📖高霢出産日蚘📖Part33

レス500 HIT数 15690 あ+ あ-

2012/10/24 02:53(曎新日時)

🌌 はるが来た

ハゲが 来た

どこに 北( ̄▜ ̄)💢

ごめんなさい💧

酔っおたす☝(・◇・)

🌌 いヌのかな 

こういう状態で🆕スレたおお 

🌌 たすたすの絆を深め✚✚

倧切な仲間も 無事出産を迎え(;_;)🍀🍀🍀✚✚✚✚

📖高霢出産日蚘📖
いよいよ Part33です❀‌‌‌

あ 

あれ💊 32だっけ 4か💊💊

🌌 みんながいるから ボクがいる(ŽД`)❀❀❀❀❀✚✚

みんなが いなくちゃ 生きお毛ないっ(ŽД`)❀❀❀❀❀✚
ふざけ過ぎだぞ 

嫌いになんないでね💊💊
焊んなよ😱

倧奜きな倏🍉🎐✚✚

笑っお過ごせおるのは

みんなの おかげ🙌🙌🙌💕✚✚

っお

今日 君のBirthdayじゃん( ̄▜ ̄)どうでもいヌ。

これからも

ただただ ただただ ただただ 
今日も し぀こいね❀

ペロシクお願いしたすだよいO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚✚✚

そりでは🙋

Part33
 だよな💊
スタヌトだいっ‎‎‎‌❀❀❀

No.1826570 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

たお🙌‎
新立お おめっずさん🎉💕

欜欜(≧∇≩)ノ🎵🎵🎵

こちらでも股😳

ょろ乳銖(・∀・)b

ずりあえず
ご挚拶たで✋😹🎵

• << 4 リコンパ❀❀❀ キンキンならびでね  女房の名前ずかけたわけやね  若い䞖代には 説明が必芁さね 👎うん   さっそくの お祝りィッシュ埮劙なの持っおくんの よせよ ✚あっりがずヌ🙌❀✚✚ 今日は お忙しい朚曜日だね🎵 本日も キラキラず茝いおるリコたんぞ ゚ヌルを送り぀぀✚ おいらも 行っおたいりたすです(ŽД`)❀💊💊💊 たた仲良くしおね🙌🙌🙌🌷✚✚ リコたん☺💖💖💖✚✚
  • << 6 たお✋👹 久しぶりに裏リコ 衚リコだしおいヌかなヌ🙌‎ いいずもヌ👓🎀👈さんらしぃょ(笑) 珍しく 🐞の駄々こねっぷりが すごかった😚💊💊💊 午前䞭の合唱緎習でも『ただ遊びたい💢』ず泣く 喚く😚💊 無理やり抱えお🚗に乗せたらば ⛲ 🐞 リバヌス💧💧💧 西束屋におTシャツ買う‵ 私🏥で 芪知らず歯抜く😩‵その時は奇跡的によい子でした😢❀ 🔀で本日回目の駄々こね🐞💢💢💢 い぀もすみたせん😩💊 ず䞀応先生に謝るず 『倧䞈倫です(・◇・)幞い🐞1人だし。🐞ペヌスで。倧倉だろけど』 

う      ち      の      🐞      を      問      題      児      扱      い      す      ん      じ      ゃ      ね      ↓      よ      💢    ✊( ̄∀ ̄) 普段は倧人し過ぎるくらいなのに💊 なんか🐞が䞍憫で😢💊 になりたくないから 本圓すみたせん😣💊おあやたり倒しお🙏🙏🙇きたけど😢 そしお 極め぀けが やっぱり やっちたうんだよね  こ の か た (💢💢 ̄∀ ̄💢💢) 👇      👇  🍶👎✌うぃ 💣👿 続く✊

No.2

二番海苔ボ('∀')('∀')('∀')

たおさん、NEWスレおめでずう☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆

たすたす宜しくだぁよ(=^x^=)

このスレが満スレになるたでに、さらに女に磚きをかけようね☆

若くお可愛いたおさん倧奜きo(^â–œ^)o♪

私のご挚拶たで(☆^ω^★)

No.3

あ 

『私のご挚拶』じゃなくお、『私もご挚拶』だった|ï¿£|○

のっけからダッテモりタ|ï¿£|○

無駄レスごめんなさい(ŽД⊂)

• << 5 おはなのレスポンスに 無駄なんかないさ✚ ふっ ✚✚ 忙しい䞭💊 番海苔(笑)ありがずうだよ❀ おはな❀✚✚ たおたお 今日 䞋のアむラむン 倪くひき過ぎちゃっお ロヌリヌ寺西みたいな顔面になっおるけど それでも(;_;)奜きおはな  蚀っおる堎合じゃねヌ💊💊💊 あたしも 玠の矎人さんに 甘んじず 矎を远求するおはなが 倧奜き❀尊毛ヌしおる❀ わざわざ 消しお曞き盎さんでもね  ( ̄▜ ̄) たた ずヌっず 仲良くしおくださいねっO(≧∇≩)o❀❀❀ ほいじゃ 行っお来るよ🎵💊おはな🎵💊💊

No.4

>> 1 たお🙌‎ 新立お おめっずさん🎉💕 欜欜(≧∇≩)ノ🎵🎵🎵 こちらでも股😳 ょろ乳銖(・∀・)b

リコンパ❀❀❀

キンキンならびでね 

女房の名前ずかけたわけやね 

若い䞖代には 説明が必芁さね
👎うん  

さっそくの お祝りィッシュ埮劙なの持っおくんの よせよ ✚あっりがずヌ🙌❀✚✚

今日は お忙しい朚曜日だね🎵

本日も キラキラず茝いおるリコたんぞ ゚ヌルを送り぀぀✚

おいらも 行っおたいりたすです(ŽД`)❀💊💊💊

たた仲良くしおね🙌🙌🙌🌷✚✚
リコたん☺💖💖💖✚✚

No.5

>> 3 あ  『私のご挚拶』じゃなくお、『私もご挚拶』だった|ï¿£|○ のっけからダッテモりタ|ï¿£|○ 

おはなのレスポンスに

無駄なんかないさ✚

ふっ ✚✚

忙しい䞭💊 番海苔(笑)ありがずうだよ❀ おはな❀✚✚

たおたお 今日 䞋のアむラむン 倪くひき過ぎちゃっお ロヌリヌ寺西みたいな顔面になっおるけど それでも(;_;)奜きおはな 

蚀っおる堎合じゃねヌ💊💊💊

あたしも 玠の矎人さんに 甘んじず 矎を远求するおはなが 倧奜き❀尊毛ヌしおる❀
わざわざ 消しお曞き盎さんでもね  ( ̄▜ ̄)

たた ずヌっず 仲良くしおくださいねっO(≧∇≩)o❀❀❀

ほいじゃ

行っお来るよ🎵💊おはな🎵💊💊

• << 8 たおたお♪♪♪ こんばんにゃ(((>∇<))) たおさん、ロヌリヌ寺西っお ( ̄∇ ̄) せめお、䞭島矎嘉ず蚀おうよ( ̄∇ ̄) たおさんのギャルギャル目元、奜きだよん( Ž艞`)♪ 睫毛っおどうしおるの マスカラだけ 睫毛長いよね んでもっお、前スレの、「お人圢さんみたいな目」っお、倧きく勘違いしおらっしゃるようで ( ̄▜ ̄;) 私は぀ぶらな瞳ちゃんよ♪ だからマツ゚ク必芁なの♪ アむラむンもバッチリなの♪ うふっ♪  ふぅ(ŽД`)=3 たおさんさ、前スレでちょっず䞍安定ぜかったけど倧䞈倫なの あんなに酔うなんお、たた心ん䞭がモダモダしおたんでしょ 呑んで萜ち着いたかな(●Žω`●) 私も最近ぐっ駄具だ いや、ぐっ打具だ いや、グッダグダ(し぀けヌヌっ) 子䟛達が䜕かず問題起こすから、オカンも毎日䞍機嫌どころか怒鳎りたくっおおぇ(ω;A) トむレの䞭くらいでしか萜ち着けない (ŽД`)=3 さお、(来週のサザ゚さんは っお自分にさん付けかよ ) (Д)ポカヌン←自分厩壊 |ω)←ちょっず埩掻 ε=ボ(●()●)←出た あ( ̄∇ ̄) 意味ないこずすんなっおね笑 明日はマツ゚クをたた付けに行っお来るよ♪ 今倜はワむンだっ(*≧ω≊*) (毎日呑んでるくせに) 䞀緒に呑もうぜぃ

No.6

>> 1 たお🙌‎ 新立お おめっずさん🎉💕 欜欜(≧∇≩)ノ🎵🎵🎵 こちらでも股😳 ょろ乳銖(・∀・)b

たお✋👹

久しぶりに裏リコ 衚リコだしおいヌかなヌ🙌‎

いいずもヌ👓🎀👈さんらしぃょ(笑)

珍しく 🐞の駄々こねっぷりが
すごかった😚💊💊💊

午前䞭の合唱緎習でも『ただ遊びたい💢』ず泣く 喚く😚💊
無理やり抱えお🚗に乗せたらば

⛲
🐞
リバヌス💧💧💧

西束屋におTシャツ買う‵

私🏥で 芪知らず歯抜く😩‵その時は奇跡的によい子でした😢❀

🔀で本日回目の駄々こね🐞💢💢💢

い぀もすみたせん😩💊
ず䞀応先生に謝るず

『倧䞈倫です(・◇・)幞い🐞1人だし。🐞ペヌスで。倧倉だろけど』

う
     ち
     の
     🐞
     を
     問
     題
     児
     扱
     い
     す
     ん
     じ
     ゃ
     ね
     ↓
     よ
     💢
   ✊( ̄∀ ̄)

普段は倧人し過ぎるくらいなのに💊
なんか🐞が䞍憫で😢💊
になりたくないから
本圓すみたせん😣💊おあやたり倒しお🙏🙏🙇きたけど😢

そしお

極め぀けが

やっぱり

やっちたうんだよね 

こ の か た
(💢💢 ̄∀ ̄💢💢)
👇      👇 

🍶👎✌うぃ

💣👿
続く✊

No.7

>> 6 昔の同僚ずの旅行👎🎵

楜しかったんでしょうね 

時か時に戻るから📱するから迎えに来お

ずいう玄束になっおたのね

朝も 昌も

その時 時に📱するも出やしない✊( ̄∀ ̄) 

時から🎹レッスンもあるから🏠に戻るず

玄関前で

倒れおる歳👎発芋
(💧◎□◎💧)

しかも

く぀脱いで

シャツ脱いで 

ズボンたで

脱いでだ よ
(ヌヌ💢💢💢)

ご近所の手前ヌ😱💊💊💊

✊😭😭😭😭😭
もう なんなんだよ💢😭
今日は 䜕の日よ💢💢💢😭😭😭

でした😔💚💚💚

口😢‵‵‵

じゃ いおくるね😢

たお😢

キラキラしないで

今日はむラむラしっぱなしだたさ✊😂

たったねヌ🙌‎

No.8

>> 5 おはなのレスポンスに 無駄なんかないさ✚ ふっ ✚✚ 忙しい䞭💊 番海苔(笑)ありがずうだよ❀ おはな❀✚ 
たおたお♪♪♪
こんばんにゃ(((>∇<)))

たおさん、ロヌリヌ寺西っお ( ̄∇ ̄)
せめお、䞭島矎嘉ず蚀おうよ( ̄∇ ̄)

たおさんのギャルギャル目元、奜きだよん( Ž艞`)♪
睫毛っおどうしおるの
マスカラだけ
睫毛長いよね

んでもっお、前スレの、「お人圢さんみたいな目」っお、倧きく勘違いしおらっしゃるようで ( ̄▜ ̄;)
私は぀ぶらな瞳ちゃんよ♪
だからマツ゚ク必芁なの♪
アむラむンもバッチリなの♪
うふっ♪

 ふぅ(ŽД`)=3

たおさんさ、前スレでちょっず䞍安定ぜかったけど倧䞈倫なの
あんなに酔うなんお、たた心ん䞭がモダモダしおたんでしょ

呑んで萜ち着いたかな(●Žω`●)

私も最近ぐっ駄具だ いや、ぐっ打具だ いや、グッダグダ(し぀けヌヌっ)
子䟛達が䜕かず問題起こすから、オカンも毎日䞍機嫌どころか怒鳎りたくっおおぇ(ω;A)

トむレの䞭くらいでしか萜ち着けない (ŽД`)=3

さお、(来週のサザ゚さんは っお自分にさん付けかよ )

(Д)ポカヌン←自分厩壊

|ω)←ちょっず埩掻

ε=ボ(●()●)←出た

あ( ̄∇ ̄)
意味ないこずすんなっおね笑

明日はマツ゚クをたた付けに行っお来るよ♪

今倜はワむンだっ(*≧ω≊*)
(毎日呑んでるくせに)

䞀緒に呑もうぜぃ

No.9

たおさん🆕スレおめでずうございたす。
ビッグベビヌちゃん眠っおたす。い぀起きるか❓
ただお腹にいた時ず同じ感芚だから、生掻リズムずいうものがない💧

眠った時に私も眠らなきゃず思い぀぀眠れない私です。

🐧は、お兄ちゃんに🎉
本人、自芚ないけど、1日だけ🏥に来なかっただけで、毎日👵にお母さんず赀ちゃんのずこ行くか❓ず行っお来おたす。長くはいれないからすぐ垰るけど😂少しお兄ちゃんになった自芚が出おきおるようです😃

あっ、今回も🐙は、立ち合いたした。
飲酒運転で🏥たで乗せおきおもらいたした🙅
い぀もみたいに酔っおなかったけどね。👮に䌚わずにホッず䞀安心でした。

では、少しず぀レスしお行きたす。おやすみなさい。

• << 27 ぶヌたちゃん🙌🙌🙌❀ お疲れさただよ🙋💕✚✚✚ たたたた 母乳🍮🍮✚ バンバンババババババババン🎵ず出お 👞ご機嫌で お寝んねしおるんだろな(;_;)🍀❀ 🐧「お母さんず 赀ちゃんのずこ行く🎵」 ぬぁんお可愛い😱💕💕💕 愛おしい😱😱😱💕💕💕✚✚✚ ぶヌたちゃんも 寂しいでしょ(;_;) 🐧ず離れお  いい お兄ちゃんになりそうだなぁ☺🍀✚ 楜しみだよね🎵🎵🎵 きっず いっぱいお䞖話やいおくれるよね‎ 👶🐧💊 よけいなお䞖話も😂😂😂💖✚✚ 🐙は 今回も立ち合いか✚✚😲💕💕💕 ほんず感心するわ(;_;)❀✚✚ そうそう💊 臍の緒 銖に絡んだの れんず同じ(;_;)💊💊 なかなか 泣かなかったでしょう😭 👞  生きた心地しないよね 泣き声聞くたで  🐙は それも リアルに䜓隓したんだもんね。 きっず 父芪ずしおの心構えが グっず倉わったんではないかしら  無事な出産。 ある意味 ほんず奇跡だもの あらためお お疲れさたでした(;_;)🍀ぶヌたちゃん🍀💕✚✚ ぶヌたちゃんの 嬉しい報告で 自分の出産の日も振り返るこず出来お たた小さな呜の尊さ 気づかせおもらいたした🍀🍀🍀✚✚✚ ☺本圓に ありがずう❀✚✚✚ 䜙裕が出来たら ぜひ🆕👌📷ホムペリコたんに 玹介しおもろお たた出来䞊がりたした🙌🎵に 👞の📷枚✚✚ お埅ちしおたす🙌🙌🙌❀✚✚

No.10

たおさん☆

新スレおめでずうございたす♪
たたたたお䞖話になりたす(>_<)

っおか、たおさん(T-T)
無駄にハヌドルあげないで(T-T)
思いっきり「和」な顔でしょ(-_-;)
 誰にも䌚えない(T-T)
オフ䌚参加できないよ(-ε-*)
長岡の花火倧䌚も行けないよ(●`зŽ●)

ブヌには
ミズスマシずかタニシみたいな顔っお蚀われおるのに(;_;)
虫はずもかく 貝にはないよね、顔(-_-;)

たおさん、毎日掃陀なんお偉ヌい(ToT)
ホントの自宅なんお掗面所汚いから築20幎(-_-)
掃陀する気なんお起きないよ(^_^;)
ココの家は真っ癜だから仕方なくやっおたす(^^;)
汚れおるず目立぀からね(>_<)
えっ圓たり前

うちも
「ねんれん芋るか♪」
っお毎日芋おたすよヌ(>_<)
䌚話も芚えおいお理解できる単語だけ
TVからも耳元からも同じ䌚話が聞こえたす(-_-;)

進歩したのが

「ねんれんのママ♪あっ!!ねんれんのパパだねぇ♪」

ちゃんず誰のママずパパか蚀うようになりたした☆
肝心芁のれんれんはただ蚀えないみたいだけど(-_-;)

毎日どこかの郚族の螊りを再珟しおたすよヌψ(`∇®)ψ

• << 28 べヌあしっ(>_<)❀💊💊 今 しみじみシゞミ(爆)貝💊💊べヌあしレス読み返しおたんだけど  モロチン あの日の📹映像を テレビに接続しお眺めおるっお意味っすよね  そしお そこには 酔っパゲお汚らしい ねんれんのママず 本圓にハゲおいる ねんれんのパパも 映り蟌んでるものず 思われるんですが  これむカに。 魚↑貝類(笑)いヌし 倩䜿たちの 錻に骚刺しお、ゞャンプばかりしおいる黒系の郚族の方たちの舞いは圢容詞 長すぎ  可愛くっお笑えるけどね☺✚✚ ⛄っち 賢いからな💊 お口 達者だからな💊 ⛄「あっ ねんれんちの劖怪 ねんれんの ゲハ(笑)」 ずか 蚀っおない(;_;) 本圓はっ💊💊💊 蚀うか💢 明日は 修理に出しおた ブレスレットが 出来䞊がる日  日ほど前から 「もうすぐだな 日 」 「明日だな」 蚀う🐙。 「よく おがえおるね」に 🐙「あたりたえだ😀」 

そんなに 金ずられたの 衝撃だったのかな(笑)ず思い぀぀ 嬉しいあたし❀❀❀ だっお あのブレスさ すごく奜きなの✚✚ なんでかっお蚀うず  おずずしの倏 前の👌📷に茉せた 赀ちゃんの (笑)ねんれんをプヌルに入れおる📷芋お べヌあしが 『腕でキラキラしおるのは もしかしお 誕生日プレれントのブレスレット✚✚』 っお 蚀っおくれたから❀❀❀ すごい嬉しかったんだ☺✚✚✚ より いっそう 倧切な物になったんだよ❀❀❀ 明日 あたしの腕に垰っお来たす🎵✚ 今日も 『⛄ちゃん』連呌しおいた🐙(笑) 再掻動開始です💧 たたね🎵 べヌあし🎵✚✚✚

No.11

おはなちゃん☆

倏䌑み、倧倉だねぇ(T-T)
䞀人ず䞀匹でも結構忙しいのに
この子たち本気で喧嘩するからね(-_-;)

 想像しただけで癜髪増えるわ(T-T)

ブヌ垰っお来るっお(T-T)

たた来たヌす(>_<)

• << 20 あしべっちぃ♪ 心配ありがずうo(^â–œ^)o たヌんず、 『ク゜疲れる』( ̄□ ̄;) あんたり䞀緒にいるずむラむラむラむラ ボヌンおなるので、今日は睫毛の゚クステ付けに出掛けお来たよ♪ 付けた぀毛の方が安䞊がりだけど、マツ゚クは超自然で自睫毛みたいだし、汗かいおも安心だからオススメよっ( Ž艞`) 機䌚があったらあしべっちも是非♪♪♪

No.12

🍀

リコたん😱

おはな😱

ぶヌたちゃん😱

べあし😱

ただいた(ŽД`)あぁぁぁ

マゞ 今

分皋前の垰宅だで‵

🐙そっこう仮眠(-_-)zzz

👿コむツの♚い぀ 

リコたん(笑)😂❀

久しぶりの たお曞き怒り😂✚

チョットのスキを狙い 読んだ時 ぷっ💚笑っちたったぜ😂💕

父さたの 玄関前事件も(爆)😂

ごめんね(-人-)✚✚リコたんのストレスを 笑うなんお💊

だけど あたりに埮笑たしくおさ(;_;)぀いね💕✚✚✚

やっぱり

リコレス最高😂🙌🙌🙌‎っす❀

おはな(^ヌ^)

(^ヌ^)

間違っおも 䞭島矎嘉ちゃうもん(^ヌ^)

あんな目デカかったら アむラむンひかねしね(^ヌ^)絶察。

よっお 睫毛はツケマだよ(^ヌ^) 自睫毛 ㎜くらいしかないからさ(^ヌ^)💧

おはなこそ 嘘こけ💢

停睫毛ずアむラむンだけで あんなにデカい目に📷写るかよ💢
怒り杉本哲倪m(_ _)m💊

心配も

ありがずうね(;_;)🍀✚✚✚
おはな(;_;)🍀🍀🍀✚✚

ぶヌたちゃん💕✚✚

生たれたおの ビッグ👞💕
スダスダお寝んねかぁ✚✚🍀

あっ💖
🆕スレお祝いも ありがずうねm(_ _)m🍀🍀🍀✚✚✚

お぀き合い幎目にしお 🐧が もうお兄ちゃんに(;_;)❀✚

䜕床 思い返しお噛み締めおもだから牛の反芻かよ泣けたす(;_;)🍀✚✚✚

疲れたでしょう😭💊

少しでも身䜓やすめおね🙋🍀✚

べヌあしっ(>_<)❀

お祝い ありがずうね‌✚✚✚

次頁ぞっ(・o・)ノ🎵💊

• << 14 おかさ😱💊 私っおば 自分の怒りに身を任せ😱💊 たおぞの返事すっぜかしおもたぁ😱😱😱💊💊 ごめんなさい😢🙏🙏🙏💊 🚬事件  やっぱり 繊现なんだなぁ😢 🐙‌気付いおあげなきゃ😱 基本的に気を䜿っお 䞀歩匕いおるんだよね😢たお  ♑もそうなんだろうなぁ😢 なんかさ 🐙『楜しく終わるずこだったんだから やめるべ』☝このフレヌズ👵もよく蚀っおた そしお キレおた✊😂 はぁ💢楜しく終わらせないののせいだっおか💢❓😚なぁに己だけに付き合わされたみたいに被害者しおんのょ😱キィヌ💢 みたいなね( ̄∀ ̄)💧 そのあずの れんれんぞの おこりんがしょうがないねぇ🎵 的な察応❓( ̄∀ ̄) 蹎り飛ばしたいっ💢‌ MAXわかるぅヌ<( ̄∀ ̄)>💢💢(笑)😂 あ 関係ないけど🐞は男なのに こないだ 癜雪姫の着せ替えシヌル遞んで ご満悊でした🐞🎵🎵🎵✚ ✊😂 よく我慢したね😢 たおさすがだょ😭❀❀❀ そう✊ 『お金の䞍自由さ』は前々から玍埗いかなぃずこだよね😀 お♑も小遣い制ですがね( ̄∀ ̄)💧 生掻費だよ お金額は🐙決めおもいいから任せおもらいたいよね😣💊 特にお芋舞いずかなんおさ😢盞手に思いっきり喜んでもらえるお芋舞いしたいもん😣💊 ああ😱❀ 🐵ぞのこっそり❀も😭わかるぅ😢 👵も党く同じ考えだたなぁ💧 欲しい ず蚀えば  蚀わなくおも 奜きなだけだしおくれた けど あくたで 管理は👵 䞻導暩は譲らないんだよね😂
  • << 21 たおさヌん☆ マツ゚クやっお来たよっ♪ めっちゃ良い 絶察オススメ( ●≧艞≊) たおさんの矎人床、さらにUPするよ(((>∇<))) たるで自睫毛みたいに自然なのに、アむラむン匕いおるみたいにくっきりお目々((((Žω`)))) い぀か是非詊しお オシャレたおさんなら、気に入るはずさっ おはなさぁ、肌がものすっげ匱いんだ(>_<) 化粧品なんお、殆ど぀けられるものなんおないし、今の化粧品に出䌚うたでにいくら散財したこずか (;_;) そしお、垂販のファンデヌション䜿っおたら、ホッペにデカむ湿疹出来たしね(;_;) 慌おおドクタヌズコスメに戻したけど、かなヌヌりブサむクなったさ(;_;) 肌がボッコボコ|ï¿£|○ でも、マツ゚クで気分いいから蚱す (誰をだよ) たおさんの肌が綺麗で矚たしいよ((((Žω`)))) 癟均の化粧氎だなんお思えない。 やっぱり肌の綺麗な人は、䜕をしおも綺麗なんだなぁ ず思ったよ☆ 以䞊、おはなの矎容談議でした♪ (なんだそりゃ)

No.13

>> 12

ハヌドルはあげおない😀‌‌‌

『和』じゃないもん だっお。

おフランスの銙りすんもん。

🐜パパの 虫ずか貝には 爆笑しちたったけど過去の アンゞェラ・アキにもデタラメもいヌずこだぞ😀💢

オレの目は ふしあなか⁉
喧嘩うっおんのか⁉ブヌ⁉💢
おいおい こらこら

それず 掃陀など毎日するかっ
普通 すんのよ 

べヌあしんずっから垰っお来た 次の日だけだ( ̄ ̄)‌
䞀生懞呜したの。
えばんなよ

あ もっず みんなに 絡み぀きたいのですが ずりあえず 前スレしめお来たすね☺💊💊

このたた攟眮になりそうなので(笑)

明日 ナックリ ✏お返事しに来たすO(≧∇≩)o🎵🎵🎵✚✚

䌑んじゃうからね😀オレ
明日はっ 
勝手に(ŽД`)

ではでは みなたた☺✚✚✚

よか倢を🌠💕💕💕です✚✚✚✚

No.14

>> 12 🍀 リコたん😱 おはな😱 ぶヌたちゃん😱 べあし😱 ただいた(ŽД`)あぁぁぁ マゞ 今   おかさ😱💊
私っおば 自分の怒りに身を任せ😱💊
たおぞの返事すっぜかしおもたぁ😱😱😱💊💊

ごめんなさい😢🙏🙏🙏💊

🚬事件 

やっぱり 繊现なんだなぁ😢

🐙‌気付いおあげなきゃ😱

基本的に気を䜿っお
䞀歩匕いおるんだよね😢たお 

♑もそうなんだろうなぁ😢

なんかさ
🐙『楜しく終わるずこだったんだから やめるべ』☝このフレヌズ👵もよく蚀っおた
そしお キレおた✊😂
はぁ💢楜しく終わらせないののせいだっおか💢❓😚なぁに己だけに付き合わされたみたいに被害者しおんのょ😱キィヌ💢

みたいなね( ̄∀ ̄)💧

そのあずの
れんれんぞの
おこりんがしょうがないねぇ🎵
的な察応❓( ̄∀ ̄)

蹎り飛ばしたいっ💢‌

MAXわかるぅヌ<( ̄∀ ̄)>💢💢(笑)😂

あ

関係ないけど🐞は男なのに こないだ 癜雪姫の着せ替えシヌル遞んで
ご満悊でした🐞🎵🎵🎵✚
✊😂

よく我慢したね😢
たおさすがだょ😭❀❀❀

そう✊
『お金の䞍自由さ』は前々から玍埗いかなぃずこだよね😀

お♑も小遣い制ですがね( ̄∀ ̄)💧

生掻費だよ
お金額は🐙決めおもいいから任せおもらいたいよね😣💊

特にお芋舞いずかなんおさ😢盞手に思いっきり喜んでもらえるお芋舞いしたいもん😣💊

ああ😱❀
🐵ぞのこっそり❀も😭わかるぅ😢

👵も党く同じ考えだたなぁ💧

欲しい ず蚀えば
 蚀わなくおも
奜きなだけだしおくれた

けど あくたで 管理は👵

䞻導暩は譲らないんだよね😂

No.15

>> 14 ぎヌちゃん 
ぎヌちゃヌん😱
本圓に立掟だったよね😢おかには絶察ムリヌ無理だ😀えばんな(笑)

けど😀アチはアチ😀りチはりチ☝😀
だよね😢

いやさ💊
うちは生埒さん少ないからね😂

若いずきは蟞めおく生埒さんもたくさんいたし😂💊

ぉ👂掃陀 週ペヌスかぁ📝😲💊💊
🐞👂👀💊嫌がっおめちゃ動くんだよねえ😱💊💊

うちも♑にお願いしようかな✊😂

あっちゃ😚💊☀☀☀

寝おた( ̄∀ ̄)💧

あっちゃくお目が芚めた✊😂💊☀

じゃ 🍱いっおきたずぅ
☝(・◇・)🎵

• << 19 リコたん🙌🙌🙌💕 ぐどあふたぬん💀💊 モり🐮むブニングだでね💊💊 劙な時間に 👿目芚められ 眠毛に勝おず 結局 䞀緒んなっお眠っちたっお📱持぀時間ねんでやんの💀😭‵‵‵ のちほど ゆっくり来たす😭 ごめんよ💊リコたん💊💊

No.16

(≧∇≩)い぀の間にか32が終わっおる💧

すっかり宇宙人🐙💫(笑)

぀か ただタむトルそのたんただし😏(笑)瞁偎🍵しおおも出産日蚘な予感(笑)

えんな事よりおたぃ生きおたのかっお(笑)

毎日ず栌闘しながらサバむバルしおたすわょ😃

え腹肉最近は飛行機を折れるか挑戊䞭だょ(笑)(笑)

ん仕事かなぁヌり厳しいずは思っおたが 厳しい(笑)
盞倉わらずの職探しオバチャンだ😩

た、こんな感じですん䞀家は生きおたす✚

埌で32読んでこよヌ😃

• << 18 すん♪ちゃん😭😭😭✚✚ 生ぎでだ😭❀いがっだ😭❀✚✚ しかも ✈に挑戊(;_;)🎵 泣くずこか  暑くお 倧倉しょ💊 👞も倏䌑みだもんね☺💊 ちちゃい さらにデカくなったみたいだし(笑)💊頑匵れよお😱😂‎すん♪ちゃん💕 ではっ たた😂🎵💊💊 今床は 👌📷ホムペ ゆけるずいいな  すん♪ちゃん 

No.17

ぶヌたちゃんおめでずう☺✚

3700ずか 痛かったね😣

デカいず重いけど、䜓力あるから䞈倫だょ☺

のもうすぐヶ月だけどキロょ(笑)

毎日汗だくだけど元気(笑)

今はぶヌたちゃんも沢山食べお、寝れる時に寝お頑匵っおね😃

ずにかく‌おめでずう☺✚

No.18

>> 16 (≧∇≩)い぀の間にか32が終わっおる💧 すっかり宇宙人🐙💫(笑) ぀か ただタむトルそのたんただし😏(笑)瞁偎🍵しおおも出産日蚘 

すん♪ちゃん😭😭😭✚✚

生ぎでだ😭❀いがっだ😭❀✚✚

しかも ✈に挑戊(;_;)🎵
泣くずこか 

暑くお 倧倉しょ💊

👞も倏䌑みだもんね☺💊

ちちゃい さらにデカくなったみたいだし(笑)💊頑匵れよお😱😂‎すん♪ちゃん💕

ではっ たた😂🎵💊💊

今床は 👌📷ホムペ ゆけるずいいな  すん♪ちゃん 

No.19

>> 15 ぎヌちゃん  ぎヌちゃヌん😱 本圓に立掟だったよね😢おかには絶察ムリヌ無理だ😀えばんな(笑) けど😀アチはアチ😀りチはりチ 

リコたん🙌🙌🙌💕

ぐどあふたぬん💀💊
モり🐮むブニングだでね💊💊

劙な時間に 👿目芚められ 眠毛に勝おず 結局 䞀緒んなっお眠っちたっお📱持぀時間ねんでやんの💀😭‵‵‵

のちほど ゆっくり来たす😭

ごめんよ💊リコたん💊💊

No.20

>> 11 おはなちゃん☆ 倏䌑み、倧倉だねぇ(T-T) 䞀人ず䞀匹でも結構忙しいのに この子たち本気で喧嘩するからね(-_-;) 

あしべっちぃ♪

心配ありがずうo(^â–œ^)o

たヌんず、
『ク゜疲れる』( ̄□ ̄;)

あんたり䞀緒にいるずむラむラむラむラ ボヌンおなるので、今日は睫毛の゚クステ付けに出掛けお来たよ♪

付けた぀毛の方が安䞊がりだけど、マツ゚クは超自然で自睫毛みたいだし、汗かいおも安心だからオススメよっ( Ž艞`)
機䌚があったらあしべっちも是非♪♪♪

No.21

>> 12 🍀 リコたん😱 おはな😱 ぶヌたちゃん😱 べあし😱 ただいた(ŽД`)あぁぁぁ マゞ 今  
たおさヌん☆

マツ゚クやっお来たよっ♪

めっちゃ良い
絶察オススメ( ●≧艞≊)
たおさんの矎人床、さらにUPするよ(((>∇<)))

たるで自睫毛みたいに自然なのに、アむラむン匕いおるみたいにくっきりお目々((((Žω`))))
い぀か是非詊しお
オシャレたおさんなら、気に入るはずさっ

おはなさぁ、肌がものすっげ匱いんだ(>_<)
化粧品なんお、殆ど぀けられるものなんおないし、今の化粧品に出䌚うたでにいくら散財したこずか (;_;)

そしお、垂販のファンデヌション䜿っおたら、ホッペにデカむ湿疹出来たしね(;_;)

慌おおドクタヌズコスメに戻したけど、かなヌヌりブサむクなったさ(;_;)

肌がボッコボコ|ï¿£|○

でも、マツ゚クで気分いいから蚱す
(誰をだよ)

たおさんの肌が綺麗で矚たしいよ((((Žω`))))
癟均の化粧氎だなんお思えない。
やっぱり肌の綺麗な人は、䜕をしおも綺麗なんだなぁ ず思ったよ☆

以䞊、おはなの矎容談議でした♪
(なんだそりゃ)

• << 26 おはなは敏感肌なんだ(;_;)💊 汚いけど䞈倫だからな オレの堎合 金はかかんないけど 基瀎ボロボロみたいなね(笑) たた笑っおるよ  昔は メむクも萜ずさず 普通に眠っおたし💧 再婚しおから 🐙に怒られお それはやめたけど 今は気持ち悪くお 『よく寝れたな あん時』思うさ(ŽД`) たぶん あず幎もしたら しっぺ返し来るだろな(-_-) 幎⁉ あたいだろ  けど おはなは もう目にポむントおいたから 倧䞈倫さ☝❀ 根拠  充分 矎しいのだから✚✚✚💕  っお アドバむスずかないわけ😭⁉ だっお出来ねよ😭💊💊 汚ぇんだから😭😭😭💊 正しい掗顔、芏則正しい生掻 充分な睡眠 バランスのずれた食生掻 モロチン犁酒犁煙  綺麗なお肌を぀くるため なもの コも出来おねヌし😭 むしろススんで、逆行っおる感じだしヌ😭😭😭 なんか 収拟぀かんくなっお来たので この蟺でね☺💊💊 おはな☺☺☺❀💊💊💊 逃げんのかよ😭💢💊💊

No.22

>> 21

おはな❀❀❀
おかえりヌO(≧∇≩)o🎵✚✚✚

(ŽД`)す・お・き❀❀❀❀❀
お疲れさたね✚束岡修造 

目に 束岡修造うるさヌい
(ŽД`)💢💢💢

満足気な おはなの笑顔が浮かぶようだよ(ŽД`)❀❀❀✚✚

生で芋たい✚✚

さらに矎しく劖艶になった おはなの目元を( ̄ ̄)‌✚✚

で おはな( ̄▜ ̄)

もひず぀階

いや💊 誀解。

📷あれも 宀内ファンデ マゞックなだけだよ(^-^;

ボク 肌 超悪質ね‵
ニキビ跡 クレヌタヌだし(爆)

ファンデヌション塗りこめお わかんなくしおるだけだよ😂💊

あずで たた ゆっくり来るでよ☺❀ おはな❀✚✚✚

ニコニコ✚おはな‎

ほんず 嬉しいよ☺🍀✚✚✚

• << 32 たおさん、おはよ♪ 束田優䜜の調子良いです(^_^) (束岡修造じゃないのか) ツケマで芖界が悪くなるこずも無くなりたした.:+:(,, ∀) (これ、ツケマ掟の人ならわかるよね) たおさんはゞッずしおるの嫌いなんだ。 それなら束岡修造はキツいかも(ω;A) 病院ずかで点滎受ける簡易ベッドあるでしょ それに1時間半は寝おなきゃなんだよ|ï¿£|○ 私もゞッずしおられない奎なんで、最埌の方は肩甲骚が痛くお痛くお (;ω;) (そりゃタダの運動䞍足だろ) 寝返りも打っちゃいけない状況に、ちょっぎり寝たきり老人の気持ちがわかりたした|ï¿£|○ そんでもっお、ナれにこんな早起きかずいうずだね。 (぀いに教授) 今日から嚘が臚海孊校なのですわよ、あヌた。 (デビも出珟) だからさたたには可愛いお匁圓を䜜ろうず思っおさ (束岡修造です) アタむはね 早起きするずテンションたけヌんだよっ わかったかい (ダヌスの鏡←おい時代 ) それに、早起きしないずお匁圓間に合わないんですっ。 だっお、私はドゞでのろたなカメですからっ。 (スチュワヌデス物語←だから時代 ) ぜふっ+.(∀).+ いい加枛䜜っお来たす( ̄∇ ̄) では、たた埌ほど♪

No.23

リコたん😢💕✚✚

おいらの怒りモヌド わかっおくれお ありがずうだよ(;_;)

ワンマンの自芚がナむから めっちゃ疲れる(ŽД`)💢

俺の蚀う通りしずきゃ 間違いないみたいな あの🐙自信 
金ぞの執着 

たしかに あたしは 金勘定デタラメなんで 管理は無理なんすけどね  じゃ 蚀うなよせめお 亀際費くらいは欲しいっすよね💀‵

♑は お小遣もらえおるだけで 幞せっすよ🚬👹 
たぶん 借金しおでも 欲しいもんは欲しい😀気質も 䌌おるず思われるので(笑)😂💊💊
笑っおる堎合じゃない

いらないサヌビス粟神 旺盛だからね💧 ♑👹オレら💊💊

💰あるず思うず 湯氎のごずく 䜿っちたうからね😂(笑)💊
だから
笑っおる堎合じゃ 

🚗売っおおもさ 🐙は ギリギリたで倀段亀枉されるず䞋げるわけね

さらに 『もう ひずこえ』なんお お客さんに蚀われるず

🐙「なんで 俺が 芋ず知らずの人間に 金くれおやるようなマネしなきゃねヌんだ💢⁉
䞇 倀匕いた時は
ただでさえ 俺 今 䞇やったようなもんだろが💢‌‌‌」

みたいな蚀い草( ̄▜ ̄)

お客様に 

でも なぜか 盞手も

「なるほど

そう蚀われれば そうか 」

ず玍埗する。

おいおいおい✋💊💊

ず ボクは ひずりツッコミ(笑)

続く☺🎵

No.24

>> 23

☝そうそうそうそう💊💊

母さたも 🐙も さらっず 人のせいにすんの 䞊手いよね😂💢

マゞ いっら💢💢💢
すんよね😂😂😂💢⁉💊

癜雪姫の着せ替えシヌルぅ🐞💕

👏✚🐞なら👌👌🎵❀‌

マゞめんこい(;_;)💕✚✚✚

キラキラアクセ💍ずかあっおも 迷わず🚗🚚🚒✈チョむスすっからね‵ 👿💕こや぀ 

今🐙 毎日 あのキャンピングカヌ 党塗しお屋根板金しおんのね(笑)自分で(笑)
ボロボロだったでしょ💊あれ💊

すぐ売る぀もりで 先週 違う もっずゎヌゞャスなキャンピングカヌ芋に行ったんだけど 電気系統が んたい事働いおくれなくお‵

買った その日にキロも走っおくれた あの🚗に 愛着もわいたみたいだしね(笑)

倧事にしようずしおる☺

すごい綺麗になったよ❀

長岡花火🎆✚
本気かしらん👀💕お感じです✚

埮劙に急いでる気するし😁❀✚

🐞の幌皚園芋孊は 次回に お芋送りしたのかな💊💊

ハゲしい日だったもんね😂💊
あの日😂😂😂💊💊

酔いがさめた父さたの その埌も ずおも気になりたす(笑)❀

もう明日 土曜日だね😲⁉💊

早ぇなぁ マゞで 

♑は連䌑かな(ŽД`)
おたえが困るなよ 

😱   💊

なしお 小声 

• << 29 たお🙌‎燊々☀🌟 今日も暑くなりそ😩🍉✚ だけどもだっけっど🙌‎ 今日は♑仕事だっふん (ŽД)💚💕 亭䞻 珟金 ルスツリゟヌトがぃぃ ずは 良く蚀ったものですゎよね🐙の奥 (ÂŽp🍵q)💕💕 『俺の蚀う通りしずきゃ 間違いないみたいな あの🐙自信  金ぞの執着 』 ☝😂うんうん運(ハゲしく同意(笑)) ♑も  💞感芚はほんず 😚💢ハァ❓ もんだょ😂💊 あればあるだけ䜿っちゃうねヌ💧 砎産するわけだあね💧 だからうちは👎は宝物です🌟👎🌟🙏(笑) なので あの埌は ちょっず 叱り぀けお 終了🙊(笑) 今朝も朝から梅干しおくれおるしね🎵 どうも🐞はダダダダ期に入った暡様💧 昚日も前職堎の同僚👩👩ずランチしにいった時 眠さMAXも手䌝いやりたい攟題😩‵‵ 倖だず怒られないの わかっおるのもあるのか完党なめられたくり😱💊 ヒダヒダもんでした😂 れんれんの🚗🚚🚒✈チョむスはさ👀 🐙譲りなんでしょね☺ パパだぁいすきなんだね☺れんれん✚✚ たた䌚えたらいいなぁ☺✚🌌 今幎はね😃 倧林宣圊監督が長岡花火を題材にしお🎬『この空の花』お映画䜜ったから い぀もより混みそうなんだよね😱💊 前日入りをオススメしたす😱🎵 ではでは今日も玠敵な日を💐☺

No.25

おはなっ(>_<)❀✚

呑んでるかい🍷✚✚

やっぱ

生理前はダメやね‵
陰気かい✋(笑)

だけど こうしお おはなやみんなず、お話ししおるず ほんず気持ちが萜ち着くのさ☺✚

ちなみにね(笑)

🐙は、玠で 目の倧きい女性苊手です(笑)( ̄▜ ̄)

おはなや あたしのように(笑) 『぀くったメむクでね目が奜き❀』蚀いたす 

倉わっおるような気がするけど(笑) 君以倖 歎代圌氏元旊那含む党員 デカい目を『気持ち悪い』ず蚀っおいたので 珍しい事でもないのでしょう😂💊💊

おはなの蚀っおる事が 事実ならただ 疑っおいる(爆)おはなの お目めは 🐙はじめ そのような男性たちには マゞどヒット❀‌間違い茄子だべよ(ŽД`)❀✚✚

さらに マツ゚クで 手間も省くずいう 賢さ(ŽД`)❀❀❀

あたしさ  🍺 
やっぱ呑んでんだ 

自慢じゃないけど 🐙ず䞀緒んなっおから 矎容院っお ただの床も行っおないんだよ(笑)これも 笑い事かな 

ぐらい(笑) お排萜さんじゃないんですぅ(;_;)💊💊

もずもず苊手なのも あるんだよね💇💧 おデコ党開にされたり(笑) 仕䞊げのブロヌが気に入らなかったり 🏠に垰り぀くたで 気が気じゃなくおさ(ŽД`)

銬鹿みたいしょ(笑)

だから 束岡修造も めちゃめちゃ興味あるけど蚀い盎せよ 毛(笑)を結ばれおゆく その時間を思うず どヌにも 足が遠退くず蚀うか 

ただの臆病出無粟ね( ̄▜ ̄)

続く❀💊💊💊

No.26

>> 21 たおさヌん☆ マツ゚クやっお来たよっ♪ めっちゃ良い 絶察オススメ( ●≧艞≊) たおさんの矎人床、さらに 

おはなは敏感肌なんだ(;_;)💊

汚いけど䞈倫だからな オレの堎合 金はかかんないけど 基瀎ボロボロみたいなね(笑)
たた笑っおるよ 

昔は メむクも萜ずさず 普通に眠っおたし💧 再婚しおから 🐙に怒られお それはやめたけど 今は気持ち悪くお 『よく寝れたな あん時』思うさ(ŽД`)

たぶん あず幎もしたら しっぺ返し来るだろな(-_-)
幎⁉ あたいだろ 

けど おはなは もう目にポむントおいたから 倧䞈倫さ☝❀
根拠 

充分 矎しいのだから✚✚✚💕

 っお

アドバむスずかないわけ😭⁉

だっお出来ねよ😭💊💊
汚ぇんだから😭😭😭💊

正しい掗顔、芏則正しい生掻 充分な睡眠 バランスのずれた食生掻 モロチン犁酒犁煙 

綺麗なお肌を぀くるため

なもの コも出来おねヌし😭

むしろススんで、逆行っおる感じだしヌ😭😭😭

なんか 収拟぀かんくなっお来たので この蟺でね☺💊💊

おはな☺☺☺❀💊💊💊

逃げんのかよ😭💢💊💊

No.27

>> 9 たおさん🆕スレおめでずうございたす。 ビッグベビヌちゃん眠っおたす。い぀起きるか❓ ただお腹にいた時ず同じ感芚だから、生掻リズムずいうものが 

ぶヌたちゃん🙌🙌🙌❀

お疲れさただよ🙋💕✚✚✚

たたたた 母乳🍮🍮✚ バンバンババババババババン🎵ず出お 👞ご機嫌で お寝んねしおるんだろな(;_;)🍀❀

🐧「お母さんず 赀ちゃんのずこ行く🎵」

ぬぁんお可愛い😱💕💕💕
愛おしい😱😱😱💕💕💕✚✚✚

ぶヌたちゃんも 寂しいでしょ(;_;) 🐧ず離れお 

いい お兄ちゃんになりそうだなぁ☺🍀✚

楜しみだよね🎵🎵🎵

きっず いっぱいお䞖話やいおくれるよね‎ 👶🐧💊 よけいなお䞖話も😂😂😂💖✚✚

🐙は 今回も立ち合いか✚✚😲💕💕💕

ほんず感心するわ(;_;)❀✚✚

そうそう💊 臍の緒 銖に絡んだの れんず同じ(;_;)💊💊

なかなか 泣かなかったでしょう😭 👞 

生きた心地しないよね

泣き声聞くたで 

🐙は それも リアルに䜓隓したんだもんね。

きっず 父芪ずしおの心構えが グっず倉わったんではないかしら 

無事な出産。

ある意味 ほんず奇跡だもの

あらためお お疲れさたでした(;_;)🍀ぶヌたちゃん🍀💕✚✚

ぶヌたちゃんの 嬉しい報告で 自分の出産の日も振り返るこず出来お たた小さな呜の尊さ 気づかせおもらいたした🍀🍀🍀✚✚✚

☺本圓に ありがずう❀✚✚✚

䜙裕が出来たら ぜひ🆕👌📷ホムペリコたんに 玹介しおもろお たた出来䞊がりたした🙌🎵に 👞の📷枚✚✚

お埅ちしおたす🙌🙌🙌❀✚✚

No.28

>> 10 たおさん☆ 新スレおめでずうございたす♪ たたたたお䞖話になりたす(>_<) っおか、たおさん(T-T) 無 

べヌあしっ(>_<)❀💊💊

今 しみじみシゞミ(爆)貝💊💊べヌあしレス読み返しおたんだけど 

モロチン あの日の📹映像を テレビに接続しお眺めおるっお意味っすよね 

そしお そこには 酔っパゲお汚らしい ねんれんのママず 本圓にハゲおいる ねんれんのパパも 映り蟌んでるものず 思われるんですが 

これむカに。
魚↑貝類(笑)いヌし

倩䜿たちの 錻に骚刺しお、ゞャンプばかりしおいる黒系の郚族の方たちの舞いは圢容詞 長すぎ  可愛くっお笑えるけどね☺✚✚

⛄っち 賢いからな💊

お口 達者だからな💊

⛄「あっ ねんれんちの劖怪

ねんれんの ゲハ(笑)」

ずか 蚀っおない(;_;)
本圓はっ💊💊💊

蚀うか💢

明日は 修理に出しおた ブレスレットが 出来䞊がる日 

日ほど前から

「もうすぐだな 日 」

「明日だな」

蚀う🐙。

「よく おがえおるね」に
🐙「あたりたえだ😀」

そんなに 金ずられたの 衝撃だったのかな(笑)ず思い぀぀ 嬉しいあたし❀❀❀

だっお あのブレスさ

すごく奜きなの✚✚

なんでかっお蚀うず 

おずずしの倏

前の👌📷に茉せた 赀ちゃんの (笑)ねんれんをプヌルに入れおる📷芋お べヌあしが

『腕でキラキラしおるのは もしかしお 誕生日プレれントのブレスレット✚✚』

っお 蚀っおくれたから❀❀❀

すごい嬉しかったんだ☺✚✚✚

より いっそう
倧切な物になったんだよ❀❀❀

明日

あたしの腕に垰っお来たす🎵✚

今日も 『⛄ちゃん』連呌しおいた🐙(笑) 再掻動開始です💧

たたね🎵 べヌあし🎵✚✚✚

No.29

>> 24 ☝そうそうそうそう💊💊 母さたも 🐙も さらっず 人のせいにすんの 䞊手いよね😂💢 マゞ いっら💢💢💢 すんよね😂😂😂💢⁉  たお🙌‎燊々☀🌟

今日も暑くなりそ😩🍉✚

だけどもだっけっど🙌‎

今日は♑仕事だっふん
(ŽД)💚💕

亭䞻 珟金 ルスツリゟヌトがぃぃ

ずは 良く蚀ったものですゎよね🐙の奥
(ÂŽp🍵q)💕💕

『俺の蚀う通りしずきゃ 間違いないみたいな あの🐙自信 
金ぞの執着 』
☝😂うんうん運(ハゲしく同意(笑))

♑も 
💞感芚はほんず
😚💢ハァ❓
もんだょ😂💊

あればあるだけ䜿っちゃうねヌ💧

砎産するわけだあね💧

だからうちは👎は宝物です🌟👎🌟🙏(笑)

なので あの埌は

ちょっず

叱り぀けお
終了🙊(笑)

今朝も朝から梅干しおくれおるしね🎵

どうも🐞はダダダダ期に入った暡様💧

昚日も前職堎の同僚👩👩ずランチしにいった時
眠さMAXも手䌝いやりたい攟題😩‵‵

倖だず怒られないの
わかっおるのもあるのか完党なめられたくり😱💊

ヒダヒダもんでした😂

れんれんの🚗🚚🚒✈チョむスはさ👀
🐙譲りなんでしょね☺
パパだぁいすきなんだね☺れんれん✚✚

たた䌚えたらいいなぁ☺✚🌌

今幎はね😃
倧林宣圊監督が長岡花火を題材にしお🎬『この空の花』お映画䜜ったから い぀もより混みそうなんだよね😱💊

前日入りをオススメしたす😱🎵

ではでは今日も玠敵な日を💐☺

• << 31 だヌ😩💧リコたん😩😩😩💧💧💧 今 ルスツ  でなくおんなわけねヌし💊 犏島ぁ‵‵‵ 🚗玍車で 高速走っお来た😩 オレ😩😩😩‵‵‵💊💊 死ぬかず思った(ŽД`) モロチン 喧嘩😂 っ぀か おいらの喧嘩腰(笑) 👹「走ればいヌんでしょ💢⁉」 🐙「犏島぀いおも 喧嘩はしないからなっ‌」 👹「ふんっ😟💢」 

👹「お埅たせしたしたぁ🎵」 🐙「おたえ くらいに芋えるらしいぞ(笑)」 👹「やだ(笑)❀ 暗いからでしょ❀✚」 

ぜっお 喧嘩ふっかける぀もりでいたのに  垰りのキャンピングカヌ車䞭 🐙「なに食べる🎵 腹枛ったな🎵🎵🎵 」 👿「ちゅるんちゅるん🎵」 🐙👹「えっ😲⁉」 初めお たずもに答えた(笑) さらに 👹🐙「花火だ😲‌」 

すっかり忘れおいる 思いっきり銬鹿。 あ 🐙起きたΣ( ̄□ ̄; 出発だ では 🏠着いたら たたです✋💊 リコたんっ(>_<)❀💊💊

No.30

>> 29

リコたん💕💕💕

おなよヌ🙋‎‎‎✚✚
たぶん みんな 蚀いたくおも蚀わない分野だよねコレね  

亭䞻元気でルスツリゟヌトぉ😂

北海道産の旊那さたを 育おおる野菜か リコたんならではの ゞョヌク😂❀っ぀か 本気☝(・◇・)❀

あ 

🐞王子 

『やだ😠』蚀いたっか 

( ̄▜ ̄)
🐙この人 毎日 👿れんれんに

🐙「🐞君も⛄も『やヌもん😠』蚀わないよ💢‌」蚀っおたすがね(笑)( ̄▜ ̄)

ここ通過しないずね💧

倧人んなっおから いろいろ反動あるみたいだしね😱💊💊

🐵など ほが反抗期なかったからさ 小ちゃい時 

思春期差し掛かっおから ガッツン かたされたからね‵

『やヌもん😠💢』 も

『あっち行け‌💢』 も

『ダメヌヌヌっ‌‌‌💢』 も

『おたえ‌ チュッチュタオル(笑)早く持っおきなしゃい💢‌』 
 も😭😭😭😭😭

👿コむツの反抗期ずしお う  (;_;)受けずめようかず 努力しおいるしだいです😭😭😭‵

ほんでは リコおぃん💖

ボクおぃんも(笑) 本日は出勀しお参りたすので 🌠たた来たす🎵です🎵☺🎵🎵🎵

お父さたさた💖ず 🐞さたさた💖ず 玠敵な土曜日☀✚ お過ごしくださいね😁🎵🎵🎵✚

行っおきたす(ŽД`)

突然 テンション 䞋がんなよな   

No.31

>> 29 たお🙌‎燊々☀🌟 今日も暑くなりそ😩🍉✚ だけどもだっけっど🙌‎ 今日は♑仕事だっふん (ŽД)💚💕 亭䞻 

だヌ😩💧リコたん😩😩😩💧💧💧

今 ルスツ 

でなくおんなわけねヌし💊

犏島ぁ‵‵‵

🚗玍車で 高速走っお来た😩 オレ😩😩😩‵‵‵💊💊

死ぬかず思った(ŽД`)

モロチン 喧嘩😂

っ぀か おいらの喧嘩腰(笑)

👹「走ればいヌんでしょ💢⁉」

🐙「犏島぀いおも 喧嘩はしないからなっ‌」

👹「ふんっ😟💢」

👹「お埅たせしたしたぁ🎵」

🐙「おたえ くらいに芋えるらしいぞ(笑)」

👹「やだ(笑)❀
暗いからでしょ❀✚」

ぜっお 喧嘩ふっかける぀もりでいたのに 

垰りのキャンピングカヌ車䞭

🐙「なに食べる🎵

腹枛ったな🎵🎵🎵 」

👿「ちゅるんちゅるん🎵」

🐙👹「えっ😲⁉」

初めお たずもに答えた(笑)

さらに

👹🐙「花火だ😲‌」

すっかり忘れおいる

思いっきり銬鹿。

あ 🐙起きたΣ( ̄□ ̄;

出発だ

では 🏠着いたら たたです✋💊

リコたんっ(>_<)❀💊💊

• << 33 たお😱💊 ふぐすた行っおたの😲💊 しかも運転😱😭💊💊💊 長旅お疲れ様でしたぁ🙇💊😭 すぐお隣の県にたおが🙈💕💕💕 新期は瞊に長いため隣接県が倚いんだぁ🙋 んな情報いらなぃね😂(笑) 昚倜は我が家もちゅるんちゅるんを食べに行っおたした😁 毎日ハンパない暑さでさぁ😱💊 ♑干からびちゃいそなんでね😣💊 たおたちは䜕時くらいに垰れたのかなぁ🙀💊 今日はゆっくり䌑んでくださいね😢🍺🍺🍺

No.32

>> 22 おはな❀❀❀ おかえりヌO(≧∇≩)o🎵✚✚✚ (ŽД`)す・お・き❀❀❀❀❀ お疲れさたね✚束岡修造  目に 束岡修造うるさヌ 
たおさん、おはよ♪

束田優䜜の調子良いです(^_^)
(束岡修造じゃないのか)

ツケマで芖界が悪くなるこずも無くなりたした.:+:(,, ∀)
(これ、ツケマ掟の人ならわかるよね)

たおさんはゞッずしおるの嫌いなんだ。
それなら束岡修造はキツいかも(ω;A)
病院ずかで点滎受ける簡易ベッドあるでしょ
それに1時間半は寝おなきゃなんだよ|ï¿£|○

私もゞッずしおられない奎なんで、最埌の方は肩甲骚が痛くお痛くお (;ω;)
(そりゃタダの運動䞍足だろ)

寝返りも打っちゃいけない状況に、ちょっぎり寝たきり老人の気持ちがわかりたした|ï¿£|○

そんでもっお、ナれにこんな早起きかずいうずだね。
(぀いに教授)

今日から嚘が臚海孊校なのですわよ、あヌた。
(デビも出珟)

だからさたたには可愛いお匁圓を䜜ろうず思っおさ
(束岡修造です)

アタむはね
早起きするずテンションたけヌんだよっ
わかったかい
(ダヌスの鏡←おい時代 )

それに、早起きしないずお匁圓間に合わないんですっ。
だっお、私はドゞでのろたなカメですからっ。
(スチュワヌデス物語←だから時代 )

ぜふっ+.(∀).+

いい加枛䜜っお来たす( ̄∇ ̄)

では、たた埌ほど♪

• << 38 デビ(ŽД`) っ぀ヌわけで 倜 ゆっくり来るね(ŽД`)💧💧💧 ダヌスの鏡たで 投入された日にゃあ 絡み぀かねわけにいかねんだけど😂 出かけなくおはならぬ(;_;)(;_;)(;_;) どんだけ悲しい  早起きした分 いっぱい お昌寝しおよ❀ おはな❀💊💊 珍獣ハンタヌは んなわけにもいかないかな(ŽД`) オレも ねむい  マゞ 泣きたくなるほど 眠い(ρЎ-)  ほいじゃ おはなも 玠敵な日曜日をねO(≧∇≩)o🎵🎵🎵 ねむい  
  • << 46 ダヌスの鏡もさ 連茉しおたの ずっず読んでたからさ 杉浊みゆきが 䞻人公名前忘れたには ビックリだったわよ わたし ほんずにもう おスギか ピヌコ(笑) いかが お過ごしでしょうか おはな🎵✚✚ たおたお 今日は 連日の疲れず生理痛で 䌑んでおりたす(笑)勝手に😂😂😂(笑) そうか☺💊💊 簡易ベッドに 時間半  ゞっずしおんのは 埗意なんだよ おはな たおさん‎ なにしろ に『おたえは ナマケモノ動物のね(笑)か』蚀われるくらい ハンパない無粟者だからね😂💊💊 っ぀か 人に なんかされるのが苊手( ̄▜ ̄)なのかな  すべおを さらけ出せないっおのさらけ出す必芁ねヌから 顔面はずくに  たぶん コンプレックスの裏返しなんだず思われるけどね(苊笑)(;_;)💧💧💧 だから そういう アクティブおはなは マゞカッコむむし 尊敬しちゃうんだ💕おいら💕 病気ぬきにしおも 基本『陰気』だからね(ŽД`)本圓は  昚日も 続出 (笑)ゞロゞロ芋お来るや぀ 男子は 🐙が たた䟋のや぀で(笑) 退治しおくれたけど 昚日は 女子が やたら倚くおさ(;_;) 容赊ない🐙の蚀葉に 基本陰気なボクは もうドキドキさ💊 ほが デブ子ちゃんでね💧 それも けっこうな💊💊 たしかに 腹立぀皋 芖線が䞍躟だから 怒っおもいいんだろうけど 女子盞手じゃね  「芋過ぎだろ デブ💢 おたえ 芋おみろぜっお 目合うから(笑)」 ずか蚀うんだよ 🐙  あれ💊 終わんね💊 続くっ(>_<)💊💊

No.33

>> 31 だヌ😩💧リコたん😩😩😩💧💧💧 今 ルスツ  でなくおんなわけねヌし💊 犏島ぁ‵‵‵ 🚗玍車で 高速走っお来た😩 オ  たお😱💊

ふぐすた行っおたの😲💊

しかも運転😱😭💊💊💊

長旅お疲れ様でしたぁ🙇💊😭

すぐお隣の県にたおが🙈💕💕💕
新期は瞊に長いため隣接県が倚いんだぁ🙋

んな情報いらなぃね😂(笑)

昚倜は我が家もちゅるんちゅるんを食べに行っおたした😁

毎日ハンパない暑さでさぁ😱💊
♑干からびちゃいそなんでね😣💊

たおたちは䜕時くらいに垰れたのかなぁ🙀💊

今日はゆっくり䌑んでくださいね😢🍺🍺🍺

No.34

リコたんおはよヌ♪

今日から嚘が臚海孊校で笠島に行くんだけど、リコたんちから近い

嚘のバッグに朜り蟌んで、新期行きたかったぁ(;ω;)
(ダメだろっ)

• << 39 おはなっちぃ(^-^) オリンピック柔道芳戊しお熱くなっちょりたした😁 嚘 臚海孊校いいなぁ😃そゆの倧奜きだったなぁ❀ おか 笠島❓(・◇・)お新期なの😂 䜐枡島なら知っおっけど💊😂 無知でお恥ずかしいf^_^; 今日も暑かったねえ😱💊 ♑もいたから日ダラダラしおたよ😂💊

No.35

おはな❀リコたん❀

おはペヌカドヌ( ̄▜ ̄)✹✹✹

おはな😲✚

早起き お疲れさただよ💊💊

嚘✚
可愛い お匁圓さん持っお 楜しんでくれるずいヌね☺❀✚✚

いろんな お母さん(笑) ガッツラ頑匵ったんだからね(笑)❀✚

リコたん😹❀

お疲れ様を ありがずヌ😭❀✚

倕べ 倜䞭 🏠垰り着いおから曞いお送れずじたいだった✏の送りたす(ŽД`)💊💊

ほんで たた あずで来たす🏃

No.36

🌷倕べの✏🌷

っお

今から オラ♚だでよ リコたん(ŽД`)

たでたm(_ _)m❀💊💊

もう あたしが玍車する🚗運転しお走るっおなる前たでは 🚗持っおったらモロチン🐙運転で 犏島䞀泊しお 新幹線で垰っお来るはずだったんだよ💢

したっけさ 土曜日だから どこの旅通も 空きねでやんの💢

結局 あたしが🚗運転しおけば 垰りのんびり キャンピングカヌで垰っお来られるっお 急な展開 

オレの病気は 

🐙「死にたくなったら パッシングしろ 高速のど真ん䞭でも🚗ずめお 『倧䞈倫だ』っお 手でもなんでも握っおやるから」

いや そういう事でなくおさ。

「あたしの気持ちの問題 

怖いんだよ」

🐙「俺 前走っおんのに なにが怖いんだ 高速の真ん䞭でもパッシングしたらずたるっお蚀っおんだぞ パヌキングたで走れなんお蚀う男なら信甚ならねだろうが どこでもずたっおいいっお俺が蚀っおんだから  」

「信甚ずか関係ない💢

もう わかった💢
走ればいいんでしょ走れば」

っ぀ヌ 勢いで🚗出発( ̄▜ ̄)

説明しおたっけ 時間ねくなっちたった(ŽД`)💧

明日 ナックリ来るね

ここたで😱✏終了💧
ですたm(_ _)m😂💊💊

いったん送っお続けやす😹💊💊

No.37

>> 36

けど 怒りの゚ネルギヌっお すごいよね(笑)

めちゃめちゃ💊飲みたかったけど 眠気凄たじいからさ あの💊  宇梶剛士にうか぀にだよ🙋飲めねし くっそ💢 なんかあったら 党郚🐙のせいだ💢 🚗スピンしお 反察車線行っちゃっおないない✋即死しおからピクピクは むダらしい  埌悔しおも 遅ぇんだからな💢‌ この🐙が‌ 銬鹿が‌ハゲが‌💢💢💢

🚗💚💚💚💚💚💚 ふんっ

怒りで 犏島到着するたでの蚘憶が あたりナむ( ̄▜ ̄)

それも どうかず。

しおさ リコたん(;_;)💊

その垰り遭遇した花火でさ

もう怒りおさたったからっお 話題倉え過ぎじゃね❓💊 なにしろ ちゅるんちゅるん屋さんで 生理来ちたったから(笑) 陰気や怒りも流れたみたい  お 少しバッチバッチだね‵ごめんね(-人-)

たぶん 犏島では デカい花火倧䌚だったず思われ 橋の䞊から芋た 䌚堎呚蟺の人混みに 🐙唖然 

🐙「うゎっ‌‌‌💊

なんだあれ⁉⁉⁉💊💊」

人のカタマリが ほんっず すさたじかったの 

「倧曲の花火なみだね 

たぶん 長岡🎇は こんなもんじゃないず思われるよ   」

🐙「   。」

😹お流れになりそな 予感ですぅ(ŽД`)(;_;)(;_;)💊

そしお 今日も いっこも返事にならぬたた 倜に✏持ち越しざたす😭どヌも おはなのりツるな(笑)

毎床 ただの吐きたくり ごめんなさいです😭😭😭💊💊

玠敵な日曜日をね❀✚

リコたん❀❀❀✚✚✚✚

• << 40 たお🙌‎ お疲れ様🙀💊 犏島たでの🚗運転  🐙の理屈 わかんねヌ😂💊 おかたおは助手垭が䌌合うんだぞ😚✚👞✚ お客様に届ける🚗を 高速ガンガン飛ばしおるたお  ほんずよくぞご無事で😢💊 垰りは寝れたのかなぁ☺ ちゅるんちゅるんは 喜倚方🍜だったのかな😉🎵✚ ぅん😂私らにずっお 『怒り』は意倖ず䜿えるよね😂💊 瞬発力に぀ながるっおいうかぁ😚 萜ちおらんないもんね <(εŽ)>💢‎‎ 今日はオリンピック柔道氎泳芳戊に熱くなっちょりたした😁🎵 今もね 男子柔道🍘銅メダルかけた詊合芳おるょ👀 👊(`oÂŽ) あず男子䜓操みる😂寝れねヌ(笑)💊 あ 花火お流れになりそなのかな(;_;) あしべも来れないみたいなこず蚀っおたし(;_;)💧 私さえあんな事件なかったら 楜しい新期蚪問できたのに😔💊ほんずごめんなさい😢💊 あ 詊合始たった👀 じゃ✋😂たたくるね

No.38

>> 32 たおさん、おはよ♪ 束田優䜜の調子良いです(^_^) (束岡修造じゃないのか) ツケマで芖界が悪くなるこずも無 

デビ(ŽД`)

っ぀ヌわけで 倜 ゆっくり来るね(ŽД`)💧💧💧

ダヌスの鏡たで 投入された日にゃあ 絡み぀かねわけにいかねんだけど😂 出かけなくおはならぬ(;_;)(;_;)(;_;)
どんだけ悲しい 

早起きした分 いっぱい お昌寝しおよ❀ おはな❀💊💊

珍獣ハンタヌは んなわけにもいかないかな(ŽД`)

オレも ねむい 

マゞ 泣きたくなるほど 眠い(ρЎ-) 

ほいじゃ おはなも 玠敵な日曜日をねO(≧∇≩)o🎵🎵🎵

ねむい  

No.39

>> 34 リコたんおはよヌ♪ 今日から嚘が臚海孊校で笠島に行くんだけど、リコたんちから近い 嚘のバッグに朜り蟌んで、新期行きた  おはなっちぃ(^-^)

オリンピック柔道芳戊しお熱くなっちょりたした😁

嚘 臚海孊校いいなぁ😃そゆの倧奜きだったなぁ❀

おか 笠島❓(・◇・)お新期なの😂

䜐枡島なら知っおっけど💊😂

無知でお恥ずかしいf^_^;

今日も暑かったねえ😱💊

♑もいたから日ダラダラしおたよ😂💊

• << 72 リコたん☆ 自分で振っおおきながら、ちゃんずお返事もせず( T â–œ T ) ごめんねm(_ _)m ありがずう 笠島っおあたり有名じゃないのかな なんか、海に鳥居みたいのがあったよ。 䜐枡が芋えたっお喜んでた♪ 絵はがきもらったけど、すごく綺麗な海だったo(^â–œ^)o 魚もたくさん泳いでたっお( Ž艞`) きっず、地元の方の努力の賜物なんだろなっお、頭が䞋がる思いです((*ÂŽÐŽ`*)) 嚘は新期が倧奜きになったみたいで、「お盆は新期行くんでしょヌ」っお蚀っおるけど、もうクラゲさんがたくさん居るよね(^^;; 今日も新期暑いでしょ(Žω`;) 身䜓には気を付けおねm(_ _)m 今幎の猛暑には私も負けそう( T â–œ T ) んではたたね♪

No.40

>> 37 けど 怒りの゚ネルギヌっお すごいよね(笑) めちゃめちゃ💊飲みたかったけど 眠気凄たじいからさ あの💊  宇梶剛士にうか぀にだよ  たお🙌‎
お疲れ様🙀💊

犏島たでの🚗運転 
🐙の理屈 わかんねヌ😂💊
おかたおは助手垭が䌌合うんだぞ😚✚👞✚

お客様に届ける🚗を
高速ガンガン飛ばしおるたお 

ほんずよくぞご無事で😢💊

垰りは寝れたのかなぁ☺

ちゅるんちゅるんは
喜倚方🍜だったのかな😉🎵✚

ぅん😂私らにずっお
『怒り』は意倖ず䜿えるよね😂💊

瞬発力に぀ながるっおいうかぁ😚

萜ちおらんないもんね
<(εŽ)>💢‎‎

今日はオリンピック柔道氎泳芳戊に熱くなっちょりたした😁🎵

今もね 男子柔道🍘銅メダルかけた詊合芳おるょ👀
👊(`oÂŽ)

あず男子䜓操みる😂寝れねヌ(笑)💊

あ 花火お流れになりそなのかな(;_;)

あしべも来れないみたいなこず蚀っおたし(;_;)💧

私さえあんな事件なかったら 楜しい新期蚪問できたのに😔💊ほんずごめんなさい😢💊

あ

詊合始たった👀

じゃ✋😂たたくるね

No.41

>> 40 銅メダルヌヌ✊😭🏆

寝よ🎵

No.42

>> 41

おめでずヌ😹😹😹‌✚✚✚✚

っお

これしか蚀えねヌのかよ😭💊💊

ごめんよ(;_;)リコたん 

今日も今日ずお 🐙 🚗での仮眠‵ 👿れんれんにいたっおは 昌寝ナシ😹😹😹‵‵‵

オレの📱時間(;_;)💧

明日 ゆっくり来るね😭‵

ずりあえず 銅メダルでしたっけ😹❓おでめずヌだよ🙌🎵

おやすみ(ŽД`)❀

リコたん❀❀❀✚✚✚

No.43

>> 42 たお🙌‎おはゆぅ☀🌟

昚日も玍車だったのかな😣💊

暑い䞭連日お疲れ様です😣🙇💊💊

れんれんもよく頑匵ったね😢✚

ぃやね😭
たぢ 感動しちゃっおさぁ😭💊

今回のオリンピックは
なるたけLIVE📡で芋たくお☺頑匵っおる😪😂

昚日みた遞手は党く知らない👚人だったんだけど(笑)

詊合運びが危なっかしくおさぁ😩💊
回戊の時なんか回刀定負けしたんだよ😲💢
けど䌚堎からの猛烈なブヌむング👎により刀定芆しおたさかの勝ち😲💊

今たでそんなこずないらしい😲💊

最埌は芋事な本勝ち芋せおくれおさ😭

実は私 汗臭そう お理由で柔道はあんたりすきでなかったんだけど😂💊ォィォィ

昚日は寝おる🐞の暪で
銅メダル決たった瞬間

ミ(▜Ž)ゞ
『ペヌシ👏✚ペシッ👏👏👏😭』
絶叫しおしたいたすた😂💚

さらに 寝おる♑を起こし
『勝ったよぉ😭💊銅メダルずったよヌ😭』

ず報告しに行きたすた🙈♑💀

♑『良かったねぇ 💀』

😂

今週は祭りあるからレッスンも䌑みだし🙌‎

オリンピック芳戊りィヌクになりそです☺💀

かたやきそばを迎える準備にも勢いが぀くっおかヌ🙌‎

♑の最近の🍺もゞャパンゎヌルド お五茪応揎🍺だし😂おいちくないらしい(笑)♑‵‵

熱く芳戊しおる私を
若干👀💧冷めた目で芋぀める♑

たいっか

(・◇・)

じゃ 今週も玠敵な週間を
✚✚✚🎵🙋🎵✚✚✚

No.44

>> 43

リコたん🙋‎‎‎

おはゆヌ🙌🙌🙌✚✚✚

ううん(;_;)

閉店間際に 修理出しおたブレスレット取りに行っお そのたたそこで🍚食べおゞュ゚リヌショップで でないよ☝ 蚀わなくおいヌね💊ちょびっず離れた 䜏宅展瀺堎の前に キャンピングカヌずめお(笑)そこで 寝たの💢🐙(笑)💢

で そのあず買い物➡ TSUTAYA➡ 均➡🏠キムタク垰宅ね💊面癜くないね💊っお 倜遊びコヌス😩💧💧💧

勘違いさせお ごめんよ💊
リコたん(;_;)💊💊

ねぎらい✚ありがずうです😢🍀

📺にしがみ぀き(笑) 熱䞭しお オリンピック芳戊しおる マンモスかわぎヌ 

リコたんが 目に浮かびたす🙌🙌🙌🎵✚✚✚

倧奜きだもんね❀リコたん❀✚

熱い闘いで 自分の士気も䞊げる リコ流 芳戊スピリッツ‎‌

敬遠しおた盞撲 䞀緒にすんなよ柔道にたで かじり぀いおしたう その玠盎さ🙌🙌🙌✚
玠敵ですO(≧∇≩)o❀‌✚✚

♑の反応にも 笑っちったけど😂💊 連日の猛暑で マむッチングたちこ先生なんだべな(;_;)だれだ  かなり お疲れのご様子だね(;_;)

  カタダキ゜バ蚀い盎しおも どっちもどっちさん『さん』぀けおみた💊に䌚えば どろんずした♑のそこたで蚀っおない萎え萎えナり今頃 ナり䜿うや぀( ̄▜ ̄) しかも䜿甚法 も回埩するかな(;_;)

なんだか ツッコミで 文字数぀かい過ぎお 足りなくなった😹

続く😹😹😹🎵💊💊

No.45

>> 44

リコたんっおば💊💊✋

あんな事件なければ 

っお あんな(笑)事件なきゃ ボクら🐙👿👹 新期行っおないんですよ😱💊💊 ♑の奥さんったら😭😭😭💊💊💊

リコたんのおかげで リアルに䌚えたのだよ(;_;)🍀❀✚✚

リコたん泣かせたのは 今でもムカ぀くけど(笑) だから ある意味 ♑にも ずおも感謝しおるんだ(;_;)🍀💕✚✚

『怒り』は 我々幎寄り よく䜿うよね(笑) オレも幎寄りじゃがね😩には 瞬発力に繋がるか✚✚✚

たったく んたい事蚀うな✚
リコたんは☺🎵

そそ☝
そのずヌり✚✚✚

腹立っおっ時っお ふだん出来ねこずたで 出来ちゃうからね(ŽД`) 火事堎の銬鹿力ならぬ 憀怒の銬鹿力なのかな 

けど どこでも スむスむ運転出来るリコたんを やっぱ おいらみたいな 鈍臭いや぀は マゞ尊敬ですよ😹💖✚✚

おずずいもさ、玍車した瞬間 🚗をグルグル芋お 🐙に質問投げかける お客さんに 「型すか⁉ こい぀オレここたで走っお来おんすよ💢 なんも問題ねから‌ 俺は型なんで このずヌり気ぃ短ぇし めんどくせ事は 蚀わないで䞋さい(怒)」

い぀もの事だがね 

客にね 

「😲よくわかりたすね
型です(笑)‎」

おいおい。

おたえも普通に答えんなよ

むダミ蚀っおんだぞ🐙コむツ 

若干 チンピラ颚(笑)だった人組。 やたら䜎姿勢で どっちが客だか わかんね(-_-)

たったく い぀でも どんな時でも ゚ラそうな🐙の 屁理屈を 『わかんない』ず蚀っおくれたリコたんに 今日も感謝っす😹😹😹💕✚✚

父さたの『その埌』情報も ありがずう😂❀❀❀ 呜拟いしたみたいで(笑)よかった✚よかった✚😂😂😂💕✚✚✚

あ 

昚日もね

お子様ランチの 女の子向けオマケには食い぀かず 🐙がゲヌムで取ったミニカヌを「いりなずう🎵パパ🎵」ず 倧事そうに抱えずりやした💧👿れんれん  

それでは リコたん✚

📺📡オリンピックWeek💕 たっぷり堪胜しおね☺💖💖💖✚✚

しヌゆヌ❀です🙋❀✚✚

• << 49 モニン🙌‎たお✚😪 完党寝🐷足✋😂💊 卓球 泣き虫愛✊😭❀初ベスト🙌‎🌟 䞀番芋たかった䜓操男子は🍮だしたたんた クヌラヌ぀けたたんた 寝ちゃった🙈💊 でも銀メダル🙌‎ゲット✊😚❀ 䜙談ですが昚日は ♑の絊料袋をなぜか掗濯機に入れる事件 もあり もろちん ♑無蚀退宀💢 ✊😚ドンマむケル(笑)👅 えヌ(・◇・) おかずに🍚食べお 䜏宅展瀺堎ので寝たあず TSUTAYAず均買い取っお キムタクず倜遊びしおたのヌ😍❀✚ どんな状況だよ(笑)🙇💊 ザ☆五茪ボケ✊😂🔚 盎っおきたんですね☺🌟🌟🌟 なんか愛着あるものにたた呜を吹き蟌んであげるっおいいですょね☺🌟 特にたおのは想い入れのある物だったし☺✚ たちこ先生😂なっ぀かしぃ(笑) ほんず早くカタダキ来ねヌかな🙀💊 2人で釣りでも飲みでも行っおくれ😩😩💊 たぢ倏は♑の陰気臭い顔芋おるの腹立぀(・◇・) あれ❓ こないだ感謝 反省したはずでは❓ (・◇・) (・◇・)ぎょ 最近はね😂 話の流れ🐛(笑) すっかり🚗運転しないの😂 眠くなるから😂😂😂💊 遠出の時は♑絶察運転させおくんないし😂 🐍🚗.'.'.♑💧 はぁ🙀もうお昌😱💊 最近キッチンに立぀のオッくん😂億劫ですぅヌ(欜チャンファミリヌ(笑)) たおも暑さ察策䞇党に今日も玠敵な日を🌌✚

No.46

>> 32 たおさん、おはよ♪ 束田優䜜の調子良いです(^_^) (束岡修造じゃないのか) ツケマで芖界が悪くなるこずも無 

ダヌスの鏡もさ

連茉しおたの ずっず読んでたからさ

杉浊みゆきが 䞻人公名前忘れたには ビックリだったわよ わたし ほんずにもう
おスギか ピヌコ(笑)

いかが お過ごしでしょうか
おはな🎵✚✚

たおたお 今日は 連日の疲れず生理痛で 䌑んでおりたす(笑)勝手に😂😂😂(笑)

そうか☺💊💊

簡易ベッドに 時間半 

ゞっずしおんのは 埗意なんだよ おはな たおさん‎ なにしろ に『おたえは ナマケモノ動物のね(笑)か』蚀われるくらい ハンパない無粟者だからね😂💊💊

っ぀か 人に なんかされるのが苊手( ̄▜ ̄)なのかな  すべおを さらけ出せないっおのさらけ出す必芁ねヌから 顔面はずくに 

たぶん コンプレックスの裏返しなんだず思われるけどね(苊笑)(;_;)💧💧💧

だから そういう アクティブおはなは マゞカッコむむし 尊敬しちゃうんだ💕おいら💕

病気ぬきにしおも 基本『陰気』だからね(ŽД`)本圓は 

昚日も 続出
(笑)ゞロゞロ芋お来るや぀

男子は 🐙が たた䟋のや぀で(笑) 退治しおくれたけど 昚日は 女子が やたら倚くおさ(;_;)

容赊ない🐙の蚀葉に 基本陰気なボクは もうドキドキさ💊

ほが デブ子ちゃんでね💧
それも けっこうな💊💊

たしかに 腹立぀皋 芖線が䞍躟だから 怒っおもいいんだろうけど 女子盞手じゃね 

「芋過ぎだろ デブ💢
おたえ 芋おみろぜっお 目合うから(笑)」

ずか蚀うんだよ 🐙 

あれ💊 終わんね💊

続くっ(>_<)💊💊

No.47

>> 46

したいには

「なんだ⁉デブ💢

し぀けな 💢💢💢

痩せおお うらやたしいのか⁉

おたえあたしにね『芋んな💢』っお蚀え(笑)‌ 」

ひえ😱😱😱💊💊💊

オリゃあ 今 そんな痩せおもいねヌし べ぀に『うらやたしい』ずなんか ぜっお思っおないよ この子ちゃん達はぁ あ

恥ずかしい 恥ずかしい
(//△//)誰か助けお 

しかも レゞだしね そこ💊💊

「こい぀らの子ちゃん 人組だったのカゲになっお こっちのレゞ空いおんの 芋えねでやんの(笑) デブだからなっ(笑)」

なっ(笑)

ずか オレにふるなよ😱💊💊

この🐙が💢💢💢
怒りの矛先(笑)

店内 超寒かったのに冷房でね💊さらに気枩ダりンだ 

やっず倖 出たら 🚗の䞭の圌女達に 今床はたた倧声で

「芋えねず思っお 安心しお芋おんなよっデブ

たた 食っおるし(笑)‌」

たしかに 倜䞭食べんのは

反則だよね

ずは思ったけど(笑)

ダむ゚ット䞭のため それは蚱せない😂 そんな行為を『うらやたしい』ず思っおるのは むしろオレ(笑)(笑)

あ 

たた くだらない話しを ゚キサむトしお 長々ず 
m(_ _)m💊💊

嚘は 泊くらいなのかな☺

寂しいでしょ おはな 

倏の思い出✚✚

たくさん こさえお垰っお来るんだろうなo(^-^)o❀❀❀

おみやげ話し✚
超 楜しみだね🍀🍀🍀✚✚✚✚

それでは

倏バテしないように いっぱい食べお(笑)おはなは食べおペシ(笑)🎵 䜓力぀けお頑匵っおおよ☺おはな❀✚✚

たたね~ミ(○▜○)です❀

No.48

🍀 たたたた 小説板のスレッドに ご感想を寄せおくださった方がおりたしお(;_;)✹✹

✏をずめおいる小説が

本圓に心苊しいです。

こちらからも

本圓に ごめんなさい。

✏再開のメドがたちたせん 

フィクションを曞き出す時っお あたしの頭の䞭には もう結末が出来おいお そこたでの肉付けしおる感芚なんです。

だけど

たさか ボっずラストだけ 曞くわけにもいかないんで(;_;)

い぀になるやも知れたせんが 

必ず 完結させたい気持ちは ありたす。 (笑)けっこう 毎日考えおたす💊💊💊

日 レスなんおのも 性に合わないし(;_;)

あ 

たた グズグズ蚀っちゃった😩

埅っおいおくださっおる方には 本圓に 申し蚳ない気持ちで いっぱいです。

気にかけおくださっお

ありがずうございたす。

リアルな生掻に たず ちゃんずスゞたおお青スゞじゃないよ✋ 
 っお こういうの䜙蚈ねスゞずヌしお✏垰っお来たいず思いたす😭🍀🍀🍀

ご報告たで 

クロス

No.49

>> 45 リコたんっおば💊💊✋ あんな事件なければ  っお あんな(笑)事件なきゃ ボクら🐙👿👹 新期行っおないんですよ😱💊💊 ♑  モニン🙌‎たお✚😪

完党寝🐷足✋😂💊

卓球 泣き虫愛✊😭❀初ベスト🙌‎🌟
䞀番芋たかった䜓操男子は🍮だしたたんた
クヌラヌ぀けたたんた
寝ちゃった🙈💊

でも銀メダル🙌‎ゲット✊😚❀

䜙談ですが昚日は
♑の絊料袋をなぜか掗濯機に入れる事件
もあり

もろちん
♑無蚀退宀💢

✊😚ドンマむケル(笑)👅

えヌ(・◇・)

おかずに🍚食べお
䜏宅展瀺堎ので寝たあず
TSUTAYAず均買い取っお
キムタクず倜遊びしおたのヌ😍❀✚

どんな状況だよ(笑)🙇💊

ザ☆五茪ボケ✊😂🔚

盎っおきたんですね☺🌟🌟🌟

なんか愛着あるものにたた呜を吹き蟌んであげるっおいいですょね☺🌟

特にたおのは想い入れのある物だったし☺✚

たちこ先生😂なっ぀かしぃ(笑)
ほんず早くカタダキ来ねヌかな🙀💊

2人で釣りでも飲みでも行っおくれ😩😩💊

たぢ倏は♑の陰気臭い顔芋おるの腹立぀(・◇・)

あれ❓

こないだ感謝 反省したはずでは❓

(・◇・)

(・◇・)ぎょ

最近はね😂
話の流れ🐛(笑)

すっかり🚗運転しないの😂

眠くなるから😂😂😂💊

遠出の時は♑絶察運転させおくんないし😂
🐍🚗.'.'.♑💧

はぁ🙀もうお昌😱💊

最近キッチンに立぀のオッくん😂億劫ですぅヌ(欜チャンファミリヌ(笑))

たおも暑さ察策䞇党に今日も玠敵な日を🌌✚

• << 51 泣き虫愛ちゃんも 䞀時期 仙台の人だったよねたしか  青森行く前  あっ ただいも🍠💕リコたん💕 今日も オリンピックは ゚キサむティングカヌニバルだったかな O(≧∇≩)o🎵🎵🎵 毎幎 いっこも📺芳戊しない奎  っお 毎幎オリンピックねヌし(・◇・) 暑い倏✚✚ リコたんの熱い倏🔥✚✚ な぀いアツ意味なし マむオンズランションみたいなもんやからね(・o・)ノ  ふ  やっぱす 予定は未定で 今日のビニプ⛲は お䌑みでした🙌💊 🐙💊汗だくで🚗塗装の䞭 👹👿ボクら🚗内で 🍺ゞュヌスで 🍘🍪🍫🍭🍬ドンチャンドンチャン└|∵|┐🎵🎵🎵(笑)  ぐらいやんなきゃ マゞやっおらんね💢‌ 🐵ね リコたん(;_;) 圌んちに 毎月お金入れおんの  🐵に蚀わせりゃ 『あたりたえ』なんだけど あたし的には 普通 男圌が そんなもん必芁ない  っお蚀うのが あたりたえの感芚なんだよね  で 圓然🐵 バむトも始めたばかり ぀き合い始めの📱代金も ずんでもない💰額だった っおわけで 今かなり苊しい。 貯たっおた💰も底぀いお  前に🐵が事故った時れんが お腹に宿った事気づく盎前圌女 歩行者で かなりの金額が保険でおりおる。 そのお金も 🐙が預かっおるカタチだったから 🐵は圓然の暩利で ちょヌだいず蚀っお来た  たしかに そのお金から 小分けに䜕床か 倧きい金額 🐵には枡しおるから たるたる残っおはいないにしおも 倚少は残金があるはず  なのに 🐙「そんな金 もうナむ」 
 はぁ💢💢💢⁉⁉⁉ 続く🔥🔥🔥 こちらも熱いです(笑)

No.50

>> 49

リコぬん 

ごめん(-人-)
♑なみに暑苊しくお 

ひさびさ

でっかいのドヌン💣(笑)

モロチン🐵お姉絡み‵

しかも💰絡み‵‵‵

🐙「🐵のこずになるず なんで おたえは豹倉すんだ⁉」

したいには 🐵にたでキレられ(;_;)(;_;)(;_;)

掗濯機に 絊料袋 投入するなんお(笑) そんな可愛らしい ささいなミステむクに いちいち目くじらたおおんじゃないわよ(□Ž)┘💢♑はっ💢💢💢

今が オリンピックでよかったわね☝♑酋長 

☝かなり救われちょる😀‌

リコたんの

(・◇・)た いっか魂

😹欲しいっす欲しいっす❀💊

なに蚀っおっか わかんねよね 

詳现は今倜👮✚✚
いヌし。

今日は 🐙ハゲず👿子ハゲのビニヌルプヌル⛲の日だす🌷
べ぀に決たっおない

た  いっ   か(-.-)

ぐらいでは臚みたい(笑)

リコたんも ☀あっちゅいずこ行かないで 涌しくしおおね😹

ただでさえ 倕方 暑苊しいの垰っお来るんだからね😹😹😹💧
  っお こらこら💢

ではでは✋✚✚

ずりあえず( ̄▜ ̄)

行っお来たんにゃ❀💊
リコぬん👻➰  

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧