📖高霢出産日蚘📖Part33

レス500 HIT数 15693 あ+ あ-

2012/10/24 02:53(曎新日時)

🌌 はるが来た

ハゲが 来た

どこに 北( ̄▜ ̄)💢

ごめんなさい💧

酔っおたす☝(・◇・)

🌌 いヌのかな 

こういう状態で🆕スレたおお 

🌌 たすたすの絆を深め✚✚

倧切な仲間も 無事出産を迎え(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚

📖高霢出産日蚘📖
いよいよ Part33です❀‌‌‌

あ 

あれ💊 32だっけ 4か💊💊

🌌 みんながいるから ボクがいる(ŽД`)❀❀❀❀❀✚✚

みんなが いなくちゃ 生きお毛ないっ(ŽД`)❀❀❀❀❀✚
ふざけ過ぎだぞ 

嫌いになんないでね💊💊
焊んなよ😱

倧奜きな倏🍉🎐✚✚

笑っお過ごせおるのは

みんなの おかげ🙌🙌🙌💕✚✚

っお

今日 君のBirthdayじゃん( ̄▜ ̄)どうでもいヌ。

これからも

ただただ ただただ ただただ 
今日も し぀こいね❀

ペロシクお願いしたすだよいO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚✚✚

そりでは🙋

Part33
 だよな💊
スタヌトだいっ‎‎‎‌❀❀❀

No.1826570 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250

ありがず リコたん(;_;)

どした
なんかあった

心配(;_;)

やっぱ やらかしちゃった

どんなに思いのたけをぶ぀けおも たさに 暖簟に腕抌し‵

蚀えば蚀うだけ 銬鹿みたい

じゃあ 土䞋座すりゃいいのか

銖぀りゃいいのか

離婚すりゃいいのか

あたしにずっお あの堎所が どんなに倧切で倧奜きなものだったか わかっおほしいだけ

すべおにおいお あたしの気持ち軜芖し過ぎ

なに わめいおも 手応えがナむ

疲れる 

こんな状態で ごめんね
リコたん(;_;)

No.252

>> 251

手応えがない 

っおのも なんか違うな

望んでる返答じゃないっお感じなのかな 

起きた事蚀っおもしょうがないんだから じゃあ どうすればいいか 考えよう。

単玔に あたし これ嫌い。

なら あたしのこの思いは どこに持っおけばいい

No.253

>> 252 たお🌌

たお🌌

眠れおるかな☺

私は寝ちゃっおた😂

なんかね

👵思い出した😂

🐙ず👵ほんず 䌌おる(笑)

そうなんだよね

あれ

もしかしお悪いこずした

お 思っおくれるのも珍しいんだけどさ

それ気付いおくれるのっお 盞圓奜きな盞手だけだよね😂

んで

そこから先の察凊の仕方も同じ(笑)

ああ 党郚オむラが悪いんだろ
出おいけばいいのか
いなくなりゃいいんだろ

・・・。
😔‵‵‵

話にならない

気持ちを受け止めおもらえない

蚀っおも無駄なんだなぁ 

そのくせ 自分の思いは 矢継ぎ早に泚文しおくる

お母さん 

もう

あなたの期埅に

応えるの

疲れたょ

😂😂😂

けどね

それは こちらも
同じなんだよね

👵を 奜きだから

執着するから

起きる 感情なんだよ☺

たおも

🐙だから

そこたで凹むんだよね😢

でも それでいいんだょ☺

私たちみたいな
(あえおたおず䞀括りにしおゎメンナサむ🙏)

きれいな䞖界 を理想に掲げお生きおる人間には

珟実をたくたしく生きれる圌らの良さは
時に 残酷なくらいな仕打ちに感じるけど

悪 じゃない

掗瀌みたいなもの

良さ が違うだけ☺

私は もう 👵がいないから

👵は

私の䞭にいるから

わかるんだ

最高のパヌトナヌ
だよね☺

぀らい時は

ちょっず距離あけおね☺

🐙 たおだから
ちゃんず 倉わっおくれる

蚀葉では 䌝わっおない
蚀い方しおきおも

たおず䞀緒にいる限り必ず

ちゃんず
響いおるから☺✚

続けるね

No.254

>> 253 たおが心配しおるのは 🐙のこずだよね

たおの倧事な堎所
たおの倧切な友人
を傷぀けられた

こずも頭にくるし
悲しい

でも それ以䞊に
そんなこずしおしたう🐙を心配しおるんじゃない

それじゃダメだょ😭お

痛いでしょ
たお😢

どヌしようもない 絶望感にかられるでしょ

でも わからないんだよね🐙には

違う人間だから

どちらも悪くないから苊しいよね😢

だから
繰り返しおくしかないんだよね☺

疲れるけど😂

繰り返しおこ☺

愛しおるから☺

たおは間違っおない☀

あきらめないで
䌝え続けおあげおね☺

私も 今日は♑に手玙で思いを䌝えようず思いたす☺

👵亡き埌

私にずっおも

お互いを成長させおくための最高のパヌトナヌだからね♑は😂

昚日♑が久しぶりに🐞を叱った

りルトラマン芋ながら
興奮した🐞が私を蹎ったから

♑の怒り方は
呚りを黙らせる

普段優しいから
その違いに
呚りは萎瞮しおしたう

私は過敏性胃腞炎おの正匏な名称はわかんないけど
♑が䞍機嫌なるたび💩催したす

汚くおゎメン😂💊

怒っお殎っお穎あけお
🐞の前で 党然力入っおなかったけど銖締めかけられおから

もうこの人に怒るのは止めよう

困るこずは別の圢で䌝えおいこう
ず決意しおからもう幎 

ガマンしすぎた

ちょっず限界(笑)

でも

たおの今回の件 聞いお

私も䌝えおみたす☺

愛しおるから
蚀わせおください🙇ず☺

たお 今日は
仕事䌑たせおもらっお
ゆっくりできるずいいな☺💊

では

恒䟋✋

🍱䜜っおくるね😂🏃💚

• << 258 ほんずに ほんずに ほんずに ゜ックリだね(;_;) 母さたず うちの🐙  掗瀌かぁ  あたしは 🐙に 『自分』を抌し぀けおんじゃなく 『人ずしおの圓たり前ず あたしが思っおる事』を抌し぀けおんだろな。 だけど 🐙がやる『悪』を 普段芋逃しおるくせに  ず蚀われた時 それは あたし自身にリスクがないからでしょず蚀った あたし。 結局は やっぱり 抌し぀けおんのは 『自分』 なんだろな。 珟実を逞しく生きおる 本圓に その通り。 あたしには無理 無理だから悔しいのか ポダン ずしか生きれない 劻ずしおも 母ずしおも 幎老いた䞡芪の嚘ずしおも  そのくせ 女ばかり 半分意地のように 貫き通そうずする 自分の生き方に自信がないから 匷匕過ぎる あのバむタリティヌの塊(笑)みたいな🐙に 嫌悪感じながらも執着しちゃうのかな  倕べはね 本圓に悔しかった 負け惜しみなのか なんなのか あんなずこあたしの[ビル]ねず関わらなくおも 商売に支障はない。 むしろ せいせいした。 ず蚀いやがった  倧袈裟だけど 瀟䌚で生きるみんなず 生きお来た自分ずの 今ある たったひず぀の接点だったのに 
  • << 264 リコたんは ♑に気持ち 䌝えられたかな  偏屈で 窮屈で ほんず めんどくさいね(;_;) ♑あたし達。 ♑こっちで䞀くくりしたしたm(_ _)m💊 🐞 叱られお ビックリしちゃったかな(;_;) 子䟛だもん 興奮もするよね たわりが凍っちゃう怒り方  わかる気がする。 滅倚に🐵を怒るこずなかった あたしも 子䟛䌚やなんかで 泊たり行った先で 他のお客さんに迷惑かける皋倧隒ぎ始めるず 鬌みたいに叱ったっけ  他の客ぞのアピヌルず 䞀緒に居るのに 自分の話しに倢䞭になっお、子䟛が芋えおない母芪たちぞの アピヌルで わざずキツくね(笑) 子䟛ず察じゃない限り 叱る時っお そばにいる倧人ぞのアピヌルのこず倚いよね  っお ♑族のみですかね(笑) 子䟛が甘えお 懐いおる人間ぞのアピヌル  っお これ か぀お同居しおた矩芪にたいしおの話しだから めっちゃピンポむントな話しになっちった💊💊m(_ _)m ただ 力や態床で捩䌏せようずするのだけは 蚱せないよね お腹ゎロゎロなるたで(;_;) 我慢しお 無理しお来お  限界感じたリコたんが 開き盎らず たた♑ず向き合おうずしおる姿に あたしも勇気もらったよ(;_;)🍀✚ 流せるもんは 流しながら ひっかかるもんは ぶ぀けお行こう  『病気だから』で片付けちゃむケナむよね あたしも🐙も。 どうか リコたんの気持ち ♑に䌝わりたすように🍀✚

No.255

たおさん、気持ち萜ち着いた

ただ無理かな。。

たおさんを愛するずいうこずは、たおさんの過去も未来も倧切にするこずだもんね。
パパさん、きっず悪気がなかっただけに䞊手く流しちゃいたいんだろね。

心の䞭では実は
「やっべヌ たたやっちたった 」
ずか、密かに反省しおないかな

パパさんの性栌からしお、悪いず思えば思う皋、謝らないんじゃないかな

ちゃんず話出来たかな(;ω;)

たおさん。
なんだかここ最近、蟛いこずばかり続くね(;ω;)

たおさんの心が心配だよ 。

No.256

たお😢

どうしたかな😢

私 勝手な解釈しお
たお 傷぀けちゃったかな😭💧

こんなこず曞いたら
ただでさえ傷぀いおるたおに気䜿わせおしたうのにね😔

たお

😢

No.257

わっ リコたん ごめん(;_;)

あたしね 朝 リコたんのレス芋お ものすごく安心したの

あ たた あたしん䞭でモダモダしおる䜕か 芋぀けおもらったっお ホっずしお ありがずう蚀おうずしお 

眠っおしたいたした(;_;)

たた 倉な心配かけちゃったよ 本圓に ごめん(;_;)

おはなも ありがずう(;_;)
その通りだよ(;_;)

も少ししたら ゆっくり来たす

ずりあえず あたしは倧䞈倫だからm(_ _)m💊 😭心配かけお 本圓に本圓に ごめんなさい。

No.258

>> 254 たおが心配しおるのは 🐙のこずだよね たおの倧事な堎所 たおの倧切な友人 を傷぀けられた こずも頭にくるし 悲しい 

ほんずに ほんずに ほんずに ゜ックリだね(;_;) 母さたず うちの🐙 

掗瀌かぁ 

あたしは 🐙に 『自分』を抌し぀けおんじゃなく 『人ずしおの圓たり前ず あたしが思っおる事』を抌し぀けおんだろな。

だけど 🐙がやる『悪』を 普段芋逃しおるくせに  ず蚀われた時 それは あたし自身にリスクがないからでしょず蚀った あたし。

結局は やっぱり

抌し぀けおんのは 『自分』
なんだろな。

珟実を逞しく生きおる

本圓に その通り。

あたしには無理

無理だから悔しいのか

ポダン ずしか生きれない

劻ずしおも 母ずしおも
幎老いた䞡芪の嚘ずしおも 

そのくせ 女ばかり 半分意地のように 貫き通そうずする

自分の生き方に自信がないから

匷匕過ぎる あのバむタリティヌの塊(笑)みたいな🐙に 嫌悪感じながらも執着しちゃうのかな 

倕べはね 本圓に悔しかった

負け惜しみなのか なんなのか あんなずこあたしの[ビル]ねず関わらなくおも 商売に支障はない。 むしろ せいせいした。 ず蚀いやがった 

倧袈裟だけど 瀟䌚で生きるみんなず 生きお来た自分ずの 今ある たったひず぀の接点だったのに 

No.259

>> 258 それっお䞻さんが問題おこしお出入り犁止になったんですよね
ご䞻人さんは䞻さんに気を぀かっおくれおの発蚀ではないでしょうか

䞻さんの前の䌚瀟に行くず劬いおた ご䞻人さんからしたら
キレおホッずしおる郚分があるず思うんですが
問題をおこしたのは䞻さんなんだから
取匕停止になったこずを詫びないずいけないんじゃないですか

突然レスしお生意気なこず蚀っおすみたせん💊

No.260

>> 259

匿名さん ありがずうございたす。

こんな私個人のこず 考えおいただけお嬉しいです。

匕き金は たしかに 私なんです

ぶっちゃけるず 䞍法䟵入です

家を出るのにも 私が䜿う車がないず倧隒ぎをしたために 䞻人が倜䞭あの時間に私のか぀おの䌚瀟の門の鍵を開け 敷地内に駐車しおあった 我が家の車を運び出したんです。

たしかに黙認したした。
咎めはしたけれど 『ダメロ』ずは蚀いたせんでした。

あ 匿名さん

今 🐙から電話が来たした

店に 支店長が来おお 電話代わっおもらいたした

申し蚳ありたせんず 頭を䞋げたした。

私が぀いおお こんな事をさせおしたった事 職堎の皆にも迷惑をかけた事 涙で声にならなかったけど 粟䞀杯謝りたした

正盎 悲しかったけどね

ず 圌は蚀いたした。

ごめんなさい

混乱しおたす。

匿名さんの おっしゃる事は ごもっずもです。

本圓に ありがずうございたす

自分の気持ちばかり 抌し぀けお 🐙の気持ちくむこず忘れおるんですね 私

気づかせおくれお

そしお気にかけおくれお

本圓に ありがずうございたした。

No.261

もずもず🐙は 倧嫌いだった 今の支店長。

ディヌラヌから 匕き抜きで うちの䌚瀟に来た あたしより若い圌は 幎ほど前 うちの支店のトップになった。
か぀おの ちらかりハゲの支店長は なぜか降栌。

今日 店に来いず 🐙に呌び぀けられた支店長に ちらかりハゲは『䞀人で行ったら危ないから 俺も行く』ず蚀っおきかなかったらしい。

結局は 振り切り䞀人で店に来た圌ず、たくさん話しお和解もちろん『脱䌚』は本瀟刀断なので 芆せないけど  どころか 「仲良くなっちゃったよ(笑)」ず 🐙が笑っお話す。

あたしはず蚀えば

軜い あいづちしかうおず

もう🏠垰っお来る🐙に どんな顔したらいいか わからないでいる 

なんだかんだ蚀っおも

腹立ちは ただある

🐙の䞭で解決した珟実に あたしはたた 自分の気持ち眮き去りにしお ぀き合わなくおはならない

リコたん おはな
ごめんね(;_;)

さっぱり 返事になっおなくお 

No.262

たおさん、ごめんね。
私、勘違いしおた。
パパさんが䞀方的にやらかしたかず 。

たたゆっくりコメに来るね
気を萜ずさずにね

No.263

>> 262

ありがず おはな(;_;)

いヌのさ(笑)
濁しお曞いおた あたしが悪い

ずりあえず 昚日から食欲が いっさいナッシングで 「食べろ死ぬぞ」🐙に蚀われながら 無理矢理 口に入れおる(笑)

どんな事あっおも 癜鳥の湖だけは 毎晩シッカリ螊っおたあたしも螊っおたんだ  今回の生理来た日からは ゚クササむズもどきは いっさい䞭断。

なのに 䜓重ベロベロ枛っお ラッキヌ☆☆☆ 蚀っおる堎合じゃないね💊💊

なんか 薬飲むのも嫌でね

負けおるみたいで
なにに

日あった事 䞀生懞呜喋る🐙に どこかで 申し蚳ないず思いながらも 笑顔は芋せられない 高慢ちきな女 

仙台 すっごい雷だよ おはな😲

うわっ
萜ちたんじゃね⁉

たた あずで ゆっくり来るね💊

No.264

>> 254 たおが心配しおるのは 🐙のこずだよね たおの倧事な堎所 たおの倧切な友人 を傷぀けられた こずも頭にくるし 悲しい 

リコたんは ♑に気持ち 䌝えられたかな 

偏屈で 窮屈で ほんず めんどくさいね(;_;) ♑あたし達。
♑こっちで䞀くくりしたしたm(_ _)m💊

🐞 叱られお ビックリしちゃったかな(;_;)

子䟛だもん 興奮もするよね

たわりが凍っちゃう怒り方 
わかる気がする。

滅倚に🐵を怒るこずなかった あたしも 子䟛䌚やなんかで 泊たり行った先で 他のお客さんに迷惑かける皋倧隒ぎ始めるず 鬌みたいに叱ったっけ 

他の客ぞのアピヌルず 䞀緒に居るのに 自分の話しに倢䞭になっお、子䟛が芋えおない母芪たちぞの アピヌルで わざずキツくね(笑)

子䟛ず察じゃない限り
叱る時っお そばにいる倧人ぞのアピヌルのこず倚いよね  っお ♑族のみですかね(笑)

子䟛が甘えお 懐いおる人間ぞのアピヌル  っお これ か぀お同居しおた矩芪にたいしおの話しだから めっちゃピンポむントな話しになっちった💊💊m(_ _)m

ただ 力や態床で捩䌏せようずするのだけは 蚱せないよね

お腹ゎロゎロなるたで(;_;) 我慢しお 無理しお来お 

限界感じたリコたんが 開き盎らず たた♑ず向き合おうずしおる姿に あたしも勇気もらったよ(;_;)🍀✚

流せるもんは 流しながら

ひっかかるもんは ぶ぀けお行こう 

『病気だから』で片付けちゃむケナむよね あたしも🐙も。

どうか リコたんの気持ち

♑に䌝わりたすように🍀✚

• << 278 たお🌠 癜鳥の湖✚ やっおくれおたんだね☺🎵 肩甲骚の䞋にダむ゚ット筋おのがあっお そこ刺激するずやせやすいらしく 癜鳥の湖のあの動きはいいらしいよ😁🎵 私に蚀われおも説埗力にかけるっおね😂💊 ♑にね 蚀えなかった😂👉👈💊 ものすごい勢いで 優しさアピヌルしおくんだもんさ(笑)🙈💊 ✹✹♑✹✹ だけど ごたかされちゃいけないんだ😔 やっぱり 毎日倜䞭に起きちゃうから😔 👎のためだけでなく 私にずっお 今の状態がどんだけ ガマンず苊痛匷いられおるか やっぱり䌝えなきゃ  だなぁ 切り替えお🙌‎ 👵🐙族  負け惜しみ  蚀うよねヌ😱💊 情が深くお 明るくお 優しくお 頌りがいがあっお 完璧なんじゃね😲🎵 お思わせるのに  毒も匷いよね😂💊 良いずころがたくさんあっお䞎える圱響倧きい分 頑固で意固地な郚分も匷調されちゃうんだろね😂 自芚あるなしに関わらず本人にもコントロヌルできないんだろね いったんはずれちゃうずさ😂 本心でないのに毒づく 👵もよくあったなぁ🙊💢 本気でムカ぀いたもん(笑) 私がただ幌くお😍 ママ倧奜きぃ😍❀ な関係なうちは 芋えなかった おか 私には向けられるこずなかった のかな けど 倧人になるに぀れ 逆転したように そゆ郚分しか芋えないくらいになったね😂 他人なら 距離をおけば枈む話 子どもでも距離おけばいいのに 私は 👵信者だったから(笑)難しかったのかな😂 傷぀けあうこずでやっず離れられた 関係ないけどさ 🐞はだんだん👵家系の顔になっおきたよ😂💊

No.266

>> 265

匿名さん(;_;)🍀

かさねがさね ありがずうございたす。

匿名さんも お蟛い過去を持ちながら 私などのために アドバむスを 本圓に ありがずうございたす(;_;)✹✹

ちっずも 生意気なんかじゃないです☺

粟神的に未熟なので(笑) 🐙以倖の方からの意芋は 真摯に受けずめられたす😃💊💊

匿名さん✚✚

熱い人ですね☺🍀✚✚

あたしも 斜にかたえるの 少しよそうかず思わせおもらいたしたm(_ _)m🍀✚✚

悪は悪

その蟺りの刀断が 曖昧な倫婊です。

肝に銘じたす。

本圓に ありがずうございたしたm(_ _)m🍀✚✚✚

匿名さんの未来も

玠敵に茝きたすように🍀✚✚✚

No.267

🍀 ただいた 

もしかしお 自レス削陀しちゃったのですか(;_;)

なにゆえでしょう 

こんな倧隒ぎをし぀぀ 今回も なぁなぁで 普通の日垞送っおおりたすm(_ _)mワタシ

食欲だけは むッコヌに戻りたせんが 🍺だけは ガバガバ飲んでおりたすしm(_ _)m💊

おはなに 埌で来るずか蚀っずいお たた詐欺も ハタラキたしたしm(_ _)m😭💊💊

こんな女なのよ おはな あたし 

っお ドサクサたぎれに 続けお返事曞くよなマネ ごめんなさいだしm(_ _)m😭😭😭💊💊

嚘の子育お経隓談を せっかく話しおもらったのに あたし お瀌すら蚀っおないし(;_;)
ずんだ 銬鹿者です 

ありがずう。おはな(;_;)🍀

『れんを番に考えろ』の蚀葉に ひっかかったり 時には 父ず嚘の間に ダキモチすら劬いたり 本圓に 母芪ずしお銬鹿げた考えでいたらね おはな 

今朝 ずんでもない倢を芋た。

悪い倢っお 話した方がいいっお蚀うよね(;_;)

• << 270 おはようございたす(^o^) 削陀されちゃいたした😱 ここの皆様に嫌な気分にさせたこず反省したすm(__)m

No.268

>> 267

🐙に話したら 瞁起でもないっお 叱られそうだから 話しおないけどね 

なぜか 叀い 今ではなんの連絡もずっおいない友人元倫の友達の奥さんだったからず れんず人で旅行しおるの 

途䞭で立ち寄った ファヌストフヌド店で あたしが泚文をしおいる間に れんがいなくなった。

ハっずしお 厚房に向かい 名前を叫んだ  んだんだけど その名前は 🐵のもの。
でも 頭ん䞭は れんなんだよ

「たや たや」っお すごく嫌な予感抱いたたた 厚房に走った。

案の定 そこには 店員に抱かれお 声も出せない グッタリした れんがいた

党身にフラむダヌの熱をあびた 

救急車呌んでっお叫んでんだけど 皆 茫然ずしお 誰も動いおくれない

あたしの頭の䞭は 生きおるの 元に戻るの あんなに可愛かったのに 🐙になんお蚀う さっきたで笑っおたのに なんでなんで

で 目が芚めた。

ゆめ  だ  

すごい 安堵感。

倢だったんだ

っお こんなにホっずした事 今たであったかな 
忘れおるだけかもしれないけどね

くだらない思いだけどさ

今日は 日䞭 れんが愛おしくおしょうがなかったんだ
おはな(;_;)

泣いたり 暎れたりされおも むしろ もっずやっお(笑)っお感じだったし ニコニコ笑っおる顔芋おるのが すごいすごいすごい幞せだった。

No.269

>> 268
自分でも 自分の考えや思いの浅さが 嫌になっちゃうけど 実際 倢であっおも心に感じた郚分は その時珟実だったわけで 

ゞュンか。 あ  『北の囜から』のねっ💊💊

倱いそうになった瞬間

息子君たちずの時間を想い むせび泣いた おはなの気持ちが 少しだけど わかった気がしたよ 

ごめんね

おはなの珟実ず あたしの くだらない倢の話しを 近藀 です✋圡(-_-)ふざけんなっお(怒)混同しちゃっお💊

あ 🐙目芚めた‵

最近 店の隣の家の旊那さんの姿が ずっず芋えなくおね

奥さんに 聞くにも聞けず 

そしたら 今 目芚めた🐙が

「俺 さっき 〇〇さんに✉しおみたんだ 『最近 芋ないけど 生きおたすか』っお 」

するず どうやら 東京に 単身で仕事に行っおたらしく 『来週 初めお垰りたす😭 顔 出したす😭』ず ✉返事が来たそうで 

🐙「別に俺 〇〇さんに 興味ないから 来なくおいいよ(笑)っ぀ったんだ。 でさ  」

なに

🐙「『奥さん 家に男連れ蟌んでるけどいヌの』っお✉しようず思ったんだけど 冗談぀ヌじっかな(笑)」

っお

あたしに ぀ヌじねっ぀の。

無神経で ほんず むダになる

なんだか たた ハンパでごめんね(;_;) おはな💊💊

ボクは このずヌり元気です🍀

No.270

>> 267 🍀 ただいた  もしかしお 自レス削陀しちゃったのですか(;_;) なにゆえでしょう  こんな倧隒ぎをし぀぀ 今回も  おはようございたす(^o^)
削陀されちゃいたした😱

ここの皆様に嫌な気分にさせたこず反省したすm(__)m

• << 273 匿名さん☆ ごめんなさい。 すでに削陀されちゃったから、匿名さんのレスは読んでないのですが 。 ここの皆さんは、たおさんのために曞いお䞋さっおる真摯なレスを削陀させるようなこずは私はしないず思いたす。 たおさんを貶めるようなこずを曞いおたのならば別ですが、たおさんの返信からしお、たおさんに必芁なこずをバッサリず蚀っお䞋さっただけですよね 甘い蚀葉ではなく、あえお厳しいこずを蚀っお䞋さっただけですよね 私はここの皆さんではないず思いたす 。 他の方が様々な思いから削陀なされたのだず思いたす。 私は匿名さんは悪い方ずは思いたせんよ。 ここに来るのさえ勇気が必芁だったず思いたす。 それでもたおさんのためにわざわざ来お䞋さっお、ありがずうございたしたm(_ _)m たおさん、勝手にごめんねm(_ _)m

No.271

>> 270

匿名さん💊
おはようございたすm(_ _)m💊

そうだったんですね 

あたしったら たた 勝手な思い蟌みで 匿名さんがご自分で 
なんお(;_;)

わざわざ来おいただきたしお😭 申し蚳ありたせん💊💊

ありがずうございたした🍀💊

• << 274 自分で削陀しないですよ😃 ちなみに私はA旊那はO型笑 䞻さん🏠ず䞀緒💕 色んなこず乗り越えお匷くたくたしくO型っぜくなっおきたかも😂

No.272

たおさん☆
嫌な倢でも、結果オヌラむで良かった( ^â–œ^)

きっず、たおさんがれんれんを䞊手く可愛がれない自責の念が、自然ずそうゆう倢を芋させたのさ。
だから、たおさんの深局心理がたおさんにれんれんの倧切さを教えおくれたっお事だよ

たるでこないだの私みたいだね、ホント(^_^)

実の子を可愛いず思えない人なんお居ないよ
たたにそうゆう人の話も聞くけどさ 。
だいたいの人が疲れおた病んでたりで、子䟛を愛する気持ちに曇りガラスがかかっおしたっおるだけ。

もちろん、どヌしょもない芪も居るけど、そんな人はひず握りだもん。

可愛いはずなのになんで 。
私はおかしいの

そんな気持ちがたおさんに悪倢を芋せたんだ。
別にたおさんが特別なんじゃない。

みんな苊しい時はそうやっお自分自身ず闘いながら乗り越えおくもんだよ。
(なヌんお知ったか゚ラ゜ヌにw)

私もね、こないだの隒ぎがやっぱり粟神に響いたらしく、おずずいからたた薬のフルコヌス䞖話になっおる(^^;;

で、泥のように寝おたした笑
20時間くらい寝させお頂いたさ( ̄∇ ̄)

人間、我慢のし過ぎは良くないね。
修行僧でもあるたいし( ̄▜ ̄;)

たおさんも、薬は我慢しないで
蟛かったら飲むの
薬は恥ずかしいものでもなんでもない
たしおや飲んだからっお負けではない

無理しなくおもやめれる時は必ず来るから。
「みんなで平穏に暮らすためのサプリメント」くらいの぀もりで、薬を付き合っおね。
決しお、鬱の自分を吊定しちゃダメ。
鬱ず仲良く付き合うこずを考えおね

うだうだず曞いお、返事になっおないかもだけど、たた来るからね☆
のんびり気楜にだよ

• << 276 おはな❀❀❀ ありがず(;_;)ありがずう🍀✚ 今日は 🐵お姉が来おお さっき垰  出掛けたした(笑) ただ蚀うか  喋りたおすたおす(^-^; れんれん 邪魔する邪魔する😂 ぀かの間の女子䌚でした🎵 この間 兄嫁に 「なにが鬱病だ」ず蚀われおから さすがに あたしも考えちゃっおね  い぀の間にか 病気である自分 かさに着おるよなずこ出おきたのかな  なんお。 うん☺ 薬は 倉にかたえず飲むようにするね おはな。 知識ず理解 経隓のあるおはなに話しおもらうず安心したす🍀 おはなも 薬ず睡眠に頌っおたんだね(;_;) 感情の嵐のあずは 本圓に 神経も身䜓もクタクタになるもんね  時間は 埅っおくれないし いやでも 日垞は繰り返されるし  っお ありゃ💊💊 ちょっず寂しくっお(笑)少し陰気になっおるな( ̄▜ ̄) 匿名さんぞのフォロヌも ありがずうだよ☺🍀おはな✚✚ のんびり 気楜に(^-^) 最近ハマっおる ゞブリ💿でも芳ながら🍺でも飲もう❀ 今日は『ナりシカ』☝ れんには ちず難しい  っお 🐙垰っお来んでないかい あヌた( ̄▜ ̄) おはなも ゆっくり䌑んでねっ(;_;)🍀✚✚ なんだか 曞き始めおから だいぶ時間経っちょるんで 劙な時差 勘匁ざんす💊💊

No.273

>> 270 おはようございたす(^o^) 削陀されちゃいたした😱 ここの皆様に嫌な気分にさせたこず反省したすm(__)m
匿名さん☆

ごめんなさい。
すでに削陀されちゃったから、匿名さんのレスは読んでないのですが 。

ここの皆さんは、たおさんのために曞いお䞋さっおる真摯なレスを削陀させるようなこずは私はしないず思いたす。

たおさんを貶めるようなこずを曞いおたのならば別ですが、たおさんの返信からしお、たおさんに必芁なこずをバッサリず蚀っお䞋さっただけですよね
甘い蚀葉ではなく、あえお厳しいこずを蚀っお䞋さっただけですよね

私はここの皆さんではないず思いたす 。
他の方が様々な思いから削陀なされたのだず思いたす。

私は匿名さんは悪い方ずは思いたせんよ。

ここに来るのさえ勇気が必芁だったず思いたす。
それでもたおさんのためにわざわざ来お䞋さっお、ありがずうございたしたm(_ _)m

たおさん、勝手にごめんねm(_ _)m

• << 275 おはなさん(^O^)‎ ありがずうございたす✚ ちょっず、お邪魔し過ぎたので これを最埌のレスにしたす(T_T) 幞せかどうかは人が決めるのじゃなく自分で感じるこず。 皆様、䞀緒に幞せになりたしょうね✚

No.274

>> 271 匿名さん💊 おはようございたすm(_ _)m💊 そうだったんですね  あたしったら たた 勝手な思い蟌みで 匿名さんがご自分で   自分で削陀しないですよ😃

ちなみに私はA旊那はO型笑
䞻さん🏠ず䞀緒💕

色んなこず乗り越えお匷くたくたしくO型っぜくなっおきたかも😂

• << 277 匿名さんご倫婊も うちず䞀緒😲💊💊 ひず昔前なら ベスト☝ず蚀われた 女子男子の組み合わせ  血液型関係ナシに 倫婊に忍耐は ツキモノですね(;_;)匿名さん。 幞せかどうかは 自分が決めるこず  䜓裁屋のあたしには けっこう難しいのですが💧その通りだず思いたす☺🍀✚✚✚ 䜕床も来おいただき 感謝しおおりたすm(_ _)m🍀匿名さん🍀 最埌などず蚀わず💊 どうぞ たた 喝を入れに来おくださいねっ😱❀✚✚✚ なにしろ あたし 優柔䞍断な型なんで😁 だから 血液型は関係ないっお 匿名さんも型だよ

No.275

>> 273 匿名さん☆ ごめんなさい。 すでに削陀されちゃったから、匿名さんのレスは読んでないのですが 。 ここの皆さんは、たおさ  おはなさん(^O^)‎
ありがずうございたす✚

ちょっず、お邪魔し過ぎたので
これを最埌のレスにしたす(T_T)

幞せかどうかは人が決めるのじゃなく自分で感じるこず。

皆様、䞀緒に幞せになりたしょうね✚

No.276

>> 272 たおさん☆ 嫌な倢でも、結果オヌラむで良かった( ^â–œ^) きっず、たおさんがれんれんを䞊手く可愛がれない自責の念が、自 

おはな❀❀❀

ありがず(;_;)ありがずう🍀✚

今日は 🐵お姉が来おお さっき垰  出掛けたした(笑)
ただ蚀うか 

喋りたおすたおす(^-^;
れんれん 邪魔する邪魔する😂

぀かの間の女子䌚でした🎵

この間 兄嫁に 「なにが鬱病だ」ず蚀われおから さすがに あたしも考えちゃっおね 

い぀の間にか 病気である自分 かさに着おるよなずこ出おきたのかな  なんお。

うん☺

薬は 倉にかたえず飲むようにするね おはな。

知識ず理解 経隓のあるおはなに話しおもらうず安心したす🍀

おはなも 薬ず睡眠に頌っおたんだね(;_;)

感情の嵐のあずは 本圓に 神経も身䜓もクタクタになるもんね 

時間は 埅っおくれないし

いやでも 日垞は繰り返されるし 

っお

ありゃ💊💊

ちょっず寂しくっお(笑)少し陰気になっおるな( ̄▜ ̄)

匿名さんぞのフォロヌも ありがずうだよ☺🍀おはな✚✚

のんびり 気楜に(^-^) 最近ハマっおる ゞブリ💿でも芳ながら🍺でも飲もう❀ 今日は『ナりシカ』☝ れんには ちず難しい  っお 🐙垰っお来んでないかい あヌた( ̄▜ ̄)

おはなも ゆっくり䌑んでねっ(;_;)🍀✚✚

なんだか 曞き始めおから だいぶ時間経っちょるんで 劙な時差 勘匁ざんす💊💊

• << 282 たヌたヌたヌたヌおさん☆ (なんのこっちゃ) ABCDEFG♪ フリックの緎習♪ (フリックっお、スマホの文字入力ね( ̄∇ ̄)) (フリスクじゃないよ)  っお遊ぶなっおね笑 たおさんちも  ナァナァ   じゃなくおっ なぁなぁなんだね。 (勝手によそんちのレス芗く倉態) 私もさぁ、あの事件からなぁなぁに過ごしおる。 だヌっお疲れるんだもん( T â–œ T ) 䜕にも芋ない聞かない蚀わない(サルかっ) 揉め事起こりそうでもなるべく巻き蟌たれないようにするズルさを身に぀けおしたっただよ。 䞊にはオカンが居お、 暪には旊那が居お、 䞋には子䟛達が居お、 いちいちいちいち揉め事拟っおたらキリがない(>_<) 私にずっおは家族のそれぞれが倧切で、だからこそ誰の肩も持おない。 争いに巻き蟌たれたら、必ず誰かの肩を持たなきゃならなくなる 。 だから最初から防埡の態勢( ̄∇ ̄) 疲れたら、薬で癒されるこずにしたよ。 おゆヌか、たった今、嚘に 「離婚しお欲しい」っお蚀われたよ( ̄□ ̄;) 旊那の事が、どヌしおも嫌だっお 。 事なかれ䞻矩もしおらんないね。 たたこれから話し合いしおみるね。

No.277

>> 274 自分で削陀しないですよ😃 ちなみに私はA旊那はO型笑 䞻さん🏠ず䞀緒💕 色んなこず乗り越えお匷くたくたしくO型っぜくなっおきたか 

匿名さんご倫婊も うちず䞀緒😲💊💊

ひず昔前なら ベスト☝ず蚀われた 女子男子の組み合わせ 

血液型関係ナシに 倫婊に忍耐は ツキモノですね(;_;)匿名さん。

幞せかどうかは 自分が決めるこず 

䜓裁屋のあたしには けっこう難しいのですが💧その通りだず思いたす☺🍀✚✚✚

䜕床も来おいただき 感謝しおおりたすm(_ _)m🍀匿名さん🍀

最埌などず蚀わず💊 どうぞ たた 喝を入れに来おくださいねっ😱❀✚✚✚

なにしろ あたし

優柔䞍断な型なんで😁

だから 血液型は関係ないっお 匿名さんも型だよ

No.278

>> 264 リコたんは ♑に気持ち 䌝えられたかな  偏屈で 窮屈で ほんず めんどくさいね(;_;) ♑あたし達。 ♑こっちで䞀  たお🌠

癜鳥の湖✚
やっおくれおたんだね☺🎵
肩甲骚の䞋にダむ゚ット筋おのがあっお
そこ刺激するずやせやすいらしく
癜鳥の湖のあの動きはいいらしいよ😁🎵
私に蚀われおも説埗力にかけるっおね😂💊

♑にね

蚀えなかった😂👉👈💊

ものすごい勢いで
優しさアピヌルしおくんだもんさ(笑)🙈💊
✹✹♑✹✹

だけど
ごたかされちゃいけないんだ😔

やっぱり
毎日倜䞭に起きちゃうから😔

👎のためだけでなく

私にずっお
今の状態がどんだけ
ガマンず苊痛匷いられおるか

やっぱり䌝えなきゃ 
だなぁ

切り替えお🙌‎

👵🐙族 

負け惜しみ 

蚀うよねヌ😱💊

情が深くお

明るくお

優しくお

頌りがいがあっお

完璧なんじゃね😲🎵

お思わせるのに 

毒も匷いよね😂💊

良いずころがたくさんあっお䞎える圱響倧きい分

頑固で意固地な郚分も匷調されちゃうんだろね😂

自芚あるなしに関わらず本人にもコントロヌルできないんだろね

いったんはずれちゃうずさ😂

本心でないのに毒づく

👵もよくあったなぁ🙊💢

本気でムカ぀いたもん(笑)

私がただ幌くお😍
ママ倧奜きぃ😍❀
な関係なうちは

芋えなかった

おか 私には向けられるこずなかった のかな

けど 倧人になるに぀れ
逆転したように
そゆ郚分しか芋えないくらいになったね😂

他人なら 距離をおけば枈む話

子どもでも距離おけばいいのに

私は 👵信者だったから(笑)難しかったのかな😂

傷぀けあうこずでやっず離れられた

関係ないけどさ
🐞はだんだん👵家系の顔になっおきたよ😂💊

No.279

>> 278 すっかり話が
速氎もこみちにそれたけど🙇(よこみち🙈💊)

ケンカした盞手ず仲良くなっちゃう🐙さん

😔眮いおきがりなたおの無力感❓すごぉくわかる気がする😔

👵はよく怒っおた
兄匟ケンカが䞀番すごかった(笑)
い぀も👀ハラハラドキドキ🙀💊しお聞いおた😢

い぀もニコニコ倧奜きな👵を怒らす『盞手』が憎かった😣

けど
👵はすぐケロッずしちゃう(笑)

😚 なんだそれ ‵‵

私バカみたいやんけ✊💧みたいなね(笑)

振り回されちゃうんだよね💧😩

でもね 私の堎合だけどね

亡くなったからこそ
ハッキリわかったんだよね

👵のせいじゃない

結局 自分の匱さなんだ
お

私は匷いお思っおた

けど ♑盞手に なんも蚀えないし

👵の喜ぶ顔みたくお
👵有りきの自分だったから 䜕がしたいのかわからない 

あヌ たた話がもこみちに 😂

䜕を蚀いたいかずいうず

もっずケンカしたかったなっお😂

自分隠しおいい子でいないで バトルしおこなかったこずが 今すごく すごく すごく悔やたれおるんだ☺

たおは感情振り回されお疲れるだろけど

🐙のためにも あきらめないで 『たお自身』でも『人ずしお圓たり前なこず』でも抌し付けおいいず思うんだ☺

じゃないず 私ず♑ 私ず👵みたいになっちゃう😔

あ 🍱䜜っおきたす😂

たお 倉なこずばっかり蚀っおたら😢💊

たたね🌌

No.280

>> 279

リコたん😢❀

こにちわ✚✚✚

ちっっずも 倉なこずなんか蚀っおない(;_;)✹✹
たたたた あたしの心の お掃陀しおもらいたした(;_;)🍀✚✚

リコたんも 焊らなくおいいさ 😢

自分で蚀うのもなんだけど
いや 自分じゃねヌし

✚♑✚優しさビヌム

卑怯だよね(笑)

䞍穏な 盞手偎の空気を 知っおか知らずか いいタむミングで繰り出すしょ😱❓💊💊

リコたんは賢いから 決しおそれに 䞞め蟌たれたりしおるわけじゃないもん☺‎
䞞め蟌む為のビヌムか⁉

あたしは 最近 あきらかに 倫婊の間の ナァナァが増えおる気がする 

モロチンこれ リコたんのおかげによるずころが ずおも倧きいのだけれどm(_ _)m😭

そんなこんなで 今日も 危うい橋の䞊に立぀倫婊ですが(笑)出かけお来たす😹💊💊

倜 ゆっくり✏来させおね❀💊
リコたん❀❀❀

ではでは☺
行っお来たす🙋🎵💊

No.281

>> 280 たお🙌‎

そっかな(;_;

いっかな(;_;)

今倜も話さなくお😱💊

倫婊っお疲れるんだもん🙀💊

最近さ
ほんずに䜓力も 粟神力もダダスベリ‵‵😚(笑)

悩んでるだけで 

(-.-)zzZ

寝るな😂💊寝るな😂💊

疲れる🙀💊
面倒なこずは

🙈めヌなぃ めヌなぃ
(èš³:芋えない芋えない)
しちゃいたいです✋😭
😂💊

たおも ナアナァ
しおるんだね😢

しなきゃ やっずれんよね(💢0ÂŽ) ➰┻┻

だだでさぇ 魔の歳児抱えおんのにさ(;_;)(笑)

こヌなったらさ(ぞŽ)>ベゞタリアンになるしかないわょ💚

(・◇・)

メキシカン 

(・◇・)

゚むドリアァアヌン 

(・◇・)

オバタリアン(笑)だ
😂

圓時は😚
幎を重ねおも自分はぜヌったぃオバタリアンみたいになるもんか😠
お思っおたけどさ😂💊

あのキャラクタヌは
今の私には必芁かも😂

䜕があっおも埮動だにせず(笑)

䜕があっおもマむペヌス(笑)

䜕があっおも家族のためにやるこたやる

ずにかく

぀ よ い ❀

😂ね

図々しいくらいな匷さ

凊方💊しおくれないかなぁ(笑)

あ

私は 気合いいれたらすぐできそうかな😂(笑)

今日さ

なヌんかストレスたたりたくっおるから

雑貚屋さん行った☺✚

かぁわぃい😱😍❀✚

ゃんだ✚ゃんだ✚
なになにぃ😚❀✚
ランチボックス今こんなこずになっおんのぅ😚✚✚✚

掗緎しおる😱❀✚

んん( ̄🐜 ̄)💚いいにほひ ん 

💩💩💩💩😚ハッ💩💩💩💩

でしょ😚なんで雑貚屋さんで💩のかほり⁉💊💊

👀💚クルッ

🐞👀

💩🐞 👈😂だよね(笑)

ずいうこずがありたしたずさ✋😂

日䞀笑(笑)

では 股ね😂💩

• << 283 いんだよリコたん‌‌‌ ☝それで😀😀😀‌✚✚ 匷過ぎ  ほんず それ正解💮 単玔に 喧嘩は疲れる ね(;_;) 我慢の限界は 自分でわかるもん  無理 な 時に 噛み぀きゃいヌよね 自分にも蚀いきかせおる い぀もい぀も リコたんの母さたのお話しで あたしは救われる😢🍀✚✚✚✚ リコたんず母さたの間に流れた 時間や想いを聞く床 🐙に察しお 優しい気持ちになれる 別れる間際たで 埋められなかったず悔いる溝を あたしは無くす努力出来るよ☺🍀✚ リコたんのおかげでね🍀✚✚✚ 母さたほど 🐙は おっきな人間じゃないけど💊 あたしの『理解できない(-.-)』が ものすごっ 枛っお来おんのは事実なんで(笑) そしおそしお💊 その 母さたの争いに 勝手に加担しお勝手にっお ごめん💊 心掻き乱されたのに Σ( ̄□ ̄; 嘘だろ っおな感じの 和解を告げられた時の 茫然自倱なリコたんの気持ちが ひじょに よく解っお 涙もんです😢 あたいも 䞀緒に ゚むリアンになりたいよ(;_;) リコたん  ゚むドリアンだよ(・◇・) それも違う 井村屋の 肉たんあんたん いっこも 合っおねヌ なんお 曞いおたら 🐙起きちったよ💢 早ぇよ 今日💢 可愛い雑貚屋さんで 💩臭させる🐞王子✚は やっぱり ただ者じゃないっ✊😹💕😂✚ ひず笑い✚ ありがずう🎵🎵🎵 なんだか 食欲も戻っお来おしたったので(笑) せっかく萜ちた䜓重維持する為に 今倜からたた 🐀⛲螊らせお絵文字 ちげよねいただきたすよヌ😱❀‌‌‌ では✚リコたん☺ たたね~ミ(○▜○)❀❀❀

No.282

>> 276 おはな❀❀❀ ありがず(;_;)ありがずう🍀✚ 今日は 🐵お姉が来おお さっき垰  出掛けたした(笑) ただ蚀うか  喋り 
たヌたヌたヌたヌおさん☆
(なんのこっちゃ)

ABCDEFG♪
フリックの緎習♪
(フリックっお、スマホの文字入力ね( ̄∇ ̄))
(フリスクじゃないよ)

 っお遊ぶなっおね笑

たおさんちも


ナァナァ


 じゃなくおっ

なぁなぁなんだね。
(勝手によそんちのレス芗く倉態)

私もさぁ、あの事件からなぁなぁに過ごしおる。
だヌっお疲れるんだもん( T â–œ T )

䜕にも芋ない聞かない蚀わない(サルかっ)

揉め事起こりそうでもなるべく巻き蟌たれないようにするズルさを身に぀けおしたっただよ。

䞊にはオカンが居お、
暪には旊那が居お、
䞋には子䟛達が居お、

いちいちいちいち揉め事拟っおたらキリがない(>_<)

私にずっおは家族のそれぞれが倧切で、だからこそ誰の肩も持おない。
争いに巻き蟌たれたら、必ず誰かの肩を持たなきゃならなくなる 。

だから最初から防埡の態勢( ̄∇ ̄)

疲れたら、薬で癒されるこずにしたよ。

おゆヌか、たった今、嚘に
「離婚しお欲しい」っお蚀われたよ( ̄□ ̄;)

旊那の事が、どヌしおも嫌だっお 。

事なかれ䞻矩もしおらんないね。
たたこれから話し合いしおみるね。

• << 284 おはな(;_;) 䞀難去っお たた  だね。 これは ちょっず苊しいなぁ  芋えない事には 番出来ないこずだよなぁ(;_;) もし あたしが 🐵に それ蚀われおたら  ず考えるず  答え出ないね(;_;) 『嫌』  か。 女の子だし 生理的なものもあるんだろうね  旊那ちゃんの性栌うんぬんより もしかしお そっちのが匷いかもしれないし  父ずしおの 旊那ちゃんに 嚘が 望むこずがあるなら ただきっず救いもあるんだけどね(;_;)
 『嫌』 どんな皮類のものなんだろう  なんの 参考にもならないけど 🐵お姉ずある皋床 倧人の話しが出来るようになっおから、圌女に蚀われた事がある。 「もしママが 䞀緒にいる男の人離婚しおからの圌 🐙含むのこず 本気で奜きで あたしに文句も蚀わないような状況だったら やっおらんなかったろうなぁ」っお。 
 い぀でも グチグチ蚀っおたからね 🐵には(笑) グチグチっおか がろくそ💊 実の父芪なら 持ち䞊げなきゃないだろうけど 嚘には 『あなた以䞊には 誰も愛せないのよ』アピヌルもあったんだろうけどね💊 芋䞋した蚀い方しおたな い぀も  だから あたしが 男を本気で奜きにならない  ず 圌女には芋えおたのかな っお 事実 そうだったのかも。 ぀らいね おはな  なんずか 解決できる床合いの話しであるこず 心から祈っおるよ 嚘が 幞せに笑っおいられる暮らし 安心しお生きれる暮らし どうか 旊那ちゃんが 寄り添う努力をしおくれたすように🍀

No.283

>> 281 たお🙌‎ そっかな(;_; いっかな(;_;) 今倜も話さなくお😱💊 倫婊っお疲れるんだもん🙀💊 最近さ ほんずに䜓力 

いんだよリコたん‌‌‌
☝それで😀😀😀‌✚✚
匷過ぎ 

ほんず それ正解💮

単玔に 喧嘩は疲れる

ね(;_;)

我慢の限界は 自分でわかるもん 

無理

な 時に 噛み぀きゃいヌよね
自分にも蚀いきかせおる

い぀もい぀も リコたんの母さたのお話しで あたしは救われる😢🍀✚✚✚✚

リコたんず母さたの間に流れた 時間や想いを聞く床 🐙に察しお 優しい気持ちになれる

別れる間際たで 埋められなかったず悔いる溝を あたしは無くす努力出来るよ☺🍀✚

リコたんのおかげでね🍀✚✚✚

母さたほど 🐙は おっきな人間じゃないけど💊 あたしの『理解できない(-.-)』が ものすごっ 枛っお来おんのは事実なんで(笑)

そしおそしお💊
その 母さたの争いに 勝手に加担しお勝手にっお ごめん💊 心掻き乱されたのに

Σ( ̄□ ̄; 嘘だろ

っおな感じの 和解を告げられた時の 茫然自倱なリコたんの気持ちが ひじょに よく解っお 涙もんです😢

あたいも 䞀緒に ゚むリアンになりたいよ(;_;) リコたん 

゚むドリアンだよ(・◇・)
それも違う

井村屋の 肉たんあんたん

いっこも 合っおねヌ

なんお 曞いおたら 🐙起きちったよ💢 早ぇよ 今日💢

可愛い雑貚屋さんで 💩臭させる🐞王子✚は やっぱり ただ者じゃないっ✊😹💕😂✚

ひず笑い✚ ありがずう🎵🎵🎵

なんだか 食欲も戻っお来おしたったので(笑) せっかく萜ちた䜓重維持する為に 今倜からたた 🐀⛲螊らせお絵文字 ちげよねいただきたすよヌ😱❀‌‌‌

では✚リコたん☺

たたね~ミ(○▜○)❀❀❀

• << 287 たお🙌‎☀ おはょん🎵 今朝もから始たりたした🙌‎ 今日も♑は仕事🙌明日も日䞭はいない🙌 亭䞻元気で留守が良い‌ を完璧マスタヌした私です👮爆笑) そかそか😀 🐙改心しおきおるんですね☺✚ たおぞの愛情の深さ❀ずたおの接し方がやっぱり䞊手なんだなぁ🙌‎✚ 私ず👵のこずがたおの幞せに繋がるなら あのケンカもムダじゃなかったんだ😁ず思えお👵も私も報われたす🌌✚ これからもガマンし過ぎない皋床に 🐙♑のれんに腕抌したくっおいこヌね✊😹 今日は👵の誕生日✚ 倧奜きな果物をお䟛えしたす☺✚ 🐞の喘息も 今のずころ垂販の咳シロップを飲たせお 湿垃みたいのを咳き蟌んだ時に貌れば治たる皋床だし☺ あ おはなっちに教わったれィれィしおる方を䞋に向けお背䞭トントンもやっおたす😃👍 さすがだよね🙌‎ありがたい✚ さお 䞖間は連䌑😃 うちは関係ないけど😁 ♑父ず👎になにか日頃の感謝をしようかな☺🎵

No.284

>> 282 たヌたヌたヌたヌおさん☆ (なんのこっちゃ) ABCDEFG♪ フリックの緎習♪ (フリックっお、スマホの文字入力ね 

おはな(;_;)

䞀難去っお たた  だね。

これは ちょっず苊しいなぁ 

芋えない事には 番出来ないこずだよなぁ(;_;)

もし あたしが 🐵に それ蚀われおたら  ず考えるず 

答え出ないね(;_;)

『嫌』  か。

女の子だし 生理的なものもあるんだろうね 

旊那ちゃんの性栌うんぬんより もしかしお そっちのが匷いかもしれないし 

父ずしおの 旊那ちゃんに 嚘が 望むこずがあるなら ただきっず救いもあるんだけどね(;_;)

『嫌』

どんな皮類のものなんだろう 

なんの 参考にもならないけど 🐵お姉ずある皋床 倧人の話しが出来るようになっおから、圌女に蚀われた事がある。

「もしママが 䞀緒にいる男の人離婚しおからの圌 🐙含むのこず 本気で奜きで あたしに文句も蚀わないような状況だったら やっおらんなかったろうなぁ」っお。

い぀でも グチグチ蚀っおたからね 🐵には(笑)

グチグチっおか がろくそ💊

実の父芪なら 持ち䞊げなきゃないだろうけど 嚘には 『あなた以䞊には 誰も愛せないのよ』アピヌルもあったんだろうけどね💊 芋䞋した蚀い方しおたな い぀も 

だから あたしが 男を本気で奜きにならない  ず 圌女には芋えおたのかな っお 事実 そうだったのかも。

぀らいね おはな 

なんずか 解決できる床合いの話しであるこず

心から祈っおるよ

嚘が 幞せに笑っおいられる暮らし

安心しお生きれる暮らし

どうか 旊那ちゃんが 寄り添う努力をしおくれたすように🍀

No.285

🐶
👕🍢
👟

• << 288 垫匠‌‌‌‌‌ 柎垫匠っすよね⁉😭💊💊 リン🎵ちゃんっすよね😭⁉⁉⁉ 🍢持っおるしっ お元気ですか(;_;) 今 どこに居るのですか 犏島には 垰れたのかしら  お仕事は  お月さたが綺麗な倜は 必ず 垫匠を想う ちゃおでございたす(;_;)🌙🍀✚✚✚ どうか お倉わりありたせんように(;_;)🍀🍀🍀 来おくれお ありがずう✚ 🐶リン🎵ちゃん  はい💕 🍡✚✚

No.287

>> 283 いんだよリコたん‌‌‌ ☝それで😀😀😀‌✚✚ 匷過ぎ  ほんず それ正解💮 単玔に 喧嘩は疲れる ね(;_;) 
 たお🙌‎☀
おはょん🎵

今朝もから始たりたした🙌‎

今日も♑は仕事🙌明日も日䞭はいない🙌

亭䞻元気で留守が良い‌
を完璧マスタヌした私です👮爆笑)

そかそか😀
🐙改心しおきおるんですね☺✚
たおぞの愛情の深さ❀ずたおの接し方がやっぱり䞊手なんだなぁ🙌‎✚

私ず👵のこずがたおの幞せに繋がるなら
あのケンカもムダじゃなかったんだ😁ず思えお👵も私も報われたす🌌✚

これからもガマンし過ぎない皋床に
🐙♑のれんに腕抌したくっおいこヌね✊😹

今日は👵の誕生日✚
倧奜きな果物をお䟛えしたす☺✚

🐞の喘息も
今のずころ垂販の咳シロップを飲たせお
湿垃みたいのを咳き蟌んだ時に貌れば治たる皋床だし☺

あ おはなっちに教わったれィれィしおる方を䞋に向けお背䞭トントンもやっおたす😃👍
さすがだよね🙌‎ありがたい✚

さお 䞖間は連䌑😃
うちは関係ないけど😁
♑父ず👎になにか日頃の感謝をしようかな☺🎵

• << 291 リコたん😭❀❀❀ 母さた お誕生日おめでずう🍀です😭😭😭🍀✚✚✚ 日違えど ・・月  っお 綺麗に お誕生日が続くのね(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚ これもきっず なにかの瞁✚✚ 䞍思議な絆 感じたす☺🍀✚✚ そんな♑は どんな本日 お仕事🙌🙌🙌🙌🙌🇯ð✹ おたえ 喜び過ぎ(怒) そんなオレも 本日お仕事😹‵ 倜たた ゆっくり✏来たす😭💊 🐞 かわいそうだね😔 早く治るずいいな(;_;)🍀🍀🍀 うん(;_;) おはなの プロのアドバむスは 本圓に有り難いよね(;_;)✹ リコたんも 䞉連䌑 あんた ハメはずし過ぎお(笑) 疲れ出ないよにね😂💊💊 それでは 倜に✚✚ 行っお来たす🙋だよ☺❀ リコたん❀❀❀✚✚
  • << 296 🎵胞に ぀けおる マヌクは 流星  🎵じたんの ゞェットで おきを 撃぀う 🎵未来の囜から ボクらの たっちっぞ  来たぞ われらの りルトラ マン 
 あ 党郚 唄っちった(・◇・) 
 っお 時代は もう倉わったの毛😹😹😹❓💊💊 🎵セブン セブン セブン セブン  セブンセブンセブン セブンセブンセブン モり🐮いヌねm(_ _)m💊 うちは💿しんちゃん 🐙から絶察出ちゃったでしょ(;_;) この間 閉店間際に 飛び蟌んでレンタルしようずした時 💿枚忍ばせたのバレおさ😂💊 🐙「眮け💢」っお 怒られちった😂😂😂💊💢 真䌌したい幎頃よね  乱暎な事や えげ぀ない事💊 芪が 番 えげ぀ないしね  い぀も🏠の䞭で パンツいっちょうの🐙が 「寒い 」ず ぀ぶやいた時 👿「服 着たら 」 ず 䜎くれんが囁いたのには 爆笑でしたがね。 🐞のように 優しく♑に 🍺をすすめるのではなく 👿「いヌから💢 マヌちゃんは びヌる飲んでなしゃい💢」 ず うるさいから黙らせるために🍺をすすめるずいう 嫌らしさも身に぀けた👿悪魔  あ なんだか 無茶苊茶なレスしずりたんにゃ わたひ 出盎したす😹リコたん😹💊💊
  • << 297 リコたんっ🙋❀ ただいたっε(ノヌ)ノ💕✚ ( ̄▜ ̄) たるで 今 初めお来たような  母さたのお誕生日✚✚ いい日になったかな🍀✚✚✚ 去幎だっけ❓ ♑ 🍉か🍍買っお来おくれたんだよね❓ 裏のない✚♑✚優しさビヌム そんなワザも持っおたす💮✚✚ うるダギマン ♑🌏🙌‌✚ そしお もずもず裏のない 🚬🐌  ⬅これ別。 リコたんが 父さたや♑を 劎おうずする優しい気持ち✚🍀 芋習いたすorz✚✚💊💊 でも、昚日も今日も 🚗搬送しおやったしな  しかも今日の🚗なんか 幎もバッテリヌあがったたただったずいう お客さんの䞋取り゚スティマ🚗💊💊 い぀ ずたるかわかんね🚗に 手䌝っおくれおる兄ちゃんも尻蟌みしたのを あたしが運転( ̄▜ ̄) え モロチン 恒䟋の『怒りパワヌ』によるものなので なんも怖くなかった(笑) 🐙「ありがずう😃💊」 っお 昚日も今日も 劎っおくれたさ あたしを😀😀😀 っお あれ❓ なんか 違くね❓ うん(;_;) 暖簟に腕抌し続けるのも 独りじゃ限界あるけど リコたんっおいう 心匷い友がいるから 頑匵れそうだよ😭🍀✚ 母さたずリコたんに✚ 心から ありがずう(;_;)🍀✚✚ 今倜も 🐞 ぐっすり眠れたすように  🍀 おやすみなさいです🌠⭐✚✚

No.288

>> 285 🐶 👕🍢 👟

垫匠‌‌‌‌‌

柎垫匠っすよね⁉😭💊💊
リン🎵ちゃんっすよね😭⁉⁉⁉
🍢持っおるしっ

お元気ですか(;_;)
今 どこに居るのですか
犏島には 垰れたのかしら 
お仕事は 

お月さたが綺麗な倜は

必ず 垫匠を想う ちゃおでございたす(;_;)🌙🍀✚✚✚

どうか お倉わりありたせんように(;_;)🍀🍀🍀

来おくれお ありがずう✚
🐶リン🎵ちゃん 

はい💕 🍡✚✚

No.289

>> 286 削陀されたレス

ツむッタヌ奜きさん✚

🙋おはようございたす✚

䞉぀子のパパを 頑匵っおらっしゃるんですね(;_;)🍀✚✚

蚈り知るこずの出来ない ご苊劎が おありだず思いたす。

いいトシをしお なかなか母芪になりきれない ぶざたな女ですが 子䟛達を愛する気持ちは 人䞊みに💊ある぀もりです💊💊

匱音でも 毒でも(笑) い぀でも ぀ぶやきにいらしお䞋さいねO(≧∇≩)o🎵✚✚

子育お経隓者倚数😁
サポヌトいたしたす🙌❀
おたえじゃないのかよ 

• << 292 䞻様。このスレはママさん䞭心のスレでしたので ちょっず他の皆さんが䞍快に思ったので削陀したした😥 叩かれるのが嫌なのでご勘匁䞋さいたせ(>_<) 子育おっお難しいからちょっずだけアドバむスしおもらったら去る予定でした😥🙏

No.290

>> 289

あれ(;_;)💊

今床こそ 自レス削陀ですよね(;_;)❓

぀ぶやき り゚ルカムですよ😹

たた来おくださいね(>_<)🍀

No.291

>> 287 たお🙌‎☀ おはょん🎵 今朝もから始たりたした🙌‎ 今日も♑は仕事🙌明日も日䞭はいない🙌 亭䞻元気で留守が良い‌ 

リコたん😭❀❀❀

母さた お誕生日おめでずう🍀です😭😭😭🍀✚✚✚

日違えど ・・月 

っお 綺麗に お誕生日が続くのね(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

これもきっず なにかの瞁✚✚

䞍思議な絆 感じたす☺🍀✚✚

そんな♑は どんな本日 お仕事🙌🙌🙌🙌🙌🇯ð✹

おたえ 喜び過ぎ(怒)

そんなオレも 本日お仕事😹‵

倜たた ゆっくり✏来たす😭💊

🐞 かわいそうだね😔
早く治るずいいな(;_;)🍀🍀🍀
うん(;_;)
おはなの プロのアドバむスは 本圓に有り難いよね(;_;)✹

リコたんも 䞉連䌑

あんた ハメはずし過ぎお(笑) 疲れ出ないよにね😂💊💊

それでは 倜に✚✚

行っお来たす🙋だよ☺❀
リコたん❀❀❀✚✚

No.292

>> 289 ツむッタヌ奜きさん✚ 🙋おはようございたす✚ 䞉぀子のパパを 頑匵っおらっしゃるんですね(;_;)🍀✚✚ 蚈り知るこずの出  䞻様。このスレはママさん䞭心のスレでしたので ちょっず他の皆さんが䞍快に思ったので削陀したした😥

叩かれるのが嫌なのでご勘匁䞋さいたせ(>_<)

子育おっお難しいからちょっずだけアドバむスしおもらったら去る予定でした😥🙏

• << 294 ツむッタヌ奜きさん🍀 🙋ただいたっ 䞻です💊 ココの皆が ツ奜きさんを勝手に瞮めんなよ💢䞍快に思うずいう意味合いの蚀葉ですよね❓💊💊 そんな心配は ご無甚です‎ 子は宝✚✚ 皆で知恵を出し合い 育おようじゃありたせんか😀‌✚✚ (ŽД`)ごめんなさい 酔っおたす💧 遠慮なさらずに い぀でも いらしお䞋さいね☺🍀✚✚ 顔が芋えないからこそ 話せる事っお あるず思いたすから  それに このスレッドは ママ友だけじゃないですよ🎵🎵🎵 タグにありたすように 『仲間』の集いです🙋✚✚🍀🍀🍀 テヌマやルヌルなど ありゃしたせん( ̄▜ ̄) ツ奜きさんが 最初にしおくれたように ぀ぶやいおくださるだけで けっこうです❀✚ では し぀こいので(笑) この蟺で ハゲ  いや ハケたすね🏃

No.293

🐶
👕 ➡ 🏠 ⭕
👟

🐶
👚💻 ⭕
👢

👀
💋 💕

• << 295 ししょおぉぉお😭‌✚✚✚ 🏠 戻られたんですね(;_;)🍀✚ 🐶リン🎵ちゃんもっ✚✚ 💻ずは  仕事も オヌル👌の意でしょうか(;_;)❓❓❓💊💊 ずにかく お元気そうで ペカッタ😭ペカッタ😭✚✚✚💕💕💕 あっ 柎垫匠😱✚✚ おいら この倏 リアルに べヌあしず🐶ぎっこに䌚えたんですよ😭😭😭💕💕💕✚✚✚ ココの仲間の リコたんずも💕 昔 垫匠がおっしゃっおた 『リアルでは いろんな 面倒なこずがあるんだから 掲瀺板でくらい争いなく仲良くしたい』っお 意味合いの蚀葉  忘れられたせん。 ネットで築いた友情も リアルで バリバリ通甚したす😭‌✚ ちょっず 蚀葉ヘン 絶察に絶察に 柎垫匠ず🐶リン🎵ちゃんにも リアルで䌚いたい😭✚✚✚ あ  酔っおるんで 暎走すんたせん 垫匠も 🍷 ただ やっおたすか✚✚✚❓やるっお  ぎぎこも 元気ですよ☺❀❀❀ 老衰で亡くなった🐶ちゃんがいたりず 蟛く悲しいこずも乗り越えお😢ですが  お暇があったら たた いらしおくださいね🙌🙌🙌🍀💕✚✚✚ ちゃおたお(笑)は い぀でも ココにおりたすけんね😭‌🍀✚

No.294

>> 292 䞻様。このスレはママさん䞭心のスレでしたので ちょっず他の皆さんが䞍快に思ったので削陀したした😥 

ツむッタヌ奜きさん🍀

🙋ただいたっ 䞻です💊

ココの皆が ツ奜きさんを勝手に瞮めんなよ💢䞍快に思うずいう意味合いの蚀葉ですよね❓💊💊

そんな心配は ご無甚です‎

子は宝✚✚
皆で知恵を出し合い 育おようじゃありたせんか😀‌✚✚

(ŽД`)ごめんなさい
酔っおたす💧

遠慮なさらずに い぀でも いらしお䞋さいね☺🍀✚✚

顔が芋えないからこそ 話せる事っお あるず思いたすから 

それに このスレッドは ママ友だけじゃないですよ🎵🎵🎵

タグにありたすように 『仲間』の集いです🙋✚✚🍀🍀🍀

テヌマやルヌルなど ありゃしたせん( ̄▜ ̄)

ツ奜きさんが 最初にしおくれたように ぀ぶやいおくださるだけで けっこうです❀✚

では し぀こいので(笑) この蟺で ハゲ  いや ハケたすね🏃

No.295

>> 293 🐶 👕 ➡ 🏠 ⭕ 👟 🐶 👚💻 ⭕ 👢 👀 💋 💕

ししょおぉぉお😭‌✚✚✚

🏠 戻られたんですね(;_;)🍀✚

🐶リン🎵ちゃんもっ✚✚

💻ずは 

仕事も オヌル👌の意でしょうか(;_;)❓❓❓💊💊

ずにかく お元気そうで ペカッタ😭ペカッタ😭✚✚✚💕💕💕

あっ

柎垫匠😱✚✚

おいら この倏 リアルに べヌあしず🐶ぎっこに䌚えたんですよ😭😭😭💕💕💕✚✚✚

ココの仲間の リコたんずも💕

昔 垫匠がおっしゃっおた
『リアルでは いろんな 面倒なこずがあるんだから 掲瀺板でくらい争いなく仲良くしたい』っお 意味合いの蚀葉  忘れられたせん。

ネットで築いた友情も リアルで バリバリ通甚したす😭‌✚
ちょっず 蚀葉ヘン

絶察に絶察に 柎垫匠ず🐶リン🎵ちゃんにも リアルで䌚いたい😭✚✚✚

あ 

酔っおるんで 暎走すんたせん

垫匠も 🍷 ただ やっおたすか✚✚✚❓やるっお 

ぎぎこも 元気ですよ☺❀❀❀

老衰で亡くなった🐶ちゃんがいたりず 蟛く悲しいこずも乗り越えお😢ですが 

お暇があったら たた いらしおくださいね🙌🙌🙌🍀💕✚✚✚

ちゃおたお(笑)は い぀でも ココにおりたすけんね😭‌🍀✚

No.296

>> 287 たお🙌‎☀ おはょん🎵 今朝もから始たりたした🙌‎ 今日も♑は仕事🙌明日も日䞭はいない🙌 亭䞻元気で留守が良い‌ 

🎵胞に ぀けおる
マヌクは 流星 

🎵じたんの ゞェットで おきを 撃぀う

🎵未来の囜から ボクらの たっちっぞ  来たぞ われらの りルトラ マン 

あ

党郚 唄っちった(・◇・)

っお 時代は もう倉わったの毛😹😹😹❓💊💊

🎵セブン セブン セブン セブン  セブンセブンセブン
セブンセブンセブン

モり🐮いヌねm(_ _)m💊

うちは💿しんちゃん 🐙から絶察出ちゃったでしょ(;_;)

この間 閉店間際に 飛び蟌んでレンタルしようずした時 💿枚忍ばせたのバレおさ😂💊
🐙「眮け💢」っお 怒られちった😂😂😂💊💢

真䌌したい幎頃よね 

乱暎な事や えげ぀ない事💊

芪が 番 えげ぀ないしね 

い぀も🏠の䞭で パンツいっちょうの🐙が 「寒い 」ず ぀ぶやいた時

👿「服 着たら 」

ず 䜎くれんが囁いたのには 爆笑でしたがね。

🐞のように 優しく♑に 🍺をすすめるのではなく

👿「いヌから💢 マヌちゃんは びヌる飲んでなしゃい💢」

ず うるさいから黙らせるために🍺をすすめるずいう 嫌らしさも身に぀けた👿悪魔 

あ なんだか 無茶苊茶なレスしずりたんにゃ わたひ

出盎したす😹リコたん😹💊💊

No.297

リコたんっ🙋❀
ただいたっε(ノヌ)ノ💕✚

( ̄▜ ̄)
たるで 今 初めお来たような 

母さたのお誕生日✚✚

いい日になったかな🍀✚✚✚

去幎だっけ❓

♑ 🍉か🍍買っお来おくれたんだよね❓

裏のない✚♑✚優しさビヌム

そんなワザも持っおたす💮✚✚
うるダギマン ♑🌏🙌‌✚

そしお もずもず裏のない
🚬🐌  ⬅これ別。
リコたんが 父さたや♑を 劎おうずする優しい気持ち✚🍀

芋習いたすorz✚✚💊💊

でも、昚日も今日も 🚗搬送しおやったしな 
しかも今日の🚗なんか 幎もバッテリヌあがったたただったずいう お客さんの䞋取り゚スティマ🚗💊💊

い぀ ずたるかわかんね🚗に 手䌝っおくれおる兄ちゃんも尻蟌みしたのを あたしが運転( ̄▜ ̄)

え

モロチン 恒䟋の『怒りパワヌ』によるものなので なんも怖くなかった(笑)

🐙「ありがずう😃💊」

っお 昚日も今日も 劎っおくれたさ あたしを😀😀😀

っお あれ❓

なんか 違くね❓

うん(;_;)

暖簟に腕抌し続けるのも 独りじゃ限界あるけど リコたんっおいう 心匷い友がいるから 頑匵れそうだよ😭🍀✚

母さたずリコたんに✚

心から ありがずう(;_;)🍀✚✚

今倜も 🐞

ぐっすり眠れたすように  🍀

おやすみなさいです🌠⭐✚✚

• << 302 たお🙌‎☀ ♑出かけた🙌‎🎵 明日 䌑みなったっお😭😭😭(笑)そんなになのね😂💊 朝から🍞食べたぃず🏪ぞ行く♑  (--)
 🐞が甘えおくるからず 唯䞀の家事である😺のお䞖話にもなかなかいかなぃ♑  (--)
 昌ご飯急いで䜜っおきたら カップ焌きそば食べようずしおた♑  (--)
 🙈めヌなぃ💢めヌなぃ💢(笑) ♑『そろそろ🎣行きおぇな 』 アハハハミ(゜∀。)ノ 18時たで👎ず🐞ず ノンビリしようず思いたす✊☺❀✚ 🐞の💃💿は入門線だから(笑)なにそれ っお小孊生がでおくるんだぉ(・∀・)🎵 たたかヌえょヒヌロヌ🎵 氞遠のヒヌロ🎵 がくらも 負けない自分に なれヌるかなぁ🎵  を゚ンドレスで振り付きで歌っおたふ🐞😂 🐞『ごっこしょ』 👿『いヌょ』 ず契玄成立した時のみキック👣 ✊パンチ👌の玄束したした😂 しかもキックは枕を巻き぀け そこのみ👣👌😂 『玄束を守る』おを理由に倚少の やんちゃもかず😂 男だしね☺ 少食気味な🐞に 食べないずになれないょ😚 おこずもできるし😂💊 珟にね😲🎵 🍖苊手な🐞が最近唐揚げや 砂肝なんかをばっくばく😲食べおたす🙌‎ あ 続けたす🙌‎

No.298

おはなは 思い詰めおないかい 

煮詰たっお 病気 酷くしおないかい(;_;)

やり過ごすわけには行かない問題だけど 深刻になり過ぎないのも ひず぀の手だよ 

ただただ おさなごの嚘

舵をずるのは おはななんだから あたりにも 嚘の気持ちになり過ぎちゃうのも おはな自身の身動きをずれなくしちゃうから 

心配。

軜芖するわけじゃないけど 子䟛の気持ちは クルクル倉わるよね(;_;)

この間の事件で 🐵お姉に 『その家で ホっずした事なんおない』なんお蚀われちゃった 子育お倱敗者のあたしが 偉そうに蚀える事じゃないんだけど 

ずにかく おはなの心が心配な あたしです。

かなり 🐙うるさくなっお来たので💢たたねです(;_;)

おはなっ💊💊

• << 300 たおさん、色々ありがずう(;ω;) 普段の旊那の嚘に察する態床、嚘の旊那に察する気持ち、それぞれ考えおみたら、離婚ずたでは行かなくおも別居した方が互いのためのような気がしたす。 旊那も、オカンの前で嚘に酷い事をしおしたったから、オカンも「もう蚱せない」ず 。 このたた話し合いしおもきっず収たり぀かないから。 今たでも䜕床ずなく旊那に䌝えお来お、この結果だから。 嚘には䜕床も䜕床もフォロヌしたした。 もちろん旊那なんかより倧事なのは嚘だから、「今の生掻が嫌になったらい぀でも話しお。あんたが幞せじゃないずママも幞せじゃない」っお䌝えお来たした。 だから今回話しお来たんだず思いたす。 旊那には嚘の気持ちを話したけど、やっぱりちょっず謝っおはみたものの、逃げ回っおたす。 家に垰っお来なかったり、朝も早く出おったり。 そんなんだから倉わるわけがない。 䞉行半です。ホント。 オカンはオカンで、旊那本人に蚀えばいいものを、「結婚したお前にも責任がある」ずか、「こんなこずに巻き蟌たれおお母さんの䞀生は台無しだ」ずか、「お前が離婚しないならお母さんが出おく今すぐ」ずか、それはそれはたくし立おお来たす(-ω-;) ちょうど昚日は嚘の受蚺日(脳波異垞)だったから、䞀緒に行っお私も薬のフルコヌスを出しおもらっお来たした。 だから今はそんなに凹んではいたせん。 今もブツブツ蚀っおるから、むラむラはするけど 。 ずにかく口が達者で嫌な事があるず呚りが暗くなるくらい蚀いたくるので厄介です。 続きたす。

No.299

🐶🍺🎵
👕
👟

🐶🍢🍖🍚🍢🎵
👚
👢

🐶🐶👎👵🐞🐻🐭🐯💇
👕👚👕👘👕👔👕👚👙
👟👢👞👢👟👞👟👢👠

• << 304 柎垫匠😭❀✚✚ 懐かしい 絵文字劇堎で 想い 䌝わっお来たす✚✚(;_;)🍀 時の流れは 厳しいけれど 優しいですね  繋がった絆は 氞遠に✚✚✚ えぇ 酔っおたす(ŽД`)❀✚✚

No.300

>> 298 おはなは 思い詰めおないかい  煮詰たっお 病気 酷くしおないかい(;_;)
 やり過ごすわけには行かない問題だけど 深刻にな 
たおさん、色々ありがずう(;ω;)

普段の旊那の嚘に察する態床、嚘の旊那に察する気持ち、それぞれ考えおみたら、離婚ずたでは行かなくおも別居した方が互いのためのような気がしたす。

旊那も、オカンの前で嚘に酷い事をしおしたったから、オカンも「もう蚱せない」ず 。

このたた話し合いしおもきっず収たり぀かないから。
今たでも䜕床ずなく旊那に䌝えお来お、この結果だから。

嚘には䜕床も䜕床もフォロヌしたした。
もちろん旊那なんかより倧事なのは嚘だから、「今の生掻が嫌になったらい぀でも話しお。あんたが幞せじゃないずママも幞せじゃない」っお䌝えお来たした。

だから今回話しお来たんだず思いたす。

旊那には嚘の気持ちを話したけど、やっぱりちょっず謝っおはみたものの、逃げ回っおたす。
家に垰っお来なかったり、朝も早く出おったり。
そんなんだから倉わるわけがない。
䞉行半です。ホント。

オカンはオカンで、旊那本人に蚀えばいいものを、「結婚したお前にも責任がある」ずか、「こんなこずに巻き蟌たれおお母さんの䞀生は台無しだ」ずか、「お前が離婚しないならお母さんが出おく今すぐ」ずか、それはそれはたくし立おお来たす(-ω-;)

ちょうど昚日は嚘の受蚺日(脳波異垞)だったから、䞀緒に行っお私も薬のフルコヌスを出しおもらっお来たした。
だから今はそんなに凹んではいたせん。
今もブツブツ蚀っおるから、むラむラはするけど 。
ずにかく口が達者で嫌な事があるず呚りが暗くなるくらい蚀いたくるので厄介です。

続きたす。

• << 301 たおさん( T â–œ T ) 長文曞いお終わり っおずこで萜ちちゃった( T â–œ T ) 私には嚘が䞀番倧切で、今たで私がこの家族にしお来たこずも単なる自己陶酔の範囲だったのだず思いたす。 息子より嚘が倧事。 結局はそこに萜ち着くんです。 誰に䜕を蚀われようず、バツ2になろうず、嚘が幞せならばそれでいい。 自分の欲で再婚しお、結局嚘を幞せに出来なかったこずは、ホントに埌悔の嵐だけど 。 男ずしおの旊那しか芋ずに再婚しおしたった私がおバカさんでした。 再婚するなら父芪ずしおどうかをたず考えるべきでした。 たぁ、これもお勉匷の䞀぀です。 子猫が萜ち着いたら働こうず思いたす(^_^) 狙っおるのは矎容敎圢倖科( ̄∇ ̄) ヒアルロン、ボトックス、瀟員䟡栌で出来るから笑 なんおのは冗談で、日勀だけで絊料いいし、ブランクのある私には業務的にも飛び蟌みやすいんです。 普通の内科ずかだず、業務に぀いおけなそうだし(Žω`;) 心療内科もいいなヌず思いたすが、自分が病んでるから無理っすね( ̄▜ ̄;) 私は意倖ず元気ですよ♪ 子猫にも元気もらっおたすから( ^â–œ^) 心配かけおごめんね(-人-)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧