上司への不満、吐き出しちゃいましょう~o(^o^)o

レス6 HIT数 1483 あ+ あ-

2012/06/29 20:48(更新日時)

今週から新しい派遣先で働き初めて、もちろんはりきってあたしなりにがんばっているつもりです(^-^;

でも……上司のあたしへの差別……
なんなんですか?あたしあなたになんかしました?
確かに教育面倒でしょうし、教えてくださってることには感謝してますし、わかりやすいんですが、
他の人とあたしへの接し方の差別、なんとかなりません?冷たすぎ!今日はシカトさえされたし!
入ってきたばかりだからってわけぢゃなくて、あきらか嫌ってますよね?
もしそうでも、上の人が下のしかも入ってきたばかりの人に、あなたのこと好きぢゃないわょオーラ出してるのってどうかと思いますよ……

とりあえず、嫌いでもいいんで、他の人となるべく平等に接してくれません?

はぁ~
すっきりした(-_-#)

上司への不満のある方、吐き出しちゃいましょう!

そしていい対処の仕方あれば教えてください!

タグ

No.1810919 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ちゃんと部下のこと見ろよ‼

人を見る目無しの上司、リーダー連中💧しょっちゅう会議だミーティングだって席外して、くだらんきめごとばっか作って💀
社員のあいつやこいつより頑張ってる派遣さんやパートさんいっぱいいるよ💢

まじで見ろよ‼

No.2

店長!気分屋、自分のお気に入りと他の人に対する態度が全然違います😂
皆嫌ってますけど😂
とりあえず、お店がヤバい状況なので、なくなるまで頑張ります🎵

No.3

部下に何1つ注意や指導出来ないくせに影で部下全員のこと悪く言うのは間違ってる!

No.4

数字に弱い上司は要らない。

たのむから数字に強くなってよ。

No.6

偉くもないのに、指示ばっか出しておかしくない?自分いちばんみたいな言い方しての、お前だよ。すぐ思ったこと口に出して、30歳のくせに、ほんとにガキ。人のこと見下すことしかできないの?正直、お前のすべてがウザい。

あー、言い足りないけど、吐き出させてくれてありがとう😄

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧