競馬を語る
このスレでは、競馬の
予想、出来事、過去の名馬等を語って行きたいと思います😄✋
良かったら、ご観覧下さい😉✋

新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
                        予想を語る1⃣
宝塚記念の予想は…
◎2⃣ショウナンマイティ
○1⃣ウインバリアシオン
▲1⃣1⃣オルフェーヴル
★7⃣ルーラーシップ
△9⃣ビートブラック
△6⃣エイシンフラッシュ
マクれるスタミナ馬が、
狙い目です😄✋

ゲームを語る1⃣
PS3のウイニングポスト7 2012にハマって
ます😄💦
途中まで進めては、シービーを探しに戻る(苦笑)。
豊富なレース数や、リアルなレース画面。史実馬の
所有、系統確率は、競馬
ファンなら、かなり楽しめるかなと😌
ファンファーレや、調教師、騎手等が、本物実名だったなぁ😅✋

宝塚記念を語る
これは、オルフェーヴルに謝らないといけないですね😅✋
ネコパンチが逃げて、
1000㍍通過が、58秒台
先行勢には、明らかに厳しい競馬。外からマクる
ルーラーシップ。内にオルフェーヴル。
普通なら、ルーラーシップの勝ちなんだが…内馬場の悪さも関係無いオルフェーヴルの、強烈な末脚。
タイムも優秀😲この馬は、年を重ねるごとに、どんどん強くなると思ってるから、来年は、どれだけ強く
なってるのやら😅✋
見事な復活劇❗いや~秋が楽しみになりました😄

予想を語る2⃣
ラジオNIKKEI賞。
◎3⃣クリールカイザー
○5⃣オペラダンシング
▲2⃣ウイングドウィール
★4⃣ヤマニンファラオ
△6⃣ファイナルフォーム
△8⃣ローレルブレット
東京コース勝ちきれなかった馬が、今回の狙い目です😉✋

予想を語る3⃣
第48回CBC賞・GⅢ
◎4⃣エーシンダックマン
○1⃣7⃣エーシンヒットマン
▲1⃣6⃣マジンプロスパー
★3⃣シゲルスダチ
△5⃣ドラゴンファング
△1⃣3⃣オウケンサクラ
今の中京は、レコード連発の時計が速いので、内枠&先行勢から狙ってみます😄

予想を語る4⃣
第48回七夕賞・GⅢ
◎1⃣2⃣エクスペディション
○1⃣1⃣ニシノメイゲツ
▲3⃣ダイワファルコン
★5⃣トーセンラー
△1⃣5⃣トップゾーン
△1⃣4⃣スマートステージ
外枠&追い込み馬が、今回の狙い目です😉✋

予想を語る5⃣
第17回プロキオンS・
GⅢ
◎3⃣テイクアベット
○4⃣タンジブルアセット
▲9⃣ファリダット
★6⃣トシキャンディ
△1⃣5⃣インオラリオ
△1⃣0⃣セレスハント
阪神ダ1400から、中京ダ1400に変更。春先の傾向を参考に、前残りを
狙います😉✋

予想を語る6⃣
第44回函館2歳S・GⅢ
◎2⃣アットウィル
○1⃣ストークアンドレイ
▲1⃣1⃣タガノハピネス
★5⃣コナブリュワーズ
△6⃣コスモシルバード
△1⃣3⃣イーサンヘイロー
今回は、2~5番手で追走出来、確かな末脚を出せる馬を、選んでみました😄✋1⃣3⃣のイーサンヘイローは、穴党として期待してます😌
そろそろ、ビシッと当てたいですね😄💦

予想を語る7⃣
第48回函館記念・GⅢ
◎1⃣4⃣ロードオブザリング
○3⃣トランスワープ
▲8⃣イケトップガン
★5⃣マヤノライジン
△4⃣ミッキーパンプキン
△1⃣2⃣セイカアレグロ
函館記念の狙い目は、欧州血統&1800m負けた馬の巻き返しです😄✋

お詫びを語る1⃣
自分の予想を楽しみにしてる方々…中々、◎からの
的中が出来ず、申し訳ありませんm(__)m💦
昨日今日の2レースは、
いずれも○の馬が勝ち、
2着には△の馬が来ました。
次は、◎から取りたいと
思います💨

お知らせです😉✋
『競馬を語る』は、日記コーナーへ移動します。
一応、自レス制限してる
以上、なんでも雑談では、板違いかなと思いますんで✋
来週からの予想は、日記コーナーの『競馬を語る』を、ご覧下さいm(__)m。

新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

気を遣って話しかけてた人に「相手にしてやってる」と言われた0レス 14HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
- 

顔がよく赤くなるのがコンプレックス5レス 29HIT 社会人さん (20代 ♀)
- 

リサイクルショップのきまり0レス 16HIT 初心者さん (40代 ♂)
- 

クレームの切り替え方。凹みますか?3レス 59HIT おしゃべり好きさん
- 

ただいま離婚協議中8レス 107HIT 匿名さん
 - 

![]() Kakkun-Castle41 Kakkun-Castle41キョロキョロ (゚∀゚) ひぃちゃん元気に過ごしてる? …(匿名さん1) 334レス 5468HIT かっくん
- 

顔がよく赤くなるのがコンプレックス赤面症だと思う というか顔が赤くなっただけで好きと勘違いされるとか、…(匿名さん1) 5レス 29HIT 社会人さん (20代 ♀)
- 

気を遣って話しかけてた人に「相手にしてやってる」と言われた0レス 14HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
- 

クレームの切り替え方。凹みますか?2-3日すれば思い出さない程度に記憶が薄まるから大丈夫だよ 『お…(匿名さん3) 3レス 59HIT おしゃべり好きさん
- 

ジブリのセリフで会話したい穴にもどれ小僧!おまえには聞こえまい。猪どもに喰い荒される森の悲鳴が……(匿名さん8) 37レス 510HIT 匿名さん

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                大谷ハラスメント6レス 118HIT 匿名さん
- 

閲覧専用
                                パワハラが当たり前の会社2レス 93HIT 匿名 (♂)
- 

閲覧専用
                                雑談です1レス 102HIT 癒やされたいさん
- 

閲覧専用
                                ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 216HIT おしゃべり好きさん
- 

閲覧専用
                                年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 119HIT おしゃべり好きさん
 - 

閲覧専用
                                大谷ハラスメント仕事をサボることはハラスメントとは言わないのでは?サボりはサボり。主さ…(自由なパンダさん6) 6レス 118HIT 匿名さん
- 

閲覧専用
                                  ![]() お友達になりましょう146 お友達になりましょう146みなさん、このスレでもありがとうございました*\(^o^)/*(サトシ) 500レス 6773HIT サトシ (30代 ♂)
- 

閲覧専用
                                  ![]() 競馬大好きパート4 競馬大好きパート4皆さん! ありがとう! スレッド乾杯ですね! いや完売です…(匿名さん172) 500レス 13816HIT アキノ
- 

閲覧専用
                                パワハラが当たり前の会社ありがとうございます。コメント感謝します。(匿名) 2レス 93HIT 匿名 (♂)
- 

閲覧専用
                                雑談部屋、その17やーみんなーーお早う.昨日は予想外に寒かったなぁ.この時期はなかなか気…(トド君) 500レス 3564HIT トド君 名必

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

干支が同じ男性と結婚?みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく… 11レス 238HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 )
- 

ブスなのに可愛いと言われる私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました… 12レス 215HIT 相談したいさん
- 

次こそ別れたくない!アドバイス求む!はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2… 12レス 159HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 )
- 

これってクレーム?自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自… 9レス 149HIT おしゃべり好きさん
- 

数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件… 6レス 119HIT 相談したいさん
- もっと見る