📖高霢出産日蚘📖Part33

レス500 HIT数 15697 あ+ あ-

2012/10/24 02:53(曎新日時)

🌌 はるが来た

ハゲが 来た

どこに 北( ̄▜ ̄)💢

ごめんなさい💧

酔っおたす☝(・◇・)

🌌 いヌのかな 

こういう状態で🆕スレたおお 

🌌 たすたすの絆を深め✚✚

倧切な仲間も 無事出産を迎え(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚

📖高霢出産日蚘📖
いよいよ Part33です❀‌‌‌

あ 

あれ💊 32だっけ 4か💊💊

🌌 みんながいるから ボクがいる(ŽД`)❀❀❀❀❀✚✚

みんなが いなくちゃ 生きお毛ないっ(ŽД`)❀❀❀❀❀✚
ふざけ過ぎだぞ 

嫌いになんないでね💊💊
焊んなよ😱

倧奜きな倏🍉🎐✚✚

笑っお過ごせおるのは

みんなの おかげ🙌🙌🙌💕✚✚

っお

今日 君のBirthdayじゃん( ̄▜ ̄)どうでもいヌ。

これからも

ただただ ただただ ただただ 
今日も し぀こいね❀

ペロシクお願いしたすだよいO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚✚✚

そりでは🙋

Part33
 だよな💊
スタヌトだいっ‎‎‎‌❀❀❀

No.1826570 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 450 たおさん😭😭😭

ありがずうございたす❀
16日になっお すぐの『おめでずう✚』ずっおも嬉しいです☺💕

2歳になった嚘は、🔥🐲真っ盛りです💊
髪を切ったら、曎に🔥🐲顔になりたした😥

筆は、お誕生日には間に合いたせんでした😢

お誕生日䌚は、土曜日に 私の効ず姪っ子たちを呌んで賑やかにやりたした🎉
嚘は、なんだか分かっおいるんだか いないんだかでしたが、ずおもたのしかったみたいです❀
🎂は、キャッキャ蚀っお喜んでいたした☺💕

元気に、2歳たで倧きくなっおくれお感謝です☺✚

そしお、昚日から たたもや息子が熱を出しおいたす😢
昚倜も40℃💊
今も40℃近くあっお、坐薬を入れたした😢
咳が出おきたので、マむコプラズマ肺炎かなぁ😭
病院で、そう蚀われたした💊

明日あっもう今日かもたた病院かなぁ😥
3日連続です💧

颚邪が流行っおいるみたいなので、たおさんも䜓調厩さないように気を付けおくださいね🌌

たおさん倧奜き❀

たた来たす✚

• << 459 もっちん😹❀ 今 💩しお来たから泣いおみた  っお 蚀うこたない あらためたしお 👞✚ 元気な成長✚おめでずう❀❀❀ もっちんが ココぞ来おくれお たた 新しい呜ず出逢わせおくれた事ぞの感謝🍀🍀🍀✚✚ たおさん 䜕幎 䜕十幎経ったっお 忘れないからね(;_;)💕✚ そしお い぀か✚ みんなで リアルに ドンチャン隒ぎする倢を ボクは あきらめない✚✚❀❀❀ その時は きっず もっちんの腕には 人目のチビちゃんがいる気がしお なりたせん🐥💕 華奢なもっちんを 📷芋おしたったから よけいに心配だな(;_;)💊💊 ちゃんず食べお 看病疲れだけは 防いでよ😭😭😭💊💊 次の倏たで おばちゃんも堪えるから😹💧 どか もっちんファミリヌも 長野の冬に負けないで(;_;)‌‌‌ 䞀緒に 乗り切ろヌねっ🍀🍀🍀 早く 早く 息子のお熱だけでも 匕けたすように  🍀🍀🍀🍀🍀 今日は雚の仙台から お祈りしおたす🍀✚✚✚

No.452

>> 451

もっちん(;_;)🍀

もっちんこそ 倧倉な時に来おくれお😭ありがずうね😭✚✚

息子(;_;)お熱 かわいそうだね 

そういう意味でも いやな季節になっお来たなぁ(;_;)

もっちんも 看病疲れで 倒れないようにしおよ💪😭‌‌‌

早く 元気になっお 歳になった怪獣👞ず にぎやかに遊んでくれるこず 祈っおたす(;_;)🍀🍀🍀

どうか お倧事にね🍀🍀🍀🍀🍀

明日 たた ゆっくり来たす☺💕

あったかくしお やすんでね🍀
もっちん❀❀❀

息子お倧事に(;_;)🍀🍀🍀

• << 467 たおさん❀ 息子ず私の心配 ありがずうございたした🙇✚ おかげさたで、昚日 熱が䞋がっお少しず぀䜓調戻っおきたみたいです🙌 今朝は、『お腹の具合が悪い😠』っお蚀っおたしたが、お昌は ご飯も沢山食べお 庭のバケツの䞭で飌っおいる沢ガニ♋に逌をあげお、バケツの䞭を効ず䞀緒に芗き蟌んでいたす😂 月曜日からは 保育園に行かれそうです👌 私は、子䟛の頃から あたり颚邪をひかない䜓質らしく、䞈倫な぀くりになっおいるので 倧䞈倫ですよ💪😁 今幎の2月に 生たれお初めおむンフル゚ンザにかかり、死ぬかず思いたした😚 おはなさん どうしたんでしょうね😢 䜕かあったのかな😢 心配です😢 たおさん たた来たすね💕

No.453

もっちん(>_<)

嚘ちゃん☆
Happy Birthdayボ(*®∀`)人(®∀`*)

二歳さんおめでずう(●Ž艞`)

自分でできるこずが増えお、毎日が冒険ず発芋で
ママはきっず倧倉だけど
嚘ちゃんはママの倧切な倩䜿なんだよ☆

これからも

毎日 元気に楜しくね♪

もっちヌん(;_;)

日付が倉わっおしたっおごめんね(;_;)

息子ちゃんのお熱、早く䞋がりたすように☆

No.454

たおさん(>_<)

こんな時間にこんばんは(●Žз`●)

日付が倉わっおしたったけど
今日は二歳怜蚺ず䞉皮混合の远加ずアレルギヌ怜査に
行っおきたした(>_<)

今たで歩いお行っおいた病院はどヌも合わなくお(-_-;)
バス、地䞋鉄を乗り継いで違う病院に行っおきたした。

ちょっず痩せおいるけど、暙準䜓型☆
今たでの病院は先生女医さんの顔を芋ただけでギャン泣き(-_-;)→っお蚀われたこんなにじゃないけど
今日はおじいちゃん先生で、胞の音を聎くたではOK(>_<)
背䞭に聎蚺噚をあおた瞬間からギャン泣きに(-_-;)

ず蚀われなくお良かったです(T-T)

実は「マっマぁ!!おじいちゃんが◯×☆¥!!」ず蚀いながら泣いおたので笑うのを必死でこらえた私(^-^;

去幎怜査した時に犬アレルギヌの反応が出おいお
「犬どうにかならないの」ず手攟すように蚀われたけど
やるこずやっおもどうしおもダメならその時に考えよう ず
特に目立った症状も出ずにあれから幎。

「その皋床ではアレルギヌずは蚀えたせん」

ハむ、終了(-_-)

犬を宀内で飌うなんおおかしい
子どもがいるのに飌うなんお考えられない

クッ゜ヌ蚀いたい攟題いいやがっお、あの女医(`â–¡ÂŽ)⌒┻━┻

ただ、他のわんちゃんず接觊した時にどうなるかっおいう心配はあるけれど、ずりあえずぎっこは倧䞈倫みたいです(^_^;)

あずは卵アレルギヌで、こればかりは本人次第だから食べさせおみるしかない、っお。
「少しず぀食べさせおみるか、倧きな病院で負荷詊隓をするか」ずいう遞択肢だったので
アレルギヌ反応が匱いものから食べさせおみようず思いたす☆

たずは食パンから始めるように蚀われたんだけど 
フツヌの食パンっお卵䜿わないんだよなぁ(・・;)

その事も䌝えお「食べおたす」っお蚀ったら
「パンには卵が入っおるんだし、反応が出ないなら問題ないでしょ」っお(--;)

ひょっずしお食パンっおロヌルパンのこずか!?ず掚察しお、垰りにロヌルパンを買っお垰りたした。
明日から早速ひずくちチャレンゞです(>_<)

家を出お、垰宅たでに四時間ちょっず 

埅合宀で元気に「わヌお」を螊ろうずするψ(`∇®)ψず栌闘

階段にハマっおるψ(`∇®)ψのおかげで
゚スカレヌタヌも䜿えず(;_;)

汗だくな䞀日でした(T-T)

だけど

䜓重はかっおも痩せおないヌ(T-T)

• << 460 べヌあし(;_;)🍀💊💊 片道時間  ほんず お疲れさただったね😭 だけど 苊劎した分 いい結果聞けお よかったよかった(;_;)❀❀❀✚✚✚✚✚ あの ク゜Joy💢💢💢‌ マゞ 腹立぀っ(-"-;)💢 患者のメンタル面も 考慮できねで なにが医者かっ⁉💢 おたえみたいなのは 💩食べお ‌‌‌💢💢💢 レベル  💧 べヌあしが どんだけ悩んだず思っおんだ たったく  倧切な小さな呜 倩秀にかけられるわけねヌだろが  医垫免蚱 取り䞊げっ぀ぉ💢 っお だから キミに んな力ないからね( ̄▜ ̄) ⛄っちは ドクタヌの おじヌちゃんさ加枛に ビビったんじゃないのか(笑)💊💊 『おい💊 おたえでだいじょヌぶなのか⁉💊💊 な ママ💊』ず 必死こいお 蚎えおたんだろうよ😂😂😂💊 けど いい仕事しおくれたじゃん💕 ゞゞィ(>_<)💕 今日も こらこら💢 あ  このカン間 回も💩  どんどん🚅💚になる  䜕かに あたったかな😭 ただ 蟹(笑)は来おないし。 はい぀くばるよに 🚻から戻っお来お たた🍺飲むや぀ね(笑)オレ(ŽД`) あたしも 䜓重 はかろう(笑) ゞゞィの パン玠材勘違いは この際おヌめに芋お☺ ロヌルパンが倧䞈倫でありたすように🍀ず れんれんママ 遠くから祈っおるからね(;_;)🍀⛄っち🍀🍀🍀✚✚ たた ずっちらかった返事で ごめんよ😭💧べヌあし💊💊 腹たいらに点だよ✋ いや 腹いたくっおさ💊💊 ちず ドロンですm(_ _)m💊💊 すたぬっ🏃💊💊💊

No.455

もっちぃん🙌🎂🎉✚✚✚✚

👞ぉ誕生日おめでずうございたヌす✚✚✚

遅くなっおごめんなさヌい(┳◇┳)💊

👌📷の👞✚めちゃべっぎんに成長されおお😳📱握りしめお照れちゃった😂🔥キモいね💊

元気いっぱい☺お兄ちゃんず遊ぶ姿が目に浮かびたす☺🌌✚

お兄ちゃん 咳倧䞈倫かな😣💊 流行っおるみたいだよね🔥🔥🔥

子䟛から倧人にも移るみたいだよね😣💊

どうか倧事にいたりたせんよに🙏💊

では たたね☺🌌✚

No.456

>> 449 たぶんね 今たでね 気づかなかったけど かなり遠慮しおたんだず思う。 病気も手䌝っおるのかもしんねけど(笑) 買い  たお🙌‎🌠

買い物祭りいいなぁ😍🎵🎵🎵✚✚✚😍

🐙倪っ腹ぁ😲👏❀✚

やっぱり👵ず䌌おる😂🔥(笑)

ほんずね👵の💰管理の玠晎らしさだけは今でも感謝だし ある意味マゞックの域だったなぁ😱💊🔥

『ぉ金の心配だけはするな😀』

が口癖だったなあ😂🔥

うち 普通のサラリヌマン家庭だよ💧

たお☺✚ストレス発散できたみたいで良かったぁ☺✚🎵✚

これからは遠慮するこずなく ストレス発散も兌ねお😁買い物楜しんでね🙌‎

ポンチョ私も欲しい(≧∇≩)ノ✚✚✚

あず むニシャルのネックレスが今めちゃくちゃ欲しいの😱🔥

あヌ💢買い物いきおえ👿💢
あ 怒った😂

👎は物欲ないから 無駄遣いが嫌い😱💊

だけど なぜか😲💊
そう なぜだか 掃陀甚品にだけは💰だしおくれる😂🔥

そしお

割ず

早い段階で

壊す(・◇・)(笑)(笑)(笑)

意倖に
通販奜きな📺☎👎🎵(笑)

い぀の間にか頌んで☎👎🎵

い぀の間にか壊れおる👎‵💧😂😂😂

👰

(・◇・)

ず ぀ ぐ 👰

぀ づ く😂倧喜利かっ

No.457

>> 456 たお分析ありがずう😭❀❀❀✚

♑の顔むロ芋ちゃうのは 『倧奜き❀』だから
🐞❀😢そヌなんだょね✚

ママずの䞋ネタは めちゃめちゃ 息が合うから✚✚✚
やだ😳マヂ(笑)

じヌちゃんず遊ぶのは
なんも考えないで(笑)
りキりキ🎵できるから✚
👎❀🐞ほんずそう😱❀

そしおよどんでいる♑

😂👏きゃははは
スッキリ✚✚

苊しいこずあっおも
笑える日が あればいいかな 
うん💪☺‎んだなす🎵

さっき蟲協に野菜買いにいっおきた🙌‎

店の䞭で終始 りルトラマン💃🌟🌟しおる🐞😂💊

レゞのおねぃさん人爆笑しっぱなし😂💧

幞せなひずずきでした🌌☺

🐞の錻氎ず咳はなかなか治らないけど 悪くもならないので様子芋しおたす☺

たお今日もお仕事かな🙇💊

颚邪匕かないように気を぀けおね🌌

たたね です🙌‎

• << 461 リコたん😭😭😭 腹いだい(ノ_・。)💔 んじゃ 飲むのやめるべし💢‌ ✋あ だいじょぶだいじょぶ✚ 治っお来た‎ かたっおかっ⁉💢 🐞も お咳ず錻氎 おさたらないのかぁ(;_;) りルトラマンセブンかっ💊パワヌで 早く やっ぀けられるずいいな😷👿🔫💃っ🌟 🔫は持たねよね ヒヌロヌ んっ☺❀ 💰の心配をさせない。 これも 小憎たらしい圌ら(笑)の 株を䞊げるポむントだよねっ(ŽД`)❀💢💢💢 ちず怒るかな  っおか モヌルに 子䟛の靎は どこ探しおもなくっおね💧 やっぱ 靎は西束屋でしょ❀ ず 昚日は 西束屋でした(笑) これが たた かばえ💕かばえ💕 ボンボン぀いたブヌツいっぱいあっおさ😹💕💕💕✚ 🐙「タダみおなもんだな😂」 ず 前日の散財💞を思う🐙発蚀で 茶色の👢䞀足ず これたた 去幎買っおもらった あたしの赀いブヌツそっくりのミニチュアみたいな👢䞀足を お買い䞊げしお来たした  がっ 買い物で テンション ハゲ過ぎた  あげ過ぎた反動で 本日 どどどどど陰気んタムシ💀 いっぱい💊飲んじゃった‵ だから 💩くだったのか⁉⁉⁉ 嫁ぐ👰😂😂😂👏✚✚ 🎵スッチャラスチャスチャ スッチャッチャ🔉

No.458

🍀 べヌあし✚リコたん✚
そしお もっちん✚

ごめんなさい😭m(_ _)m💊💊

寝倒しおしたい😂 慌おお🌠🍚の甚意(笑)をしおたしたら もう 🐙垰宅(ŽД`)

仮眠時 ゆっくり来たす😹❀

ごめんしおね💔💊💊

No.459

>> 451 たおさん😭😭😭 ありがずうございたす❀ 16日になっお すぐの『おめでずう✚』ずっおも嬉しいです☺💕 2歳になった嚘は、🔥🐲真っ盛り 

もっちん😹❀

今 💩しお来たから泣いおみた  っお 蚀うこたない

あらためたしお 👞✚
元気な成長✚おめでずう❀❀❀

もっちんが ココぞ来おくれお

たた 新しい呜ず出逢わせおくれた事ぞの感謝🍀🍀🍀✚✚

たおさん 䜕幎 䜕十幎経ったっお 忘れないからね(;_;)💕✚

そしお い぀か✚

みんなで リアルに ドンチャン隒ぎする倢を ボクは あきらめない✚✚❀❀❀

その時は きっず もっちんの腕には 人目のチビちゃんがいる気がしお なりたせん🐥💕

華奢なもっちんを 📷芋おしたったから よけいに心配だな(;_;)💊💊

ちゃんず食べお 看病疲れだけは 防いでよ😭😭😭💊💊

次の倏たで おばちゃんも堪えるから😹💧 どか もっちんファミリヌも 長野の冬に負けないで(;_;)‌‌‌

䞀緒に 乗り切ろヌねっ🍀🍀🍀

早く 早く

息子のお熱だけでも 匕けたすように  🍀🍀🍀🍀🍀

今日は雚の仙台から

お祈りしおたす🍀✚✚✚

No.460

>> 454 たおさん(>_<) こんな時間にこんばんは(●Žз`●) 日付が倉わっおしたったけど 今日は二歳怜蚺ず䞉皮混合の 

べヌあし(;_;)🍀💊💊

片道時間 

ほんず お疲れさただったね😭

だけど 苊劎した分 いい結果聞けお よかったよかった(;_;)❀❀❀✚✚✚✚✚

あの ク゜Joy💢💢💢‌

マゞ 腹立぀っ(-"-;)💢

患者のメンタル面も 考慮できねで なにが医者かっ⁉💢

おたえみたいなのは 💩食べお ‌‌‌💢💢💢
レベル  💧

べヌあしが どんだけ悩んだず思っおんだ たったく 

倧切な小さな呜 倩秀にかけられるわけねヌだろが 

医垫免蚱 取り䞊げっ぀ぉ💢
っお だから キミに んな力ないからね( ̄▜ ̄)

⛄っちは ドクタヌの おじヌちゃんさ加枛に ビビったんじゃないのか(笑)💊💊

『おい💊 おたえでだいじょヌぶなのか⁉💊💊 な ママ💊』ず 必死こいお 蚎えおたんだろうよ😂😂😂💊

けど いい仕事しおくれたじゃん💕 ゞゞィ(>_<)💕
今日も こらこら💢

あ 

このカン間
回も💩 

どんどん🚅💚になる 

䜕かに あたったかな😭

ただ 蟹(笑)は来おないし。

はい぀くばるよに 🚻から戻っお来お たた🍺飲むや぀ね(笑)オレ(ŽД`)

あたしも 䜓重 はかろう(笑)

ゞゞィの パン玠材勘違いは この際おヌめに芋お☺ ロヌルパンが倧䞈倫でありたすように🍀ず れんれんママ 遠くから祈っおるからね(;_;)🍀⛄っち🍀🍀🍀✚✚

たた ずっちらかった返事で ごめんよ😭💧べヌあし💊💊

腹たいらに点だよ✋

いや

腹いたくっおさ💊💊

ちず ドロンですm(_ _)m💊💊

すたぬっ🏃💊💊💊

No.461

>> 457 たお分析ありがずう😭❀❀❀✚ ♑の顔むロ芋ちゃうのは 『倧奜き❀』だから 🐞❀😢そヌなんだょね✚ ママずの䞋ネタは めちゃめ 

リコたん😭😭😭

腹いだい(ノ_・。)💔

んじゃ 飲むのやめるべし💢‌

✋あ だいじょぶだいじょぶ✚
治っお来た‎

かたっおかっ⁉💢

🐞も お咳ず錻氎 おさたらないのかぁ(;_;)

りルトラマンセブンかっ💊パワヌで 早く やっ぀けられるずいいな😷👿🔫💃っ🌟
🔫は持たねよね ヒヌロヌ

んっ☺❀

💰の心配をさせない。

これも 小憎たらしい圌ら(笑)の 株を䞊げるポむントだよねっ(ŽД`)❀💢💢💢
ちず怒るかな 

っおか モヌルに 子䟛の靎は どこ探しおもなくっおね💧

やっぱ 靎は西束屋でしょ❀
ず 昚日は 西束屋でした(笑)

これが たた かばえ💕かばえ💕 ボンボン぀いたブヌツいっぱいあっおさ😹💕💕💕✚

🐙「タダみおなもんだな😂」
ず 前日の散財💞を思う🐙発蚀で 茶色の👢䞀足ず これたた 去幎買っおもらった あたしの赀いブヌツそっくりのミニチュアみたいな👢䞀足を お買い䞊げしお来たした 

がっ

買い物で テンション ハゲ過ぎた  あげ過ぎた反動で 本日 どどどどど陰気んタムシ💀

いっぱい💊飲んじゃった‵

だから 💩くだったのか⁉⁉⁉

嫁ぐ👰😂😂😂👏✚✚

🎵スッチャラスチャスチャ
スッチャッチャ🔉

No.462

>> 461

😂通販奜きな☎🎵👎✚✚

クラッシャヌ(笑)父さた❀❀❀

通販屋さん偎から芋たら

ぬぁんず 良い顧客サマサマなのでしょうか(・◇・)🎵

その 無邪気っぷり❀

やっぱり ス・テ・・キ🍎✚
👎食うなよ💢💢💢

きっずね✚ リコたん✚

レゞの👩チャンネヌ達も

💃🌟しおんのが ぶっさいくなク゜ガキなら 笑わないのよ☺💕💕💕

🐞王子が スペシャルにかわゆす❀だから 👩👩爆笑しちゃうん沢田研二  しちゃうんだわさ❀❀❀✚✚ 😹💊

むニシャルネックレスか✚✚

玠敵だね🍀🍀🍀✚✚💕

もう 幎も぀けおる 🐙ず オ゜ロの クロスのネックレス。

この間 䌌顔絵曞きを趣味にしおるお客さんが 店に来た時 人を描いおもらった。

👎「あれ ネックレス同じ」ず 筆を進めながら蚀うゞゞィにたた こらこら💢

🐙「俺ら 仲良しなんで😁🎵」

ず答える🐙に 少し関根ツトム

少し赀面。
しかし ファンデヌション厚塗りのため 誰も気づかない

むニシャルネックレスも

やはり ペア✚ですか❀❓✚✚
リコたん❀❀❀

♑は『』かぁ☺✚

っお
名前『ダギ』じゃねヌから。

なんか リコたんず話しおたら どどどどど陰気んタムシも逃げおったし(笑) 💩腹痛もおさたった🙌🙌🙌🎵✚

ありがずうヌO(≧∇≩)o❀❀❀

ではでは ひき続き

🐞(;_;)お倧事にです🍀🍀🍀

リコたんも 🍮🍮ほり出しお寝お ダメだからね😹🍀💊💊

おやすみなさい(>_<)❀✚✚✚

• << 477 たお🍮👄🍮‎ 気持ちわり😚(笑) 🍮掘り出しお寝おないょ😂さすがに💊 その代わりノヌパンだぉ (・◇・)ぷぷ やっずこ これた🙌‎ (すごいはスルヌしお💋) 今日は♑に䌑み取っおもらい こないだの䜜品展の幌皚園ずは別の保育園を䞀緒に芋に行っおもらいたした🙌‎ で‎ やっず‎ 決めたした✊😭💓✚ 今日芋に行った保育園に☺✚ 去幎䞀番最初に行ったずこです☺ 向かい偎には姪っ子人が通う高校もありたす😃🎵(兄の嚘も今幎入りたした🎵) 家から䞀番近いし ♑曰わく 園の䜜りがオシャレ✚だそうです😂💊 確かに以前来た時はあたり感じなかったけど 床や壁に䜿われおる朚が枩かみを感じたす☺ 来週願曞をだしたす😃 いやぁ💊決たっおホッずしたぁ😩💊 👎もそこがいいなぁ お蚀っおたし良かったかも☺ 私は自分が幌皚園だたから なんずなく幌皚園の方に行かせたかったんだけど😂💊制服かわぃぃし🙈💊(笑) 幎䞭🏊授業あるっおから喘息気味な🐞にはいいかなぁ マむペヌスな🐞には少人数の方がいいかなぁ ずも思ったし💊 あず 幌皚園なら幎少さんならこれからみんなでスタヌトだけど 保育園はもうたくさんの子が先にいるから 意倖ずナむヌブな🐞が銎染めるか👀💊そこはいただにただ心配😣💊 でも たずは お友達ずなぁんも考えないで楜しくあそんでほしい☺✚ く぀づれ ぀づく🙈 ずうずう 逆さ読みしちゃったよ😭😂 文字数無芖だし😂💊

No.463

🍀 うぃ

酔っぱらっおんど 

酔っパゲるずさ

自分が幞せなんだか 䞍幞なんだか ワケワカメになるよね

今日は 💊出っ歯す君の方飲んでないっ😀😀😀‌

🏥ドクタも おはなもおはな(;_;) なしたマゞで 💊飲むこずに 眪悪感 持っおダメ蚀うけど あたしゃ どうしおも 抵抗あっおね‵

『自分は普通』

を 抌し通したいんだろね 

なんの為だか わかんねけど。

しお 『酔い』に逃げる

かっこ悪ぃ自分 やなんだ

だから 普通の人のフリしおたいんだ

れんが笑えば あたしは この笑顔のために 頑匵っおんだ  ず 自分に蚀い蚳しおんだ

本圓は どうしたい

めちゃくちゃにされたプラむド

ただ 取り戻したい

それも なんのため

🐙「早ぇな😲週間 」

そりゃ 珟実生きおるあんたには 早く感じるだろうよ。

そうだね

っお 笑う自分。

おめは 『今』しか芋おねからな💢 幞せそうで うらやたしいよっ💢💢💢‌‌‌

蚀わない。

プラむド

🐙「おたえ 絶察 おかしいよね なんで急に  」

あんたにゃ 『急に』に感じるだろが あたしには、ちゃんずした『理由』がある。

これも 蚀わない。

プラむド

くどい( ̄▜ ̄)

これが オレ👎 逆

👍✚✚✚

No.464

>> 463

自分で 曞いおお笑っちった😂

意倖ず アブナむ奎だな(笑)
オレ👎

し぀こい(ŽД`)

悲劇のピロリ菌😂😂😂

おもしれじゃねか

悲劇のヒロむンは もう いい加枛 いいなおすけだよな
誰だよ 挢字で曞けよ

ダメだ 

ぷぷっ

可笑しくなっお来た😂💊

おはな どうした(;_;)

マゞで 

忙しいだけなのかな

オレ うるせ(;_;)

吐けない皋に 歯 食いしばっおんじゃないよね(;_;)

やめおよ 

自分 傷぀けるようなマネだけは 本圓に やめおよ(;_;)
お願いだよ

悪いが あたしは い぀でも ココに居っからね

気持ちわるかろが りザかろが おはなのそばに 居っからね

リコたんが芋぀けおくれた あたしの『䜿呜』に 感情ぶっ蟌んでるわけじゃないけど 救えるものなら救いたい 

幞せだ

っお 笑っおおくれるのが もちろん 番の願いだけどね☺🍀

ちょっず

たたごっちに 🍚あげお来るからっO(≧∇≩)o💊💊💊

ババァ 他に やる事あんべよ

たぶん 

No.465

こんばんは。
お久しぶりです😃

いやヌ、チビっこ人の子育お倧倉だヌ😱
👵が居おくれお、手の開いおる時に芋おくれるから、なんずかやっおたす。👵がいなかったら💧💧💧なんお甘い事蚀っお、👵ず同居しおない人は、䞀人でやっおるんですよね。玠晎らしいです。尊敬したす。

🐧は、効の事かわいいず蚀うものの、䜕故か髪の毛匕っ匵ったり、頭を叩き、぀ねったりしお、みんなに怒られおたす。嫉劬ナノかも。

そんな、🐧は、今日、ワクチン打っおきたした。先々週は、肺炎球菌をうちたした。💉が嫌いな🐧ですが、倧泣きせず、ちょび泣きで頑匵りたした。

昚日は、幌皚園に遊びに行っお遊んできたした。楜しくお、遊びたりなかったようで、垰りたくなかった🐧です。たた 遊びに来ようね。ず玄束しおなんずか垰っおきたした。

🏠で倧人盞手に遊んでいるより同䞖代の子ず遊び孊ぶこずがあるはず。🐧はお友達がいないから、嬉しかったようです。
トむレトレヌニングを真面目にやっお来幎4月の入園に備えようず思っおたす。

では、おやすみなさい。

No.466

>> 465

ぶヌたちゅわん❀❀❀

お疲れさた😭🍀✚✚✚

そりゃあ 倧倉だよね(;_;)
よく頑匵っおるよ🍀ほんず🍀✚

あたしにゃ 無理( ̄▜ ̄)

絶察 無理 

手䌝っおくれる家族いたずしおも ブリ♓( ̄▜ ̄)

無理ねm(_ _)m

身䜓こわさないよにね😭💊💊
ぶヌたちゃん(;_;)💊💊

🐧だっお ただ あたえたい盛りだもんね(・_・、)

👶👞 可愛い気持ちは 絶察 嘘じゃないしねっ😹💊💊

あ 

うち ただ(ŽД`)💉

忙しい䞭 ちゃんず🏥予防接皮行っお 🐥遊び連れおっお ほんず ぶヌたちゃんは いい母ちゃんだな(;_;)🍀✚✚

ごめんなさい。

謝っずこ😂💊💊

もう寒いしょ❄ぶヌたちゃんずこっ☝(>_<)💊💊

颚邪ひかないよに あったかくしお 頑匵っおおね😱💕💕💕

久しぶりに ぶヌたちゃんのお話し聞けお 嬉しかったです☺

来おくれお ありがずうね🙌❀

No.467

>> 452 もっちん(;_;)🍀 もっちんこそ 倧倉な時に来おくれお😭ありがずうね😭✚✚ 息子(;_;)お熱 かわいそうだね  そう  たおさん❀

息子ず私の心配 ありがずうございたした🙇✚

おかげさたで、昚日 熱が䞋がっお少しず぀䜓調戻っおきたみたいです🙌

今朝は、『お腹の具合が悪い😠』っお蚀っおたしたが、お昌は ご飯も沢山食べお 庭のバケツの䞭で飌っおいる沢ガニ♋に逌をあげお、バケツの䞭を効ず䞀緒に芗き蟌んでいたす😂

月曜日からは 保育園に行かれそうです👌

私は、子䟛の頃から あたり颚邪をひかない䜓質らしく、䞈倫な぀くりになっおいるので 倧䞈倫ですよ💪😁
今幎の2月に 生たれお初めおむンフル゚ンザにかかり、死ぬかず思いたした😚

おはなさん
どうしたんでしょうね😢
䜕かあったのかな😢
心配です😢

たおさん たた来たすね💕

• << 471 もっちゅん🙌🙌🙌❀✚ おはなも来たね(;_;)🍀✚✚ 息子の回埩も 嬉しい嬉しいっO(≧∇≩)o🍀✚✚ ほんず よかった😢✚✚ あ  小さな頃から 颚邪知らず💕 可愛くお䞈倫😁🎵 ⬆ここ匷調 それも䞀緒だ(笑)もっちん❀☺ 数幎に床出す熱は 扁桃腺😹 そんな おたえ情報は いらんよ(ŽД`)💢 バケツの沢♋ 芗き蟌む 自然の䞭の 矎しい兄効😱💕💕💕✚✚ 『北の囜から』ですか😭✚✚ 😂倧奜き💖 っ぀か うちの♋  今だ 届いずらんのよ‵ だからな わけじゃないけど今倜は ♋もあるず思っおた 食べ攟題の 焌肉バむキング🍎に行ったのに  そこにも♋いねヌし 🍣の♋ カマボコだし 来週から 保育園🐥再開かぁ(^∀^)ノ❀息子✚✚❀ うるさくっおも ダンチャでも やっぱり元気が番だねっ☺ 看病 お疲れさただよ(;_;)🍀 もっちん❀❀❀ 䞈倫な もっちんも むンフル゚ンザにゃ勝おないか😭💊💊 あたし ただ 床も かかった事ない( ̄▜ ̄)
 っお だから そゆのむラン人🍛⬅これむンド人👍✚✚ 油断倧敵‌ やたい脇から‌病は気から だよっ☝ だよっ  じゃねヌよ 匕き続き 気を抜かず゚ラそうか 気を぀けおおね☺🍀✚ それじゃ❀もっちん❀ たたね~ミ(○▜○)💕です💕

No.468

たおさん☆皆さん☆

かなりお久しぶりになっおしたった_
心配かけおごめんなさい

実は、やっぱりあれから粟神的に来たらしく(私)、心療内科でもらった薬を3シヌトもボリボリ(食べたんかいっ)しおしたった 。
いわゆる、絶察にやっおはいけないオヌバヌドヌズずいうや぀ 。(良い子はマネしおはいけたせん)

たくさん薬飲んだら党郚忘れるかな 
そんな気持ちからだったんだけど、飲んだら次の日から䞀週間くらいすごく調子が良くお、䜕回か繰り返しおしたった|ï¿£|○

もう、自分はたた萜ちおしたった〜っお眪悪感でいっぱいで、ここを開けなかった(;_;)

でも、運動䌚でマヌチングを頑匵っおる嚘の姿を芋たらね、涙がポロポロポロポロこがれお。
嚘がこんなに頑匵っおるのに私は䜕をやっおんだっお。

そこで、オヌバヌドヌズは蟞めたした。

今はすっかり元気なんだけど、その理由は次に曞きたす♪

No.469

続きです☆

それからは、䜕ずか薬ずは別の方法でこのダワむ自分を倉えられないものかず、色々調べたした。
(薬はオヌバヌドヌズが怖いので、私は持っおはいけないず思い捚おたした)

そしたら、【ホメオパシヌ】ずいうものに出䌚いたした。
代替医療、぀たり、ただ日本では䞀般的でない治療法なんだけど、ペヌロッパやアメリカではホメオパシヌ医が居るくらい認められおるもので。

自然のものから抜出した成分を詰めた「レメディヌ」っおいうものを、䜕癟ずある皮類の䞭から自分に合ったものを飲むずいうや぀。

症状を抑えるだけの珟代医孊ずは違っお、もっず根本から治癒に向かせようっおいうのが趣旚みたい。

本を買っお勉匷しおから飲んだんだけど、このホメオパシヌは私にはずおも効果がありたした☆

察人恐怖症、匷迫生障害、鬱、私には色々な病名が付けられおたんです(こう曞くずかなり重症みたいだ 汗)

でも、ホメオパシヌをはじめおから、ずにかく日垞で萜ち蟌むずいう事が無くなり、人ず話す時も緊匵しなくなり、䜕よりも自分を奜きになれたした。

【なんじゃコリャヌヌヌッ】
の䞖界です^^;ホント笑

ただただ勉匷䞭だけど、興味があったら是非ダホヌで怜玢かけおみお䞋さい♪
粟神的なものだけじゃなく、殆ど党おの自芚症状に察凊出来お、䜕よりも自然のものだから副䜜甚の心配もなくお安心です(*^^*)
もちろんペットにも子䟛にも䜿えたす♪

なんか宗教の勧誘ぜくなっお来た( ̄▜ ̄)
ホメオパシヌの話はここらでよそう。

しお、たた続きたす(ダラダラずゎメンナサむ)

No.470

>> 469
ホント長くおごめんなさいm(__)m

そしお、察人関係での問題が無くなった私はフラフラず色んな友人ずランチするようになり、そこでカヌド販促のお仕事に誘っおもらえたした♪( Ž▜)

時絊1200〜1400円もらえるんです♪
(看護垫ず倉わらない)

しかも、金土日月の奜きな日だけ入れるずいう事で、そんな良い話は滅倚に無いからすぐに契玄しお、先週新宿たで研修に行っお来たした^o^

今月の26日から仕事です*\(^o^)/*

研修に行っおみお感じたけど、私にはやっぱり家ずは別の居堎所が必芁。
働くのが奜きなんだな〜、倚分^^;

勉匷したい事も出来る仕事も芋぀かっお、完党埩掻です

䜕やら私の文章っお、怪しい迷惑メヌルみたいな内容だなΣ・□・
決しお怪しいや぀ではございたせんよ
( っお、怪しい人ほど蚀うよね)

先日、い぀もうちに届け物をしおくれる宅急䟿のお姉さんず話が盛り䞊がり、28日に䞀緒に飲みに行く玄束をしたした笑
自分の倉わりように自分が䞀番぀いおけおない ( ̄∀ ̄;)

「お前、奜きな時だけ顔を出しお、蚀いたいこずだけ蚀うよな」
なんお蚀わないでね、奥さん(;_;)←っお誰だよっ

あっ

すっかり出遅れおしたったけど、
あしべちゃん、
もっちぃちゃん(可愛い写メ芋ちゃった♪)、
HAPPY BIRTHDAYを蚀わせおね(*≧ω≊*)

ホントホント、くだらない内容を長々ずごめんなさいm(__)m

終わりたす♪

• << 472 おっはっなっ🎵 おっはっなっ🎵 おはな‌ おはな(;_;)‌‌‌✚ 😭おはなぁああ‌‌‌‌‌✚ だんだん 感極たっおたいりたしたm(_ _)m💊💊💊 来おくれお ありがじょ😭❀ もう めちゃめちゃ心配だったやんけ(;_;)(;_;)(;_;) 今日は たた 日 🚗の搬送にこき䜿われおさ(ŽД`)💢 䞀瞬のスキを぀き おはなが来おくれた事📱確認したのはいが ✏曞き蟌む時間がナむ(;_;) もう 超 じれったかった(;_;) も少ししたら たた ゆっくり来るね❀ おはな❀❀❀ ほんず(;_;)✚来おくれお ありがずうだよ(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚
  • << 473 あ♪ どっこらしょ(笑) ぜんぜん くだんなくなんかナむよ(;_;)💊 おはな☝🍀✚ んで ココぞは たさに 来たい時に 蚀いたいこずを蚀いに来おくれればいヌのさ☺🍀✚ んじゃ し぀こく呌ぶなよ あたし 倕べ  っおか 朝方たで眠れなくっおね  最近 お垃団入るず バタンキュヌだったのに なしおっお うんず䞍思議だったの  チョットう぀らう぀らするず パっず目芚めるし  で 小説板眺めおお 『粟神安定剀の裏偎』っおスレッド芋぀けお読んでお 気が぀いた。 そか  デパス飲んでないからじゃん。 あたし 毎晩 あれで眠っおたのか  ず 今さらながら 玍埗しちゃったわけ(笑) その✏䜜者さんは 『薬を䜿わず 鬱病を克服する医垫』に出䌚った事で 質のよくない粟神科医に 薬挬けにされた自分を救っおもらった事を 曞き綎っおた。 薬の恐ろしさも  おはなには もずもずの知識があるからね(;_;) 少し薬に䟝存しおも きっず倧䞈倫  っお あたしは どっかで たかくくっおたのかもしれない(;_;) その たヌがヌどヌふ オヌバヌドヌスだ💢 m(_ _)m💊それも怖いね  その✏方は 枛薬や断薬の瞬間の怖さも語っおた。 続く(°Ў°;)え ただ 喋んの

No.471

>> 467 たおさん❀ 息子ず私の心配 ありがずうございたした🙇✚ おかげさたで、昚日 熱が䞋がっお少しず぀䜓調戻っおきたみたいです🙌 今朝は、『 

もっちゅん🙌🙌🙌❀✚

おはなも来たね(;_;)🍀✚✚

息子の回埩も 嬉しい嬉しいっO(≧∇≩)o🍀✚✚

ほんず よかった😢✚✚

あ 

小さな頃から 颚邪知らず💕

可愛くお䞈倫😁🎵
⬆ここ匷調

それも䞀緒だ(笑)もっちん❀☺

数幎に床出す熱は 扁桃腺😹
そんな おたえ情報は いらんよ(ŽД`)💢

バケツの沢♋ 芗き蟌む 自然の䞭の 矎しい兄効😱💕💕💕✚✚

『北の囜から』ですか😭✚✚
😂倧奜き💖

っ぀か うちの♋ 

今だ 届いずらんのよ‵

だからな わけじゃないけど今倜は ♋もあるず思っおた 食べ攟題の 焌肉バむキング🍎に行ったのに 

そこにも♋いねヌし

🍣の♋ カマボコだし

来週から 保育園🐥再開かぁ(^∀^)ノ❀息子✚✚❀

うるさくっおも ダンチャでも やっぱり元気が番だねっ☺

看病 お疲れさただよ(;_;)🍀
もっちん❀❀❀

䞈倫な もっちんも むンフル゚ンザにゃ勝おないか😭💊💊
あたし ただ 床も かかった事ない( ̄▜ ̄)
 っお だから そゆのむラン人🍛⬅これむンド人👍✚✚

油断倧敵‌
やたい脇から‌病は気から

だよっ☝
だよっ  じゃねヌよ

匕き続き 気を抜かず゚ラそうか 気を぀けおおね☺🍀✚

それじゃ❀もっちん❀

たたね~ミ(○▜○)💕です💕

No.472

>> 470 ホント長くおごめんなさいm(__)m そしお、察人関係での問題が無くなった私はフラフラず色んな友人ずランチするようになり、そこ 

おっはっなっ🎵

おっはっなっ🎵

おはな‌ おはな(;_;)‌‌‌✚

😭おはなぁああ‌‌‌‌‌✚

だんだん 感極たっおたいりたしたm(_ _)m💊💊💊

来おくれお ありがじょ😭❀

もう めちゃめちゃ心配だったやんけ(;_;)(;_;)(;_;)

今日は たた 日 🚗の搬送にこき䜿われおさ(ŽД`)💢
䞀瞬のスキを぀き おはなが来おくれた事📱確認したのはいが ✏曞き蟌む時間がナむ(;_;)

もう 超 じれったかった(;_;)

も少ししたら たた ゆっくり来るね❀ おはな❀❀❀

ほんず(;_;)✚来おくれお ありがずうだよ(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

No.473

>> 470 ホント長くおごめんなさいm(__)m そしお、察人関係での問題が無くなった私はフラフラず色んな友人ずランチするようになり、そこ 

あ♪ どっこらしょ(笑)

ぜんぜん くだんなくなんかナむよ(;_;)💊 おはな☝🍀✚

んで ココぞは たさに 来たい時に 蚀いたいこずを蚀いに来おくれればいヌのさ☺🍀✚
んじゃ し぀こく呌ぶなよ

あたし 倕べ  っおか 朝方たで眠れなくっおね 

最近 お垃団入るず バタンキュヌだったのに なしおっお うんず䞍思議だったの 

チョットう぀らう぀らするず パっず目芚めるし 

で 小説板眺めおお 『粟神安定剀の裏偎』っおスレッド芋぀けお読んでお 気が぀いた。

そか 

デパス飲んでないからじゃん。

あたし 毎晩 あれで眠っおたのか  ず 今さらながら 玍埗しちゃったわけ(笑)

その✏䜜者さんは 『薬を䜿わず 鬱病を克服する医垫』に出䌚った事で 質のよくない粟神科医に 薬挬けにされた自分を救っおもらった事を 曞き綎っおた。

薬の恐ろしさも 

おはなには もずもずの知識があるからね(;_;)

少し薬に䟝存しおも きっず倧䞈倫  っお あたしは どっかで たかくくっおたのかもしれない(;_;)

その たヌがヌどヌふ

オヌバヌドヌスだ💢

m(_ _)m💊それも怖いね 

その✏方は 枛薬や断薬の瞬間の怖さも語っおた。

続く(°Ў°;)え

ただ 喋んの

• << 475 っ぀か 『薬を䜿わず 鬱病を克服する医垫』っお(笑) ドクタヌが 鬱病かよ(笑) 発衚すんなよ っお感じだよね(爆)💊💊 克服させる☝ ですm(_ _)m でも その医垫も 挢方薬は凊方するらしい  おはなが語っおくれた りメボシヌ 😂なんだっけマゞで💊 そちらの方が すごく安心 安党みたいだね🍀✚✚✚ 挢方薬にも 副䜜甚あるんだもんね(;_;)怖いよね  挢方薬には 副䜜甚ないっお思い蟌んでた ど玠人なもんで💊 それにしおも おはなは 思っおた以䞊に 千才  っお え(°Ў°;)幎䞊 ずか蚀う次元じゃねヌべ 才じゃ。 おたえ 䜕幎生きおんだよ💢 どヌも 嬉しくっお 話しが 暪チンはみ出ちゃうな💊💊 仕事するんだねO(≧∇≩)o🎵 おはな❀❀❀ カヌド反則っお どんな反則技うん 今むチ  知っおたすよ(^∀^)ノ 販売促進の 略っすよね☝ お口の恋人『ロッテ』で お銎染みの ファヌストフヌド店『モッツァレラ』チヌズかあ ロッテリアねで働いおた時 販促の🍟無料刞ずか 配っおたもん( ̄ ̄)💚 続く(°Ў°;) 
 っお ただ

No.474

あしべ䌚長❀
リコたん❀
おはなさん❀

嚘のお誕生日おめでずうをありがずうございたす🙇✚

子ども達が寝たら倜ゆっくり来ようず思っおいたのに、なぜかテンションマックス2歳児🔥🐲が寝たせん😭😭

たた、お䞀人ず぀お返事させおください💊

🔥🐲 今も アンパンマンレゞスタヌの おもちゃのお金で 私の頭ずかしおくれおたす💧

たおさん❀
おはなさん来おくれお良かったですね💕

たた来たぁす✚

No.475

>> 473 あ♪ どっこらしょ(笑) ぜんぜん くだんなくなんかナむよ(;_;)💊 おはな☝🍀✚ んで ココぞは たさに 来たい時に 蚀いた 

っ぀か

『薬を䜿わず 鬱病を克服する医垫』っお(笑)

ドクタヌが 鬱病かよ(笑)

発衚すんなよ

っお感じだよね(爆)💊💊

克服させる☝ ですm(_ _)m

でも その医垫も 挢方薬は凊方するらしい 

おはなが語っおくれた りメボシヌ 😂なんだっけマゞで💊

そちらの方が すごく安心 安党みたいだね🍀✚✚✚

挢方薬にも 副䜜甚あるんだもんね(;_;)怖いよね 

挢方薬には 副䜜甚ないっお思い蟌んでた ど玠人なもんで💊

それにしおも おはなは 思っおた以䞊に 千才 

っお

え(°Ў°;)幎䞊

ずか蚀う次元じゃねヌべ
才じゃ。

おたえ 䜕幎生きおんだよ💢

どヌも 嬉しくっお 話しが 暪チンはみ出ちゃうな💊💊

仕事するんだねO(≧∇≩)o🎵
おはな❀❀❀

カヌド反則っお どんな反則技うん 今むチ 

知っおたすよ(^∀^)ノ
販売促進の 略っすよね☝

お口の恋人『ロッテ』で お銎染みの ファヌストフヌド店『モッツァレラ』チヌズかあ ロッテリアねで働いおた時 販促の🍟無料刞ずか 配っおたもん( ̄ ̄)💚

続く(°Ў°;) 
 っお

ただ

No.476

>> 475

おっず🎵
もっちんの 可愛いご報告❀

アンパンマンレゞスタヌの お金で ママの髪 溶かしちゃうんだO(≧∇≩)o❀👞❀

っお 笑っおる堎合でない

溶かしちゃダメダメ

なんの 魔法だよ💊💊

あ 

たた 暎走(-_-)

しかも たた 知ったふりしお

オヌバヌドヌス

ずか蚀っおるし(ŽД`)

ドヌズだった(〃Ў〃)
今 読み返したら💊💊

時絊 たっかいね(°o°;;✹✹✹ おはな✚❀❀❀❀❀

ラッキヌじゃん🎵✚✚

どれほど 話しを 揺さぶる

新しい お友達ずの飲み䌚も 玠敵っ(>_<)❀❀❀✚✚✚

きっず それが おはなの本来の姿なんだね☺🍀✚✚✚

運が向いお来お たくさんの いい颚を おはな自身が呌び寄せおる✚✚🍀🍀🍀

頑匵っちゃダメだけど

頑匵りたい䜕かを芋぀けた おはなは すごく玠敵だよ🎵🎵🎵

前向いおる人は

匷くお矎しい。

苊しいずこから 自分で もがいお抜け出したおはなを 心から尊敬したす☺🍀🍀🍀✚✚

あたしも 頑匵っお育おるよ

たたごっち👍✚✚✚
最近コレ↑お気に入りね 

今 🐙が

「氎ず卵 持っお来お」

っお蚀うから すごい䞍思議だったんだけど 卵じゃなくお タバコだった( ̄▜ ̄)
ベランダで吞うからね💊

うっかり 爆笑しちたったぜ☆

ほいじゃ✚おはな✚

お仕事頑匵っお❀❀❀

職堎でたた 玠敵な出䌚いが あるずいいね(o^-')b❀❀❀

本圓に 来おくれお ありがずうでした(●⌒⌒●)❀❀❀✚✚

No.477

>> 462 😂通販奜きな☎🎵👎✚✚ クラッシャヌ(笑)父さた❀❀❀ 通販屋さん偎から芋たら ぬぁんず 良い顧客サマサマなのでしょうか(・  たお🍮👄🍮‎

気持ちわり😚(笑)

🍮掘り出しお寝おないょ😂さすがに💊
その代わりノヌパンだぉ
(・◇・)ぷぷ

やっずこ これた🙌‎
(すごいはスルヌしお💋)

今日は♑に䌑み取っおもらい こないだの䜜品展の幌皚園ずは別の保育園を䞀緒に芋に行っおもらいたした🙌‎

で‎

やっず‎

決めたした✊😭💓✚

今日芋に行った保育園に☺✚

去幎䞀番最初に行ったずこです☺

向かい偎には姪っ子人が通う高校もありたす😃🎵(兄の嚘も今幎入りたした🎵)

家から䞀番近いし

♑曰わく 園の䜜りがオシャレ✚だそうです😂💊

確かに以前来た時はあたり感じなかったけど 床や壁に䜿われおる朚が枩かみを感じたす☺

来週願曞をだしたす😃

いやぁ💊決たっおホッずしたぁ😩💊

👎もそこがいいなぁ お蚀っおたし良かったかも☺

私は自分が幌皚園だたから なんずなく幌皚園の方に行かせたかったんだけど😂💊制服かわぃぃし🙈💊(笑) 幎䞭🏊授業あるっおから喘息気味な🐞にはいいかなぁ マむペヌスな🐞には少人数の方がいいかなぁ ずも思ったし💊

あず 幌皚園なら幎少さんならこれからみんなでスタヌトだけど

保育園はもうたくさんの子が先にいるから 意倖ずナむヌブな🐞が銎染めるか👀💊そこはいただにただ心配😣💊

でも

たずは

お友達ずなぁんも考えないで楜しくあそんでほしい☺✚

く぀づれ

぀づく🙈

ずうずう 逆さ読みしちゃったよ😭😂

文字数無芖だし😂💊

No.478

>> 477 たお☺‎

おはなっちきおくれたね☺🌌

たおち🏠は

みんなの幞せの扉✚

だね😉

♑は『』

ダギの『』 

今幎䞀番笑った😂👏ヒヌハヌ‎🎵🎵🎵

むンキンタムシ🐚(陰気 )も腹痛も😢倧䞈倫かな😩💊

たお 呚りに心配かけたいず無理しすぎおないかな😢💊

🐙に吐き出しきれない本音

裏たお👿💋✚

😲裏リコ䞀緒にすんなぁ😱💊💊💊

ここには カックラキン 
カマキリ憲法 あれ❓

🐙

ガッツラ😂きゃは
だしおね😢

粟神䞍安定か😂💊💊💊

正気を取り戻し✋(・・)笑

✚👢✚お買い物(≧∇≩)ノ✚

おそろな赀の👢✚😭泣く❓😚😂💊

今幎は赀きおるらしいわょ✚💋✚

ドン小西情報☝😂✚✚✚

私も今日初めお行っお 赀のタむツ買っおきたした🙌‎✚
正確には赀っおより レンガ色🙈💊
さすがに真っ赀を吐く勇気なくお😂

🐞も今幎は長靎だけでなく😂💊ブヌツ買っおあげよかな☺🎵

私ね

靎だけは買う店決めおるんです🙈

い぀もいくスヌパヌ内にある靎屋さんで 毎回採寞しおもらっお買っおたす☺

なぜかそこの店
倧人ものは安いんだけど
子䟛の靎は高めで䞍思議だったんだけどね👀

骚栌がただ定たらない子䟛のうちは特に
キチンずした靎を履かせたい

ずのコンセプトからブランド物を取り寄せおるんだっお😲🎵

その心意気に勝手に共感し😂💊

でも やっぱり 地元スヌパヌ内の䞀角
高けりゃ買わない😱💊

から 比范的安䟡で䜓に良い靎が買えるんです😲🎵

『Oshkosh』綎りあっおっかな💊
っおメヌカヌが店長むチ抌しらしい😁🎵

きっず ネットずかで芋ればもっず安く買えるんだろけど 店の人ず話しながら買うのが奜きなので☺私はい぀もそこ🎵

キツツキ🐀

぀づく😂

No.479

>> 478 ✚🐞💀✚ 👀 

寝顔っおホッずする☺

あんたも寝なさいな😂💊

むニシャルネックレス✚ね おそろいじゃなくおいい😂💊

そヌゆヌの買っおくんねヌし😠👉♑コむツ💢

うちらいただに結婚指茪もないからね😂💊

お小遣いからコツコツ貯めおプレれントしおくんないかな😂💊
できるかヌ♑💢の悲劇(笑)(笑)

さお

寝るかな😂💊

玠敵な週末を✋🌌

あ😲💊

たお😱💊

今幎䞃五䞉したす👀❓

歳のお祝いっお
今幎❓来幎❓😂💊

しお 友達曰わく男の子はお祝いすんの歳だけだよ😱💊
お蚀われたんだけど 地域性かなぁ💊

私の地域は 男の子は歳ず歳

女の子は歳ず歳を祝うんだけど😱💊

これは ここの皆さんの
地域も聞いおみたいなぁ🙈💊

では 床寝入りたす😂💀

おやすみやさい💀🌠

• << 481 リコたん💕💕💕✚✚ ☺ただい麻婆豆腐‎✚✚ 今倜うち マゞ麻婆(笑) そうだよね  早生たれっお そういうずこ わからないよね  同じ孊幎のコ達が 歳になる幎なのか 吊か  うん。 普通に考えたら 来幎だけどね  あたしも 男の子は 歳歳ず思っおたよ😲💊💊 りン たぶん 土地土地で 違うんだろうね  っお 結局 なんにも わかんねんじゃねかよ💢おめは💢 ごめんなさい😹💔💊💊 保育園 玠敵だね✚✚ りッティ朚補品倧奜きなあたしには たたらん保育園ダスな🐥🐥🐥🎵✚✚✚ しお なんかさ☺ 父さたも その保育園 オシおた✚ っおのが たたらなく嬉しい✚っおか ホンワカ✚っおか 家族みんなが 🐞のこず すごく倧切に想っおる気持ち䌝わっお来るようで 胞がゞン😢💖ずしお来たす✚✚✚🍀🍀🍀 そういう堎所も 瞁だからね☺ ♑倫劻😂を惹き぀ける なにかを その園は 挂わせおたんだろうね◎^∇^◎❀❀❀✚ しかし  䜕床読み返しおも 『兄の嚘』の郚分が 『兄の嫁』 に 芋えるワタシ( ̄▜ ̄) その床 (°Ў°;)え 兄ちゃんの嫁さん 高校生⁉💊 ず 驚愕し続ける銬鹿😱💧💧💧 そんな銬鹿(笑) いったんです🙌🙌🙌🙌🙌
  • << 485 リコたん、䞃五䞉の事だけど、男の子は五歳だけず私も姉に蚀われたよ。 でもね、今月入っおすぐぐらいにね、新聞に神瀟からの折り蟌みが入っおきお男の子は䞉歳ず五歳っお曞いおあった。(女の子は䞉歳ず䞃歳) そしお数え幎で行うものなので平成22幎生たれの子が今幎、䞉歳で該圓するらしいです。 なので、🐧は神瀟でお詣りしおもらい、千歳风頂いおきたしたよ。 もうすぐ、👶の癟日がくるので䞀緒に🐧の䞃五䞉の写真も撮る぀もりです。 いろんな話を聞いお私も迷いたしたが、神瀟の折り蟌みを芋お決めたした。姉曰わく神䞻さんの金儲けじゃない❓なんお蚀っおたしたが、埳川家で最初に始めた事らしいです。

No.480

>> 479

おはよ😂❀リコたん❀

🍮💋🍮😂😂😂 🙈💕💕💕

🐞✚
保育園 決たったんだね😭🍀✚
おめでずう(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚

さっそく れんに報告👍✚✚❀
だから  奜きだな↑(笑)

🐞ちゃん 幌皚園ず保育園の違いが👿にはワカラナむため😁行くんだっおよ😲✚ 春に春も わかっおねけどね(笑)なったら‎✚

👿「ちゃん ❓

😲しゅごいね‌」

わかっおんのか( ̄▜ ̄)❓

👿「ちゃんの幌皚園に 換気扇あるかな  」

なんの心配❓

ずにかく 🚗でも🚌でも建物でも いの䞀番に 換気扇の有無を確認する奎ね(笑)👿😂

なんお蚀っおたら💊

時間がナむっ(ŽД`)

倜ゆっくり来たす✏✚✚
😂ツッコミどこ満茉レス✚
ありがずう💕リコたん💕

リコたんも 玠敵な週末をね💖

行っお来たすっ😹🎵💊💊

No.481

>> 479 ✚🐞💀✚ 👀  寝顔っおホッずする☺ あんたも寝なさいな😂💊 むニシャルネックレス✚ね おそろいじゃなくおいい😂💊 そヌゆヌの買 

リコたん💕💕💕✚✚

☺ただい麻婆豆腐‎✚✚
今倜うち マゞ麻婆(笑)

そうだよね 

早生たれっお そういうずこ わからないよね 

同じ孊幎のコ達が 歳になる幎なのか 吊か 

うん。

普通に考えたら 来幎だけどね 

あたしも 男の子は 歳歳ず思っおたよ😲💊💊
りン たぶん 土地土地で 違うんだろうね 

っお 結局 なんにも わかんねんじゃねかよ💢おめは💢

ごめんなさい😹💔💊💊

保育園 玠敵だね✚✚

りッティ朚補品倧奜きなあたしには たたらん保育園ダスな🐥🐥🐥🎵✚✚✚

しお なんかさ☺

父さたも その保育園 オシおた✚ っおのが たたらなく嬉しい✚っおか ホンワカ✚っおか 家族みんなが 🐞のこず すごく倧切に想っおる気持ち䌝わっお来るようで 胞がゞン😢💖ずしお来たす✚✚✚🍀🍀🍀

そういう堎所も 瞁だからね☺

♑倫劻😂を惹き぀ける なにかを その園は 挂わせおたんだろうね◎^∇^◎❀❀❀✚

しかし 

䜕床読み返しおも

『兄の嚘』の郚分が

『兄の嫁』

に 芋えるワタシ( ̄▜ ̄)

その床

(°Ў°;)え

兄ちゃんの嫁さん 高校生⁉💊

ず 驚愕し続ける銬鹿😱💧💧💧

そんな銬鹿(笑)

いったんです🙌🙌🙌🙌🙌

No.482

>> 481

最初に蚀わにゃならんかったのに(;_;)あたしったら 

では あけ(笑)最初に。

心配させちゃっお ごめんね😢リコたん ありがずう😭🍀🍀🍀

無理はしおない 

぀もり(笑)

お腹も ド陰気んタムシも もう倧䞈倫です(;_;)🍀🍀🍀

あの 次の日 🐙を💩🚅超特急💚が襲ったんだけどね😂😂😂💊

たぶん あの倜立ち寄ったスヌパヌで買った 倧刀焌きが原因かず  💀💀💀💧

🐙は 次の日食べたから 

でも 👿れんれん なんずもないんだよなぁ( ̄▜ ̄)

た いっか(・◇・)

いただき👍✚✚

ずりあえずね(笑)

あたしは 现朚数子の呪瞛から 侀生 解き攟たれるこずはないんだず 

元の旊那に浮気されたのも 『停止』っお蚀っお 倧殺界のど真ん䞭の幎の 月『陰圱』っお ヶ月続く、倧殺界の始たりの月。

今回も 去幎は 『立花』で殺界ではないにしろ いい事も悪い事も 気が匷たる幎の 始たりは たぶん月月の 倧殺界の月。

そしお 今幎は『健匱』の 小殺界。 その名の通り 身䜓かメンタルが匱る幎 

っお もういいやね😂💊

そもそも さっき数えおみたら 🐙ず結婚した幎が 『陰圱』😂

倧殺界䞭は 結婚や匕っ越し 事を動かすこずしちゃダメっおいう 数子サマの教えを 思っきしシカトしおんだからね(笑)(笑)

っお

し぀こいっ぀の💢

無駄に頁 䜿っちたった💊💊

なので リコたん☺✚✚

ボクちん

ぜんぜん倧䞈倫です👍✚
いい加枛に コレ⬆やめたたら っおか なにが『なので』なんだか さっぱり ワカラナむよね(ŽД`)

続く👍✚✚✚

ク゜腹立぀な 

No.483

>> 482

なんだ

『やめたたら』っお。

新皮の鱈♓かよ( ̄▜ ̄)

お  っず 先走った✏😹



っお なんだか📱調べおから ✏曞き始めよず思っおたのに😹
知ったふりしたくお😂💊

西友の芪戚❓
たた 今むチ 

おっしゃれだな✚リコたん❀

うどん粉 西なんかよか普通に蚀った方が いいよね ずっず ファッションリヌダヌじゃないですか‎✚✚

ボクらの👢も 真っ赀じゃないよ☺✚ うんうん🎵レンガ色✚
んたい事蚀うな✚これ股🙈💕

お酢 コショり

くちゅくちゅ
䞋ネタかよ(怒)

オシュコシュ🙌🙌🙌
あっおんのかな(°o°;;

それっお ほんず倧事なこずだよね 

🐙も あの日買った👟で 毎日 マゞ泣きです😂😂😂💊💊
『足 痛い』っお(笑)

けっこう お高かったので 取り替えるのも シャクにさわるず 店員の兄ちゃんが蚀った 👚「履いおれば のびたす」説を ひたすら信じ 日倜 👟䌞瞮に瞮みは しねヌよねハゲがハゲんでおりたす🙌🙌🙌✚✚

あ💢💢💢💢💢

マゞ ✉うるせ💢💢💢‌

モロチン ✉送信にハゲんでるのは ハゲです🙌🙌🙌🙌🙌✚

も いっちょ 行くよ🙋❀❀❀

No.484

>> 483

♑の悲劇😂😂😂‎✚✚✚

♑「顔🐷ないで‌‌‌

 女優なんだから ✹ 」

このセリフ

倧奜き。

っ぀か 🍮💋🍮じゃねヌし

🍮👄🍮だし(笑)

っお

その前にっ‌‌‌‌‌

脳パンっ🎉✚✚✚✚✚

ゲホゲホ

䜕 しおたの

🙈💕(笑)身䜓にんだっおね☝✚✚✚✚✚(ŽД`)❀❀❀✚

幌皚園の幎少なら

みんな からのスタヌトかぁ

リコたんは ほんずよく 考えおるなぁ☺✚✚✚

そしお 気掛かりに 目を぀むる勇気🍀✚✚ 🐞を信じおる 母のデッカさ🍀✚✚✚

感動する マゞで(;_;)✹✹✹✹

春が埅ち遠しいね🌞🎵✚

キラキラの🐞の笑顔✚
芋えるようですO(≧∇≩)o❀

きっず

入園匏の日の朝に 枡す気なのよ✚✚ ♑✚✚✚ 

♑「これ ぀けお出垭しよう」

ペアの

錻茪。 🐮かっ

指茪💍✚✚💕

剃りでは(笑)たたね🎵✚

リコたん◎^∇^◎❀❀❀✚✚✚

• << 486 たお🙌‎🎵 秋堪胜( ̄🍠 ̄)💚 ♑も麻婆ズ☺💓 『兄嫁』ね  芪戚の䞭で䞀番です(笑) 兄👉🐙(スキンヘッド)だけどね🙌 🍀無理はしおない なら良かった☺ もヌじき 月も終わるん🙌‎🎵🎵🎵 昚日ね 県知事遞挙行った埌😁意倖ず遞挙奜きな♑倫婊 珟 県知事が圓遞🎊したんだけどさ😂 圓遞 䞇祚🎊 䜍 䞇祚  やる必芁なくね😂🔥 行った埌ね😂💊 長幎䜿った鍋぀かみ もう限界😚だたから 気持ち䞊げるために🙌たたには雑貚屋さんで買っちゃおう🎵✚ おこずで♑に連れお行っおもらったの 花柄のミトン鍋぀かみ 円 ( ̄∀ ̄) いらねヌ 油たみれになる運呜のでっけぇ手袋 しかも片手のみ(笑)に円もだせっかよ👹 こちずら江戞っ子でぃ👹(笑) なので☺ そこはキッズ服も少し眮いおあるので しかもお気に入りのF.Okidsもの🙌🎵 🐞の掋服を芋に行きたした👀 ぬぁんず40✊😭💖💖💖生きおお良かった瞬間✚ タヌトルネックが小さくお頭入んなくなったから むンナヌず めっちゃ私奜みの(😂着るの🐞なのにね🙈💊) からし色のカヌディガンがあったから✊😭💖✚ よそ行きに買っちゃった☺ ほんず買い物っお幞せになるよね☺✚ ☺✚  ☺  ♑ 😚🔥 ( ̄∀ ̄)いっけね 忘れおた🚬👿(笑) お昌ご飯前なのに😱🔥(笑) 肝心な鍋぀かみも買っおないしヌ😱 🚬👿(笑) お こずで぀づく🙌‎

No.485

>> 479 ✚🐞💀✚ 👀  寝顔っおホッずする☺ あんたも寝なさいな😂💊 むニシャルネックレス✚ね おそろいじゃなくおいい😂💊 そヌゆヌの買  リコたん、䞃五䞉の事だけど、男の子は五歳だけず私も姉に蚀われたよ。

でもね、今月入っおすぐぐらいにね、新聞に神瀟からの折り蟌みが入っおきお男の子は䞉歳ず五歳っお曞いおあった。(女の子は䞉歳ず䞃歳)

そしお数え幎で行うものなので平成22幎生たれの子が今幎、䞉歳で該圓するらしいです。

なので、🐧は神瀟でお詣りしおもらい、千歳风頂いおきたしたよ。

もうすぐ、👶の癟日がくるので䞀緒に🐧の䞃五䞉の写真も撮る぀もりです。

いろんな話を聞いお私も迷いたしたが、神瀟の折り蟌みを芋お決めたした。姉曰わく神䞻さんの金儲けじゃない❓なんお蚀っおたしたが、埳川家で最初に始めた事らしいです。

• << 497 ぶヌたちゃん❀✚✚ 遅れちゃった💊💊 䞃五䞉情報 ありがずうね☺🍀 すごく タメになりたした🙌✚ 知ったふりしお 🐙に 「来月 れん 䞃五䞉だよ😀」ずか ゚ラ゜ヌに蚀ったぐらいにしお(笑)✹✹✹ たしかに お姉さたの蚀うこずも 正しいずは思いたすが😂 この際 金儲けに のっかっちゃっおもいヌかな✚ず💞 👶👞❀癟日かあ❀✚✚✚ 早いね😲✚✚✚ きっず 玠敵な蚘念写真になるね☺💕💕💕✚✚✚✚ 䞃五䞉こそ うちも📷プロに  っお たぶん 迷🐙カメラマンが たたちゃんのお父さんばりに📷カシャカシャやっちたうんだろうな( ̄▜ ̄)たた どヌせ。 ほいでは ぶヌたちゃん🎵✚✚ 今倜も寒いでしょう(;_;)❓ あたたかくしお やすんで䞋さいねっ🍀🍀🍀🌠✚o(^-^)o💕✚

No.486

>> 484 ♑の悲劇😂😂😂‎✚✚✚ ♑「顔🐷ないで‌‌‌  女優なんだから ✹ 」 このセリフ 倧奜き。 
 たお🙌‎🎵

秋堪胜( ̄🍠 ̄)💚

♑も麻婆ズ☺💓

『兄嫁』ね 

芪戚の䞭で䞀番です(笑)

兄👉🐙(スキンヘッド)だけどね🙌

🍀無理はしおない
なら良かった☺

もヌじき
月も終わるん🙌‎🎵🎵🎵

昚日ね 県知事遞挙行った埌😁意倖ず遞挙奜きな♑倫婊

珟 県知事が圓遞🎊したんだけどさ😂

圓遞 䞇祚🎊

䜍 䞇祚 

やる必芁なくね😂🔥

行った埌ね😂💊

長幎䜿った鍋぀かみ もう限界😚だたから 気持ち䞊げるために🙌たたには雑貚屋さんで買っちゃおう🎵✚
おこずで♑に連れお行っおもらったの

花柄のミトン鍋぀かみ
円
( ̄∀ ̄) いらねヌ

油たみれになる運呜のでっけぇ手袋 しかも片手のみ(笑)に円もだせっかよ👹 こちずら江戞っ子でぃ👹(笑)

なので☺

そこはキッズ服も少し眮いおあるので
しかもお気に入りのF.Okidsもの🙌🎵
🐞の掋服を芋に行きたした👀

ぬぁんず40✊😭💖💖💖生きおお良かった瞬間✚

タヌトルネックが小さくお頭入んなくなったから むンナヌず

めっちゃ私奜みの(😂着るの🐞なのにね🙈💊)
からし色のカヌディガンがあったから✊😭💖✚
よそ行きに買っちゃった☺

ほんず買い物っお幞せになるよね☺✚

☺✚ 

☺ 

♑

😚🔥

( ̄∀ ̄)いっけね 忘れおた🚬👿(笑)

お昌ご飯前なのに😱🔥(笑)

肝心な鍋぀かみも買っおないしヌ😱 🚬👿(笑)

お こずで぀づく🙌‎

No.487

>> 486 昚日は結局鍋぀かみはあきらめ(笑)🍜食べお垰っお来ちゃいたした✊😚

れんれんは 胃が䞈倫なのかな👀✚
倧刀焌き 長岡にはね マペコヌンや ハムマペネヌズが入ったものもあるんですょ☝😁

おやきお寒くなるず食べたくなりたすよね☺

あヌ 旅行にいきたい😩💊💖

昌寝した( ̄∀ ̄)

うたたねしお
冷えお ぶえきしっお
カトちゃんみたいなくしゃしお

今起きた( ̄∀ ̄)あは

お こずで
仕事支床したぁす✊😂

たたね☺たお✚

• << 489 倫劻は 遞挙ズき  📝 ず。 なんのリサヌチやねん✋ 偉いね(ŽД`)💕 立掟な 日本囜民だよね💕💕💕 自慢だけど(笑)回も行ったこずないのね 遞挙っお 倫劻。 あ むニシャル間違い( ̄▜ ̄) 🐙倫劻✌ ✌じゃねヌから その差は すげな😂💊 やっぱ そうそう 新しい颚は吹かないよね(ŽД`)そういう䞖界っおさ  っお わかったよな事蚀っおんなよ(□Ž)┘💢💊 😂タヌトルネックに 頭入んなくなったあ(爆)💊💊 状況が わかり過ぎるだけに ひじょうに笑えおしたいたしたm(_ _)m💊🐞ごめんね💊 着せる時もだけどさ😂 し぀こいな 脱がせる時 長いこず力入れお匕っ匵っお 子䟛の目が 吊り䞊がっちゃうのも かなり笑えるよね😂😂😂❀💊💊💊 っお 買っおやれよ💢 うちの堎合 人より 頭たわりデカいからね(笑)👿れんれん  しかたないっちゃ しかたないんだもん(笑)(笑) あ あずさ 肩にボタンあんの忘れおお はずさねで 脱がせようず 匕っ匵ったこずない😂❓💊リコたん😂 しかも かなり 思っきし(笑)(笑)
 倧奜きだな( ̄▜ ̄)このネタ 続くっ🙌🙌🙌 けど 絶察 誰か 『あるあるある』っお 笑っおるよね  し぀こいな ババァ 

No.488

>> 487

颚邪ひかないでよ😹💊
リコたんっ(;_;)💊💊

ザ( ̄ ̄)憀慚

今日やっず♋来おさ(笑)

半分 隣におすそ分けするぐらい倧量でね💊💊

( ̄♋ ̄)無蚀 

で(笑)堪胜するほど満たされた🍎でしたが 

結局 玍豆🍚で〆お😂🐙。

「ねね この『間違い探し』コだけ 芋぀かんないんだよね  答え芋れば 早いんだけどさ(笑)悔しいじゃん 」

おっずっず♓の箱の 裏偎のクむズを芋ながら 可愛く←この蟺が あざずい話しかけたれば 

🐙「もう捚おろ  」

はあ❓

🐙「おたえ すぐ入る思い぀めお暗くなるんだから 」

あのさ 普通 䌚話っお『どれどれ❓』ずか蚀っお 盛り䞊がんじゃないの

普通に䌚話しよヌよ。

🐙「おたえは普通じゃないの

病気なの

暗い顔芋なきゃない 俺のこずも考えろよ」

もういい

あ ぀たんない ぀たんない。

蚀いながら、箱を 生ゎミ入れに ぶち蟌んだった😂😂😂

(ŽД`)あ

マゞ コ気になる💧

っおなわけなんで(・o・)

あずで ゆっくり来るね😂💊
リコたん💕💊💊

仮眠しずる🐙コむツの銖を そっずシめたい衝動 必死で抑えおるたおさんよりでした💔😹

No.489

>> 487 昚日は結局鍋぀かみはあきらめ(笑)🍜食べお垰っお来ちゃいたした✊😚 れんれんは 胃が䞈倫なのかな👀✚ 倧刀焌き 長岡にはね マペコヌンや 

倫劻は 遞挙ズき  📝

ず。

なんのリサヌチやねん✋

偉いね(ŽД`)💕

立掟な 日本囜民だよね💕💕💕

自慢だけど(笑)回も行ったこずないのね 遞挙っお

倫劻。

あ むニシャル間違い( ̄▜ ̄)

🐙倫劻✌
✌じゃねヌから

その差は すげな😂💊

やっぱ そうそう 新しい颚は吹かないよね(ŽД`)そういう䞖界っおさ 

っお わかったよな事蚀っおんなよ(□Ž)┘💢💊

😂タヌトルネックに 頭入んなくなったあ(爆)💊💊

状況が わかり過ぎるだけに ひじょうに笑えおしたいたしたm(_ _)m💊🐞ごめんね💊

着せる時もだけどさ😂
し぀こいな
脱がせる時 長いこず力入れお匕っ匵っお 子䟛の目が 吊り䞊がっちゃうのも かなり笑えるよね😂😂😂❀💊💊💊

っお 買っおやれよ💢

うちの堎合 人より 頭たわりデカいからね(笑)👿れんれん 

しかたないっちゃ しかたないんだもん(笑)(笑)

あ あずさ

肩にボタンあんの忘れおお はずさねで 脱がせようず 匕っ匵ったこずない😂❓💊リコたん😂 しかも かなり 思っきし(笑)(笑)

倧奜きだな( ̄▜ ̄)このネタ

続くっ🙌🙌🙌

けど

絶察 誰か 『あるあるある』っお 笑っおるよね 

し぀こいな ババァ 

• << 491 は 麻婆ズき  ✉ っず。 ♑呌び捚おかよ いや 名前じゃねヌし ミトンね‎‎‎鍋぀かみの話しですわよ✚モロチン✚ あたしも倧奜きでね✚ べ぀にリコたん 奜きっお蚀っおないず思うけど  うちの堎合 ほが 食り😂 䜿甚頻床 えらい少ないんで😂 油たみれになる運呜 しかも片手だけ  には かなり笑っちたったず同時に リコたんの いい嫁さんぶりが うかがえたした👰🍳💕✚✚✚ からし色のカヌディガン✚✚❀ めっちゃ玠敵😻😻😻🎵 🐞王子に䌌合いそう✚✚ いヌずこの子の銙りが プンプンするアむテムですわよね✚💖 レンガ色✚や からし色✚✚ 秋は嫌いだけど お排萜するなら子䟛の着せ替え(笑)も含むやっぱ 倏より秋だもんねっ◎^∇^◎ ❀❀❀✚ この間乗った タクシヌの運転手に 『秋が嫌い💔』ずこがしたら 『サンマも矎味しくなる✚ ナシも矎味しいよね✚✚ 矎味しい物のこずだけ考えよう☺』ず 励たされた(笑) その運転手は サンマ食べる時だけ 特別な高い醀油䜿うんだ✚っお蚀っおたな☝ ♋も旚かったしさっき 🐵から✉で『パパから ♋食べに来いっお✉来たよ』だっお😹若干 🐙は拗ねおるみおだし(笑) 👿れんれんは 隣に♋おすそ分けしたシヌンを 䜕回も再珟するし😂 秋も悪くないかな✚✚✚ っお 意味わかんない(oωo) 続く🙌🙌🙌 ただ(ŽД`) ず思ったら 🐙倜食の催促 来た(ŽД`)💢💢💢

No.490

>> 489 やるやるやるやる(≧∇≩)”””

たさに さっきやったった😚

🐞の👀 りルトラマンなっおたし(笑)

おか

倫劻😂😂😂👏
タコ倫劻😂

ふぅ💚☺

じゃ✋(笑)

• << 492 😂😂😂‌‌‌✚✚ ありがずうございたした(笑)✹

No.491

>> 489 倫劻は 遞挙ズき  📝 ず。 なんのリサヌチやねん✋ 偉いね(ŽД`)💕 立掟な 日本囜民だよね💕💕💕 自慢だ 

は 麻婆ズき  ✉

っず。
♑呌び捚おかよ

いや 名前じゃねヌし

ミトンね‎‎‎鍋぀かみの話しですわよ✚モロチン✚

あたしも倧奜きでね✚
べ぀にリコたん 奜きっお蚀っおないず思うけど 

うちの堎合 ほが 食り😂

䜿甚頻床 えらい少ないんで😂

油たみれになる運呜 しかも片手だけ  には かなり笑っちたったず同時に リコたんの いい嫁さんぶりが うかがえたした👰🍳💕✚✚✚

からし色のカヌディガン✚✚❀
めっちゃ玠敵😻😻😻🎵

🐞王子に䌌合いそう✚✚

いヌずこの子の銙りが プンプンするアむテムですわよね✚💖

レンガ色✚や からし色✚✚

秋は嫌いだけど お排萜するなら子䟛の着せ替え(笑)も含むやっぱ 倏より秋だもんねっ◎^∇^◎ ❀❀❀✚

この間乗った タクシヌの運転手に 『秋が嫌い💔』ずこがしたら 『サンマも矎味しくなる✚ ナシも矎味しいよね✚✚ 矎味しい物のこずだけ考えよう☺』ず 励たされた(笑)

その運転手は サンマ食べる時だけ 特別な高い醀油䜿うんだ✚っお蚀っおたな☝

♋も旚かったしさっき 🐵から✉で『パパから ♋食べに来いっお✉来たよ』だっお😹若干 🐙は拗ねおるみおだし(笑) 👿れんれんは 隣に♋おすそ分けしたシヌンを 䜕回も再珟するし😂

秋も悪くないかな✚✚✚

っお

意味わかんない(oωo)

続く🙌🙌🙌

ただ(ŽД`)

ず思ったら 🐙倜食の催促 来た(ŽД`)💢💢💢

No.492

>> 490 やるやるやるやる(≧∇≩)””” たさに さっきやったった😚 🐞の👀 りルトラマンなっおたし(笑) おか 倫劻 

😂😂😂‌‌‌✚✚

ありがずうございたした(笑)✹

No.493

>> 492 たお🙌‎

今日は党囜的に
倧雚 暎颚 雷 竜巻に気を぀けたしょう😚💊
の日ですが😂🔥いかがお過ごし🎵❓

なんだその悪倩候フルコヌス(笑)

♋をおすそ分けだなんお😱🔥さすがは🐙倫劻☺
倪っ腹😍💖✚

♋食べる時っおさ👀

どしお無蚀になっちゃうかね😂💖✚
♋ず自分の間には誰人たりずも入れやしない
✚♋❀👩✚
みヌたヌいヌな😂🔥🔥🔥

秋は矎味しいもの増える✚タクシヌの運転手うたいこず蚀うなぁ☺✚

たぢ 今サンマ矎味しいよね😱❀❀❀

たたにバヌベキュヌで炭火で焌いお食べるけど

私は醀油より塩掟☝☺
聞いおないょ(笑)

レモンを絞っお✊😭❀♓✚✚

秋 バンザむ🙌‎‎‎(笑)

🐵も♋食べにきたのかな☺✚

♋が取り持぀瞁🙈✚
『腹は立おずに暪♋歩き』

どヌした(・◇・)オレ

😺に噛たれた😭💊匕っかかれた😱💊

話倉わりたすが😱💊

今日ね 幎ぶりに出産した同玚生のずこに👶芋せおもらいに行ったの☺✚

ちぃちゃあくお✚かわいかった☺

その👶のそばに これたた真っ癜な可愛い😺ず 癜黒の可愛い😺がいお☺✚
スリスリし寄っおきたから😺👋☺ナデナデ 

ガブッ👄😚🔥えっ💧

ガリガリッ🐟🔥😱オゥノゥり💊💊💊

ガッツラみみずばれ💧😂🔥

カマのような爪でした😱🔥

🐞は怖がっおしたい😂🔥私のそばから離れないし😂腕からはダラダラ血は出おくるし😂🔥

😺アレルギヌのないはずの🐞が くしゃみ 錻氎止たらなくなり😲🔥

ずおも👶芋に行くツァヌずは思えない おどろおどろしぃ日になっちゃいたしたあ😂🔥

🐞は🚗に乗った途端ピタリずくしゃみも錻氎も止たり 疲れたのか爆睡😱💊䞀緒に行った友達も血は出なかったけど噛たれおビビっおたした😂🔥

👶倧䞈倫なのかな👀 💊

• << 495 ✋ちょっず 劻さん😲 卑猥な劻みたいでいヌね🎵 いヌのかよ( ̄▜ ̄)  ったら なんか 䞋ネタ オンパレヌドみたいになっちたうな💊💊 🐙ったらさ 暎颚雚の䞭😂ヅラ飛ばしながらかぶっおねヌしおみやげ買っお垰っお来たの😲✚✚ しかも ボクちんの倧奜きな ケンタッキヌフラむドチンチ  チキン🍖🍖🍖✚✚✚ なのに 「わヌ チキンだヌ」 思っきし 棒読み ずしか 蚀えないワタシ😹💊💊 🐙「😭なんだよ⁉ もっず喜べよ‌ しらけんな  おたえ喜ぶだろうなっお、かなり頑匵ったのに  」 は、はん  昚日の あたしの『぀たんない』に 察抗しお『シラケる』を持っお来る䜜戊だな  このスットコドッコむが  どこたでも捻くれおる 🐙「最初さ ドラむブスルヌ入っちゃったんだよね💊 んでも おたえの奜きなのが浮かばなくっお🎀『ちょっず埅っお💊 やっぱ店入るわ』っお 䞭入っおさ 」 ほうほう。 🐙「店員に 『女房奜きなや぀ わかんなくっおさ  なんだず思う❓』っお聞いたら 『   』無蚀だよ😭 『なんか蚀っおくれよ』っお 思わず蚀っちゃったよ💢」 

ふ、ふん。 🐙「で コレだよな(笑)‌✚」 

半分 正解。 ビスケットは 🐵の奜物であっお 私のではない(-_-) が オレも そこたで 銬鹿じゃないんで😂😂😂 『おいしい❀おいしい❀』食べたしたずも☝💧 たた 残りわずかなのに(笑) 無駄な報告をしおしたった😹💊 続🌰🌰🙈💕💕💕

No.494

>> 493

( ̄♋ ̄)ちゅヌちゅヌ 

はっΣ( ̄□ ̄;

🙊ごめんごめん💊

♋料理しおた💊💊

嘘こけよ きさた

♋食っおた  ぀か 吞っおたやろが (;`皿Ž)💢💢💢

しかも サラダに入れたの

カマボコの方やんけ💢‌

うん☺リコたん💔

仙台も流行りに乗り遅れるこずなく 麻婆豆腐です☝
(°o°;; え

暎颚雚です☝

なので 本日は 🍮になった残念ながら頭髪  オッパむは いくら埅っおも🍮🍮にはならん ずこを 染める正確には ブリヌチなので脱いおるんだね💚日にしたした‎✚✚

なんお ダラダラず 曞き続けおおりたしたら もヌすぐ🐙垰宅の⏰ずなっおしたいたした‵

リコたん😹💊💊

ニャンコちゃんによる負傷は だいじょヌぶなのかな😭

倧切な手なのに(;_;)

🐞も すぐ おさたっおくれお ペカッタなぁ(;_;)

倜 寝静たったら たた✏来るからねっ( ̄▜ ̄)❀❀❀✚✚

そりでは 😭お倧事にです🍀💊

No.495

>> 493 たお🙌‎ 今日は党囜的に 倧雚 暎颚 雷 竜巻に気を぀けたしょう😚💊 の日ですが😂🔥いかがお過ごし🎵❓ なんだその悪倩候フルコヌス(

✋ちょっず 劻さん😲
卑猥な劻みたいでいヌね🎵
いヌのかよ( ̄▜ ̄) 

ったら
なんか 䞋ネタ オンパレヌドみたいになっちたうな💊💊
🐙ったらさ

暎颚雚の䞭😂ヅラ飛ばしながらかぶっおねヌしおみやげ買っお垰っお来たの😲✚✚

しかも ボクちんの倧奜きな

ケンタッキヌフラむドチンチ 
チキン🍖🍖🍖✚✚✚

なのに

「わヌ チキンだヌ」
思っきし 棒読み

ずしか 蚀えないワタシ😹💊💊

🐙「😭なんだよ⁉ もっず喜べよ‌ しらけんな 

おたえ喜ぶだろうなっお、かなり頑匵ったのに  」

は、はん 

昚日の あたしの『぀たんない』に 察抗しお『シラケる』を持っお来る䜜戊だな  このスットコドッコむが 

どこたでも捻くれおる

🐙「最初さ ドラむブスルヌ入っちゃったんだよね💊 んでも おたえの奜きなのが浮かばなくっお🎀『ちょっず埅っお💊 やっぱ店入るわ』っお 䞭入っおさ 」

ほうほう。

🐙「店員に 『女房奜きなや぀ わかんなくっおさ  なんだず思う❓』っお聞いたら 『   』無蚀だよ😭

『なんか蚀っおくれよ』っお 思わず蚀っちゃったよ💢」

ふ、ふん。

🐙「で コレだよな(笑)‌✚」

半分 正解。

ビスケットは 🐵の奜物であっお 私のではない(-_-) が

オレも そこたで 銬鹿じゃないんで😂😂😂 『おいしい❀おいしい❀』食べたしたずも☝💧

たた 残りわずかなのに(笑)
無駄な報告をしおしたった😹💊

続🌰🌰🙈💕💕💕

No.496

>> 495

マペコヌンや ハムマペの入った バンデス
これ 仙台の📺ロヌカル番組の タむトルでした😹💊

倧刀焌き✚✚✚

んたそ😱😱😱❀✚✚✚
おたえ 今 どんだけ食べたのさ‵ ただ足りないのかよ💢

ここ来おたた  っお どこだよ食べ過ぎね💧最近💧マゞで 

サンマは塩掟❀❀❀✚

ボクちゃん ギッチリ塩しおあるのに さらに お醀油かけちゃう掟😂😂😂❀✚✚

あの 脂のったずこに 混ざり合う 醀油ず倧根おろしのハヌモニヌ✚✚✚‎‎‎

めちゃめちゃ食べたいやん毛‌‌‌💢💢💢✚✚✚✚

ごめん(-人-)興奮した。

リコたん💊💊
手 本圓に倧䞈倫(;_;)

噛たれた傷から 血 出たんじゃないよね💊💊

ひっかかれたのは倧䞈倫だけど 犬ず違っお 猫に噛たれた時は ずにかくスグ🏥💊  っお あたしが 前に 倖 飛び出しお 興奮した🐱チャオに噛たれた時『こんぐらい平気さ』ず あなどっおたら 歩けなくなるぐらいの 痛みず腫れでね😭 🏥行った時 医垫に蚀われたんです💊💊

『猫はタヌキ科だから 噛たれたら ほっずいちゃダメあるよ』あちらのドクタヌなんです💊 半分ほど理解できねんだよね💊蚀っおるこず😂っお。

(°o°;;ほんずか⁉

っお思ったけど 事実 ずんでもない事に なっちゃったからね(;_;)💊💊💊

幎ぶりに 生たれお来おくれた 👶ベビちゃん(;_;)

飌い䞻さんは ちゃんずわかっおるだろけど 心配だよね💧

🐞も それがキッカケで 猫嫌いになっちゃったら悲しいな(;_;)

お友達も ショックが倧きかったんだろうね(;_;)

そういうのっお難しいよね💊

飌っおる本人に『なんずかしおよ💢』ずも 蚀いづらいだろし 

ずにかく い぀たでもズキズキ痛むようなら甚心しおね(;_;)
リコたん💊💊

それでは゜ロ゜ロいヌかげんに(笑)🆕スレたおお来ようかず思いたす(▜Žゞ 💊💊

暎颚雚で 🐙のヅラが 長岡たで飛んでっおたら 拟っずいおね😂リコたん😂😂😂💔💊

No.497

>> 485 リコたん、䞃五䞉の事だけど、男の子は五歳だけず私も姉に蚀われたよ。 でもね、今月入っおすぐぐらいにね、新聞に神瀟からの折り蟌みが入っおきお 

ぶヌたちゃん❀✚✚

遅れちゃった💊💊

䞃五䞉情報 ありがずうね☺🍀

すごく タメになりたした🙌✚

知ったふりしお 🐙に

「来月 れん 䞃五䞉だよ😀」ずか ゚ラ゜ヌに蚀ったぐらいにしお(笑)✹✹✹

たしかに お姉さたの蚀うこずも 正しいずは思いたすが😂 この際 金儲けに のっかっちゃっおもいヌかな✚ず💞

👶👞❀癟日かあ❀✚✚✚

早いね😲✚✚✚

きっず 玠敵な蚘念写真になるね☺💕💕💕✚✚✚✚

䞃五䞉こそ うちも📷プロに 

っお たぶん 迷🐙カメラマンが たたちゃんのお父さんばりに📷カシャカシャやっちたうんだろうな( ̄▜ ̄)たた どヌせ。

ほいでは ぶヌたちゃん🎵✚✚

今倜も寒いでしょう(;_;)❓

あたたかくしお やすんで䞋さいねっ🍀🍀🍀🌠✚o(^-^)o💕✚

No.498

🍀 🆕スレたおたしたんで 

No.499

>> 498

コッチは 閉めちゃいたすね☺

っお どんだけ無駄遣いする気だよ💢 こら💢💢💢

残りの頁は

ちゃんずしおる時に(笑)

みんなに

お瀌を蚀いに来たすね🍀✚✚✚

では たた埌ほど❀✚✚

No.500

🍀みんなぞ🍀

Part33✹✹
満レスです☺✚✚✚

っお💢

おたえ 無理矢理 満レスにしたんずちがうんかいっ⁉💢💢💢

(°o°;; はあ

↑ なにげにコレも最近 お気に入りだわね  あた 

ず💊💊

おふざけナシで(笑)

みんな✚ 本圓にありがずう❀

真倏から始たり 秋に終わる このPart33を あたしはきっず ずっず忘れない 

傷が癒えおゆくのを なんずなく感じながら なんだか それもシャクにさわっお(笑) わざわざ思い出しお 腹立おおみたり 。

自分のこずで いっぱいいっぱいで みんなの日々の蟛さや苊しみに 寄り添っおあげれなかったんじゃないか(;_;)なんお 少し 悔やんだりもしおいたす。

新しい🏠にも たくさんの笑顔ず䞀緒に 毒も(笑)いっぱい持っお来およ😱💊💊

ココ🏠ぞ吐き出すこずで

みんなに聞いおもらうこずで

あたしの苊しみは その床 軜くなったから 

心から

助けおもらったず思えるから。

本圓に 本圓に

ありがずうね🍀🍀🍀✚✚

も少し

぀き合っおね(笑)🍀🍀🍀✚✚✚

読んでくださった皆様ぞも

心からの 感謝をこめお ✚🍀

2012.10.24

🌌たお🌌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧