痛いんだよこの野郎
産後4ヶ月なんですが、妊娠中から旦那が私を呼ぶときブスやデブ、ブサイクと連呼するようになりました。
いつもはスルーするけど
しつこいとむかつくのでたまに私がハゲ、ブサイクと言い返すと手で叩いてきたり足で蹴ってきます。
他にも旦那が私の言い方が生意気に聞こえたり気に入らないときも手や足がでます。
そこからが本題なのですが、旦那はその行為は力を加減してやってるそうなのですが、私は正直痛いんです。物凄い痛い訳じゃないけど地味に痛いというか…痛い痛くないといったらやっぱり痛いです。私が痛がりなだけかも知りませんが
それを切実に何度も訴えたりキレたりするのですが本人は加減してやってるつもりなので「オーバーだ」「痛くないはずだ馬鹿か」と言ってやめてくれません。
というかまず気にくわない時に叩く行為自体私は嫌です。
しょーもない話しですみませんが、私にとってはかなりイラつくので何か解決策あればお願いします。
DVモラハラの最初の頃って、そんな感じだよね
端から見てるとじゃれてるようにも見える
奥さんも不満が有りつつ我慢して、うまくかわしてるけど旦那がしつこい
本当にしつこい💧
旦那さんの言動や行動
主さんを見下す
自分の思い通りにならないと暴言、暴力
(今はまだ軽いけど)
キレる
逆ギレる
旦那さんの暴言、暴力はエスカレートしますよ
間違いないです
そのパターンなら
今の旦那さんの姿が本当の旦那さんです
主さんが結婚して妊娠して、完全に自分の身内に(内側の人に)なったから、地を出してきているんですよ
間違いなくエスカレートします
これから洗脳も入ってきます
お前が悪い
お前のせい
お前が俺を怒らせるから
お前の態度、口が悪いから
(自分がさんざんDVモラハラしといて)
さらに外づらを気にする旦那さんは、外では優秀で優しい素敵な旦那さん
いい夫
いい父親です
束縛が酷く、別れようとするとストーカー行為もしてくるようになります
なかなか離婚にも応じません
慰謝料、養育費は払わないと思います
とにかく、外での自分の評価が下がるような事は許しません
さらに旦那さんの両親、つまり義両親がいる場合は旦那さんを庇う、主さんを攻撃する
つまり共依存状態になることが多いです
Wモラハラです
(トリプルも有り)
旦那さんと義両親が、外でも主さんの悪口を言いふらすようになります
家でも24時間モラハラ
こうなると厄介ですよ……😔
モテない 魅了がない 能力がない コミュ力にかけてる
あなたが上記のような人だから相手もイライラして殴るんです。殴るようなろくでなししかよってこないんです。
旦那の方もまともじゃないからあなたのような嫁としか付き合えない。
こんなろくでなし夫婦の血を引いた子供はまともに育ちません。DV親父を見て育ったら余計にろくでなしに育ってしまいます。
せめて離婚して専門家のアドバイス受けながら子育てしてください。
本来ならあなたも旦那も結婚したり、親になるべきではなかったのに。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
胸小さくなった16レス 156HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
器の小さい旦那7レス 133HIT あやか (30代 ♀)
-
食事の内容でテンションが下がる5レス 120HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです11レス 186HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
他の女性の方が好きだった旦那7レス 194HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
食事の内容でテンションが下がる
酒は晩酌するから必須だよ 焼酎、ウイスキーは自分で買うから何も言われ…(匿名さん5)
5レス 120HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
胸小さくなった
分かりました。落ち着いた回答、ありがとうございます。(結婚の話題好きさん0)
16レス 156HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
どうせ料理すら出来ない男でしょ? ライオンでも犬猫でも妊娠中はオスを…(匿名さん11)
11レス 186HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
結婚相談所 交際中の悩みがたくさん
スレ主は、今は別の男性と結婚しています。新婚生活楽しんでいます。 …(婚活中さん0)
18レス 1505HIT 婚活中さん (30代 ♀) -
器の小さい旦那
がんばります。笑(匿名さん5)
7レス 133HIT あやか (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 74HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 99HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 234HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分に自信がない1レス 105HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
悩んでます1レス 112HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 74HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 234HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 99HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
閲覧専用
自分に自信がない
アプリやってたのなら結婚しなければよかったのに(匿名さん1)
1レス 105HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
悩んでます
続きです。 場所は提案した人のご自宅で、子供も来ます。1回しか会った…(結婚の話題好きさん0)
1レス 112HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
95レス 1659HIT 知りたがりさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
47レス 960HIT 学生さん (10代 女性 ) -
気になる男性がいます
気になる男性がいます。 まだ彼とは2人でご飯行った事ないので 来週行きます。 彼車なので…
18レス 358HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
「めい」という名前
来月産まれる予定の子に、芽生(めい)と名付けたかったのですが、今付けたら永野芽郁のイメージが強いでし…
14レス 276HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ディズニーへ何回も行ったことある彼氏
ディズニーランドへ頻繁には行けない距離に地元があるのですが、引っ越してきた所は日帰りで行ける距離で、…
10レス 195HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
ジェラシーと憎悪のママ友
ママ友同士のお付き合いって、嫌ですねぇ! それぞれが皆自分の子供自慢! 「うちの10歳の娘は◯◯…
17レス 262HIT 社会人さん ( 男性 ) - もっと見る