パチンコ定員(新人)

レス10 HIT数 3161 あ+ あ-

2012/07/07 14:37(更新日時)

私はパチンコ定員として昨日から働きだしたのですが、友達の紹介ってのもありかなり気を使わなければならないのです。それで昨日、私は中々覚えれなくて島礼なども出来てなかったみたいです。私なりにしたつもりなんですが、今日は電話でその友達に色々言われました。店のスタッフさん達も私の事を色々その友達に言ってたみたいです。それを私に言ってきました。みなさんは最初入った時どのようにして接客、人間関係などをしていますか? もう考え過ぎて鬱病になりそうです…また明日遅番なのですが不安過ぎて明日が嫌です

No.1813218 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

定員➡店員✋

No.2

元パチンコ社員です(^-^)/

主さんは昨日が初日だったんだよね。
初日からテキパキ上手くこなせる人なんて居ないよ~。言われた事を緊張の中こなすので精一杯だよね。
徐々に慣れていけば大丈夫だと思うよ(^-^)/

わざわざ電話でプレッシャー与える友人も優しくないなぁと思う。

頑張れ~!

• << 4 ありがとうございます( ; ; ) りあるに泣きそうになりました。 そうですよね! 完璧には出来ないですよね。かなり勇気づけられましたまだまだですが頑張って行きます 本当にありがとうございました

No.3

あと、分からない事は積極的に聞こう!
やる気を見せればOK!

No.4

>> 2 元パチンコ社員です(^-^)/ 主さんは昨日が初日だったんだよね。 初日からテキパキ上手くこなせる人なんて居ないよ~。言われた事を…

ありがとうございます( ; ; )
りあるに泣きそうになりました。

そうですよね!
完璧には出来ないですよね。かなり勇気づけられましたまだまだですが頑張って行きます

本当にありがとうございました

No.5

オイラは現役パチ定員です。貴女の悩み事だけど最初は誰しも一緒だよ⤴少し気楽にやってみたら⤴確かに今のこの業界やたらどのパチ屋でも挨拶とかばかりだけでちょっとなん~か違うんだよな!その他にもいろいろあると思う‼おっと‼個人的な愚痴がはいってすまん😽まっ!サービス業務なだけに大変だが、頑張ってくれたまい👍

No.6

パチンコ店、店員です😄
初日から何でも完璧に
出来たら指導員いりません✌
私も何で島に礼何かしなきゃいけないんだよと、思ってました💦

友達も良かれと思って
言ったかもしれないしね😄

明日からも頑張りましょう👍

No.7

みなさま本当にありがとうございます( ; ; )
かなり悩んでいたので大分楽になりました
今はお店のスタッフさん達とは中々話せないし、悩みなども中々言えないのでまたこうしてここに相談などをしてしまうかもしれませんが、みなさまが言う通りやってみたいと思います
色々教えて下さりありがとうございます( ; ; )

No.8

そぅそぅ!
とりあえず明るくね☆
島礼は、、なんでやらなきゃいけないんだ~。って前の方書いてましたが、まぁそんな事はまず考えずに、きっちりこなしていきましょう(^-^)/
島にいるお客様に
「今日もワタシのお給料をありがとう(^3^)」
とでも思いながら。

慣れてくれば、パチ・スロ台の構造とかも教えてくれるだろーから、機械苦手じゃなければ結構おもしろいよ。

No.9

こんばんわ(⌒▽⌒)
主です
みなさまの優しいお言葉で私は頑張れました
今日は褒められました(^O^)これもみなさまのお陰です!本当にありがとうございました(;_;)もっと頑張って行きます!

No.10

新人の募集定員何人て決まってるの?ちょっとわからない

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧