仕事辞めてもいいですか…?

レス1 HIT数 998 あ+ あ-

2012/06/04 22:17(更新日時)

某企業で派遣社員として働き始めました。

私の部署で女性の事務員は、引き継ぎで私一人。

事情があり、毎日遅くまで働けないため、求人には定時17:00『残業あり。1日約1時間』と書いてあったので、申し込んだのですが、毎日、約2~3時間残業当たり前…。

毎日、必ずやらなければならない事務処理だけで、精一杯。それが終わるのが、7時~8時です…
派遣ですが、部署全ての経理の仕事も含まれており、億単位の入力もしています…

他の仕事は山積みのまま、手付かずの状態で、前任者も、多量の仕事を残して行きました。

二度手間や、無駄な仕事も多いので、省いたり、やり方を変えたくても、会社の承認がなければ、簡単には変えられません…。

辞めてもいいですかね…?
精神的に毎日、疲れているので誹謗中傷は、おやめください…(>_<)

No.1802555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

たにんが 判断 出来なくない?
あり得ないですよね😣とかなら答えようあるけど、辞めてもいいですかって…

自分で決めないと

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧