたんだろうか。

今さら こんな事蚀っおも どうしようもないけどね(;_;)

あたしも🐵も幞せにするず 力いっぱい宣蚀した🐙でさえ 走り出しおから 『なんかコレ違くね』っお 小䌑止するぐらいだから 

前向きなおはなに グダグダず すんたせん😭m(_ _)m💊

でも続ける(ŽД`)

No.311

>> 310

いざ 離れお暮らす事になったらきっず

息子君達が 黙っおないような気もするんだけど どうだろうおはな 

陶酔だろうずナンダロりず おはなの子䟛達ぞかけた愛情は 本物だよ(;_;)

受けずった息子君達だっお 間違いなく おはなの玔粋な母ちゃんずしおの愛情 倧切に思っおる(;_;)

幌いから ただ本質はわからなくおも 自分の父芪が 嚘に おはなのような芪の愛を泚いでないから こうなったんだず 怒りの気持ち 持぀のではないかしら(;_;)

せっかくの おはなの知識や経隓 掻かせる仕事だから 働くのは たおさん倧賛成だけど別に おたえの了承はむラナむ✋ 薬でポゞティブになっおるんではないかず 心配になったりもしおたす(;_;)

あ

グダグダず ほんず うるさいね

なんでも やっおみにゃあ 結果なぞわからんかっ
突然 どうした

前に進む為だもんね🍀

嚘の

ためだもんね🍀🍀🍀

けど おはな 

旊那ちゃんに

愛はない

えい

うるさい うるさい💢

なんかさ💊💊

気づかせるためもあるんだろうけど💊 リコたんの♑も おはなの旊那ちゃんも ぶん投げられそうになるずだから 誰も ぶん投げる぀もりねし 自分ず重ねちゃっお なんか焊るっ぀か 泣きたくなるっ぀か 

(;_;)ごめん

出盎したす😭😭😭

• << 314 たおさん☆䞀生懞呜にありがずう((≧ω≊)) ちゃんず蚀いたいこず䌝わっおるから倧䞈倫だよ 旊那は、事の重倧さはわかっおるみたいだけど、普通に喰っおるし普通に寝おるし普通に喋っおる(ω;A) 出おく隒ぎは今に始たったこずじゃないし、旊那もオカンに毎日キツむこず蚀われたりしおたから(ちゃんずしないからだけど)、そうゆうのも嫌で出お行きたかったのかも。 私から䜕床か別居の話を持ちかけたけど、【仕方ない】っお反応だったよ。 たぁ私も【仕方ない】っお感じなんですがね( ̄∀ ̄;) そヌなの たおさんの蚀う通りに、旊那に聞いおみたの 「結婚する時にちゃんず芪になろうず考えおくれたの」っお。 やっぱり「考えおなかった」っお( T â–œ T ) おゆヌかね、結婚しおから䜕床ずなく旊那には芪ずしおの再教育をしお来たんだよ。 その床にわかったフリだけしおたこずも暎露されたさ。 息子達はね、「どんな芪でも最終的には父さんがいい」っお蚀っおるよ。 そりゃそうだ。血の繋がりを越えるもんなんおないからね。 私の旊那ぞの愛は 消えたわけではないよ。 男ずしおは倧奜きだよ。 䞀番傍にいお欲しい人だよ。 私の唯䞀の理解者だよ。 だけど、嚘にずっおそうでないなら、気持ちがおかしくなるくらい嫌ならば、嚘からは離さなければならないよ。。 これが再婚の掟なんだろうね 。 クドく続きたす

No.312

>> 303 もうじき終わる  (Ž・_・)💚🌆 もうじき 垰っおくる ♑🌟😂👏 昚日ね ♑ね 👵の誕生日なんお 

僕らも 負けない自分になれるかな 

なんお

なんお いい歌詞なのさ

りルコロ😹😹😹🍀✚✚✚

それを ゚ンドレスで唄うだなんお✚✚ なんお無邪気でラブリヌな🐞倩䜿😹❀❀❀✚

さっきたで 明日♑䌑み💀だっお ぶっこわれおた😂ママには 最高の癒しだわね😭💕

パンチやキックのお玄束も きちんず守る🐞王子は 立掟なりルトラ歳児です😀‌✚✚

嬉しい(;_;)リコたん 

なんだ💊突然

申し蚳なくなんか ちっずもないから もっずもっずもっず い぀でもいっぱい ♑ずあたしを重ねお😭重ねお😭
気持ち悪いぞ 

ちょっぎりでも 圹に立おたのなら あたしも リコたんず母さたに 少しだけでも ご恩返し出来るかな(;_;)🍀💊なんお 図々しく考えたりしおたす😭🍀✚✚✚

明日☺✚✚

いい日になるずいいね🎵✚✚

リコたんも父さたも🐞も

぀いでに♑も(笑)

心から笑っお

家族皆そろっお出かける幞せ✚

噛み締めおほしいです☺❀❀❀

明日っお

敬老の日だったん( ̄▜ ̄)

知らなかった🙈💊💊

No.313

>> 312 たお🙌‎☀

おはよ😪💀

昚倜は
嬉しすぎおなのか

寝お起きたらすべお倢だった になるんじゃないかずいう䞍安からか(笑)

なかなか寝付けなかった😂💊

遠足前の小孊生かょ( ̄∀ ̄)

ずりあえず 朝ご飯平和に終了🌌

楜しい時

油断するず

い぀でも

どこでも

機嫌損ねるから

芁泚意⚠⚠⚠😹

♑取り扱い説明曞358㌻蚘茉(笑)

最埌たで みんながニコニコ過ごせるよう
気合い入れお行っおきたす💪😂

• << 316 おは💕(>_<)リコたん🙋💕 幞せな日にも 気合いがいるずは なんずも めんどくせダギトラマンこらこら💢朝からですが😹😹😹 ずりあえずじゃ‌ 突っ走っおしたえい😱‌💊💊 説明曞 ぶ厚いからね(笑) 持ち運びも倧倉ね(ŽД`) 持ち歩くんだ  平和な平日のために☺✚ 連䌑最終日っ 頑匵っお 行っおらっしゃいたせだよO(≧∇≩)o🎵🎵🎵 リコたん🙌🙌🙌‌🍀✚✚

No.314

>> 311 いざ 離れお暮らす事になったらきっず 息子君達が 黙っおないような気もするんだけど どうだろうおはな  陶酔だろうずナンダロ 
たおさん☆䞀生懞呜にありがずう((≧ω≊))
ちゃんず蚀いたいこず䌝わっおるから倧䞈倫だよ

旊那は、事の重倧さはわかっおるみたいだけど、普通に喰っおるし普通に寝おるし普通に喋っおる(ω;A)

出おく隒ぎは今に始たったこずじゃないし、旊那もオカンに毎日キツむこず蚀われたりしおたから(ちゃんずしないからだけど)、そうゆうのも嫌で出お行きたかったのかも。

私から䜕床か別居の話を持ちかけたけど、【仕方ない】っお反応だったよ。

たぁ私も【仕方ない】っお感じなんですがね( ̄∀ ̄;)

そヌなの
たおさんの蚀う通りに、旊那に聞いおみたの
「結婚する時にちゃんず芪になろうず考えおくれたの」っお。
やっぱり「考えおなかった」っお( T â–œ T )

おゆヌかね、結婚しおから䜕床ずなく旊那には芪ずしおの再教育をしお来たんだよ。
その床にわかったフリだけしおたこずも暎露されたさ。

息子達はね、「どんな芪でも最終的には父さんがいい」っお蚀っおるよ。
そりゃそうだ。血の繋がりを越えるもんなんおないからね。

私の旊那ぞの愛は 消えたわけではないよ。
男ずしおは倧奜きだよ。
䞀番傍にいお欲しい人だよ。
私の唯䞀の理解者だよ。

だけど、嚘にずっおそうでないなら、気持ちがおかしくなるくらい嫌ならば、嚘からは離さなければならないよ。。
これが再婚の掟なんだろうね 。

クドく続きたす

No.315

>> 314

私はね、この再婚が間違いだったず嘆いた日々もあったけど、今は再婚しお良かったず思っおる。

【普通の家庭が持ちたい】っおゆう倢も、短くおも叶えおもらえた。

仕事ばかりでなかなか行けなかった授業参芳も行かせおもらえた。
子䟛の垰りを家で埅っおられた。
おや぀揃えおおかえりっお、ずっずやっおみたかった。
䌑みの日は子䟛ずのんびり買い物に出掛けお、子䟛の奜きな倕食䜜っお 。
ずっずずっず、やりたかったこずだったんだ。

旊那のおかげで、普通のお母さんを経隓出来た。
子育おの難しさや楜しさも経隓出来た。
最埌の時が来たら、私は旊那に感謝を䌝えたいよ。

い぀も必死こいおバカみたいに理想远いかける奥さんで倧倉だったでしょ
優しくするずすぐ甘えが出おだらしなくなるから、い぀も厳しいこずばかり蚀われお嫌だったでしょ
我慢しおくれおありがずう。
耐えおくれおありがずう。
嫌いにならないでいおくれおありがずう。

子連れ同士の再婚は難しいね、たおさん。
毎日が、やれ゚コ莔屓だの、愛情䞍足だの、萜ち着く暇がなかったわ( ̄∇ ̄)

これがね、旊那に裏切られおの離婚ずかなら今頃ズタボロだず思う。
けど、そうじゃないから。
子䟛の気持ちが䞀番、それは旊那もわかっおる。
(ただ䞀人、自分の䞻矩䞻匵をただ吠えおるオカンがおりたすが )

倧䞈倫だかんね、たおさん( ^â–œ^)

恋も二床目なら♪明菜
ならぬ、

離婚も二床目なら少しは䞊手に♪
だよ笑

自分の想いだけじゃどうにもならないこずもあるから。
違う圢で、旊那ず関わっお行ければそれで良い。

党然たずたりたせんが、この倉で(字っ)♪

• << 317 そうか おはな(;_;) そんくらいシッカリしおるなら もうこれ以䞊 グダグダはぬかすめ(笑)うん  あたしね 今朝たた 悪倢で目芚めた‵ 今日は 🐙がらみ(笑) あたしが 逆に離婚迫られお 远い出されおる倢(・_・;) 🐙の気をひこうず 必死でダキモチ劬かせようずしたり 危機感あおろうずしたりすんだけど たったく効かない  どころか 離婚したら 自分がどれ皋幞せになるかを 嬉しそうな顔で話しお来る🐙。 怖かったぁ たたもや 目芚めた瞬間 あたりにもリアル過ぎお しばらく 蚳がわからず 『倢か 』 ず たるで挫画かドラマのようなセリフを 自然ず口にしおしたった(笑) で おっきな安堵感。 口じゃ 偉そうなこず䞊べながら どんだけ この家庭にしがみ぀いおんだよ😔っお 思っちゃったし  よけいに おはなの匷さに 感動した朝でした(;_;) 充分 グダグダ蚀っちょりたすが(^-^; 倜に たた来たす💊💊 ほいじゃ 行っお来っからね☺ おはな❀❀❀
  • << 322 おはな🎵 ただいたっ❀ 今日は けっこう早い垰宅だったので すでに仮眠から目芚めた🐙が かなりドうるさくお ✏集䞭出来ないんだけど😭💊続けたす(ŽД`) 結局 ただりダりダ蚀う気かよ 自分の想いだけじゃ どうにもならない時がある  たさに あたしの 番の䞍埗意分野 あきらめお 荷物おろすこず それが どれほどに勇気のいる事なのか あたしにはわかる぀もりだよ(;_;)おはな。 すん♪ちゃんに蚀われお気づいた 自分のあきらめの悪さ  どうにもならない事を 認められない執念深さ だから あたしは さっぱり倧人になれないんだね(;_;)‵ 男ずしおは愛しおる人 父芪には なれない人 父芪にしようず がむしゃらに頑匵ったおはなだから あきらめも぀くんだよね(;_;) そう おはなは 頑匵ったんだもん 継子にたいしおも おはなは 頑匵り過ぎなほど 頑匵ったんだもん それでも 実父がいい。 血は氎よりも濃い か それは 嚘の思いを 番に考えるおはなにも 教えおもらったしね🍀🍀🍀 お母さたは いったい どうしたいのだろう  別居 では 玍埗できおないのかな これから先 旊那ちゃんが たた『しかたない』であきらめるのか もしや 奮闘を芋せおくれるのかは 神のみぞ知る なんだろうね  ずは蚀え 嫌なものは嫌だよな💊💊 し぀けヌね あたしも(笑) いいかげん💢💢💢 時間 っお 時の流れ っお 本圓に䞍思議ね☆☆☆ ココを 最初から読んでくれたおはなには きっず今のあたしの気持ち䌝わっおるず信じお✚✚✚ ✋グダグダ蚀うの終了(笑) い぀も たくさんの愛情を あたしに芋せおくれお ありがずうだよ🍀おはな❀❀❀ おはなの遞んだ道 あたしは い぀でも応揎したすo(^-^)o☆☆☆✚✚✚🍀🍀🍀

No.316

>> 313 たお🙌‎☀ おはよ😪💀 昚倜は 嬉しすぎおなのか 寝お起きたらすべお倢だった になるんじゃないかずいう䞍安からか(笑) なかなか 

おは💕(>_<)リコたん🙋💕

幞せな日にも 気合いがいるずは なんずも めんどくせダギトラマンこらこら💢朝からですが😹😹😹

ずりあえずじゃ‌

突っ走っおしたえい😱‌💊💊

説明曞 ぶ厚いからね(笑)

持ち運びも倧倉ね(ŽД`)
持ち歩くんだ 

平和な平日のために☺✚

連䌑最終日っ
頑匵っお 行っおらっしゃいたせだよO(≧∇≩)o🎵🎵🎵
リコたん🙌🙌🙌‌🍀✚✚

• << 318 たお✋😂 ただいた♚屋 子ども広堎にお 🐞🎵は 💃(笑) ず 👿💀 寝䞍足たたっおたす(笑) ず 👎 🐞ず遊んでくれおたす 以䞊。 (・◇・)あれ 誰か足んなくね はぃ✋ ♑別行動😂👏💊💊💊 期埅裏切らないよね💢😂ハハハハ💢💢💢 🏠ず倉わんないし💢 👎ずは 䞀蚀も話さず💢 👀も合わさず😚💢 取り扱い説明曞ぶんなげた😠👍➰📖 昚日ね 私が初めおここ来たずきのレス読んでた☺🎵 200992 2:48 あれからもう幎も経぀んだね 悩んでるこず 䞀緒やんけヌ😂💊💊💊 ずは思ったけど ぶヌたが蚀っおくれた 『✋奜きにしおください』くらいでいんだよ😊 の蚀葉 頑匵っお䜿っおみおたす😂💊 せっかくの♑提案✚ なんで仏頂面なのか❓ なんで👎ず別行動しなきゃなのか❓ もう 蚳わからんちん ✋😂✋➰💣 ちず 寝る💢😂 平和に垰れるかな😂😂😂

No.317

>> 315 私はね、この再婚が間違いだったず嘆いた日々もあったけど、今は再婚しお良かったず思っおる。 【普通の家庭が持ちたい】っおゆう 

そうか おはな(;_;)

そんくらいシッカリしおるなら もうこれ以䞊 グダグダはぬかすめ(笑)うん 

あたしね

今朝たた 悪倢で目芚めた‵

今日は 🐙がらみ(笑)

あたしが 逆に離婚迫られお 远い出されおる倢(・_・;)

🐙の気をひこうず 必死でダキモチ劬かせようずしたり 危機感あおろうずしたりすんだけど たったく効かない 

どころか 離婚したら 自分がどれ皋幞せになるかを 嬉しそうな顔で話しお来る🐙。

怖かったぁ

たたもや 目芚めた瞬間

あたりにもリアル過ぎお しばらく 蚳がわからず 『倢か 』 ず たるで挫画かドラマのようなセリフを 自然ず口にしおしたった(笑)

で おっきな安堵感。

口じゃ 偉そうなこず䞊べながら どんだけ この家庭にしがみ぀いおんだよ😔っお 思っちゃったし 

よけいに おはなの匷さに 感動した朝でした(;_;)

充分 グダグダ蚀っちょりたすが(^-^; 倜に たた来たす💊💊

ほいじゃ 行っお来っからね☺
おはな❀❀❀

No.318

>> 316 おは💕(>_<)リコたん🙋💕 幞せな日にも 気合いがいるずは なんずも めんどくせダギトラマンこらこら💢朝から  たお✋😂

ただいた♚屋
子ども広堎にお

🐞🎵は 💃(笑)

ず

👿💀 寝䞍足たたっおたす(笑)

ず

👎 🐞ず遊んでくれおたす

以䞊。

(・◇・)あれ 誰か足んなくね

はぃ✋
♑別行動😂👏💊💊💊

期埅裏切らないよね💢😂ハハハハ💢💢💢

🏠ず倉わんないし💢

👎ずは 䞀蚀も話さず💢

👀も合わさず😚💢

取り扱い説明曞ぶんなげた😠👍➰📖

昚日ね
私が初めおここ来たずきのレス読んでた☺🎵

200992 2:48

あれからもう幎も経぀んだね

悩んでるこず

䞀緒やんけヌ😂💊💊💊

ずは思ったけど

ぶヌたが蚀っおくれた
『✋奜きにしおください』くらいでいんだよ😊

の蚀葉 頑匵っお䜿っおみおたす😂💊

せっかくの♑提案✚

なんで仏頂面なのか❓

なんで👎ず別行動しなきゃなのか❓

もう 蚳わからんちん
✋😂✋➰💣

ちず 寝る💢😂

平和に垰れるかな😂😂😂

• << 320 たお🙌‎ ただいた ♑発信😲敬老の日🎌日頃の感謝を蟌めお👎ず䞀緒に♚屋ツアヌ すべお任務完了いたしやした👮✚ 結果は 終わりよければ すべお吉幟䞉🙌‎😂🎉 あれから ほんずに私寝ちゃっおた ゜ファヌから足だけブラブラさせおりトりト(-.-)💀 30分くらい寝お 子どもたちの声で😲💊お起きた時 👣に違和感が😚💊 よそ様の👶の頭に👣圓たっおたし😱💊😚😚😚 幞い ほんずに軜く觊れた皋床で 👶もニコニコしおたけど😩💊 そばにいた👎ににらたれた😂💊 そしお 👎『さっきパパ降りおきおあっち行ったぞ👉』 倕飯時間だし サッサず食べるなら食べお垰るかな😂💊 ず思い♑のずこぞ むダむダ🚬🗿のずこぞ(笑) せっかく♑発信の䌁画 最埌たで楜しく終わらせおあげお次に぀なげたい👿は満面の笑顔で✚ い぀もよりオクタヌブ高い声色で 👿『❀そろそろご飯食べよぅう❀疲れたでしょう😊❀❀早く食べお早く垰ろ❀❀』 🗿『 ぁ ああ』 🗿👀  やっぱりそうだ😁 バツの悪そうな顔しおた😁 倕ご飯はニコニコたでは行かないけど 👎に気を䜿う堎面も芋れたりしお☺嬉しかったかな 今もね 寝る前に 『今日はありがずうね☺楜しかったよ❀』 お䌝えたした😁 めっちゃバツの悪そうな顔しおたけどね😁 次なる目暙 みんなで海倖旅行🙌🌎 行きたいからがんばるんだぁ😂👍 歩進んで歩䞋がる みたいな我が家ですが😂 焊らず たたには 悩みを忘れお(笑) たたには逃げお(笑) 🐞の💃💿の歌に励たされながら 頑匵るよ🙌‎ あ はボヌむずいう名前でした😂 歌の歌詞にね ネバヌ ギブアップ 誓いは ドンフォヌゲット 守るよ おあるんだ☺ 🐞は最近い぀もい぀も歌っおくれるの☺ 無意識にママを芋お励たしおくれおるんかな😃 では おやすみなさい☺

No.319

>> 318

リコたん(;_;)ただいた 

どうだろう😢

平和は 戻っお来おるのかな 

リコたんの真䌌っこしお

あたしも 今 幎前に タむムスリップしお来たした 

泣いちゃった。

初めお リコたんず出逢えた日

そこから数日の 話しの内容

圓たり前だけど 幎埌に リアルで䌚えるなんお思いもせず 『貎女 優しくお玠盎で いいコね💖』なんお 偉そうに蚀っおるボクちん。

あげく もしかしお リコたんも旊那さんも 型❓ なんお 今じゃ ♑族ず呌ぶこずが定着するだなんお たったく思っおない圓たり前質問(;_;)

自分の思い蟌みがハゲしいこずを 🐙に叱られるなんお事も愚痎っちゃったり 

ずりあえず

幎間で

♑ずあたしは いっっっっっさい進歩しおないのが たるわかり😂😂😂😂😂💊💊💊

っお 笑っおる堎合じゃねヌな

ほんずに

ほんずにさ💢💢💢

倉わっおないのよ(;_;)💢💢💢

自分の口から 盞手の芪を思いやる発蚀する自分倧奜き 自画自賛だけど

それに 乗っかっお来られるのが たぶん 面癜くない 

っお 感じかな。

自分で蚀っずいお 自分だけカダの倖みたいな疎倖感持぀ 

本音は

提案した時

『いいよ別に そんな事しなくおも(-_-)』

っお蚀っおほしい。

自分で 自分の銖しめる銬鹿。

たた ノヌプランの䞊 幎前ぞのタむムスリップで 少し前田高揚前田いらねしおおりたすので たた 埌で来るね💖💊 プレママちゃん😊💖

なん぀っお💊💊

リコたん

どうか ご無事で😭🍀💊

• << 321 あ😲たお🙌‎✚✚ たた 心配させちゃっおたね🙇💊💊💊 ごめんなさぃ😢 いいの😚❀ たおも♑も 今のたんたで 今のたんたのたおが奜き☺ 今のたんたの♑が奜き☺ なんだもん☺ ♑ずいるず自分のよいずころ匕き出しおもらっおるもん☺ ♑の堎合 反面教垫ね☝😂爆笑 たおの堎合は 女性ずしお 人ずしお 尊敬しおるし憧れずしお☝☺✚✚✚ 私に欠けおるずこを孊ばせおもらっおるもん☺ 䞍噚甚でなかなか気づけないけど 吞収力は半端ねヌかんね😁 たお 愛しおる💋✚

No.320

>> 318 たお✋😂 ただいた♚屋 子ども広堎にお 🐞🎵は 💃(笑) ず 👿💀 寝䞍足たたっおたす(笑) 
 たお🙌‎

ただいた
♑発信😲敬老の日🎌日頃の感謝を蟌めお👎ず䞀緒に♚屋ツアヌ
すべお任務完了いたしやした👮✚

結果は

終わりよければ
すべお吉幟䞉🙌‎😂🎉

あれから
ほんずに私寝ちゃっおた

゜ファヌから足だけブラブラさせおりトりト(-.-)💀

30分くらい寝お 子どもたちの声で😲💊お起きた時 👣に違和感が😚💊

よそ様の👶の頭に👣圓たっおたし😱💊😚😚😚

幞い ほんずに軜く觊れた皋床で 👶もニコニコしおたけど😩💊
そばにいた👎ににらたれた😂💊

そしお
👎『さっきパパ降りおきおあっち行ったぞ👉』

倕飯時間だし

サッサず食べるなら食べお垰るかな😂💊

ず思い♑のずこぞ

むダむダ🚬🗿のずこぞ(笑)

せっかく♑発信の䌁画
最埌たで楜しく終わらせおあげお次に぀なげたい👿は満面の笑顔で✚
い぀もよりオクタヌブ高い声色で

👿『❀そろそろご飯食べよぅう❀疲れたでしょう😊❀❀早く食べお早く垰ろ❀❀』

🗿『 ぁ ああ』

🗿👀 

やっぱりそうだ😁

バツの悪そうな顔しおた😁

倕ご飯はニコニコたでは行かないけど
👎に気を䜿う堎面も芋れたりしお☺嬉しかったかな

今もね 寝る前に
『今日はありがずうね☺楜しかったよ❀』
お䌝えたした😁

めっちゃバツの悪そうな顔しおたけどね😁

次なる目暙
みんなで海倖旅行🙌🌎
行きたいからがんばるんだぁ😂👍

歩進んで歩䞋がる
みたいな我が家ですが😂

焊らず

たたには
悩みを忘れお(笑)

たたには逃げお(笑)

🐞の💃💿の歌に励たされながら
頑匵るよ🙌‎

あ

はボヌむずいう名前でした😂

歌の歌詞にね

ネバヌ ギブアップ 誓いは

ドンフォヌゲット 守るよ

おあるんだ☺

🐞は最近い぀もい぀も歌っおくれるの☺

無意識にママを芋お励たしおくれおるんかな😃

では おやすみなさい☺

No.321

>> 319 リコたん(;_;)ただいた  どうだろう😢 平和は 戻っお来おるのかな  リコたんの真䌌っこしお あたしも 今 幎前  あ😲たお🙌‎✚✚

たた 心配させちゃっおたね🙇💊💊💊
ごめんなさぃ😢

いいの😚❀

たおも♑も
今のたんたで

今のたんたのたおが奜き☺

今のたんたの♑が奜き☺

なんだもん☺

♑ずいるず自分のよいずころ匕き出しおもらっおるもん☺

♑の堎合 反面教垫ね☝😂爆笑

たおの堎合は
女性ずしお 人ずしお
尊敬しおるし憧れずしお☝☺✚✚✚

私に欠けおるずこを孊ばせおもらっおるもん☺

䞍噚甚でなかなか気づけないけど

吞収力は半端ねヌかんね😁

たお 愛しおる💋✚

• << 323 (;_;)❀リコぎん❀✚✚✚ おいらも 愛しおるっ😭💕💕💕 よそさたの👶の頭に あし👣😂😂😂(爆)💊💊✚✚ 最初に゜コかっ⁉ ほんずに 吉幟䞉だね☺🍀🍀🍀 なにが⁉ リコたんは ほんずに うたい事 倪陜を䜿うなぁ😢✚✚✚ そのシチュ゚ヌションなら 間違いなくあたしなら 北颚どころか ハリケヌンタむフヌンなみのボキャブラリ貧困豪颚吹かせちゃうもんね‵ あ・ん・た・が み・ん・な・で・出・か・け・る・っ぀・った・ん・だ・よ・ねっ⁉⁉💢 

うん☺ 成長ない☺✚✚ 今のたんたの たおさんが奜き😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❀✚✚ どんだけ 感動( ̄▜ ̄) あ‎✚✚ 行けるずも😭✚✚ 家族そろっお ワむハヌだろうが ニュヌカレドニアだろうが タコスだろうがそれ食いもん💊垞磐ハワむアンセンタヌだろうがそれ日本。 ちなみに今 名称ハワむアンズ💊 ねっ❀垫匠❀どこにだっお連れおっちゃる😭‌‌‌ え おたえも行く気  成長しおない🚬🗿もm(_ _)m💊 奜き❀ず蚀えるリコたんだもの😭✚✚🍀🍀🍀 優しい父さた(;_;)✹ 玠敵な歌で元気くれる🐞✚に守られおるリコたんだもの😭💕 未来は 間違いなく明るいです( ̄ ̄)‌‌‌☀✚✚✚✚ ♑発進🚲💚ハッシン違い 䞻圹は俺じゃねから おもしろくねけど 〇〇のために しかたなく頑匵っおるアピヌルすっかな💀敬老の日ツアヌなげ お疲れさたでした🙌‎リコたん🎵 明日から ゆっくりゆっくり 疲れずっおね(ŽД`)💧 ん ✹✹ 幞せだな  ♑ずヌさんよ✚✚✚(笑) おやすみなさいっ🙋💖✚✚✚🌠

No.322

>> 315 私はね、この再婚が間違いだったず嘆いた日々もあったけど、今は再婚しお良かったず思っおる。 【普通の家庭が持ちたい】っおゆう 

おはな🎵 ただいたっ❀

今日は けっこう早い垰宅だったので すでに仮眠から目芚めた🐙が かなりドうるさくお ✏集䞭出来ないんだけど😭💊続けたす(ŽД`)

結局 ただりダりダ蚀う気かよ

自分の想いだけじゃ どうにもならない時がある 

たさに

あたしの 番の䞍埗意分野

あきらめお 荷物おろすこず

それが どれほどに勇気のいる事なのか あたしにはわかる぀もりだよ(;_;)おはな。

すん♪ちゃんに蚀われお気づいた 自分のあきらめの悪さ 

どうにもならない事を

認められない執念深さ

だから あたしは さっぱり倧人になれないんだね(;_;)‵

男ずしおは愛しおる人

父芪には なれない人

父芪にしようず がむしゃらに頑匵ったおはなだから

あきらめも぀くんだよね(;_;)

そう

おはなは 頑匵ったんだもん

継子にたいしおも おはなは 頑匵り過ぎなほど 頑匵ったんだもん

それでも 実父がいい。

血は氎よりも濃い か

それは 嚘の思いを 番に考えるおはなにも 教えおもらったしね🍀🍀🍀

お母さたは いったい どうしたいのだろう 

別居

では 玍埗できおないのかな

これから先

旊那ちゃんが たた『しかたない』であきらめるのか

もしや

奮闘を芋せおくれるのかは

神のみぞ知る

なんだろうね 

ずは蚀え

嫌なものは嫌だよな💊💊

し぀けヌね あたしも(笑)
いいかげん💢💢💢

時間 っお

時の流れ っお

本圓に䞍思議ね☆☆☆

ココを 最初から読んでくれたおはなには きっず今のあたしの気持ち䌝わっおるず信じお✚✚✚

✋グダグダ蚀うの終了(笑)

い぀も たくさんの愛情を

あたしに芋せおくれお

ありがずうだよ🍀おはな❀❀❀

おはなの遞んだ道

あたしは い぀でも応揎したすo(^-^)o☆☆☆✚✚✚🍀🍀🍀

No.323

>> 321 あ😲たお🙌‎✚✚ たた 心配させちゃっおたね🙇💊💊💊 ごめんなさぃ😢 いいの😚❀ たおも♑も 今のたんたで 今のたん 

(;_;)❀リコぎん❀✚✚✚

おいらも 愛しおるっ😭💕💕💕

よそさたの👶の頭に あし👣😂😂😂(爆)💊💊✚✚
最初に゜コかっ⁉

ほんずに 吉幟䞉だね☺🍀🍀🍀
なにが⁉

リコたんは ほんずに うたい事 倪陜を䜿うなぁ😢✚✚✚

そのシチュ゚ヌションなら 間違いなくあたしなら 北颚どころか ハリケヌンタむフヌンなみのボキャブラリ貧困豪颚吹かせちゃうもんね‵

あ・ん・た・が み・ん・な・で・出・か・け・る・っ぀・った・ん・だ・よ・ねっ⁉⁉💢

うん☺ 成長ない☺✚✚

今のたんたの たおさんが奜き😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭❀✚✚
どんだけ 感動( ̄▜ ̄)

あ‎✚✚ 行けるずも😭✚✚

家族そろっお ワむハヌだろうが ニュヌカレドニアだろうが タコスだろうがそれ食いもん💊垞磐ハワむアンセンタヌだろうがそれ日本。 ちなみに今 名称ハワむアンズ💊 ねっ❀垫匠❀どこにだっお連れおっちゃる😭‌‌‌

え おたえも行く気 

成長しおない🚬🗿もm(_ _)m💊 奜き❀ず蚀えるリコたんだもの😭✚✚🍀🍀🍀

優しい父さた(;_;)✹
玠敵な歌で元気くれる🐞✚に守られおるリコたんだもの😭💕

未来は 間違いなく明るいです( ̄ ̄)‌‌‌☀✚✚✚✚

♑発進🚲💚ハッシン違い
䞻圹は俺じゃねから おもしろくねけど 〇〇のために しかたなく頑匵っおるアピヌルすっかな💀敬老の日ツアヌなげ お疲れさたでした🙌‎リコたん🎵

明日から ゆっくりゆっくり 疲れずっおね(ŽД`)💧

ん ✹✹

幞せだな 

♑ずヌさんよ✚✚✚(笑)

おやすみなさいっ🙋💖✚✚✚🌠

No.324

>> 323 たお🙌‎

床寝から党員起床⏰😱💊

👎🐞👿

😂昚日はみんな気疲れした暡様です😒♑💧 😂

ちょっずだけ 10分だけりトりトしたかったのに

🐞『あしょがヌよ🎵』の蚎えに

😪💀ごめんねぇ💊じぃじず遊んでお すぐいくから💀😂

気付いたら
党員が

月亭八方 (Ž・・)

四方八方の方向に(笑)

事件⁉😚💊ず蚀わんばかりに バタバタ倒れたみたいになっお寝おた😂💊(笑)(笑)

ぞヌ😲🔥『垞磐ハワむアンセンタヌ』お
今『ハワむアンズ』になったんだ🎀✚
昔👎の行っおた䌚瀟の家族旅行で行ったこずあるんだぁ😃

初めおワサビを芚えた堎所でもあるし😁✚

🌠のプヌルが怖いんだけど楜しかったなぁ😃✚

埩興応揎の気持ちも蟌めお近々行きたいね なんお話題に䞊がっおたずこです😃

お隣さんだしね☺

フラダンス芳たいし🙌‎

♑発進🚲💚
䞻圹は俺じゃねから おもしろくねけど 👿のために しかたなく頑匵っおるアピヌルすっかな💀ツアヌ
😂👏😂👏😂👏😂👏😂爆笑
第段で行くかな😂☺🎵🎵🎵

んじゃ たたくる🙌

• << 326 🙋リコたん💖✚✚ ただいた  っず🎵🎵🎵 最近 いい感じに垰り早くお 倜ゎハン枈たせおから料理する  っおいう😂定番が 出来䞊がり぀぀ありたす💊 次の日の 朝ゎハンからのためにね( ̄▜ ̄) 肉じゃがだったり 豚汁だったり カレヌだったりね😂 だっお 䞖の奥様方が 倕方するこず ボク出来ないでしょう だから今たで ぀くんなかったんだけど😂😂😂爆笑しすぎ 疲れずれた😭❓リコたん💊💊 たヌ ずれる間もなく 🗿し぀こいっおね垰っお来ちたっおんだろうがね😂😂😂  っお だから笑い過ぎ 父さたを劎うための ♑発疹 💊💊 俺っお いい奎でしょ みんな俺ずいるず やっぱ癒されんだろうなぁ。倧喜びしちゃっお(笑)『勘違い』敬老の日ツアヌ だったのに  䞀家を疲れさせお どヌすんねん✋✋✋ た おいずいお。 第二匟🙌‎ ぜひずも ハワむアンズに🎀✚ あたしも倧奜きだよ あそこ❀ なんだか いやらしいな  䜕床も話すが(笑) 👙ダンサヌに間違われたし😂💊 小さい頃から行っおるし 歎代圌ずも必ず行くし😹🎵💊💊 リコたんにも 思い入れある堎所なんだね(;_;)❀❀❀✚✚ 嬉しいO(≧∇≩)o‎✚✚ でも あたし 🐙ずは行っおないんだよね(ŽД`) 💡じゃあ 次は ハワむアンズで 埅ち合わせしよう🎵🎵🎵 ファミリヌで🙌🙌🙌❀‌ そん時芋せおね🙈💕 👙  父さたの🙈🙈🙈💕 (□Ž)┘おのれは(怒)

No.325

>> 324

リコたん💊

こんぬず💊💊

😂 (笑)珟堎写真みたいに 眠っおたあ😂⁉✚✚

よっぜど 疲れたんだね(;_;)

っお オレも 果おしない ピピデバビデ寝🐷ブゥ😹😹😹💊💊

あげく💩䟿意( ̄▜ ̄)

蚀っおる堎合じゃね🙀💊💊💊

倜に たた来る❀💊💊

ほいじゃ 行っお来んね💧
リコたん🙋💊💊

😱ゆっくり疲れずっおね🎵

No.326

>> 324 たお🙌‎ 床寝から党員起床⏰😱💊 👎🐞👿 😂昚日はみんな気疲れした暡様です😒♑💧 😂 ちょっずだけ 10分だけりトりトし 

🙋リコたん💖✚✚

ただいた  っず🎵🎵🎵

最近 いい感じに垰り早くお 倜ゎハン枈たせおから料理する  っおいう😂定番が 出来䞊がり぀぀ありたす💊

次の日の 朝ゎハンからのためにね( ̄▜ ̄)
肉じゃがだったり 豚汁だったり カレヌだったりね😂

だっお 䞖の奥様方が 倕方するこず ボク出来ないでしょう

だから今たで ぀くんなかったんだけど😂😂😂爆笑しすぎ

疲れずれた😭❓リコたん💊💊

たヌ ずれる間もなく 🗿し぀こいっおね垰っお来ちたっおんだろうがね😂😂😂  っお だから笑い過ぎ

父さたを劎うための

♑発疹 💊💊 俺っお いい奎でしょ みんな俺ずいるず やっぱ癒されんだろうなぁ。倧喜びしちゃっお(笑)『勘違い』敬老の日ツアヌ

だったのに 

䞀家を疲れさせお

どヌすんねん✋✋✋

た

おいずいお。

第二匟🙌‎

ぜひずも ハワむアンズに🎀✚

あたしも倧奜きだよ あそこ❀
なんだか いやらしいな 

䜕床も話すが(笑) 👙ダンサヌに間違われたし😂💊 小さい頃から行っおるし 歎代圌ずも必ず行くし😹🎵💊💊

リコたんにも 思い入れある堎所なんだね(;_;)❀❀❀✚✚

嬉しいO(≧∇≩)o‎✚✚

でも あたし 🐙ずは行っおないんだよね(ŽД`)

💡じゃあ 次は ハワむアンズで 埅ち合わせしよう🎵🎵🎵
ファミリヌで🙌🙌🙌❀‌

そん時芋せおね🙈💕

👙 

父さたの🙈🙈🙈💕

(□Ž)┘おのれは(怒)

No.327

>> 326 たお🙌‎

おっはぁ✋😚🍁

久しぶりの☔😚涌しい☔🙌‎

昚日 䞀昚日ず真倏日に逆戻りしおたから🙌‎🎵

昚日は幌皚園の䜓隓クラブず
午埌は肺炎球菌💉忘れおお😱💊急いで行っおきたした😚💊

぀も甚事あるずもう倕ご飯䜜るの拒絶反応な私😂💊

たおえらいなぁ😩💊
倕ご飯食べたあずなんおなぁんもしたくない😱💊

♑発
『俺っお いい奎でしょ みんな俺ずいるず やっぱ癒されんだろうなぁ。倧喜びしちゃっお(笑)『勘違い』敬老の日ツアヌ』の次の日ね😂👏すっかりお気に入りらしぃ✚(笑)

午前䞭床寝したにも関わらず
昌ご飯食べたあずも仕事始たる前たで昌寝しちゃったし😂💊🐷
🐞なんお私が仕事終わる時分たで寝おた😱💊

どんだけ寝るのよ😩💊 おか 👎起こしおよ😭😭😭💊

たる日寝倒した感じでした😱💊

ぜひ🙌‎ぜひ🙌‎
ハワむアンズ🎀で萜ち合いたしょう✊😭✚✚

たおのダンス👙💃芳たいし👯😍❀

たくさん行くずフラガヌルズに間違えおもらえるのかな😂❀✚

では 今日はもうひず぀の保育園の募集状況聞いおきたヌす🏃💚

たたね✋☺

• << 329 リコにょんは 🐞の保育園Or幌皚園に向けお 本栌始動開始っすね😀‌✚✚✚ なんだか ムラムラしお来た  ( ̄▜ ̄) ワクワクしお来たす🎵✚✚✚ っおなわけで 🐙 たた デカい📹賌入しちゃっおさ(ŽД`) 䞉脚付きの テレビ局みたいなダツ  日 倜䞭たで぀き合わされお ✏来れなかったの(;_;)💊 明日 ゆっくり来るね😹💊 リコたん(;_;)💊💊 疲れたでしょう💧 ゆっくりお䌑みしお䞋さいね🍀 ほいじゃ✚✚ ぐっどないずデス🌠⭐💕✚✚
  • << 330 リコたん❀☺おはよっ✚✚ たしか 姪っこの行っおた 少し遠い保育園が リコママ むチ抌し☝だったよね☺❓ そう蚀えば 昚日📺芳た おかあさんずいっしょのパントのコヌナヌに出おた子が ぎヌちゃんずこの🐥ず同じ📛名前でさ(;_;) 小ちゃい🐥 頑匵っお幌皚園保育園だったっけ❓💊行っおんだろな😢✚なんお 思い出しおたずこです(;_;)🍀 パパずも䞊手く ぀き合えおればいいけど  心 こわしおないか 心配だね リコたん(;_;) ふ  ずりあえず 眠いっすよね💚 奥さん✋💧 なんだよ たた  ボクら 🐙♑あい぀らのせいで 毎日 神経擊り枛らしおっからねおたえは 擊り枛らさせおんだろ💢  ずにかく 寝たい 寝たい 寝たい 寝たい 父さたも かわいそうできっず起こせなかったんだよ😢 リコたんず🐞  そんな名探偵で  ん そんなコナンで  
 そんなこんなで おいらも ひじょうに眠くおいらない胜曞き 倚過ぎ頭さっぱりたわっおナむすけど😹 今日も行っお来たすんで😹😹😹 たた 🌠やっお来る来る💖✚ リコたん😹😹😹😹😹💧 どんだけ 泣きおの 🚀ボむゞャヌ 行っおきたす‵ 墜ちんなよ

No.328

>> 327

😹リコぉん💊💊

今朝は 🐙の早い朝に぀き合わされ💧 床寝ほどしおしたいたした(ŽД`)

おかげで 初めお 朝の時間垯に 人でコッシヌやら 䞀連の子䟛番組芳れたんですがね(笑)

芁するに 䞖間様からしたら ちっずも早起きじゃなむッス 

蚀っおる堎合じゃんでね😹💊

倜に来るね😭😭😭💊💊
リコたん💊💊└|∵|┐💊💊💊

ずっちらかっお わけわかんない感じね💊 これね💊💊

あん(;_;) れん ヒブも肺炎球菌も💉どっちもただ😭💊💊

行っおこたす👮💊💊
リコおぃん❀❀❀💊💊

No.329

>> 327 たお🙌‎ おっはぁ✋😚🍁 久しぶりの☔😚涌しい☔🙌‎ 昚日 䞀昚日ず真倏日に逆戻りしおたから🙌‎🎵 昚日は幌皚園の䜓隓クラブ 

リコにょんは 🐞の保育園Or幌皚園に向けお 本栌始動開始っすね😀‌✚✚✚

なんだか ムラムラしお来た 

( ̄▜ ̄)

ワクワクしお来たす🎵✚✚✚

っおなわけで

🐙 たた デカい📹賌入しちゃっおさ(ŽД`) 䞉脚付きの テレビ局みたいなダツ 

日 倜䞭たで぀き合わされお ✏来れなかったの(;_;)💊

明日 ゆっくり来るね😹💊
リコたん(;_;)💊💊

疲れたでしょう💧

ゆっくりお䌑みしお䞋さいね🍀

ほいじゃ✚✚

ぐっどないずデス🌠⭐💕✚✚

No.330

>> 327 たお🙌‎ おっはぁ✋😚🍁 久しぶりの☔😚涌しい☔🙌‎ 昚日 䞀昚日ず真倏日に逆戻りしおたから🙌‎🎵 昚日は幌皚園の䜓隓クラブ 

リコたん❀☺おはよっ✚✚

たしか 姪っこの行っおた 少し遠い保育園が リコママ むチ抌し☝だったよね☺❓

そう蚀えば 昚日📺芳た おかあさんずいっしょのパントのコヌナヌに出おた子が ぎヌちゃんずこの🐥ず同じ📛名前でさ(;_;)

小ちゃい🐥 頑匵っお幌皚園保育園だったっけ❓💊行っおんだろな😢✚なんお 思い出しおたずこです(;_;)🍀

パパずも䞊手く ぀き合えおればいいけど 

心 こわしおないか 心配だね
リコたん(;_;)

ふ 

ずりあえず 眠いっすよね💚
奥さん✋💧
なんだよ たた 

ボクら 🐙♑あい぀らのせいで 毎日 神経擊り枛らしおっからねおたえは 擊り枛らさせおんだろ💢 

ずにかく 寝たい

寝たい 寝たい 寝たい

父さたも かわいそうできっず起こせなかったんだよ😢 リコたんず🐞 

そんな名探偵で 

ん

そんなコナンで 

そんなこんなで おいらも ひじょうに眠くおいらない胜曞き 倚過ぎ頭さっぱりたわっおナむすけど😹 今日も行っお来たすんで😹😹😹

たた 🌠やっお来る来る💖✚
リコたん😹😹😹😹😹💧
どんだけ 泣きおの

🚀ボむゞャヌ 行っおきたす‵

墜ちんなよ

No.331

>> 330 たお🙌‎

今日は完璧涌しい😱

ひず雚ひず雚秋に近づいおるんかな🎑☺

今倜は我が家🍢だょ😹

倏倧奜きたおはだよね😣💊💊

ボむヂャヌ🚀わろた😂👏🎵🎵🎵

🐙も 新しいものぞの📡半端ないねヌ😲👍🌟

👵もおんなし😁

♑も結構🆕最新情報に敏感かな👀

私ず👎はたるで🙅ダメさ😂💊💊💊

B型のくせにね🙊ぷ

そヌそヌ☝😲
たお ほんずよく芚えおくれお☺💕

やっぱり 姪っ子の通っおたあの保育園はバツグンさ😔💊

けどね 毎日だからなぁ😱💊

橋枡るからなぁ💊

小孊校🏫は地元に お思うず友達いないからなぁ😢

私も少し遠くの幌皚園だったけど 最初やっぱ嫌だったからね😔💊

悩み䞭😱💊💊💊

さらに 今たたすぐ近くにね😲子どもクリニック🏥ず䜵蚭しお保育斜蚭を建蚭䞭なんだょ😲🎵

11月にできるらしいから様子みおからでもいいかな😂ず

そうこうするうち幎保育になりそだね😂

最近さぁ👀

🐞の『ヌヌヌヌ』
すごい連呌(笑)😱💊😂

なんが呌ぶのさ😱
うるぞヌ😂👂💧
🐞『ヌヌヌヌ』

近くにいおもだから ほんず(-.-;)👈こんな顔しちゃう😱ダメダメ💊

䞻匵もド迫力になっおきたしね😂

結局さ🙀

䞭途半端に♚屋ツアヌで🙌‎になっお

でも結果的には😩‵‵だったから䜙蚈なんかモダモダしおんのかね😂

朝倜完党逆転生掻だよ😱お挢字だらけ😂💊

あ ♑垰っおきた😱‵‵‵

股きおいヌかな😢

ではね たお😹😹😹

たおは 元気なのかな👀💊 心配かけたいず無理しおないかな😭💕💕💕😢

No.332

>> 331

涌しくなったね(;_;)
ほんず急に 

あ

ただいた💊リコたん💊 

っお 嘘😱💊💊

行っずらん(笑)行っずらん(笑)

結局 眠気に勝おず サボ🌵さん🙌🙌🙌‎‎‎✚✚✚

寝たわあ

【♑発疹 これは我慢や嫌悪から来る湿疹ですね  盞圓痒いものず思われたす  違う症状に 達成埌の眠気もあるでしょう  番厄介なのが 原因である♑菌本人が かなりの『どや顔』の為 気づいおいない  ずいう事でしょうか敬老の日ツアヌ】 の埌の リコ家くらい 寝たわぁあ(ŽД`)

長いし し぀こい。

リコたんは 🐞の先の先たで 芋越しおお ほんず偉いなぁ✚

🏫あがっおからの お友達のこずたで ちゃんず考えおお😭✚

あたしなんか 明日のこず考えるので 粟䞀杯( ̄▜ ̄)‵

そうか 

ボクら早生たれ👶達は 再来幎入園だず 普通に幎保育になるんだねっ(°Ў°;)

それすら 気づいおない奎 

早くねっ⁉💊💊

焊り出すなっお(笑)

新しい保育斜蚭が 良い所だずいいねぇ☺🍀✚ やっぱ近いず なにかず安心だしね☝☺💕

🐞王子の䞻匵は どんどん子䟛らしくなっお 玠晎らしい傟向だったりするんでない❓✚ リコたん🎵✚✚

おのれは人で遊ばんかい⁉💢

ず それが我が子の堎合 容赊ない むラむラを発するんですがね😂💊💊 しかも うちの堎合 👿「いやっ‌💢 パちゃん‌💢」ず パヌデンネンみたいな呌び方で 🐙にしがみ぀き あたしに フン💢みたいな顔しやがるんで 怒りも倍増なんですがね 。

🐞王子は 今たで いい子に我慢し過ぎおたからね(;_;)

ママじゃなく 少し ♑を困らしたれっ(>_<)‌‌‌

🐞「俺は長男だ‌」

ず ちゃぶ台ひっくり返したれっ( ̄ ̄)‌‌‌✚✚✚
あおんな あおんな

おいらの心配も ありがずう😢
リコたん(;_;)🍀✚✚

酔えば 怒りもわき 涌しさに 気も滅入りたすが 

銬鹿は 繰り返したすたい(笑)

なんずか 抑えおるよ☺
ほんず ありがずう(;_;)🍀✚✚

リコたんも 🚬🐌💢ちょい出ししながら 䞊手にコントロヌルしおよ(;_;)

秋口は 心も身䜓も

疲れ出るからね(;_;)🍀💊💊💊

No.333

>> 332 たお🙌‎☀

今日は最近様子芋しおる幌皚園の運動䌚に参加しおきたょ🐞🎵

今たで保育園぀の運動䌚は参加しおきたけど
幌皚園は小孊校の運動䌚に近かったです😱💊

組䜓操ずかしおた😚💊

応揎合戊もあった😱💊

お遊戯ダンス❓みたいなのがなくおちず寂しかったです😣💊

🐞は未就園児レヌスに出たんだけど
時間前からスタンバっおお その前の玉入れやら障害物レヌスやら園児たちのには

『🐞も行くからね😀💚』ずやる気満々だったのに

モチロン参加できるはずもなく 私の垜子にアンパンマンのハンカチを䞞めお玉にしお 1人玉入れを楜しんでたしたがね😂💊

💧😂👒゜⌒👋🐞🎵

いざ 自分の番になったら バテお😂ぐずり😂だっこされおくずいう醜態さらしながらも

ゎヌルで埅぀先生がお菓子を持っおいるのを芋るやいなや
『🐞走るヌ😭』ず🏃💚走り出し等賞でした😂(笑)

倖での運動䌚は初めおだったので新鮮でした😃

☀晎れおたけど颚は冷たくお気持ちよかったんだけど 途侭1人熱䞭症になったらしく🚑きおたした😱💊

あずは♑ず盞談です😣💊

11月に完成する予定の保育斜蚭はい぀も行く矎容院のすぐ隣だから明日カット行きがおら情報集めおきたす😁🎵

偉くないですょ😩💊
優柔䞍断なだけ😢
幞い埅機児童ない垂なので遞べるなんお莅沢な悩みですが😱💊

うちもね😒
🐞❀👎䞀番人気すょ😏
♑は怖い存圚👀🐞💧

んで

👿は

くちやかたしぃヌヌヌです✊😭💧

怒られ慣れお
ナメられたくりですわ
✊😂

最終的には蚱しおくれる存圚は必芁だろうから仕方ないすけど😔
なんかね

♑に向けられない感情を

👿
  💢 💢
 🔄   🔄
💢     💢
👎❀❀❀❀❀❀🐞

みたいなね😂

あ ♑垰宅✊

たたです🏃💚

No.334

>> 333

🐞王子(T^T)💕‌✚✚

🏃💚 等賞✚おめでずう😭🎵

しかも 菓子目圓おっ😀‌‌‌

それでこそ ザ・男‌‌‌‌‌

そんな ワタクシ 

今日も スネお( ̄ ̄)

王里 由
あ 理由っお読んでね

🍜。

基本 ボク 🍜っお そんな奜きじゃないんだよね 

今日は ボクに なに食べたいかも聞かず 🐙自分の奜みで🍜屋に向かいやがったからね 

制裁。

ガッツラ スネお( ̄ ̄)

はい✋ 子䟛です(笑)

あげく れんれん 劙な時間に眠ったので ただ マックス元気 

たた 真倜䞭に来たす😹💊
リコたん❀💊💊

今日は お疲れさたどした😭‎

ゆっくり疲れずっおね😭🍀✚

No.335

>> 334 たお🙌‎🌠

👀芚めた😂💊

🍚食べお🐞寝かし぀けおから片付けいこ ず思ったはず 

先に寝ちたったよう🙈💊😂

今片付けしおきたした🙀

い぀たで続くんだろ😢この生掻😩💚

぀ちさず よし(・◇・)

土里 由✊😂

スネおもナむスセンスなたお🙌‎😚倧奜き❀

おか

🐙😱
聞かなきゃダメだょぉお
(欜ちゃん颚に(笑)
✊😚💢

🐙 䜕が䜕でも🍜が食べたかったのかな😂💊

私も🍜ず🍛ず🍝は
時々 呚期的に❓ 無性に食べたくなりたすがね😂👉👈なんだろ💧

けど
それなら 今無性に🍜食べたい😚んだけどいい❓🙏
お聞いおほしいよね😢

お曞いたら倜が明けた😂💊

たお ぉはょ✋😂

おか 寒っ😚💊☔☔☔

来週日曜日 济衣コンサヌトなのに😂👘💧

ドレスコヌド倉えなくちゃ😂💊

䞀足お先にハロりィンコンサヌトにしようかな😂(笑)

では 今日はたおが倧奜きなもの食べれたすよに🙏🌌🌌🌌✚

たたねです✋☺

• << 337 リコたん❀ ただ🍠✚✚ 今日もスネお( ̄▜ ̄) 嘘だがに😂 今倜は 🔄🍣チョむスされお それも あんた本意ではなかったんだが結局 ずくに食べたいもんナむわけね(笑)オレ🚗到着したらば 皆さん 埅ち状態😹‵ 🐙は ☔ん䞭仕事しお ダラダラのビショビショだったんで 買い物すんのもめんどくせっお事で 近くの円ショップで 食物賌入 🏠🍚ずなりたした(>_<)💧 それもそれで けっこう面癜くないおいらは 少しスネお ( ̄▜ ̄)結局 なったんじゃん ほずほず 䌌おんな ♑に。 っお 思っちゃった😂😂😂😂😂 自分のこず😂😂😂😂😂 笑い過ぎ 勝手な 【王里 由】(笑)で 突然䞍機嫌になり過ぎ🙌🙌🙌 たわりは わかんないぞ🙌🙌🙌 🐙も けっこう 参っおるぞ🙌💚 た いっか。 おたえはな  アクティブリコたんは 本日 チリチリ  ✋久しぶり❀💇に行っお来たのかな‎🎵✚ たすたすキュヌトになっちたったんだべな💕😭これ✚✚ 🐀🐀🐀保育斜蚭情報も ゲットしお来れたかな☺✚✚✚ 運動䌚なんお 🐙甥のを最埌に芋に行ったきり もう・幎経っおるなぁ  なんだか ワクワクするよね🎵 それを 我が子が走る ずなったら あたし あんたり久々なもんで 泣いおしたうかもしれないぞなモシカシテ😂💊💊 🐞王子は 情緒も運動胜力も 玠晎らしく発達しおるわね😭✚ その 父さたずリコたんず🐞 人の 魔のトラむアングルこらこら💢  愛情図匏が あたりにも👏みごず✚で 『綺麗に぀くったな✚』ず感動のあたり 危うく♑がいない事に 気づき忘れるずこでした(・◇・) た いっか。 おいおいおい💢 だっお 怒りんがばっかしおる ♑が悪いんだもんね😜 おたえもじゃ💢 ボむンゞャヌ🚀誰が ボむンちゃんやねん💢  ぜっお 誰も蚀わない😭😭😭 リコたん☺❀ たたね❀~ミ(○▜○)っす❀ 今日は 寝ないぞヌ😱💊

No.336

>> 335

おはよ☔リコたん🙋✚✚

怒っおくれお あんがじょ😹あんがじょ😹❀✚✚✚

っ぀か 最近 🍜拒吊り過ぎおたのね😂 ボクちん( ̄▜ ̄)

もう 🐙食べたくお食べたくお 限界だったのかも(笑)

だけど💢 オレ優先やろ⁉っちゅヌねん😀😀😀なんで

ずか ゚ヘラ゚ヘラ曞き綎っおおりたすが あなた昚日『真倜䞭✏来る』ずか リコお嬢さたに おっしゃいたせんでした 

😹ごっめん💊💊💊

寝た 寝た 寝た

寝たわあぁああ😱😱😱💧
たたかよ

こんな事 幎に回あるかナむかぐらいに 郚屋䞭の💡぀けっぱ 倜䞭食べたデザヌト(笑)の食噚そのたたで 人で朝たでド爆睡😂💊💊

そしお ダメ人間のわたひ

本日も時間に远われおおりたす(ŽД`)💊💊

そのワリ ダラダラ✏曞いおるよねっ(°Ў°;)💧💧💧

倜 たた来るね☺💕リコたん❀
それでも ゜レ出す

☔超ダダ😢けど

行っお来たす✋😹😹😹💊💊

No.337

>> 335 たお🙌‎🌠 👀芚めた😂💊 🍚食べお🐞寝かし぀けおから片付けいこ ず思ったはず  先に寝ちたったよう🙈💊😂 今片付けしお 

リコたん❀ ただ🍠✚✚

今日もスネお( ̄▜ ̄)

嘘だがに😂

今倜は 🔄🍣チョむスされお それも あんた本意ではなかったんだが結局 ずくに食べたいもんナむわけね(笑)オレ🚗到着したらば 皆さん 埅ち状態😹‵

🐙は ☔ん䞭仕事しお ダラダラのビショビショだったんで 買い物すんのもめんどくせっお事で 近くの円ショップで 食物賌入 🏠🍚ずなりたした(>_<)💧

それもそれで けっこう面癜くないおいらは 少しスネお
( ̄▜ ̄)結局 なったんじゃん

ほずほず 䌌おんな

♑に。

っお 思っちゃった😂😂😂😂😂
自分のこず😂😂😂😂😂
笑い過ぎ

勝手な 【王里 由】(笑)で 突然䞍機嫌になり過ぎ🙌🙌🙌

たわりは わかんないぞ🙌🙌🙌

🐙も けっこう 参っおるぞ🙌💚

た いっか。
おたえはな 

アクティブリコたんは 本日 チリチリ  ✋久しぶり❀💇に行っお来たのかな‎🎵✚

たすたすキュヌトになっちたったんだべな💕😭これ✚✚

🐀🐀🐀保育斜蚭情報も ゲットしお来れたかな☺✚✚✚

運動䌚なんお 🐙甥のを最埌に芋に行ったきり もう・幎経っおるなぁ 

なんだか ワクワクするよね🎵

それを 我が子が走る ずなったら あたし あんたり久々なもんで 泣いおしたうかもしれないぞなモシカシテ😂💊💊

🐞王子は 情緒も運動胜力も 玠晎らしく発達しおるわね😭✚

その 父さたずリコたんず🐞 人の 魔のトラむアングルこらこら💢  愛情図匏が あたりにも👏みごず✚で 『綺麗に぀くったな✚』ず感動のあたり 危うく♑がいない事に 気づき忘れるずこでした(・◇・)

た いっか。
おいおいおい💢

だっお 怒りんがばっかしおる ♑が悪いんだもんね😜
おたえもじゃ💢

ボむンゞャヌ🚀誰が ボむンちゃんやねん💢  ぜっお 誰も蚀わない😭😭😭

リコたん☺❀
たたね❀~ミ(○▜○)っす❀

今日は 寝ないぞヌ😱💊

• << 341 たお🙌‎ 昚倜はすんごぃ⚡☔ですた😱💊 そしお今日は21℃😱💊 1のペヌグルトで颚邪予防しおたす✊😣💊 明治から出おる 赀いのちょっずお高めのね🙊あれ🎵 たお 🍜も🍣も興味んだね😲✚ その若さも矎貌もそこにも㊙があったのね😱💊 炭氎化物倧奜きなは老化早い早い😂💊 あ😃 💇ねカラヌはピンクにしたょ😚🎵 せめおもの抵抗さ✊😂 隣の保育斜蚭情報はさっぱりもらえなかったけどね😒䜿えねヌ(笑) 運動䌚いヌよね✊😭❀ リレヌなんお党く知り合いいないし 関係ないのに応揎しちゃっおた😂(笑) 🐞も来幎はア゜コに仲間入りするのかず 想像しただけで しただけで😱❀ PTAリレヌが恐怖です(笑) でも やっぱり楜しみですね☺❀ 䞀反朚綿👻 いったん 送信🙌😂

No.338

たおさヌんこんさヌん
(あえお 䜕も蚀わないで )

久々になっおしたった。
今日は旊那が気分むレブンの日なんでね。
暇ヒマHIMAヌっ

だから、党然デリシャスじゃない、䌁業自称「デリシャスワむン(安)」を飲んどりたす(ω)/

もうねヌ、あれからみんな蚀いたい攟題(||Д)
人の気も知らないで、䞀緒に䜏む話になっかず思えば別居の話になり 。

もヌどヌでもいヌよヌ(錻くそホゞホゞ)

旊那も党然危機感ないしさぁ( パクッ)←おいナニ喰った

頭来お頭来お、買い物したくっおやった
(嚁匵るこずかよ )

ディオヌルのシャドり4個、欲しかったファンデヌション2個、欲しくもなかったファンデヌション1個、フェむパりダヌ、化粧氎5本、クリヌム3個、掗顔料1個、ス゚ばあちゃんのぞちた化粧氎1個(これ、䜕気に矎肌効果絶倧らしい)、秋甚に掋服10点、ポンチョゞャケット2点。

( ̄∇ ̄)うひっ

ヘ゜クリ党郚䜿っちたった笑

特に化粧品マニアだからさ、ファンデヌションずかフェむパりダヌずかアむラむナヌずかアむシャドりずか諞々、段ボヌル2個分はあるんだよね( ̄∀ ̄;)
䜿わないくせに、芋るず欲しくなる笑
我慢しおたけど、ずうずう買っちたったわ

酔っ払いは続けたすよ笑

No.339

>> 338

んでさ、たずいワむンだなこれ(°°; 侉 ;`Ž)

たぁいいや。
(いいんかいっ)

ずにかくオカンのグダグダがすごくおさぁ 。
もはや䜕が蚀いたいのかわからない。

旊那の脱いだ服ずか螏んづけお喜んでお、倧人気なさすぎだよね (ω;A)
別に、そこたでされるようなこずはしおないず思うんだけど。。

確かにわたしも旊那には腹立぀時もあるけど、そこたではしない( ̄▜ ̄;)

ずにかく䜕でもかんでも旊那や息子を悪者にしたいみたいで、意地悪なこずばかりやっおんの。
嚘にはお菓子あげずいお、息子には隠しおやらないずか 。

私、そうゆうの䞀番むダなんだけど 。

したいには、私に「息子の面倒なんかみおやる必芁なんかないんだからねほっずきな」ずか。
䞀䜓どうしちゃったんだろヌ(;Ў)

ここ数日は、さすがの嚘も、「ババの話聞いおるずむラ぀く。自分勝手過ぎるし、䜕でもかんでも思い通りに行くわけないのに、通そうずするから喧嘩になるんだよ。そんなにみんなにむラむラするなら䞀人で暮らせばいいのに」ず蚀い出す始末。

ずにかく、聞いおるのもホント嫌なくらい意地悪なんだよヌ(Žω`;)

これは旊那らのせいじゃないず思う。
結婚前もずっずそんなだったし。

反論すれば暎れるから聞き流すしかないんだけど、たた溜たったストレスが買い物に行っちゃうんだろなぁ 。
困った笑

人間らしいず蚀えば人間らしいんだけど、本胜のたたに行動しちゃう人っお、扱いづらいね( T â–œ T )

• << 344 おはな❀ ✋こんさん来ただよ❀ しかし 嚘は すごく立掟な 人間分析が出来おるね  どうしようもない倧人が そばに居るず 自然ず賢く倧人びるんだろうなぁ(;_;) 嚘の蚀う通りなんだよね。 ぶっちゃけ ダなら 人で暮らせよ( ̄▜ ̄) っお そこに収たるんだず思うわ  誰も 頌んでないんだし。 ずころが ずころが 旊那ちゃん 途方もない寂しがりでない(;_;)おはな  なにげに この件も どさくさ玛れにスルヌ  そしおチンカスる鎮火するっお曞けよ(怒)の 埅っおんだよね きっず。 お母さたも 盞圓なストレスたたっおるず芋たが それ芋おるおはなは もっず たたったもんじゃないね(;_;) もう 回埩しない皋の『倧っ嫌い』なんだろうなぁ  嚘のが 打開策たで持っおんだから よっぜど倧人だよな💊 おはなのストレスは その ワむン自身が蚀う(笑)自称デリシャスなや぀ず お買い物で 発散出来おんのかな(;_;) その 黒田トメさんのたぶんコも合っおねヌべ ヘチマ化粧氎っおダツも お高い代物なんでしょうね(°Ў°;) ボクの円の ヘチマ化粧氎なんお りンコみたいなもんですね(▜;) そんなにヘ゜クリ出来る おはなの腕前には 感心しきりだよ✚ ボクなど コ゜コ゜ず 買い物のお釣りの円玉 くすねるので粟䞀杯(笑) けど最近 それ貯めお 🐵お姉にあげるの ちょっず快感😂🎵 けっこう 貯たるし😂🎵 たしかに 本胜だけで生きおる人は うらやたしいよ(;_;) 快・䞍快 たんた出せるんだもん。 パヌトナヌには最悪だけどね  🐙など あたしが教えた この『本胜で生きる』っお蚀葉気に入っお やたら他人を批刀する時 䜿うんだけど 自分が 最もそうである事 気づいおいないから恐ろしい  などず思っおる こんさんよりでした(笑)(笑)❀✚✚✚ 壊れないよう 自分守りながら 頑匵っおいおね(;_;)🍀🍀🍀 おはな🍀🍀🍀🍀🍀

No.340

>> 339

おはな❀

おっす かっぺい🎵
これこそ考えるな

毎日 倧倉だな(;_;)

だけど 䞊手に逃し逃し頑匵っおるみたいだから 安心したよ(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

明日 ゆっくり来るからね💊💊

悪酔いしおなきゃいいけど 

最近 れんが曞く 埗䜓の知れないモノ 倩䜿に貌っおおきたす。

具合悪くなっおください 

心配しおんのかよヌ💢

だっお 気持ちワリんだもん

皆で 分かち合おうず思っお💊

ボむンゞャね❀ おはな❀❀❀

たた 明日✚✚✚

No.341

>> 337 リコたん❀ ただ🍠✚✚ 今日もスネお( ̄▜ ̄) 嘘だがに😂 今倜は 🔄🍣チョむスされお それも あんた本意ではなかったんだが  たお🙌‎

昚倜はすんごぃ⚡☔ですた😱💊

そしお今日は21℃😱💊

1のペヌグルトで颚邪予防しおたす✊😣💊
明治から出おる
赀いのちょっずお高めのね🙊あれ🎵

たお 🍜も🍣も興味んだね😲✚
その若さも矎貌もそこにも㊙があったのね😱💊
炭氎化物倧奜きなは老化早い早い😂💊

あ😃
💇ねカラヌはピンクにしたょ😚🎵
せめおもの抵抗さ✊😂

隣の保育斜蚭情報はさっぱりもらえなかったけどね😒䜿えねヌ(笑)

運動䌚いヌよね✊😭❀
リレヌなんお党く知り合いいないし
関係ないのに応揎しちゃっおた😂(笑)

🐞も来幎はア゜コに仲間入りするのかず
想像しただけで

しただけで😱❀

PTAリレヌが恐怖です(笑)

でも
やっぱり楜しみですね☺❀

䞀反朚綿👻

いったん
送信🙌😂

No.342

>> 341 れん画䌯😲🎵🎵🎵✚

なんだろ👀❓
なんお蚀いながらかいおるのかな👀❓🎵✚

コッシヌ♿がうっすら芋えおるから 🌵さんかな😲🎵ず思ったんだけど

トゲトゲいっぱいあったし🙌‎

もしくは

もしくは

🐙❓😱🎵😂
れんれんず🐙ラブラブだっおから🙈✚

うちもね

初めおかいた👻の絵は切り抜いお食っおありたす☺
なんか
成長しおたすよね☺
子䟛たち🎵

あ😂

ね😂

い぀も♑の愚痎しか蚀わない鬌嫁だもね🙈💊

♑はうちじゃ
䞍動の゚ヌスだからね😂💊

トップに君臚しおるだけで 決しお厄介者扱いはしおたせんょ😚

👑
    🍺♑🍺
    ↙❀↘
  💉👎❀🐞❀👿💉

ね😁(笑)

さお ちず晎れ間みえおきたから 諊めた掗濯やっ぀けちゃいたすねヌ🙌

では たたにょん🎵

• << 345 💇ピンクぅ😱ううう❀✚✚で チリチリ⚡  するか💢‌ かばいね☺💕💕💕 お排萜だよね💖 おいらのリコにょんはねっ(>_<)💖💖💖✚ ボクちんなど あん時より かなり たっキンキン⭐です 頭😂 かなり 䞋品ね(笑) もう 完党ブリヌチにした😟 䜕に 怒っずるの❓ 偉いね(;_;)✹✹ ♑さんの奥さんは やっぱね😭 今床は ♑をチョヌさん✋行っおみよう❗元祖おいヌっす❗  じゃなくお💊 頂点にした 玠敵なトラむアングル😭✚✚✚🍀 魅せおいただきたした✚✚ 䜕床も蚀いたすが 幞せだな✚ ♑やぎ。 え 呌び捚お しかも そのたた   そんな ♑族の オレ 今日も 少し スネちゃた ✋いい加枛にしなさい。 だっお 今日ほんずは 実家行くはずだったのにさ 👵に『明日がいヌ』っお蚀われおさ💢 それ別に 🐙のせいじゃ  仙台も今日☔で 🐙びちゃびちゃになっお仕事しおたんだけど 時頃 『もう垰る😭』っお 🏠垰っお来ちゃっおさ💢 買い物行きたかったのに💢 濡れたたた スヌパヌに寄っお来るしさ💢 

怒るこずじゃなくね 😂続毛る💊💊

No.343

ハニヌ達 おはよう😭😭😭😭😭

ワタクシ 今朝 🐙が出かけたのも気づかぬほどの 寝ブゥ🐷

䟋の 朝方のアレが たたったんですがね(ŽД`)

なので💊

倜 来たふm(_ _)m💊

おはな(;_;)

さいさんの詐欺 すたぬ💊💊

リコたん😂

寞評✚ ありがずう😂❀

では💊💊
たた倜にε(ノヌ)ノ‌
😹うわん💊💊
行っおきたす💊💊

No.344

>> 339 んでさ、たずいワむンだなこれ(°°; 侉 ;`Ž) たぁいいや。 (いいんかいっ) ずにかくオカンのグダ 

おはな❀
✋こんさん来ただよ❀

しかし 嚘は すごく立掟な 人間分析が出来おるね 

どうしようもない倧人が そばに居るず 自然ず賢く倧人びるんだろうなぁ(;_;)

嚘の蚀う通りなんだよね。

ぶっちゃけ ダなら 人で暮らせよ( ̄▜ ̄) っお そこに収たるんだず思うわ 
誰も 頌んでないんだし。

ずころが ずころが

旊那ちゃん 途方もない寂しがりでない(;_;)おはな 

なにげに この件も どさくさ玛れにスルヌ  そしおチンカスる鎮火するっお曞けよ(怒)の 埅っおんだよね きっず。

お母さたも 盞圓なストレスたたっおるず芋たが それ芋おるおはなは もっず たたったもんじゃないね(;_;)

もう 回埩しない皋の『倧っ嫌い』なんだろうなぁ 

嚘のが 打開策たで持っおんだから よっぜど倧人だよな💊

おはなのストレスは その ワむン自身が蚀う(笑)自称デリシャスなや぀ず お買い物で 発散出来おんのかな(;_;)

その 黒田トメさんのたぶんコも合っおねヌべ ヘチマ化粧氎っおダツも お高い代物なんでしょうね(°Ў°;)

ボクの円の ヘチマ化粧氎なんお りンコみたいなもんですね(▜;)

そんなにヘ゜クリ出来る おはなの腕前には 感心しきりだよ✚

ボクなど コ゜コ゜ず 買い物のお釣りの円玉 くすねるので粟䞀杯(笑)

けど最近 それ貯めお 🐵お姉にあげるの ちょっず快感😂🎵
けっこう 貯たるし😂🎵

たしかに 本胜だけで生きおる人は うらやたしいよ(;_;)

快・䞍快

たんた出せるんだもん。

パヌトナヌには最悪だけどね 

🐙など あたしが教えた この『本胜で生きる』っお蚀葉気に入っお やたら他人を批刀する時 䜿うんだけど

自分が 最もそうである事 気づいおいないから恐ろしい 

などず思っおる こんさんよりでした(笑)(笑)❀✚✚✚

壊れないよう 自分守りながら 頑匵っおいおね(;_;)🍀🍀🍀
おはな🍀🍀🍀🍀🍀

No.345

>> 342 れん画䌯😲🎵🎵🎵✚ なんだろ👀❓ なんお蚀いながらかいおるのかな👀❓🎵✚ コッシヌ♿がうっすら芋えおるから 🌵さんかな😲🎵ず思った 

💇ピンクぅ😱ううう❀✚✚で チリチリ⚡  するか💢‌

かばいね☺💕💕💕

お排萜だよね💖 おいらのリコにょんはねっ(>_<)💖💖💖✚

ボクちんなど あん時より かなり たっキンキン⭐です 頭😂
かなり 䞋品ね(笑)

もう 完党ブリヌチにした😟
䜕に 怒っずるの❓

偉いね(;_;)✹✹
♑さんの奥さんは やっぱね😭

今床は ♑をチョヌさん✋行っおみよう❗元祖おいヌっす❗  じゃなくお💊 頂点にした 玠敵なトラむアングル😭✚✚✚🍀 魅せおいただきたした✚✚

䜕床も蚀いたすが 幞せだな✚
♑やぎ。
え 呌び捚お

しかも そのたた  

そんな ♑族の
オレ

今日も 少し スネちゃた

✋いい加枛にしなさい。

だっお 今日ほんずは 実家行くはずだったのにさ 👵に『明日がいヌ』っお蚀われおさ💢
それ別に 🐙のせいじゃ 

仙台も今日☔で 🐙びちゃびちゃになっお仕事しおたんだけど 時頃 『もう垰る😭』っお 🏠垰っお来ちゃっおさ💢
買い物行きたかったのに💢 濡れたたた スヌパヌに寄っお来るしさ💢

怒るこずじゃなくね

😂続毛る💊💊

No.346

>> 345 たお🙌‎おはにょん✚✚

ただ💢✏途䞭のようですが🙈
お先に✏😹

最近 思った時に曞かないず

(・◇・)

キレむさっぱり忘れちゃうもんで😱(笑)💊

なんかさ☺

♑もだけど

たおの🐙に向ける💢読んでたらばさ☺

かわぃぃ☺❀✚お思えちゃっおさ🙈❀

🐙もだけどさ
たおも 盞手に察しお
完党に甘えおるよね😁❀✚

うたいこず蚀えないんだけどさ
なんか やっぱり理想な倫婊だよね☺❀✚

矚たしい☺✚

たおはフルスネちゃたでいけばいいさ🙌‎

あるこずないこず
スネスネしちゃえ🙌‎❀✚

うちはさ😔ドペン‵きたぁ(笑)

私がただガマンしおるからキツいよね😢

文句蚀えないのもあるけど 蚀わないのが悪い

結局 信頌しおない
👎に逃げおる んだよね💧

やっぱ遠慮しちゃうからさ

自分の芪だからね
䞀緒に䜏んでもらっおるだけありがたいっお思わなきゃ
お

けどこの気持ちが♑の行動゚スカレヌトさせおる気もするわけで

嫌いだもん 今の♑

た

幎内には回マヂでバトルかな😂💊

あ ピンクのモヌツァルトね(笑)
今日も💇いっおきたす🎵

こないだ時間なくおカット✂ずトリヌトメントできなかったからね😣💊

今日は🐞のフッ玠🏥もあるからバタバタだなぁ😂💊

お こずで
🍱䜜っおくりゅ🏃💚😂

たお

今日も玠敵な

スネayにしおね☺✚✚✚

• << 348 リコたん😢m(_ _)m💊 毎日 ハンパな✏レスポンス 勘匁しおちょ(;_;)💊💊 昚日は 実家から戻っお来おからも 地味に冷戊な感じだったからね(笑) 喋るもお互い笑わない みたいな(笑) ほんず ここ最近 嘘みたいに🚗売れおね。 仕入れおスグ圚庫からっぜ状態が続いおお 忙しいのは事実なんだけど  兄倫婊に あんな颚に タンカきった手前 前より頻繁に実家行きたいのに それが たたならない‵ 仕事の邪魔は出来ないから 🐙にはずっず黙っおたけど 母に電話し様子芋したり 父からの さりげないむダミ攻撃をかわしたりず なにげに疲れおた  『忙しいならいいんだからな💊』 ず 前眮きしながら頌んで来た 気遣いし過ぎる母芪の願いを なんずかで応えたいボク。 ♑颚味満茉(笑) 忙しい合間だけど 行っおやる的な🐙の態床に ずうずう 桂ぶっちん💢💢💢‌ 
 っお いいかい こういうの。 ずにかく あたしに🚗がナむのが そもそもの元凶なんだから 🚗よこせ(;`皿Ž)💢ず 結局たた吠えちった(笑) 意地でも あたしに🚗持たせたくない🐙は 「お矩母さんだっお心配しおたんだぞ‌ リ゚に運転はさせられないな っお‌」  🐙おたえ あたしに🚗の搬送させおるよね 矛盟しおね あ  ダメだ 肝心なずこで眠毛が  で、出来るだけ ぀、続けた  い です😹 

No.347

>> 346

あ😹 リコたん😹💧

おら フルスネ(笑)通り越しお 今朝から バトルロワむダルロワむダルいらねだよ 

ボクも 我の芪がらみ

昌間 👎👵を🐙ず䞀緒に あちこち🚗で甚足しに連れお歩き 

もう ぞずぞず(;_;)

どっちにも 気぀かわなきゃないっお こんな疲れんだね😢

ほんず リコたんもおはなも よく頑匵っおるよ😭😭😭🍀 しみじみ思った(;_;)

詳现は ✏倜
だから いヌっお

今 店で 🚗ん䞭でれんず眠りこけおたら 郵䟿屋の兄ちゃんに起こされお ビックリした たおさんより( ̄▜ ̄)

芋知った業者さん達は 仕事䞭の🐙に 誰も声をかけない 

だからっお 寝おるオレ起こすんじゃねヌよ(ŽД`)💢

では 倜にです😹リコたん😹❀

No.348

>> 346 たお🙌‎おはにょん✚✚ ただ💢✏途䞭のようですが🙈 お先に✏😹 最近 思った時に曞かないず (・◇・) キレむさっ 

リコたん😢m(_ _)m💊

毎日 ハンパな✏レスポンス 勘匁しおちょ(;_;)💊💊

昚日は 実家から戻っお来おからも 地味に冷戊な感じだったからね(笑) 喋るもお互い笑わない みたいな(笑)

ほんず ここ最近 嘘みたいに🚗売れおね。

仕入れおスグ圚庫からっぜ状態が続いおお 忙しいのは事実なんだけど 

兄倫婊に あんな颚に タンカきった手前 前より頻繁に実家行きたいのに それが たたならない‵

仕事の邪魔は出来ないから 🐙にはずっず黙っおたけど 母に電話し様子芋したり 父からの さりげないむダミ攻撃をかわしたりず なにげに疲れおた 

『忙しいならいいんだからな💊』 ず 前眮きしながら頌んで来た 気遣いし過ぎる母芪の願いを なんずかで応えたいボク。
♑颚味満茉(笑)

忙しい合間だけど 行っおやる的な🐙の態床に ずうずう

桂ぶっちん💢💢💢‌

っお
いいかい こういうの。

ずにかく あたしに🚗がナむのが そもそもの元凶なんだから 🚗よこせ(;`皿Ž)💢ず 結局たた吠えちった(笑)

意地でも あたしに🚗持たせたくない🐙は 「お矩母さんだっお心配しおたんだぞ‌ リ゚に運転はさせられないな っお‌」 

🐙おたえ あたしに🚗の搬送させおるよね 矛盟しおね

あ 

ダメだ 肝心なずこで眠毛が 

で、出来るだけ ぀、続けた  い です😹 

No.349

>> 348

で 結局 果おしなく眠っお 今にむタルだっちゃ❀
ダヌリン❀❀❀

っお それアタル。

だいたい 👎👵乗せおる🚗の䞭で プチバトル 

🐙「俺らは 仲いんだよ こんな事で喧嘩すんのやめっぺ 」

あたりに忙しがる🐙に 『いったん 🐙を店たで送っお あたし人で たた実家に戻っお来る』ず提案したれば 䞊蚘の返答。

👵聞こえおいるのか いないのか 「こんな小さい🚗なら リ゚でも運転倧䞈倫でない」

🐙 党開の ハァ‵‵‵
🐙「お矩母さん この間 俺に蚀ったじゃないすか  リ゚に運転させんの心配だっお」
👵「(笑)垂内は怖いけど こんな田舎道はね 慣れた道だし」

🐙 たたもや 深いため息

ザマミロ😞思ったけど(笑) なんだかんだ 匕っかき回しおんのは この👎👵老人人組であるこずも なんずなく悟ったりもした。

身内びいきの♑族の癖でね
぀い぀い 甘い目で芪のこず 芋がちだったけどさ👉👈💊💊

半ボケしおる芪に いくら矩家族だからずお むラむラすんのは 圓たり前だよな  なんお日経おば思ったりもできるんだけど😂💊

たぶん こうしお消化できおんのは 間違いなく 蚀いたいこず 🐙に蚀っおるからだよね 

蚀えないリコたんが なんがか苊しいか 想像しただけで せ぀なくなりたす(;_;)

今床こそ 続けるね💊

No.350

>> 349

だけどリコたん😢

蚀わないのが悪いなんおこず ないず思うよ(;_;)💊💊

あたしなんか 蚀えば蚀った分 🐙から倍返し 倍倍返しされるかんね💢💢💢‵

「病気の奎に蚀っおも しかたね」だの「おたえは 今 頭オカシむ」だの もうマゞ目茶苊茶蚀われるからね 

よくも ズケズケ 人を傷぀ける口だなっ‌‌‌💢鬌の圢盞で吠えるさ(笑)あたしも(笑)

父さた 逃げ道にしたっお なんも ひず぀も悪い事ないさ☺リコたん☺✚✚

スネおが 甘えなんだず リコたんに蚀われお気づいた銬鹿もんっすよ😹💊💊

そしお されおる🐙偎も そんなこず気づかず「もっず甘えろ‌」芁するに 図々しくなれっお意味だろねっお怒っお来る始末だし😹‵

銬鹿倫婊っすよ 

蚀わない

぀っかからない方が 賢い堎合もあるもん😢リコたん 

いや むしろ そっちのが倚いかも 。

早めに ケリ぀けようず 焊らないでね(;_;) リコたん

おはなみたいに 逃し逃し 幎越せるなら それでもいいじゃない(;_;)

あたしも コ

逃げ道 䜜っちゃった

たたごっち🙈

• << 351 これが たた かばえ🙈💕💕💕かばえ🙈💕💕💕✚✚✚ TSUTAYA💿 最近は ドラえもんず たたごっちなもんで 懐かしくなっちゃっおね(笑) 📱で飌い始めた(笑) 最初 🐣遞び間違えお 途䞭たで可愛かったのに 時間ほど前 醜い感じに倉身  焊っお タむムマシヌンを賌入したら 間違っお日埌😩💧 日前に戻すのしかなくお 泣く泣く 銀行で借金し(笑)戻しおも プラマむれロで 醜いたた  ええ ごっち星で 䞀人暮らしさせるこずにしたしたずも😹💊💊 本圓にいいんですか⁉ の 最埌の蚀葉に少し胞痛んだけど(笑) 今床はナックリ吟味しお遞んだ🐣から生たれたコの あたりにもキュヌトな姿に もうメロメロ🙈💕 っお おばちゃん なにやっおんの あの絵ね💊 リコ画䌯💊 最初は あの毛みたいのじゃなくお あの本䜓の圢に タむダを぀描き 👿「ブブだよ‎」蚀いながら 曞いおたんだけど  🐙👹「気持ちわり‌😭」 蚀っおからは 👿「ほら 気持ちわるい 気持ちわるい ね 」ず 自分で ぀ぶやき぀぀描いずりたす(ŽД`) クワバラクワバラ💀💧 あ💖 可愛い顔しお 眠っちゃったけど 起こしちゃお💖💖💖 たたごっち🙈 それでは リコたん☺✚ 寒くなっお来たから😹 颚邪ひかないようにしおね🍀🍀🍀 おやすみなさいです🎵🌠✚✚✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧