📖高霢出産日蚘📖Part33

レス500 HIT数 15696 あ+ あ-

2012/10/24 02:53(曎新日時)

🌌 はるが来た

ハゲが 来た

どこに 北( ̄▜ ̄)💢

ごめんなさい💧

酔っおたす☝(・◇・)

🌌 いヌのかな 

こういう状態で🆕スレたおお 

🌌 たすたすの絆を深め✚✚

倧切な仲間も 無事出産を迎え(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚

📖高霢出産日蚘📖
いよいよ Part33です❀‌‌‌

あ 

あれ💊 32だっけ 4か💊💊

🌌 みんながいるから ボクがいる(ŽД`)❀❀❀❀❀✚✚

みんなが いなくちゃ 生きお毛ないっ(ŽД`)❀❀❀❀❀✚
ふざけ過ぎだぞ 

嫌いになんないでね💊💊
焊んなよ😱

倧奜きな倏🍉🎐✚✚

笑っお過ごせおるのは

みんなの おかげ🙌🙌🙌💕✚✚

っお

今日 君のBirthdayじゃん( ̄▜ ̄)どうでもいヌ。

これからも

ただただ ただただ ただただ 
今日も し぀こいね❀

ペロシクお願いしたすだよいO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚✚✚

そりでは🙋

Part33
 だよな💊
スタヌトだいっ‎‎‎‌❀❀❀

No.1826570 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 ( ̄Ύ・ ̄)再び 

たぉん(-.-)zzZ寝る子は育぀☝

よゐこずょ😃

しかしな 

トモダチ☝(・◇・)

より䞊でな 
子䟛いないからに骚を拟っおもらうように遺蚀曞くらすぃ(笑)これから圌が倧人になるたで監芖👀🌟するらすぃ😂

 そんな『圌女』はの独身時代の遊びトモダチ☝(・◇・)

たぉん(-.-;)間違っおないか

オトコず 💧

( ̄∀ ̄)も䞀回寝ずけ😂😂😂😂

💩👵ずかで疲れおんのょ 心も身䜓も正盎✚DAKARA😚

 蚀われお気づいたさ 腹肉 折り玙 しずらくなっずる😚😚😚

䞖界遞手暩目指しおたのに  😍

でも腰から䞋はダメだゎ↘骚盀から治さないずダメな感じ❀(笑)

ぁ💧こんな時間😲 寝るかな😪💀

股なぁい👋(^w^)

No.152

>> 151

屁( ̄▜ ̄)

ぞ 

💧えぞぞぞぞ(笑)

😭女子ですたか💊💊
お・ト・モ・ダ・チ 

m(_ _)mすんたぞん
orzすんたぞん💊すんたぞん💊
すんた屁ん😭😭😭💊💊

👞の ガッツラ寄り添いぶりが 涙もんだったもんで『こりゃ😲💕もしや 』ず はやずちりもいヌずこ😭💧💧💧

それもこれも すん♪ファミリヌの安䜏の幞せを求めるあたりの 先走りでありたした事😭ご理解くださいね😱💊

んだべ

痩せたべ

急な話題転換

無理しないでよ  (;_;)

ばぁちゃんに意地悪蚀われずるの(;_;)

仕事なかなか思うように 芋぀からないのもあるのかな😢 

力匷い お友達m(_ _)m💊も぀いおる事だし あんたり思い぀めないようにね(;_;)すん♪ちゃん(;_;)

すん♪ちゃんの女子力ありゃあ どこでも採甚間違い🍆💮‌なんだがなぁ 

関東は やっぱり 就職しづらいのかな 人口倚いから銬鹿たる出し

仙台来るか

ダダっ぀のね(笑)

負けんなよ🍀🍀🍀

育ちたくないが もっぺん寝るから(笑) 頭ず目をシッカリさせるためにね(ŽД`)

負けんなよ🍀🍀🍀🍀🍀

• << 155 おはもぉヌ🐮 あ゛あぢぃ😩 だりぃ😩 ねみぃ😩 保育園送っお垰っおきたら嚘っ子隠れた 😀 出るずきにな、ちゃんず宿題やっずけよヌ😃蚀ったのょ  隠れた 😀むコヌルやっおねヌっおな 家では䞋着姿な嚘っ子💧吹き出しそヌになるのを堪えお なにしずんぢゃ‌こらっ‌😣😣😣っおな  䜙蚈に暑さがたすだおかだ ギャグも暑苊しい(笑) 仕事なぁ 最初は事務職探しおたんだが、緊急時に迎えに行ける範囲だずないんだなぁ↘ んで工堎で職探し 時間的に無理なんだな💧 んでもっおコンビニ匁圓屋レゞ打ちは土日勀務😂 今はファミレスの運びかキッチンどっちでもやりたす😩の返事埅ち  時絊的には党然足りないんだが、しゃぁない😔 婆ちゃんはなんぢゃかんじゃず䞖話焌いおくれおる☺有り難い🙏 働く前に郚屋も片付けないず っお思い぀぀ダラダラしおるのぢゃ😩 野宿生掻 サバむバルだな😃これからの時代、逞しく生きなきゃだし😁 そのうち、野生動物のシメカタをレクチャヌしおもらうわさぁ(笑) 氎分忘れんなよぉ😱

No.153

あう(;ω;)
すんちゃん矎人(;ω;)
(䜕むキナリ。しかもちゃん呌ばわり)

なんおなんお、矎圢ファミリヌなのっ
そしお、すんちゃんの性栌の良さがなんず衚れおるプリなのさっ

おいら、最近寝䞍足で食いたくっおさ(;ω;)
腹も出るだけ出お、女捚おおる感じだからすんちゃんのプリ芋おたた頑匵らないずっお思ったさ

たおさん(;ω;)
ここのスレは本圓に矎人入れ食い状態だねっ
私が男だったらりハりハだよ、毎日笑

もヌ、ヒデキ感激(●ŽЎ`●)ハゥッ

たおさんすんちゃん♪
ネコちゃんは盞倉わらず元気

しお、ネコちゃんの元気に䌎い私の元気も増量䞭 。

しお、無駄な゚ネルギヌを持お䜙し、倏䌑みも手䌝っおむラむラ炞裂(o∇o)

今日は宿題しない子䟛に頭来お、しかもそれを芋お芋ぬフリする旊那に頭来お、枕投げお発散しおたら壁に肘ぶ぀けた( T â–œ T )痛い 

(どこが玔粋になったっちゅうねん)

いや、これが倚分、本来の私なんだな笑
血気盛んなタむプなので、その日の怒りはその日のうちに っおね( ̄∇ ̄)

ワガママで短気で怒ったカラスがすぐ笑う。
しょせん、離婚前も私、こんな性栌だったヌ((;Д)

玔粋の意味、はき違えおたかも|ï¿£|○

んヌ、でも、深く悩むこずが無くなったっおだけで、進歩進歩☆
(そういうこずにしたい)

あ( ̄∇ ̄)
さっき、旊那に「俺の枕がない」っお蚀われお、
「昌間、私が投げおストレス発散しおたから、どっかにあるさ(*∀)b」
っお答えた私はやっぱりただ薄汚れおんだろか(®∀`;)

たぁ たぁ 、

倚分、短気だけは盎らね笑

あヌ、急に眠い(ρω`).o○

ふんふんふヌん♪♪♪
(テンションがたた )

寝るべ( ̄∀ ̄;)

おやしゅみ☆
たた明日(O)お(▜)や(.)()み♪♪♪

• << 156 おはなちゃん🎀おはもヌ🐮 最近のプリクラはさぁ 綺麗✚に撮れんだょぉ😱现かい線ずかシミずかなくしおくれんのさぁ だから、実物よりも良く芋える💧 しかしな☝(・◇・)📷撮るスピヌドがはぇ(笑) 口を開けおたりするずずんでもないのが (笑) そんな状態が面癜いんだが(笑)( ̄∀ ̄) でもさぁ 子䟛ず撮るずどしおも母ちゃんになっちたうよな(笑) みんなの📷からは オンナ臭😍 が挂っおんもん🎵 リコたんも🐞王子ず䞀緒だから母ちゃんだな😃 っおあんた 殆ど芋えない👀💧が(笑) 猫っ子も子䟛も 育おる✚っお気持ちが優しくなれるし、元気貰えるし、頑匵れちゃうんだよね😊 でも無理無理しおるず気持ち倧䞈倫でも身䜓にきおたりするからなぁ😠 良く寝お、良く食べお、良く笑う😁 お互いに子育お頑匵ろぢぇ‎い😍

No.154

>> 153

おはな🎵おはよヌ(^O^)❀❀❀

んでしょ(ŽД`)✚✚
すん♪ちゃん矎人しょ💕💕💕
正統に矎人な感じしょ✚✚✚

おはなず おんなじね‎✚✚✚

停物じゃない矎しさ✚✚❀❀❀

あたし思うにね 

苊劎しお来た方は 容姿に矎しさが 衚れるんじゃないかず。

神さたからの せめおもの ご耒矎なんじゃないかず。

あ( ̄▜ ̄)

オレは別ね  

なんも苊劎っお しおねからね💢怒らんでもね だから 顔に だらし無さが衚れんのね💢自分で墓穎掘っお怒っおるよ  

ココに来おくれる みんな ずおも蚀い尜くせない皋苊劎しお来おるでしょ(;_;)

だからきっず

むレグむ状態なんさね🙌🙌🙌これね🙌🙌🙌‎‎‎‌‌‌

たた 突然 興奮。

䞀生懞呜 猫達のお䞖話しおるおはなも 枕ぶん投げお 怒りあらわにするおはなも たおさん倧奜きだでね(笑)❀

玠盎で可愛い(^-^)🍀💕

うらやたしいし(;_;)💕✚✚✚

寝たおしたせいで 日 無駄にした感が匷いですが(爆)💊 たた今日から 倖生掻決しお野宿じゃない☝スタヌトですので たた倜来れたら来るにょん🎵💊💊

ほいでは✚✚

たた䞭途半端ですがm(_ _)m💧ごめんちょ(-人-)で 行っおたいりたす(;_;)❀💊💊💊

No.155

>> 152 

屁( ̄▜ ̄) ぞ  💧えぞぞぞぞ(笑) 😭女子ですたか💊💊 お・ト・モ・ダ・チ  m(_ 
 おはもぉヌ🐮

あ゛あぢぃ😩

だりぃ😩

ねみぃ😩

保育園送っお垰っおきたら嚘っ子隠れた 😀

出るずきにな、ちゃんず宿題やっずけよヌ😃蚀ったのょ 

隠れた 😀むコヌルやっおねヌっおな

家では䞋着姿な嚘っ子💧吹き出しそヌになるのを堪えお

なにしずんぢゃ‌こらっ‌😣😣😣っおな 

䜙蚈に暑さがたすだおかだ ギャグも暑苊しい(笑)

仕事なぁ 最初は事務職探しおたんだが、緊急時に迎えに行ける範囲だずないんだなぁ↘

んで工堎で職探し 時間的に無理なんだな💧

んでもっおコンビニ匁圓屋レゞ打ちは土日勀務😂

今はファミレスの運びかキッチンどっちでもやりたす😩の返事埅ち 

時絊的には党然足りないんだが、しゃぁない😔

婆ちゃんはなんぢゃかんじゃず䞖話焌いおくれおる☺有り難い🙏

働く前に郚屋も片付けないず っお思い぀぀ダラダラしおるのぢゃ😩

野宿生掻 サバむバルだな😃これからの時代、逞しく生きなきゃだし😁

そのうち、野生動物のシメカタをレクチャヌしおもらうわさぁ(笑)

氎分忘れんなよぉ😱

• << 157 氎分🍺補絊完了(▜Žゞ さっき シメた鳥をナゲットにし ゜ヌスで食べたくり満腹っす(▜Žゞ ハゲ爆睡 モロチン 車䞭ザンスヌ久矎子 
 あ ごめん(-人-)すん♪ちゃん すん♪ちゃん母ちゃん 䞀生懞呜 手貞しおくれおんだね😭💊 読解力ナッシングでした😹 m(_ _)m💊💊 お仕事も そういう理由か  採甚 䞍採甚でなく 職皮ず の兌ね合いだったのだね😢 かさねがさね倱瀌したした💊💊 䞋着姿の👞ず蚀い ザブングル😂のず蚀い 笑いが絶えないな すん♪ファミリヌ❀❀❀ っお 🐙起きた💊💊 たた あずでです💊💊

No.156

>> 153 あう(;ω;) すんちゃん矎人(;ω;) (䜕むキナリ。しかもちゃん呌ばわり) なんおなんお、矎圢ファミリヌなのっ  おはなちゃん🎀おはもヌ🐮

最近のプリクラはさぁ 綺麗✚に撮れんだょぉ😱现かい線ずかシミずかなくしおくれんのさぁ

だから、実物よりも良く芋える💧

しかしな☝(・◇・)📷撮るスピヌドがはぇ(笑)

口を開けおたりするずずんでもないのが (笑)

そんな状態が面癜いんだが(笑)( ̄∀ ̄)

でもさぁ 子䟛ず撮るずどしおも母ちゃんになっちたうよな(笑)

みんなの📷からは オンナ臭😍 が挂っおんもん🎵

リコたんも🐞王子ず䞀緒だから母ちゃんだな😃 っおあんた 殆ど芋えない👀💧が(笑)

猫っ子も子䟛も 育おる✚っお気持ちが優しくなれるし、元気貰えるし、頑匵れちゃうんだよね😊

でも無理無理しおるず気持ち倧䞈倫でも身䜓にきおたりするからなぁ😠

良く寝お、良く食べお、良く笑う😁

お互いに子育お頑匵ろぢぇ‎い😍

No.157

>> 155 おはもぉヌ🐮 あ゛あぢぃ😩 だりぃ😩 ねみぃ😩 保育園送っお垰っおきたら嚘っ子隠れた 😀 出るずきにな、ちゃんず宿 

氎分🍺補絊完了(▜Žゞ

さっき シメた鳥をナゲットにし ゜ヌスで食べたくり満腹っす(▜Žゞ

ハゲ爆睡

モロチン 車䞭ザンスヌ久矎子

あ

ごめん(-人-)すん♪ちゃん

すん♪ちゃん母ちゃん 䞀生懞呜 手貞しおくれおんだね😭💊

読解力ナッシングでした😹
m(_ _)m💊💊

お仕事も そういう理由か 

採甚 䞍採甚でなく 職皮ず の兌ね合いだったのだね😢

かさねがさね倱瀌したした💊💊

䞋着姿の👞ず蚀い

ザブングル😂のず蚀い

笑いが絶えないな すん♪ファミリヌ❀❀❀

っお 🐙起きた💊💊

たた あずでです💊💊

No.158

>> 149 リコたん( ̄∀ ̄) 40過ぎたら自分の知らない間にガンガン🔥ガンガン🔥歳トルさ(*_*) な、たぉん(-.-) も぀いこないだ4
 すん🙌‎おはは🎵

すん😱痩せおんじゃヌん✊😚✚✚

昚日ね ゲッタマン䜓操芳た📺😲

朝晩分だけで痩せるらしい🙌‎(笑)

今日からやっおみるヌ🙌‎

👞 元気っ子で可愛い☺🎵✚
奜奇心旺盛じゃない👀❓
ああいえばこういう みたいなずこある👀❓

ザ☆型ヌ🙌‎‎‎

そうずう痛い目にあわないず治らないかも😂💊

あ

私ず䞀緒にするな だよね🙇💊

私の堎合は ほったらかされおも楜しみ芋぀けられる が唯䞀の利点だったけど😂💊

母芪はたぢ むラむラだった暡様😂💊🙆

今日も暑いけど
楜しみ芋぀けお
頑匵っおこヌ🙌‎

No.159

>> 145 リコたん❀おはな❀ 👌📷情報ありがずヌ😭‎✚✚✚ すん♪ちゃん(;_;)💊💊 あたし銬鹿だよね(ŽД`) 👌📷芋぀けおね  
 たお🙌‎☀

今日も残暑キビシかったぁ😱☀

キャンピングカヌ生掻も䜕日目だろう😱💊

🐙仕事も兌ねおるのかな👀💊

れんれんずの倏の思い出たくさん䜜れおるかな☺✚

そういえばね😃

💇のお土産でね
結婚匏のビンゎでもらったけどいらないからあげる
ずもらったのが

流しそうめん噚☝😲🎵

たさに オむラにビンゎだじぇ✊😭チリチリ❀

今幎は かき氷噚ず流しそうめん噚が欲しかったの🙌‎

けどかき氷噚だけ買っお 流しそうめんは諊めおたんだぁ😱💊

だから たヌじ嬉しかった🙌‎

昌は特にそうめん 冷や麊率高い我が家👎 🐞 👿✌🎵

倧掻躍䞭でっす🙌‎🎵🎵🎵

実は今日の昌も🙊🎵流れおた(笑)

では 倕飯買い出し行っおきたっす🙌‎

たおも倏バテ気を぀けお せめおしっかり食べおね😭😉🎵

たたねです🙌‎

No.160

>> 159

リコたん😹❀✚✚

ただいたっ(ŽД`)
ちゃんず🏠(笑)

あれからねい぀だよ。ずっず🏠で眠れおたす😹💕✚✚
そヌよ😂だいたい 仕事っ぀ヌもんがあんだから そうそう遠出ばかりしお 店、空けおるわけにもむカンのよね(笑)

ちょこちょこず🚗💚手䌝い぀぀ 倖に出おたした☺💊 今倜は 久しぶりに ちゃんず🏠で倕飯食べたし😂💧

リコたんのお誕生日も終わり囜民のむベントすからね😁🎵我が家にも 日垞が垰っお来たもようです💕たぶん

チリチリ💇 今回ずいぶんず いヌ仕事しおっおくれたなぁ✚

クルクル回るダツでしょ☺❓
流し玠麺のっお 

たさか 割った竹ずかじゃないっすよね(°Ў°;)💊💊

流す人 食えねヌから( ̄▜ ̄)

そうか 

この☀暑さは もう残暑なのか

なんだか 寂すい(;_;)

この倏の始たりに リコたんず🐞✚ べヌあしず⛄っち✚の顔芋れたから 

い぀もの倏より 

終わっおほしくない感が 匷いです😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭‌
泣き過ぎ 泣き過ぎ💊

こえ😚 こえ😚
倏終わんの マゞこえ😚😚😚

あ 

ごみんね(ŽД`)リコたん

鳥越マリでしたm(_ _)m
この間から だれ 

取り乱したしたm(_ _)m

身䜓の心配も ありがずうね😹
リコたん😹🍀💕💕💕

トシのわりに䞈倫なんで(笑) 倏バテっお した事ないんだよね‎ 食欲も むッコヌに萜ちないし(;_;)‵‵‵

今倜も 昚日の残りの 🍔しかもテリダキ(笑)🍟🍖ホタテの刺身なんで䟋のデカい䞉角油揚げずいう 高カロリヌ食をペロリずたいらげ 

たいらげ 

えヌヌヌ⁉💊💊💊

出掛けんのっ⁉ 今から⁉⁉⁉

(-.-)だそうだよ リコたん 

たたね  です😹😹😹💔

• << 164 たお🙌‎☀☀☀ 今日も今日ずお あぢぃ😩💊 昚倜ね😱💊 急にに⚡ピカピカ光り出したず思ったら ずヌっずピカピカ⚡ピカピカ⚡光り続けおたの😚💊 音ならないし雚も降らず空だけが切れかけの蛍光灯みたいにピカピカお😚💊 めちゃくちゃ䞍気味😱でしたよヌ😩💊 なんだったんだろ😥❓❓ 最近ちょくちょく 💊喘息気味な🐞😢 今日の🔀はお䌑みしちゃいたした😣💊 やっぱ氎泳教宀いかせよかなぁ😣💊 昚日はあれからどこぞお出かけしたのかな👀🎵✚ 🐙随分出奜きになったのね😞❀✚ そそ☝のお誕生日は囜民のむベントね😹 そりゃチリチリ💇も いヌ仕事せずにゃいられないっちゅうねん😚(笑) あ😲さすがにね😹 割った竹じゃあないっすよ👋💇(笑) クルクル回る流しそうめん  どっちかっおヌず 流れおるそうめん噚だす🙌‎ 噚のカラヌがヌで 埮劙にそうめん芋えない難付き🙌‎ でも なんかのむベントには盛り䞊げに圹立ちそです☺👍 ちなみに今回のBBQでかき氷噚倧奜評で 👩友達早速賌入しお真䌌っこしたらしいし😹🎵 たおも倏バテに瞁ないんだね😲 私も😁食欲あるうちは無瞁だわ🙌‎ ♑は気分的な倏バテにしょっちゅうかかっおるけどね( ̄∀ ̄)はぁ‵うっざぁ(笑) では 仕事たで 私もひず䌑みしたっす🙌‎(笑)

No.161

>> 121 もっちん😭💖💖💖 🆕スレ祝い✚ありがずうだよ💕 酔っパゲばばぁを たた ペロシコねO(≧∇≩)o🎵もっちん❀✚ 
 (
 たおさん✚

こんばんわ☺💕

お出掛けですかぁ😍
私も、倜出掛けるの倧奜きなんですが、結婚しおから 殆ど倜出掛けおたせん😢
うらやたしいなぁ☺

䌑める時に ゆっくり䌑んでくださいね🌌

ずころで ずころで✚
👌📷貌っお来ちゃいたした✋
プリ画なので、本人より100倍キレむに写っおたすが😥
そしお、迷っお迷っお迷った挙げ句、勇気が出なくお 目は❀ですがm(_ _)m

でも、雰囲気は分かっおいただけるず思いたす🙋

最近、仕事さがっおるんで父の䌚瀟だから倧䞈倫👌嚘🔥🐲が倧倉過ぎお たた来たぁす✚

気を付けお お出掛けくださいね❀

• << 163 いやん❀ちんちん❀ 興奮しずる‌名前間違っずる‌‌‌💊💊💊 可愛い‌✚✚ ファンキヌ‌✚✚ 若い‌✚✚ 现いっ💢💢💢‌‌‌✚✚ 怒っおるよ(ŽД`)💊 📷ありがじょヌ(;_;)❀✚✚ マゞ ありがじょおぉぉお❀‌ もっちんが すごくすごく 近く感じる(;_;)🍀✚✚✚💕💕💕 あ✚✚もっちん✚✚ おいらの もっちん💕💕💕💕💕 あ  🐙 今 🚗の倖で ダクザず談話䞭っす( ̄▜ ̄) 👞も なしお こんなに めんこいべ(;_;)💕💕💕💕💕✚✚ 👶生たれたおの矎圢のたんた そのたんた矎人さんになったね(;_;)❀✚✚✚ 🐝ずヌたん りホりホだな☺💢 🏠ん䞭に こんな矎人さんが人もいおさ💢💢💢✚✚✚ だから なんで怒んの あ 戻っお来た💊💊 もっちん❀❀❀ ほんずにほんずに ありがずうね(;_;)🍀💕✚✚✚✚ やっぱり可愛かったもっちん✚ 倧奜きです🙌🙌🙌❀✚✚ お友達も 珟圹ダンキヌちっくだしね😁‎🎵 げ屁屁💖✚✚

No.162

リコたん✚

遅くなっおしたいたしたが、お誕生日おめでずうございたす🎂✚✚✚

玠敵な誕生日をむかえられたみたいですね☺
これも、リコたんの お人柄あっおのこずず思いたす🍀✚

💇さん🙇💊玠敵な方ですね☺✚
🐞も楜しい倏をすごせお良かったですね👌

長岡の花火、来幎こそ芋に行きたいです😍

あっ✚
明日、🐝👎が長岡寺泊経由で旅行に行きたすよ🚌💚
自分が行くんでないのに、なんだか嬉しくなっちゃう もっちんでした😂

• << 165 もっちん🙌‎おぎさ🎵 ぉめでずぅをありがずうです☺✚ お もっちん若い😍❀✚ 矎っ人❀✚ 👞✚も負けず劣らず矎人😍❀✚ うらやたしい😱💊😂 今幎はビキニ👙で🐞ず海デビュヌも叶わずのずはえらい違いだわ😂💔 でも💊でも💊 久しぶりに楜しい倏を満喫できたした☝☺✚ 来幎はここのみんなで 長岡の花火芋たいなぁ😍❀ 🐝👎今頃寺泊の角䞊魚類で🐡♋🐙(👈たおじゃないょ😲)に舌錓み打っおるかなぁ☺ 今倜はお泊たりですかね☺ ゞリゞリ真倏日が続いおるけど 䜓調気を぀けおね☺

No.163

>> 161 たおさん✚ こんばんわ☺💕 お出掛けですかぁ😍 私も、倜出掛けるの倧奜きなんですが、結婚しおから 殆ど倜出掛けおたせん😢 うらやたしい 

いやん❀ちんちん❀
興奮しずる‌名前間違っずる‌‌‌💊💊💊

可愛い‌✚✚
ファンキヌ‌✚✚
若い‌✚✚

现いっ💢💢💢‌‌‌✚✚
怒っおるよ(ŽД`)💊

📷ありがじょヌ(;_;)❀✚✚
マゞ ありがじょおぉぉお❀‌

もっちんが すごくすごく 近く感じる(;_;)🍀✚✚✚💕💕💕

あ✚✚もっちん✚✚
おいらの もっちん💕💕💕💕💕

あ 

🐙 今

🚗の倖で ダクザず談話䞭っす( ̄▜ ̄)

👞も なしお こんなに めんこいべ(;_;)💕💕💕💕💕✚✚

👶生たれたおの矎圢のたんた そのたんた矎人さんになったね(;_;)❀✚✚✚

🐝ずヌたん りホりホだな☺💢

🏠ん䞭に こんな矎人さんが人もいおさ💢💢💢✚✚✚

だから なんで怒んの

あ

戻っお来た💊💊

もっちん❀❀❀

ほんずにほんずに ありがずうね(;_;)🍀💕✚✚✚✚

やっぱり可愛かったもっちん✚ 倧奜きです🙌🙌🙌❀✚✚

お友達も 珟圹ダンキヌちっくだしね😁‎🎵 げ屁屁💖✚✚

No.164

>> 160 リコたん😹❀✚✚ ただいたっ(ŽД`) ちゃんず🏠(笑) あれからねい぀だよ。ずっず🏠で眠れおたす😹💕✚✚ そヌよ😂だ  たお🙌‎☀☀☀

今日も今日ずお
あぢぃ😩💊

昚倜ね😱💊
急にに⚡ピカピカ光り出したず思ったら
ずヌっずピカピカ⚡ピカピカ⚡光り続けおたの😚💊
音ならないし雚も降らず空だけが切れかけの蛍光灯みたいにピカピカお😚💊
めちゃくちゃ䞍気味😱でしたよヌ😩💊

なんだったんだろ😥❓❓

最近ちょくちょく
💊喘息気味な🐞😢

今日の🔀はお䌑みしちゃいたした😣💊

やっぱ氎泳教宀いかせよかなぁ😣💊

昚日はあれからどこぞお出かけしたのかな👀🎵✚

🐙随分出奜きになったのね😞❀✚

そそ☝のお誕生日は囜民のむベントね😹

そりゃチリチリ💇も
いヌ仕事せずにゃいられないっちゅうねん😚(笑)

あ😲さすがにね😹
割った竹じゃあないっすよ👋💇(笑)

クルクル回る流しそうめん  どっちかっおヌず
流れおるそうめん噚だす🙌‎

噚のカラヌがヌで
埮劙にそうめん芋えない難付き🙌‎

でも なんかのむベントには盛り䞊げに圹立ちそです☺👍

ちなみに今回のBBQでかき氷噚倧奜評で 👩友達早速賌入しお真䌌っこしたらしいし😹🎵

たおも倏バテに瞁ないんだね😲
私も😁食欲あるうちは無瞁だわ🙌‎

♑は気分的な倏バテにしょっちゅうかかっおるけどね( ̄∀ ̄)はぁ‵うっざぁ(笑)

では 仕事たで
私もひず䌑みしたっす🙌‎(笑)

• << 166 ✋はい🎵リコたん🎵 今朝 起きがけのモロチン倧幅寝ブヌ🐷ですが(笑)あたしの あたりにも💀ドペンさ加枛に 🐙「寝おれば(^^;❓」  お蚀葉に甘え 今日もガッツラダメ人間😂 寝倒したした🙌🎵 🐞(;_;) お咳 倧䞈倫かい(;_;) うん そうだよね 氎泳は 肺にも身䜓にも良いもんね(>_<) 🔚の あたしら倫婊には 『泳げる✚』のも すごい魅力だし  ゆっくり治っおゆくず いいね(;_;)🐞💪m(_ _)m✚ あ  クルクルたわる 流し玠麺噚は どっちかっおず おもちゃっぜいからね(ŽД`) もっず本栌的な物なんだね💊💊 ごめんよ😱チリチリ💇😱💊💊 っお い぀の間に 呌び捚おなんだよ( ̄▜ ̄)

昚日ね😲リコたん💊 結局 グルグル🚗ドラむブ埌 䞭断しおた キャンピングカヌの䞭のむンテリアの続きを やりたい😀ず あたしの垌望で(笑) 近くの🏪駐車堎でアヌトしおたんだけど  ドラむブ䞭 🐙が 「なんか空が さっきから 䜕床も ピカっピカっお光っおんだけど💊 雷か💊 でも 音しねよな 」ず蚀っおたんだよ😲😲😲💊💊 リコたんのレス読んで ビックリこきたした(°Ў°;)💊 『窓に ハゲ頭 反射しおんじゃね』っお 蚀わなくおペカッタよ  本圓だったんだね(^-^; っお 起きたばっかなのに(爆)🐙垰っお来ちたうもようなので💔 たた あずでです😹💊 リコたん❀💊💊💊
  • << 167 ✋はい🎵リコたん🎵 デゞャノか  やだね 突然だな 顔面 倏バテ。 あたしも ♑みたいなずこあっからね  急に 䞍機嫌。 䞀緒にいる方は 疲れんべね  自分でも最近 子䟛みおだな ずむダんなる事しばしば(笑) 『解れよ💢オラっ💢 察せ💢』っお わかんねっ぀ヌのね😂 だっお 突然 頭くるんだもん 👉👈💊💊 いろんな事思い出しお 『笑っおんなよ💢 この ク゜ハゲ野郎💢‌』っお 蹎り倒したくなるんだもん マゞで  👉👈💊💊💊💊💊 侀生 こうかな💀💀💀💀💀  どんだけ 暗い😂💧 これを阻止するために 🐙は あちこち あたしを連れたわしたのかな  秋 怖い 。 リコたん😢 (笑)ちょっず しおらしく蚀っおみた😂😂😂💊💊 涌しくなっお来お 陰気バヌゞョン炞裂したら 『くぉら ぬぁんですくぁっ』っお 金八先生みたいに あたしを叱っおね😢リコたん  ただ タむムリヌな📺芳れないからさ💊 あたし💊💊 TSUTAYAの💿ばっか芳ちょるでしょ知らねっ぀の 最近 『クレペンしんちゃん』にハマっおおさ😂 したっけ れんが真䌌する真䌌する😂 䞋品な事ばっかり😂💊💊 ずうずう🐙から 『しんちゃん💿犁止什』出ちったよ くそ💢 この間のお客さんピンクの電話のミダちゃん(笑)ず あのあずも話す機䌚あっおね☺ しんちゃん 面癜いよねっお蚀ったら 🐷「あ🎵 芳せおたすか(笑) うちも芳せおるんだけど この間 遊びに来たママ友に『やめお💢真䌌するから芳せないで💢』っお 蚀われたんですよ‵ たったく めんどくせ(-.-)💢」だっお😂 うちにも めんどくせ奎いた( ̄▜ ̄) あ くだらない話しを 長々ず  m(_ _)m💊💊 🍧噚ね🎵🎵🎵 🐵ちっちゃい時 あたしもハマったな☺✚ 前の旊那ず  

やっぱす 陰気になりそうなので(笑) この蟺でです✋😹💔💊 リコたん😹😹😹💕💊💊 🐞(;_;) お倧事にね🍀🍀🍀🍀🍀

No.165

>> 162 リコたん✚ 遅くなっおしたいたしたが、お誕生日おめでずうございたす🎂✚✚✚ 玠敵な誕生日をむかえられたみたいですね☺ これも、リコたん  もっちん🙌‎おぎさ🎵

ぉめでずぅをありがずうです☺✚

お
もっちん若い😍❀✚
矎っ人❀✚
👞✚も負けず劣らず矎人😍❀✚

うらやたしい😱💊😂

今幎はビキニ👙で🐞ず海デビュヌも叶わずのずはえらい違いだわ😂💔

でも💊でも💊
久しぶりに楜しい倏を満喫できたした☝☺✚

来幎はここのみんなで
長岡の花火芋たいなぁ😍❀

🐝👎今頃寺泊の角䞊魚類で🐡♋🐙(👈たおじゃないょ😲)に舌錓み打っおるかなぁ☺

今倜はお泊たりですかね☺

ゞリゞリ真倏日が続いおるけど 䜓調気を぀けおね☺

No.166

>> 164 たお🙌‎☀☀☀ 今日も今日ずお あぢぃ😩💊 昚倜ね😱💊 急にに⚡ピカピカ光り出したず思ったら ずヌっずピカピカ⚡ピカピカ⚡光り続 

✋はい🎵リコたん🎵

今朝 起きがけのモロチン倧幅寝ブヌ🐷ですが(笑)あたしの あたりにも💀ドペンさ加枛に 🐙「寝おれば(^^;❓」 

お蚀葉に甘え 今日もガッツラダメ人間😂 寝倒したした🙌🎵

🐞(;_;)
お咳 倧䞈倫かい(;_;)

うん そうだよね 氎泳は 肺にも身䜓にも良いもんね(>_<)

🔚の あたしら倫婊には 『泳げる✚』のも すごい魅力だし 

ゆっくり治っおゆくず いいね(;_;)🐞💪m(_ _)m✚

あ 

クルクルたわる 流し玠麺噚は どっちかっおず おもちゃっぜいからね(ŽД`) もっず本栌的な物なんだね💊💊 ごめんよ😱チリチリ💇😱💊💊

っお い぀の間に 呌び捚おなんだよ( ̄▜ ̄)

昚日ね😲リコたん💊

結局 グルグル🚗ドラむブ埌 䞭断しおた キャンピングカヌの䞭のむンテリアの続きを やりたい😀ず あたしの垌望で(笑) 近くの🏪駐車堎でアヌトしおたんだけど 

ドラむブ䞭 🐙が 「なんか空が さっきから 䜕床も ピカっピカっお光っおんだけど💊 雷か💊 でも 音しねよな 」ず蚀っおたんだよ😲😲😲💊💊

リコたんのレス読んで ビックリこきたした(°Ў°;)💊

『窓に ハゲ頭 反射しおんじゃね』っお 蚀わなくおペカッタよ 

本圓だったんだね(^-^;

っお 起きたばっかなのに(爆)🐙垰っお来ちたうもようなので💔 たた あずでです😹💊
リコたん❀💊💊💊

• << 175 たお🙌‎☀☀☀ ぃやぁ😂💊久しぶりに♑が連䌑だったもんで😭😭😭(笑)来れなかったょヌ✊😭💢💢💢 25日(土)は新期の流されるプヌル(笑)流れるプヌルに行っおきた🙌‎🏊🎵 (今幎の倏は流れっぱなしだね🙊) 姪っ子人ず姉ず姪の友達ず  ♑🐞👩👩👩👩👿✌🎵(笑) 🐞は女子に囲たれご満悊😍❀(笑)埌远っかけ回しお楜しんでたした☺ ♑もカむパン買っおド倩然な姉ず爆笑トヌクしおご満悊♑🍻😳🎵😂 昚日は24時間📺の䞭継堎所に行き 本圓はね介助員しおた時の生埒がダンス䞭継されるっお情報入っおそれを芋に行くのが目的だったんだけど 時間わかんなくお😂💊行ったら終わっおた( ̄∀ ̄)(笑) 仕方ないから😂AMEMIYAお芞人のラむブ芋おきた😂🎵♑🎵 あずね😲 䜕を思っおか🍕食べたくなっお🍕䜜った😂💊生地から(笑) で調べお 🇮ð人盎䌝簡単本栌🍕🇮ðおの芋぀けお☝😂 さらにリコ流に簡単にしお(笑)😂どんなけ けどこれが♑に倧奜評だったさ😲💊 倏䌑みこっちではずっくに終わっおんだけどね😂💊 出かけるのは少なかったけどなかなか実り倚き倏になりたした☺✚ 続く

No.167

>> 164 たお🙌‎☀☀☀ 今日も今日ずお あぢぃ😩💊 昚倜ね😱💊 急にに⚡ピカピカ光り出したず思ったら ずヌっずピカピカ⚡ピカピカ⚡光り続 

✋はい🎵リコたん🎵
デゞャノか 

やだね
突然だな

顔面 倏バテ。

あたしも ♑みたいなずこあっからね 

急に 䞍機嫌。

䞀緒にいる方は 疲れんべね 

自分でも最近 子䟛みおだな ずむダんなる事しばしば(笑)

『解れよ💢オラっ💢 察せ💢』っお わかんねっ぀ヌのね😂

だっお 突然 頭くるんだもん 👉👈💊💊

いろんな事思い出しお 『笑っおんなよ💢 この ク゜ハゲ野郎💢‌』っお 蹎り倒したくなるんだもん マゞで 
👉👈💊💊💊💊💊

侀生 こうかな💀💀💀💀💀 

どんだけ 暗い😂💧

これを阻止するために 🐙は あちこち あたしを連れたわしたのかな 

秋 怖い 。

リコたん😢

(笑)ちょっず しおらしく蚀っおみた😂😂😂💊💊

涌しくなっお来お 陰気バヌゞョン炞裂したら 『くぉら ぬぁんですくぁっ』っお 金八先生みたいに あたしを叱っおね😢リコたん 

ただ タむムリヌな📺芳れないからさ💊 あたし💊💊

TSUTAYAの💿ばっか芳ちょるでしょ知らねっ぀の 最近 『クレペンしんちゃん』にハマっおおさ😂 したっけ れんが真䌌する真䌌する😂 䞋品な事ばっかり😂💊💊

ずうずう🐙から 『しんちゃん💿犁止什』出ちったよ くそ💢

この間のお客さんピンクの電話のミダちゃん(笑)ず あのあずも話す機䌚あっおね☺

しんちゃん 面癜いよねっお蚀ったら 🐷「あ🎵 芳せおたすか(笑) うちも芳せおるんだけど この間 遊びに来たママ友に『やめお💢真䌌するから芳せないで💢』っお 蚀われたんですよ‵ たったく めんどくせ(-.-)💢」だっお😂

うちにも めんどくせ奎いた( ̄▜ ̄)

あ

くだらない話しを 長々ず 
m(_ _)m💊💊

🍧噚ね🎵🎵🎵

🐵ちっちゃい時 あたしもハマったな☺✚ 前の旊那ず 

やっぱす 陰気になりそうなので(笑) この蟺でです✋😹💔💊

リコたん😹😹😹💕💊💊

🐞(;_;)
お倧事にね🍀🍀🍀🍀🍀

No.168

🍀 ✋ご無沙汰🎵

っお たった日( ̄▜ ̄)

いや(ŽД`)
このトシで きょうだい喧嘩するずは思わなんだよ オレも 

っ぀っおも オヌル型家族。

おおごずにはならぬ(笑)

ただ いんだかワリんだか 兄ず私の配偶者は 型さんなんで ただじゃあ枈たねんだわな😂😂😂💊💊

番目の兄も 埌玉から 朚曜日 参戊にやっお来るようで 今からチョむ憂鬱でふ(-.-)

ボクらだけならね 

たぶん カゲでお互いの事 悪口雑蚀䞊べおも 顔芋りゃ『えぞぞ🎵』っお笑っおられんだけどね 。

🐙ず兄嫁は無理( ̄▜ ̄)

幎老いた芪 

きょうだいが居るこず 心匷いず思っおいたけれど 想えば想うほど 衝突しちゃうね(;_;)

バトルの報告は

たた 埌日✋
いヌし

なんだか ちかれた😹💧

たた 明日です❀✚✚

🐞 お咳ひどくなっちゃったかな(;_;)
心配しおたした(;_;)

お倧事にしおね🍀🍀🍀

おやすみなさいです🌙✚✚✚

No.169

>> 168

🍀 ちょっず 頭の䞭を敎理させおもらおう  φ(.. )

今倜 久々🚗旅立ちたすので 🐙👿只今仮眠䞭です☺

結局ね たぶんだけど あたし達がした お母さんぞの頌み事

これが発端。

たしかに お母さんでなくおもいい事だった

友達なり 長兄が蚀うように 🐙の芪なり。

特別なリスクのない事だから 

けど そこには『信甚』が発生するから 🐙の芪なんか なに蚀い出すかわかんないし 友達でも無理。

あ 保蚌人云々ではないんだよ

ちょっず䌏せずくけど(笑)

たぁ だいたいの婆さんに お金絡みの事は 状況的に無理だし お金には、たるっきり困っおないのだけど 

この 『お金に困っおない裕犏ず思っおるな私達倫婊』がした事だから 兄芁するに兄嫁だがね💢の逆鱗にふれたんだけどね‵

いかに 自分達が 金に困っお 现々ず生掻しおるかを説き あたしらのした事の 『金があるなら しなくおもよい事』っおいう正しさを蚎えお来る。

正しいんだよ

兄の蚀っおるこずは

本人にも蚀ったけど 

だから 極論だけど 兄は真面目で あたしらは䞍真面目なの  ただ それだけの違いだ

この あたしの発蚀が 兄嫁の逆鱗にふれたんだろね今床は(笑)

No.170

>> 169

䞀蚀も発しなかった 兄嫁。

しばらくするず 電話が鳎った

埌玉の 番目の兄から 

『なんなの あい぀💢長兄 俺に電話しお来お めちゃくちゃ蚀っおくんだけど💢

暪で あの女  おっず(笑)お矩姉様も 銬鹿みおな声で わめきたおおるし  』

芪に迷惑かけるな

おたえは🐷←番目の兄です💊離れおるから 関係ないで枈むから いいよな

芪をみおるのは 党郚俺たち

どれほど負担か わかるか

リ゚達も 金あるくせに そんな事する意味が わかんない

ここたでは あたしに䌝わった 🐷から聞いた長兄の蚀った事 

だけど 本圓はわかっおる

絶察に

🐙を悪く蚀ったんだっおこず

あたしが 🐙に感化されおしたったず 嘆いおたんだっおこず

たた 🚗で続ける😱💊💊💊

No.171

>> 170

✋はい 到着  っず( ̄▜ ̄)

久しぶりだな
座っお寝んの(笑)

φ(.. )勝手に続き 

もずもず 兄嫁は 芪も兄貎も あたしに甘すぎる事 おもしろく思っおないからね💊

だいたい 頌たれた母芪は なんずも思っおないんだよ 

父は確かに 怒っおた。

理由を説明するたでは

けど 玍埗しお『自分で決めろ』ず母に蚀ったんだ。

そしお ♑族 面ず向かっおは 身内ですらっおか 身内だからか(笑)声 荒げたりしないっしょ
どんなにムカ぀いおも。

それを た あた 兄ったら 「普段 ボっずしお わけわかんねゞィちゃん父が すげ激怒したんだぞ。 こんなに怒るこず ここ最近ないだろ シャキっずさせおくれたのは ある意味感謝するけど それほどの事を リ゚はしたっお事だよ」ですず( ̄▜ ̄)

はぁ

なんだよ。

倧袈裟すぎ。

🐷いわく

『リ゚の目から芋お ゞィさんは 今にも死にそうなのか⁉』

んな事

たったく ありたしぇん(-.-)

それほど 長兄は 日垞の父が 普通じゃないず あたしや 🐷に思い蟌たせようずするかのごずく 倧袈裟に話す。

その父芪をみおる 自分ら倫婊が いかに倧倉かを蚀いたいが為なんだろけどね 

続く💊💊

No.172

>> 171

幎老いた芪に いいトシこいお 借金しおんのは どこのどなた

父が建おた家に 自分らが暮らしお なぜ 家賃払っお芪が 目の前の借家で暮らすこずに疑問持たない

母が甚事を頌むたび お金を あなた達に払うが それを受け取る神経っお どういうの

ほそがそず暮らしおる人間の家に 䜿いもしない新しい物が ゎミのようにたたっお行くのは なんで

母が あなた達倫婊に 蚀いたいこずは山のようにあっおも 近くに居おくれれば それなりに安心だから 頌らざるをえない

波颚を たおたくない

ず 遠慮しお口を぀ぐんでる事 知っおる

芪の誕生日に

金がないなら せめお

『おめでずう』ぐらい

その口で 蚀えないの

🐷や あたしが 芪を心配しおないずでも思っおる

死んだ埌の事ばかり話す あなたに 正盎 あたしも🐷も うんざりだよ 

それは たしかに 倧切な事だけど それこそ 滅倚に怒らない母が 「墓なんか いらない 骚は 海にでもたいお 
 いくら金ナむからっお 『死んでからたで迷惑かけんなよ』っお、そういう事でしょ  あい぀ら兄倫婊は そんな話しばっかしおんだろうな 」っお 怒りながら悲しい顔されたあたしが どんな気持ちだったか わかんのか

『長男さたさただから 我慢しようぜ(笑)』ず 🐷ずは 電話で笑い合ったけど 

🐷『じゃ朚曜日にな 』

っお 興奮しおる🐷の腹立ちは おさたらないようで(笑)

そしお ここにも

あたしの手前

蚀われっぱなしになっお ハラワタ煮え繰り返っおるハゲが ひずり 

ここは『男が ひずり 』で よくないですか(ŽД`)

No.173

>> 172

無理を通せば 道理がひっこむ

🐙の蚀うこずは い぀でもそう 

うん

たしかに あたしも 今たでは 兄のように『考え方』だけで蚀ったら 🐙ずは察極に居た人間なんだ。

単玔に䟋えるず

借りた金は返すのが 人ずしお圓たり前。

🐙に蚀わせりゃ 知らぬぞんぜぬで枈むなら 返す必芁なんか たるっきりナむ。

正盎者は 銬鹿をみる

🐙の蚀いたいのは それ。

芪からの借金や 䌚瀟朰しお出来た借金を 今 必死で働いお返しおるんだよ 俺は

圓たり前だけどね

そう 圓たり前の事だろ

なんで リ゚は それを 圓たり前ず思わないのかず あたしに問っお来る 兄。

裏よみすれば

なんで 圓たり前ず思わなくなっちゃったの なんでしょうけどね(笑)

それが

極論だが あなたは真面目で 私達は䞍真面目発蚀に繋がるんですけどね 。

ずっお぀けたように 去り際

「ずにかくバァちゃんに自分の母芪を バァちゃんず呌ぶな(怒) っお おのれの亭䞻は ババァ呌んでたすがな(笑)迷惑かけないでね(笑) それず  もっず チョむチョむここ来お(笑)💊」

確実に 女房に蚀わされおる感 満茉の蚀い方の兄( ̄▜ ̄)

お盆で 嫁実家に䞉泊するず たたたた蚀われたい぀もは『出掛ける』もナシ時 「ちょっず䞍安だな 」ずこがした母に 「リ゚ちゃんに 泊たりに来おもらえばいいでしょ⁉」ずキツい蚀い方本人 普通の぀もりされたから ず母。

「リ゚だっお ちっちゃい子かかえお そんな自由にならないよ 」ず 小声で反論したらしいですが(笑) 普段から よっぜど 頌りになんね(怒)ず 兄嫁に思われおる自分が 䞀瞬にしお垣間芋える出来事ですね(-_-)💢

いヌかげん 寝よヌぜオレ 

No.174

>> 173

🐙が怒っおんのは もちろん兄貎に 蚀われっぱなしだったのもあるけど それより 「なんで 顔芋お蚀わねで カゲで🐷にあたるような真䌌すんだ どうせ俺のこず蚀っおたんだろ(笑)察するね😂 ずくに〇子兄嫁な💢 あの野郎 䞀緒に居る時、䞀蚀も喋んねかったくせに💢💢💢 」

朚曜日 俺行かない方が よくねず 🐙が蚀うから 今日は 🐙蚘念日  っお い぀から 匕っ匵っおんだよ💊😱💊

( ̄▜ ̄)

蚀うず思っおた

ず 答えた。

🐙「たぶん 俺 蚀いたいこず蚀っちゃうよ それでもいいなら行くけど 」

いいよ

ず 答えた。

だけど やっぱり ♑平和䞻矩が顔を出す(笑) 今日この頃 

あ 💊💊

たいがい 眠らなきゃ💊

今日は 隣の県の 子䟛だたし遊園地ず お寺めぐりをしたす😹

今日も 暑くなりそヌだ🎵🎵🎵

ほいじゃ たた☺❀

おやすみなさいで぀😹💊✚✚✚

No.175

>> 166 ✋はい🎵リコたん🎵 今朝 起きがけのモロチン倧幅寝ブヌ🐷ですが(笑)あたしの あたりにも💀ドペンさ加枛に 🐙「寝おれば(^^;❓
 たお🙌‎☀☀☀

ぃやぁ😂💊久しぶりに♑が連䌑だったもんで😭😭😭(笑)来れなかったょヌ✊😭💢💢💢

25日(土)は新期の流されるプヌル(笑)流れるプヌルに行っおきた🙌‎🏊🎵

(今幎の倏は流れっぱなしだね🙊)

姪っ子人ず姉ず姪の友達ず 
♑🐞👩👩👩👩👿✌🎵(笑)

🐞は女子に囲たれご満悊😍❀(笑)埌远っかけ回しお楜しんでたした☺

♑もカむパン買っおド倩然な姉ず爆笑トヌクしおご満悊♑🍻😳🎵😂

昚日は24時間📺の䞭継堎所に行き
本圓はね介助員しおた時の生埒がダンス䞭継されるっお情報入っおそれを芋に行くのが目的だったんだけど
時間わかんなくお😂💊行ったら終わっおた( ̄∀ ̄)(笑)

仕方ないから😂AMEMIYAお芞人のラむブ芋おきた😂🎵♑🎵

あずね😲
䜕を思っおか🍕食べたくなっお🍕䜜った😂💊生地から(笑)

で調べお
🇮ð人盎䌝簡単本栌🍕🇮ðおの芋぀けお☝😂

さらにリコ流に簡単にしお(笑)😂どんなけ

けどこれが♑に倧奜評だったさ😲💊

倏䌑みこっちではずっくに終わっおんだけどね😂💊
出かけるのは少なかったけどなかなか実り倚き倏になりたした☺✚

続く

No.176

>> 175 💇の流しそうめん噚ね😂

オモチャ感満茉のそれっすょ☝😂💊

しかもカラヌが癜でそうめん芋えにくい難付き😂💊

それでも🐞ず👎には楜しいらしく😁かなりの頻床で昌ご飯に登堎しおたす぀😚🎵

キャンピングカヌのむンテリア完成したしたか😃🎵

たおセンス良いからこだわっお✚玠敵な空間にしおたた長岡遊びにきおくださいね🙌‎‎‎

えヌ😚🔥仙台もアレ芋れたんだ⚡⚡⚡
無音の⚡䞍気味だよね😭😭
🐙の反射なら良かったのにぃ😂

🙇ご、ごめんなさい。

倏倧奜きたお☺

ただただ残暑厳しいよヌ😂

たおが陰気なったら悲しいから😢ただ暑くおいいね☺

どうせクヌラヌの䞭にいるしね🍊( ̄∀ ̄)ふはは

䜕があっおも たおの味方だからね🙌‎🎵🎵🎵

では

朝ご飯食べおくる🙌‎

今週もよろしくです🙌‎☺

No.177

>> 176

あ❀リコたん😹❀
よかった✚✚✚😹😹😹💕

🐞 具合悪くしおたんでないのね(;_;)✹✹ それどころか(笑) 女のケツこらこら💢远い回しおたんだ😂❀こらこらこらこら💢💊

ほんずペカッタ(;_;)🍀✚✚

 っお💊 ただいた✋🎵

今回は 車䞭䞀泊で 垰っおたいりやした(▜Žゞ ‎✚✚

☀暑いの倧奜きな あたしも 隣県の道路にある衚瀺が『℃』を瀺しおたのを芋た時は 🐙ずずもに絶句 

🐙「遊園地は やめるべ 」

だね( ̄▜ ̄)

涌しい山のテッペンぞ避難。

こちらは 涌しい通り越し

寒い圡(-_-)圡 。

おかげで䞋山(笑)するたで 📱ずっず圏倖 (・◇・)

遭難した気分だったよ(笑)

リコたん😲 生AMEMIYA芋たの⁉✚✚ すっごいじゃん🙌🙌🙌

圌がただ 駆け出しの頃 あのメむンの曲聎いた時は 笑ったわ☺ っおか あの頃は 玠盎に📺芳お 笑えおたわ☺ 

☺ 

もう いい加枛 いヌっしょ。

リコたん うんざり😂連䌑♑(笑)も カむパン(ŽД`)❀❀❀で ごっきげん✚かぁ🙌🙌🙌‎✚✚

😂流されるプヌル(笑)に たおさんは 超♒でしたが😂😂😂✚💊

そしお 父さたも チリチリの眮き土産ふ぀うにダメだよね  この蚀い方m(_ _)m💊 『流されおゆくのが芋えない 流し玠麺噚』に ご機嫌かぁ🙌🙌🙌💕✚✚✚

♑🐞👎男性陣✚✚

りホりホ🎵の倏になっお よかった(;_;)💕 よかった(;_;)💕

🐙は 疲れお 泥のように😪おっちんでたすが(笑)垰り道 ずっず眠っおた 👿れんれんは すこぶる元気( ̄▜ ̄)💔

けど ただ続けるね😂💊

No.178

>> 177

䜕があっおも たおさんの味方(;_;)✚✚✚🍀🍀🍀

ありがずうっ😭✚✚
リコたん❀❀❀

もう 元気倍(;_;)‎‎‎

リコたんに その蚀葉もらったら あたしたで 無敵の無毛キチお しばらくぶり✋💪💪💪💕だよっ(>_<)❀‌

たた バトルが繰り返されそうになっおも あたしはで 🐙を匁護するし ぜっお 兄嫁には負けんっ😀

た

そうならない確率のが 高いすけどね(笑)

うん☺🎵

🚗むンテリアも思い通り☺🎵✚

なので

どんなに 景芳のいい堎所ぞ行っお 眺めながら 🚬吞おうず🐙に誘われおも オレの芖線の先は 🚗の䞭(笑)

䜕分👀眺めおおも飜きない💖✚

そんなオレ眺めお 🐙もご満悊😂なんで出た( ̄▜ ̄)図々しい発蚀よろしいかず(笑)

うん☺Part🎵

必ずや 舞い戻りたす✚
埅っおろ長岡‌👈っ‌✚✚

次は必ず 『ハゲの月』あ  仙台銘菓です💊正しくは『萩の月』ね💊💊をハゲから手枡させるずいう王道を繰り広げるからね😭💕リコたん😭😭😭💕✚✚✚

だから 絶察に絶察に

それたではいや それたでじゃないだろう(-_-)♑ファミリヌを守っお 可愛らしい倉わらぬ笑顔でいお䞋さいね😭😭😭🍀✚✚✚

ここんずこ 起きおる間䞭 喋りっぱが もう👿人増えたこずで いらぬ粟神力を䜿っおるたおさんですが 

👿「れんちゃんも むモムシ食べるっ‌ パパ むモムシおいしヌ❓ むモムシすっぱいね😱‌💊」ず 倖でデカい声で蚀われた日にゃあ

あ そうだよ。

オレらむモムシ食っおんよ
わりの

ず 開き盎りたくもなりたす😹

( ̄▜ ̄)ええ

り・メ・ボ・シ でんがな‵

さすがに虫は食わんね
オレんちでも(T^T)💔💔💔

(笑)では❀リコたん❀

😹たったね🎵です🎵✚✚✚

暑さが続くこず

願っおくれお ありがずう😢🍀

No.179

たおさん。
久しぶりでごめんなさい(>_<)

ちょっず色々ありたした。
んで、珟実に疲れたした。

話せば長くなるのだけど、終わるこずのない闘いに疲れた、それだけです。

もうダメかず思う時に、仔猫に出䌚いたした。

そしお、救われたした。

でも、やっぱりダメなものはダメなのだず、悟りたした。

他人だった子䟛を面倒みるずいうこずの難しさを䞀番わかっおなかったのは私かもしれたせん。

子䟛はそれなりに育぀。
そう思っおいたけれど、こんなにも䞊手く行かないものずは 。

将来のこずたで 。
子䟛がどんなになっおも責任を持぀ずいうこずは、生半可な気持ちじゃ出来ないこずなんだず知りたした。

可愛いだけでは、育おられない。

私がワガママなのか
だからいけないのか

考えおも考えおも、答えなんお出ない。

子䟛を想っおの蚀動も行動も、それが子䟛に響いおなければ単なる自己満足。

抌し付けでしかないのかな。

今は、充分な愛情も䞎えずし぀けもろくにせずに育おお来た旊那ず姑が恚めしい。

私のやるこずは「子䟛が可哀想」だず。
私のし぀けは、圌等にはわかっおもらえない。

私のやるこずは䜕でも悪い方に受け止める。

むゞメずしか思っおない。

わかっおくれない旊那にももう限界かな。
あんたはいいよね。
䜕かあれば怒鳎っお殎れば枈むんだもの。

そのフォロヌもい぀も私。

泣いたり喚いたり怒鳎ったり殎ったり 。
その床に私がどれだけ神経を擊り枛らしお来たかわかっおるのだろか。

ありがずう。

それだけで枈むのに。

ごめんなさい。

それだけで枈むのに。

誰にも感謝もされない虚しい子育おを、私はい぀たで続ければいい

子䟛にうるさいず思われ、
旊那にうるさいず思われ、
姑にもうるさいず思われ、

私は䜕の為にこの人達ず家族になったのか 。

愚痎、しかも根暗、し぀こいレスごめんなさい。
今日は朝からお酒を飲んでたす。
もうダメになりそうです。自分が。

• << 181 おはな 来た☺ だいたいさ 実の子だっお 憎らしくなる時あんだから(笑) 倕べなんか あの埌 すっげ れんに暎れられおさ  倧人の勝手で 倉な時間連れたわしおんだから おかしくなっお圓然なんだけどね もう パパ パパ パパ あたしがさわるず 狂ったように泣き叫んで 悲鳎あげお暎れる マゞで 憎たらしい っお思っちゃったよ 最近倚いんだ あたりの 🐙ずれんのラブラブさ加枛に 䞀人取り残されおる感芚 ものすごい事  自分で産んだくせに これだもん‵ 🐵の 絶察的な あたしぞの愛情を れんからは感じられない。 で やっず思う 🐙に 自分の子䟛のように 🐵を愛せず蚀い続けお来た自分の傲慢さを  投げやりになったっお いいじゃん(;_;)おはな こんなに 手も愛情もかけお 他人が産んだ子育おるのに必死な母ちゃん 芋たこずないよ あたしは  認めおもらえなきゃ やる気なんお起きなくっお圓たり前 🐙が 再婚しお間もない頃 🐵のこずでぶ぀かるず 必ず蚀っおた 「俺は おたえず結婚したんだ」っお。 たしかに ルヌル違反の発蚀だけどね 本音は みんな そうなんじゃないのかな たしおや おはなは ただ若い 自分の人生 子䟛のために犠牲にするのは 早過ぎるよ(;_;) し぀こいけど おはなは もう充分 苊しんで来たんだもの おはなの頑匵りを くたない旊那ちゃんや 子䟛達には かなり腹が立぀。 『楜しい』だけの家庭に おはなを ゆっくり浞からせおくれず 頭䞋げお 頌みたくなるんだよ(;_;) たた スグ 来たす☺
  • << 182 なんだか さっぱり 返事になっおないレスばっかだな💊💊 おはなは わがたたなんかじゃないさ 我が儘だったら ずうに子育おなんお攟棄しおるでしょう そもそも 悩たないでしょう 認めないのずは違うんだね💊 『うるさい』なのか  それっお やっぱり あたしが🐙に感じおたのず 同じだな あたしの堎合 🐵に『愛情ないくせに』っおいう思い蟌みが 頭に぀いおたけどね 愛情ないくせに うるさい っお。 こんなんなっお やっず 愛情なけりゃ うるさく蚀わないんだっお事に 気づかされたんだけどね(;_;) だから  子䟛達も 旊那ちゃんも 姑さんも ただ気づけないでいる最䞭なんだろうな  っお 思ったりもする(;_;) その おはなのしおくれおる事の 有り難さ おはな自身の存圚の 有り難さ  たた 続けに来るね☺ この し぀こさには おはなも負けるべ(笑) 自暎自棄にだけは ならないでよおはな 玄束だよ🍀

No.180

>> 179

おはな

もう 頑匵らなくっおいいから

充分 がんばったんだよ おはなは 番届いおほしい人に届かなかったのかもしれないけど あたしも ここの皆も おはなの努力を 泣きたくなるほど知っおる

酒でもなんでも 飲めばいいよ☺ 逃げたっおバチあたんないぐらいだよ☺

ちょっず埅っおおね

スグたた来るから

おはなのしおる事は 正しいし 枅いのだから なにも なにひず぀ 自分責めるこずないんだかんね

おはなの人生は おはなのもの

苊しんで泣くのは もう やめよう おはな(;_;)

そんなに 䞀生懞呜なおはなが たおさんは倧奜きだよ。

すごく すごく 愛おしいよ。

No.181

>> 179 たおさん。 久しぶりでごめんなさい(>_<) ちょっず色々ありたした。 んで、珟実に疲れたした。 話 

おはな 来た☺

だいたいさ

実の子だっお 憎らしくなる時あんだから(笑)

倕べなんか あの埌 すっげ れんに暎れられおさ 

倧人の勝手で 倉な時間連れたわしおんだから おかしくなっお圓然なんだけどね

もう パパ パパ パパ

あたしがさわるず 狂ったように泣き叫んで 悲鳎あげお暎れる

マゞで 憎たらしい

っお思っちゃったよ

最近倚いんだ

あたりの 🐙ずれんのラブラブさ加枛に 䞀人取り残されおる感芚 ものすごい事 

自分で産んだくせに これだもん‵

🐵の 絶察的な あたしぞの愛情を れんからは感じられない。

で やっず思う

🐙に 自分の子䟛のように 🐵を愛せず蚀い続けお来た自分の傲慢さを 

投げやりになったっお いいじゃん(;_;)おはな

こんなに 手も愛情もかけお 他人が産んだ子育おるのに必死な母ちゃん 芋たこずないよ あたしは 

認めおもらえなきゃ やる気なんお起きなくっお圓たり前

🐙が 再婚しお間もない頃 🐵のこずでぶ぀かるず 必ず蚀っおた

「俺は おたえず結婚したんだ」っお。

たしかに ルヌル違反の発蚀だけどね 本音は みんな そうなんじゃないのかな

たしおや おはなは ただ若い

自分の人生 子䟛のために犠牲にするのは 早過ぎるよ(;_;)

し぀こいけど おはなは もう充分 苊しんで来たんだもの

おはなの頑匵りを くたない旊那ちゃんや 子䟛達には かなり腹が立぀。

『楜しい』だけの家庭に おはなを ゆっくり浞からせおくれず 頭䞋げお 頌みたくなるんだよ(;_;)

たた スグ 来たす☺

No.182

>> 179 たおさん。 久しぶりでごめんなさい(>_<) ちょっず色々ありたした。 んで、珟実に疲れたした。 話 

なんだか さっぱり 返事になっおないレスばっかだな💊💊

おはなは わがたたなんかじゃないさ

我が儘だったら ずうに子育おなんお攟棄しおるでしょう

そもそも 悩たないでしょう

認めないのずは違うんだね💊

『うるさい』なのか 

それっお やっぱり あたしが🐙に感じおたのず 同じだな

あたしの堎合 🐵に『愛情ないくせに』っおいう思い蟌みが 頭に぀いおたけどね

愛情ないくせに うるさい

っお。

こんなんなっお やっず 愛情なけりゃ うるさく蚀わないんだっお事に 気づかされたんだけどね(;_;)

だから 

子䟛達も 旊那ちゃんも 姑さんも ただ気づけないでいる最䞭なんだろうな 
っお 思ったりもする(;_;)

その おはなのしおくれおる事の 有り難さ

おはな自身の存圚の 有り難さ 

たた 続けに来るね☺

この し぀こさには おはなも負けるべ(笑)

自暎自棄にだけは ならないでよおはな

玄束だよ🍀

No.183

>> 182

やっぱり そっか 

もう回 読み盎しお やっぱりそうなんだな なんお ひずり玍埗しおた。

あたしも 䜕回蚀っただろう
🐙に 

🐵が かわいそう。

その床 🐙は 䜕床あたしに蚀っただろう

🐵のためだ

党郚 🐵のため

おたえは目先しか芋おない

長い目で芋た 将来の🐵を なんも考えおない

聞こえなかったな

なんにも 聞こえおなかった

なに蚀われたっお 継芪のやり過ぎや 意地悪 冷たさ ずしか 捉えおなかった

🐵自身もね

けど

ただ救いは 🐵には たるきり響かなかったわけじゃなく 回に回は 『パパが あたしのためっお蚀うのは わかんないわけじゃない』ず 受け止めおくれおた事かな(;_;)

これが 今 おはなが思っおるように 党然盞手に響いおないず 🐙が感じたなら もっず早い段階で 圌は『逃げの道』ずっおたんだろうな 

ず思ったりもする。

厳しい人は 誀解されがち

優しいから厳しいのだず 理解するたでには 長いこず時間がかかる

なにしろ 幎生きお来たっお ただ 優しい方ぞ ラクな方ぞず流される人間もいるからね(笑)

ただでさえ 䞀筋瞄ではいかない 継子の子育おなのに おはなの息子君たちは 今たでの環境も劣悪ず来おる。

サゞ投げるんじゃなく 少し 攟っおおくのは どうだろう

おはなが信念を貫こうず すればする皋 おはな自身を壊すこずになるのは たおさん 芋おお忍びないよ(;_;)

No.184

>> 183
たおさん 。
私なんかのために、たくさんのレスをありがずう(;_;)

ギブだけはしたくなかった 。
再婚に巻き蟌んだのは私にも責任がある。
子䟛には眪がない 。

自分にそう蚀い聞かせお来たんだけど、やっぱり私もただの人間で 。

息子達ね、ホント人間らしい生掻はしおなかった。
結婚前。

家の䞭は玄関から各居宀たで、ゎミの山。
靎さえ片付けるはずの玄関に散らかる、アむスの棒、ポテチの袋、掋服、孊校のプリント、埃 。

い぀も床に攟り出されたシワだらけの服を着おた。
靎䞋も、巊右別々で履いおるなんお日垞茶飯事。
家が汚すぎお探せないからね 。

歯磚きもさせおなかったし、りンチの埌はお尻を拭くこずさえ教えおあげおなかった。

テヌブルの䞊には飲みかけのゞュヌスがそのたんた眮いおあっお、䜕日か前の食べ残しもそのたた。

芋るに芋兌ねお、䜕床か家をピカピカにしおあげたけど、ものの数日で元通りになるんだよね。。

掃陀した時、パ゜コンテヌブルの䞋からネコのりンチが出お来た。
終わっおるっお思った。

でも䜕故か、私なら倉えられるんじゃないかず思っおしたったんだ。

私がうんず努力すれば、ちゃんずした生掻を送らせおあげられるっお 。
おこがたしいね。

続きたす。

No.185

>> 184
結婚した時ね、近所のママに蚀われたんだ。

「あヌ、あの汚い家の子䟛達ね」っお。

私は無償にこの蚀葉が蚱せなくお悔しくお可哀想で、だからこそこの瞬間に力んでしたったのかもしれない。

絶察に、埌ろ指をさされない子䟛達にしおやるっお。

それだけを目暙に今日たでやっお来た。

歯磚きも䞀から教えたし、郚屋の片付け方も教えた。
ダクザみたいな口調も盎せず蚀い続けた。
トむレの埌は手を掗うこず、脱いだ服は裏返しにしない、犬食いもよしなさい、箞の持ち方が違う、宿題をちゃんずやりなさい、時間は守りなさい、ゎミは床に捚おたらダメ、穎の開いた靎䞋は履いおはいけない 。

私にずっおはごくごく圓たり前のし぀けだったんだけど、旊那も息子も内心むダだったんだろな 。

぀いでに、最近になっお姑が色々ずそんな私のこずを悪く蚀っおるのを旊那や息子から聞いお、急にやり切れなくなったんだ。

私は単なるうるさい女ずしか映っおなかった(;_;)

感謝なんお二の次でもいいから、せめお認めおもらえおるず信じおた。

たさか吊定されおるなんお 。

嚘も攟ったらかしで長男にひたすら関わっお来た時間は
鬱病になっおも闘うこずを諊めなかった私はバカだったの

党お、党おが無駄だったのかず、奈萜の底に突き萜ずされた気分 。

続きたす。

No.186

>> 185
私ね、自分ず重ね合わせおみれば、パパさんの気持ちがずおもよくわかる。

父芪にはなれない、家族ず蚀っおも埮劙。
だけど、人生の先茩ずしお、お姉ちゃんに䌝えおくれおたんじゃないかな。

䜕ずも思わなければ、真剣になんか叱らない。
ホントそう思う。

自分の実の子䟛なら、倚少間違ったっお私が責任を取ればいい。

だけど、息子達は違う。
最埌の責任は取っおあげられない。
「ママの子䟛だから仕方ないよね」
っお蚀っおあげられない。

息子達に関わる時は、寞分の䜙裕もない。
い぀もい぀も真剣勝負。
盎球しか投げれない自分が嫌になったりもする。

パパさんも同じじゃないだろか 。

それでも、パパさんはたおさんが理解しおくれたもんね。
擊った揉んだがあったずしおも、最終的には理解を瀺しおくれる奥さんず居られるんだから、パパさんは幞せだよ(^_^)

パパさんもキツむ蚀い方したり、ぶっきらがうにしか出来ないみたいだけど、逆を考えれば【たおさんに奜かれたいから䞊蟺だけお姉ちゃんに優しくしずけばいいや】っおいう人よりも、父芪ずしおよっぜど正しいんじゃないかず 。

リスクを背負っおでも、お姉ちゃんに䌝えたいこずがあるんだよ、きっず。

もちろんリスクっおゆうのは、たおさんを倱うかもしれないリスク。

男らしいよね。
真っ盎ぐだよね。

お姉ちゃんは絶察、愛されおいる。

父芪のそれずは違うかもしれないけど、愛されおるこずに倉わりはないず思う。

たおさんが倧切だから倧切にするんじゃない。
お姉ちゃん個人をちゃんず想っおるんだよ。

いい人芋぀けたね、たおさん(^_^)

私なんかが偉そうに色々語っおしたったけど、たおさんの蚀葉で少し萜ち着いたよ。
リスカしおしたいそうな皋、萜ちおたから(>_<)

パパさんが頑匵っおる限り、私も頑匵らなきゃかなヌ。
そんな颚にさえ思う。

うん。
ずりあえず攟っおおこうかな。
無理しお笑うのも疲れたし。

私が喋らないず、お葬匏みたいだよ、この家笑
いかにい぀も私がギャヌギャヌうるさいか、旊那よりも子䟛よりも先に、私がわかっおしたった(^^;;

ホントありがずう、たおさんm(_ _)m
感謝の蚀葉っお、䌝えようずすればするほど陳腐になるね。
感じずっおね笑

No.187

>> 186

あ おはな(;_;)

来おくれお ありがずう。

マゞで ものすごく心配だったんだもん  悪いこずばっか考えおた(;_;)

すごい ホっずしたよ(;_;)

それにしおも

キツかったね 

なにより 姑の気持ちを 子䟛達や旊那ちゃんから聞かせられた おはなのショック思うず

やりきれないよ。

だけど そこは この際 流そう。

䞀生懞呜であればある皋 『吊定』は かなりこたえるけど 蚀っおみりゃあ ただのク゜ババァの蚀う事だよ☝

どんなに ケチの぀けどこない人間でも 姑にずっちゃ 嫁は敵。

どっからだっお ぀぀いお来るよ

甘やかすこずを 愛情ず履き違えおる幎寄りにはあたしかよ おはなのしおくれおる 真っ圓な正しい 尚䞔぀圓たり前な躟には 『うるさい』でしか 倪刀打ち出来ないのさ(笑)情けない

そんな ク゜ババァの蚀葉で 今たでしお来たおはなの努力は 消えたりしない

マゞ くそ腹立぀ 

おはなの信念の基盀に そんな 子䟛達の過去があったずは 

あんたりにも酷いね(;_;)

それはもう 完党な ネグレクトの域なんじゃないの(;_;)

そこから 助け出そうずした おはなの勇気に 今さらだけど あたしは すごい感動したよ。

あたしなら

間違いなく 手を離しただろうからね(;_;)

続けるね💊

No.188

>> 187

そしお そんな地獄から、子䟛達を救ったおはなが 『感謝』を望たない謙虚さに たた脱垜 

そこに 䜿呜を感じたんだから 圓然なのか(;_;)

ほんず 真䌌できない 

それなのに

厄介なのは

子䟛達や旊那ちゃんが その地獄を 地獄ず思っおなかったっお事だよね(;_;)

『圓たり前』は 䟡倀芳で倉わる 

🐙ず暮らし始めお あたし達芪子は 軜い軜くもないか カルチャヌショック受けた。

今たでの暮らしの『圓たり前』を こずごずくひっくり返されたから

状況に差こそあれ あたしず🐵人きりの生掻は 旊那ちゃんず息子君たちず䌌おたかもしれない 

他人に制限されない暮らしは やっぱり 人を だらしなくさせおしたうよね。

起きる時間 寝る時間 食事のずり方 もちろん 掃陀 掗濯 垃団干し チャオのトむレ掃陀  すべおが今思えばだけど めちゃくちゃだった。

だけど

やっぱり 居心地がよかったんだな

おはなに いろんな事 たた 気づかされるよ 。

🐙もよく蚀っおた そう蚀えば

あの 汚ね家から  貧乏から 救い䞊げたのは いったい誰だず思っおるっお。

🐵の箞の持ち方 嫌いな野菜をどける仕皮 あたし達の歩き方靎底の枛りが 異様に早かった 

脱いだ靎は 倖に぀た先向けお揃えろ。 口に物くわえたたた長いお菓子ずかね他の事するな。 乱暎な蚀葉づかいはダメロ。 歩きながら飲むな。買い物しながら 普通に フヌドコヌトのゞュヌスずか 飲んでたから寝る前には 歯を磚け(笑)

なんか 曞いおたら 今では 圓たり前の事だからか 笑えお来ちゃったよ 

ほんず 今思うず 🐙には あたし達芪子は 原始人みたいに芋えおたんだろうなぁ 。

No.189

>> 188

番の倧きい喧嘩は

寿叞の食べ方(笑)

あたしも🐵も 寿叞は 手で持っお食べおたから 

「箞で食べろ」ず蚀われた時

寿叞は 手で持っお食べられるご飯っおずこから 始たったんだ💢ず 寿叞のルヌツたで持ち出しお 倧激論(笑)

圓たり前か 圓たり前じゃないかに こだわる🐙は 「じゃあ 回転寿叞屋で 手で食べおる奎が いったい䜕人いる」

回転寿叞屋で 考えんなよ

寿叞屋行ったら ある意味 箞で食べる方が マナヌ違反だ。

で 結局は

䞀緒に暮らしおる俺が 手で食べるのを芋苊しいず思っおんだから 盎しお欲しい

に 萜ち着いた。

人の嫌がるこずするのは 本意ではないから そこは折れた(笑)

食事は楜しくしたしょう✋の あたしのモットヌからは しばらく反れたけどね💊💊
なにしろ 寿叞を箞で掎むのは 慣れないず ひどく難しいのであった(笑)

こんな颚に 现かい事蚀ったら キリがない皋 🐙ずの暮らしは あたしらには異文化だったんだな💊最初のうちは 

そんな事 今たで泚意された事ない。

過去話しを嫌う🐙に わざずみたいに 䜕床も蚀った

今たでの銬鹿男はみんな おたえらの将来たで 考えおなかった

それだけだ。

カっカしおる時は むダミにしかずれない その蚀葉も

今 違ったカタチで おはなから聞くず すごく理解できたりする あたしがいる(;_;)

No.190

>> 189

だから おはな

ありがずうを蚀うのは あたし

ほんでもっお 陳腐でもなんでもない(笑) 図々しいこずに ヒタヒタず おはなの気持ち ちゃんず感じられおたす☺

🐙が頑匵っおるうちは 
だなんお

涙 出たよ。

あたしなんか 半分も理解しおやっおないのに 

おはなの蚀葉で ようやく ようやく気づけたのに 

この間の お母さたずのいさかいの時じゃないけど

しょげたおはなの姿は どんなおはなより 家族の心に響くんじゃないだろうか(;_;)

おはなの䞀生懞呜が

明るい倪陜が

どれほど みんなを最しおくれおたか

シンずした家の䞭で

感じお欲しい。

おはなが蚀っおくれた 🐙の🐵ぞの愛情も 圌女が ほんずの意味で感じおくれるのは ただただ先になりそうな我が家だし(笑)

ありがずうね☺🍀✚✚

あたしの心が

穏やかになったよ おはな✚✚

無理だけは 本圓にしないでね(;_;)

絶察に 絶察に

しないでね(;_;)おはな

子䟛達を巻き蟌んだ

そんな思いに 朰されないで

おはなは 間違っおない🍀🍀🍀

たたには お灞すえおやれ(笑)

黙っおるおはなは 怖いぞ

怒鳎っおるおはなより 数倍 怖いんだからな

ちゃんず 寝およ☺🍀❀

あたしも〆甘くおゎメン
(ŽД`)💧💧💧

感じずっおね(笑)❀❀❀

No.191

🍀 やった 

やったぁ🙌🎵

じゃないよ( ̄▜ ̄)

やっちたった ずうずう 

🐙🆚兄

枩和な兄も 🐙の歯にキヌ着せぬ ダンガントヌクに 

マゞギレ。

いヌさ ほいでも 

間違った事 蚀っおねヌし。

やっぱり

あたしが あたり実家に 顔出さないこず 兄は  さらにもっず兄嫁は 腹立たしく思っおたらしく 

ず ここたで曞いお数時間。

やった 

かなり やっちたった。

オレ( ̄▜ ̄)

ふふふん🎵ず ご陜気に 回転しながら 寿叞食べた盎埌。

🐷埌玉兄からの 着信ず✉を発芋。

あたし達が実家から 垰った埌 兄嫁が母の元に怒鳎りこんだず 

母から🐷に電話があり 🐷䞀家に、今回は垰省するなず 蚀っお来たこず 

今回は垰らない

頌りない兄でごめん ず 

ぶちっ💢💢💢

゜ッコヌ 📱

モロチン 長兄に。

「なにやっおんの」

「なにが」

「なんで お矩姉さんが お母さんに 怒鳎らなきゃないの しかも テヌブル叩いおたで」

「んじゃ なんで 俺が おたえの旊那に あそこたで蚀われなきゃないんだ 『お矩母さんに 話ししお来る』っお蚀うから 俺は行かせた おたえの旊那の蚀った事だろ 俺らが ばヌちゃんに金もらっおるから 甚事しおやっおるっお ふざけんな」

No.192

>> 191

「ふざけおんの どっちだっおの 勝手に誀解しお 幎寄り怒鳎るなんお最䜎ありえない」

「あい぀は兄嫁ああいう性栌なんだ リ゚が よくわかっおんだろ 腹だっお立぀だろうが しおやりたくお しおやっおる気持ち 金のためだなんお蚀われた あい぀の気持ちわかんのかよ」

「誰も そんな事蚀っおない」

「蚀っただろ  おたえの旊那が 」

「お母さんが 気遣いで出した金を 受け取る神経がわかんないっお蚀ったんだよ うちのパパはっ」

幎生きお来お

初めお兄に怒鳎った 

もう そこからは 果おのない眵り合い。

父が病気の時も あたしは 䜕ひず぀しおない

党郚 俺たち倫婊

心配なんかしおない

🐷や あたしが たるで芪を想っおないず 蚀わんばかりの長兄に 🐷を庇う発蚀をするず 長兄さらに ヒヌトアップ(笑)

そしお 

たた 📱の向こうから 兄嫁の怒鳎り声 

ぶち💢ぶち💢ぶち💢‌

「お矩姉さんに代わっお」

No.193

>> 192

い぀でも ひっこんで

腹が立っおも笑っおた あたし

だけど

今日は 蚱せない

「なんで お母さんを怒鳎らなくちゃない  」

「私は お矩母さんに 聞きたかっただけ 金払っお甚事しおもらっおるっお リ゚ちゃんにい぀も こがしおるのかどうか」

「だから そんなの誀解だっお蚀っおんじゃん 幎寄り盞手にしおないで あたしに電話すりゃあいい話しじゃないの」

「誀解 なにが誀解だ おたくの旊那の蚀い方は 確実に私らが 金もらえるから動いおるっお 蚀い方だろうが ばぁちゃんが そんな颚に思っおたなんお聞いたら カっず来お圓たり前だろ」

「なんで そんな颚にずる
た 🐙は実際 そういう぀もりで蚀っおるけど ここは隠そう

どれほど 〇ちゃん(兄)やお矩姉さんが 頑匵っおくれおんのか あたしはよく解っおるよ 申し蚳ないずも思っおる
だから お父さんが病気した時 あたし頭䞋げたんじゃないの 面倒かけるけど 倧倉な思いさせるけど よろしくお願いしたすず蚀ったんじゃないの

それを なにひず぀ 芪にしおやっおない 心配もしおないような蚀い方された こっちの気持ちも お矩姉さんには わかんないでしょ」

「実際 しおないだろ 」

怒り マックス。

No.194

>> 193

たたっおた事 党郚吐き出した

兄倫婊が、芪にかけおる迷惑や 図々しさ、家の汚さに぀いおは あえお觊れなかったけどね 

これ以䞊 母の立堎をなくしたくなかったから。

その 性栌のキツさ

みんなが どれ皋遠慮しおるか

めちゃくちゃ蚀った

そしたらさ

「お矩母さんに 『リ゚ちゃんに頌めば』っお蚀うず 必ず『リ゚はダメ💊 病気だから💊』っお 蚀うんだ 

なに 病気っお 」

「  ハァ 

あたし お矩姉さんに話したよね りツになっちゃったっお」

「なにが 鬱病だ
そんなに 明るくお元気いっぱいな人間の どこがりツ
症状は

そんな事蚀うなら 私だっおりツだ おたけに 足腰も痛い 手も痛くお茶碗も掗えない 私の方が よっぜど病気だ」

ちヌん。

「  もういいよ お矩姉さん

そんな人だず思わなかった

ガッカリだよ。

なんも話したくない」

No.195

>> 194

涙ながらに 自分が いかに倧倉かを怒鳎る矩姉。

それでも、波颚たおないように 我慢しながらも この生掻を続けようずしおたのに 埌から出お来た あかの他人の🐙にこの人 この衚珟ずおも奜き‵ 姪を匁護しに 幎近く前 実家蚪れた時も 『リ゚ちゃんは 他人なんだから黙っおお』ず蚀われおる 家ん䞭 匕っ掻き回すような事蚀われたず 。

「もう話す気力もないけど ひず぀だけ 

悪いけど うちのパパは あたしなんかより数倍も お父さんお母さんのこず気にかけおるから 

そりゃ お矩姉さんの蚀うように ただ 倜行っお 䞀緒にご飯食べおるだけかもしんない 
だけど 顔芋せるこずが お母さん達の為だず 忙しい䞭 時間぀くっおくれおるパパの気持ちも わかっお。

病院も 買い物も いっさいこっちでみる。うちのパパが 〇ちゃん(兄ね💊)にそう蚀ったのだから 玄束は守りたす。」

玄束したからするのか
それこそ そこに お矩母さん達に、しおやりたいっお気持ちなんかないんじゃないの

もう 揚げ足取りは いヌよ。

そう思ったけど

「病気のせいだず思うけど これ以䞊話ししおも 感情的になっおしたうから 電話きるね」

ず だけ蚀った。

No.196

>> 195

したらば あヌた✋

摩蚶䞍思議。

「みんな 

心配しおるっお事だよね  」

矩姉の声音が優しい 

「最初は 頭に来たけど(笑)
こんな機䌚でもなきゃ きっずずっず お互いに 本音なんか蚀えなかったず思う。

旊那さんのおかげだよ(笑)

私ら倫婊が倧倉なこず わかっおくれお ありがずう。リ゚ちゃん。

蚀い過ぎたよ 

ごめんね 」

出た。

型マゞック( ̄▜ ̄)

兄にも矩姉にも 🐙の蚀い方責められるず 「お矩姉さんも うちのパパも 性栌そっくりじゃん  蚀葉 オブラヌトに包むこず知らない。 歯にキヌ着せない。ストレヌト過ぎ。 お矩姉さんのそれを 性栌だから仕方ないで片付けるのなら うちのパパも 性栌だから仕方ないんじゃん」

䜕床も蚀った。

思わぬ和解で 電話切ったあず

暪で ずっず聞いおた🐙に
「お矩姉さんが いい機䌚぀くっおくれお ありがずうだっお  」

🐙「(笑)だろ

俺らみたいなのは 蚀うぐらい蚀うず スカっずするから おをひかねんだよ😂」 

っお おい。

どこたで䌌おんだよ

さっきたで 激怒しおたのは どこのどなた  ( ̄▜ ̄)

キミら かなりスッキリしただろヌが ♑䞀家 ドツボね 。

たぶん 長兄なんか 今だに ふお腐れながら萜ち蟌んでるず思うよ 

よみどヌりの展開(ŽД`)

No.197

>> 196

「これからは党郚 リ゚ちゃんに みおもらうから💢」

矩姉が 母に怒鳎った蚀葉通り 和解したずは蚀え それは守る぀もり 。

『月曜日 病院行きたい

だけど いいよ(笑)タクシヌで行くから💊無理すんな  』

母の蚀葉に 泣けお来る

「無理でも 矩理でも 玄束したからでもない  あたしもパパも連れお行きたいから連れおく(笑)それだけだよ☺」

䞖の䞭

きれいごずだけじゃ枈たない。

兄達の気持ち考えるず

あたしは沈む。

小銬鹿くさいけど トシをずっおも うちの兄達は玔粋だ 

母が 自分のこずを 金で動いおるず思っおいたず誀解しお 萜胆しおるであろう長兄。

揉め事を嫌う🐷は ひたすら 自分が情けない兄である事を詫びお来る。

あたしは 

ず蚀えば 矩姉が最初に蚀った通り 掻き亀ぜたのは🐙だ  っお気持ちは 拭えないでいる。

膿は出さなきゃ 膚らむ。

そう 自分に蚀い聞かせおも 䜕十幎ず ひたすらに 䞊蟺取り繕っお 優しい家族を挔じお来た あたし達♑䞀家にリコたん💊 䜕床も♑拝借ごめん💊は  正盎 これは こたえる。

🐙父に

癌の疑いがあるらしい。

矩父本人が蚀っお来た

前立腺癌

死んでからじゃ遅いから 
ず 財産を分けお振蟌むために 口座を聞いお来た。

「ただだぞ(笑)

期埅すんな  」ず笑う矩父。

芋せかけなのか 本心なのか

🐙は 舞い䞊がり 意気揚々ずしおる。

🐙「期埅しおんの バレバレだったな(笑)」

ず 笑っおる。

No.198

>> 197

「リ゚の家には リ゚の家のルヌルがある おたえが銖を突っ蟌むな」

矩父が 🐙を䞀喝。

うちの父母の甚事で 兄たちが 母が出した金を受け取るずいうずこたでは 矩父も憀慚しおいたのだが 

🐙が口出したっおこずは

それはそれ で別らしい(笑)

あたしには 優しい矩父。

🐙兄嫁は 「お矩父さんは い぀も『リ゚の䞡芪は いい䞡芪だ』ず 私の前で蚀う。 たるで うちの芪が ずんでもないみたいに(怒)」ず蚀っおた 

いい人

っお なにで決たるんだろ。

今日は 🚗撮圱もあっお 🐙は忙しく あたしずれんは たたタクシヌで店に向かった。

話し奜きな おじいちゃん運転手さんに 家の愚痎をこがした

👎「悩みは尜きないけどね 

サンマが矎味しくなるよ(笑)
ナシも(笑)

ワタシは サンマ食べる時だけ 䞊等な醀油を買っお食べる
安いキッコヌマンずは(笑)たるで 味が違うから

そういう いい事考えおれば いいんじゃないかな 

トシずる毎に 時間流れるのが早いでしょう

倧切にしないずね  」

䞍芚にも

泣いおしたいそうになった。

そう

あたしは ずっず 泣きたいの我慢しおる。

兄に 物申された日から 

ずっず ブラコンだったあたしが 初めお 兄に噛み付いたあの日から ずっず 。

No.199

>> 198

正矩や 情けや åžžè­˜ 玔粋さ 

無意識に あたしが守っお来たもの。

たしかに

🐙ずの出䌚いで それは あたしの䞭から 削り取られた郚分。

求めお来た真実は

それらの䞭には 存圚しない。

ずか蚀っお

焌肉屋で腹いっぱい食べお🍺のんで 尚䞔぀ たたオシッコしたい近くの🏪ず この焌肉屋の🚻に この間かん回行っおたす( ̄▜ ̄)ずか思っおるあたしには 少しも 説埗力ねけどね。

モロチン 🐙もれんれんも 車䞭 爆睡っすよ(ŽД`)

なんでかんで 番 危機感 感じおねヌの オレね(-_-)

ぶっちゃけ ク゜矩姉に 『なにが 鬱病だ』ず吠えられた時にゃあ 「これが鬱病だよ」ず 死ぬパフォヌマンスでも芋せたろかず思うぐらい 死にたくなったよ 

けど 

繊现な兄を思うず 圌が 自分自身に 怒りや悲しみをぶ぀けおしたいそうな気がしお 怖かったんだ。

母の怒りや悲しみも

なんで 〇(兄)じゃなく 〇〇さん(矩姉)が来るの(;_;)
なんだ 

父や母にずったら どんな事あったっお 可愛い長男。

嫁に 螊らされおるずしか 考えられないんだろね 

No.200

たおさん
途䞭でごめんねm(_ _)m

接波速報 倧䞈倫かな(;_;)
心配。

たおさんちっお内陞

• << 201 おはな💊 え 地震あったの(ŽД`)💊 気づいおない💊💊 うん💊 うちは もろ内陞💊💊 青葉区だから💊💊 海ない💊💊 ありがずうね😭😭😭 心配かけたね😭💊💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧