クラミジアについて

レス2 HIT数 4058 あ+ あ-

2012/07/15 02:37(更新日時)

性器にかゆみを感じ一週間前検査したところ今日カンジダと言われ膣錠を入れて貰いました。

その時黄色いオリモノを指摘され、最近ドッと出て臭いも気になることを伝えるとクラミジアかもと言われまた検査になり来週結果が出ます。

3月に性病検査を受けた時は陰性で、今回検査を受けるまでに2人経験しました。

1人の人は3月の検査前から生でしていましたが別れ、2人目は最近初めて生でした後一週間後くらいにカユミが出た感じです。

黄色い大量のオリモノと臭いはクラミジア特有の症状なのでしょうか?
カンジダだけでもこんな症状はあったりしますか?

No.1821391 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

クラミジアは女性が気付きにくい感染症らしいです。完治するのは時間が掛かりますし完治した筈でも再発する事があるので相手が持っていたか主さんが持っていたかは解りませんが、しっかりと治して下さい。男性は感染してから2~3日(潜伏)で性器が腫れ上がるらしいので..

No.2

>> 1 私は3月に性病検査受けて陰性の結果が出てるので私ではないと思うのですが…。
もし今回の結果がクラミジアな場合彼にも話してキチンとお互い治療はしたいと思います。

レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧