旦那に女からメールきます

レス29 HIT数 4670 あ+ あ-

2007/12/13 00:34(更新日時)

旦那に昔の彼女からメールがきます。内容は挨拶や仕事や日常生活のこと。たまに昔の思い出も語ってます。旦那はやましいこともないから、見ても怒りません。私も初め嫌な気持ちでしたが、今はもう全然気になりません。拒否はしたことありますが、相手は私に対抗してるのか、アドレスかえてまたきます。四回拒否しました。今はもう拒否しません。友達に話すと 信じらない😱何故徹底的にしないのか、と言います。悩みてほどでもないんですが、皆さんならどうされますか?

タグ

No.182450 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那も元カノも、絶対許さない😤と思います🌀だってイヤだもん😠

それにしても、しつこい元カノさんですね💧メアド変えて📨してくるなんて…💦普通そこまでやらないですょね⤵なんかそのシツコサにムカつく💢から、徹底的にやってみるのもアリかも⤴旦那さんのフリして、📨して、かまかけてみるとか。本性出すかもしれませんよ💨

でも、あなたが別にいいと思ってるのなら、それで🙆じゃないでしょうか⁉旦那さんだって、やましいことはないと言って、何か隠してる様子もないなら…💦

長文&雑文で、ごめんなさい🙇

No.2

>> 1 匿名さんありがとう😃旦那は今は相手してません。だから私が嫌なら拒否していいよていいます。匿名さんなら、拒否します?旦那が相手してなくても 昼間旦那がみてるかもだし、そうなると気になるかな。でも信用できるならいけるかな、なんか日によるな~心配になるときあるけどね

No.3

>> 2 私だったら、旦那が『拒否していいよ』って言うなら、自分で『もう📨してこないで❗』って、はっきり相手に伝えてもらいたいナ👉👈私がやっても意味がないような…😥

そして、旦那の言葉を信じない訳じゃないけど、しばらくは📨チェックとかしちゃうかも😠(旦那の見てないところで。内緒のフォルダ作ってないかとか、怪しい📨が来てないかとか。)旦那を信じてない⤵と言うより、騙されてたら…って思ったらイヤだから🌀

主さんは、旦那さんが拒否していいよ⤴と言ったとき、率直にどう思ったんですか❓

No.4

>> 3 匿名さん ありがとう。う~ん 旦那がいうには 初めにもうメール無理、迷惑みたいなこといったけど 気むいたら返事してくれたらいいからて 言われたから無視するのみだって。でも昼間たまに見てるみたい、何故かな?気になるのかな?拒否していいよて言われたら、なんか気持ち落ちつくかな~

No.6

>> 5 匿名5さん 何故?付き合いはあり得ないよ。他府県だし。休みは1日中私と一緒だよ

No.8

>> 7 旦那が虚言癖?そんなことはないと思うけど、そうなのかな😱

No.9

まぁでも主さんが一番旦那さんのこと分かってるんだから、今の信じてる気持ちがあるならこのまま放っておくのが一番だと思います😊
その元カノは今独り身で寂しいだけだと思います😔
時期が来たら必ず終わりますから😉

• << 14 ありがとう😃彼氏の相談とかしてくるよ

No.10

⤴さんに同感です😄昔の男に連絡するなんて、プライド低すぎます⤵現在相手にしてくれる男がいない、もてない、可愛そうな器の小さな女でしょうから、まともに相手するだけ馬鹿らしいです😄 ほってていいと思います😄

• << 15 ありがとう~でも写真みたことあるけど、めちゃ可愛い人なんです😢

No.11

旦那さんにメールや連絡しないでって伝えてもらって、旦那さんのほうの携帯番号とアドレスを変えたらどうですか?

• << 16 ありがとう 旦那がいうのは こちらが色々する価値ないそうです。だからほっとけだって

No.12

はじめまして😊✨

私は全面的に旦那を信じているのでほっときます😺
女の子と遊ぶのも朝帰りも許してますので☀

でもその元カノさんひどいですね😱リアクションがあるとやりがいがあるんですかね❓💧無視するのが一番かと思いますが😊
私もそんな人いましたが一年ほど無視したらおさまりました😊
旦那さんはどうなんですか❓👀拒否してるのに✉してくる元カノに対して何か感じないのでしょうか❓👀

• << 17 え~浮気公認なの?すごい!あなたにメールした彼氏は元カレ?嫌でなかった?メールは見てたの?旦那はあまり何もいわないよ

No.13

アタシも旦那を信じて💕ほっときます😊

旦那の携帯📱も全然興味無いし😊

• << 18 興味なし?すごい何故?😱

No.14

>> 9 まぁでも主さんが一番旦那さんのこと分かってるんだから、今の信じてる気持ちがあるならこのまま放っておくのが一番だと思います😊 その元カノは今独… ありがとう😃彼氏の相談とかしてくるよ

No.15

>> 10 ⤴さんに同感です😄昔の男に連絡するなんて、プライド低すぎます⤵現在相手にしてくれる男がいない、もてない、可愛そうな器の小さな女でしょうから、… ありがとう~でも写真みたことあるけど、めちゃ可愛い人なんです😢

No.16

>> 11 旦那さんにメールや連絡しないでって伝えてもらって、旦那さんのほうの携帯番号とアドレスを変えたらどうですか? ありがとう 旦那がいうのは こちらが色々する価値ないそうです。だからほっとけだって

No.17

>> 12 はじめまして😊✨ 私は全面的に旦那を信じているのでほっときます😺 女の子と遊ぶのも朝帰りも許してますので☀ でもその元カノさんひどいです… え~浮気公認なの?すごい!あなたにメールした彼氏は元カレ?嫌でなかった?メールは見てたの?旦那はあまり何もいわないよ

• << 20 おはようございます😊✨ いえいえ💦浮気公認なんてとんでもない😣私やきもちやきなので☀ 疑り深い私が安心して朝帰りに送り出せるくらい旦那を信用しているとゆうことです😊旦那が信じさせてくれますから✨ 私の場合は✉とゆうより嫌がらせですね💧友達に告白されて旦那と付き合ってたので彼氏がいると断ったら嫌がらせが😱毎日ひどいもんでした💧携帯変えてもどこで調べてくるんだかしばらくするとまた嫌がらせ✉が💧📱も💧終いには旦那の方にまで嫌がらせ✉が😱なんの接点もなかったのにどう調べるんでしょうね💧まぁそんなしつこい奴ですら無視し続ければ一年そこそこです😊 無駄に旦那とケンカになったりしてムカついたし理不尽でしたが、なんとか言ってやりたい気持ちを殺して無視し続けました😊旦那は殺してやる💢ぐらい言ってましたが💦危ないことはしてほしくないので必死で止めました💧相手にしてもいいことないし😣💦 旦那さんは元カノの✉に対して返信するんですか❓👀旦那さん相手にしていないようですし信じてよいのでは❓☺

No.18

>> 13 アタシも旦那を信じて💕ほっときます😊 旦那の携帯📱も全然興味無いし😊 興味なし?すごい何故?😱

No.19

>> 18 興味無いと言うのは🎈旦那が誰と📱しようが📧しようが気にならないと言う事なので✨見たいとも思わないからです😊

No.20

>> 17 え~浮気公認なの?すごい!あなたにメールした彼氏は元カレ?嫌でなかった?メールは見てたの?旦那はあまり何もいわないよ おはようございます😊✨

いえいえ💦浮気公認なんてとんでもない😣私やきもちやきなので☀

疑り深い私が安心して朝帰りに送り出せるくらい旦那を信用しているとゆうことです😊旦那が信じさせてくれますから✨

私の場合は✉とゆうより嫌がらせですね💧友達に告白されて旦那と付き合ってたので彼氏がいると断ったら嫌がらせが😱毎日ひどいもんでした💧携帯変えてもどこで調べてくるんだかしばらくするとまた嫌がらせ✉が💧📱も💧終いには旦那の方にまで嫌がらせ✉が😱なんの接点もなかったのにどう調べるんでしょうね💧まぁそんなしつこい奴ですら無視し続ければ一年そこそこです😊

無駄に旦那とケンカになったりしてムカついたし理不尽でしたが、なんとか言ってやりたい気持ちを殺して無視し続けました😊旦那は殺してやる💢ぐらい言ってましたが💦危ないことはしてほしくないので必死で止めました💧相手にしてもいいことないし😣💦

旦那さんは元カノの✉に対して返信するんですか❓👀旦那さん相手にしていないようですし信じてよいのでは❓☺

• << 22 でも旦那は初めは楽しんでやり取りしてたんです!私に隠れて、毎日。だけど今はないけね~信用するしかないですね

No.21

>> 19 興味無いと言うのは🎈旦那が誰と📱しようが📧しようが気にならないと言う事なので✨見たいとも思わないからです😊 すごいな~

No.22

>> 20 おはようございます😊✨ いえいえ💦浮気公認なんてとんでもない😣私やきもちやきなので☀ 疑り深い私が安心して朝帰りに送り出せるくらい旦那を… でも旦那は初めは楽しんでやり取りしてたんです!私に隠れて、毎日。だけど今はないけね~信用するしかないですね

No.23

>> 22 こんばんは😊

遅くなってすみません😣

そうですか💧でも今はないのなら信じてよいのでは❓😊一方的に✉送るだけでは元カノもそのうち飽きると思いますが😺

旦那さんの携帯変えたりはしてないのですか❓👀

• << 27 それがもう何ヵ月も くるんです。旦那も携帯かえたばかりだし もう無視するしかないです😃

No.24

>> 23 ありがとう まだ毎日きます。携帯それだけのためにかえたくないよ かえたばかりだしね

No.25

>> 24 おはようございます☀

すごく苦しそうですね😣💦

毎日は辛いですよね😱

あまり思い詰めないで下さい😣💦

携帯は変えられませんか💧

旦那さんの対応としては完全に無視ですか❓👀

主さんが一人で抱え込まず旦那さんとも少しお話してみたらどうでしょうか😊

旦那さんが迷惑だと感じているなら一度旦那さんからはっきりその事を伝えてもらっては❓

旦那さんが困っていることを知れば少しは変わるかもしれません😊

妻に縛られてるだけとか勘違いしてるかもしれませんから💦💦

• << 28 旦那は完成無視です。だから私も無視で、エロサイとメールもくるので 一緒に削除してます。

No.26

私の旦那も若い女の子とメールしてます私は毎日凄く嫌でたまりません。旦那は楽しみでやってる別に悪いことはしていないって言います、でも前にメールを見たら💕マークがついていたり会話メールはしてないって言ったのに会話メールもしていました、遠い会ったこともない相手ですが妻としては嫌な気分になりますよね!?

• << 29 それは嫌ですね、うちはまだ無視してくれてるから、信用するしかないです。たまに夜も来ますが無視してますし。でも たまに可哀想なるかな、相手がね。

No.27

>> 23 こんばんは😊 遅くなってすみません😣 そうですか💧でも今はないのなら信じてよいのでは❓😊一方的に✉送るだけでは元カノもそのうち飽きると… それがもう何ヵ月も くるんです。旦那も携帯かえたばかりだし もう無視するしかないです😃

No.28

>> 25 おはようございます☀ すごく苦しそうですね😣💦 毎日は辛いですよね😱 あまり思い詰めないで下さい😣💦 携帯は変えられませんか💧 … 旦那は完成無視です。だから私も無視で、エロサイとメールもくるので 一緒に削除してます。

No.29

>> 26 私の旦那も若い女の子とメールしてます私は毎日凄く嫌でたまりません。旦那は楽しみでやってる別に悪いことはしていないって言います、でも前にメール… それは嫌ですね、うちはまだ無視してくれてるから、信用するしかないです。たまに夜も来ますが無視してますし。でも たまに可哀想なるかな、相手がね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧