干支の動物♈

レス4 HIT数 881 あ+ あ-

2012/06/06 17:49(更新日時)

雑貨屋さんで可愛いストラップに一目惚れしました。
干支の動物シリーズで木彫りの素朴な人形です♪でも私の干支と全く関係ない動物なんです♈

何となく自分の干支を持つ方がいいのかな?なんても思うのですが自分の干支を物を身につけたりするのって意味があったりするのでしょうか?☺

…なかなか行けないお店なのでストラップはもう買ってしまって今更なんですが💦

No.1803360 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分以外の干支の動物に惹かれたのは、何かの運命かも??

それを身に付けてることは構わないと思います。

• << 3 見ていただいてありがとうございます✨ 自分の干支の動物が可愛いくなくて全く惹かれなかったりするのもあるんですけどね💦 運命とか素敵な考え方していただけると嬉しくなって、更に愛おしさが湧いてきますね✨

No.2

そのストラップの動物のシリーズは、干支の動物シリーズだと言う事を忘れて、ただの動物ストラップと思い込む。ってダメ?

• << 4 レスしていただいてありがとうございます✨ 確かにスッゴイ素朴で干支とか全く関係なしに可愛いです❤ …紐が弱そうで家出されないか不安ですが💦 干支は忘れて大事にします✨

No.3

>> 1 自分以外の干支の動物に惹かれたのは、何かの運命かも?? それを身に付けてることは構わないと思います。 見ていただいてありがとうございます✨

自分の干支の動物が可愛いくなくて全く惹かれなかったりするのもあるんですけどね💦

運命とか素敵な考え方していただけると嬉しくなって、更に愛おしさが湧いてきますね✨

No.4

>> 2 そのストラップの動物のシリーズは、干支の動物シリーズだと言う事を忘れて、ただの動物ストラップと思い込む。ってダメ? レスしていただいてありがとうございます✨

確かにスッゴイ素朴で干支とか全く関係なしに可愛いです❤
…紐が弱そうで家出されないか不安ですが💦
干支は忘れて大事にします✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧