35歳にもなって

レス26 HIT数 3086 あ+ あ-

2012/07/06 22:30(更新日時)

会社関係で仲良くさせていただいてる方がいます。

35歳の女性の方ですが、合コンを繰り返し、私も呼ばれます。

私の男友達の友達とか、自分の男友達の友達とか、自分の友達の男友達の友達とか、恋活で知り合った人(男性)の友達とかを集めてもらうように声をかけ、合コンを繰り返します。

いい人いればと毎回言ってますが、なんか35歳にもなってもうやめたらと思いませんか。

タグ

No.1817487 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんって意地悪いね。

No.2

別に、いいと思います(^-^)

No.3

むしろ35歳だから~イィのでゎ(^-^)b

前向きな姿勢で👍
ウジウジしてる人よりもね(゜-^*)σ

No.5

がんばってていいじゃん。

なに僻んでんの?笑

嫌ならアンタは付き合わなきゃいいじゃん

No.6

自分が35歳になったら分かると思うけど

気持ちは20代とあまり変わらんよ。

30代になったら歳とるの早いぜ~😄

No.7

35歳にもなってるから 焦ってるんじゃないでしょうか?

端から見たら切羽詰まってガツガツしてるみたいに見えるのかな
?💦

No.8

35歳なら結婚して落ちつけよーって思いますか??
でも、独身ならコンパで探してるんだから、別にいいと思いますが・・

No.9

27歳にもなって、誘われるからって一緒に行く自分はどうなんでしょ。
主さんに相手がいれば当然誘われても断りますよね?
自分の事は棚に上げちゃうんですね。

本人の前ではいい顔しておいて、陰でこんなスレ立ててる方がおかしくないですか?

No.10

いいんじゃないですか~(^^;
彼女みたく、独身生活を楽しめる方が
ある意味、幸せよん(*^^*)

No.11

スレタイ誤認につき、自爆でお詫びします。

ごめんなさいm(__)m

No.12

主です。レスありがとうございます。

私としては、とにかく異性の交友関係を広げようとしてるかのようで、私からみたらそう思いました。

普通は私のようには思わないし、スレも立てないものですか。

• << 14 それの何が悪い? 27にもなってそんなこともわからない? そして自分の的はずれさにも気付けない。 どっちが痛々しいんだか。
  • << 16 そう思ったら紹介も参加もしないのが普通だと思いますよ。 同じ事してる人が何言ってんの?って感じ。 主さんもその人も周りから見たら同じ恋活中のオバサンなのに。

No.13

何もしないで、『出会いがない』といっているより、いい人探しを頑張ってるんだから、偉いと思います。

35歳にもなって?

主さんが、もっと良い方法を知っているなら、彼女に教えてあげて下さい。

仲良くしてるなら、陰で言わないで、直に良かれと思う事を、アドバイスしてあげれいいのに・・・。

No.14

>> 12 主です。レスありがとうございます。 私としては、とにかく異性の交友関係を広げようとしてるかのようで、私からみたらそう思いました。 普… それの何が悪い?

27にもなってそんなこともわからない?

そして自分の的はずれさにも気付けない。

どっちが痛々しいんだか。

No.15

たしかにあせって空回りしてるように見えたりするかなあ。
でも35にもなってじゃなくて、むしろ35だから頑張らなくちゃ!って感じでしょうね。
何もしないでもよってくるのは年々なくなるやろうしね。

見てて嫌なら、男友達つくるより女友達増やす方が実は男の出会い増えるって事を教えてあげたら?

No.16

>> 12 主です。レスありがとうございます。 私としては、とにかく異性の交友関係を広げようとしてるかのようで、私からみたらそう思いました。 普… そう思ったら紹介も参加もしないのが普通だと思いますよ。

同じ事してる人が何言ってんの?って感じ。
主さんもその人も周りから見たら同じ恋活中のオバサンなのに。

No.17

うーん。実際自分の周りに35歳で合コンとかいつも行ってる人がいたらちょっとひくわ~

ガツガツしてるというか、35にもなってそんなに薄っぺらい人間関係しか築けないのか…としか思えない。

それは相手にされてないのか、より優れた男性を求めてなのかどっちなんだろう💧

No.18

主です。

私がその35歳の方をそこまでしてと思ったのは、

その方の男友達というのが近所に住む私と同じ年の方で、合コンの送り迎えを頼んでいて、私のことも迎えに来てくれます。

帰りも24時を過ぎても迎えに来てくれます。

その男友達には合コンに行くことは内緒で、女子会と嘘をつきます。

その男友達は、35歳の方に好意を持ってるように見えましたが、その男友達にも、誰か友達いないの❓飲み会しようと話しかけていました。

それを見て、そこまでして合コンで出会いを広げたいものなのかと思い、スレ立てました。

• << 20 〇〇さんは合コン行くけど彼氏は作んないんですか~? って聞いてみたら良いと思う。
  • << 23 その女の人はモテるタイプの方じゃないですか?? 過去にもモテてきたから今更、妥協もできないのではないでしょうか??だから、場数踏んで出会いを求めてるのではないですか??別にいいと思いますが・・ 多少ガツガツして、見えるかもしれませんが、彼女自身、焦ってるかもしれないし、幸せになるために活動してるんだからいいと思いますが?見てて不快なら関わらないようにするとか、一緒に行くのを断ればイイだけですよー
  • << 25 そう思うなら 何故主さんは出席するの❓ そっちのが不思議かも💧
  • << 26 主さんは、その送り迎えしてくれてる男友達に好意もってる? なんか、主さん→男友達→35歳女性って構図に嫉妬してる様に感じたよ。 好きでも無いなら、合コンなのに女子会ってわざわざ嘘つかなくてもいいしね。 とにかく、他人の出会い作りを年齢であーだこーだ言うのは止めよう? その女性フリーなんだし、全然構わないじゃんか。

No.19

男は35才で独身でもなんてことないけど、女は35才で独身だとなんかねぇ…

それで必死こいて合コンしてると思うとある意味かわいそうだね。

そう思うと女も辛いねぇ。

No.20

>> 18 主です。 私がその35歳の方をそこまでしてと思ったのは、 その方の男友達というのが近所に住む私と同じ年の方で、合コンの送り迎えを頼ん… 〇〇さんは合コン行くけど彼氏は作んないんですか~?

って聞いてみたら良いと思う。

No.21

合コンの質と内容ですよね

一人の男をみんなで取り争う中年女性たちの姿は、なんか凄そうな😱

No.22

主さん

あなた
余計なお世話だな

35歳の合コン女性がなんか気にくわないから

ここで
何かいろいろと言ってやり

主さんが鬱憤をはらしたいのかな?

と、感じてしまいました

No.23

>> 18 主です。 私がその35歳の方をそこまでしてと思ったのは、 その方の男友達というのが近所に住む私と同じ年の方で、合コンの送り迎えを頼ん… その女の人はモテるタイプの方じゃないですか??
過去にもモテてきたから今更、妥協もできないのではないでしょうか??だから、場数踏んで出会いを求めてるのではないですか??別にいいと思いますが・・
多少ガツガツして、見えるかもしれませんが、彼女自身、焦ってるかもしれないし、幸せになるために活動してるんだからいいと思いますが?見てて不快なら関わらないようにするとか、一緒に行くのを断ればイイだけですよー

No.24

主さんって、世間知らずですか?

No.25

>> 18 主です。 私がその35歳の方をそこまでしてと思ったのは、 その方の男友達というのが近所に住む私と同じ年の方で、合コンの送り迎えを頼ん… そう思うなら 何故主さんは出席するの❓

そっちのが不思議かも💧

No.26

>> 18 主です。 私がその35歳の方をそこまでしてと思ったのは、 その方の男友達というのが近所に住む私と同じ年の方で、合コンの送り迎えを頼ん… 主さんは、その送り迎えしてくれてる男友達に好意もってる?

なんか、主さん→男友達→35歳女性って構図に嫉妬してる様に感じたよ。

好きでも無いなら、合コンなのに女子会ってわざわざ嘘つかなくてもいいしね。

とにかく、他人の出会い作りを年齢であーだこーだ言うのは止めよう?
その女性フリーなんだし、全然構わないじゃんか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧