どちらを選びますか?

レス2 HIT数 1322 あ+ あ-

2012/07/25 00:19(更新日時)

転職しようか?どうしようか?これから考えるんですけど、 今、働いている会社は、もう長くて十年以上働いています。このまま 今の仕事を続けて行く事は 可能なんだけど、お給料が 7・8万下がる予定です。(土日休み) 転職したら、今よりお給料は いいとゆう話ですが、休みは週一で 仕事場は 八王子だから ちょっと?だいぶ遠い?車で一時間、一時間半とか位はかかるだろうと、予想🚗
まだ、詳しい話を 聞いてないから、分からないけど、どっちを選びますか?

タグ

No.1826064 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺も勤続11年ですけど、入社当時より8万くらい給料下がってます。他にいいとこあれば今すぐにでも転職したいくらいですけど、転職して行った同僚の末路を見てると、今は我慢の時代なんだなと思い我慢してます。長年勤めた会社を辞めるのは勇気がいりますよね。悩んで当然だと思いますが…。主さんがどんな職種で給料がいくらなのかわかりませんが、ここはひとつ転職は我慢してみてはいかがでしょうか?* ̄0 ̄)ノ

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます。近いうち 上の人と話をすると思うので、それからどうするか?決めようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧