明日だけ

レス10 HIT数 1694 あ+ あ-

2012/06/09 03:46(更新日時)

どうしてビシッと雨予報なの(T_T)今日も天気、日曜も月曜も曇り予報なのにもう(>_<)梅雨入りもギリギリまだだし、明日の結婚式は親族だけの神前で、その後の会食会場までは歩いて少しかかるの(∋_∈)その間もビショビショになっちゃうだろうし、エステに何回行こうが、妊娠中のホルモンバランスには勝てず肌はボロボロ、4カ月に入ったらつわりも落ち着いてくるなんて出産本の情報信じて期待してがまったくおさまる様子もなく、採光抜群のハイカラな神社を選んだから、今までの髪の色じゃあまりに明るく見えてしまって親ウケ悪いだろうとかなり暗くしてしまったが天気がわるけりゃ真っ黒に見えちゃう(>_<)
茶髪に合わせた派手な着物に派手な花の髪飾りが合わなくなってるんじゃないかと不安で不安で
もぅもぅもぅ(ToT)

気持ちのやり場がありません。

自分の結婚式大雨だった方いますか?ホテルや式場の中でやる式ならまだ良かったのかもだけどツラいです(┳◇┳)

No.1804475 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えっ⁉こちさん明日結婚式なんですか?
今夜は階下が静かにして欲しいですね
お天気も心配だけど早く寝ましょうよ

• << 3 わぁー下の人うるさいスレ見てくれてた方なんですか!ありがとぅございます(T_T)そう明日結婚式なんです(>_<) 下の人は結局3日3晩うるさくて今日はスッカリ寝不足でした(;_;) 今夜は今のとこ静かなのですが、2時過ぎからの日もあったので用心です(∋_∈) それにしても下の人元気なんですょ!彼女でも出来たてなのか朝方5時位までペチャクチャしてるくせに8時には目覚ましが鳴って(もちろん中々起きないからこれがまたずっとうるさい😱)起きてるっぽいんですよねー不思議。 あっついうれしくて長々すみません(-.-;)

No.2

大丈夫😄!
私は大雪だったし!
なんだかんだ式が始まれば楽しいよ😁

お幸せに!!

• << 4 わぁ本当ですか!? そ言えば…私高校の卒業式の時も大雪で、成人式の時も雪でした(>_<)!! 楽しめるといいな♪ レスありがとぅございます(^_^)

No.3

>> 1 えっ⁉こちさん明日結婚式なんですか? 今夜は階下が静かにして欲しいですね お天気も心配だけど早く寝ましょうよ わぁー下の人うるさいスレ見てくれてた方なんですか!ありがとぅございます(T_T)そう明日結婚式なんです(>_<)
下の人は結局3日3晩うるさくて今日はスッカリ寝不足でした(;_;)

今夜は今のとこ静かなのですが、2時過ぎからの日もあったので用心です(∋_∈)

それにしても下の人元気なんですょ!彼女でも出来たてなのか朝方5時位までペチャクチャしてるくせに8時には目覚ましが鳴って(もちろん中々起きないからこれがまたずっとうるさい😱)起きてるっぽいんですよねー不思議。

あっついうれしくて長々すみません(-.-;)

• << 5 2つ目のスレにレスをさせてもらったのでした こちさん緊張して眠れませんか? 携帯閉じて寝ちゃいましょ 明日は大切な日 楽しんでくださいね

No.4

>> 2 大丈夫😄! 私は大雪だったし! なんだかんだ式が始まれば楽しいよ😁 お幸せに!! わぁ本当ですか!?

そ言えば…私高校の卒業式の時も大雪で、成人式の時も雪でした(>_<)!!
楽しめるといいな♪

レスありがとぅございます(^_^)

No.5

>> 3 わぁー下の人うるさいスレ見てくれてた方なんですか!ありがとぅございます(T_T)そう明日結婚式なんです(>_<) 下の人は結局3… 2つ目のスレにレスをさせてもらったのでした

こちさん緊張して眠れませんか?
携帯閉じて寝ちゃいましょ
明日は大切な日
楽しんでくださいね

No.6

>> 5 まだ起きてますか!?

うちは旦那の仕事柄昼夜逆転生活なんです。今旦那帰宅しました。

ですが、ここんとこ寝不足だから今日は爆睡出来るだろうと思っていたのに、美容室とマッサージでウトウトはしたものの帰宅してからは寝れてません(T_T)

色んな事がストレスで旦那にアタリまくり(ToT)

今日旦那が仕事に行く前に「帰宅してからは仲良くやろう?最近言われてないから愛してるよって言ってねっ」って言われてたの覚えてるのに帰宅早々暴言をはいてしまったら「明日は特別な日なんだからイライラしないで仲良くしよう?」ってまた言われちゃいました(>_<)

ダメ嫁です(T_T)

頑張ります(∋_∈)

No.7

>> 6 優しいご主人じゃないですか😃
仲良く晴れの日を迎えてくださいね

No.8

>> 7 ありがとうございます(>_<)

付き合えないけど、旦那の晩酌中少し会話しながら仲良く明日を迎えたいと思います(-^〇^-)

No.9

昔ね私が大好きな歌手の結婚式の日に、やはり6月でしたが私は前日からてるてる坊主を下げて天気をと願いました
高校生だったから朝から学校で心配してたんだけど雨で、窓の外を気にしていた私に友達が
『雨降って地固まるだよ~』と言ってくれて
自分の結婚式じゃないのにその言葉で私はうれしくなっちゃっいました😃
良い1日を迎えてください

では おやすみなさい

No.10

>> 9 ありがとぅございます!

それ昼間お母さんにもメールで言われたのにすっかりスルーしてました(*_*)

今はなんだかグッときましたf^_^;

今寝る前に往生際悪く最後のお願いをてるてる坊主にしました(>_<)

朝一天気予報観たいけど我慢して寝てみます。

ありがとぅございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧

人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧