江ノ島で店内犬同伴OKな店

レス7 HIT数 4877 あ+ あ-

2012/07/16 17:31(更新日時)

こんど片瀬江ノ島に愛犬(小型犬)と電車で行くことになり楽しみなのですが、今時期に暑いので熱射病になる心配もあり 犬は暑がりですから 店内(クーラーがほしい)OKな店 カフェでもレストランでも 座って休めるところをご存知の方 教えてください
テラスではなく店内でも大丈夫な店でお願いいたします。できましたら片瀬江ノ島又は江ノ島駅の店を教えてください

No.1821541 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

島内のお店で、ペットOKという所はありませんが、
テラスのある店なら、テラス席なら大丈夫という所が多いです。
しかし、お店で、聞くのが一番ですよ。

• << 3 サラリーマンさん レスありがとうございます。 テラス席はいくつか知っていますが、今時期の夏に電車では行ったことはなく ワンちゃんもバテるだろうと店内でも大丈夫な店を探しております 江ノ島駅にこだわらなければ いくつかは知っているのですが、電車でのために できたら目的地周辺をと探しております 直に店に聞くのもありですが事前に知りえていたら助かるとスレをたたせていただきました アドバイスありがとうございました

No.2

海沿いのお店で、テラスならペット同伴OKなお店は結構あるんですけどね。

一件だけ店内連れ込みOKなのは、『しらすと伊勢海老の中兵衛』 しらす、魚料理が主。犬用の水、ご飯はありません。片瀬江ノ島徒歩2分の所です。シルフィードタワーの一階です。

今も連れ込みOKか分からないので問い合わせしてください

オシャレなカフェとかはテラスのみペット同伴可です。

• << 4 名無し2さん レスありがとうございます。 今 教えていただきました店に問い合わせ電話をさせていただきましたら、現在でも店内ワンちゃん大丈夫とのことでした。 教えてくださり感謝いたします。 これで店内 クーラーが入っていればなによりです お値段的にも良心的みたいですね (o^-^o)

No.3

>> 1 島内のお店で、ペットOKという所はありませんが、 テラスのある店なら、テラス席なら大丈夫という所が多いです。 しかし、お店で、聞くのが一… サラリーマンさん
レスありがとうございます。
テラス席はいくつか知っていますが、今時期の夏に電車では行ったことはなく ワンちゃんもバテるだろうと店内でも大丈夫な店を探しております 江ノ島駅にこだわらなければ いくつかは知っているのですが、電車でのために できたら目的地周辺をと探しております 直に店に聞くのもありですが事前に知りえていたら助かるとスレをたたせていただきました
アドバイスありがとうございました

No.4

>> 2 海沿いのお店で、テラスならペット同伴OKなお店は結構あるんですけどね。 一件だけ店内連れ込みOKなのは、『しらすと伊勢海老の中兵衛』 … 名無し2さん レスありがとうございます。 今 教えていただきました店に問い合わせ電話をさせていただきましたら、現在でも店内ワンちゃん大丈夫とのことでした。 教えてくださり感謝いたします。 これで店内 クーラーが入っていればなによりです お値段的にも良心的みたいですね (o^-^o)

No.5

犬連れで江ノ島に行く時、立ち寄る『DOG DEPT』のガーデンカフェがオススメです♪

デッキテラスの席と、2Fに店内席があります。食事(ワンコメニューも有)もドリンクもいろいろあるし、ドックランもあるんです。
小型犬~大型犬さまざまなワンコが遊んでますよ。
ドックランは、ベンチが置いてあるとこに屋根が付いていたので夏でも日影があります。
DOG DEPTでお買い物もできますし、お店の前の道路を渡れば江ノ島海岸の砂浜があり、いい所ですよ。

No.6

>> 5 通行人5さん
レスありがとうございます。
そちらの、お店は江ノ島駅又は片瀬江ノ島駅から近いのでしょうか? 申し訳ないのですが現在PCが故障しているために情報収集ができません 詳しく教えていただけたら嬉しく存じます

No.7

>> 6 片瀬江ノ島駅から徒歩10分です♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ペット自慢・相談掲示板のスレ一覧

犬🐶、猫😺を初めとするペットの自慢話やしつけ、病気の相談などについて情報交換しましょう❗(※里親募集はできません)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧